したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

調教は順調〜! by フニャチンさん

1圭太:2018/01/16(火) 08:07:28
>調教は順調〜!


知らなかったんですが調教師をされているんですね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

前にも犬に踊りを教えているとかwwww

2圭太:2018/01/16(火) 08:08:48
全く文脈と無関係のテキストを
衝動的にぶっ込んでくるのが雑魚共の特徴やな( ̄▽ ̄)

コミュニケーション不全者の典型やがな( ̄▽ ̄)

3圭太:2018/01/17(水) 22:35:53
何一つ上手くいってない癖に雑魚は

訊いてもないのに順調アピールをするんですね( ̄▽ ̄)

変な奴ですね( ̄▽ ̄)

4圭太:2018/01/17(水) 23:32:46
うーん、FAで獲った手前、大和くんの起用は命題なんでしょうけど

柴田くんを控えというのは惜しい気がしますね。


ここには名前が挙がっていない内野のソトとか石川さんとか
外野の関根くんさん乙坂くんも期待したいな(´▽`*)

5圭太:2018/01/17(水) 23:34:43
関根くんさん、、、、ミス!_(._.)_

6圭太:2018/01/24(水) 23:16:33
あげ(´・ω・`)

7圭太:2018/06/19(火) 07:15:49
正男が好んで使う「調教」というこのワード(^。^)y-.。o○

まぁ普通に暮らしていたのならば使う事がないが

この言葉が頻繁に使われる業界が2つある
1つは競馬など動物に携わる業界
2つ目はいわゆるSMなどのアンダーグラウンドの業界

正男の如き雑魚が後者の意味合いで使用しているのは明白で
奴等にとっては身近な安AVが出典だと容易に考えられる。(^。^)y-.。o○

8裸王:2018/06/19(火) 12:34:59
古木が女王様姿になってどーのとか、PSY堕祭さんが書いてた記憶がありますw

9圭太:2018/09/08(土) 23:10:38
GGYが順調とか勝利とか成功とか一件落着とかWINとか書いてる時は大抵、何も考えていない時だ(^_-)-☆

とりあえず自分に対しポジティヴな事さえ書いておけば安心なのだろうね(^_-)-☆

10圭太:2018/09/26(水) 15:36:32
順調GGYの名言をGETしました(^。^)y-.。o○

やっぱり順調GGYは物凄い文才の持ち主やで(^。^)y-.。o○

マーベラス!!(`・ω・´)b

11圭太:2018/09/26(水) 15:43:14
GGYの名言をスレ立てしてやりたいが立てるスレが無いので仕方がない(^。^)y-.。o○

12圭太:2019/06/21(金) 00:10:41
乙事主様に呪われたMrPIGGY( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

13圭太:2019/06/21(金) 00:21:48
早くタタリ神に変貌して暴走して欲しい( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

14圭太:2019/06/21(金) 17:15:05
憎悪と執念の権化タタリ神(´▽`*)

15圭太:2019/06/21(金) 22:05:07
秩序無き破壊神、祟り神MrPIGGY(´▽`*)

在日スレで大暴走( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

16圭太:2020/08/04(火) 17:50:57
吉村知事「ポビドンヨード」会見で「うがい薬」が... 消費の混乱「予測できなかったのか」
8/4(火) 17:30配信

J-CASTニュース
大阪府の吉村洋文知事(2019年)

 大阪府の吉村洋文知事は2020年8月4日昼の記者会見で、「ポビドンヨード」を含むうがい薬に新型コロナウイルスに対する効果が確認されたと発表した。

 ポビドンヨードを含むうがい薬としては、ムンディファーマの「イソジン」などが知られる。吉村知事は会見で「(うがい薬の)不必要な買い占めとかはぜひやめていただきたい」としたが、会見を受けてか、ツイッター上ではドラッグストアなどの販売店に客がごった返す様子、うがい薬が売り切れた棚の写真を投稿するユーザーが相次いだ。吉村知事に対しては、消費の混乱を招いたことへの疑問の声が聞かれている。

■「うがいの励行」も呼びかけ

 吉村知事によれば、市と府の協力で「大阪はびきの医療センター」(羽曳野市)が府の宿泊療養施設の療養者41人を対象に、ポビドンヨードを含むうがい薬によるうがいを1日4回実施したところ、「ポビドンヨード含嗽(がんそう)で宿泊療養者の唾液ウイルスが低下する」結果が得られたという。

 この結果を受け、吉村知事は会見場のテーブルに置かれた各社のポピドンヨードうがい薬を紹介。「発熱など風邪に似た症状のある方及びその同居家族」「接待を伴う飲食店の従業員」「医療従事者や介護従事者」を対象に、「8月20日まで、集中的にぜひ『うがい』を励行してもらいたい」と呼びかけた。

 一方で「不必要な買い占めとかはぜひやめていただきたい。普通に薬局に行ったらどこでも売っているものですから、誰かが買い占めるとすぐなくなっちゃうので」とも語っていた。

「もう少しメディアの影響を考えてほしかった」
 会見の様子はワイドショー「情報ライブ ミヤネ屋」(読売テレビ)などで放送された。会見の内容を受けてか、ツイッター上ではうがい薬目当てに客でごった返すドラッグストアの様子や、うがい薬が売り切れた棚の写真の投稿が相次いだ。

 J-CASTニュース編集部も16時過ぎに東京都内のドラッグストアを訪れると、店頭には「完売のおわび」が掲示され、店内のポピドンヨードうがい薬はすべて売り切れていた。店員によればテレビでの放送から、一気に購入者が増えたという。

 なお、第3類医薬品に該当するポピドンヨードうがい薬は、医薬品販売業の許可なく医薬品をフリマサイト等で販売することは医薬品医療機器等法第24条第1項に違反する行為となる。

 また、通販サイト「楽天市場」でも15時20分頃のリアルタイムランキングで、上位をポピドンヨードうがい薬が独占していた。

 ツイッター上では吉村知事の会見内容が消費の混乱を招いているとして、

「こうなること予測できなかったのかな」
  「もう少しメディアの影響を考えてほしかった」

 などの声が聞かれている。

【関連記事】

17圭太:2020/08/04(火) 17:55:34
何か自慢げに会見してたけど買占めを煽るだけの事になっている。( ゚Д゚)

医療従事者等に使用を励行するなら
こういった発表は逆効果なんのではないか( ゚Д゚)

仕事してる感アピールなんていらんのよ

18圭太:2022/02/10(木) 00:04:45
雑魚がコピ貼りする駄文は古臭えしな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


そういう所からもプロファイリング出来るよな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

19朋太:2023/11/19(日) 00:07:20
各所で今永くんの移籍とバウアーさん石田さんの残留不透明な件もあって
ネガ発言が酷いのだが

高木豊さん筆頭に若手先発陣が順調に育ってきてるとの情報もあり
森唯斗投手加入で上茶谷くんか入江くんが先発転向するのではという声もあり
オリ山崎福也投手が獲れるのではという希望的観測もあり
バウアーさんも残ってくれるんじゃねえかと期待してみたりしてポジ(^_-)-☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板