したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倶知安ドラゴン ヤベー

1只野仁:2016/08/23(火) 15:17:01
サクラ+遠隔の匂いプンプン。なんか変な
匂いもするし。 本気で後悔。 -80K..

2被害者:2016/10/01(土) 01:10:41
ロイヤル倶知安の正面入り口の右側の駐車場に数十台ずっと車止まってるけど、客居るように見せる為のサクラだから!
あの駐車場の車に騙されて朝一に出入りして数十人もの人がボッタクリの被害に合ってる!
半日で10万〜20万以上やられてる人多数いる!
今まで大ハマリで単発ばっかのボッタクリ詐欺で7割の客が激減したからね、だから駐車場に車置いて客が混んでるように見せてるだけ!
最近になって駐車場の車はただのカモフラージュだって、みんな気付いてるよ!
何処の中古車かわからんけど、あんな事して金かけるなら客にパチンコ出せばいいんだよ!
中古車に金かけて、後からサクラだってバレて客来なくなるより、出した方が客増えると思うんだが、ロイヤル倶知安の店長の頭の悪さにほどある!
頭イカレてんじゃねーのか?
チンポ包茎でカス付いてるだけじゃなく、頭の中のみそにもチンカス付いてんじゃねーのか?(笑)
ロイヤル倶知安なまら評判悪いから、もう1人も客入らなくなるぞ!
早く潰れろチンカス店(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板