したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【池袋西口】全裸プレミアム【ホテヘル】

[PR]
1名無の素人童貞:2012/01/04(水) 16:31:09
イカセっぱ天国から西口に引っ越し出会いは刺激的にと統合したようなので新しくたててみました

【風俗Wiki】池袋西口 全裸プレミアム
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c3%d3%c2%de%c0%be%b8%fd%a1%a1%c1%b4%cd%e7%a5%d7%a5%ec%a5%df%a5%a2%a5%e0
(PC/Mobile共通URL)

旧スレッド【池袋東口】出会いは刺激的に【ホテヘル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1306156927/

旧スレッド【池袋東口】イカセっぱ天国【ホテヘル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1321421830/

旧スレッド【池袋東口】イマDOKI女学園【イメクラ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1304583138/

3383名無の素人童貞:2014/11/17(月) 20:03:01
>>3382
ご愁傷さま。前に地雷情報があったのに、チャレンジャーやなあ。。。
若くて、ソコソコ可愛けりゃ幾らでも店はあるだろうに
この店に来たって事は、他で働けない何かが在るんだよ。

3384名無の素人童貞:2014/11/19(水) 07:31:12
皆さんオキニ隠し?
マジで地雷?
まだいるし人気者らしいから、オキニ隠しに思えてしまう。

3385名無の素人童貞:2014/11/19(水) 09:19:44
ナンバーでさえ苦もなく予約出来る店で隠す必要なんて皆無だろ?

3386名無の素人童貞:2014/11/19(水) 09:42:37
暇なんだね、このお店。
この前行った時はお客まぁまぁいたけどね。

3387名無の素人童貞:2014/11/19(水) 11:15:49
>>3386
意味不明
馬鹿?

3388名無の素人童貞:2014/11/20(木) 18:07:07
りえって今日完売だけど空?

3389名無の素人童貞:2014/11/20(木) 22:08:17
この店超人気店だよ

3390名無の素人童貞:2014/11/20(木) 23:01:32
┐(´〜`)┌

3391名無の素人童貞:2014/11/21(金) 02:55:50
店選びに迷っているなら
池袋セカンドラブに行ってみな
双子ちゃんと3P出来ちゃうんだ
料金もリーズナブル

3392名無の素人童貞:2014/11/21(金) 09:55:11
セカンドラブの書き込み、目障りっすね。

3393名無の素人童貞:2014/11/21(金) 18:32:04
こんなとこに書けば客が来てくれると思ってるとこがバカ丸出し。

キャストと料金を充実させなきゃ誰もこないのにね。

3394名無の素人童貞:2014/11/23(日) 00:04:35
そこで、【 3連休限定 】ですよw
なんかコレが全てを現してるよね

3395名無の素人童貞:2014/11/23(日) 02:17:41
>>3394
ん?

どう言う事?

3396名無の素人童貞:2014/11/24(月) 14:33:08
見に来たか、腰抜け野郎が

3397<またお前か!?>:<またお前か!?>
<またお前か!?>

3398名無の素人童貞:2014/11/26(水) 06:05:28
あほみたいに女の子を増やす

指名されにくくなる

稼げないからほかの店に行く

また女の子を集める

の繰り返しで客まで連れてほかの店に行かれていることに気が付かないバカ店員

3399名無の素人童貞:2014/11/26(水) 08:47:48
確かに女の子が増えると
サービス悪い子は、いっきに指名されなくなるよね

3400名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:25:49
サービスの悪い子を教えてくれ

3401名無の素人童貞:2014/11/27(木) 02:53:32
>>3398
あなたが稼げてた時は、他の女の子は稼げてなかっんだよ

気付けよバーカ

考え甘いよ

どんだけ指名取ってたか知らないけど、新しい女の子が増えたら指名が減るなら所詮それまでなんだよ


女の子少なきゃ客来ないだろ

客来なきゃ店は潰れるんだよ

嫌ならさっさと辞めろよ

3402名無の素人童貞:2014/11/27(木) 08:23:48
>>3401
尤もな意見だな。
って、関係者さんですか?

3403名無の素人童貞:2014/11/28(金) 00:14:18
>女の子少なきゃ客来ないだろ

d(・∀・)ナルホド!!
だから空でも出勤人数多く見せないとねw

3404名無の素人童貞:2014/11/28(金) 02:44:20
三ノ輪ってどうですか?
サービスなど入った方教えて下さい。

3405名無の素人童貞:2014/11/28(金) 17:35:20
りえ復活!!
めっちゃ歓喜

3406PR:2014/11/28(金) 17:36:14
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」と札幌すすきの風俗wikiが遂にOPEN!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

3407名無の素人童貞:2014/11/28(金) 17:42:00
写真見て悩んでいたら「うちは見た目は特別言い子はいないけど、サービスなら間違いないですよ」と言われた。
でも、不細工だし肌も汚いし臭いし…サービスで補えないレベルばっか。
あ、自慢のサービスもそこら辺の素人の方が上手いしエロいよ。

名前晒したいけど覚えてもいないわ

3408名無の素人童貞:2014/11/29(土) 00:42:54
店選びに迷っているなら
セカンドラブがいいよ
店員はハゲてるアホだけど
嬢にハズレなし

3409名無の素人童貞:2014/11/29(土) 06:29:57
>>3404
箕輪?なら写真よりかわいかったし、ほんわかしてて癒された。
おっぱいは綺麗だしフェラも上手かったから久々に満足できたよ。
木蟻か木梨かを聞きたいのかな?
なら俺はしてないからそこはわからない。

3410名無の素人童貞:2014/11/29(土) 06:39:33
るなさんはちょいぽちゃ?
やっぱ写真よりもぽっちゃり?

3411名無の素人童貞:2014/11/30(日) 06:00:39
>>3409さん、ありがとうございます。
今度、是非とも入ってみます!!

3412名無の素人童貞:2014/12/01(月) 01:53:30
>>3410
どう見えるかわかりませんが、太くはなかったですよ。ただしマグロです。

3413名無の素人童貞:2014/12/01(月) 02:16:07
ありがとう!

3414名無の素人童貞:2014/12/05(金) 16:06:46
>>3412
マグロなのかー
残念!

3415名無の素人童貞:2014/12/06(土) 15:33:09
前に、入った時は店員がSみがNo1って言ってたけど本当か?

店員に超ォ激オシされて入ったけど、
あれは、頭がおかしいションベン漏らすオバサンによるだろ

あのタイプは好き嫌いがわかれるな

最近行った時は、この子がNo1って言われた別の子に入ったけど、
その子は最高に良かった。

基本、店員にすすめられた子に入るけど、この店で俺が良かったのは、ねね、すみれ、りん、ゆうこ、のぞみ、らんか、もえ、ほのか、だな。

最近復活したりえは、昔は何回か入った事あるけど、りえが1番相性は良かった。

3416名無の素人童貞:2014/12/06(土) 17:47:28
>>3415
随分と熱心な信者だな

3417名無の素人童貞:2014/12/07(日) 00:28:10
インキン頂きました。有難うございます。

3418名無の素人童貞:2014/12/07(日) 18:36:22
柴咲ななみって毎回完売してて入れないんだけど入った人いますか?
やっぱりかなりいいんですかね?

3419名無の素人童貞:2014/12/07(日) 23:09:38
ななみ、写真良さげで入ったが、全体的に、老けてた。テクも普通、エロさ無し。

3420名無の素人童貞:2014/12/07(日) 23:49:15
一覧で下の方の子予約して行く。
大抵ふつーにかわいいと思うのだが。
上の方は手馴れすぎててイヤ。

3421名無の素人童貞:2014/12/08(月) 14:30:42
>>3419
オキニ隠し笑えます

3422名無の素人童貞:2014/12/08(月) 16:37:36
のぞみはサービス地雷ですから、
入らない方がよい。
お金を捨てたい方はどうぞ。

3423名無の素人童貞:2014/12/08(月) 22:47:52
>>3422
オキニ隠し笑えます

そして阿部の時代は終わりを告げる

3424名無の素人童貞:2014/12/09(火) 15:37:30
なんでそんなひどい事言うんですか…
と嫌われるぞ

3425名無の素人童貞:2014/12/09(火) 16:58:08
もうとっくに終わってる。

りえとさとみの入れ替えは大正解だな

3426名無の素人童貞:2014/12/09(火) 17:57:15
すみれ 12月であがりかぁ。一回入ってみるかな。でもおっぱいが物足りなそうだ…

3427名無の素人童貞:2014/12/10(水) 14:11:39
お!?本日、しずかプレミアム開催日じゃん!

予約しよ♪

3428名無の素人童貞:2014/12/10(水) 17:09:19
>>3427
馬鹿の一つ覚えって、君の為にある言葉だな


両親はバカ息子って知ってるのか?

3429名無の素人童貞:2014/12/10(水) 21:55:57
しずかが出勤してるから予約して何がバカなんだ?

3430名無の素人童貞:2014/12/11(木) 14:43:35
>>3429
結局予約しなかったんでしょ?

君は毎回しずかプレミアムって言ってる人かな?
まぁ、どっちでもいいけど、お母さんが泣いてるぞ

バカ息子の親は大変だな

3431名無の素人童貞:2014/12/11(木) 14:47:48
プレイしてきたぞ!!(笑)

3432名無の素人童貞:2014/12/19(金) 12:30:29
さとみって当日休み多くない?
それとも空出勤なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa