したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

令和元年度名古屋市 総体

1名無しさん:2019/06/25(火) 16:18:26 HOST:180-199-134-3.nagoya1.commufa.jp
今週抽選だそうです。組み合わせが楽しみですね。

155名無しさん:2019/07/23(火) 17:01:29 HOST:123-1-86-3.aichiwest1.commufa.jp
東星vs一色 東星の勝ち

156名無しさん:2019/07/23(火) 17:44:17 HOST:KD182251191094.au-net.ne.jp
鎌倉台ー東海、pk東海。東星ー一色、2ー0 東星。南陽ー供米田、2ー0 供米田。日比野ー御田、pk日比野。県大会がんばれ

157名無しさん:2019/07/23(火) 18:00:51 HOST:pw126033211069.23.panda-world.ne.jp
東星ってあまり名前聞きませんが、どうなんですか?

158名無しさん:2019/07/23(火) 18:57:10 HOST:softbank126004044238.bbtec.net
東星は真ん中の8番がうまいです

159名無しさん:2019/07/23(火) 19:17:10 HOST:softbank126241235128.bbtec.net
>>157
ほぼ全部の大会でベスト16には入ってると思います。全体的に技術が高く、特にチームワークがいいと個人的に思います

160名無しさん:2019/07/23(火) 19:37:42 HOST:softbank060122008252.bbtec.net
昭和やばかったですね

161名無しさん:2019/07/23(火) 22:51:43 HOST:dynamic-114-69-41-59.vips.gol.ne.jp
一色の9番が全然ボールを触れていませんでしたね

162名無しさん:2019/07/23(火) 23:11:06 HOST:softbank126100245091.bbtec.net
>>161見ていて思いました。あの9番の子はいつもはもっと優れた力を持っているけど発揮できていなかった感じが見られました。僕が見ていて思ったことです。

163名無しさん:2019/07/24(水) 07:50:04 HOST:sp183-74-205-241.msb.spmode.ne.jp
>>161見ていて思いました。あの9番の子はいつもはもっと優れた力を持っているけど発揮できていなかった感じが見られました。僕が見ていて思ったことです。

164名無しさん:2019/07/24(水) 08:16:03 HOST:pw126182136131.27.panda-world.ne.jp
きのうの試合中、東海のキーパの子ふらふらしてたり、息が粗かったり熱中症ぽかったんですけど大丈夫ですかね?

165名無しさん:2019/07/24(水) 08:30:55 HOST:pw126182015040.27.panda-world.ne.jp
一色の9番よく耳にするんですけどそんなに上手い子なんですか?
市スポで注目してみようかな…

166名無しさん:2019/07/24(水) 10:21:19 HOST:softbank126241198077.bbtec.net
>>165
1対1やPK戦を外してる所は個人的に見たことありません

167名無しさん:2019/07/24(水) 13:03:23 HOST:sp183-74-205-241.msb.spmode.ne.jp
準決勝の結果の速報をお願いします

168名無しさん:2019/07/24(水) 15:40:28 HOST:118-106-250-14.aichiwest1.commufa.jp
東海 0 vs 0 日比野 PKで東海勝利
東星 0 vs 0 供米田 PKで東星勝利

169名無しさん:2019/07/24(水) 18:31:56 HOST:KD182251125156.au-net.ne.jp
東海 日比野 PKやり直しらしい

170名無しさん:2019/07/24(水) 19:47:00 HOST:pw126035084139.25.panda-world.ne.jp
供米田の監督、見ててしんどい。見苦しい。

171名無しさん:2019/07/24(水) 20:44:52 HOST:softbank060122171113.bbtec.net
>>170
熱血監督で、いいんじゃないですかね。
選手達メンタル強そう

172名無しさん:2019/07/24(水) 20:53:08 HOST:gc211-15-16-7.gctv.ne.jp
>>170
どこの監督がいいとかあるんですか?供米田の監督はあれだけの実績を残せるのはすごいと思いますが。

173名無しさん:2019/07/24(水) 21:33:47 HOST:softbank126241225165.bbtec.net
>>172
ホントそうですよ。トレセンのコーチでも、ありますからねー。本当は優しんですよ

174名無しさん:2019/07/24(水) 21:59:38 HOST:p9693d174.aicint01.ap.so-net.ne.jp
供米田のどこを見てあの監督がいいんでしょうか?
実績を残してるのは選手たちです。

175名無しさん:2019/07/24(水) 22:12:50 HOST:i114-187-196-113.s41.a023.ap.plala.or.jp
>>169
東海のキッカーがキックフェイントいれて
キーパーが飛んだ後に蹴り込んでた
ルールでは警告でPK失敗となるはずが
審判イエロー出してもう一度蹴らせてた。
審判団しっかりやれよ

176供米田監督:2019/07/24(水) 22:36:50 HOST:softbank126220152237.bbtec.net
いやぁ私は選手のためをもって厳しくそして愛情を持って接して指導しているんですがね。

177名無しさん:2019/07/24(水) 22:45:02 HOST:dynamic-114-69-41-59.vips.gol.ne.jp
優勝はどこになりそうですかね?

178名無しさん:2019/07/24(水) 22:59:57 HOST:p10155-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
供米田の卒業生たちは、卒業してから先生のありがたさを身に染みています。
うちの息子がそうです。
先生ありがとうございます。
在校生も親御さんも厳しい指導を望んでいるではないでしょうか?私の息子が
現役の時はそう思っていました。

179名無しさん:2019/07/24(水) 23:39:03 HOST:sp1-75-241-27.msb.spmode.ne.jp
>>175
去年の天皇杯 グランパス対奈良クラブの時のPKとほとんど同じパターンで、あれだけ大騒ぎになったのに、審判ショボいわ
巻き込まれた選手たちが、気の毒だ

180名無しさん:2019/07/25(木) 10:11:58 HOST:sp49-97-95-140.msc.spmode.ne.jp
昭和の足元は目を見張るものがありましたね 彼の足技はウイイレのようでした

181名無しさん:2019/07/25(木) 10:15:09 HOST:sp49-97-95-140.msc.spmode.ne.jp
しかも彼は前田大然のような加速力をもっていました

182名無しさん:2019/07/25(木) 10:25:06 HOST:KD106129004068.au-net.ne.jp
>>176

183名無しさん:2019/07/25(木) 10:31:26 HOST:KD106129004068.au-net.ne.jp
>>176
賛否両論あると思いますが、あれだけ選手を鼓舞できる監督もなかなかいないと感じました。そして、選手もついてきています。だからこそ結果が出せると思います。監督の信念を貫いてください。ますますのご活躍を期待します。楽しいサッカーを見せてください。3位決定戦勝ってください。

184名無しさん:2019/07/25(木) 11:00:44 HOST:sp1-75-10-132.msc.spmode.ne.jp
何年間も、ずっと強いし供米田の関係者にとっては、素晴らしい監督なんでしょう。

しかしながら、対戦するチーム側にとっては、あの声のトーンと暴言は、気分の良いものでは無い。そこは指導者として自覚するべき。

185名無しさん:2019/07/25(木) 13:54:10 HOST:sp49-97-92-59.msc.spmode.ne.jp
応援席にすごい美脚の子がいました 声も出てました

186名無しさん:2019/07/25(木) 14:57:25 HOST:180-199-95-99.nagoya1.commufa.jp
>>170
そう思います。良い監督かもしれませんが、あの声であの指示の出し方、疑問に思いました。試合に集中できないです。

187名無しさん:2019/07/25(木) 15:12:02 HOST:180-199-95-99.nagoya1.commufa.jp
>>178
厳しい指導、素晴らしい監督.... それは指導を受けた側の意見で、ここで言われているのはそこではないかと思います。相手チームに対するマナーというかそういう所かと。あれも戦略の1つなんですかね...

188名無しさん:2019/07/25(木) 16:19:07 HOST:softbank126241247179.bbtec.net
決勝と3決の結果を教えて下さい

189w:2019/07/25(木) 16:22:14 HOST:om126208231019.22.openmobile.ne.jp
3決はPKで東海
決勝はPKで東星です

190名無しさん:2019/07/25(木) 16:57:50 HOST:123-1-86-3.aichiwest1.commufa.jp
東星優勝おめでとう
日比野は、負けてくれて嬉しい

191名無しさん:2019/07/25(木) 17:36:04 HOST:sp49-97-94-179.msc.spmode.ne.jp
東星ないすー 日比野僕も負けてくれてすごい嬉しいです😃

192名無しさん:2019/07/25(木) 18:50:49 HOST:KD124215133203.ppp-bb.dion.ne.jp
その書き込みはダメだと思いますけど😅
選手、関係者の皆さんは暑い中お疲れ様でした

193名無しさん:2019/07/25(木) 20:28:07 HOST:softbank126207123179.bbtec.net
PKやり直しで負けてしまいましたが、やはり東海中は今年も良いチームですね。
名古屋市の強豪と言ったら東海中の名前が出てくるので、県大会も頑張ってください。

194名無しさん:2019/07/25(木) 21:05:32 HOST:softbank060122171113.bbtec.net
東星、供米田、日比野、東海どの中学も強豪だと思います。県総体も頑張って下さい!

195名無しさん:2019/07/25(木) 21:54:07 HOST:softbank126207196226.bbtec.net
>>184

196名無しさん:2019/07/25(木) 22:34:31 HOST:softbank060122171113.bbtec.net
初めて書き込みをします。
一部の書き込みに対して、
負けて悔しい気持ちも分かりますが、
なぜ素直に勝利したチームを応援できないのか?
とても不思議です。

県総体を勝ち取った四校、代表として頑張って下さい!!

197名無しさん:2019/07/25(木) 22:57:50 HOST:softbank126207123179.bbtec.net
東海中は6年連続県総体出場らしいですね

198名無し:2019/07/25(木) 23:30:50 HOST:h124-241-181-235.user.starcat.ne.jp
PKやり直し?
逆の結果でもやり直しだったのでしょうか。
名古屋のパワーゲーム、終わってますね。
一部学校のスタッフ、やりたい放題。

199名無しさん:2019/07/26(金) 05:27:01 HOST:softbank060099226242.bbtec.net
優勝東星中学校ですか?!すごいですね。
どんなチームなんですか?

200名無しさん:2019/07/26(金) 07:57:43 HOST:KD106130217166.au-net.ne.jp
今大会はPK決着が多かったと思うのですが、飛び抜けて強い学校がなかったのでしょうか?
少し試合をみたのですが、昔より少しレベルが下がった感じかするのですが、やはりクラブチームに行く子が増えたからですかね。

201名無しさん:2019/07/26(金) 11:54:15 HOST:softbank126241202147.bbtec.net
>>200
確かにクラブに流れる人多いですよね。うちの学校にもナショトレのクラブの子がいます

202名無しさん:2019/07/26(金) 21:07:36 HOST:pb6ab212e.aicint01.ap.so-net.ne.jp
結局トレセンの関係者のチームがやりたい放題なのかな?って目に見えた大会でしたよ
選手は頑張ってるけど見えない力が度々見受けられます

203名無しさん:2019/07/27(土) 20:57:39 HOST:softbank126241227190.bbtec.net
>>202
例えば何がありましたか?

204名無しさん:2019/07/28(日) 22:08:10 HOST:KD106133120252.au-net.ne.jp
にぎわってますがけで名古屋の代表として頑張ってください。初戦で全滅だけはなしでお願いします❗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板