したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週の穴馬警報

1amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/19(金) 21:37:15
おいおい!この馬人気なさそうだけどいいの?
っていう馬がいたら教えて下さい。

ちなみに僕は中京10R昇竜Sびバンブーエール!
前走OPで7着も1馬身半差。先行有利の小回りコースで
粘り込みに期待です!

2tuumoo:2006/05/20(土) 10:23:18
このコーナーにはカキコいっぱいしそうですw

東京10Rのタイムレスワールドですかね。

3amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/20(土) 10:38:40
誰もカキコしてくれなかったので心配してましたが。
tuumooさんがいれば安心ですねw

今週の土日でどっちかがぶち当てていいスタートを切りたいところです。
頼みますよ!(他人任せ)

4サプリ:2006/05/20(土) 13:52:31
邁進特別(1000)
久しぶりの1000㍍戦
プリティメーカーの激走に期待
渋った馬場も歓迎

5名無しさん:2006/05/20(土) 16:14:16
バンブーエールおめでとうございます!
乗れば良かった。

6amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/20(土) 16:57:13
>>5
ありがとうございます^^
でも6番人気でしたね。穴馬警報というほど穴ではなかったようです。
もうちょっとつくかなと思ったんですけど。

ちなみに3連単は流石に取れませんでした。

7tuumoo:2006/05/20(土) 19:53:12
いきなり外してしまいましたね・・・
しかしバンブーエールはお見事です。

明日も書き込みますよw

8amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/20(土) 20:17:52
いいスタートが切れました^^
3着がユーワーハリケーンなら3連単でガッポリコースだったんですが。
あんな後ろからの競馬になっちゃうとは…。

明日はカーネーションCのユーロペで!

9tuumoo:2006/05/21(日) 02:33:22
こんな深夜に探してきました^^
東京10Rのチアフルワールド。
久しぶりの軽い馬場開催・内枠・先生と条件揃ったかな?という感じです。
3着くらいまでなら・・・

10amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/21(日) 12:43:24
チアフルワールド穴っぽいですね。
府中の1400m負けた連に絡めなかった2回もそんなに負けて無いですし。
押さえときますわ。

カーネーションCのユーロペはまさかの4番人気…。
それなら脚質不向きも3番人気のメジロラルゴに惹かれます。

11tuumoo:2006/05/27(土) 13:08:52
こんにちわ。

欅Sのクワイエットデイでしょ。

白百合Sはマイネサンサンが特注で。

12amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/27(土) 13:11:43
tuumooさん。こんにちは。
欅Sは固い予想しちゃいましたよ。

白百合Sの特注はニシノアンサーだと思っております。
ただ◎はPOGドラ1キャプテンベガですが^^

13ハットリ ◆0U58D1gWoQ:2006/05/27(土) 17:57:28
今週は目黒記念のトリリオンカットでしょう

14ナゾ:2006/05/27(土) 19:20:57
目黒のトリリオンカット賛同

15tuumoo:2006/05/28(日) 11:51:28
トリリオンカット同じく

あと、こでまり賞のマドンナブラボーも

16amurou ◆.nITGbUipI:2006/05/28(日) 13:43:59
トリリアンカット凄い人気だ。

何か不安になってきたんですけど。
こっそり押さえておこうかな・・・

17ハットリ ◆0U58D1gWoQ:2006/05/28(日) 14:18:46
おさえておいたほうがいいですよww

18せんむ:2006/05/28(日) 15:01:09
個人的にはグレートボヤージュ
しかし5番人気orz

19くま:2006/06/10(土) 01:33:03
今週のCBCは外枠警戒

20amurou ◆.nITGbUipI:2006/06/10(土) 12:05:59
くまさん。
まるっきり同感です。
ラズベリの外差しに期待!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板