したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

【池袋】即尺・アナル舐めの専門店 性の伝道師

1名無の素人童貞:2006/12/28(木) 01:52:08
即尺・アナル舐めの専門店 性の伝道師を語るスレです。

<公式>
即尺・アナル舐めの専門店 性の伝道師
 http://www.se-den.com/
<2ちゃんスレ>
【池袋】即尺・アナル舐めの専門店 性の伝道師 7
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1155294511/

6611名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:00:19
やえ1〜2年前ぐらいは売り切れあったが、最近は売り切れないなw

6612名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:06:10
やえ、お客様は神様とか言ってたが、接客適当だった

6613名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:13:36
やえ歯の治療言い訳で手抜きするのかよ
指名やめよ

6614名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:15:19
やえにそんなもの期待するだけ無駄だろ
俺は半分くらいしゃべりに行ってる

6615名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:19:51
キスは感情が入ってしまうから
風邪を引きたくないから
歯の治療中だから
俺が聞いた言い訳だけでこれだけある

6616名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:44:48
やえ服を汚すな下着を汚すなと客にプレッシャーかけすぎだろ
じゃあ着てくんなや

6617名無の素人童貞:2014/04/20(日) 18:54:20
そんなことはいっさいないカシスが1番

6618なじお:2014/04/20(日) 23:22:34
食ザーネタお願いします!本当に食ザーしてますの?

6619名無の素人童貞:2014/04/20(日) 23:50:38
さきも辞めたか。

6620名無の素人童貞:2014/04/21(月) 00:04:44
4人消えてるな
46人から42人になった

6621名無の素人童貞:2014/04/21(月) 00:19:50
だから何故になは消えないんだ
七不思議

6622名無の素人童貞:2014/04/21(月) 02:40:27
やえパイ射とか言って口に出さない客が現れればラッキーとでも思ってんのか?

6623名無の素人童貞:2014/04/21(月) 06:05:10
あんなしょぼい胸より腹射の方が需要あるだろ

6624名無の素人童貞:2014/04/21(月) 06:53:30
さきちゃん消えたか
さきちゃんはブサメンとの生基盤という功績を残した偉大な嬢
「つよしのチンポ美味しい」の名言を残したまゆとともに末代まで称えられるであろう

6625名無の素人童貞:2014/04/21(月) 08:07:07
ブサメンは他に誰との基盤動画ありますか?

6626名無の素人童貞:2014/04/21(月) 10:59:21
他に指名したいのいないしやえを指名するか迷ってる

6627名無の素人童貞:2014/04/21(月) 11:12:22
>>6625
なのか

6628名無の素人童貞:2014/04/21(月) 11:13:52
散々言われてるやえだが初回は結構まともだったりする
5回くらい指名すると本性を現してくるけど

6629名無の素人童貞:2014/04/21(月) 12:57:19
それ物凄くよくわかるわ
ま、初回から体拭くの雑だったりうがいしないだったりはあったけど

6630名無の素人童貞:2014/04/21(月) 23:22:06
やえ受付終了
そしてまた見慣れた使い回し写真

6631名無の素人童貞:2014/04/21(月) 23:36:47
受付終了連発しすぎw
いつもはこはくにしかつけずに他の女は放置なのに

6632名無の素人童貞:2014/04/22(火) 06:16:09
つよしの赤チンポw

6633名無の素人童貞:2014/04/22(火) 13:41:48
はなちゃん、ハマっていい?

6634名無の素人童貞:2014/04/22(火) 15:54:49
まゆちゃんて一人暮らし?

6635名無の素人童貞:2014/04/22(火) 17:06:50
やえの腹はぶー肉

6636名無の素人童貞:2014/04/22(火) 19:18:57
つよしのチンポビンビンだよ♪

6637名無の素人童貞:2014/04/23(水) 09:18:30
HPのぴなの写真目と目が離れすぎてるけどあの顔で勃起出来る人が羨ましい

6638名無の素人童貞:2014/04/23(水) 14:16:26
入れよ
可愛いぞ
動画あげようか?

6639名無の素人童貞:2014/04/23(水) 14:47:52
ぴなの動画欲しいです

6640名無の素人童貞:2014/04/23(水) 14:49:11
目がキモいし体は落書きだらけで肩はいかり肩

6641名無の素人童貞:2014/04/23(水) 16:05:21
カシスさんのAA
〔^ω^〕

6642名無の素人童貞:2014/04/23(水) 16:05:38
新人が長続きしないな

6643名無の素人童貞:2014/04/23(水) 16:38:23
将棋の駒みたいなカシスのアゴw

6644名無の素人童貞:2014/04/23(水) 16:47:37
アゴは写すべきじゃなかったなw

6645名無の素人童貞:2014/04/23(水) 16:54:24
マカロンはしゃくれている。

6646名無の素人童貞:2014/04/23(水) 18:19:24
しかも地雷。

6647名無の素人童貞:2014/04/23(水) 18:31:02
なんでマカロンはクレーム嬢とか地雷と言われているのですか?

6648名無の素人童貞:2014/04/23(水) 19:56:14
昔苦情があって3名を処分した
そのうちの一人
なぜか復活した

特に悪くはないが、積極性はないから全てこちら主導になるから内気な奴には地雷だろうな

6649名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:16:06
マカロンブログで怒ってるぞ

6650名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:25:04
本人気にしないなら、容赦無く書けるな

6651名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:27:25
昔入ったが空気がよめないからいらいらした
それに比べればこはくはいい

6652名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:29:58
マカロンディープスロート凄いし
最初に指名したときはサービス良くてなんで苦情なんか出たんだろうと思ったけど
本指したらサービス落ちて
疲れてるときは手抜くタイプぽかったし苦情出るのは納得な感じだった

まあいちか、いろは等もっと酷いのはいたけど

6653名無の素人童貞:2014/04/23(水) 20:48:27
娘がこんなことやってるとわかったらママが痩せるどころじゃないだろうな

6654名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:12:00
月に一度しか更新しないブログで何吠えてんだかw

俺はいろははよかった
写真には騙されたけどね
基盤ありだったよ

6655名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:44:12
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  マカロン見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

6656名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:45:31
いろは マカロン いちかは地雷とわかるけどみちるは惜しかった

6657名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:46:39
まりたんよくたべるなあ

6658名無の素人童貞:2014/04/23(水) 21:51:14
当時ブログ粘着マンに目をつけられてて
ブログ内で文句いってたしおりんがクビになったのは最高傑作だった

6659名無の素人童貞:2014/04/24(木) 00:00:12
マカロンは昔ドタキャンだらけ
サービス地雷でアンチたくさん
つくった
だから苦情になる
急にブログで営業はじめたり
わけわからん
でるでる詐欺でルート、りょーち
マカロンは有名だった

6660名無の素人童貞:2014/04/24(木) 00:13:26
また今日6人かよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa