したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

浜松開誠館高校野球部

1 高校野球 :2014/02/14(金) 20:53:26 HOST:p153.net182021178.tokai.or.jp
磯部修三監督なんで期待しています。

80 名無し :2016/08/20(土) 05:38:34 HOST:om126237016166.9.openmobile.ne.jp
礒部の後は石岡❗

81 なか :2016/08/20(土) 12:18:46 HOST:ai126167045228.37.access-internet.ne.jp
>>79
負けましたが?

82 ながーい眼で :2016/08/20(土) 13:48:29 HOST:p5249-ipbfp211sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
最強の掛西寄りは善戦したな

83 選抜大会 :2016/08/20(土) 14:17:05 HOST:ahf.219.flets.client.across.or.jp
強力打線が袋井の投手リレーで封じ込まれてしまいました
再三のピンチをエース宮下が凌いでいましたが
相手が1枚上でした、敗者戦頑張って下さい。

84 なか :2016/08/20(土) 14:41:58 HOST:ai126167045228.37.access-internet.ne.jp
>>83
あれ、総合力は西部でダントツのはずでは?

85 ななし :2016/08/20(土) 14:45:24 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
今日の試合は、エースの乱調といつでも打てると過信した打線を相手ピッチャーに交わされてしまいました。

86 なか :2016/08/20(土) 15:15:26 HOST:ai126167045228.37.access-internet.ne.jp
ダントツの総合力というのは大嘘だったのですね。
恥ずかしい限りです。

87 ななし :2016/08/20(土) 15:34:05 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
袋井は今夏準優勝の勢いのあるチーム。
崩れれば、一方的に成った試合。
そこを踏ん張って延長まで行ったじゃないか!
敗者戦はダントツで県まで行くよ。

88 開成館のエース :2016/08/20(土) 15:56:32 HOST:p094.net112139242.tokai.or.jp
>>87 本日の試合は自分のせいでまけました
袋井は勢いも実力もあるチーム
完敗です、しかし自分が本来の投球を取り戻し打線が繋がれば必ず東海にもそして甲子園にもいけるはずです
これからもどうぞ浜松開誠館をよろしくお願いします

89 SS :2016/08/20(土) 18:16:29 HOST:softbank060095232078.bbtec.net
ぽっと出の、空気読めない
ここの学校は静岡には不要。

90 ながーい眼で :2016/08/20(土) 20:45:04 HOST:p5249-ipbfp211sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
支離滅裂、意味不明

91 なか :2016/08/20(土) 21:48:42 HOST:ai126143030078.32.access-internet.ne.jp
練習試合で調子が良かったからといって、
ダントツの戦力だとか、間違いなく甲子園だとか騒ぐから恥をかくんだよ
もう少し謙虚になりなさい

92 名無し :2016/08/20(土) 22:41:17 HOST:M014011148096.v4.enabler.ne.jp
ここのコメントを見てる限り、開誠館と校名が変わっただけで、オツムは誠心のままのようだね。修学舍よりも遥かに実績で劣るのに東海だの甲子園だの笑えるわ。

93 ko :2016/08/20(土) 22:44:18 HOST:i58-89-113-30.s41.a022.ap.plala.or.jp
優勝候補筆頭w

72 :秋季大会:2016/08/16(火) 11:51:53 HOST:next217-59.across.or.jp
新チームは西部地区の優勝候補筆頭ですね

94 第三者 :2016/08/21(日) 05:57:16 HOST:p094.net112139242.tokai.or.jp
>>89ちょうしのんなやど素人が笑
てめーなんか野球について語る資格ねーよばーか
夢見て努力 してるやつのことばかにしてんなやこのくずが いや、人間の恥か

95 第三者 :2016/08/21(日) 05:58:06 HOST:p094.net112139242.tokai.or.jp
>>93なにが面白んやねん?
いってみろや!

96 ko :2016/08/21(日) 15:46:39 HOST:i58-89-113-30.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>95
優勝候補筆頭と大口叩いておきながら、もう負けたことが面白い
何か問題でも?

97 第三者 :2016/08/21(日) 23:45:02 HOST:p094.net112139242.tokai.or.jp
そんなん勝手に書いたやつが悪いんちゃうん?それをしてやったり的な感じでばかにするとか人間として逆におもろい笑笑
あんたいいセンスしてるやん笑笑
くずにも程があるってふつーわ笑

98 関西弁みたいだけど :2016/08/22(月) 00:04:02 HOST:softbank060091040087.bbtec.net
もう少し漢字書こうよ。

99 ko :2016/08/22(月) 21:13:19 HOST:i58-89-113-30.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>97
逆ギレかよおいw
何が優勝候補だ
公立に負けてんじゃねえよヴォケ
雑魚のくせに調子にのるな

67 :開誠館:2016/08/11(木) 21:20:34 HOST:next217-59.across.or.jp
こりゃ来春は間違いなく甲子園だな

101 第三者 :2016/08/23(火) 20:41:41 HOST:p124.net182020116.tnc.ne.jp
>>99

102 第三者 :2016/08/23(火) 20:43:14 HOST:p124.net182020116.tnc.ne.jp
>>99
さすがチキンはちがうね笑
文句あるんなら開成館のグランドきてみろや
ま、どーせこれんやろーけど🍗だもんで
公立だの私立だのどーでもいいから
まー未来のない人間は寂しいね

103 ko :2016/08/23(火) 20:58:57 HOST:i58-89-113-30.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>102
優勝候補筆頭だとか、間違いなく甲子園だとか
大口叩いて恥ずかしくないのか?
つうかお前は現役生かよ
喜んでグランドまで行くぜ俺
暴力事件でも起こしちゃう?w

104 名無し :2016/08/24(水) 15:25:17 HOST:om126186180235.7.openmobile.ne.jp
あれ?敗者戦で浜学に負けたみたいだが、開誠館ってセンバツ間違いないんじゃなかった?まずは、己の実力を冷静に分析するところから取り組んだ方がいいんじゃないか。

105 今更ですが :2016/08/24(水) 15:57:22 HOST:p5249-ipbfp211sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
浜学の最速100Kピッチャーのストレートが打てません.軟投に弱い打線です。
バットにボールが当たれば飛びますが、当たりません。相当練習が必要です。
4番は満塁でフルイングスクイズで1点取りましたが、ブールが逃げて当たりません
努力すれば強くなるチームに感じました。

106 浜松 :2016/08/24(水) 18:04:06 HOST:p64071-ipngn200401sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
強そうで弱いね
磐田東ににてる

107 ななし :2016/08/24(水) 19:28:45 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
前評判は

108 ななし :2016/08/24(水) 19:32:06 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
前評判は当てになませんね。
静高、大阪桐蔭等強豪校に勝ったという事を聞いて楽に、県大会に行けると思っていたのですが、大会中に何かあったのですか?

109 第三者 :2016/08/24(水) 19:45:41 HOST:p045.net112139251.tokai.or.jp
>>103開成館のOBだわ!
まーくるならどーぞ
その時は今いる子たちが高校球児らしい対応してくれるだろうから!
それで開成館の本当の評価をしてください

110 浜松 :2016/08/24(水) 20:23:44 HOST:sp1-75-252-195.msb.spmode.ne.jp
ところでフルスイングのスクイズって何?
フルスイングしたらたまたまスクイズになったの?

111 ko :2016/08/24(水) 20:37:51 HOST:i58-89-113-30.s41.a022.ap.plala.or.jp
優勝候補筆頭、間違いなく甲子園のチームが地区大会敗退!!
なにそれw
大口叩いておいてw
弱い、弱い、弱い、弱すぎる。

>>109
なに逃げんの?お前から挑発しておいて。
ヘタレは消えろ。二度と出て来るな。
OBのくせにテメエの母校の漢字すら書けないなんてどんだけアホなんだ。
しかもOBなら第三者じゃねえぞ。

112 記者 :2016/08/24(水) 21:03:35 HOST:nptty106.jp-t.ne.jp
マジで静子と大阪党員に勝ってたの?

ガセかと思ってたよ

113 三つ子魂 :2016/08/24(水) 21:27:30 HOST:p371028-ipngn200407sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
静高との試合、静高はエースも二番手も登板していなかった。その試合勝ったとしても、優勝候補筆頭とは、舞い上がりすぎだったね。

114 名無し :2016/08/24(水) 21:35:25 HOST:M014011148096.v4.enabler.ne.jp
開誠館になってもガラの悪さは誠心から変わらないようだ。じゃあまた来春に。

115 無責任なギャラリー :2016/08/24(水) 21:57:17 HOST:sp49-98-136-113.msd.spmode.ne.jp
ここでやり取りしているお皆さん。
お疲れさま。楽しいやり取り拝見しているファンです。もっともっと楽しませて下さい。
よろしく。

116 名無しさん :2016/08/24(水) 22:02:03 HOST:124-110-118-209.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
読めないかな
プラスのコメントの殆どは褒め殺し
書いてある内容とは逆の意見
なぜ浜松開誠館は
そこまで叩かれる

117 ななし :2016/08/25(木) 07:39:32 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
あれだけの設備、指導者、選手集め等々随分資金を掛けて数年。
結果が出ないって どう言う事?

118 御殿場市民 :2016/08/25(木) 08:17:58 HOST:FL1-119-242-169-199.szo.mesh.ad.jp
「まだまだこれから。」ということですね。
ただ、今夏県大会の御西戦でも垣間見えたけど、磯部監督が「知将」故に
策略粧したことをする嫌いがある。
今は、選手の育成のみに専念することで宜しいじゃないかな?

119 ファン :2016/08/27(土) 17:52:39 HOST:p2040-ipbf206sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
来春のセンバツで浜松開誠館が活躍する事を期待しています。
大阪桐蔭に練習試合で勝っているので、本番でもダントツの優勝候補でしょう。
春夏連覇も固いですね。神宮・国体も合わせて4冠も夢ではありません。

120 君は :2016/08/31(水) 11:11:10 HOST:nptty207.jp-t.ne.jp
>>119
かまってちゃんなんか?

121 三つ子魂 :2016/08/31(水) 11:41:41 HOST:p371028-ipngn200407sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
>>119

袋井と浜松学院に負けて、センバツはゲームオーバーだよ。

122 菊川NO1 :2016/08/31(水) 14:42:24 HOST:p5249-ipbfp211sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
評判が良かったので開誠館に期待をして試合を見に行きましたが、シートノックをみて、
菊川とは真逆で気持ちも入ってないし、何をしようとしているのかも見えないので
愕然としました。試合内容もノック同様、気持ちがないプレーをしているように
感じました。投打とも素質のある選手が揃っているように見受けましたので,心身とも
鍛えて、春には県ナンバー1も狙えるチームになれると感じました。期待したい。

123 Sso :2016/08/31(水) 23:56:36 HOST:p083.net219124128.tokai.or.jp
今の開誠館のキャッチャーは2年生ながら夏の大会前の練習試合で、静高の鈴木将平と常葉菊川の栗原健の盗塁を刺していました!どちらの選手もめったに盗塁を刺されないのではないでしょうか!

124 名無しさん :2016/09/01(木) 15:36:49 HOST:softbank060130106073.bbtec.net
お〜い、磯部の爺ちゃん、元気ですか。残暑も厳しいから身体気を付けてよ。
おかずに最高。豆腐のもちもち「磯部焼き」美味しいよ。
来年から。ラーメンの激戦区「佐野ラーメン」NO1で行きましょう。
開誠館も来年から期待持てるな。石ちゃんも頑張れ。

125 俺様 :2016/09/24(土) 21:32:42 HOST:p141.net112140012.tokai.or.jp
かいせいかん最近弱いね

126 ファン :2016/10/02(日) 19:59:26 HOST:KD106181072066.au-net.ne.jp
まえからね

127 名無し :2017/02/23(木) 19:41:37 HOST: sp1-75-253-201.msb.spmode.ne.jp
開成て?優勝して甲子園でも行ったの??今年から3年間は甲子園は行けないべ。中学から選手を集めて来る地域がダメだべさ。

128 名無し :2017/03/19(日) 20:53:01 HOST:p4049-ipad27sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
部長の石岡くんも常葉に戻るみたいだな
こりゃダメだな開誠館野球部

129 名無し :2017/03/19(日) 23:26:47 HOST:M014011148096.v4.enabler.ne.jp
開誠館は止めとけって進路指導で言われたよ。風紀が乱れまくってるからってさ。元々行く気はないんだが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa