したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TYPE-75のAFVつくろう Sd.Kfz.251/13

1TYPE-75:2012/09/16(日) 23:50:08
AFVつくろう専用画像掲示板
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=326721321

TYPE-75のAFVつくろう(ねとらじ)
http://std1.ladio.net:8020/panzar.m3u

TYPE-75の独り言・・・ver2(BLOG)
http://blog.livedoor.jp/type75/

ドルフィン
http://wiki.livedoor.jp/ladio_staff/d/Dolphin

THE IDOLM@STER OFFICIAL WEB
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/

HASEGAWA HP
http://www.hasegawa-model.co.jp/J-index.htm

THE IDOLM@STER2 | バンダイナムコゲームス公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/im2/

Twitter TYPE75SP

951ヤマトP:2012/12/21(金) 22:17:12
KAZZさん今晩わ〜&おひさですwやっと仕事がひと段落しましたよ・・・。
今月初めからの例の事案関係の非人道的な勤務状況って、気が狂いそうでした。

今日はチャーチルパチパチしながらまったりとwサクッとティーカップのエンブレムも作ったし、軽く完成させたいですね♪

952ヤマトP:2012/12/21(金) 22:18:13
むだいさん、はじめまして、よろしくお願いします。

953kazz:2012/12/21(金) 22:18:22
>>950
一昨年、72F-2を売ったと聞いた覚えが・・・

954kazz:2012/12/21(金) 22:19:45
あ、違うわ、去年のHMEでF-2売って、
今年ドラケン売ったんだっけ?

955kazz:2012/12/21(金) 22:20:56
おし、ヤマトPにサンダース大付属のエンブレム
作ってもらって、ウチのファイアフライに貼ろう♪

956むだい:2012/12/21(金) 22:21:18
ヤマトさんはじめまして

957むだい:2012/12/21(金) 22:22:50
違う方のやまとさんなら知ってます。アイマス民の方の

958むだい:2012/12/21(金) 22:24:54
ニコ生くらいしか見てないんですわ。
艦船モデラーのアイマス民なやまとさんなら75さん知ってると思うけど

959kazz:2012/12/21(金) 22:25:43
メイクアップ?
ノーメイクでなくて?

960kazz:2012/12/21(金) 22:26:58
突っ込んだった♪

961kazz:2012/12/21(金) 22:27:57
>>957
そんなむだいさんに
「ヤマトPって、どんな人?」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16882360

ぶっちゃけド変態モデラーですww

962ヤマトP:2012/12/21(金) 22:28:41
>>955 ん?これの事ですか?
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/326721321/2975_1.jpg

必要ならば印刷して送りますよ〜w

963むだい:2012/12/21(金) 22:31:57
>>961
やっぱり大判デカールが怖いなー

964ヤマトP:2012/12/21(金) 22:33:02
>>961 いやいやwそんな脳内でいおりん再生余裕なド変態モデラーじゃありません!
足りないセンスを手数でカバーしきれない、ただの素人モデラーですよw

KAZZさんの技術とTYPEさんのセンスを少しでいいから分けてほしい今日この頃。

965kazz:2012/12/21(金) 22:33:32
>>962
1/35サイズでおながいしまつm(_ _)m

966kazz:2012/12/21(金) 22:37:45
ぃやまぁ、データ貰って
自前のレーザープリンターで
プリントしても良いんだけどさ。

967kazz:2012/12/21(金) 22:38:17
ゆきぽ81cm♪

968ヤマトP:2012/12/21(金) 22:38:46
>>了解です〜w休暇に入ったら作業しますね〜。
TYPEさんの分とついでにダージリンさんのところのエンブレムでも作りますか。

969kazz:2012/12/21(金) 22:39:45
「ひんそーでちんちくりん」
って自分で言ってるけど、
人に言われると不機嫌になるらしいぞw

970むだい:2012/12/21(金) 22:40:47
そいじゃ風呂ってきま
ノシノシ

971kazz:2012/12/21(金) 22:42:25
>>970
いてらさ〜ノシ

972ヤマトP:2012/12/21(金) 22:42:59
ガルパンは音楽がいいですよね〜w
ノンナは俺の嫁

973kazz:2012/12/21(金) 22:44:14
>>972
スペースクラフトの赤い衝撃?w

974ヤマトP:2012/12/21(金) 22:47:09
あ、来週仕事で大洗行って来ます。フェリー埠頭の現偵ですが、関係ないところの写真撮りそうw

ノンナさんのカチューシャはロシア人にも受けが良いらしいです。凸森デスw

975kazz:2012/12/21(金) 22:50:16
スペースクラフトの赤い衝撃=ノンナの中の人
http://dic.nicovideo.jp/a/%E4%B8%8A%E5%9D%82%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C

976ヤマトP:2012/12/21(金) 22:56:29
ypaaaaaaaaaaaa!

977kazz:2012/12/21(金) 23:07:13
はいTYPEさん今晩は。

・・・あれ?

978ヤマトP:2012/12/21(金) 23:10:41
ypaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

979ヤマトP:2012/12/21(金) 23:11:12
シベリア送りでゲソ!

980kazz:2012/12/21(金) 23:13:06
はい、放送お疲れ様でしたTYPEさん。

やっとF-15のエンジンパネルの塗り分けが
納得行くレベルになってきた・・・

そう言えばAFV作ってた頃って、
金属色使わなかったなぁ・・・

であ、皆様おやすミンミンゼミ〜ノシ

981ヤマトP:2012/12/21(金) 23:13:31
TYPEさん、KAZZさんお疲れ様でした〜w
さて、久しぶりにカステンキャタ地獄でもしようかな・・。アイマス機よりかましかw

982TYPE−75:2012/12/22(土) 22:12:13
皆さんこんばんは。
放送は2330時〜

983ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:42:51
ドーブルィ ヴェーチェル (こんばんわ)

眠いです。

984ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:44:11
カーク ヴィ パジワーイチェ (ごきげんいかが)

TYPEさん、TINAMIのコメありがとさんです♪

985ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:45:52
Typeさん、ちはー俺ださん、こんばんは。

986ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:46:41
スパシーバしかわからないw

987風羅門:2012/12/22(土) 23:48:06
こんばんわー

988ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:49:07
え、フジミの登呂遺跡持ってこうと思ったのにw
ノースのプレゼントどうしようかな。

989ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:49:57
どーらさんおひさしぶりこんばんわです

990ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:50:50
風羅門さん、こんばんは。最初誰かわからなかった(笑)

991ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:53:00
家にあるタミヤのIV号J型は使えるのかなー

お嬢のより部品無くてボロボロだけどw

992プラモン:2012/12/22(土) 23:53:03
ドーラさん、ちはーさんこんばんわ〜

ガルパン戦車はオリジナル設定でいま作ってます

993ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:53:53
みんななんか戦車くれ♪

994ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:54:05
ちはー俺ださん、こちらではお久しぶりです。
明日模型屋行くので飛行機プラモカタログ買ってきます。

995ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:55:04
ドイツとかソ連戦車がいいなあー

996ドーラえモン:2012/12/22(土) 23:56:47
えぇぇぇぇぇ、買わないのぉぉぉぉぉ!!!!???

997ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:56:53
IV号のユニットが仕込めるやつがいいw

998ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:57:32
ドーラさん先にTINAMIで見せちゃってごめんなさい

999ちはー俺だ:2012/12/22(土) 23:58:28
TYPEさんのは、支援もしたしRTもしたし、他に何かできるの?

1000ちはー俺だ:2012/12/23(日) 00:00:49
セーラー服と重戦車のブラジル水着JCよろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板