したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【池袋東口】ELEGANCE-エレガンス-【SM】

[PR]
1名無の素人童貞:2010/06/30(水) 12:31:50
ソフトからハードまでOK!

*風俗wiki*
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c3%d3%c2%de%c5%ec%b8%fd%a1%a1ELEGANCE-%a5%a8%a5%ec%a5%ac%a5%f3%a5%b9-
*お店HP*
http://www.elegance-m.net/

533名無の素人童貞:2014/09/01(月) 12:08:17
↑美月の子供の父親だろ、シャブ杉村は。

534小保方:2014/09/01(月) 12:24:28
シャブ杉村がさ、事件前にテレビで小保方の特集見てたときに、
「小保方さんはすごいすごい」
って大絶賛してたんだよ。

今になるとさ、やっぱり人を見る目が…
権威や学歴があれば誰でも尊敬しちゃうんだね。
この先、何十人に騙されるんだか。
哀れだね。

535:2014/09/01(月) 14:43:05
ひふみ100kg

536名無の素人童貞:2014/09/01(月) 14:51:54
ひふみはただの豚

537名無の素人童貞:2014/09/01(月) 14:53:56
ひふみはただの臭い豚

エレガンス終了の証。

シャブ中 乙。

538名無の素人童貞:2014/09/01(月) 14:57:11
ロイはそこらへんの商店街歩いているような、ばあさん。

エロ汁も腐ってる。臭い。

539ロイ:2014/09/01(月) 15:33:31
ロイの口臭酷すぎ。
食事中に思い出してゲロ吐いた。

540杉村:2014/09/01(月) 15:42:07
ババアとブタと元ヤンの集合体。
間違っても「エレガント」ではない。

541納税は国民の義務です:2014/09/01(月) 15:53:52
コラ!杉村!税金ちゃんと払え!

この非国民が!!

542非国民杉村:2014/09/01(月) 20:17:50
税金を払わない非国民の店
杉村は朝鮮人

543杉村、朝鮮へ帰れ!:2014/09/01(月) 22:56:19
税金を払わない非国民の店を利用する人間も非国民。
立場がなくなってもいいのか?

544被害者の会:2014/09/01(月) 23:08:27
朝鮮人シャブ中毒・杉村に暴行され、後遺症が残ってしまった被害者がいま話し合いをし、行動を起こそうとしています。
とりあえず法廷に引っ張り出します。



やっとテレビに出れる日が来て夢が叶ったな、杉村。

545待ちなし大杉:2014/09/01(月) 23:51:48
杉村、警察出頭・待ちなし
杉村、婦女暴行白状・待ちなし

ほら、10秒で荷物まとめろよ。
エロマンガは持ってくなよ。
大人用オムツ忘れんなよ。
おまえ、用意遅えなあ!
早くしろゆうとるだろ、杉村!
菅原はべつの車両だぞ!
甘えんな!

546名無の素人童貞:2014/09/02(火) 02:14:11
納税は国民の義務です。

税金を払っていないのは非国民です。

非国民の店で働いている人も非国民です。

547名無の素人童貞:2014/09/02(火) 02:15:34
非国民の店を利用するのも非国民です

548タイタニック状態:2014/09/02(火) 02:25:01
杉村の暴力の結果、M女は、

ババア、病気、ブス

だけが残りました。
よくあのメンツで抜けるのか気が知れません。
おまけに脱税がらみで査察が入る可能性まであります。
顧客情報は間違いなく漏れるでしょう。
立場のある人は、絶対に、絶対に利用しないほうがよいです。
エイズや情報がマスコミに漏れてもいい自殺志願者はどんどんエレガンスを利用してください。
あと、脱税以外に杉村の度重なる暴力、危険ドラッグ使用、赤ちゃん放置の件でも警察が大規模に操作する危険性大です。
いまのしあわせや仕事や家族が大切な人はいますぐエレガンスから逃げてください。

549まみちゃんのファン:2014/09/02(火) 03:23:50
いままで貴店のために必死で働いてきたまみちゃんをボコボコにし、鼻を折り、病院行きにするとは何事なんですか?
絶対に許しません。

550鶯谷デッドボール:2014/09/02(火) 03:39:08
ほとんどのM女はAIDSだよ。
数年後、絶対後悔するよ。
年齢も詐称が多いし、特にかおりがすごいよ。
顔も化け物だし。もちろん偽乳。
ロイはシルバーシートに座っているみたいなおばさん。口臭が耐えられない。はづきはブサイクなおばさん。しおりは◯口組の女。おまけにすごいデブ。
鶯谷デッドボールみたいな店だよ。
綺麗な人はみんな辞めた。

551ROYさんにおねがい:2014/09/02(火) 04:25:45
ロイさん、おねがいですがらシルバーシートで帰宅するのやめてください。
あなたが年老いてるのはよくわかるのですが、本来その席は身体障害者や70才超の人が座る場所でしょう?
疲れているのはわかるのですが、無理のない範囲で出勤されたほうがいいと思います。
ほんとうにシルバーシートを必要としている人がかわいそうです。
たくさん儲けているのだから、せめてタクシーを利用してはいかがでしょうか?
名古屋まで帰るのでしょうから疲れているのはよくわかりますが、マナー違反でしょう。

552代々木ゼミナール:2014/09/02(火) 05:20:56
叩けばホコリの出るSM店です。
代々木ゼミナールの会長、災難でしたね。
こんな朝鮮人が経営してる店行かなきゃよかったのに。
マリちゃんお気に入りだったね。
もう、あなた社会復帰はだめでしょう。SM店の常連だったなんて、株激落ちでしょう。知り合いにも代々木ゼミナールは絶対に進めません。
落ちるところまで落ちないでね。

553杉村の唯一の家来:2014/09/02(火) 05:31:43
杉村は嫌われ者なので、家来が菅原しかいません。
菅原は何回も頭部を強打しているのでろれつもまわってないし、夢と現実の区別がつかなくなっているし、かわいそうだけど、もうダメでしょう。そんな禁治産者みたいな菅原しか頼れないんだから、早く諦めて朝鮮に戻ることをお勧めします。

554朝鮮人:2014/09/02(火) 07:01:11
杉村は私があった中で、一番非道な人間です。…いや人間ではないかもしれません。少なくとも私にとっては動物です。杉村に道徳心はまるでありません。美奈のAIDSがわかった時も「ごまかせ」と平気で言っていました。おそらく学歴は中卒しょう。和歌山のほうの被差別部落出身とのことです。すでに店は倒産寸前で、警察に捜査も受けているのに、全く反省していません。
反省してほしいのは、
・無実の女性への暴行
・脱税
・プロフ写真が別人
・窃盗および脅迫
・危険ドラッグ使用
以下多数
です。M女が質が落ちているのに客に脅迫してキャンセルさせないようにしています。もうこの店は終わっています。被差別部落か北朝鮮に帰ってください。

555杉村:2014/09/02(火) 09:25:15
杉村がSMをやろうと思ったきっかけは殺人鬼の知り合いに、
「殺人ギリギリまでできる店をつくってほしい」
ってたのまれたかららしいです。
その後、◯◯組の庇護のもと店を大きくしてきたそうです。
元々和歌山の被差別部落出身のため、殺人や暴力に対しては免疫があるそうです。
だから女性の鼻を折っても平気でいられるんですね。人非人にしかできないことばかりやってきたおかげで、「さる筋」から命を狙われているそうです。その為に知障のいつも菅原にベッタリくっつき、
「弾よけ」
にしているそうです。
代ゼミ会長等の顧客名簿が警察に押収されたいま、知障の菅原に
「なんとしても取り返して来い」
とムリなことをのたまわっているそうです。
…超ウケるんだけど。

556杉村レポート:2014/09/02(火) 09:27:40
杉村がSMをやろうと思ったきっかけは殺人鬼の知り合いに、
「殺人ギリギリまでできる店をつくってほしい」
ってたのまれたかららしいです。
その後、◯◯組の庇護のもと店を大きくしてきたそうです。
元々和歌山の被差別部落出身のため、殺人や暴力に対しては免疫があるそうです。
だから女性の鼻を折っても平気でいられるんですね。人非人にしかできないことばかりやってきたおかげで、「さる筋」から命を狙われているそうです。その為に知障のいつも菅原にベッタリくっつき、
「弾よけ」
にしているそうです。
代ゼミ会長等の顧客名簿が警察に押収されたいま、知障の菅原に
「なんとしても取り返して来い」
とムリなことをのたまわっているそうです。
…超ウケるんだけど。ってつぼみが言ってた。

557超ウケるんだけどbyつぼみ:2014/09/02(火) 09:42:50
おもしろいのは杉村の弾除けがあの知障の菅原だということです。
観察してると、いつも菅原の後ろにいます。エレガンスのドアが開くと、「おーい、菅原見て来い!」と言っています。
超ウケるんだけど。byつぼみ

558弾除け情報:2014/09/02(火) 09:52:13
杉村の弾除けの菅原ですが、弾が貫通しちゃたらどうするんだろ。
それかギリギリで菅原が裏切るとか。
考えただけで超おもしろい。
杉村、菅原が命はるとでも思ってんのかな?
甘いな(笑)
そういうとこは変わり身が早いよ。アイツ。

559まみです:2014/09/02(火) 10:36:01
このたび、意中の方よりプロポーズされ、結婚することになりました。
これもひとえに、杉村さまのおかげと思っております。
いまだ入院中ではございますが、8ヶ月間お世話になったご恩がございますので、被害届は出しません。
まみ

560まみ:2014/09/02(火) 18:44:12
今回、杉村さんに暴行された理由はまったくの冤罪でした。
いままで親にも殴られたことがないので、本当にビックリしました。
いまは入院し、投薬やカウンセリングを受けて心の傷を癒しています。
自慢に聞こえたら本意ではないのですが、先祖や親戚が公務員や議員、医師、警察関係が多く、エレガンスに入り杉村様とお会いした時に異様な感覚を覚えました。
「世の中にはこんな人がいるんだ…」
みたいな、カルチャーショックを受けました。杉村様は今まで自分の周辺にいない独特な人間性をお持ちで、おっとりと育てられた私にはとても興味深い存在でした。8ヶ月お世話になった今思うことは、
「杉村様とは住む世界が違う」
ということです。
例えるなら、イワナとサメは一緒には暮らせない。ということです。
「部落臭」を感じたら即座に逃げることの重要性を勉強しました。
杉村様にはその意味からとても感謝しています。まみ

561たまごとにわとり:2014/09/02(火) 19:34:30
大学生の時、クラスメートに官房長官の孫とか伯爵の末裔とか普通にいて、私の家はそこまでレベルは高くないのですが、不快に感じたりすることはまったくなかったです。
とても居心地が良かったし、なにより楽しかったです。
それに較べエレガンスの待機場の居心地の悪さ、違和感といったら大変なものでした。
人格が上品なおっとりとした人間には自然に莫大な資産が入り、反対に常にギスギスした、いつも腹を立てている人間からは資産がどんどん逃げて行くような気がします。
貧乏になるから、いつも怒鳴り声をあげているのか、怒鳴り声をあげているから貧乏になるのか、卵が先か鶏が先か、よくわかりませんが、世の中には、
「金持ち喧嘩せず」
という言葉があります。
大学時代の富者の子息はいつも穏やかで、怒鳴り声など一度も聞いたことはありませんでした。
それに較べ、エレガンスの杉村様は常に怒鳴り声をあげていらっしゃいました。
なんとなく資産状況がわかってしまいました。
いまはその怒鳴り声も聞こえず、しあわせに暮らしています。
神様に感謝。
まみ

562シルバーシート:2014/09/03(水) 15:18:59
ロイさん、真性M女ならシルバーシートすわるのやめようよ…( ;´Д`)
プレイで何してるか知らないけど、杖を持ったおばあさんが立ってるのに…
そんな大変なら無理してハードプレイしなくていいじゃん。
人間性の問題だから強く言えないけど。まあ、そこがこの店のM女の特徴だから仕方ないか…。
(._.)

563富士には月見草がよく似合う:2014/09/03(水) 16:01:24
シルバーシートの似合うM女

1位 けいこ(本物)
2位 ロイ
3位 はづき

564臭いブタひふみ【ブタ改め】:2014/09/03(水) 16:59:26
シャブ杉村【杉村改め】
シルバーシート【ROY改め】
化け物【かおり改め】

565臭いブタひふみ【ブタ改め】:2014/09/04(木) 05:25:39
ひろはりほの赤ちゃんの面倒をみて、りほからクレームがきたから、ひろは、りほの赤ちゃんがこない日だけ出勤してます。

566整形化け物【かおり改め】:2014/09/04(木) 05:39:02
かおりは身体が醜い。整形のしすぎ。顔ももちろん醜いし、厚化粧で粉だらけ。お笑い番組の罰ゲームみたいな粉だらけの顔で ホテルに来る。顔を濡らそうとすると、
「ご主人様お許しください」
と言って、絶対にスッピンは見せない。顔射すると30分くらい化粧直しにかかる。
ただの化け物。
一生勃起できない覚悟があるなら、拘束して無理やりスッピンにしてごらん。それでショックを受けても自己責任でお願いします。

567事情通:2014/09/04(木) 07:08:50
代々木ゼミナールの会長さんへ
ご商売のほうは順調ですか?
…って聞くだけヤボですよね。
貴方がマリちゃんと遊んでいる間も受験生は勉強しています。
犯罪行為をしている店で遊ぶと危険です。
よく考えて行動してください。
すべてを失ってからでは手遅れです。
かなりヤバいところまできています。

568名無の素人童貞:2014/09/11(木) 13:31:07
何がキチが粘着してるな…

569変質者んしつしゃ:2014/09/12(金) 11:16:50
先日初めてリホさんに入りました。好きなお客様の欄に( ハードであれば )と記してありましたが、ムチもローソクも気が狂ったような悲鳴を上げて、ただ我慢しているようにしか思えなく興醒めでした。ハードコースではいったのにディープキスもフェラチオも拒否されてしまい最悪でした。以前から気ままな感がしていましたが、いつもそんな手抜きプレイしかしなかったのでしょうか?ご存知の方がおりましたら教えてください!

570名無の素人童貞:2014/09/13(土) 10:06:12
>>569
噂ではそうらしいね。
母乳は出なかった?

571変質者:2014/09/13(土) 14:47:43
母乳出ましたよ!黒い乳首からピューっと!五月に出産したそうですね。噂にのぼっている店長杉村の子供なのですかね?

572!:2014/09/17(水) 12:25:16
みどりって何処のソープで働いてるんだ?

573名無の素人童貞:2014/09/19(金) 11:29:14
>>571
母乳か…
ちょっと引くなー

574変質者:2014/09/19(金) 20:15:12
乳飲み子が吸ってると分かる乳首を、つねり上げたら母乳がピューとでてきたら、その先オッパイに触るの躊躇いますよね!リホに対してとゆうよりも、乳飲み子に対して気を使ってしまう!
乳児を人に預てまで、クラブに出てくるというのは如何なものなのか?
そこまでして金を稼がなければならないのだろうか?
確か医大性ですよね!

575名無の素人童貞:2014/09/25(木) 11:58:05
粉ミルクもあるしへーきへーきw

576名無の素人童貞:2014/10/02(木) 14:35:53
>>574
ある意味レアアイテムだし、むしろ今の内に荒稼ぎしときたいんでしょ

577変質者:2014/10/03(金) 01:47:29
と言う皆さんも、リホの乳搾りを堪能してみましたか!

578名無の素人童貞:2014/10/09(木) 15:47:27
ちょっと僕の方向性とは違うもんで…w

579名無の素人童貞:2014/10/12(日) 14:56:03
ゆみこ=雅?

580名無の素人童貞:2014/10/19(日) 00:26:34
唾液の匂いが強い嬢、唾液がくさい嬢は、誰が
おすすめでしょうか?

581名無の素人童貞:2014/10/21(火) 10:43:49
タバコを吸っていると子か、しにく

582名無の素人童貞:2014/10/21(火) 10:45:07
タバコを吸っていると子か、歯肉炎の子は堪らないんじゃないの!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa