したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゼロワンMAXに関するスレ

1管理人:2007/12/06(木) 17:03:52 ID:CZukAzJc
宣伝書き込み(ゼロワン関連に限る)
投稿者、選手・団体に対する誹謗・中傷
複数のHNでの投稿禁止

2管理人:2007/12/06(木) 17:10:44 ID:CZukAzJc
東スポ紙によると中村社長が辞任したとか・・・
やはり、大谷との確執か?

3:2007/12/06(木) 21:50:57 ID:3txKP7k2

これで事務局長を務めるGPWAへの影響はどうなるかですね。

4管理人:2007/12/09(日) 12:13:43 ID:njk2fL0w
>仁様 高木さんとも話して聞いたんですが、もう、どうでも
いい感じですね。

5:2007/12/09(日) 20:53:41 ID:hYW3dSQ.

となるとNOAHファンにこの話題を振るのは止めた方がいいかもですね。(苦笑)

6管理人:2007/12/09(日) 22:19:32 ID:njk2fL0w
やっぱし、仲良しこよしではまとまらないのですよ。
もう、潰し合いするしかないのかな?

7:2007/12/10(月) 21:50:37 ID:QhCws9G2

確かに供給過剰気味なんですよね。

その意味では今回の西村の動きもいわば再収束に向けての動きの一環なのかもで。

8管理人:2007/12/26(水) 10:54:46 ID:ujh8HIjs
週プロによると、AWAと提携が打ち切られ、ベルトも単なる
世界ヘビー、インターとなるとか・・・
NWAには正式加盟して、名称を独占とか。

9管理人:2013/04/26(金) 13:52:45 ID:KsT7gaOg
負傷欠場中の橋本大地が復帰!! ウエートも増えて逞しくなった!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板