したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

●ホテヘル●LIP

1 名無の素人童貞 :2007/01/04(木) 13:54:03
ttp://www.fu-zo-ku.com/lip/

45分 14,000円
60分 18,000円
80分 24,000円

営業時間  11:00〜24:00
延長 (30分)10,000円/入会金 2,000円/写真指名・本指名 2,000円
(詳しくはTELにてお問い合せ下さい)
プレイ内容 オール生のサービス! Dキス・全身リップ・フェラチオ・玉舐め・アナル舐め・パイズリ・69・素股・口内発射
フィニッシュは素股又は口内発射

6908 名無の素人童貞 :2017/06/27(火) 22:37:54
風俗くるおとことかきもーい

6909 名無の素人童貞 :2017/06/27(火) 23:26:04
優しい常連さんもいる

6910 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 00:20:11
すぐに指をつっこんでくるキチガイ、どうにかしてほしい。

6911 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 01:09:58
>>6909
だよね。

>>6910
正直、嫌なお客さんもいるのは事実!!
遅い時間だと酔っぱらいとかね…

6912 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 14:43:49
いいお客さんは丁寧なプレイしようと思えるよね〜〜
ガシマンとか臭いやつとかヒゲ生えてるやつって^〜^地雷接客されるの当たり前だろ^〜^

6913 名無の素人童貞 :2017/06/28(水) 16:33:42
こういう掲示板見てる人たちきもい

6914 名無の素人童貞 :2017/06/30(金) 10:49:15
>>6913
なるほど
自覚されてるんですね

6915 名無の素人童貞 :2017/06/30(金) 23:39:57
受付のあるビルの前にいつもいるじいさんって、何者?
嬢が店のオーナーだと言うんだけど…www

6916 名無の素人童貞 :2017/07/01(土) 08:58:16
しゅう 辞めた?

6917 名無の素人童貞 :2017/07/01(土) 17:34:24
本番要求する客も多い。最初からソープに行けと思う。他の子はさせてくれたとか言うけど、嘘つくな!

6918 名無の素人童貞 :2017/07/01(土) 19:06:46
じいさんたちは客引き

6919 名無の素人童貞 :2017/07/01(土) 20:15:24
しゅう、本強で辞めた?

6920 名無の素人童貞 :2017/07/02(日) 14:30:26
>>6917
この店に限らずヘルスの8割以上の子は本番してるよ
本強は絶対無くならないから嫌ならピンサロ行くしかないね

6921 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 00:18:48
>>6920
そんなわけない
要求されたら、地雷接客するだけ。

6922 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 00:21:19
妄想ほんとにひどい。病気じゃないの?

6923 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 01:21:09
>>6922
いやいや
君は頑張って断ればいいじゃね
タダでやらせる子もいるし、金取ってる子もいるけど絶対本番できない子なんでほとんどいないから

6924 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 10:11:15
>>6923
一生懸命サービスするのが無駄なうざい客だと足開いとけばいいやみたいな
あっごめんwww

6925 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 17:40:42
>>6924
え、何が?
そんな子ばっかの業界だから本番要求位でいちいち怒ってるようなら向いてないよって言ってるだけなんだが

6926 名無の素人童貞 :2017/07/03(月) 20:18:50
本番するほとんどの意味はコレ
なのに自分が特別だからとかイケメンだからとかでやらせてくれてるとか勝手に勘違いしちゃって本当オメデタイ

6927 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 10:43:49
>>6926
コレって何?
コレの詳細が全く分からんぞ

6928 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 17:44:50
しゅう、なんで辞めちゃったんだろ

6929 名無の素人童貞 :2017/07/04(火) 23:42:25
私は10万払うって言われてもやらせなかったけどね。
イケメンだったら迷うかな

6930 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 00:50:17
あまり本番の話してると、警察に目をつけられて、芋づる式に捕まる

6931 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 02:02:30
>>6930
あなた法律なんも知らないでしょ?w
もう少し勉強して

6932 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 02:29:43
しゅうは今。中央区じゃない?

6933 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 15:35:36
>>6929
ああそう、凄い、凄い

6934 名無の素人童貞 :2017/07/06(木) 22:59:25
>>6932
移籍ってことかな? 店名わかります?

6935 名無の素人童貞 :2017/07/09(日) 14:52:12
>>6926

6936 名無の素人童貞 :2017/07/09(日) 14:53:53
>>6926

6937 名無の素人童貞 :2017/07/10(月) 22:44:43
ホントにキモ客ばかり。
本番なんかさせるわけない。

6938 名無の素人童貞 :2017/07/11(火) 00:30:29
キモ客相手の仕事が嫌なら他あたれば?
向いてないよキミ

6939 名無の素人童貞 :2017/07/12(水) 21:37:46
本番要求するキモ客もいるけど、いいお客さんもいるからね。

6940 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 10:46:46
嬢報が少ないね

6941 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 21:29:42
顔はあんまりで明るいところで見たら普通にブス。
暗がりで見ても微妙だったけど、まぁいいやと想ってプレイ開始。
フェラテクは普通で特に面白味もないから69でクンニ&アナル舐め。
舌入れても何も言わないから指でいじりつつ、穴に入れてみた。
徐々に奥まで入っていってそのままクンニしたり手マンしたり。
何も言わないから続けてたら二回くらいイキやがった。変態かよ。
1人だけ勝手にイキまくりやがっててフェラがおぼつかないし。
仕方ないからこっちからガンガン腰突き上げてイラマ気味に発射。
アナルに指入れたまんまだったから抜いたらビクンビクンしてた。
アナルって入れるより抜く時のが締まりいいし気持ちいいよな。
あれチンコでやったら速攻イッてしまいそう。。。
ちょっとアナルセックスに興味出てきた。どっか良い店ないかな
ポドルスキ、神戸牛を堪能!ユニフォーム姿で三木谷会長と食事を満…カルチョまとめブログ【みんゴル】え、これドリンク買わないスタミナ回復しないの?爆NEWゲーム速報利用規約 ガイドライン プライバシーポリシー© Seesaa Inc. All Rights Reserved.

6942 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 23:35:12
ツマンネ

6943 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 12:01:16
15万もらってやったら基盤って書かれたんだけどヾ(๑╹◡╹)ノ"

6944 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 12:09:18
2回イかせたとか書く客いるけど実際イケることなんて少ないからね
夢見てんじゃないよまったく

6945 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 16:21:46
客相手にいちいちイッてたら仕事になんねーよw

6946 名無の素人童貞 :2017/07/16(日) 21:30:08
演技も見抜けないくせにこういう掲示板書くやつ本当かわいそうwww

6947 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 11:46:44
まなみ、どうですか?

6948 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 22:57:37
嬢報を出そうぜ
積極的公開主義でいこう

6949 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 08:11:29
>>6948
言い出しっぺは何もなしかよ

6950 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 11:02:13
>>6949
そういうお主はどうなのよ

6951 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 12:18:08
あみプラチナになったのか

6952 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 16:28:10
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!!
このサイトは必見
↓  ↓  ↓
budego.com/321/ce5h/zbv4/m7xp

6953 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 17:49:57
しゅう お店移動した?

6954 名無の素人童貞 :2017/07/20(木) 21:28:41
>>6951
まじ? それ程のレベルではないと思うけど。

6955 名無の素人童貞 :2017/07/21(金) 10:12:16
>>6951
あみなのほうが良いと思うけどな

6956 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 11:53:41
どうすれば昇格するんだろ?

6957 名無の素人童貞 :2017/07/23(日) 15:03:05
かりんはどんな感じ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa