したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

新宿平成女学園

[PR]
1ナズグル:2007/01/29(月) 12:48:57
10年ぐらい前の 新宿平成女学園か新橋平成女学園の サクラちゃん
知ってる人いますか?

8363名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:10:32
いやいや俺の方がもっと臭いぞ。参ったか。

8364名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:11:45
↑こいつ大丈夫かよ(笑)
かなりの虚言癖、妄想癖あるけど

8365名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:14:14
セフレ少年が彼氏じゃん笑
ストーカーオヤジ必死すぎ笑

8366名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:18:53
〜やのう
〜やの
どこの方言だよストーカーオヤジ

8367名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:22:33
ストーカーおじさんが必死すぎてかわいそうですが、セフレ少年が彼氏でいいでしょうか?

8368名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:26:04
↑どちらもみれいの彼氏ではない
ストーカーおじさんのペットや住所に対する異様なしつこさや妄想
少年のセックス回数暴露など
こんな基地外達はただのストーカー
本当の彼氏はオレだから

8369名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:31:11
↑ ひとり二役 ご苦労

8370名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:33:26
みれいいまだに大人気だね。
これじゃあ怖くてどこにも出勤できないね。
お前らが落ち着けばきっとまた現れてくれるから少し落ち着こうぜ。

8371名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:38:42
40の既婚男が自分がみれいの彼氏ですって必死にアピールしてるのは何でですか?
分かる人教えて下さい。

8372名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:42:36
ミレイが人気というよりはスレが面白いから。
セフレ少年、ストーカーおじさん、自称彼氏
3人の戦いうける。
じゃ、次の店何処だ!

8373名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:45:45
ホントに店外で売春してるの?
この話題も嘘?

8374名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:47:14
40の既婚男が自分がみれいの彼氏ですって必死にアピールしてるのは何でですか?
分かる人教えて下さい。

8375名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:51:22
あの人どうせ演技力有るけど不感症だよ。プライベートでも。
得意のトークもイマイチ。
顔良いけど太もも太過ぎ。

8376名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:56:52
風俗嬢の彼氏ですって、自慢に成ってないよ。
多分ストーカーおじさん、と言われてる人が意外に彼氏でしょ。
ストーカーおじさんのスレのあとMさんらしき人が、スレしてる。

8377名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:58:12
8371 : 名無の素人童貞 2014/11/26(水) 12:38:42
40の既婚男が自分がみれいの彼氏ですって必死にアピールしてるのは何でですか?
分かる人教えて下さい。

8378名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:58:43
8371 : 名無の素人童貞 2014/11/26(水) 12:38:42
40の既婚男が自分がみれいの彼氏ですって必死にアピールしてるのは何でですか?
分かる人教えて下さい。

8379名無の素人童貞:2014/11/26(水) 12:59:14
8371 : 名無の素人童貞 2014/11/26(水) 12:38:42
40の既婚男が自分がみれいの彼氏ですって必死にアピールしてるのは何でですか?
分かる人教えて下さい。

8380名無の素人童貞:2014/11/26(水) 13:02:50
風俗辞めれないみたいだね
晒さないであげるねみれいさん!

8381名無の素人童貞:2014/11/26(水) 13:06:49
バルボラ

8382名無の素人童貞:2014/11/26(水) 13:55:20
晒すんじゃぬーよタコ

8383名無の素人童貞:2014/11/26(水) 14:09:11
8382
ミレイ好きなんだ。何処が良いの?

8384名無の素人童貞:2014/11/26(水) 14:17:27
みいなさん辛いね。
きも客に耐えられ無かったんだね。
トークするから、本気にさせちゃうんだよ。きも客自分で、増産してたんだよ♪
次からは、トーク禁止。抜いた終わりにしなさい。

8385名無の素人童貞:2014/11/26(水) 14:57:43
毎回基アリだからみれい好き
顔と性格はいまいちだな

8386名無の素人童貞:2014/11/26(水) 15:12:20
みれいもう店やめてるんだから、
みれいネタは、みれいトピでも作って他でやってくれよ!うざいよおまえら。

8387名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:20:49
同感します

8388名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:28:44
ストーカーおじさん、みんながお前の事邪魔だってさ
笑い者になってるぞおじさん笑
早く病院行けよ
頭いかれちゃってるから笑

8389名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:30:43
同感出来ない。話題性高いし

8390名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:34:27
誰がストーカーおじさんかわからない?どこで判断するの?
難解だな!
みいなさん否定すれば良いのに!

8391名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:36:39
しつこいねー 
もう止めてやれよ
お前らがキモくて嫌だからここ辞めたんだしな
そういう性格だから嬢にも気持ち悪がれるのを認識しな
マジでお前ら頭イカてる

8392名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:37:49
同意します

8393名無の素人童貞:2014/11/26(水) 16:48:39
>>8384
>>8390
ラブインの客がいちいち荒らしにこっちくんなよ。

8394名無の素人童貞:2014/11/26(水) 17:39:54
ストーカーおじさんラブインハートにも書き込みしてる!しつこさ半端じゃないぞ笑
さすがストーカー(笑)
脳みそ腐ってるから病院行ってね(笑)
みれいが怖がってるからさ

8395名無の素人童貞:2014/11/26(水) 17:53:49
未だにみれいって騒いでるのは2人だけw
2人で自演合戦してるだけww

おまえら、みれいのスレ建てて2人だけでやれ!

8396名無の素人童貞:2014/11/26(水) 17:54:51
ストーカーおじさん
色々知ってるけど、寂しいの?
飲みに行こ!
2ちゃんから卒業しよう

8397名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:08:15
ますお前が卒業しろよ
バカか

8398名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:15:37
今日もみれいの穴に入れて来た!
肉便器だから乱暴にしてやったら喜んでたよ
今週あと2回肉便器みれいと会うよ

8399名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:18:15
なにこの二人…
これ実害あって、この書き込み見せれば十分被害届受理してもらえるだろ

8400名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:35:33
みれい自宅の住所まで晒されそうになってたからな
しつこく晒そうとしてたストーカーおじさんやばいね

8401名無の素人童貞:2014/11/26(水) 18:39:54
みれいに騙されて金浪費させられたお前らも実害あったから被害届け出せば十分受理されるだろ
何人も詐欺被害者がいるだろ?

8402名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:06:21
お互いもう止めましょう。
わるふざけ。
避難がっせん。
警察沙汰になるよ。

8403名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:08:07
風俗辞めるから最後に来てと言われてその月は必要以上に行きました。
すぐに別の風俗店で働き始めてました。
詐欺師に会ったのでしょうか?

8404名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:24:35
それは法的には、微妙だと思いますが、これ以上はやりすぎだよ。警察沙汰に成ったら、大勢の人が、恥かくよ。おたがいが被害者であり加害者じゃない?もう辞めろ!

8405名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:30:27
>>8403を見ると太客にも移籍話は内緒だったようだね。

8406名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:50:07
嘘ついて移籍した件は、客は騙されたと思うけど経営者は近くに移籍するのばらされたら、大勢の客持ってかれて困るから、立場によって見方は色々だよ。嬢も散々書かれて参ってると思うよ。まともな人ならうつ病に成ってるよ。こんなこと書いて誰も得しないよ。終わりにしてあげて下さい。宜しくお願いします!

8407名無の素人童貞:2014/11/26(水) 19:50:12
なんか荒れてる原因わかってきたな…
こりゃ嘘ついてでも辞めたくなるよ
客観的にみて女は全く悪くないじゃん

8408名無の素人童貞:2014/11/26(水) 20:20:21
警察沙汰になる?お前馬鹿か?(笑) お水、風俗は遊びの域 判事にアホですか?と笑われるし、起訴もされねーよ(笑) もう少し過去の判例を閲覧するんだな、乞食ストーカーども(笑)

8409名無の素人童貞:2014/11/26(水) 22:11:05
みれい、しばらくでいい、風俗やめて新宿から離れなよ。それから元客とは全員縁切って、いっさい連絡とるなよ、そいつらは本気で心配なんかしてない。所詮そいつらも客だから。普通の生活したいなら必ず風俗の全てと縁切りなよ、じゃないとずーっと苦しむよ。

8410名無の素人童貞:2014/11/27(木) 00:07:43
あんたいいひとだね。

8411名無の素人童貞:2014/11/27(木) 00:36:32
みれい新宿Noaaに移籍しないかなー
彼女ならランカー1位間違いないだろ。

8412名無の素人童貞:2014/11/27(木) 01:10:55
しかし、みれいは鬼出勤するほど何の金がそんなに必要なんだろう?
まあ、現役のあかりとかも不思議なんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa