したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

松山聖陵高校

[PR]
1愛媛の高校球児ファン:2007/07/30(月) 13:22:48
「一戦必勝」
野球部頑張れ。

2愛媛の高校球児ファン:2007/07/30(月) 13:23:32
第89回全国高校野球選手権愛媛大会

  1回戦 7月21日 対戦相手 東温高校
   坊ちゃん球場 8−1で勝利!
              (7回コールド)

  2回戦  7月23日 対戦相手 松山東高校
                               
  西条ひうち球場 2−0で勝利!

  3回戦  7月25日 対戦相手 新居浜商業高校

   西条ひうち球場 5−4で勝利!ベスト8

  4回戦  7月27日 対戦相手 新田高校

   坊ちゃん球場 5−0で勝利!ベスト4

  5回戦  7月29日 対戦相手 済美高校

   坊ちゃん球場 0−6で敗退
 
       応援ありがとうございました。

3ま^^:2008/01/13(日) 03:03:50
聖陵がんばってほしい!!!!

4世界のヨシム:2008/04/04(金) 14:28:15
聖陵

5聖陵ファン:2008/05/07(水) 11:28:38
準優勝おめでとうございます。
決して恵まれた環境ではない中 本当に頑張っていますね
心より応援しています。甲子園出場を果たしてください!!

6聖陵生徒:2008/09/14(日) 20:38:01
聖陵ってやっぱクズの集まりだ・・・・先輩もろくでもないクズだ

7聖陵生徒:2008/09/24(水) 22:38:53
>>6
お前もクズの仲間(笑)

9聖陵生徒(嘘):2009/06/22(月) 22:58:28
>>6
そんなこと書いてる時点でお前もクズの仲間入りさ(´ー`)

10ユーニー&キーボー:2009/07/20(月) 01:18:39
聖陵生に嫌な思いをさせられた方もいらっしゃるみたいですね^^;

11聖陵ファン2号:2009/08/07(金) 05:30:51
今日は、宇和球場で宇和島南と練習試合があります。
応援よろしく。

12聖陵ファン2号:2009/08/09(日) 23:51:59
123 456 789 計
聖陵 001 110 001 4
宇南 000 010 000 1

123 456 789 計
宇南 001 020 0 3
聖陵 013 023 1× 10

13聖陵ファン2号:2009/08/09(日) 23:57:32
明日は、新人大会開幕。
場所・・・マドンナスタジアム
第二試合 11時30分 試合開始予定
松山聖陵×松山城南
雨で中止かな・・・。

14聖陵ファン2号:2009/08/12(水) 02:00:02
新人大会 第一回戦
     123 456 7  計
松山聖陵 022 302 0  9
松山城南 000 000 0  0
   7回コールドゲーム

15聖陵ファン2号:2009/08/12(水) 16:32:41
新人大会 第二回戦

     123 45  計
松山聖陵 943 84 28
小田高校 000 10  1
   5回コールドゲーム

16聖陵ファン2号:2009/08/13(木) 10:24:02
今日、12時30分から三回戦があります。
東温高校戦です。
応援、宜しく。

17聖陵ファン2号:2009/08/15(土) 10:01:52
新人大会 第三回戦
       123 456 78  計
東温高校 100 000 02  9
松山城南 000 120 25  0
   8回コールドゲーム

18聖陵ファン2号:2009/08/15(土) 10:04:43
次はいよいよ準決勝。
8月17日(月)10:00からマドンナで、
松山東高戦。
応援宜しく。

19聖陵ファン2号:2009/08/17(月) 07:55:50
8月16日(日)新居浜東グランド

練習試合 第一試合
 松山聖陵vs新居浜南
    123 456 789 計
 松山聖陵 200 000 132 8
 新居浜南 200 120 110 4


練習試合 第二試合
 松山聖陵vs新居浜東
        123 456 789 計
 松山聖陵 101 100 000 3
 新居浜東 020 000 000 2

明日は、新人大会準決勝戦。
マドンナスタジアムにて、10時から松山東高校との対戦。

20聖陵ファン2号:2009/08/18(火) 07:17:54
新人大会 準決勝戦
       123 456 789 計
松山東高 000 000 000 0
松山城南 200 000 10× 3

21頑張れ!!聖陵:2010/03/08(月) 12:50:47
春季大会の組合せが決まりました。

3月22日(月祝)
一回戦
松山聖陵×済美高校

試合開始…14時
場  所…マドンナ球場


一回戦はなんと、済美高校です。去年の借りを返してやりたいですね。

二回戦は、松山工業or松山南で、工業には一年生大会の決勝戦で、同点、ジャンケンで負けたので、白黒ハッキリ決着をつけたいですね。
順調に勝ち進めば、秋の大会で破れた野村高校とも対戦出来そうだし、今までの「借り」をまとめて返せるいい組み合わせだと思います。
この春季大会を勝ち上がる事で、夏の甲子園の道が見えてくる大事な大事な大会だと思います。
皆さんの熱い応援を待ってます。

22頑張れ!!聖陵:2010/03/09(火) 13:56:13
松山聖陵の今年初の練習試合は、高知中央高校です。翌日に丹原高校&鳴門第一高校との練習試合の予定です。

○松山聖陵×高知中央
日時…3月13日(土)
場所…高知中央Gだと思います。

○松山聖陵×丹原&鳴門第一
日時…3月14日(日)
場所…不明(丹原高校G!?)

晴れるて欲しいですね!

23かんちゃん:2010/07/25(日) 16:57:28

夏の大会聖陵負けてしまいましたね。
でも聖陵の野球児わ元気で見てて、
すごく応援したくなりますっ!!☆
今からわ新チームで頑張ってね!!
応援しています。

24やられた女です:2011/07/21(木) 16:37:17
聖陵行くつもりだったけどいろいろあっていけんかった…
でも聖陵のある2人と知り合って好きになっていろいろされたのに
最後にはするだけしといて捨てられて大学生と今つきあっとるっぽい

そうゆう人に更生してもらえば更にいい高校になると思う

そういう人で名を汚してほしくない

でしゃってすみません

25匿名希望:2011/07/21(木) 16:48:28
>>24
これ私の友達です(汗
私が>>24に相談してて‥
取りあえず2人ともいい人でしたっ!!
やっぱりどこにでもいい人はいました
失礼しました

26沖縄本島より:2011/07/24(日) 22:25:51
山城けんと君は 頑張っていますか?

27愛媛の高校球児ファン:2012/02/16(木) 09:40:58
まぁ、聖陵はやんちゃな人も多いでしょう
そこが面白いんです
2011年は新田との試合が白熱でしたねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa