したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

チャーミーママ

[PR]
1名無の素人童貞:2010/06/13(日) 18:44:02
どしどし書いていここう

1871名無の素人童貞:2015/02/18(水) 11:38:19
椿って名前から和風なイメージが想像できるな。
来た椿さんもきっと和服が似合うだろうなっていう若妻でしたね。
スタイルも抜群によくって色っぽい良い女だった。

1872名無の素人童貞:2015/02/18(水) 11:44:30
ちょっと前に入ったさゆりって誰かいった?
情報あったら欲しいな~♪
どんな具合なんだろ?

1873名無の素人童貞:2015/02/18(水) 15:20:34
なんか 大騒ぎに なってるみたいですが ちゃんと 検査 してますよ 他の 女性にも 失礼だし そういう行為も してくる方だと思うし

1874名無の素人童貞:2015/02/18(水) 18:00:57
>>1872
デブな具合

1875名無の素人童貞:2015/02/18(水) 22:49:05
>>1874
それ熟女好きの俺の許容範囲内だわw
今度行ってくるわ!内容がどっちでもレポ上げれるようにがんばるわ

1876名無の素人童貞:2015/02/18(水) 23:05:41
さゆりみてると可愛くってしょうがないんだけど。
あの動き方とか好きだわ。

1877名無の素人童貞:2015/02/19(木) 11:59:41
>>1876
最初は、びっくりだったなおれもあのボリュームHカップだって。
竿が埋没しちまったな。

1878名無の素人童貞:2015/02/19(木) 12:38:27
>>1877
どんだけ小さいのお前の竿w
HカップならLLサイズまでは普通に沈むかw

1879名無の素人童貞:2015/02/19(木) 22:51:00
>>1878
そこには触れないでくれ
さゆりのボリュームに注目してくれ

1880名無の素人童貞:2015/02/19(木) 23:37:47
>>1878
そこには触れないでくれ
さゆりのボリュームに注目してくれ

1881名無の素人童貞:2015/02/20(金) 09:00:14
でもHってすごいな、そんなのまだ見たことない
一度拝ましてもらったほうが良いかも知れないな。

1882名無の素人童貞:2015/02/20(金) 09:04:02
(*^O^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^)/★*☆♪(* ̄∇ ̄)ノ(^.^)\(^o^)/\(^-^)/(^o^)v\(^^)/:->:-)(^^)d(^-^)/(^.^)(^^)/(^_^)v(^_^)(^-^)v(*^^*)(^^)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(^^)v(^^)v(^^)v(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(* ̄∇ ̄)ノ(*^O^*)(*^¬^*)(*^▽^*)

1883名無の素人童貞:2015/02/20(金) 09:05:24
ママ~♪♪

(* ̄∇ ̄)ノ(*^▽^)/★*☆♪(*^O^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^O^*)(* ̄∇ ̄)ノ(*^¬^*)(^^)v(*^▽^)/★*☆♪(*^O^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(* ̄∇ ̄)ノ(*^O^*)(*^▽^*)(*^▽^)/★*☆♪(*^O^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/
★*☆♪(*^▽^)/
★*☆♪(* ̄∇ ̄)ノ(*^O^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^*)(*^¬^*)(*^▽^)/★*☆♪

1884名無の素人童貞:2015/02/20(金) 13:16:30
こんな晴れた日はチャーミーママで人妻とデート気分ってのも悪くない

1885名無の素人童貞:2015/02/20(金) 16:18:05
>>1884
外で待ち合わせしてからのやつか?
見た目は分からないがブクロの駅前でちょくちょく見かけるあれか?

1886名無の素人童貞:2015/02/21(土) 09:06:46
ひかるのスタイルがばっちりおれの好みだわ。
ちょっと熟しかけてきたところもおいしそうです。

1887名無の素人童貞:2015/02/21(土) 15:21:27
人妻ってちょっとムチムチしている方が良いよな
細すぎる感じの若い子は苦手だからなぁ

1888名無の素人童貞:2015/02/21(土) 20:42:59
それじゃののはさんなんかむっちりしていて良かったですよ。
レア出勤なのでゲットは苦労するかの知れませんよ!

1889名無の素人童貞:2015/02/22(日) 12:57:39
まあ、俺もそうだが、まきが辞めてこの店行かなくなった人、多いんだろうな。

1890名無の素人童貞:2015/02/22(日) 12:59:01
レアってその言葉に気を惹かれます
レアなオススメたまりませんね

1891名無の素人童貞:2015/02/23(月) 16:15:31
レアものほど一度遊んでみたいね
普段行くときにいたらラッキーってことだよね?

1892名無の素人童貞:2015/02/23(月) 17:41:45
>>1886
ひかるは俺も気に入っている
なかなかのスタイルにほれたぜ
あの絶妙な体型がいいんだ

1893名無の素人童貞:2015/02/23(月) 20:28:51
チャーミーママの「さら」なんだが
俺の爆乳センサーがビンビンしちゃってどうしようもない
なので、この前行ってきたんだが
まず一言言えるのは、あれは一度見たら忘れられなくなる
他の乳が目に入らないくらい…

1894名無の素人童貞:2015/02/23(月) 22:52:02
これ客の書き込みじゃねーだろww
スタッフさんたいへんだねぇ

1895名無の素人童貞:2015/02/24(火) 13:17:50
おっぱいに全てを捧げる1893の姿が想像出来るw
チャーミーママ恐るべし…

1896名無の素人童貞:2015/02/25(水) 12:34:33
ひかるさんって痴女ですか?
自分めちゃくちゃドMなんで攻め強い方が好みなんですが

1897名無の素人童貞:2015/02/25(水) 19:20:52
ひかるはそんな感じだった
食らいついたら離さないって感じだった
オレはちょいM兄さんだから
ドMにいさんならひかるも喜びそう

1898名無の素人童貞:2015/02/26(木) 11:08:18
>>1897
それはかなりのド痴女ですね
今度ひかるいってみますわ

1899名無の素人童貞:2015/02/26(木) 22:16:46
逆にドMの人妻さんっていないですか?

1900名無の素人童貞:2015/02/27(金) 13:24:15
ドMねぇ・・どうだろう
さゆりとかMっぽくない?

1901名無の素人童貞:2015/02/28(土) 09:26:06
ドMの僕なのでひかるさんの情報がもう少しほしいな。

1902名無の素人童貞:2015/02/28(土) 14:06:34
基本女はMだからドMを探すのは割と簡単じゃないか?何だかんだ色々してくれたよ。反対にS女は少ないからな

1903名無の素人童貞:2015/03/01(日) 18:07:22
そんな性癖にこだわらず一般的にイイ女だったら
チャーミーママじゃ椿さんが一番間違いないかな

1904名無の素人童貞:2015/03/01(日) 20:22:30
性癖を受け入れてくれるのは願ったり叶ったり。

もっちりした体が好きだから椿は役不足だな。

1905名無の素人童貞:2015/03/02(月) 13:46:42
ホムペ見てTOPの所で椿を見つけてしまってから
ここに通ってる
いい女の代表各だよ椿は

1906名無の素人童貞:2015/03/02(月) 21:43:09
やっぱりここじゃ椿が一番人気なのかな?
そんなにイイ女だったらって思っちゃうね

1907名無の素人童貞:2015/03/02(月) 21:47:11
それほどでも無いけどね。

1908名無の素人童貞:2015/03/03(火) 00:39:52
なんだか痛々しいな。
チャーミーつぶれんのかな

1909名無の素人童貞:2015/03/03(火) 01:17:48
本当に人気一番ならなぜ店員が書き込むのだろうか。暇なんだろ?必死で笑えるな。

1910名無の素人童貞:2015/03/03(火) 20:49:57
全部同じ店員が書きこんでるな

1911名無の素人童貞:2015/03/03(火) 21:50:37
チャーミーってまだ行ってるやついるのか?

1912名無の素人童貞:2015/03/03(火) 22:11:23
椿さんなかなか入れなかったが
ようやくでひさびさにおもてなし
良かったな

1913名無の素人童貞:2015/03/04(水) 01:05:04
あの辺りも再開発されてあのビルごとなくなるんじゃないか?

1914名無の素人童貞:2015/03/04(水) 12:41:29
チャーミーママ好きだからもっと遊びたいよ

1915名無の素人童貞:2015/03/04(水) 15:51:58
今日は天気もいいしチャーミーママ日和だ
しかし今日は仕事がなかなか終わらない…夜しかないか

1916名無の素人童貞:2015/03/04(水) 21:10:17
ゆみさんって清楚な雰囲気なのに
乱れることあるんだ。
うれしい誤算でお金の価値が上がったな

1917名無の素人童貞:2015/03/05(木) 22:29:01
むかーし、5~6年前か?
ディープラブという店だった頃に椿さんを指名した事があります
その頃のプロフも今と同じくらいの年齢だったと記憶していますが…
て事は……実年齢は!!
いつになったら歳取るんでしょうかねー?

1918名無の素人童貞:2015/03/06(金) 01:04:21
俺はまきが辞めてこの店卒業した

1919名無の素人童貞:2015/03/06(金) 04:25:16
卒業なんて考えたくないな
チャーミーママがあるから今熟女を好きになれた

1920名無の素人童貞:2015/03/06(金) 19:44:07
実年齢よりその年齢って感じられたら良しとするか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa