したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一人芝居も疲れてきたので by フニャチン

1圭太:2017/12/27(水) 08:33:41
>16みたいな一人芝居も疲れてきたので

>たまには成り済まされてみたいね!あげ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


コピペ貼るだけで疲れちゃうフニャチンさん。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

体力無いよね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

もっと体鍛えなあかんよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

2圭太:2017/12/27(水) 17:00:33
何か知らんけどフニャチンさんは芝居をされている様子( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

俳優か芸人なのかな〜〜?( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

3圭太:2018/01/03(水) 17:10:02
あげまーす(^_-)-☆

4圭太:2018/01/14(日) 01:01:02
揚(´・ω・`)

5圭太:2018/01/23(火) 20:23:54
挙げ( ̄▽ ̄)b

6圭太:2018/02/22(木) 22:32:18
結局、正男は一人芝居押しになるんだよ(^_-)-☆

余り多くの選択肢を持つ事は能力的に無理だから( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

7圭太:2018/05/01(火) 23:01:31
あげ(´・ω・`)

8圭太:2018/09/23(日) 17:02:55
低能GGYは釣り師にテキスト狩りをされてので

極力、テキストを書かないように警戒しているな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

だが、アホやから長続きせえへんだが、(^_-)-☆

9裸王:2018/09/24(月) 11:45:55
助さん!助さん!ってはしゃいでいたのにねw
パワフルSY尊師に怒られたのかなあw

10裸王:2018/09/25(火) 06:54:05
それは格さん(拡散)!と、突っ込んでほしかったなあ〜

11裸王:2018/09/27(木) 12:18:39
私でも思いつくということは、これを使っている人とんでもなくいるんでしょうね。
だから無反応だと。井の中の蛙な私なんでしょうが、マイペースでやっていきます〜

12圭太:2019/01/02(水) 21:34:08
死に掛けていた亡霊GGYが年明けに復活してきた(^。^)y-.。o○

良かったな、2018年内に品無くてww(^。^)y-.。o○

13圭太:2019/01/02(水) 21:34:38
死ななくてやった(ハズ〜)えへへ(〃´∪`〃)ゞ

14圭太:2019/01/03(木) 09:18:56
亡霊GGYが2020年を迎えられないと思うと気の毒やな(^_-)-☆


この先、GGYが生きてもエエ事無いやろし 余り変わらんか( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

15圭太:2019/04/20(土) 23:40:49


ブサ男が懸命に過去レスは貼りまくる(^_-)-☆


まったく雑魚共の考える事は常人には理解し難いものだな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

16圭太:2019/08/15(木) 20:32:39
茨城県の常磐道で、あおり運転に使用された車を警察が押収しました。

 今月10日、茨城県の常磐道で車を運転中の男性が後方から来た白い車にあおられた末、道路上に停車させられて男に顔を数回、殴られました。警察は車のナンバーから白い車が神奈川県内の販売代理店から県外の男性に貸し出されたことを特定し、男性のデータの提供を受けるとともに、15日午後4時前に車を押収しました。車の後部には茨城県であおり運転をした際にできたとみられる傷が残されていました。警察は今後、車に残された指紋を調べるなど運転していた男性の特定を進める方針です。

17圭太:2019/08/15(木) 20:36:17
無法な振る舞いをしてバックレる馬鹿

そもそもディーラーに預けた故障車を返却しなかっただろうね(◎_◎;)

18圭太:2019/08/15(木) 20:41:30
あおり運転 暴行男 運転免許証は静岡県 代車返却せずトラブル
8/15(木) 20:00配信


FNN PRIME
あおり運転をした白のSUVが押収された
8月15日午後3時半ごろ警察によって押収された外国製の白い高級SUV。車体の後部には衝突の跡がある。
あの信じがたい、あおり運転を行ったとみられる車だ。

【画像】あおり運転している様子を見る

高速道路上での強引な割り込み。そして危険な蛇行運転。さらにドライバーの顔面を殴打。
8月10日、茨城県常磐自動車道で悪質なあおり運転を繰り返した男に対して、被害者の男性はそのときの恐怖を語った。

被害者の男性:
この人たちは本当に自分たちを殺すつもりできているんだな、と思いました。
SUVは代車 ディーラーと返却をめぐりトラブル
男は代車として白いSUVを借りており、その返却をめぐりディーラーとトラブルになっていることが、新たに明らかになった。
関係者によると、男は7月21日、神奈川県内のディーラーから、自分の車の修理のため代車として白のSUVを3日間の約束で借りた。
そして返却日だった7月23日、警察に静岡県と愛知県で男が借りたSUVによるとみられるあおり運転の通報が入った。

通報が入った2日後の7月25日、連絡が途絶えていた男からディーラーに、こう連絡が入った。
「車が気に入ったので、購入を検討している。仕事で遠方に来ているが、8月3日には返せる」

しかし、8月3日になってもSUVは返却されることはなかった。

そして、8月10日に今回のあおり運転事件が起きた。常磐自動車道で被害男性が運転する車の前に現れた白のSUVは、
突然、車線変更をするなど不審な動きを見せたあと、車間距離を詰め急ブレーキをかけた。

さらに蛇行運転をするなどのあおり運転を繰り返し、車を無理やり止めさせると、男はSUVを飛び出してきて、激しく因縁をつけ始めた。

被害男性が思わずブレーキから足を離し、前に止められた男のSUVと衝突してしまうと、男は5発のパンチを放ち被害男性に怪我を負わせた。

被害者の男性:
いきなり殴られて頭が真っ白になった。口と顎を切ってこめかみの方があざになった。指が腫れちゃって、曲がらなくなった。

ディーラーにようやくSUVが返却されたのは事件翌日の8月11日。当初の約束から19日が経過していた。
しかし、男自身は仕事で来られないとして代理の男性2人と女性1人がSUVを返却しにきたという。返却されたSUVは後部がへこんでいた。
男は静岡県で不動産関連の仕事に従事か?
関係者によると、男の運転免許証上の住所は静岡県。また、不動産関連の仕事をしているとみられている。
男は今、どこにいるのか?警察は一連のあおり運転について、同一犯の可能性もあるとみて捜査を進めている。
(「Live News it」)

19圭太:2019/08/15(木) 20:46:56
ディーラーの試乗車を返却せず乗り回していたんや(--〆)

色々とバックボーンが見えてきたな(--〆)


試乗車にはドラレコとGPSを付けて運用の管理徹底せなあかんな(--〆)

20圭太:2020/03/05(木) 17:16:39
ガス男テキスト炸裂しねえかな(^。^)y-.。o○

毎回、一人芝居頑張るぞばかりじゃ

奴自身も辛かろう( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

21圭太:2020/09/12(土) 16:46:45
>889 890 

>のような一人芝居もありですかな。ああっ、あああああああああああああ!!!!!!!!

珍しくテキスト添付してきたかと思えば、この有り様( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

まだまだ本格復帰には時間を要しそうやね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

というか、このままコピ依存で逝ってしまいそうやね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

22圭太:2020/09/12(土) 16:51:26
そもそも誰に対しての自作自演なのか?

最早、釣り師には判断しかねる領域に行ってしまってるよな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

無様な自分のレスを他人に押し付ける事で
本当に無様な自分から逃れたいんやろな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

何の解決策にもならん泥沼やけどな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

23圭太:2020/09/12(土) 20:34:36
>889〜893 

>のような一人芝居もありですかな。ああっ、あああああああああああああ!!!!!!!!!!!


ゴリ男は真面目だから自分の中での決め事は破りたくないんやろな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

そんな、ちっぽけな拘りが生き難くしている原因やで( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

もっと自由にやらな才能が死滅してまうで( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

24圭太:2020/09/12(土) 22:06:29
あいつはホンマに真面目や( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


真面目過ぎて面白味が無い( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

以前はもっとオモロイ奴やったのにな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

25圭太:2020/09/12(土) 23:55:05
釣り師としてはゴリ男にはもっと突き抜けて欲しい( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


変にガードばかり固めていては奴自身のためにもならん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

26裸王:2020/09/23(水) 10:14:59
少なくとも2017の時点で一人芝居の限界に気づいていたはずなのに、
令和の世になっても続けるなんて凄いねw

27圭太:2022/02/27(日) 22:28:36
三食納豆男や他の雑魚にも言える事だが

ハンネ替えして連レスする際に自分の立ち位置がおかしくなり

どう読んでも奇怪なテキストになってしまう傾向があるな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

成り済ましを成立させるには基本の文章力を高める事だな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

28圭太:2022/02/27(日) 22:39:03
まあ、結論ありきで無理矢理にレスを組むから

整合性を欠いたり矛盾が生じたりするだろうけど( ̄∇ ̄;)ハッハッハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板