■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【五反田】うるとらりらく【エステ】

1 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 13:45:05
あのウルグレの系列のエステ店がオープン
でも何でこんなに高い?

【風俗Wiki】五反田 うるとらりらく
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b8%de%c8%bf%c5%c4%a1%a1%a4%a6%a4%eb%a4%c8%a4%e9%a4%ea%a4%e9%a4%af
(PC/Mobile共通URL)

うるとらりらく体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 14:01:04
>>1
廃止


3 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 17:17:17
誰がスレたエステ嬢にこんな高い金払うん?

行った人いたら教えてほしいよ


4 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 22:32:28
どうせ出てくるのは、ウルトラGユニットで仕事つかなくなったヘルス嬢でしょ
オプション追加でトップレスとかあるし
つまり脱がないで、この料金?
挙句の果てに別途消費税ってどういうこと?


5 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 23:05:36
>>3>>4
ほんとそれ
何を考えてこんな店作ったのか理解に苦しむ
俺も遊んだ奴の話聞いてみてーわ


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2017/06/09(金) 13:06:11
後追いで成功するほどエステは簡単じゃない
五反田ならアロマグランデ、イマジン、回春性感、アロマファンタジー、メンズエステ五反田
まだまだ大御所ぞろい


7 : 名無の素人童貞 :2017/06/09(金) 16:11:11
年齢見てもババアだらけなのに値段も高級意識していてワロタ


8 : 名無の素人童貞 :2017/06/09(金) 22:07:19
結局誰も遊んでないってことか


9 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 17:12:53
ほんとになんでこんな店出したのか理解に苦しむ。グループヘルス軒並み値上げしたから安価で遊べる為に用意したならわかるが高値らしいし。エステは既に良店がたくさんあるから厳しい戦いになるだろうな。グループ全体で高級志向目指してるみたいだけど、現状の嬢の質のままなら失敗すると思う。


10 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 18:54:26
ヘルスの女集めるための店でしょ。
一旦、こっちに在籍させて、エステじゃ稼げないからヘルスしようよと口説く
だから採算は気にしてないんじゃない。
別に客入らなくてもいいんだから出勤が少なくても問題ないよね


11 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 18:56:31
同じ女を在籍店舗変えてころころ転がしていけば
新人狙いの客は食らいつくしね。


12 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 19:07:54
という理由だとしたら多分失敗する。
給料増えない現状で客はそこまで馬鹿じゃないよ。梅毒対策の意味もあるのかな。


13 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 19:24:22
経営的には壊滅的らしいよ
例の亀頭が店長やってる?


14 : 名無の素人童貞 :2017/06/10(土) 23:42:58
ウルグレの生理中の女や性病治療中の女をここで働かせるんじゃないの?


15 : 名無の素人童貞 :2017/06/11(日) 04:14:02
ほとんど首から下の写真の時点で察しろ


16 : 名無の素人童貞 :2017/06/11(日) 05:24:52
>>14
それなら納得(笑)


17 : 名無の素人童貞 :2017/06/11(日) 18:15:46
簡単に言うなら
地雷専門店って事だね


18 : 名無の素人童貞 :2017/06/13(火) 18:01:00
ダミー出勤だらけ


19 : 名無の素人童貞 :2017/06/13(火) 18:20:49
コスパも悪いし行く価値無し


20 : 名無の素人童貞 :2017/06/13(火) 19:51:20
他のスレで店員がステマしてるけど無駄な努力


21 : 名無の素人童貞 :2017/06/13(火) 22:06:06
実際行った人いるのか?


22 : 名無の素人童貞 :2017/06/15(木) 17:25:20
行ってみたら本当に何にもできないただのマッサージでこの値段だった。
高級と書いてあったが女の子はブスで髪色も汚い、ただ若いだけが取り柄の子でした。
高級にしたいならモデル級の女を一人くらい用意しろよ


23 : 名無の素人童貞 :2017/06/15(木) 18:41:39
>>22
とうとうネ申があらわれたなw
レポ乙です


24 : 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 12:37:46
橋本さら、かわいいよ。けっこう遊んでるけどあんだけカワイイ子って少ないわ。


25 : 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 14:09:09
わかるな〜気持ちよくなってくるとあの可愛い顔が天使に見えてくる


26 : 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 14:33:24
>>24
あのレベルでかわいいって、普段どんだけのレベルのモンスターと遊んでるんだよww
目が腐ってるんじゃないの


27 : 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 14:41:26
>>26
いや風俗の9割はモンスターだと思う。まずパネルと別人出てくるし。


28 : 名無の素人童貞 :2017/06/25(日) 23:51:14
>>27

× いや風俗の9割はモンスターだと思う。まずパネルと別人出てくるし
◯ いやグレイス系列の9割はモンスターだと思う。まずパネルと別人出てくるし


29 : 名無の素人童貞 :2017/06/26(月) 15:55:10
ワキガ対策しろよ


30 : 名無の素人童貞 :2017/06/26(月) 19:31:00
橋本さらの良さは入るとよく分かるな。とにかく可愛かった。


31 : 名無の素人童貞 :2017/06/26(月) 20:58:10
なかなか子の手の店にいないレベルかと僕も思った。素人っぽいところもいい。


32 : 名無の素人童貞 :2017/06/26(月) 22:10:06
>>30
>>31
この手の店に居ないレベルのブスだね
店員さんww

自演する暇あるなら女の教育ちゃんとしろよ

清潔感は無いわ
何も出来ないわ
時短は当たり前
のむちゃくちゃな店じゃんか


33 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 19:13:05
橋本さらちゃんめっちゃイイネ!ファンになりそう!


34 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 19:16:03
この店まだ潰れてないのか? 誰が行くんだろ?


35 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 19:25:18
>>33
綺麗なタイプだよな。素人っぽい感じもスキだ。


36 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 19:46:11
もなも美人の部類に入ると思う


37 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 19:47:06
>>35
素人っぽいんじゃなくて、ただの何も出来ないサービス地雷
しかも、あれで綺麗って?
いつもどんだけのブスに囲まれてるんだ?


38 : 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 21:16:25
>>36
清楚な雰囲気と時折見せる色っぽい表情に萌えた


39 : 名無の素人童貞 :2017/06/29(木) 00:23:30
>>38
やる気なく、かったるそうにしてるのが、お前にはそう見えるんだなww


40 : 名無の素人童貞 :2017/06/29(木) 19:25:45
もなって基本レア出勤って店員に言われてけどどんな子なの?可愛い?


41 : 名無の素人童貞 :2017/06/29(木) 19:40:45
レア出勤だね!可愛さは写メ日記見ればわかるぞ


42 : 【PR】風俗wiki :2017/06/29(木) 19:52:11
うるとらりらくの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b8%de%c8%bf%c5%c4%a1%a1%a4%a6%a4%eb%a4%c8%a4%e9%a4%ea%a4%e9%a4%af
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


43 : 名無の素人童貞 :2017/06/30(金) 00:22:48
ブスしか居ない店
若いのだけが取り柄


44 : 名無の素人童貞 :2017/06/30(金) 00:56:01
30.31.33.35.36.38.40.41
くだらない自演してる暇あるなら1から店作り直せ


45 : 名無の素人童貞 :2017/07/02(日) 17:48:02
プロフ見て橋本を指名したが、実物もカワイイね


46 : 名無の素人童貞 :2017/07/02(日) 18:06:07
ステマ多いね、このスレ。
Gユニットにも行かないよ、値上げしたから。


47 : 名無の素人童貞 :2017/07/02(日) 18:34:09
橋本は当たりかな。まだ10代だって言ってたけど、とにかくかわいかった。


48 : 名無の素人童貞 :2017/07/02(日) 22:27:52
>>47
あれが当たりっていうなら、どんだけこの店レベル低いんだよwww


49 : 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 13:12:42
池袋に新店
風俗エステ
Tスタイルとあろまん女


50 : 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 18:00:56
今井さなはビックリするほど若かった!


51 : 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 18:39:27
18歳とかもいるだろ!手コキなしでイチャイチャするのだけでもいいかも


52 : 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 18:55:11
なんだ!
この店!!
ビックリするくらいの地雷店じゃねーか。
金返せ!!


53 : 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 17:33:38
今井さなを指名したくて仕事早上がりしたい!


54 : 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 17:48:54
確かに可愛いから会いたくなっちゃうよな


55 : 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 21:55:39
店員暇すぎてついにここで宣伝かよw
もっと書き込み上手にしろよー


56 : 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 16:30:45
橋本さらは可愛くてスタイルのいい身体で存分に癒してくれる


57 : 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 16:47:03
あと最近の新人はかなりのやり手だよな。


58 : 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 19:55:39
梅毒…


59 : 名無の素人童貞 :2017/07/06(木) 18:24:20
もなはため息が出るくらい可愛い!!


60 : 名無の素人童貞 :2017/07/06(木) 18:42:16
接客もしっかりしててあれは人気出るよ!


61 : 名無の素人童貞 :2017/07/07(金) 13:05:24
ほとんどダミーでした。
料金が高いのに女の子のレベルは追いついてないエステ店という感じです。
アロマタイガーなど有名店とは雲泥の差でした、潰れるのも時間の問題ですね


62 : 名無の素人童貞 :2017/07/07(金) 19:41:51
もなと一緒いると可愛いから少し緊張しちゃう


63 : 名無の素人童貞 :2017/07/07(金) 20:00:47
確かにね、あの子は可愛さ別格だよ!


64 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 00:29:27
ヘルス店がなんちゃってエステやってるだけの店
マッサージという名の身体撫でてるだけのサービス
パネマジも酷いし、まさに金ドブだった


65 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 16:46:25
橋本さらがめっちゃ可愛くて、他の店行けなくなったw


66 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 17:05:18
初めて使ったんだが、悪くないな。行ってみないと分からないこと多いよね


67 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 23:46:17
>>
店員さんおつかれさまでーす。

こんな地雷だらけの店、他に無いよwwww


68 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 23:47:48
ブスしかいないな。
おまけに愛嬌もない
こんな店、需要あるの?


69 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 23:50:25
>>66

行ってみたら、グレイス系列店特有のパネマジの酷さでわろたwww


70 : 名無の素人童貞 :2017/07/08(土) 23:58:10
マッサージは下手
女はブサイク
若いだけだから礼儀も知らない
いいとこなしじゃん
この店


71 : 名無の素人童貞 :2017/07/10(月) 18:09:30
もなは3回も指名したけどあいかわらずカワイイ


72 : 名無の素人童貞 :2017/07/10(月) 18:40:06
サービス丁寧でいいな。時間が短く感じてしょうがない


73 : 名無の素人童貞 :2017/07/11(火) 20:14:09
このお店ってなにするところ?いまひとつわからん。ただのエステ?ヘルス並のサービス受けれるなんちゃってエステ?値段も高いみたいだしな。


74 : 名無の素人童貞 :2017/07/11(火) 20:41:58
橋本さらはかなりかわいくてテクもある!


75 : 名無の素人童貞 :2017/07/11(火) 21:13:34
俺的には一緒にいる空間だけで満足しちゃうレベル


76 : 名無の素人童貞 :2017/07/11(火) 23:42:56
店員の自演うざいよ

ブスしかいねーじゃんか


77 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 17:06:42
五反田たいした事ないと思ってたけど、ここはやばかったわwww


78 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 18:01:39
ホントにやばいよね
こんなによくブスばっかり集めたなって感じ


79 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 18:02:47
月に1〜2回会いにいっても橋本さらなら飽きないだろうな、財布の中はスペースあきあきになるだろうが


80 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 18:09:14
もなは可愛い顔してて仕草もカワユス!レア出勤ってのが納得できない。


81 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 18:50:06
整形ブスで
ワキガとかありえんわ


82 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 18:52:16
客が来な過ぎて
ステマしかやる事ない店ってここの事でしょwww


83 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 19:35:56
>>81
誰?


84 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 19:59:50
マッサージもエ○チも上手で毎回満足出来きるからな〜安達れみは、最後にキスしてくれるの嬉しいけど、もうお別れかと思うと寂しくなる〜


85 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 20:38:16
いい按配に癒してくれるわ、さらちゃんは


86 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 20:55:10
受付に行って写真見てきたけど、ホントにブスしか居なくて笑いをこらえるのが大変だった
この系列特有のパネマジの酷さ考えて差し引いたら実物はモンスターレベルしか居ないんじゃないかと思えるレベル


87 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 21:00:06
>>86が正解だな


88 : 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 23:57:12
チャイエスレベルのパネマジ


89 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 08:49:45
で、なんだかんだフェラぐらいはあるの?


90 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 20:08:36
もなって何度もリピしたくなるな。予約取れない時があるのがムカつくけど


91 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 20:40:00
かわいい子ほど予約が取れませんよw


92 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 20:42:50
何?この分かりやすいステマしかないスレ


93 : 名無の素人童貞 :2017/07/13(木) 22:08:43
ダミーしか居ないんだから
予約とれるわけないじゃんwww


94 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 15:00:03
税金対策店か?


95 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 16:24:59
もな可愛い顔して少しスケベ!


96 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 16:53:09
平均点は割りと高めだと思った。そこまでブスはいなさそう


97 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 17:13:16
>>96
店員の自演書き込みはお腹いっぱいですwww


98 : 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 14:30:49
デリヘル嬢を捕まえるための釣り堀店だから
まともに営業しようなんて考えてないでしょ。


99 : 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 17:53:48
もなはエロ可愛くて惚れそうだった。


100 : 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 18:07:21
100get!!


101 : 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 18:22:00
他店よりコスパいいよな。サービスいいからねえ


102 : 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 06:27:55
>>101
他と比べてどんなふうにサービスいいの?


103 : 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 07:30:47
>>101
そりゃそうだろ。メインはヘルス勤めの嬢ばかりなんだから。エステだけで満足する客がいたら、嬢からすれば超楽な客だろうよ。


104 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 16:38:34
>>101
オイル塗って身体撫でてるだけのマッサージとは程遠いサービスの
どこがコスパいいんだよ。
バカ店員


105 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 16:43:39
今井さなはスタイルが好みに合うし性格も良かった!


106 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 17:13:36
ご無沙汰だったけど丁寧な感じのセラピで良かったわ。また遊ぶようになっちゃうな。


107 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 19:56:51
風俗擦れしてるような若いだけしか取り柄の無い女しか居ない店だよね。ここ


108 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 19:59:51
この前初めて遊んだが
部屋入って即タバコ吸われたのはドン引き。


109 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 21:12:07
細かく円要求するので笑えた。
パイ舐め、キスetc、指入れ3k笑え呆れた。
多分待機部屋で円の話しになるんだろうな。


110 : 名無の素人童貞 :2017/07/18(火) 19:12:33
最近橋本さらが気に入ってるんだよなぁ


111 : 名無の素人童貞 :2017/07/18(火) 19:37:19
めっちゃ可愛い子がだろ!マジタイプ!早く会いたい!


112 : 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 18:41:44
さら違う店で働いてるから店員の書き込みバレてるぞwww
日記の写真も見たことあるのばかりだからダ ミーの分を店員が作ってんだろうな、詐 欺ばかりやな


113 : 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 19:20:56
今井さなは手コキとかしなくても一緒にいるだけで良いな俺!


114 : 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 19:27:26
単純に需要あんのか?この店


115 : 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 19:48:22
めちゃくちゃ可愛いから人気なんだろうな。


116 : 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 16:29:56
ダミー在籍じゃ予約とれるわけがないwww


117 : 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 16:35:38
他店のスレでステマするといかに客が来ないのかアピールしてるだけになる

これ常識


118 : 名無の素人童貞 :2017/07/21(金) 13:52:33
今井さなは丁寧な接客をする清楚なセラピだった‼かなり可愛かったな!


119 : 名無の素人童貞 :2017/07/21(金) 15:28:57
かわいい女の子と会話もここじゃ楽しむこともできるね。


120 : 名無の素人童貞 :2017/07/21(金) 16:52:37
>>119
会話するだけなら昼キャバ行ったほうがレベルが高い
高い金払って、こんな地雷店で会話する意味がない


121 : 名無の素人童貞 :2017/07/22(土) 17:57:20
>>120
それは言えてる。


122 : 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 16:16:56
ここは何をしてくれるの?


123 : 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 16:58:29
ホントの金ドブというものを体験させてくれる


124 : 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 18:01:30
今井さなってスタイルいいんだな。顔もカワイイしいい目の保養になった。


125 : 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 19:37:29
背の高い女が好きなんだけど、さなはドンピシャだった。


126 : 名無の素人童貞 :2017/07/24(月) 18:00:48
背が高いだけのジャイアント馬場系の顔
巨人族の女


127 : 名無の素人童貞 :2017/07/25(火) 22:47:23
面白いほどさなの話しか出ないから店員がさなしか在籍してませんってここで宣伝してるのと一緒だぞw


128 : 名無の素人童貞 :2017/07/28(金) 19:53:19
橋本さらは笑った時の顔が一段と可愛いんだな。


129 : 名無の素人童貞 :2017/07/28(金) 21:10:15
今後この店に月一ぐらいのペースで通えるとハッピーなんだけどなぁ。


130 : 名無の素人童貞 :2017/07/31(月) 22:19:38
>>129
お前は毎日通ってるから超ハッピーなんだろww
自演する事ないくらい暇なバカ店員www


131 : 名無の素人童貞 :2017/08/03(木) 20:56:30
今井さなって鬼出勤しててキモい


132 : 名無の素人童貞 :2017/08/03(木) 20:57:36
店員にごはん奢ってもらって毎日のように書いてるから店員と関係あんだろ、そういう奴に入る価値ねーな


133 : 名無の素人童貞 :2017/08/04(金) 12:24:40
最近やたら目が肥えた


134 : 名無の素人童貞 :2017/08/06(日) 16:20:11
橋本って清楚で顔も可愛くていいよな。


135 : 名無の素人童貞 :2017/08/06(日) 18:30:45
僕もさらちゃんってJDっぽい雰囲気があっていいと思う


136 : 名無の素人童貞 :2017/08/06(日) 22:23:54
このレベルであの金額
過去レスにあったとおり、ただ若いだけの礼儀知らずの女が身体撫でてるだけ
ホントに金ドブだった


137 : 名無の素人童貞 :2017/08/11(金) 16:33:16
さらは明るいね。親しみやすくて人見知りの僕でもリラックスして遊べた


138 : 名無の素人童貞 :2017/08/12(土) 07:49:54
エステでかわいい女の子にお願いしたかったけどようやくここで望みが叶ったよ。


139 : 名無の素人童貞 :2017/08/16(水) 16:58:26
かわいいセラピが多くてリピして仕方ないわ〜中には超可愛い子もいる!


140 : 名無の素人童貞 :2017/08/16(水) 19:30:03
だんだんここへ通うペースが上がってきていて小遣いを他に回せないって感じ!


141 : 名無の素人童貞 :2017/08/16(水) 19:33:12
さらちゃんとこのまえ合体成功した
内緒て言って皆にしているみたい
小遣いネダラレタ


142 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 12:47:26
>>141


143 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 14:11:40
>>141
ホント⁈


144 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 17:13:24
うるとらりらくがって脱がないの??


145 : 【PR】風俗wiki :2017/08/18(金) 17:53:57
うるとらりらくの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b8%de%c8%bf%c5%c4%a1%a1%a4%a6%a4%eb%a4%c8%a4%e9%a4%ea%a4%e9%a4%af
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


146 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 18:38:23
お願いしてみたいセラピが多いわ。しばらくここへ通ってみる!


147 : 名無の素人童貞 :2017/08/18(金) 20:05:15
今のところは今井さなにゾッコンだね。他の子が目に入らないくらいにね…


148 : 名無の素人童貞 :2017/08/19(土) 16:03:43
リピーター少なそうだから、時短嬢だろう


149 : 名無の素人童貞 :2017/08/19(土) 20:18:12
エステはソフトだと思ってたけど、もなくらい可愛いセラピなら充足感かなりあるよね。


150 : 名無の素人童貞 :2017/08/19(土) 22:22:42
ここのセラピは結構ルックスいいみたいだね。


151 : 名無の素人童貞 :2017/08/20(日) 18:30:09
店員、自作自演の書き込みばっかりしてるけど
よっぽど暇なんだな


152 : 名無の素人童貞 :2017/08/22(火) 18:07:26
もなとはじめて対面した時、エレガントなセラピだなーとびっくりした。他にもそんな人がいるのかな?


153 : 名無の素人童貞 :2017/08/22(火) 19:51:30
ここなら雰囲気は違うがさなもかわいくっていいよな


154 : 名無の素人童貞 :2017/08/26(土) 16:08:35
エステへよく行ってる知り合いがここのセラピは可愛いって言ってたわ。
その人、誰か教えてくれなかったんで諸先輩方何卒ご教授願います。


155 : 名無の素人童貞 :2017/08/26(土) 17:33:50
ブスが来ない店って言われてるけど、それは嘘!でも、もなは色っぽくて可愛いからご参考までに!


156 : 名無の素人童貞 :2017/08/26(土) 20:46:03
>>155
ブスしか居ない店の間違いだろ
店員さんwww
本当にいいなら、こんなステマやる必要ないだろうし


157 : 名無の素人童貞 :2017/08/27(日) 16:50:59
もなが安定してていいわ。きれいで落ち着いた感じがいいね


158 : 名無の素人童貞 :2017/08/27(日) 17:48:35
もなってスタイルいいな。細いけど巨乳だし


159 : 名無の素人童貞 :2017/08/29(火) 13:14:03
ギャル好きなんだけどみりあってどう?


160 : 名無の素人童貞 :2017/08/30(水) 18:46:58
今井さなは当たりだった。清楚系すきならたまらんで


161 : 名無の素人童貞 :2017/08/30(水) 19:41:19
さなはガチで素人っぽいもんな


162 : 名無の素人童貞 :2017/08/31(木) 15:40:02
若い子がたくさんいる店ないの??


163 : 名無の素人童貞 :2017/08/31(木) 16:17:33
俺もしってたら遊んでるんだけどね


164 : 名無の素人童貞 :2017/08/31(木) 17:14:55
五反田のうるとらりらくはみんな若い子


165 : 名無の素人童貞 :2017/08/31(木) 17:40:59
テクはそこまで期待できないが若い子と遊ぶならいい店だ


166 : 名無の素人童貞 :2017/08/31(木) 18:09:45
うるとらりらく遊んでみたい


167 : 名無の素人童貞 :2017/09/01(金) 11:01:52
とうとう潰れたみたいね


168 : 名無の素人童貞 :2017/09/03(日) 02:57:47
サービス悪いから客入らなかったな
潰れるのが当然


169 : 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 23:31:37
今となっては店員のバカの一つ覚えなステマも懐かしいわw


170 : 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 23:40:07
>>168
廻らない寿司屋に入って廻る寿司屋のネタが出てくるような店だ
そりゃ潰れて当たり前だろうww
そもそもなんでこんな店を作ったのか理解に苦しむ。まさか儲かるとでも思ったのかね?


171 : 名無の素人童貞 :2017/09/10(日) 15:44:40
夏川あいちゃんどこかの店で働いてるか知りませんか?


172 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 12:50:46
店員が必至にステマしたのが凶と出たみたいだな
ここの系列もステマする暇あったら風俗サイトに広告出すとかしたらいいのに


173 : 名無の素人童貞 :2017/09/25(月) 20:24:55
かえでは何処にいったのかなー??


174 : 名無の素人童貞 :2017/09/26(火) 05:25:21
今井さなどこ行った?
この店の子たちは系列に流れた?


175 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 12:04:14
ということでスレも倉庫行きですかね


176 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 12:07:48
ウルグレと被ってる嬢はいるの?


177 : 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 15:24:20
>>176
もう潰れてるよ


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■