したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

西部勢を強くするには

1でっく:2018/09/17(月) 03:36:58 HOST:om126212129072.14.openmobile.ne.jp
西部勢全滅だったけど何が原因なのか分からん

2野球:2018/09/17(月) 11:25:19 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
何と言っても投手力のを含め守備力の差ですね
特に投手は変化球のコントロールですね
ワンスリーからも変化球でストライクを取れる制球力が無い
エースでは駄目だな、その差

3はるさめ:2018/09/17(月) 20:11:49 HOST:180-198-180-114.nagoya1.commufa.jp
昨日の浜松球場見に行ったけど、西部1位2位のエースが130キロすら出ないんじゃ
有力選手は県外有名校に行けなかったら中部の学校行くみたいだもんね

4ソフトバンク:2018/09/17(月) 23:36:23 HOST:p6fd9643a.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
一勝九敗では、それに浜商以外は大敗。投手を含む守りが悪すぎました。スピード、コントロールとも悪くては勝負できない。課題をもって鍛えてください。
指導者の皆さんお願いします。

5野球ファン:2018/09/18(火) 13:40:31 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
内外野の守備力、投手陣の制球力、スピード
何れも東部、中部地区のチームと比べ相当レベルが低いですね
春までに鍛えなおしてベスト8には2校位は残って欲しいですね。

6たまたま!:2018/09/18(火) 15:46:03 HOST:KD210155115045.ec-userreverse.dion.ne.jp
高校野球なにが起こるかわからず!静岡県全体のレベル低すぎ!たまたま西部
がベスト8に残らなかっただけと思う。他の地区が全滅も大いにある可能性有。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板