したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

★渋谷クリスタル★

1名無の素人童貞:2008/05/15(木) 18:19:21
老舗のファッションヘルスです

■お店情報■
http://www.tokuhou-kantoh.net/store/00671/index.html
■ケータイ版割引情報■
http://www.tokuhou-kantoh.net/cgi-bin/store/fuzoku.cgi?mode=disc&id=00671

3469:2014/03/31(月) 21:00:24
あおいさんってかわいいの?

3470^o^:2014/04/01(火) 08:52:25
あおいのそーいえば 書き込みがないな

3471うっち:2014/04/01(火) 13:43:15
かりんとひかりは写真よりかわいくなかったし、プレイ内容も手抜きで最悪
二度と行かない

3472:2014/04/01(火) 14:00:44
あおいさんは!

3473^_^:2014/04/01(火) 23:38:20
だれかあおい情報求む!

3474名無の素人童貞:2014/04/02(水) 11:51:05
確かにかりんワガママだよな

3475名無の素人童貞:2014/04/02(水) 16:36:45
あおいちゃん可愛いよね
今日行ってみようかな

3476名無の素人童貞:2014/04/02(水) 17:55:25
かわいいんだ?
明日行くわ!

3477名無の素人童貞:2014/04/03(木) 11:26:38
キラはフェラ前にずいぶんシゴくからすぐ
精子だしちゃう

3478名無の素人童貞:2014/04/04(金) 02:00:24
キラさんとメグさんとココさんとあむさん仲が悪くて待機が怖い

3479名無の素人童貞:2014/04/04(金) 08:30:09
( ╬◣ ◢)y━・~こわいwwたしかに

3480名無の素人童貞:2014/04/04(金) 15:12:49
だれか基盤OKな子いない?

3481名無の素人童貞:2014/04/05(土) 08:06:30
ココが35さいになったよー

3482名無の素人童貞:2014/04/05(土) 20:46:35
ココは大ベテランだけあって
フェラ最高だな
乳にハリがないけど

3483名無の素人童貞:2014/04/05(土) 20:59:40
つばさちゃんが気になる
誰か入った人いる?

3484名無の素人童貞:2014/04/06(日) 23:15:29
>>3482
ココは胸がペッタンコだからハリがあるかないかわからない。チクビはまっ黒。

3485名無の素人童貞:2014/04/07(月) 08:14:38
数万人にイジられ吸われてんだ、黒くなりしぼむよ、チンパクを楽しめ!
技術点かなり高い

3486名無の素人童貞:2014/04/07(月) 20:46:57
ココはストロベリークリスタルの時代から週5で10年
正月、GW、盆、クリスマス、生理 休まず出勤

3487名無の素人童貞:2014/04/07(月) 23:52:31
なおちゃんってどうよ?

3488名無の素人童貞:2014/04/08(火) 03:30:12
あおいババアだしデブだし実物は可愛くなくない?

3489名無の素人童貞:2014/04/08(火) 17:39:14
ココのフェラテクは渋谷の風俗嬢で3本の指に入る

3490名無の素人童貞:2014/04/08(火) 20:53:26
数万人にイジられ吸われてんだ 汚

3491名無の素人童貞:2014/04/09(水) 17:13:33
入店ラッシュ

3492名無の素人童貞:2014/04/10(木) 22:10:40
若い子増えるのはいいけど
風俗ベテランおばさんの新人つらは勘弁

3493名無の素人童貞:2014/04/10(木) 23:02:54
ココはあそこに3本の指が入る渋谷の風俗嬢

3494名無の素人童貞:2014/04/11(金) 00:36:22
最近の新人はほぼ手抜き

ちゃんと教育してないな

3495名無の素人童貞:2014/04/11(金) 08:09:13
ココやモナミのプロ接客受けたら
新人には入れない

3496名無の素人童貞:2014/04/11(金) 17:34:18
店年齢25以上は30超えてるよ(笑)
ララさんはそれで辞めたんだよ(笑)

3497名無の素人童貞:2014/04/11(金) 18:15:47
ララさんって実際はいくつなの?

3498名無の素人童貞:2014/04/12(土) 15:16:14
この店で接客やサービス悪い嬢教えてくれ
高い金払って地雷踏みたくない

3499名無の素人童貞:2014/04/12(土) 17:36:58
かりんって基盤できる?

3500名無の素人童貞:2014/04/12(土) 17:53:19
>>3498
りりかは美人だがサービスは最悪

3501名無の素人童貞:2014/04/13(日) 07:38:38
りりかとひかりが最悪だった

3502名無の素人童貞:2014/04/13(日) 08:21:03
りりかは手コキばっかり
シャワーから高速でシゴいてくる
ほとんど舐めない

3503名無の素人童貞:2014/04/13(日) 12:53:31
>>3497
41だったと思う

3504名無の素人童貞:2014/04/14(月) 21:57:46
ララ40歳、ココ35歳、
この歳で風俗あがれないなんて合唱

3505名無の素人童貞:2014/04/15(火) 00:28:35
この店
マジックミラーやってねーの?
いつ行っても 見れねー

3506:2014/04/15(火) 08:35:52
エッチしたいのぉ〜08057030241

3507名無の素人童貞:2014/04/15(火) 22:26:15
ララ40歳、ココ35歳、
この歳で未だ現役なんて チーン!!

3508名無の素人童貞:2014/04/16(水) 00:16:36
それしか仕事したことないから仕方ないよ
チンパク芸

3509名無の素人童貞:2014/04/17(木) 13:28:37
ココさんララさんの年齢のこと言ってたけど自分のこと言える立場?(笑)
待機中もくだらない恋愛話ばかり(笑)

3510名無の素人童貞:2014/04/17(木) 18:35:18
アタシ35まで風つづける気ないもーん

3511名無の素人童貞:2014/04/18(金) 09:53:37
キラいい女

3512名無の素人童貞:2014/04/19(土) 14:28:55
キラさんあんな画像載せちゃって大丈夫なの?(笑)必死だね

3513名無の素人童貞:2014/04/19(土) 23:31:43
キラの乳吸ってたら苦痛の顔してたw
わかりやすい

3514名無の素人童貞:2014/04/20(日) 01:20:52
キラ ココさんのサービス見習え!!
u-10000.com/date/toukou/postview.php?postid=6623
u-10000.com/date/toukou/postview.php?postid=1550

3515名無の素人童貞:2014/04/20(日) 06:03:30
基盤出来る嬢が最近出勤してないな

3516名無の素人童貞:2014/04/20(日) 10:52:50
尺八屋だからな
尺八楽しめや
ココのフェラはソープなんかじゃ味わえない妙技

3517名無の素人童貞:2014/04/22(火) 20:56:04
どうすごいのですか???
イマラチオ的な技ですか

3518名無の素人童貞:2014/04/22(火) 23:59:26
俺の感想としては、そんな特別なことはしてないけど
舌使いが高速レロレロでチンポに絡みついて気持ちいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa