したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

浜松商業

1 浜商ファン :2009/07/23(木) 15:59:00 HOST:proxy20063.docomo.ne.jp
残念です。秋に期待します!!

139 浜松人 :2016/07/29(金) 11:15:26 HOST:softbank060095232078.bbtec.net
138お前は失礼だぞ。
個人のプライベート
の事まで投稿するな。
以上だ。

140 高校野球好き :2016/07/29(金) 11:36:28 HOST:KD210155115045.ec-userreverse.dion.ne.jp
なにがプライベートだ!あほか!浜商にメリット無し!

141 御殿場市民 :2016/07/29(金) 14:14:30 HOST:FL1-119-242-169-199.szo.mesh.ad.jp
何だか面白いやり取りをしているが、自分としては磯部監督時代の地道で地味な
浜商野球の復活を期待したい(古くて恐縮だが)。

142 かくし球 :2016/07/29(金) 23:26:44 HOST:pb6a93386.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
バントはすべてセーフティバントでいい感じで。

143 静岡県高校野球夏 :2016/07/30(土) 19:57:48 HOST:KD182249244153.au-net.ne.jp
新チームに期待します

144 静岡県高校野球夏 :2016/08/05(金) 03:55:44 HOST:KD182249244152.au-net.ne.jp
いよいよ、今日は秋季西部大会の組合せ抽選日です☀

145 静岡県高校野球夏 :2016/08/05(金) 18:18:02 HOST:KD182249244132.au-net.ne.jp
秋季西部大会の組合せが、決まりました☀浜商は、先ず湖南ですね、初戦突破して、西部大会の優勝、期待してます。頑張れ浜商。

146 静岡県高校野球夏 :2016/08/05(金) 19:37:38 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
ベスト8を掛けて袋井と当たる可能性が有りますね

147 静岡県高校野球夏 :2016/08/05(金) 20:07:20 HOST:KD182249244153.au-net.ne.jp
そうですね❗

148 文丘 :2016/08/05(金) 21:36:36 HOST:p241.net124047239.tnc.ne.jp
名前だけで勝てるという前提で先々を見てしまうと
先日の夏の準決の繰り返しですよ。
40年以上応援してきましたが
浜商ファンは過去の栄光をいつまでも捨てきれないようで残念です。
もうどこと対戦しても楽に勝てる相手はいません。
残念ですが浜商は無名の挑戦者なんです。

149 我心ヶ丘 :2016/08/05(金) 22:05:05 HOST:p026.net182021196.tokai.or.jp
全国の商業高校が苦しんでる。広島商業、松山商業、あとどこかある?

打破するためには何かしないと!

150 かくし球 :2016/08/05(金) 22:48:42 HOST:p7903ac2d.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
福井商業 秋田商業 県立岐阜商業 佐賀商業 高知商業 高松商業 坂出商業 横浜商業 静岡商業 下関商業
がんばってる所もある。

151 静岡県高校野球夏 :2016/08/09(火) 17:19:42 HOST:KD182249244134.au-net.ne.jp
ひとまず、県大会に出ること、考えてその後のこと、県大会決まってから、考えましょう。ともかく頑張れ浜商。

152 ななし :2016/08/09(火) 17:48:35 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
開成館が良いらしい
磯部、佐野コンビで甲子園を狙ってる様だ

153 静岡県高校野球冬 :2017/01/20(金) 18:50:32 HOST: KD182250251193.au-net.ne.jp
頑張れ浜商🎵

154 ななし :2017/01/22(日) 15:51:16 HOST: 180-197-91-52.aichieast1.commufa.jp
シニアから大勢行きますよ

155 静岡県高校野球冬 :2017/01/22(日) 19:03:18 HOST: KD182250251194.au-net.ne.jp
そうですか☀

156 静岡県高校野球冬 :2017/01/27(金) 18:02:28 HOST: KD182250251202.au-net.ne.jp
静高の選抜、決まりました☺浜商も夏の甲子園目指して頑張れ。とくに岡田

157 静岡県高校野球冬 :2017/01/30(月) 19:15:04 HOST: KD182250251199.au-net.ne.jp
大橋健斗投手の進路は、首都大学リーグの城西大学みたいですね、大学での活躍を、期待します。

158 糖尿だよ、おっ母さん♪ :2017/02/01(水) 21:23:49 HOST: p089.net061200107.tokai.or.jp
>>157
     城西大学は合コンの懐かしい思い出有!
自分は「女子大ぐるぐるマップ」の異名を持ち都内の女子大を制圧する予定だった。
しかし田舎出身の自分はどうしても港区周辺在住の女子大生に見下されてしまった。

そんな時、埼玉県の城西大との合コンの縁が出来た。東武東上線沿線に住む地方出身者が多く田舎出身の自分にピッタリだった。
それからは都内近郊大学との合コンに切り替える作戦にした。

大学野球も西日本の大学は先輩が怖いから避けた方が無難。北関東・東北も。
東京・神奈川・埼玉・千葉の大学野球が静岡県人には向いている。城西大学なら環境もよろしいぞ。

159 静岡県高校野球冬 :2017/02/02(木) 06:47:47 HOST: KD182250251197.au-net.ne.jp
そうですか☀ありがとうございます。

160 静岡県高校野球冬 :2017/02/02(木) 19:32:13 HOST: KD182250251202.au-net.ne.jp
あと10日もすると、西部大会の組み合わせ決まります。楽しみです、とにかく県大会には、行けるよう頑張るしかないですね☀

161 静岡県高校野球冬 :2017/02/04(土) 18:48:44 HOST: KD182250251199.au-net.ne.jp
ショートの望月勇哉選手が、雑誌で紹介されてました。注目したいです。

162 静岡県高校野球冬 :2017/02/10(金) 18:36:10 HOST: KD182250251195.au-net.ne.jp
春季西部大会の初戦は、袋井商で、勝ち上がって聖隷ですね☺

163 静岡県高校野球春 :2017/03/13(月) 19:07:50 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
頑張れ浜商🎵

164 入学希望者 :2017/03/20(月) 15:58:18 HOST:61-45-201-18.cust.bit-drive.ne.jp
ルールを守らず練習をしていて救急車で運ばれた子がいたと聞いた。
子供の管理ができないような練習は控えたほうがよいのでは。
来年、子供を受験させようと思っていたが考えてしまう。

165 浜商魂 :2017/03/20(月) 20:46:06 HOST:KD106181134019.au-net.ne.jp
ろい商に負けるっしょ

166 静岡県高校野球春 :2017/04/06(木) 06:35:04 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
地区大会終われば、県大会の組み合わせ決まります🎵どこと、対戦するか楽しみでもありますです😃

167 静岡県高校野球春 :2017/04/08(土) 18:18:38 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
今年の夏は甲子園のチャンス大いにありますね☺

168 静岡県高校野球春 :2017/04/12(水) 10:31:48 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
春季県大会の組み合わせが、決まるのはいつですかな⁉

169 168-1 :2017/04/12(水) 20:24:57 HOST:CEPci-01p4-165.ppp18.odn.ad.jp
4/24(月)春季県大会抽選会----2017年の春は西部主幹

170 静岡県高校野球春 :2017/04/13(木) 06:29:23 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
そうですか、ありがとーございますです😃

171 静岡県高校野球春 :2017/05/13(土) 06:33:30 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
鈴木監督、周囲の雑音に惑わされず、甲子園目指して頑張れ☀昨年以上の成績期待しましよう。

172 静岡県高校野球春 :2017/05/14(日) 12:55:17 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
あと2か月で、夏大会です、昨年の再現期待したもんです⁉

173 mmn :2017/05/14(日) 14:37:26 HOST:p078.net124047235.tnc.ne.jp
監督は鈴木さんて人がやってるのか。 そうか、そうか。

174 高校野球ファン :2017/05/15(月) 00:06:22 HOST:FLA1Aaw037.szo.mesh.ad.jp
浜商の前は、榛原高校野球部監督ですね。
榛原高校では野球部のホームページ作ったり、
指導も熱く凄くいい監督だったらしいです。

175 静岡県高校野球春 :2017/05/15(月) 03:48:36 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
鈴木監督は、静高の栗林監督の高校、大学の先輩にあたる人です。また頑張ってもらいましょう。

176 静岡県高校野球春 :2017/05/16(火) 13:05:08 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
浜商と関係ないが静高の東海大会での優勝期待してます、

177 静岡県高校野球春 :2017/05/16(火) 19:03:30 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
今年の夏大会で、静高と対戦あれば見に行っ行きたいですが⁉

178 静岡県高校野球春 :2017/05/20(土) 19:28:10 HOST:KD182250251197.au-net.ne.jp
スポニチの、チーム紹介、浜商の他静商も掲載されてましたね🍀

179 静岡県高校野球春 :2017/05/21(日) 15:58:16 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
そう言えば、OBの伊藤大地内野手が、雑誌に紹介されてました。

180 静岡県高校野球春 :2017/05/26(金) 20:16:16 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
そう言えば、OBの竹本投手も、リーグ戦での登板あったみたいですね、九州共立大学四年です。現役の浜商生の活躍して欲しいです。

181 荒木 :2017/05/28(日) 04:12:34 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
荒木の奥様

ttp://bit.ly/2q4mPE6

182 名無しさん :2017/06/05(月) 10:59:49 HOST:sp1-79-83-225.msb.spmode.ne.jp
そう言えば、金曜日の中日新聞スポーツ面に浜松市の中学二年生。アメリカ留学で141キロを投げる選手がいるみたい。浜商に欲しいね

183 静岡県高校野球夏 :2017/06/06(火) 18:42:26 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
伊奈堂の、福井工大学は、大学野球 選手権は、負けました。

184 静岡県高校野球夏 :2017/06/09(金) 19:48:17 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
一年生が、期待されてるみたいですが、夏大会ベンチ入りしそうな人材いますかな⁉

185 :2017/06/10(土) 18:28:32 HOST:124-110-44-226.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
居ません

186 静岡県高校野球夏 :2017/06/10(土) 19:10:44 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
そうですか、分かりました。

187 静岡県高校野球夏 :2017/06/15(木) 17:44:03 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
静岡新聞に、浜商のチーム紹介が、ありましたね。

188 静岡県高校野球夏 :2017/06/20(火) 05:53:07 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
今日の中日新聞に、チームの紹介されてました☺


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa