したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

+++新宿クリスタル+++

1名無の素人童貞:2010/04/19(月) 16:41:52
新宿クリスタルが好きなみんなが情報交換するスレです。

風俗Wiki 新宿クリスタル
【PC・mobile】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%bf%b7%bd%c9%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%bf%a5%eb
(PC・mobileは同一のURLです)

関連スレッド
新宿アメリカン・クリスタルについて客が話し合う
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1213016503/l50

7283名無の素人童貞:2016/07/22(金) 11:33:44
>>7273

7284河崎:2016/07/22(金) 13:43:26
あかりは性格いいこだよ。
デートしてくれないけど

7285名無の素人童貞:2016/07/22(金) 14:55:59
>>7284
肉便器だけどいい子だよ

7286名無の素人童貞:2016/07/22(金) 15:34:31
お客さんから見たらそう見えるだけじゃないの

7287名無の素人童貞:2016/07/22(金) 20:19:58
まお
道玄坂クリスタル ねね

7288名無の素人童貞:2016/07/23(土) 09:17:20
あかり 接客よかった。スレンダーでgood!

7289名無の素人童貞:2016/07/23(土) 16:14:34
乳無し男子中学生体型はそそらないが、デブよりマシ

7290名無の素人童貞:2016/07/23(土) 18:28:35
>>7289
れいかのデブよりもまだましか
この店デブが多いのは何故?

7291名無の素人童貞:2016/07/23(土) 18:46:23
>>7290
店長がデブ好きなんだろ

7292名無の素人童貞:2016/07/23(土) 19:13:08
めうやめたのか

7293名無の素人童貞:2016/07/23(土) 19:52:16
川崎エレガンス学院西野がかわいすぎて
この店は利用しなくなったな

7294名無の素人童貞:2016/07/23(土) 20:44:51
めうめうめうめう

7295名無の素人童貞:2016/07/24(日) 19:15:06
>>7291ゆいと付き合っているらしいからデブ専は本当だよ

7296名無の素人童貞:2016/07/24(日) 22:12:31
店長の名前は?

7297名無の素人童貞:2016/07/25(月) 14:48:05
店長の名前ってくちこみびぼーろくでも晒されてたような

7298河崎:2016/07/26(火) 07:27:50
こないだ、歌舞伎町でりんに似た子を見たけど、もう店に戻らないのか?

7299名無の素人童貞:2016/07/26(火) 11:36:34
りんは手コキ店にいるよ、

7300名無の素人童貞:2016/07/26(火) 18:12:50
どこの手コキ店?
クチコミびぼー録でも出現報告つかめなかったから教えてほしい

7301名無の素人童貞:2016/07/26(火) 19:50:55
>>7300
歌舞伎町*\(^o^)/*

7302名無の素人童貞:2016/07/27(水) 06:21:28
めうは辞めたの?それとも移籍した?

7303名無の素人童貞:2016/07/27(水) 08:42:11
気になるところですね

7304名無の素人童貞:2016/07/27(水) 10:29:17
あかりとるながいれば、めうはもうどうでもいい

7305名無の素人童貞:2016/07/27(水) 12:42:21
みさきババアだけど、やれる

7306名無の素人童貞:2016/07/27(水) 12:57:37
bakadaroomae

7307名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:16:48
大阪市内のパチスロ店で客の財布を置き引きしたとして、小学校の教諭の男と非常勤講師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪市立宮原小学校の教諭、浜平尚人容疑者(25)と、泉大津市立条南小学校の非常勤講師、渡邉直人容疑者(26)です。

警察によりますと浜平容疑者らは、8日午後8時すぎ、大阪市北区のパチスロ店で客の50代の男性がスロット台の横に置いていた、現金1万5000円入りの財布を持ち去った疑いがもたれています。

7308名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:17:39
スロコジキは配当が2,3倍になると
発狂祭りするのなw
1日潰して殆ど選ばれる事のない
当選で一喜一憂してる馬鹿
その上無職やから
救い様が無い
スロプーって職種ないし
実際稼げてるのもいない

7309名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:18:14
稼げてると言うのなら申告して
それ見せて
そしたら信じるしw
無職の強がりは言うまでもないw
勝ってるからあ
笑い転げてしまうわバカ過ぎてwww
ただ無能だから働けないんだろw
バカw

7310名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:18:32
バカが妄想する事
手持ちが1万円ある
この1万円で普段生活できる位に
増やしたい
そうだ倍々ゲームをしよう
2x2x2x2x2x2x2x2=256万になりました
楽勝だろ?とバカは言う
面白いだろ?w
そこに確率は存在しないのだからw
必ず勝てると思う

7311名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:19:07
でも現実は
1/2x1/2x1/2x1/2x1/2x1/2x1/2x1/2=?
同時に確率も下がって行く
金が増えないから当たり前w
そしたらゲームをする人数を増やしたら
勝てるのか?
増やした者がモブであれば楽勝だろうね
自分の引き立て役で必ず負けるね
でもバカ共と同じ考えの者が集まってる
同等にデータを取り推測もする
もちろん徘徊や隙を狙った強奪もする
その中で勝ち続けれるのか?

7312名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:21:47
ほぼ100%で女の悪口書いてる奴は
現実では相手にもされない
ブ男なんだよなw
それで無職で臭いと言いつつ
勝手な恋心抱きつつ通い詰めてるって
相当気持ち悪いストーカーやで
なあ和歌山w
扇風機返したか?
と言うか親に恩を少しでも返してるのか?

7313名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:22:11
弟が優秀だと際立ってお前の行為が
愚行に見える
社会的反発と言う名の反抗期?
いい年をしてそんな事してないで
可愛い彼女のいる弟の様に真っ当に働けよ
ああ無理かw
スロットを回すしかできない
低能だもんなwww
年齢=彼女いない歴も伊達じゃないwww

7314名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:22:34
どうしても金が欲しいのなら楽園なんば店の
5円スロットのハッピージャグラーの右端〔角台〕325番台か、
5円スロットの2台ある北斗将の331番台を打て。
ナマポが乞食雇って打ち子させてるから強烈な腐乱臭がするが致し方ない。
繰り返す、
どうしても金が欲しいのなら楽園なんば店の
5円スロットのハッピージャグラーの右端〔角台〕325番台か、
5円スロットの2台ある北斗将の331番台を打て。

7315名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:24:44
パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

7316名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:25:15
日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

7317名無の素人童貞:2016/07/27(水) 13:26:05
で、その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
名古屋の警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。
何年間、この状態が続いているのかは、当然、分かっておられるはず。


市民の安全を守るのが優先ですか?
パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?


これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら
迷わず、ためわらずに通報してください。

7318名無の素人童貞:2016/07/27(水) 21:02:32
>>7304
めう がいれば あかり と るな はどうでもいい。

7319名無の素人童貞:2016/07/27(水) 22:30:02
↑めうさん参上

7320名無の素人童貞:2016/07/28(木) 09:38:07
>>7300
もともと掛け持ちしてた店
このスレにもあがってるよ

7321名無の素人童貞:2016/07/28(木) 10:06:52
めうは出勤しないじゃん。ここで自分を持ち上げるようなこと
わざわざいわないでしょ。

7322名無の素人童貞:2016/07/28(木) 10:38:32
みおハズレだったぞ
顔も好みじゃない

7323名無の素人童貞:2016/07/28(木) 11:09:34
好みは人夫々

7324名無の素人童貞:2016/07/28(木) 11:27:55
まおはどう?

7325名無の素人童貞:2016/07/28(木) 11:34:54
>>7318お前いつも目障りだから出てくるなよ

7326名無の素人童貞:2016/07/28(木) 12:42:56
>>7321 おまえ出勤しないのにここのスレでてくんなや
性悪女がwひたすらゲームアニメで遊んでろw

7327名無の素人童貞:2016/07/28(木) 13:39:02
>>7320
サンクス!

7328名無の素人童貞:2016/07/28(木) 15:04:44
みのるだが、みさきにホンモノのイチジク浣腸さしこんでやったら烈火のごとく怒られたぞ

7329名無の素人童貞:2016/07/28(木) 15:59:20
みおりは20マン払う価値あり?

7330名無の素人童貞:2016/07/28(木) 16:17:46
>>7324
まおはただの汚いデブス

7331名無の素人童貞:2016/07/28(木) 20:26:00
確かにまおは汚らしいな。
ベロピに食いかす付いていて気持ち悪かったよ。

7332名無の素人童貞:2016/07/28(木) 20:59:12
>>7331
病気うつされそうだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa