したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

【池袋北口】シフォン-CLUB Chiffon-【ソープランド】

1名無の素人童貞:2009/12/15(火) 14:25:39
新スレです
引き続きマターリいきましょう!

・お店情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00713/
・割引情報
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=wari&id=00713#toku
・前スレ
【池袋】CLUB Chiffon-シフォン-【ソープランド】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1250945941/l50

3152名無の素人童貞:2015/10/13(火) 01:10:06
今日、もも行ってきました。
3連続当日ドタの後で、本人も恐縮してました。
(ただちょっと事情があるので本人に聞いてみて下さいね。)
ももをリピしる方は姫予約をお勧めします。

3153名無の素人童貞:2015/10/14(水) 14:49:54
ももってちゃんと在籍してたんだ
完全に空かと思ってたよ

3154名無の素人童貞:2015/10/15(木) 01:19:12
復活してから出勤よりドタの方が多い(笑)状態ですが
空ではないです。
姫予約してない人は、空だと思うだろうし、
(ドタの連続で)怒るだろうなぁ。

3155名無の素人童貞:2015/10/17(土) 00:18:01
ももばなしばかりで申し訳ありません。

姫しようとしたら、体調があまり良くなく土日怪しいそうです。
予約があったらそこだけピンポイントで出勤するみたいです。
先般、ドタで迷惑かけたお客さんがいたと、気にしていました。

3156名無の素人童貞:2015/10/27(火) 13:27:02
新人のゆいカワイイっぽい感じだけど現物はどんなもんですか?

3157名無の素人童貞:2015/10/29(木) 15:44:28
まいって前別の名前でこの店いなかった?

3158名無の素人童貞:2015/10/31(土) 02:43:42
電マ使ったことある?

3159名無の素人童貞:2015/11/12(木) 22:38:07
天蓋に相場ってあるの?
この店、2時間で4万円くらいだから、エッチ込で3時間で4万円って
言ってみたら、いろいろリスクがあるからNoだって。
普通に計算したら3時間で1日分だから、悪い話じゃないと思うんだけど。

3160名無の素人童貞:2015/11/21(土) 23:21:25
ゆうりちゃんめっちゃイキまくってくれてたけどあれは演技だったのかな?
あれが演技ならなんも信じられないや…

3161名無の素人童貞:2015/11/25(水) 08:50:58
演技だよ

3162名無の素人童貞:2015/11/28(土) 14:47:00
最近リオナ出勤しないね。

3163名無の素人童貞:2015/12/08(火) 17:13:00
さやか最近ついた方いらっしゃいます?
気になってるのですけど、失敗したくなくて

3164名無の素人童貞:2015/12/09(水) 00:33:13
1ヶ月くらい前だけど、概ね>>3136の通りだな

3165名無の素人童貞:2015/12/09(水) 08:42:31
最近おばちゃんいなくね?

3166名無の素人童貞:2015/12/12(土) 18:30:01
ももは風俗から足を洗う予定だったんだよ。
ところが、金が無くなってまた働き始めた唯の肉便器だよ。

3167名無の素人童貞:2015/12/20(日) 11:41:31
どうした兄弟。
ももとなんかあったの?

3168名無の素人童貞:2015/12/25(金) 15:02:06
ちなみに兄弟、
オレは もも となんかあったぞ

3169名無の素人童貞:2015/12/25(金) 21:40:32
オレもももと遊んでたけどいきなりメール拒否られた

3170名無の素人童貞:2015/12/25(金) 23:44:33
大丈夫だ兄弟。
金がなくなれば、また店にでてくる。
金がなくなれば、また付き合える。

3171名無の素人童貞:2015/12/27(日) 11:05:36
3165だけどさ、今日おばちゃんいたわ。
ホッとしたわ。

3172名無の素人童貞:2015/12/27(日) 12:37:17
オレもおばちゃん好きなんだよね。
もちろん店員として、だけど。

3173名無の素人童貞:2015/12/28(月) 20:04:29
>>3168
ももは少なくとも複数の客にいろいろ
店外するならいくら払えるのかとか聞いてくるみたいだね。
風俗辞めるとか両親が病気とか嘘くさい話だなと思ったら
一時期パイパンになって風俗嬢にカムバックしていたのには失笑したよ。

3174名無の素人童貞:2015/12/29(火) 00:01:53
3168です。だいたいその通り。
何人ぐらい、天蓋してるんだろ。
オレはしてたよ。天蓋自体はタダだった。

3175名無の素人童貞:2016/01/03(日) 00:42:11
>>3174
店外していたわけね。
それでプレーするのにいくらとか交渉されたわけかな。
その方が稼ぎが良いと思ったかもしれないが。
ももの話は正直支離滅裂。メンタルおかしいんだろうな。
プレーもだんだん手抜きになってくる。
金に相当困っている理由はわからなかったが、普通に働いているみたいだから
余程の理由があるんだろう。

3176名無の素人童貞:2016/01/03(日) 15:31:00
3174です。
オレは、天蓋では、ガードが固くて何もできなかった。

3175さんが、3166、3169と同一人物なら、ももの天蓋は、
オレと2人なのかな?(他のもも関係の書き込みは全部オレです)

3175さんは、ももと天蓋では何かあったのですか?

3177名無の素人童貞:2016/01/03(日) 15:32:11
3174です。あと3173もオレの書き込みではないです。

3178名無の素人童貞:2016/01/04(月) 00:10:07
3169ですが、3169しか書いてないっす

3179名無の素人童貞:2016/01/06(水) 00:21:10
ももは、何人と天蓋してたんだろ。

オレは天蓋では基本ごはん食べるだけ
(あと、メンタル面でへんてこりんなことがあった)
だったけど。他の兄弟はどうなの?

3180名無の素人童貞:2016/01/06(水) 22:02:57
ネネ自分的には太めでちょっと無理だったなぁ

3181名無の素人童貞:2016/01/06(水) 22:48:34
キスと乳首NGド地雷
セイラりこじゅり
血が通ってない事務的地雷りん


入るなら
ネネ一択!(ウエスト60オーバーでも良ければw)
えみりはアトピーと経産婦とネネに聞いたから入るのやめたわ

3182名無の素人童貞:2016/01/08(金) 17:44:21
>>3181
地雷情報アザッス!

3183名無の素人童貞:2016/01/08(金) 23:25:11
ももと店外している人多いんだな。
俺は店外したことはない。
でも普通にメールアドレス教えてくれるし、メールも返してくれる。
上に書いているように話は支離滅裂。めちゃくちゃ。
金に困っているらしいが、理由は分からん。
段々手抜きになってくることも同じ。

3184名無の素人童貞:2016/01/09(土) 01:10:50
兄弟みんなで、もも を支えてやるか。
(出勤したらだけど)

3185名無の素人童貞:2016/01/12(火) 01:43:58
ネネの性格の悪さも把握w何度かえみりに入ってるけど単に肌が弱いだけでアトピーでは無いのでは?経産婦って言うのも本人に確認せずやめたとかネネの思う壺wwwまんまと騙されてるわけだwww

3186名無の素人童貞:2016/01/13(水) 23:02:02
えみりは自称柏木ゆきりん似だけど実際はともさかりえ似
子持ちでスマホゲーム課金しまくりのDQN
客に飽きられたから現在は吉原のコスプレ店と掛け持ち中www

3187名無の素人童貞:2016/01/14(木) 23:53:15
本人達の叩き合い?そもそもこの店客全然いないみたいだし見苦しい。潰れるのも時間の問題?吉原とか所沢とか他県まで出稼ぎに行ってる子もいるんだっけ?そりゃこんだけ客足遠のけば他に移るだろwネネは角海老で働いてたけどクビになったってセイラに聞いた。ガチかは知らんけど。
あとここの女の子はオタク多いし課金しまくりのDQNばかりだと思ってるからえみりに限ったことじゃないだろ。今時子持ちの風俗嬢も珍しくないしな。ここで自演したり叩き合いしたからって客が増えるわけじゃないし寧ろ減るだけじゃね?とかマジレスしてみるw

3188名無の素人童貞:2016/01/15(金) 02:52:54
5年以上同じメンバー(地雷ばかり)しかいない店に通う客なんていないわなw混んでてもバイオかクラハ行くわw
少ない客の取り合い必死過ぎwww

3189名無の素人童貞:2016/01/15(金) 14:51:42
入ってすぐのとこにある写真の子がちゃんと出勤してるなら行くけどね

3190名無の素人童貞:2016/01/23(土) 01:51:39
ちょっと前にアンナに入ったのでレポ

パネマジ率はそんなになくて全然許容範囲内
年齢は20代後半くらいでスタイルはそこそこ
身長は高めで多分170くらいあった

接客・性格は良くも悪くもサバサバしていて
お店に遊びに来たというより友達と遊びでセックスしてる感じ

脱衣アシストなし・NGなこともハッキリ言って来るが
上に書いたとおり”友達感覚”なので個人的にはあまり不快感はなかった

3191名無の素人童貞:2016/01/25(月) 19:52:37
VIPカード捨てたった!
あんま意味のないカードだったけど2年くらい行ってないし。

3192名無の素人童貞:2016/01/26(火) 22:04:06
昔は通ったな。
リオナにはまた会いたい。

...何年振りだと会わないほうがよい?

3193名無の素人童貞:2016/01/31(日) 09:59:59
リオナのオッパイ。
昔はロケット、今は長なす。

3194名無の素人童貞:2016/01/31(日) 13:44:23
セイラとリコの古株コンビは強烈地雷www
コミュ障乳首舐めNGキスNGこの二人はピンサロ行ったほうがいい!せいぜい3千円くらいの価値しかないわ

3195名無の素人童貞:2016/02/01(月) 19:56:16
せいらはフェラも無理だからピンサロも働けないし手コキ店では容姿があれだしなぁ・・・・
手抜きしようとマット勧めてきて触らせないようにするのが手だからこの店はフリーでは絶対入らないほうがいいぞ!
千円二千円くらいケチらず初対面の嬢にも本指名で入ったほうが良いサービスしてもらえる。

3196名無の素人童貞:2016/02/02(火) 22:47:18
本当にこの店の嬢はレベルが落ちた。
るなレベルがゴロゴロいたのに、今もるながパッと見一番良く見えるのは
それだけレベルが下がったということ。
昔は良い嬢いたんだけれどな、オーナーが嬢の給料ケチったのが問題だった。

3197名無の素人童貞:2016/02/04(木) 19:44:46
セイラのマットはなかなか好きだったけどな
乳首やキスはお願いしないとさせてもらえかったな
フェラはすぐ手コキで誤魔化されたような気がする

3198名無の素人童貞:2016/02/04(木) 20:56:33
あまねに入ってみたい

3199名無の素人童貞:2016/02/04(木) 23:15:01
かえらとあまねってどうなの?
早番、遅番の1位とかなのにあんまり話題にあがらにのがよく分からないんだけど。
誰か教えて。単純に出勤時間が長いとか?

3200名無の素人童貞:2016/02/04(木) 23:16:22
かえらとあまねってどうなの?
早番、遅番の1位とかなのにあんまり話題にあがらにのがよく分からないんだけど。
誰か教えて。単純に出勤時間が長いとか?

3201名無の素人童貞:2016/02/06(土) 08:31:05
歴代アナル舐めまでしてくれた嬢は?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa