したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ファイト!袋井高校!!

1袋高〜:2008/06/02(月) 19:18:44 HOST:p023.net059086004.tnc.ne.jp
今年の定期戦は、袋井5対3袋商でした。いよいよ夏の大会ですね。悔いが残らない様に全力でプレーして下さい。

89球児:2008/09/13(土) 12:43:44 HOST:p227.net059086013.tnc.ne.jp
本日、中遠大会一回戦で敗退だそうです。

袋井1-6磐田南
2回連続で同じ高校に敗戦とは情けないと思います。
まるで勝つ気が感じられない試合だったとか?
何かが変化なければ今後も期待が出来ない様です。

90球児:2008/10/22(水) 22:47:36 HOST:p059.net059086018.tnc.ne.jp
本日の試合は残念でした。(1年生大会2回戦)袋井10対11磐田東

91??:2008/10/23(木) 12:22:46 HOST:p3019-ipad305sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
86さん 今年の掛西はけしてまぐれなんかではありません。上村監督の指導が4年たちようやく開花し始めた気がします。二遊間、センターラインの守備は全国でもトップクラスでしょう。いくつのチームがホームでさされ憤死したか。ここに来て課題の打撃も上向き、負けない野球を目指しています。袋井も選手達一人一人が、これだけは人には負けないという目的意識をもち、練習、ゲームに臨めば、チーム力は必ずアップしてくると思います。88番さんが言われるように、その意気込みが、すべてに通ず、だと思います。

92FK:2008/10/23(木) 23:10:15 HOST:p059.net059086026.tnc.ne.jp
ガンバレ!!FUKUKO

93渡辺元智と小倉部長・・・ではないよw:2008/11/07(金) 11:12:54 HOST:KD125051246151.ppp-bb.dion.ne.jp
まぁ、掛川の中学生は掛西か常葉菊川。あぶれた奴等が袋井、磐西、磐北あたりか?

袋井の中学生は地元志向で行くかもわからんが、本物は浜松シニア→横浜or浜松商業、東海大翔洋、レアに福井商業あたりじゃあねぇの?

94えっ?:2008/11/10(月) 22:21:29 HOST:r-124-18-34-109.g201.commufa.jp
福井商業なんて行ったひといるの?

95FK:2008/11/19(水) 01:12:00 HOST:p200.net059086001.tnc.ne.jp
来年の新入生は確保できそうですか?

96袋井民:2009/03/10(火) 00:07:50 HOST:p201.net059086005.tnc.ne.jp
今年は期待できるぞ

97袋井高:2009/03/10(火) 17:37:39 HOST:FLH1Aby233.szo.mesh.ad.jp
>>96さん
どうゆう根拠?
練習試合の初戦はひどい試合だったようですよ。

98オタク:2009/03/31(火) 18:13:34 HOST:ntszok008063.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
コールド負け…
新体制に期待

101もしかして・・・:2009/07/05(日) 00:33:35 HOST:p246.net059086006.tnc.ne.jp
新しい新体制になってから、あきらかに強くなりました。今大会は期待できるでしょう!

102だいたん:2009/08/31(月) 18:41:06 HOST:p185.net059084179.tokai.or.jp
西部大会の活躍は最近の野球部にしては快挙だよ!

103野球部:2009/08/31(月) 21:15:30 HOST:wb17proxy02.ezweb.ne.jp
西部地区大会 準決勝ですよね がんばって

104西部:2009/08/31(月) 21:55:21 HOST:r-124-18-8-150.g203.commufa.jp
袋井はいつから今のユニフォームになったのですか?
胸に赤字?朱色?で、FUKUKO 

自分がみた去年の秋は、グレーだった。

105県大会:2009/09/01(火) 14:00:46 HOST:p076.net059086013.tnc.ne.jp
今年の選手権終了してからです。

106ユニ:2009/09/01(火) 15:42:41 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
OBとしてはグレーが基調としたユニが良い。今のユニは袋井にはなじまない。
変えたからには新しいユニホーム旋風を巻き起こしてくれ。

107県大会:2009/09/01(火) 16:26:24 HOST:p076.net059086013.tnc.ne.jp
既に起こしていますが・・・。

108通りすがり:2009/09/01(火) 20:33:44 HOST:p4242-ipbfp405sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
興誠戦…まったく同じ様なユニフォームになっていましたね。
興誠のユニフォームは評判は良いようですが、対戦する時は…

109グレー:2009/09/01(火) 20:39:45 HOST:r-123-48-90-11.g202.commufa.jp
横須賀、新居、袋井・・・

グレーのユニフォームがどんどん消えてゆく。
さびしい。。

110グレー:2009/09/01(火) 20:43:08 HOST:r-123-48-90-11.g202.commufa.jp
横須賀、新居、袋井・・・

グレーのユニフォームがどんどん消えてゆく。
さびしい。。

111グレー:2009/09/01(火) 20:44:03 HOST:r-123-48-90-11.g202.commufa.jp
西部でグレーって、磐西くらい?

112県大会:2009/09/02(水) 15:36:02 HOST:p125.net059086008.tnc.ne.jp
ですな・・・

113OB近藤投手:2009/09/04(金) 08:27:16 HOST:proxy20027.docomo.ne.jp
小柄だったが、投打の軸、近藤投手は凄かった。第二の近藤の出現を期待!

114袋井:2009/09/04(金) 19:31:48 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
近藤君が二年の時の平均身長は175㎝以上の大柄なチームでしたね。
しかし、今のチームの平均身長は170㎝有るか無いかの体格で余り外見だけでは強いと思えないチームですね。
けれど、ベンチの元気さは強い時に匹敵する程の元気が有ります。
明日も序盤から相手を飲み込むくらいの元気さで攻めてもらいたいと思います。

115袋井:2009/09/05(土) 15:41:44 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
今日の失点はいずれも野手のエラー絡みでしたね。
エラーの怖さを充分に味わった試合だったのではないでしょうか?
さあ 切り替えて三決に挑みましょう。

116袋井高:2009/09/05(土) 19:35:18 HOST:183-231.flets.client.across.or.jp
エースを投げさせなかったのは、何故?

117袋井:2009/09/05(土) 20:26:06 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
野手のエラーが多すぎてどのピッチャーを使っても一緒。今日のピッチも決して悪くはなかったよ。
最後は捨てゲームになってしまった。
明日はエースの登板で、有終の美を飾ってもらいたいと思います。

118負けは負け:2009/09/05(土) 20:35:30 HOST:i121-112-55-131.s10.a022.ap.plala.or.jp
打力、守備力、機動力のすべての面で浜工の方が現時点で上なのは事実です。それを認めた上で県大会までの数週間取り組んでもらいたいです。新チームは数週間でいくらでも実力アップできるはずです。応援しています。

119袋井:2009/09/05(土) 21:14:23 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
明日の試合の詳細をカキコして下さい!

120堅守:2009/09/05(土) 22:33:44 HOST:183-231.flets.client.across.or.jp
確かにエラーが多すぎましたね、打たれたヒットは12、3本位あったと思いますが、内野のエラーはそれ以上あったような気がします、これではどことやってもコールド負けになっちゃいますね。

121とも:2009/09/06(日) 08:25:26 HOST:ppxg123.enth.cli.wbs.ne.jp
内野のエラーが12、3個以上?
そりゃ大変だ!!

12233:2009/09/06(日) 10:00:17 HOST:i121-112-55-131.s10.a022.ap.plala.or.jp
そこまではなかったと思うが・・・・4つか5つはあったと思う。

123袋井:2009/09/06(日) 11:38:10 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
今日のオーダーと得点内容を教えて下さい!

124袋井高:2009/09/20(日) 22:38:47 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
ピッチャー陣の足を引っ張らないよう、守備陣頑張ってください。
来春に期待します。

125県大会:2009/09/21(月) 13:01:10 HOST:p051.net059086002.tnc.ne.jp
翔洋レスより

   123456789 計
袋井 0001000   1   
翔洋 000108×   9(7回コールド)

スタメン 1、四・高橋 2、遊・井上 3、中・吉川 4、捕・森崎
     5、一・三宅 6、三・村松 7、左・陰山 8、投・小島
     9、右・植杉

4回裏  森崎君三塁打の後三宅君のレフト前タイムリー
6回裏  森崎君右中間の二塁打、内野ゴロで三塁進塁後村松君のショート
     内野安打で逆点!
     陰山君のレフトオーバーの二塁打で3点目、中継ミスで三塁へ
     進塁した後、小島君のレフト前ヒットで4点目
     野選が2つ重なり満塁となり井上君のセンター前タイムリーで
     2点追加。
     さらに吉川君のレフト前タイムリーで7点目。
     とどめは森崎君の今日二本目の三塁打でこの回一挙8点(笑)

袋井の北條君のホントにいい投手で序盤はかなりてこずりました。
来年の夏は手ごわいと思います。

あと2勝で東海大会です。次の三島も強敵ですが絶対勝ちたいですね!
袋井高校の皆さんの分まで22日も頑張って下さい

126袋井高:2009/09/21(月) 18:47:39 HOST:FLH1Aef151.szo.mesh.ad.jp
6回の8点には何個のエラーやらミスがあった事やら。
単純なミスがなければこんな点差にはならなかったはず。
浜工戦の二の舞いの様な試合だったですね。
今のチームは小差で勝つか大差で負けるか両極端ですね。それは守備の出来如何が原因。

127:2009/09/22(火) 17:08:08 HOST:softbank221034091049.bbtec.net
明日静高と練習試合っすか?

129OB:2009/10/21(水) 20:28:11 HOST:p120.net059084247.tokai.or.jp
今後の練習試合の予定がわかるかた教えてください。

130秋季西部3位:2009/10/26(月) 15:13:25 HOST:p106.net059086000.tnc.ne.jp
ここを見ればわかるよ

www.fipre.jp/fukuko-bbc/

131近隣住民:2010/01/16(土) 16:39:03 HOST:proxybg008.docomo.ne.jp
近隣住民ですが今年のチームは期待大ですね。同じ地区の磐田南には負けないでほしいものです。でも最近の磐田南も強いなあ…

132ファンです:2010/02/03(水) 16:39:10 HOST:p209.net120137138.tokai.or.jp
北條君の成長はいかがですか?急速は144キロまで伸びたとか・・・。応援しています。

133袋井高:2010/02/05(金) 09:48:15 HOST:FLH1Acl237.szo.mesh.ad.jp
今春に向けて冬トレ頑張っているようですね。
球速はそんなに急速に伸びるものですか?
でも、北條君にはけがをしないよう頑張ってもらいたいですね。
守備陣もピッチャーの足を引っ張ることなく練習に励んで下さい。

134今年は・・・:2010/03/23(火) 19:28:45 HOST:p073.net059086010.tnc.ne.jp
今年の袋井は微妙なチームになりました。Pの北條君は昨年秋の地点ではMAX137キロでしたが、今年の3月現在では134キロしか出ていません。まだまだこれからでしょうが期待しています。2番手のP高木君は急速が上がった(+3〜5キロ)分、コントロールが定まらない様です。肝心な守備は昨秋に比べるとかなりの成長が見られます。特にショートの和田君は守備打撃ともに成長したと思います。春季大会にて袋井の実力はハッキリすると思いますが、少しでも夏へ向けての糧になると良いと思います。

135袋井高:2010/03/24(水) 08:09:16 HOST:FLH1Acl237.szo.mesh.ad.jp
日々の練習の成果が表れるって事ですね。
和田君はいつも練習着を真っ黒にして頑張ってますね。
今年のチームは全体的に小柄で非力だが、堅実な野球をすれば活路は見い出せると思います。

136OBのOB:2010/03/26(金) 20:24:27 HOST:p207.net059086015.tnc.ne.jp
いよいよ春季大会ですね!少しでも勝ち抜いて県大会への出場を期待しています。OB一同、一試合でも多くの試合を観戦したいと思います。頑張れ〜!FUKUKO!

137OBじゃけん:2010/10/18(月) 15:22:53 HOST:w41.jp-t.ne.jp
いよいよ謹慎が明けますね!たまった鬱憤を今週末の試合で爆発させて下さい。

138野球部:2011/01/23(日) 16:44:30 HOST:p161.net059086000.tnc.ne.jp
野球だけやってりゃいいもんじゃないぞ。失礼かもしれんが実際勉強の方はどうなんだ??最近のろい高野球部は「文武両道」を目指しているらしいが
赤点が多い部活No1は野球部ではないか。。。夜遅くまでボールをおいかけてるから勉強は出来ませんなんて言い訳通用しないぞ。。ただでさえ自分ら専用のグランド、ナイター設備
それに2つも部室があって、専用バスまで。。体育館部活なんて1日2時間も練習できないくてちょっと自手練やったら怒られる始末。
それにくらべてどれだけ恵まれた環境にいるか考えたことはあるのかしら??選手はなにをやってんだか。。毎年夏の大会まえには野球部のための送別会までやって
みんなで応援も行って・・・・。野球をがんばってないとは言わないが、袋井高校は勉強もやって
袋高生。あいまいなことばかりやらないでほしいね。。

139上様:2011/01/24(月) 17:23:55 HOST:FLH1Adq229.szo.mesh.ad.jp
いきなりどうしたんですか?
野球部にかかわらず勉強しない子はしませんね、いくら時間が有っても。
しかし、野球部の子は夏の大会が終われば見事な集中力で学力が伸びますよ。
部活も勉強も集中力が要ですね。

140野球部:2011/01/25(火) 12:57:44 HOST:p231.net059086002.tnc.ne.jp
う〜ん。私は最後に自分の志望校に受かってくれれば、何もいうことはないと思いますが、
受験生になるっていきなりなれるものなんでしょうか???もちろん上様sがいうように
勉強しない子はしませんが、結局その子たちってきっと部活もあまり力をいれてない子たちだと
おもうんです。(勝手な見解ですがww)野球をがんばってるからこそ文武両道の目標をかかげてるのであって
その目標を全員が共有しているのか?ということです。上にも書いたように野球部って
ろい高の中では目立ってると思うんです。だからこそ雰囲気を作れる部活のひとつでは????

141上様:2011/01/25(火) 16:58:26 HOST:FLH1Adq229.szo.mesh.ad.jp
そうですね。
進学校に限らず部活動が盛んな学校は、活気が有りますね。
それが進学或いは就職実績にもつながっていると思います。
特に注目度が高い野球部には期待してしまいますよね。

142<削除>:<削除>
<削除>

144燃え尽きてない:2013/07/25(木) 19:32:13 HOST:nptty303.jp-t.ne.jp
勝ちたかった

145過去の栄光:2013/07/25(木) 19:39:43 HOST:nptta307.pcsitebrowser.ne.jp
かつての最強時代が忘れられん

あの時、なぜ甲子園に出られなかったのか?

146名無し:2013/07/29(月) 23:24:01 HOST:nptty305.jp-t.ne.jp
なんで
負けたんだろう…

147名無し:2013/07/29(月) 23:24:15 HOST:nptty304.jp-t.ne.jp
なんで
負けたんだろう…

148名無し:2013/08/04(日) 11:12:10 HOST:nptty303.jp-t.ne.jp
本当のエースが先発なら勝てた!

149名無し:2013/08/04(日) 11:13:22 HOST:nptty303.jp-t.ne.jp
あんなのエースじゃない二回しか持たないなんて…

150エース:2013/08/04(日) 21:16:46 HOST:f7client72.across.or.jp
本来のエースは故障で投げれなかったみたいで
9回に1回だけ投げたみたいだな。

151名無し:2013/08/04(日) 22:52:31 HOST:nptty103.jp-t.ne.jp
偽エースでも エースの自覚を持って欲しいかった

袋高の夏の大会の偽エースは ショボかった。

152菊川南陵:2013/08/12(月) 21:14:46 HOST:nptty405.jp-t.ne.jp
菊川南陵が勝つ!

153名無し:2013/08/15(木) 05:57:39 HOST:nptty206.jp-t.ne.jp
完封負け

何かやってくれそぅな期待感は 一番バッターだけだったかな

154名無し:2013/08/15(木) 09:45:09 HOST:f13client64.across.or.jp
何とかやら大会に準優勝と出ていたので期待して観にいったが
全く試合に成らずの完敗。

155袋高:2013/08/23(金) 22:47:01 HOST:nptty403.jp-t.ne.jp
頑張るべ!

156袋高:2013/08/25(日) 06:49:54 HOST:nptty204.jp-t.ne.jp
相変わらず練習試合では 打つな!

157袋高:2013/09/08(日) 14:21:37 HOST:nptty404.jp-t.ne.jp
○田 ○○田 袋高野球部頼むぞ!

158名無し:2013/10/20(日) 20:08:13 HOST:nptty306.jp-t.ne.jp
やればできる 気合いだ〜 高木!

159名無し:2013/11/03(日) 05:34:01 HOST:nptty101.jp-t.ne.jp
1年父母挨拶出来ん

160じょhじょじょじょいmp:jk:2015/02/12(木) 10:16:12 HOST:p14074-ipngn100103sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
うんこうんこ

161ななし:2015/02/12(木) 10:20:27 HOST:p14074-ipngn100103sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
160きもww

162春季:2015/02/16(月) 18:42:56 HOST:182-151.flets.client.across.or.jp
春季も県大会に出れますか」

163天竜:2015/02/17(火) 14:48:55 HOST:nptty403.jp-t.ne.jp
バカばかりだけど うちもソコソコ生徒集めてるからね〜
いい勝負になるんじゃね?

164袋井高:2015/02/19(木) 08:20:33 HOST:FLH1Adm100.szo.mesh.ad.jp
春に合わせて順調ですか?
秋に好成績を残しているので期待してしまいます。

165名無し:2015/07/24(金) 22:33:15 HOST:pw126255132009.9.panda-world.ne.jp
頑張れ‼️

166名無しさん:2015/07/28(火) 20:16:14 HOST:183.180.23.95
最良枠のない磐南が頑張りました。
袋井高校も良い刺激を受けたのでは?
新チームが始動し練習試合も始まったけど、勉強補習で出られらない主力選手もいるみたいだが磐南と同様勉強も頑張らなければならないが、早く戻ってチームを引っ張ってもらいたいね。
期待してますよ。

167ふくろい:2016/07/25(月) 05:18:52 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
去年は磐南 今年は袋井
ノーマークの普通の公立校がここまで来られたのは立派な結果。
準決浜商戦も、エースの疲労が無ければ良い試合になる事必至

168a:2016/07/25(月) 10:10:08 HOST:p8132-ipbfp803sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
がんばれ袋井高校!稲垣君、1人でたいへんだけど全員野球で次もがんばろう!

169今年は混戦:2016/07/25(月) 10:22:23 HOST:p2196-ipbfp701sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
袋井の監督は前任校でも好投手を育てましてよね、稲垣君も素晴らしい投手になりました。
選手をスカウトしなくても、ここまで良いチームに育てた監督に「アッパレ」
菊川との決勝戦を行えるように期待しています。

170市民:2016/07/25(月) 10:55:31 HOST:next217-59.across.or.jp
新聞見ると大会前のチームの目標はベスト4
目標達成ですね。

171ふくろい:2016/07/25(月) 11:53:58 HOST:sp49-97-104-124.msc.spmode.ne.jp
エース稲垣君が本来の投球ができれば、勝機もあるかもね。
しかし、ずいぶん疲労が溜まっているんだろうなぁ?

172晴れ:2016/07/25(月) 17:09:47 HOST:vc024.net027098099.thn.ne.jp
良い監督さんは何処に移動しても結果を出す。

173袋井:2016/07/25(月) 17:46:18 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
最近は浜商との相性も良く勝敗率も五分五分ではないでしょうか?
浜商サイドは袋井を鼻にもかけず、決勝に目を向けてます。
さぁ、袋井ナイン一丸となって一泡ふかしてやりましょう。

174袋井高校近くの住人:2016/07/25(月) 20:23:39 HOST:i220-221-242-204.s41.a022.ap.plala.or.jp
昨日の日大三島戦見に行ってきました、素晴らしい投手選の末、延長戦を
制した素晴らしい試合で感動しました。
こんなに素晴らしいしあいなのに学生応援が少なかったのが寂しい限りでした
明日は準決勝です。バスをしたてて全校応援で浜商を圧倒するんでしょうね。
昨年の磐田南の大応援団のように1 そうすれrば6対1で勝ちます。

175袋井ファン:2016/07/25(月) 23:35:10 HOST:p148168-ipngn200402sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
かれこれ30年前 近藤投手の時を思いだします。
私立なんかに負けるな!がんばれ!
明日は去年の磐田南以上の大応援団でお願いします。

176にこにこ:2016/07/26(火) 07:22:13 HOST:proxybg014.docomo.ne.jp
ピッチャーが5連投とか…出来ることなら、休ませて本来の持ち味が出る試合にしてあげたいですよね。だって…準決勝、決勝が、高校野球の一番面白い試合だと思ってますから。選手達には、頑張ってきたことを思う存分、発揮してほしいから〜♪

177:2016/07/26(火) 09:49:06 HOST:sp49-98-139-164.msd.spmode.ne.jp
頑張れ袋井!!
勝てる勝てる勝てる!

178袋井高校:2016/07/26(火) 09:56:01 HOST:KD182249241088.au-net.ne.jp
今の袋井なら十分甲子園に行けると思う
ピッチャーを中心とした守りは本当に素晴らしい
この調子なら浜商と常葉にも確実に勝てる
全力プレーで頑張れ袋井!

179漆黒の獅子心(レオンハート):2016/07/26(火) 11:25:59 HOST:pw126247093210.14.panda-world.ne.jp
僕の分析によると、袋井高校にも勝算は十分にある。彼等なら、皆を決勝に連れて行ってくれると信じている。good luck

180ろいこう:2016/07/26(火) 13:11:11 HOST:softbank060071067123.bbtec.net
早くも3失点!

181袋井:2016/07/26(火) 16:11:52 HOST:d93.Wst9P8.vectant.ne.jp
決勝進出!

182にこにこ:2016/07/26(火) 16:33:54 HOST:proxy20013.docomo.ne.jp
袋井高校にアッパレ♪
自分たちの力を信じて後1試合、溌剌とした試合期待してます。頑張れ\(*⌒0⌒)b♪

183ファン:2016/07/26(火) 21:56:53 HOST:next217-59.across.or.jp
春季大会の西部地区の決勝で 菊川13-1袋井 と大敗でした
戦力の差は相当ありますね、エースに稲垣君の登板は無理かもしれませんが
何とか試合になって貰いたいです
まあここまでくらば失う物はないですね

184ろいこう6期生:2016/07/26(火) 22:58:11 HOST:p137.net042127019.tokai.or.jp
決勝進出おめでとうございます。
わたしは野球部ではなかったのですが。やっぱり母校ががんばっているので応援したくなっちゃいました。
明日もがんばれ。

185ゴールド:2016/07/27(水) 10:20:47 HOST:sp49-97-106-201.msc.spmode.ne.jp
怪我しないように頑張ってください!
応援いきます!!!!

186袋井高校:2016/07/27(水) 10:26:11 HOST:KD182249241079.au-net.ne.jp
決勝進出おめでとうございます
菊川は強いかもしれませんが怖じけるような相手ではありません
今までどおりに戦えば勝てる相手です重圧を感じずにのびのびとプレーしてほしいです
頑張れ袋井!

187良かった:2016/07/27(水) 16:03:41 HOST:softbank060071067123.bbtec.net
袋井が代表にならなくて本当に良かった

188翔洋バンザイ!:2016/07/27(水) 16:14:36 HOST:KD210155115045.ec-userreverse.dion.ne.jp
稲垣君疲れていましたね。ストレートは走らず、カーブは狙い打ちできるような
レベルあれでは菊川が猛打爆発して当然です。やはり、夏の大会はある程度
のレベルの投手が2枚〜3枚いないとだめですね。でも菊川の落合君3連続完投
なんですよね。打たせて取る省エネ投法が身を結んだ結果でしょうか。しかし
袋井のこれまでのがんばりはアッパレです。誰も袋井決勝進出を予想した人は
いないと思います。よくやりました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板