レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蟹蟹の占いスレ
-
こちらは無料でお試しの占いです(ルールは>>2-3)
有料占いに依頼する際はこちらへhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29003/1163676821/l50
.
占いスレランキングクリック,これらにご協力願います。
http://blog.with2.net/link.php?372454
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=146688(ここはENTERってところまでクリック求みます)
http://taste.blogmura.com/uranai/
-
タロットか自作の天地一体かで占います。
天地の参照はこちら
(PC用)http://bbs6.sekkaku.net/bbs/rein.html
(携帯用)http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?rein
占法の指定がない場合はこちらで勝手に選びます。
タロットでは時期や確率は占えないので、その依頼の時は天地を使います。
タロットも天地も、場所や人物(物の持ち主等)を占うことは出来ません。(「どのような人or場所が良いか」なら、こんな雰囲気のところと答えることは出来ます)
■無料の方では軽くしか占いませんが、きちんとした答えが欲しいときは、ポイントをしっかり書きましょう。
例えば恋愛運なら、好きな人の有無。いるならその人とどういう関係か。
不倫なら、どちらが既婚者か。子供の有無も情報あればやりやすいです。居るならどちらにいるか。 喧嘩したのなら、どちらに原因があるか。
復活運なら、別れた原因と現在連絡取っているか。
仕事などの人間関係運なら、現在の人との状況。
.
■単純な文で依頼をした場合は、満足いく答えが得られないからといって、追求するような書き込みはお控えください。
-
しつこく食らい付いて来る人(無料で早い鑑定だから都合がいいと思ってる証拠)
最初に書ける事なのに、占った直後にちょこちょこと依頼を加えてくる人
(2回くらいなら[我慢]します)
少し前に占った人と依頼内容とホストが似ている人(絶対当たるわけでもない占いを試してるのか、からかってるのか)
こういう人は無視の対象にします。
無料の依頼者と有料の依頼者には差をつけることを考えています。
無料の際は、最初に依頼された項目が多い場合は、こちらで項目を絞ることもございます。
依頼は一人1〜2回までって限定ではなく、占わせた直後に依頼を加えてくることに対しての言葉です
-
占いお願いできますでしょうか?
現在気になっている女性と中々会えないのですが
今月2回程そのチャンスがあるのかもしれないのです。
今週と2週間後どちらかに会える可能性はあるでしょうか?
-
古い掲示板の方に書き込みしてしまったのでこちらに書き直します。
厚かましくてすみません。
蟹蟹様、お願いします。
絶縁された元彼のことがいまだに好きでたまりません。
再来週に彼がライブをするらしいのですが私は見に行ってもよいのか迷っています。
見に行くことによってさらに嫌われたりしないか、占ってほしいのです。
元彼にチョコレートを渡したらどのような反応が返ってくるかも占ってほしいです・・。
-
今から二件>>2のリンクを用いて占います。
>>4
今週は30%、二週間後は40%
低いけど0%ではないので、出向くことをお勧めします。
>>5
見に行った場合の彼の気持ちは壁破りの逆。
チョコを渡した場合は天使の正位置。
見に行った場合は「何で来たんだろう」と思いますが、渡せば真心は一応伝わるのかも。
しかしそれでまた好きになるとまではいかないと思うので、過度の期待はしないほうがいいです
。
本格的に占って、詳しいアドバイスが欲しい方は有料でサービスします。参照はこちら。
無料を深くやってしまうと、有料を利用した方が不公平な思いをする為
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1163676821
-
よろしくお願いします。
好きな彼氏に浮気されてしまいました。
近々その女性の誕生日みたいだし、バレンタインもあるし、
私は彼にふられてしまうのではないかと心中穏やかではありません。
このままではいけないと思いながら、彼のことが好きな私です。
彼の心が私の方に向けたいのですが、私はどのように振舞っていけばよいのでしょうか。
この先1年間の私の恋愛・結婚運はどのようなのでしょうか。
-
>>7
一年間の以来も混ざってるのでタロットを使います
浮気対策は太陽の正位置。彼に関係なくハルさん自身の恋愛運は月の逆位置。
結婚運は正義の逆位置。
浮気を100%正当化したくはないですが、ハルさんに至らないところがないかまず考えてみることです。
新鮮味を求めてるというだけなら、それはその女性とも長続きしませんから。
浮気相手に負けないくらい彼に尽くしてあげ、それでも分からないようならいきなり一時的に冷たくしてみることです。
そうすると心に穴が開いて気づきそう。
恋愛運はあやふや状態からの回復を意味するので、彼に関係なく占ってはいましたが、彼以外として占ったわけではありません。
なので彼と元のさやにおさまるかなと。結婚はまだ早いかも。
-
どうもありがとうございました。
元のさやにおさまることが本当にいいかどうかはわかりませんが、
自分なりにいろんなこと努力してみます。
結果がでたらまたご報告します。
-
先程はありがとうございました。
また自分の気持ちが真っ直ぐに定まったら メールで鑑定お願いしたいと思っています。
ひとつだけ占いでわかれば教えて頂きたいのですが、次彼からまた連絡はいつ頃くるのかわかりますか? すみませんこの前の占いがあまりにも ぴったりだったので
頼ってしまって。
占いで二週間後と言われて、
今日で占ってもらってから二週間と一日後で驚きました。
-
>>10
次の連絡は近いのではないかと思ったので、日単位で占いました。
4日後くらい。
でも占いは必ず当たるわけではないし、今の状況なら自分から連絡を入れることがあっても良さそうです。
-
書き込み実験
-
おお、このスレには携帯端末IDを見る機能が追加されてる!
これで別人成りすまし見破れるww
-
こんばんは,蟹蟹さん。 今回も気になっている彼の事で観て頂きたく書いてみました。連絡もお互い以前と比べると2週間に1度あればいい方かなぁ。彼は私をどのように見ているのでしょうか。あと他の出会いが今年中にあるのか観て下さい。お忙しい中,よろしくお願いします。
-
>>14
タロットで占いました。
彼のちぃさんに対する気持ちは世界逆位置。今年中の出会い運は皇帝正位置。
彼の気持ちは少しも衰えていませんが、まだ大好きレベルまでは行ってない感じです。
気に入ってきてるので手探りというような。
今年中の出会いは期待できます。その方の方が苦労せずに恋愛出来るかも。
-
皆様、ランキングクリックもよろしくw
-
蟹蟹さん、お願いします。メールは頻繁にくれるのですが
けして愛の言葉はくれない彼の気持ちを占ってください。
-
>>17
相手の気持ちを>>2のリンク先ので占ったら魔神が出ました。
単なるメール好きなだけかもしれません。
深入りしないほうがいいかもしれません。
-
こんばんは。有料で占ってもらった、さらです。占ってもらった時と少し事情が
変わったので、もう一度占ってもらいたくて書きました。
彼は恋人の存在を否定しますが、彼にはセフレとでもいうような女性が存在
している気がします。彼の身辺を占ってもらうことはできますか?
あと、私への今の気持ちも。
この結果がどうであっても、バレンタイン後にすべてを告白しよう(告白して
彼との関係を終わらせよう)と思っていますが、ダメならダメだという心構え
を持ちたいのです。そうでもしないとダメージが大きすぎるので。
どうか占ってください。お願いします。
-
蟹蟹さん,こんばんは。14で観て頂いたちぃです。 今回もお忙しい中ありがとうございました。様子を見つつ他の方にも目を向けていこうかなぁと思います。あとネガティブにならないように頑張ります。ありがとうございました。
-
片想い中なんですがなかなか進展せず、むしろ相手からは邪険にされているみたいです。もう諦め時なんでしょうか?
-
片想い中なんですがなかなか進展せず、むしろ相手からは邪険にされているみたいです。もう諦め時なんでしょうか?
占いお願いします
-
ありがとうございました。
今週は行けませんでしたが再来週は出向いてみます。
-
>>21
>>2のリンクを参照に、相手のカオリさんに対する気持ちを占ったら天使の正位置が出ました。
ほのかに好きだから恥ずかしくて、周りに冷やかされないために邪険にしたように見せる人はいるかも。
あまり攻めすぎず普通に接していればいいかも。
-
こんにちわ蟹蟹さん
私は自分にどういう仕事が向いているか分かりません
何か向いているものがあるでしょうか?
-
>>25
タロットを用いました。
ハッキリと「これ」と言えませんが、どのような仕事が向いてるかを占ったら塔の逆位置が出て、精神的に負担の掛かる仕事だけどやりがいを感じるようなのが良いかも。
どういう仕事なんだろう・・
-
すみません。19を占ってもらうことはできないですか?
この1週間、避けられているのか会話が弾みません。
一度に私の気持ちや隠している私の状況を伝えると重いかもと思って、
気持ちは徐々に伝え、状況はこの間すべてを伝えたばかりなのですが。
すでに退かれている状態なら告白しないほうがいいんじゃないかと思ったり。
お願いします。
-
>>26
お早いお返事ありがとうございます(^-^)
うーんさっぱり分かりません…
どれもソレにいえるかもだし…
じゃあソレを見つける為に何をしたらいいかとか占えますか?
-
蟹蟹さん。
先日、元カレとの復縁について有料鑑定していただいた者です。
その節はどうもお世話になりましたm(_ _)m
その時の結果は『逢えなくても離れていても、お互い引かれ合っている。今後は最高のふたりになる。』でとても良い結果でした。
ところが、喜んでいたのも束の間…父親が病気を患い、心身ともに弱り落ち込んでいる姿を見ると‥とても復縁など望めそうにもありません。。
どんなに好きだとしても、やっぱりカレの事はもう諦めて、父にも喜んでもらえるような人を探した方がよいのでは…と心が揺れ始めています。。
いまのこの状況では復縁に向かえそうにもありませんが、もしカレと会えるとしたらいつぐらいになるんでしょうか?
それから、もし復縁を諦めた場合、新しい出会いはいつぐらいに訪れるのかも教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
-
すいません、>>19を見逃しました。
>>2を参照に、彼の女性関係を占ったら女神の正位置が出ました。
さらさんに対する気持ちを占ったら僧侶の逆位置が出ました。
好意的な気持ちから悪い方向に変わってるみたいです。
女性関係に疚しいことはなさそうですが。
さらさんがどういう伝え方をしてきたのかわかりませんが、終わらせれる覚悟があるなら、言うこと全部言ったほうがスッキリすると思います。
>>29
同じく>>2を用いて、彼に会えるのは3週間後くらい。
新しい出会いは2ヵ月後くらい。
29さんが心に決めた相手と付き合うのが、お父さんにとって嬉しいのではないかと思いますが。
本当に子供を想うってそういうことじゃないかと。
彼に対して気持ちが低下するならまだしも。
-
一つには、つい終わりを意識したことを書いてしまうこと、もう一つには、
もしかしたら他の男性に言い寄られていることを書いてしまったことが
原因かもしれないです。(まったくその気はないとは伝えていますけど。)
あとは、彼に他に気になる女性ができたからかなと思っていました。
チョコは送ってもらう手はずを整えたので、あとはどこまで気持ちを伝えようか
と今も迷っているところです。
-
>>31
彼の性格なら、きちんと最後まで聞いてくれると思いますよ。
-
彼を失うのはとてもキツイです。
でもどうなるものでもないものをずっと引き伸ばしていてもいけない気がします。
推敲して書こうと思います。ありがとうございました。
-
どうにもならないかどうかは分からないことなので、勇気を出した行動のあとにジャッジが下されるでしょうね
-
こんばんは、もしよければ私も占っていただけませんでしょうか
今よい関係の彼がいます(付き合ってません)
私は隠しておきたい過去があります
以前少しだけ話したのですが彼は苦しんでました
フラれると思ったのに、受け入れようと頑張ってくれています…
彼のためには離れた方がいいか悩んでいます
どうぞよろしくお願いします
-
>>29です。
鑑定どうもありがとうございました。
蟹蟹さんがおっしゃるとおり、私が心に決めた人と一緒になることを親は望んでいると思います。
でも、元カレだけは…事が事なだけにかなり難しそうです。。
いまは父に心配をかけたくないので、状況がもう少し良くなってから改めて考えてみます。
また、よろしくお願いいたしすm(_ _)m
-
>>35
彼はねこさんのことで苦しんでいるということでしょうか?
彼に対しての対策は、>>2のリンクを用いて、壁破りの正位置が出ました。
信念を貫き通せと出ました。
彼が仮にねこさんのことで悩んでいるとしても、その姿勢があるのなら、ねこさんが彼にとって受け入れやすい人になればいいのです
-
>>37
その姿勢ってのは、彼がねこさんを受け入れる姿勢 ね
-
蟹蟹様、以前有料占いして頂いたミカです。
以前と少し状況が変化したので、少し占って頂ければと思います。
1ヵ月程距離を置くはずが事情で半同棲しています。
彼からは復縁は絶対しないと言われ続けてますが
先日、Hしてしまいました。
それから、なし崩し的に復縁できるかなと思いきや、
彼は後悔したみたいで余計に頑なになってしまった感じです。
彼の心は今どんな状況なのか、少しでも私に向かいつつあるのか、
よろしければタロットで鑑定お願いします。
長文失礼しました。
-
>>39
彼のミカコさんに対する気持ちを占ったら、恋人の正位置が出ました。
本能が強く出てしまったようですね。
でも心底嫌われてるわけではないのだし(嫌いな相手とできるわけないし)、縁があるから同棲みたいになってるのならチャンスはありますね
なのであとは、ミカコさんが思う存分彼に愛情を与えればいいのです
自分が満たされることではなく、相手主体に考えながら。
-
蟹蟹様ありがとうございました。
恋人の正位置ってすごくよいカードのような気がしますが、
愛でなく、本能って感じですか…。
半同棲と言っても、当面の間だけでいずれは出ていかなければならないのですが。
彼はセフレの様な関係には絶対なりたくないと言ってます。
かといって、復縁もありえないと。
押すべきか静観すべきか難しいですね。
ともあれ、鑑定ありがとうございました。
-
>>41
カードが良くても状態から察するに、こういうことではないかということです。
彼は今の気持ちとしては有り得ないと思いますが、気持ちは努力次第で変えられます。
彼が来るたびに奥様みたいなことをして、下心たっぷりに尽くすのではなく、自然と支えになれるような何かをしていけばいいと思います。
-
蟹蟹様の言うとおりでした。
彼はやっぱりやり直すつもりは全くないそうです。
押してばかりじゃだめですね。
ゆっくり気長にいきたいと思います。
-
蟹蟹さんはじめまして。いきなりなんですが恋愛運の相談させてください。
彼女に距離をおこうと言われました。
僕のことを好きかわからない、家族みたいだ、と言われました。
最近の彼女は妙に冷めていて少しのことで怒る様になりました。
僕がどんなに好きなのか言っても心に響かないみたいです。
取り敢えず彼女の提案通りに少し距離を置こう、と言うことになりました。
これは距離を置いて良かったのでしょうか?また彼女との恋愛は続くのでしょうか?占いをよろしくお願いします。
長文すみませんでした。
-
すみません書き忘れあります。
彼女とは付き合って1年弱で遠距離恋愛をしております。
よろしくお願いします。
-
>>44
2のリンクを参照に、彼女との恋愛運は魔神の逆位置。
付き合いが慣れてマンネリ化したのだと思います。
そして彼女に甘えが出てきたようです。
家族みたいということは愛情みたいなものが築きあがってきていますが、彼女がそれに気づいてないだけなので、距離置きは正解だと思います
-
蟹蟹さん
占いありがとうございます。すごく心が軽くなりました。一週間距離を置いた後に何かすべきことはありますでしょうか?
ちなみにどこかで占い業を営んでおられましたら是非直接占っていただたいです。
-
>>47
インターネットだけでやっています。
くわしく占ってほしい場合は、http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1163676821
こちらを参照にしてください
-
あの〜>>28ですけど、
そういう仕事につくには
何をしたかいいか、占えますか?
あと、このまま進んでいって見付けられるのかも
-
>>49
すいません、見落としました。
占ってはいませんが、今までの生活を振り返って、自分は何をするのが好きか得意かですね。
占った答えに当てはまるような何かはありますか?
-
>>50自分でも何か分からないんです
少し多いですし、どれも仕事にしたいほど好きだとは思いません
-
>>51
だとしたらこれから見つけるしかないでしょうね。
今どこかで働いているとしたら、何をしてるときが楽しいか、そこから何か出てくるかも?
占いのとおりだと、責任者系になりますね。
-
蟹蟹さん、こんばんは。 14で観て頂いたちぃです。一昨日彼から気になる子がいるけれど上手くいかないとメールがきました。久しぶりに連絡があってこのメールだったので少し驚いたのと同時に凹んでます。 とりあえず報告でした。 寒い日が続くようなので風邪などひかないようにして下さいね。
-
>>53
それならチャンスではないですか。
気になる人のことで不安な今、その人との恋愛を応援しなくても良いから、悩んでる彼が少しでも気が紛れるように何か楽しいことをしてあげることです。
-
蟹蟹サンこんばんわ。
以前占っていただきありがとうございました。
メールをすると返事が返ってきてたのですが、私がまだ吹っ切ってないのを知られてしまったので壁を作られる!と思い
昨日から毎朝返事を求めない明るい日記のようなメールを送り始めました。
続けていると彼が心を開き返事をくれますでしょうか?
あと、2ヶ月半ぶりに彼にそろそろ会いに行こうと思うのですが、いつ頃がよいでしょうか?
ちなみに彼に嫌われてはいません。
よろしくお願いします。
-
すいません。↑のとは別れた彼との事です。
-
蟹蟹さん、よろしくお願いします。
現在求職中(派遣)なのですが、1件話が進みそうな案件がありました。
自分の心情的なもので一時、この話は中断しています。
面談の日程もまだ決まっていない(約束していない)状態ですし、
他の人を優先してほしい、とは伝えてあります。
もうすでに、今回の案件は他者で決定しているかもしれません。
できればこのまま、この話は流れてほしいのですが、どうなりますか?
きっぱりと自分が断れば良いのですが・・・
申し訳ありませんが、占って下さいm(_ _)m
-
>>55
今の状態で行った場合の彼の気持ちの変化の可能性を占ったら、きわめし者正位置が出ました。
良い方向に動きますね。
一応、「返さなきゃいけないかな」と思わせる場合もあるので、返信は自由にしたら良いことは伝えた方がいいと思います。
そこから更に、相手にとって楽しそうな内容にするという、尽くす姿勢があると良いと思います。
彼に会いに行ったら良さそうな時期は3ヵ月後くらいです。
>>58
流れる可能性を占ったら30%
落ちることを期待しての依頼は初めてです。
他の人も断るせいか、もしかしたら57さんの所に来るかもしれないので、ハッキリ言ってあげた方がいいですね。
でも「他を優先に」と言った時点で、雇う側も分かっているとは思います。
-
>>58 蟹蟹さん
変な依頼を受けてくださり、有難うございました。
他の人で決まったことを願うばかりです。
すぐに結果を報告に来れないですが、どうなったか、
改めて報告に来ますね。
-
1度決めた事なのに、この方法が正しいのか不安になっていましたが
自分を信じて続けていこうと思います!
私的には、今月中に会いにいきたかったのですが3ヵ月後の方が良いのでしょうか?
-
>>60
占いは絶対ではないので、絶対3ヵ月後とは言えませんが、彼がまだ受け入れる姿勢になってない場合は、早い対面はお勧め出来ないです。
-
そうですよね。
彼に今、思い切って電話してみたのですがでませんでした。
避けられてるんでしょうか(涙)
-
>>62
あまり食らい付き過ぎないほうがいいと思います。
これは相思相愛でも同じことが言えます。
-
わかりました。
友人に毎日そんなメールをしていたら、彼的には「だから何?!」という感じでうざがられないか?と言われ不安になってしまいました。
蟹蟹サンの占い結果を信じて続けてみようか。と思います!
-
蟹蟹様よろしくお願いします。
彼とはここ10年の間に3〜4度程、偶然にも出会っており、(仕事先を変えても)この間ついに5回目の偶然があったので、付き合う事になりました。付き合ってみると、とても居心地が良く、何かの導きなのか?と最近不思議でしょうがありません。彼との相性を見てもらいたいのですが。ちなみにお互いバツイチで、私には子供がいます。
-
>>64
友人の言うことも間違いではないと思うので、毎日来ても苦にならないようなやり方を心がけるといいですね。
それで、日記は実行してるんですか?
.
>>65
彼との相性は>>2のリンクを参照に、きわめし者正位置が出ました。
相性はバッチリだと思います。
子供が恋をして色々分かってくれば、再婚だって考えられるかも。
-
こんにちは。私には今彼氏の他に好きな人がいます。仕事がうまく行かず、元気がでない状態で、恋に悩んでる余裕なんてないんですが、どうしても気になってしまいます。どうするべきか占ってほしいです。お願いいたします。
-
蟹蟹様お願いします。
私には遠距離の彼がいます。私は彼との結婚を考えていますが、彼はどう思っているでしょうか?
彼は待っていてと言うのですが、長年月日だけが流れていきます。
よろしくお願いします。
-
今から二件>>2のリンク先を用いて占います。
>>67
彼氏との対策を占ったら終結人の正位置が出ました。
彼氏に対する気持ちが全くない場合は終わらせた方がいいと思います。
しかし少しでも残っているなら、他の人に新鮮味を感じてるだけではないかとか、考えたほうがいいです。
>>68
彼の結婚に対する気持ちを占ったら天女の逆位置。
まだ経済などで自信がないのだと思います。
どうにかして二人で結婚に向けて対策が出来ればいいですね。
-
ありがとうございました。確かに、彼氏にたいして少し倦怠期のような感じはしますが、人間的に尊敬してますし、私にはもったいない人だと思っています。気になる人とはもう連絡とらないようにしようと思います。
-
蟹蟹サン度々、返レスしていただき本当にありがたいです。
日記メールは続けています。
24日に私の誕生日があり、本当は一緒に過ごしてほしいと思うのですが、
言わない方がいいのでしょうか?
-
蟹蟹さま
ありがとうございました。確かに彼は経済的に不安定です。
有料鑑定だと詳しくみて頂けるのでしょうか?
-
いつもお世話になっています。有料でも何度かお世話になりました。最近は割りと彼とはうまくいっていたのですが、最近ケンカしてしまい…ウザイといわれてしまいました。私は彼の事が好きだし、別れたくないのですがもうこのまま連絡するのやめたほうがいいのかとかんがえています。今までの恋愛で彼ほど愛した人はいないし結婚も考えて貯金はじめたりしましたが、彼も口ではそういいますが、ちょっとケンカするとウザイだのバカだのムカツクだの…こんなに傷つけられるのも初めてです。私にも否はあるでしょうが、私は彼にそんな言葉言ったこともありません。私は彼が優しいとすごく嬉しくなり、ウザイとかいわれるたび泣いて、浮き沈みが激しくてつかれてきました。でも彼とずっと一緒に居たいからわかれられないでいます。本当に彼は私を嫌いでウザイといっているのでしょうか。もう彼のことは諦めたほうが幸せになれるのでしょうか?
-
何度もすいません、どうすればいいかな…と考えていたら彼からメェルがきて。いいすぎてごめん、最近仕事も忙しいし帰り遅くて、かえったら私と長電話…自分の時間もないし休みの日もただすぎてくだけで楽しい事もない。眠りも浅いし夜も何度も起きてしまう。最近ちょっとウツ気味だし…私にあたるのも嫌だし。もう遠距離は無理や…ごめん。みたいなメェルきました。今までも何回もこんなん言われて結局わかれなかったわけですが…。彼の考えがわかりません…。嫌われたのでしょうか…。
-
どちらの道を選ぶか迷っています。
付き合っている彼は、結婚願望もなく、他に女性もいる様子。
でも、彼のことが好きなんです。
私もこれからのことを考えると、不安になってきました。
彼は私の元に帰ってきてくれるのでしょうか。
それとも、彼と別れて次の道へ進んでいったほうがよいのでしょうか。
私の恋愛・結婚運はどのようになっているのでしょうか。
よろしくお願いします。
-
>>71
誕生日だけは言って、あとは要求しない方がいいと思います
>>72
もちろんです。このBBSの「有料占い」というタイトルのスレを参照にしてください
>>74
彼はかっちゃんさんに甘えているだけだと思います。
これはかっちゃんさんにも同じことが言えます。
好きならここで引かず、「長電話とかしないから付き合い続けたい」と言えば良いです。
-
>>75
タロットで占いました。
彼との恋愛運は愚者の正位置。彼との結婚運は力の逆位置。
彼は一人に定まることができないみたいです。
精神が幼いのかも。
そんな彼が考え方を変えるのを待てるなら良いですが、無理な場合は落ち着いた人を探した方がいいと思います
-
昨日のよるそういったら今朝は普通にメェルとかきました!蟹蟹さんのいう通りでした!
-
>>78
お互いに負担をかけない配慮も愛情ですからね
-
蟹蟹さん(._.)ありがとうございました!!
-
今の好きな人には他に好きな子いるんでしょうか?
諦めるべきですか?
鑑定お願いします。
-
蟹蟹さま
以前からお世話になっている者です。
質問なんですが、鑑定結果というのは、やはりその都度その都度変わるものですよね?
どういうタイミングで、もう一度同じ内容を鑑定していただいたらよいのか分かりません。
どうか教えていだけないでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
-
>>81
>>2のリンクを参照に、他の女性の気配を占ったら天使の逆位置。
気になる程度の相手はいるかも。
しかしその人への恋が永遠だとは言い切れません。
好きなら何か行動を起こしてみるといいと思います。
>>82
端末IDを見たのでどの方か分かりましたよ。
同じことを依頼するタイミングは、占った側が期間を言って、その期間が過ぎたとき。
それと、期間関係無しに、状況が変わったときです。
-
蟹蟹様、鑑定お願い致します。
私は以前にお付き合いしていた方の事を今でも想っています。
2年間付き合って、約2年程前に別れました。
自宅が近所だったもので当時はほぼ毎日一緒にいました。
そのぶん私は彼に対して甘えがあり、優しくする事が出来なくなってたのが別れた原因だと思います。
全ての原因は私にあると思います。
別れた時も話し合って、これ以上彼に辛い想いはさせたくないと思い別れを受け入れました。
それが約2年前でそれ以降は連絡は一切とっていませんでしたが、去年の暮れに他愛ないメールをした所、彼からちゃんと返信がありました。
それ以来、1ヶ月に1度程の他愛ないメールのやりとりを続けています。
私は彼とまたお付き合いしたいと想っています。
可能性はあるのでしょうか?
鑑定、宜しくお願い致します。
-
>>84
復活の可能性を占ったら(>>2のリンクを参照に)きわめし者逆位置が出ました。
占い的には可能性が薄いですが、自分の甘えとかに気づけたなら後は言うことありません。
月に一度から、二度と、徐々に増やしていけばいいと思います。
そのときに前の失敗した時のクセが出ないように気をつければ問題なさそうです。
-
>>82です。
ご返答どうもありがとうございました。
それでは、期間を知らされていない場合や、状況に変化のない場合は、こちらが鑑定していただきたい時に依頼してもよいという事でなんでしょうか。。?
占っていただいてからあまり期間が経っていない(約一ヵ月)ので、何度も同じ依頼はできないのかと思いまして。。
質問ばかりで申し訳ありません(-_-;
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
-
>>86
期間を知らされてなければ良いと思いますが、タロットの場合は遅くて一年。
こちらの自作の占いは9ヶ月です。
ちなみに、状況の変化のない場合ではなく、変化のあった場合ですよ<同じことを依頼して良いとき。
-
>>86です。
蟹蟹さま。
何度もありがとうごさいました。
それでは、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
-
蟹蟹さま
>>88です。
友達の代理なんですが、鑑定よろしくお願いいたします。
約12年付き合っているカレが、最近また浮気をしている気配があります。。
これまでにも、浮気は絶える事はなく、何度も別れては復縁の繰り返しの関係でしたが、最近ようやく落ち着きはじめました。
結婚の話も出ており、指輪ももらってすっかり安心してたんですが…ここにきてまた浮気疑惑が。。
思い切って問い詰めても、はぐらかされるばかりで、未だ真相は明らかになっていません。
カレの事は好きなので、信じたい。でも信じきれない…と毎日悩んでいます。。
カレはやはり浮気しているのでしょうか?
それから、私の事を一体どう思っているのか、カレとの今後を鑑定していただけないでしょうか?
どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
-
>>89
友人の方に自作占いのことを説明するのはまどろっこしいと思うので、タロットを用いました。
彼の友人に対する気持ちは星の正位置。彼との今後の恋愛運は戦車の正位置。
彼は以前のようなことはなく、別れたときの痛みを忘れていない様子。
今後は結婚まで直進出来そう。
他の女性の影はつるし人の正位置で、気持ちだけは少し向いてる人がいるかもしれませんが、一時で終わりそう。
-
>>57です。
蟹蟹さん、先日は有難うございました。多分ですが、流れていなかった模様です。
考えた結果、どうしても自分的に無理そうだったので先に断りました。
そこで占って頂ければ有難いのですが、
新たに進みそうな仕事情報を今後ももらえることは出来るのでしょうか?
それは近い未来に手にすることは出来るでしょうか?よろしくお願いします。
-
よろしくお願いします。私は5年程付き合った人に、好きな人ができたとふられました。5年間、お金を盗まれたり浮気されて無視されたり、散々な目にあいましたがいなくなってさみしくてむかついてしょうがないのです。相手は私のことどう思ってるのでしょうか?私は他によい人があらわれますか?お願いいたします。
-
>>91
57さんにとって良さそうな仕事が貰える可能性を占ったら魔神の正位置が出ました。
これは、よほど酷いところでなければ、妥協するしかないかもしれません。
.
>>92
なんだか警察沙汰にしても良さそうな内容ですね、、
現在のそんな奴の57さんに対する気持ちは天使の逆位置。
所有物を手放したと思っているでしょう。
新しい出会い運は魔神の逆位置。
今度はマシな人に出会えると思います。前回の恋人は人生の勉強材料です。
良き反面教師にして、新しい人を幸せにしてください。
-
92に書き込みしたものです。みていただきありがとうございましたm(__)m気持ちが少し楽になりました。つまり相手は私と別れたこと後悔してるのかな?私もましな人と出会えるとのことでほっとしました。ありがとうございました。
-
>>91です。
そうですね、妥協も必要になってきますよね。
早速の回答を有難うございました!
-
>>89です。
結果を友人に伝えたところ、また新たな事実が明らかになったようなんです。。
他の女(複数)とのメールのやりとりを見てしまったようで、疑惑が確信に変わったということでした。
でも、別れることには迷いがあるようです。。
鑑定でのカレの気持ちはよい結果でしたが、実際やっている事を目の当たりにすると…大きく違うので複雑な様子でした。。
-
>>96
もし占いが当たっているとしたら、ただの女友達かもしれません。
良い方向に考えると、誰か一人と本気でメールしているというわけではないのだし。
12年付き合ったら情が残るから別れは辛いでしょうね。これは彼も同じだと思います。
どちらかが譲歩するしかないのかもしれません。
-
>>96です。
レスありがとうございます。
友人にも伝えておきますね。
子供の頃からの大切な親友なので、彼女にはとにかく幸せになってもらいたいです。
また、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
-
蟹蟹様占いお願いします。彼氏が今求職中なのですが、やりたい仕事がなく、なかなか決まりません。仕事が落ち着いたら、一緒に住む約束をしている為、私にいろいろ相談してくるのですが、給料や休みの事を優先に考えてしまうので、もしかしたら私が彼の可能性を止めているのかな?とも思います。
蟹蟹様、彼はこれから就職し、落ち着いて一緒に住む事ができますでしょうか?宜しくお願いします。
-
>>99
端末IDを見たら、>>65の方ですよね?
占った時のコメントもなく、自分から65と同一とは言わないのは、最低限の礼儀がなってないのではないでしょうか?
-
>>99です。申し訳ありませんでした。初心者なので、そういった事がよく分からず、失礼な事をしてしまいました。以前相性をみていただき、ありがとうございました。彼とはいい関係を続けていますが、最近彼の仕事の事で、私がイライラしたりして、精神的に余裕がなくなっています。不躾で申し訳ありませんでした。
-
>>101
ネットのシステムことで分からないなら、初心者だから仕方ないと思いますが、占う相手は人間だということは分かるはずなので
ネットでも他の人に何か頼みごとをするときは同じ失敗はないようにしてください。
彼との今後の運勢をタロットで占ったら世界の逆位置が出ました。
落ち着かないのかもしれません。
こうなれば101さんが彼に、どんな仕事が出来るかとか見つけてあげるといいですね。
-
蟹蟹様、ありがとうございました。焦らず彼と同じ立場になったつもりで、仕事を探していこうと思います。
-
蟹蟹さん、こんばんは。53のちぃです。返事が遅くなってしまいすみません。 なるほど、そういう考えもありますね。自分が…ばかりじゃいけないなぁとコメントを読んだ後に反省しました。いつもありがとうございます。
-
蟹蟹さん、初めまして。3年間自分の事をお世話して下さった先輩(♂)とずっと仲の良い友達のような関係を続けて来ましたが、最近になって恋愛感情を抱いている事に気付きました。明後日1ヶ月振りに会うので、その時にもう告白してしまおうと思っているのですが、上手くいくでしょうか。鑑定宜しくお願い致します。
-
>>105
>>2のリンクを参照に、告白した場合の先輩との恋愛運を占ったら女神の正位置。
愛は豊になると出ました。
言わないでためこんで苛々して、関係がギクシャクするよりは良いのかもしれませんね。
でも所詮は占いなので自信がなければ、今度は相手に愛情を与えながら様子見したらいいかも。
-
蟹蟹さま、有り難う御座いました!嬉しい結果で良かったです。告白する決意はある程度固まっていたのですが、あと1歩を占いに後押ししてもらえたような気持ちです。明日は胸を張って想いを伝えて来ようと思います。また後日結果報告に参りますね^^
-
成功してほしいです
-
蟹蟹さんお願いします。
日曜日に財布に入れておいたはずのお金が見当たらなくなりました。
このお金で買おうと思っていたものもありますし
どこかで落としたのか、そもそも財布に入れてすらいなかったのかと
考え込んでもやもやしています。
このお金は無事に戻ってくるでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>109
財布はあるのにお金だけなくなったということですか?
>>2のリンク先を用いて、お金がどのような場所にあるかを占ったらきわめし者正位置が出ました。
蜆さんが普段から好んで行ってるようなところ・・・
一つも不満が感じられないようなところ・・・
-
蟹蟹さま
以前有料and無料鑑定して頂いた>>39ミカコです。
未だに半同棲生活は続いており、その後1回エッチもしたのですが状況は変わらずです。
彼の両親の借金問題がまた少し面倒な事になり彼自身すごく落ち込んでるので精神的に支えてあげたいのですが何を言っても反応はないです。
彼は今週の日曜日は気晴らしにコンパに行くみたいです。
私は彼にとってもうどうでもいい存在なのでしょうか?
今後も彼を支えられる存在にはなり得ないのでしょうか?
携帯からの長文失礼しました。
できれば鑑定お願いします。
何回も鑑定お願いしてうざかったらスルーしちゃって下さい。
-
蟹蟹さんありがとうございました。
思い当たる場所が二つほどあるのですが、該当する場所に行けば
帰ってくる可能性があると考えてよいのでしょうか?
-
>>111
>>2のリンクを参照に、ミカコさんが彼にとってどういう存在になるかを占ったら、小悪魔の正位置が出ました。
今のままでは、彼がミカコさんの有難さに気づかないため、同じ状態が続くと思います。
しかし支えられてる時は気づかなくても、少しずつ心の中に入っていると思います。
時には厳しくして、有難さに気づかせることも必要です。
甘やかすばかりが優しさではないので。
>>112
そういう風に考えて良いと思います。
自分がお金を無くすまでの間に足を運んだ場所なら、です。
-
蟹蟹さま、ありがとうございます。
今日彼にはっきりと迷惑だと言われてしまいました。
早く家を出ていってくれと。
私がいてもストレスなだけで癒しにもならないと。
もう私からは何も言えません。
ただ彼の事を見守るだけです。
-
>>114
ミカコさんが彼の家に居るということでしたか。
「じゃあ性交渉なんてしてくんなよ」って強く出ても良さそう。
強要じゃなければ[お互いの]問題なのだし。
馬鹿にはされないようにしておいた方がいいですよ。
-
迷惑な女にたててんじゃねえよ って言ったら、強すぎかw
-
彼の中では、復縁はありえないので、優しくするのは私のためにならないからと言われました。
もし新しい彼女ができたらすぐ出ていってくれとも。
いやもうどうしたらいいんだか…。
彼に近いうちに私以外の人が現れる可能性は占えますか?
無料で無理なら有料でも構いませんが。
-
>>117
彼の出会い運は小悪魔の逆位置で、占い的には新たに出会いがありそうですね。
でもその彼女が完璧なんでしょうかね〜w
一度の失敗でそこまでなる男は、本気で惚れた人に同じことされると思うけどww
それで、「癒しにならない」とか言われたのは、何がきっかけなんでしょうか?
「私は癒してる」とか、口に出したのですか?
-
素早いレスありがとうございます。
私は普段彼といると落ち着くし癒されると言ったら、俺は癒さされないと言われてしまいました(笑)
完璧な女性を求めているわけじゃなく、1度別れてしまったら自分の中では復縁は絶対ありえないそうです。
-
復縁ありえねえ相手に性欲だけは燃やして抑えきれなくなるのかww
有料で占った通りだと[復活には時間が掛かる]ですからね。
今ミカコさんにメールを送ったと思いましたが、違う人かな、、だとしたら恥ずかしい、、、
掲示板だといつ書かれてるかわからないので、もう一度ヤフーに送ってもらえますか?
メールのやりとりだけで有料にはしないので。
-
その二箇所はよく行く所なのですが、その二箇所でお札を使って支払いをしていました。
丁度、明日明後日行く予定なので返ってくるとよいのですが。
-
見つかるといいですね
そう願うばかりです・・
-
蟹蟹様こんばんは。
以前のスレで798、867と占っていただいた、遠距離に彼女持ちの方とセフレのような関係になってしまった者です。。
実は以前の結果が信じられず悶々としており、何か進展があれば書き込もうと思っておりました。
この間はありがとうございました。m(__)m
実はついさっき、突然メールで「好きです」と言われました。散々疑って電話で直接言ってもらいましたが、「寂しい」だとか、「まじだから」とか。言い方も軽くて、やりたいだけかとまだまだ警戒してばかりな私です。。。
本当に蟹蟹さんの占い通りなのかもしれません…。
占ってもらいながら疑り深くてごめんなさい(:_;)
来週の土日にデートすることになりました。
また何か変化があればご報告いたします(>_<)いきなり失礼しました。(x_x;)
-
蟹蟹様こんばんは。
以前は有料で占っていただきありがとうございました。
実は・・・状況が心機一転してしまいまして・・・。
彼と3月からほぼ毎日顔を合わせる事になったのですが、彼が私の母に思いやりのない非常識な発言をしたせいで、状況が悪化してしまいました。
私は彼を怒らせたかもしれません。
彼の私への今の気持ちと、今後の彼との復縁の可能性を改めて占ってはいただけないでしょうか?
わがまま言って申し訳ございません。
-
>>123
失礼じゃないですよ。報告ありがとうございます。
デートしたときに何か分かるかもしれませんね。
疑うことが良いと言うわけではありませんが、占いを鵜呑みにしない人だと思って安心しましたよ。
>>124
メールで同じHNの方を探しましたが、見当たりませんでした。
でもアドレスが一致してたらどの方か分かりやすいので、まずはメール送ってもらえますか?
そして依頼文と鑑定文を見直して、このスレッドに鑑定結果を書こうと思います。
-
>>124
把握しました。
母親に嫌な言い方した人でも復活したい意志があるのなら。
現在の彼の気持ちは節制の逆位置。
今後の復活運は恋人の正位置。
彼は正直すぎる気持ちが働いた感じです。
keyさんに会うことになるなら、先に言えば良いと思いますが、そういう義務がないとはいえ、そういった順序を踏まえることが出来ないのかも知れません。
良く考えれば、keyさんとこれから連絡取り続けても良いと思ってるということです。
メールで送ろうとした内容を話すチャンスはめぐったので、復活はカードの文字通りですね。
-
ありがとうございます。
では、会った時冷たくされても、嫌われてるからだ。と思わなくていいということでしょうか?
メールは今は送るべきではないと思うのですが・・・
-
蟹蟹さま
初めまして
今月再婚しました
彼も私もバツイチです
旦那は信用しろと言うのが口癖で
私からするとじゃあ不安な気持ちにさせるような行動をしないでよって感じなのですが
旦那と私の結婚生活はうまくいくのでしょうか?
よろしくお願いします
-
>>128
>>2のリンクを参照に、結婚運は天女の逆が出ました。
やはりランさんの言うとおりだと思います。
口癖のように言うのは、自分が信用させれる自信がなくて疑われてばかりだからだと。
打開策は、不安になるたびに意見をすることですね。
-
占いをお願いします。
不倫です。彼は、妻子あり、私の親より年上です。
28歳年の差に関係なく、愛する人として大切に思っています。
彼も私のことをそう思ってくれているのでしょうか?
私以外にも女性の影があり、お互い不倫するような者でも
信頼しあえるのか悩んでいます。
-
蟹蟹さん初めまして。
月曜日に仕事の面接を受けます。
ここ数年仕事で自信を無くす事が多く、多少不安なんですが受かった場合ウマく働けるでしょうか?
後旦那と10年の付き合いで家族化してしまっているのですが、このままで幸せにすごして行けるでしょうか?
ちなみに子無しです。
宜しくお願いします。
-
蟹蟹さま
いつもお世話になっている復縁希望の者です。
最近、『元カレの生活パターンが変わった』とカレの近所に住む友達から聞きました。
友達によると、私と別れてから(約一年)は仕事以外で出歩くことはほとんどなかったのに、最近急に留守がちになったとの事。。
仕事は変わっていない様子みたいなので、もしかしたら彼女ができたのでは…と不安でいっぱいです。
カレに彼女か好きな人でもできたのでしょうか?
あと、私に対する気持ちももう冷めてしまったのでしょうか?
いつも度々すみませんm(_ _)m
どうかよろしくお願いします。
-
今から3件、>>2のリンクを用いて占います。
>>130
彼のらいさんに対する気持ちは天女の正位置。ライバルの気配は小悪魔の正位置。
気持ちはきちんと向いていますが、遊び程度の相手も置いておきたいみたいです。
不倫をしている時点で一筋な性格ではないので、こういうリスク?はあるのかもしれませんね。
>>131
仕事運は小悪魔の正位置。結婚生活は僧侶の逆。
仕事面では少しだけ嫌な想いをしそう。
ちゃんとやろうと思っても、上司が頼みごとをしてくるとか。
耐えれるだけ耐えて、我慢できなくなったら、その仕事をどうするか決めたら良いと思います。
結婚面ではお互いに依存しあう形になったり、少しの短所に不満を抱いたりするかも。
相手を理解する姿勢がお互いにあれば大丈夫ですが。
>>132
彼の出会いの気配を占ったら女神の正位置。
132さんに対する気持ちは小悪魔の逆位置。
132さんに対して冷めたわけではないけど、彼女ではないので、出会いを求めて居たのかも。
そして、恋人とまではいかないけど、気に入った異性が現れたのかもしれません。
連絡取れるようなら132さんから取った方が良いですが、でも焦って大事なことを見失うと、そっちの方がまずいです。
お父さんの希望通り?、心に決めれる人かどうかの分析から改めて始める必要があります。
-
>>132です。
今までずっとよい結果ばかりだったのでショックです。。
でも、とにかく冷静に考え直してみます。
またよろしくお願いします。
-
>>134
あくまで占いなので、占い結果よりも、>>133の最後の文の方を心に留めておいた方が良いです
-
>>134です。
レスどうもありがとうございます。
蟹蟹さんのお言葉を忘れないように気を付けます。
-
こんばんは。
以前、有料でも見ていただいた内容なのですが…
体の関係を持ったあと、私が彼を好きになり告白したもののフラれた大学生です…
最後は連絡をとらないというケジメをつけましたが、寂しいし忘れられないと相談させていただきました。
実は、あれから彼の女性関係のだらしなさを知り、呆れまじりで彼を忘れて次に進む努力をしてきたつもりです…
しかし、まだ最低と思いながらも嫌いにはなれず、おまけに(同じクラブなので)3月の頭に試合で再会しなければいけなくなりました…
その再会により彼と何か進展はありますか…?
もし、よい方向に向かうならおっしゃることを実践したいです…
それともこの再会はただ気まずいだけで何の進展にも繋がらないのでしょうか?
-
蟹蟹さんこんばんは。
私は現在19歳の女で、親戚は近くに住んでいるのですが身寄り(保護者)がなく、二つ下の弟と生活保護を受けながらの二人暮しをしています。
私は二年程前から精神科の方に通院してるのですが、弟が高校卒業するまで、私に家計のやりくり等をきちんとして生活を送ることはできるでしょうか…?
また、元が対人恐怖で引きこもり気味+今は家事等に追われてオシャレして外出とは程遠い生活なんですが、この先、私には良い出会いがありますか?
私のことを理解してくれる友達・恋人ができるかも鑑定お願いしますm(__)m
-
蟹蟹さん ご無沙汰しております。
今まで入っていたサークルの世話役の方が信頼出来なくなりました。
最初から女性好きだとは感じていたのですが・・・。
以前、蟹蟹さんに相談に乗って頂いた例の男性とも、
裏では良く思っていないのに、表面では仲良く接しているので
「私の悪口を言っているのかしら?」と思うようにもなりました。
春のサークルの旅行に強く誘われたので、参加する予定になってます。
そろそろそのサークルから距離を置いた方がいいと思ってますが
私にとってプラスになるでしょうか?
宜しくお願い致します。
-
今から3件>>2のリンクを用いて占います。
>>137
彼との進展の可能性は壁破りの正位置。
ホント、占いでは悪い結果が出ないですね。
彼が一途になるかどうかは難しいところですが、だらしなさも踏まえて思い続けることが出来れば進展が出来そう。
「こんなに想ってくれる人他にいない」とでも思うのかも。
再会したときにどうすれば良いかは、みにぃさん自身の気持ちに正直な態度でいればいいと思います。
>>138
家系については魔神の逆位置で、心配は取り越し苦労で、弟さんも家の状況が分かっているので協力してやっていけると思います。
4月から高校3年生でしょうか?あと一年ですね。
友情運は天使の逆位置。恋愛運は終結人の逆位置。
友情面は期待が出来ませんが、異性には見初めてくれる人が居そう。
なので匿名さんもその人を理解するように努めれば、良い仲になれると思います。
>>139
サークルに居た場合でプラスになるかを占ったら、天使の正位置が出ました。
人間関係はどうであっても、経験を積むとこが良いという感じでしょうね。
でも学校でも仕事場でも、人間関係の悪さは辞めたくなる理由の一つです。
精神的にマイナスなら、去った方が良さそうです。
-
>>140 蟹蟹さん
早速、ありがとうございました。
やはり経験なんですね。
今まで、そこでは充分勉強させて頂きましたので
そのうちに様子を見て卒業したいと思います。
-
>>131です。
仕事はちょっとの嫌な事なら頑張れそうです。
旦那とは確かにお互い、変な依存がある気はします。アドバイスを心掛けてみます。
また何かあったら宜しくお願いします。
-
別れたわけではないのですが、離れてしまった彼の気持ち、
私のところに戻ってきてくれるでしょうか?
他に女性もいるようだし、
会う約束をしていても、突然、連絡が取れなくなったりしてしまい、
いつも不安になっています。今日もそうなんです。
私の恋愛、結婚運はこの先どうなっているのでしょうか。
よろしくお願いします。
-
>>137です。
悪くはないのですね…
嬉しい反面どうしたらよいのかわからず複雑でもあります…
試合前に連絡を入れてみるべきでしょうか…?
それとも後で連絡を入れた方がいいですか?
何度も質問してすみません…
-
>>140様
鑑定していただき、ありがとうございましたm(__)m
友情運に恵まれないのは残念ですが、家計をなんとかやっていけそうなのは安心しました。
恋愛も、良い相手と出会えれば、相手をきちんと理解して良い運を無駄にしないように頑張ります。
本当に鑑定ありがとうございましたm(__)m
-
蟹蟹さんはじめまして。
私は対人関係がどうしても上手く行かず、何処へ行っても孤立してしまいます。
そんなに変わり者なのでしょうか?
今の職場も辞める様に追い込まれてしまうのでしょうか?
占って下さい。
宜しくお願いします。
-
今から二件>>2のリンクを参照に占います。
>>143
相手との恋愛運は壁破りの逆位置。
この時点で駄目なので、結婚は遠いですね。
彼の心が離れる原因がkanaさんにあるとしても、会う約束をすっぽかしたりとかいうのは、愛する価値の無い人に思えます。
気持ちを戻しても、その性格を直さない人との結婚は考えないほうがいいかも。
>>146
対人関係対策を占ったら女神の逆位置。
今の仕事場での仕事運は小悪魔の正位置。
こちらは客にとっては他で見かけないようなスーパーの店員であり、仕事仲間から見たらマイペースで変わり者の従業員であるけど、人間関係は悪くないです。
仕事仲間に愛想はよくしてますか?仕事仲間が会話してるとき、きちんと聞いていますか?
雰囲気でみんな、好き嫌いを決めるので。
仕事はじわじわと追い出す手も使うとこあるかもしれないので、思い当る節があるなら改善の必要があります。
-
>>144
それもみにぃさんの意志に従えばよいです。
話したくてどうしようもなければ連絡を取り、話しても不安になるだけだと思ったら取らない方が良いです
-
蟹蟹様こんばんは、123です。
実はあの書き込みをした直後に、疑り深く、ふざけんな、からかってそんなに楽しい?のような内容のメールを送り、ケンカ?みたいな事になりました。向こうはなだめようとしてましたがメールを終わらせました。そして今日メールを送った所、彼女の居る北海道に来てると言います。
辛いって言ってたからさ、因みにすぐ帰りますって言われました…もう何が何だか、悔しくてムカついて、本人は自分も自分が解らないと言い、ただ私の事は嫌いじゃないよと言います。もう勝手にしろって危うく騙されるとこだったって返して、向こうも開き直ってきてメールは終わりました。
もうこんなつらい恋は二度としたくないです。
私はこれからどうなりますか…?占っていただけないでしょうか…度々すみません…。
-
>>149
何を占えば良いのでしょうか?
新しい出会い運?
-
正直に、彼との今後をお願いします。。。
-
未練がましいけど、彼との今後をお願いします。。。
-
>>151
>>2のリンクを参照に、天使の逆位置が出ました。
123さんが完全信じるか彼女もちを開き直って受け入れる、または相手が不安がらせるようなことを今後一切しないかがない限りは、良くなる見込みがないですね。
-
そうですか、分かりました。このズルズルした関係も終わらせるのには良い機会なんですね。頭冷やしてどうするか考えてみます。ありがとうございます。。
-
>>147蟹蟹さん 占って頂きありがとうございました。
やっぱり変わり者なんですね…。
もう精一杯です。。。
-
>>155
精一杯、なんですか?
-
そうですね。愛する価値のない人を追っていても時間の無駄なんですよね。
次にがんばれるように気持ちを持っていきます。
-
>>156はい。
-
>>158
書き方が悪くてすいません。精一杯やったのかではなく、精一杯どうしたのかという意味だったんです
-
やはり、そこは自身の判断をしなきゃダメなんですね。
前日にメールしてみようと思います。
私もその日までに綺麗になるべく努力します!
-
蟹蟹という人はあっちこっちで宣伝・荒らしまがいのことをして人を集め、なんとか有料鑑定を頼ませようとする腹黒い人です。
検索サイトでちゃんと探してみれば、無料鑑定でもここより詳しく、良心的に鑑定してくれるサイトはたくさんあります。
-
蟹蟹様こんにちは。
占って頂きたいです。
今夜合コンがあるのですが、良い出会いはありますでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します!
-
蟹蟹さんはじめまして。私は既婚者で子供が一人います。元彼と別れて6年。彼を忘れたいのと傷つきたくないという思いから今の旦那と結婚しましたが、やっぱり元彼が忘れられず復縁というよりまた笑って話がしたいと思う気持ちが強くなっています。ちなみに連絡先はすべて削除した為わからず彼も結婚し子供がいるようです。彼とは今後どぅどうですか?お願いします
-
>>161
KD*****0180065.ppp-bb.dion.ne.jp
俺は宣伝するときに最初から有料もあることは言ってるけど?w
二人が無視して依頼してくれてるよ。お疲れ様。
>>162
てかもう合コン行ってると思いますが、出会い運は女神の逆。
良い出会いは期待できてませんが、帰ってきてからの実際の報告をお待ちします。
>>163
彼との今後を占ったら、同じく女神の逆位置。
連絡先が分からないのは手のうちようがなくて。
旦那さんが良い人なら、精一杯愛するようにした方が良いかもしれません。
-
蟹蟹さん、こんばんは。長くなりますがお許しください。
今、好きな人がいるのですが、今後どうなるのかみていただきたいです。
その彼とは2006/8/20に出会いました。その次に9/17に会い、19日からメールをするようになりました。初めのうちは彼からもくることがありましたが、ほとんど私からメールしないときません。
10/1から二人きりで遊ぶようになり、彼の部屋にも遊びにいく仲になったのですが、私が素直になれない為(いわゆるツンデレ…)彼を遠ざけてしまっています。しかも私は好きで好きで我慢できず、メールを送りすぎていました。彼はメール不精なので始めのうちは無理して合わせてくれていたようでしたが、最近は返してくれないことも徐々に増えました。
初めはそれとなく好きな雰囲気はお互いにありましたが、今は会うと落ち着くのですがどうおもってるのか、もしかしたら嫌われているのかもしれない、という感覚があります。
12月に入ってからは2週間に一回位のペースで会い、今月は12日に会っただけです。その日バレンタインのチョコ(手作り)と携帯灰皿を渡しましたが、告白したわけでもなく、渡しただけです。その日は二人で彼の元カノへの出産祝いを買いに行ってから映画に行きました。
次の日『また遊ぼう』的なメールに『気にするな』と流した返事…その後は質問系のメールにも返信はありません。もうダメなのかしら…。メールは今、送っていません。しかもCD借りたままだからどうしよう…。
下手な文章でまとまりがなく、長すぎてすみません。
-
>>159蟹蟹さんの書かれている事全て精一杯やってます。
-
こんばんは。 以前占って頂いたはちこです。
蟹蟹様の占い通り、
別れた彼からは時々 電話がくるようになり、 お互い たわいもない話をしたりしています。
そんな中で やはり彼と復縁したいという気持ちが 強まってきました。
でもお互いの気持ちについては一切触れない会話しかしていないので
怖くてまだ踏み出せずにいます。
今の彼の気持ちと 告白した場合の結果を占って頂きたいのです。
長い文章になってしまいましたが どうぞ宜しくお願いします
-
>>165
詳しい説明をありがとうございます
彼のぴこさんに対する気持ちはきわめし者の正位置
彼も好感はありますが、メール送ってくるぴこさんに対してプレッシャーになっているのかもしれません。
不精だとそんな風になりがちで。
譲り合いの気持ちが必要なので、会うことが出来る仲なら、会った時に楽しく会話をするようにし、返すものは返したら良いと思います。
メールは相手のプレッシャーにならないようにするといいですね。
>>166
だとしたら人間関係運が悪いのでしょうね。
今後その職場をどうしたいですか?
>>167
現在の彼のはちこさんに対する気持ちはきわめし者正位置。
告白した場合の復活運は同じくきわめし者。
占い的には彼の気持ちも恋愛も完璧です。
しかしあくまで占いなので、告白直球勝負はこちらからは推し進めるようなことはしません。
本人の勇気に任せます。
-
>>165のぴこです。
早速のお返事ありがとうございます。携帯ですが、>>2のきわめし者のカードの説明だけみれなかったです…でも、好感をもっていただいてるなら安心です。彼からくることは無いと思いますが、しばらくは連絡を絶つつもりです。今すぐとなるとまだ負担だと思うため、来月の中頃にでも連絡してみようと思いますが、遅いでしょうか?
私…好き過ぎて重いんですよね。
-
今回もありがとうございました。
確かに直球勝負が良いとも限りませんよね。
私もそう思います。 タイミングなんかも大事だろうし。
今 携帯からきわめしもののカードの意味を見ようとしたら、そのカードだけ 何にも書かれていないようですが、私が見れないだけでしょうか?
-
>>168蟹蟹さん
職場をどうしたいと聞かれたら
生活の為に続けたい、としか答えられません。
-
>>169
相手から拒否されたわけでもないなら、そこまで遠慮することもなさそう。
重くならない程度に内容と回数を気をつければいいと思いますよ。
>>170
書いてはありますが、見えなかったのかも知れませんね。
意味はタロットの世界と似ていて、彼は完全に好いているという感じです。
>>171
それなら、新しいところを探しつつ、今のところを続ける作戦しかないでしょうね。
-
>>130です。
占いありがとうございます。
有料もお願いしたいと思います。
自分が落ち着いたらメールをさせて頂きたいので
その時は、よろしくお願いします。
-
すみません 見えなかったんですね。
占いというより半分 ご相談かもしれないんですが、もし彼が好いていてくれてるのが事実で(実際彼から連絡はあります)
私が受け止めていて 彼からやり直したいって言ってくれる事もあるもんでしょうか?
そこまでは わからないものでしょうか。
-
いつもお世話になっています。あれから告白をどうしようかと考えていたところ、
彼の仕事が忙しくなったため、告白するどころか彼を応援することでいっぱいに
なってしまい、未だに告白できていませんし、今は考えられなくなっています。
ところで今週末、その仕事の途中経過を聞くチャンスがあります。
行こうかどうしようか迷っているのですが、行ってもいいものでしょうか。
彼を困らせたくないので、行くにしても言わないで行くつもりですが、
私の性格上、あとで良かっただのと感想を伝えてしまうと思いますから、
結局は行ったことをばらしてしまうと思います。そこで彼が困惑するぐらいなら
最初から行かないほうがいいのかなと思ったり・・・。
最近声をかけ過ぎて疎まれているのではないかと思ったりもするので決めかねています。
行かないほうがいいんでしょうか。
もう終わってもいい!と思っていましたが、やっぱり終わらせたくない気持ちもあり。
今は蟹蟹さんを振り回してしまったことを申し訳なく思っています。
ですから、この依頼は気が向いたらで結構です。
(セフレの件ですが、彼に訊いたところ、一夜限りのお付き合いはいくらかあるけど、
長く続いている関係はないとのことでした。好きな人がいるかは訊いていません。)
-
>>162
只今帰ってきました。いいなと思う人がいたのですが、帰り際に携帯番号交換をみんなでした時に、その人から聞かれることなく交換せず別れました…(T.T)
ところが女の子だけで帰ってる途中に、私の気になっていた人が私の事を気に入ってくれていたとのこと!
更に家に着いた頃に彼からメールが入ってきました(^^)v
発展するかはまだ分かる段階ではないですが…
-
163です。鑑定ありがとうございました。彼も忘れてたいると思うので私もすぐには無理だけどいい思い出に出来るようにがんばります。
-
>>172蟹蟹さん二度もお答えいただき、ありがとうございます。
少し時間を置いてから連絡をとってみたいと思います。返信してくれるといいな…。
今週は我慢!!
-
>>173了解です!
>>174
未来をぴたりと当てることは出来ないですが、その感じだとありそうに思えます。
>>176
良かったですね!
そしたらひろこさんさえ良ければ、その彼とこれからのことを報告しながら相談ください。
-
>>177-178
また悩んだら相談ください
>>175
>>2のリンクを参照に、行った場合の彼のさらさんに対する気持ちは天使の逆位置。
この感じだと「忙しいのになんだろう…」でしょうけど、声をあまり掛けないようにしていけば、久しぶりの感じがして良いかも。
彼はハッキリと拒否してるわけではないので、遠慮しすぎることはないと思います。
-
>>170
自分も携帯から今きわめしのところを見てみたら、映ってなかったです、すいません。
パソコンから見れば見えるけど、書き直してみます
-
一度文章消して編集したけどダメだったので、コピーします。きわめし者正位置。
>>170
<基本>
完成 真実 決定 頂点 達成 勝利 相性良し(最高の仲間) 何も心配要らず 魅力抜群
<恋愛・結婚>
永遠のカップル 円満な家庭 相思相愛 真実愛 恋人ではなくても両思い 顔見知り程度でも後に付き合える可能性大 素晴らしい相手に出会える 相手のすべてを受け入れる
<仕事・勉強・学業>
最高の条件 身内のように親しい人間関係 上位で受験合格 天職 勉強にやる気が出まくり 認められる
<健康>
体調万全 異常なし 気力充実 みなぎる体力
<金運>
賭けで勝つ 多目の臨時収入 ボーナス 出て行く金が少ない
-
ここの板に天地の解釈書こうと思っても、この板編集できないから、新たに意味を書き加えたくなったときが嫌だ。
-
蟹蟹さんおはようございます。私は以前、風俗嬢をしていましたが、体も精神的にもボロボロになり辞めました。今日、止むを得なくしばらくの間だけ復帰します。また心と体を病むでしょうか?
-
>>184
ID検索したのでどの方か分かりましたよ。
>>2のリンクを参照に健康運を占ったら、天女の正位置が出ました。
短期間という割り切りが、あまり精神面に負担を掛けないかも。
体の面ですが、これも以前ほどはならないでしょうね
-
蟹蟹さん いつもありがとうございます。
先日、別のサークルに参加し、たまに会う程度なのですが
とても気が合う年下男性がいます(ある事情で妻子とは別居中)
以前から何かのご縁を感じていたのですが、
相手の方は私の事をどう思っているのか、
これからもただの気の合う仲間として接していったら
良いのか、観ていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
わざわざコピーまでしてもらって ありがとうございました。
しっかりと見させて頂きました。
彼との事は できれば彼の意思を尊重したいので、少し様子を見ようと思います。
-
>>180 蟹蟹さん
彼が思いそうな言葉です^^;彼に完全に拒否されないようなので、あとは自分の心の声に従おうと思います。今回もありがとうございましたm(_ _)m
-
いつもお世話になってます。三浦です。わかりますかね?
ヤクザの彼と終わろうと決心し距離を置いたのですが、女の気持ちがわからないから相談に乗ってと言うので、好きな人でも出来たのかと思いなんで私にと思いながら、気持ちにケジメつけるにはいい機会だと思って会いました。
が、彼女と別れた、来月部屋借りるから一緒に住もうと言われました。
彼は本気でそうしますか?
前に有料鑑定でみて頂いた時に2ヶ月後くらいに好きな人が現れると言われたのですが、改めて彼を好きになるという可能性もありますか?それとも全く別の人なのでしょうか?
彼が口だけなら悩む必要もないので、出来たらでいいのでお願いします。
-
一年半前位前に片思いで振られた人がいます。
振られた理由は「忘れられない人がいる」「誰かで薄めたくない」
「自己嫌悪みたいなものがあって・・・」みたいなことでした。
友達としてでも〜と言ったのですが、
「携帯も持ってないし、女の子としていい時期なのに時間がもったいない」と。
小さな交流の中で、その人との距離も縮まりつつあったように思えたこと、
陰のあるちょっと暗いオーラのあったその人が少しずつ変わりつつあったこと、
それ以来出会いがないせいもあるかもしれませんが、
手紙を渡したり時々話したりする中で感じた、すごく気持ちが分かり合える感じ、
これらがあって、今でもずっと忘れられることができず、好きです。
退職と同時に告白をしたので、それ以降の接点は1度同僚の結婚式で会っただけです。
縁がある人のように私は思ってるのですが、今後また接点を持てる可能性はありますか?
それとも、別にいい出会いがありそうですか?
長くなってしまいすみません。よろしくお願いします。
-
>>189
これは占っていませんが、騙してまで呼び寄せて、一緒に住もうと言ったくらいだから、それは本気だと思いますよ。
なので鑑定のときも言った様に、執着心だけはあるようです。
「きちんと愛してくれない人に対しては愛せない」と言ったら良いと思いますが、言っててもダメなんでしたっけ?
何を言っても反省の姿勢がないなら、その時点でケジメをつけるべきだと思いますが、三浦さんが心のどこかで彼と戻りたいみたいなことを思っていたら、この問題は解決できないと思います。
ちなみに好きな人が現れるかを占った時は、別の人として占いました。
>>190
>>2のリンクを参照に、その彼との縁を占ったら天女の逆位置が出ました。
新しい出会い運を占ったら僧侶の逆位置が出ました。
出会いの場に足を運ぶ意思がないせいで、出会いがないのだと思います。
彼との縁も薄いですが、わずかな望みにかけることは出来るかなと思います。
彼はきちんとした性格なのだと思いますが、忘れられない人への執着心が強いのでしょうね。
彼とまちさんの共通の知り合いが居れば、どうにかなると思うのですが。
-
>>191
早速の鑑定ありがとうございました。
>出会いの場に足を運ぶ意思がないせいで、
に思い当たるところアリアリです。はぁー
自分の気持ちを相談している共通の知り合いはいますが・・・。
>どうにかなると思うのですが。
人に仲介されるとか嫌がりそうなタイプなんですが、
わずかな望みというのに賭けてみたい気持ちもあります。
どうしたらいいでしょうか?アドバイスもらえますか?
追加質問に引っかかるようでしたらすみません。
-
彼はいつもと違い反省している様でした。俺は女心がわからないんだな…、俺は冷たいか?といろいろ聞かれました。
それと女とも別れたし絶対戻らないから、これからもよろしくお願いしますと言われました。
突然こんな状況になるとは思ってなかったので何がなんだかわからない状態です。
でも今までの様にではなくきちんとした形で付き合えるなら、(行動が伴っている場合だけですが)と思っています。
蟹蟹さんにもそれは本気だと思いますといって貰えたので、これを最後の賭けにしようと思います。
愛ではない、わかってるはいるけど彼と会ってしまうとなぜかほっとしてしまいます。
いつもありがとうございます。
-
>>192
共通の知り合いを交えて遊ぶ約束とかでしょうかねえ?
>>193
反省してるようで良かったですね!
そういう部分があったから、会ってホッとさせられてるのかも知れませんね?
これからお試し感覚で付き合えば良いかなと思います。
-
はい、蟹蟹さんにいつもアドバイスを貰い本気で終わらせようとしてたので反省してくれたのかもしれませんね。
そうですね、だからほっと出来たのかもですね、
もう少し様子をみて今回こそはきちんとした形にしたいと思います。
またお願いするかもしれませんが、その時はまた有料でお願いしたいと思います。
-
>>2のリンクの天地は見れない記事があったため、閉鎖して別の掲示板を用いました。
http://cbbs1.net4u.org/sr4_bbs.cgi?user=1015tenti
PCからも携帯からも覗けます。
-
>>194
遊ぶ約束かー、一気にハードルあがったなw
チャンスが作れるかどうか自信ないですが、
そういう方向でどうにかできないか考えてみたいと思います。
-
すみません >>186も観ていただけないでしょうか?
-
>>186
また見落としました、、すいません
相手のマリンさんに対する気持ちは>>196のリンクを参照に、天女正位置。
良い感じだと思います。相手も同じ様に「気の合う人」だと思っています
これからどんどん、仲を深めたら良いと思います。
-
>>199
早速観ていただきありがとうございます。
相手の方も同じように感じてるんですね。
でも、別居中の奥さんがいらっしゃるのですが・・。
彼と奥さんの仲はどうなのでしょう?
追加質問になってしまうのかな?申し訳ありません。
-
>>200
次回は最初に書くようにお願いします。
彼と奥さんの仲は僧侶の正位置で、これ以上悪くしないようにという意識で成り立っていると思います。
別れるときがあったとしたら、お互い憎まない感じにしたいのでしょうね。
別れる意志がハッキリ見えないうちは、その人に嵌りすぎないようにした方が良いです。
-
>>201
蟹蟹さん すみませんでした。
「僧侶の正位置」・・・彼は賢そうな方なのでそういう感じがします。
今まで通り、気の合う者同士ということで
様子を見ていこうと思います。ありがとうございました。
-
>>176
先日はありがとうございました!
あれから少し進展があったのでご報告させていただきます。
なんと彼から食事に誘われました♪
3月の半ば頃に行く約束をしました。
この食事会で距離が縮められるといいなと思っています。
どんな展開になるでしょうか?
蟹蟹様占って下さいませ!
-
蟹蟹さん、こんにちは。>>57>>91です。
>>93で結果を頂いたとおり、妥協しまくりですw
そうでなければ、なかなか難しいですね・・・
また1件占って頂きたいのですが、現在、短期の仕事を
1件申し込んでいるのですが、上手くいくでしょうか?
出来ることなら決まってほしいと切実に思っています。
結果は遅くとも明日中にはもらえるのですが、
もし良かったら占ってもらえませんか?申し訳ありません。
-
いつもお世話になってますm(_ _)m
状況が変わったので、相談させて下さい。
思い切って彼と話し合いをしてみたのですが、
別れた時と気持ちは変わってなく、
彼は私を好きかもわからず、別れて正解だったのかもいまだにわからないと言われました。
私はつけず離れられずの状況が一番イヤなので 私の気持ちが落ち着くまでは
友達としても付き合えないから 連絡してこないでほしいと言いました。
これで もう待たなくなるとけじめをつけたつもりでしたが、やはりそれでもまだ待っている自分がいます・・。
また彼から連絡が来る日はあるのでしょうか?
あるとすればいつ頃なのか また占ってもらっても良いでしょうか?
-
蟹蟹さん、すみません>>204です。
思ったより早く結果がわかりましたので、依頼をキャンセルして下さい(^^;
お騒がせしてすみませんでしたm(_ _)m
-
今から二件>>196のリンクを用いて占います。
>>203
彼と食事に行ったあとの運は天女の正位置。
繁栄を意味するので、どんどん仲は深まると思います。
楽しい話をして盛り上がってください。
>>205
彼から連絡が来るのは、8日後に40%の確率です。
彼が忘れられないなら、彼に再び好きになってもらえるように努力をしたら良いかなと思います。
-
>>203です。
占いありがとうございました!
益々ワクワクしてきました(^O^)
また報告いたします!
-
蟹蟹サンこんばんわ。
今日は彼とは会えませんでした。
いっそのこと想いを伝えに行こうかと思ったりするのですが、そうした場合私と彼の関係はどうなるのでしょうか?!
やめておいた方が良いでしょうか。
-
>>209
思いを伝えるなら、以前の付き合い方を反省したことを伝えるといいと思います。
伝えた場合の彼の気持ちを占ったら女神の逆が出まして(>>196参照)、簡単には信じないかもしれません。
でもそれで余計にキライになることは想像出来ないので、まずは伝えておくことだと思います。
-
>>210
ありがとうございます。
気持ちをぶつけに行った方が良いのか、少しずつ距離を縮めていけば良いのか・・・
悩みすぎてしまいます。
ほんと、恋って難しいですね。
-
>>211
keyさんが付き合っていた頃の性格の一部に対して、付き合いを辞めたくなったというわけなので、その頃から変わったということが分からない限りは、信じられないかもしれませんね。
口で言ったあとは、態度で示せば良いだけです。
-
よろしくおねがいします。
先週から突然彼と連絡が取れなくなってしまいました。
家に行っても出てくれません。
彼に何が起こっているのか、なぜ彼が私を避けるのか知りたいです。
私に告げることもなく、もう彼は新しい道を歩んでいるのでしょうか。
不安でで一杯です。
-
>>213
>>196のリンクを参照に、彼の気持ちを占ったら壁破り正位置が出ました。
その彼がるいさんの恋人なのかが分からないのですが、いきなりキライになるわけではなく、単に電話を止められたとかではないでしょうか。
電話の支払いって25日ですよね?
先週なら時期的に丁度いいかも。家には、そのときは居ないとか
-
すみません。情報が足りなかったですね。
彼とは3年間付き合ってきました。
電話はコールも鳴るし、留守電にもなります。
家は車もあり、部屋の電気も点いていたのです。
他に女性が居ることもあるのではと思いますが、
急に連絡がつかなくなったということが今までなかったし、
彼が何に対して怒っているのか、あるいは私と連絡を取らない理由ができたのか知りたいのです。
るい
-
>>215
別れをほのめかされたこともないんですよね?
何かを貢いでいて、お金がなくなったから不要にされたとかではないんですよね?
連絡が取れなくなる前の態度とか、覚えてるでしょうか?
現実が連絡取れない感じだと、何度占っても変わらないので。
-
蟹蟹さん、こんばんわ。
有料でお世話になった者です。
わかりますでしょうか。
彼が変わる確率は9割と言われたのですが、それはいつ頃で、良い方向になのでしょうか。
現在手紙を送ったので、様子見です。
かつてないぐらい彼は大人しい様子です。
-
>>217
分かりますよ。
良い方向に変わるかどうかを占ったので、9割の確率で良くなるということです。
変わるとしたら、読んだらすぐに、変えようとする努力を始めると思います。
すぐに180度は無理ですが。
-
先日はお世話になりました。
こっそり会いに行って、行った後で発表の感想を伝えたら、来ているとは思いもせず、緊張で周りも見えなかったので全然気付かなかった、すみませんとメールがきました。
嫌そうではなかったのですが、やっぱり積極的に私とコンタクトを取る気がないように思います。しばらく静観して、これからのことを考えようと思います。今回はお世話になりました。
-
質問に答えていただいてありがとうございました。
気長に待とうと思います。
ともあれ、手紙を書いてすっきりとしました。
言いたいことは言ったし、夜寝る前に頭の中に言葉がぐるぐると回る事もなくなりました。
蟹蟹さんのアドバイスのお陰です。
ありがとうございます。
感謝しています。
-
蟹蟹さん、お久しぶりです。
以前に鑑定していただいた者です。
ずいぶん前なので覚えていらっしゃらないかもしれません。友人が、芸能人である彼から連絡が途絶えているせいか、私への連絡が長い間途絶えているということで色々鑑定していただきましたが、やはり彼女は忙しく、連絡が出来なかっただけのようです。
彼女なりに元気に頑張っているみたいで、あの時はありがとうございました。
また、鑑定をお願いしたいのですが。
私はすごく好きな人がいますが、どうなんでしょうか?
相手はいつか必ず会えるだろう人ですが、今はまだ面識はありません。好きなんですが、ただの憧れというだけかもしれません。(あんまり自分では認めたくないですが)
相手はやはり遠い人であるし、既婚者ですのでやはり私の夢にすぎないのでしょうか?
いつも自分でも馬鹿にだなあと思うくらい彼の事を考えています。
どうなのでしょうか?
それとも他に、私には違う素敵な人が現れるのでしょうか?
宜しくお願いします。
-
>>221
連絡が取れたようでよかったですね
これなら彼女と何かあったとき、詳しく占っても良さそうですね。
連絡が取れなければお金を取って鑑定しても何もならないので。
では>>196のリンクのを用いて、好きな人との恋愛運は僧侶の逆位置で、思っていてもどうにもならないということかと思います。
会えたり連絡が取れたりしないと、やはり。
新しい出会い運はきわめし者逆位置で、近いうちには現れないかも。
出会わない今のうちに、色々と磨きを掛けて準備しておくといいかも。
-
蟹蟹さんこんにちは
私は彼氏と一週間ぐらい前に別れました
でも私はよりをもどしたぃんです
それを彼に言うと私しだぃだょっていぃます
彼はまだ好きなんでしょうか?
私と彼はこれから発展はあるんでしょうか?
-
>>223
>>196のリンクを参照に、ヨリを戻す対策を占ったら僧侶の逆位置が出ました。
なほさん次第と言ってくれてるなら、対策だけ占えばいいなと思ったのでw
付き合っている間、相手を理解するとか、そういう姿勢は持っていたでしょうか?
そういうところから改善していけば良いかと思います
-
占なってくださってありがとうございます
私はよりを戻すことはできるんでしょうか
-
>>225
それは全部なほさん次第です
-
ありがとうございます
また困ったらお願いします
-
こんにちわ蟹蟹さん
私は一人暮らししたいんですが
するとしたら時期はいつがいいでしょう?
-
>>228
するとしたら3ヵ月後くらいと出ました。
以前に職種のことでも依頼されてた方ですよね。
一人暮らしをすることで何かが見付かると良いですね
-
よろしくお願いします。
私は高校を卒業して就職しましたが、すぐに辞めました。それからバイトなどしましたが続かずに今は家でだらだらと暮らしています。危機感は感じますがなかなか次の一歩が踏み出せません。こんな私の仕事運をみてほしいです。
-
>>230
>>196のリンクを参照に、就職運は終結人逆位置。
時給なら意外に楽に入れそう。
まずは給料が少なくても時間が短くても、やれそうなところから始めるといいと思います。
-
蟹蟹さん、初めまして。
鑑定お願いします。
既婚者の上司に片思いしています。
お子さんはいません。
上司とは異動で別の部署になってからも、頻繁に会いに来てはじゃれ合う仲で
きっと上司は、職場での癒しを私に求めているんだと思います。
上司は私の気持ちには気付いていると思うのですが、上司は私のことをどう思っているのでしょうか?
あと、事情により今後上司と会えなくなるかもしれません。
その前に、二人でゆっくり話す場と時間が欲しいのですが、誘われてくれるでしょうか?
-
>>232
初めまして!
上司の232さんに対する気持ちは(>>196のリンクを参照に)天女正位置。
本命ではないですが、上司も癒してくれる232さんのことが好きだと思います。
誘われる可能性は60%
ただ、不倫のようになるので、リスクは覚悟しなければいけません。
-
2週間ほど前に付き合っている彼から一方的に連絡が途絶えてしまいました。
彼のほうに新しい女性ができたらしいのはなんとなくわかっていました。
彼は私のところにはかえってきてくれないのでしょうか?
このままフェイドアウトな恋愛で終わってしまうのでしょうか。
いくら連絡しても”なしのつぶて”です。
そんな誠意のない彼を忘れて、次の恋愛に目を向けたほうがいいのでしょうけど、
いい出会いがあるかどうかも分からないので彼のことが忘れられそうにないのが正直な気持ちです。
近い将来の私の恋愛・結婚運はどうなっていますか?
-
>>234
現在の彼の、らんさんに対する気持ちは(>>196のリンク参照)天女正位置。
らんさんの新しい出会い運は僧侶逆位置。
出会いよりも彼の気持ちに期待が出来るみたいですが、当たる気がしません。
寧ろ逆な感じがするので。
占い的には、彼はなんらかの出来事があって連絡が取れなくなっただけであり、らんさんに対する気持ちは変わってないということになります。
しかし話したいですよね。
新しい女性のほかに、連絡が途絶える前、彼はらんさんに対して好感を持っている感じだったでしょうか?
-
彼は私のことを好きだったかどうか・・・。
おそらく、すごい好き。ではなかったと思います。
私のほうが好きが大きすぎて、うざったかったのだと思います。
彼の気持ちがどうであれ、何年も一緒にいたのに、
こんな形で別れるのはどうしても納得行きません。
どうしたら彼は私と向き合ってくれるのでしょうか。
-
>>236
難しいですね、、
メール送るときにそれを要求するしかないかなと、、
-
そうですね。
ふがいない私ではありますが、もっとふがいない彼です。
-
蟹蟹さん、
こんばんは、初めまして。
お忙しいとこ、スミマセンが、
占ってください。
彼と付き合って、10ヶ月です。
出会った頃は愛されている実感もあり、
幸せでした。
でも月日を重ねるうちに、
結婚の話しもなくなり、
会う機会も減りました。
私は彼氏が今も大好きなのですが、
彼氏の方は私に冷めたのでしょうか?
彼氏の本心が知りたいです。
-
蟹蟹さま、お願いします。
元彼とヨリが戻せる可能性はあるのでしょうか。
元彼は一ヵ月後、就職のために他県へ研修しに行ってしまいます。
それからでも二人のつながりはあるのでしょうか。
ちなみに今は連絡は全くとっていません・・・。
よろしくお願いします。
-
今から二件>>196のリンクを用いて占います
>>239
彼の気持ちを占ったら魔神の正位置が出ました。
会う機会が減ったりするのは忙しさや付き合い慣れがありますが、結婚の話がなくなったというところが気になりました。
239さんが彼とどんな付き合い方してたか、振り返る必要がありそうです。
>>240
連絡は、取ろうと思えば取れるのでしょうか?
それともアドレスを変えられてるのでしょうか?
彼との復活運を占ったら僧侶の正位置で、願い続けても無駄と出ています。
連絡が取れた場合の態度を見た場合、変わると思いますが。
-
>>240です。
引き続きすみません。
彼のアドレスと番号は変わってないので連絡は取ろうと思えば取れます。
その場合も占って頂けますでしょうか・・。
-
お久しぶりです。
前から占って頂いている彼とのことなのですが、結局試合前に連絡は取りませんでした。
当日も気まずかったですが何事もなく終わりました。
友人図手から聞いたのですが、やはり彼も相当気まずかったらしく、私に話しかけようかとも思ったらしいですが止めといた・・・とのことです。
私は彼とわだかまりが解けるのならと思い、メールをしてみましたが丸1日経っても返事がありません・・・
彼の今の気持ちはどうなのでしょうか・・・?
-
>>229あ、そうです!!
はい(^-^)ありがとうございます
-
>>242
取ってみて、相手の反応の報告があれば占おうと思います。
>>243
彼の気持ちは小悪魔の正位置。
気持ちとしては、愛し切れていない感じです。
なので話し掛けれない心境になったのかも。
話しかけたい意志はあるみたいですが。
こうなったら道は二つです。
縁を切ってしまうか、彼と真実愛を築くか。
-
何度かみて頂いております。 ありがとうございます。
別れた彼からの連絡に対して 今は連絡しないでほしいと言ったのですが、いろいろ考えて私から今晩電話しようと思います。
今の彼の気持ちを占っていただけますか?
また、今週ならいつ連絡するのがベストかも占っていただきたいです
よろしくお願いします
-
>>246
>>196のリンクを参照に、彼のはちこさんに対する気持ちは壁破りの逆位置。
定まっていない感じですね。
でもはちこさん次第で変える事ができそう。
そのためにいつごろ連絡したら良いかを占ったら1番の天使のカード・・
数字の通りだと一日後・・・!
[間隔あける必要ないよ]ということでしょうね
-
ありがとうございました。 次の日彼に電話して普通に話す事ができました。
何も変化はありませんが、楽しく話す事ができました。
-
>>248
悪い方向に行かなくて良かったです。
行動すべきときにはすぐ行動をし、そっとするときはする
難しいようですが、相手を本当に好きになれる人なら自然に出来るようになると思います
-
ありがとうございます。 蟹蟹さんの占いどおり 彼の気持ちは定まってないようですが、
そっとしておくのも愛情だと言い聞かせて
何も言いませんでした。
-
こんにちわ(^-^)
さっき友達から貰った携帯ストラップが無くなっていました
彼女が少し心配なのですが
-
こんにちわ(^-^)
さっき友達から貰った携帯ストラップが無くなっていました
彼女が少し心配なのですが何かあるか分かりませんか?
-
>>252
友達=彼女?の運勢を占って欲しいということでしょうか?
それなら>>196のリンクを参照に女神の正位置。
何事もなく普通にしてると出ました。
-
>>253
そうです!
ありがとうございます!!ほんとっ良かったですm(__)m
-
私の恋愛・結婚運はどうなっていますか?
最近彼と別れました。
彼との復活はありますか?それとも新しい出会いがありますか?
または、出会いも結婚もないのでしょうか?
1971年4月10日午前0時18分 大阪府生まれ
よろしくお願いします。
-
>>255
るいとも名乗ってた方ですね。
連絡が取れない彼と別れたということですね。
でもるいとりんは、北斗の拳の双子の姉妹から取ったのでしょうか?w
-
>>255
もう一つ、>>234でらんとも名乗ってませんでしたか?
依頼内容とホストが似ているし、>>215では先週から連絡取れないと言っていて、234では二週間前というから時期的に合ってますよね。
何故別人を装うのでしょうか?
本当は依頼内容とホストが酷似してるのは無視ということはルールに書いてますが。
-
蟹蟹さんこんばんわ。
お手数ですが簡単に占っていただきたいです。
彼女と別れてしまいました。復縁できる可能性はありますか?また相手は自分のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
-
>>258
>>196のリンクを参照に、彼女との復活運は魔神の逆位置。
彼女の正さんに対する気持ちは天女の正位置。
離れてみて正さんの良さを思い出している感じです。
やり直しは可能ですね
-
仕事運を占って頂きたいです。
私は5月中には正社員になれるでしょうか。
何に向いているかも解れば教えて頂きたいです。
-
>>260
タロットで占いました。
仕事運は世界の正位置で、望んでいるとおりに上手くいく…正社員になれるかも知れません。
どういう仕事が向いているかを占ったらまた世界の正位置が出ました。
臨機応変に一日のうちにいろいろさせられる仕事が合うのかもしれません。
ハッキリとここが良いとは言い切れないですが。
-
有難うございます。
希望が持てました(^-^)
この占いの結果の通りになるように
頑張って職を探していきたいと思います。
-
占いお願いします。
3年付き合っててうち2年が遠距離恋愛で別れた原因は元カノが元彼と復縁して振られました。
現在連絡は取っていません。
この先、復縁は出来ますか?
逢うとしたらいつぐらいがよろしいですか?
お願いします。
-
>>263
連絡が取れないのではなく、取っていないだけならまだ可能性はあるかなと思い、復活運を占いました
>>196のリンクを参照に天使の正位置。
連絡が取れたとしたら、わずかな可能性はあります。
会うことについては、まず連絡を取ってからです。
-
蟹蟹さん こんにちは。
以前、占って頂いた男性とはその後、関わらないようにしているのですが
私が知人の掲示板に書き込むと、
即、その男性が嫌味っぽい感じの書き込みをしてきます。
あっちこっちをチェックしているようで、ネットストーカーのようです。
彼女に逃げられて暇で嫌がらせをしているのか?
それとも単に、以前のように自分に注目させる為になのか、
占っていただけませんでしょうか。
-
占っていただきありがとうございます。
連絡は取れない状況です。
連絡が取れるように頑張ります。
今日は携帯からすみません。
-
>>265
なんだか2chの占い板のメンヘラスレッドにも似たタイプがいますなあ
その男性のマリンさんに対する気持ちは小悪魔の逆位置(>>196参照)
マリンさんだけに執着してる感じではないですが、構って欲しいみたいです。
嫌味書き込んで不快にさせれば何か返事くれるだろうと。
気質的にはストーカーかな。
その人が嫌う感じの書き込みとかを心がけてください。
下品な話が嫌いなら下品なこと書くとか。
>>263
携帯から書いたという理由で謝る筋合いはないですよw
-
>>267 蟹蟹さん
早速占って下さってありがとうございます。
メンヘラスレッドですかぁー!笑ってしまった。
【小悪魔の逆位置】
あの歪んだ人格からみて、反省をしたのか疑問です(笑)
知能指数が低いので、下品な話大好き、難しい話を聞くと逆きれします。
構うと相手のツボなので、完全無視で様子をみて、
まだ執いようでしたら、難しい話題をふろうと思います。
ありがとうございました!
-
思わずメンヘラスレで書き込みましたw
メンヘラってコテがオカシイ人ではなく、名無しで同じことやってる奴が居まして。
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1174384606/502
-
復縁を望んでいます。
復縁は可能でしょうか?
またこの先結婚は出来るのでしょうか?
-
>>270
>>196のリンクを参照に、復活運は僧侶の正位置。結婚運は魔神の逆位置。
復活は耐久勝負ですが、それを乗り越えたら結婚だって結婚生活だって出来るということだと思います。
-
http://c-others.2ch.net/test.php/-/fortune/1174384606/678
>マリンさん
このIDを追ってみてくださいw
-
ありがとうございます。
実は当方も某所で占い師をやってまして・・・
自分の事は占えないんですよ・・・
ですからとても嬉しかったです。
-
>>273
そうですか。よかったらそのURL貼ってもらえますか?
-
いやいや、蟹蟹さんに来ていただくような所では・・・
でも占ってる内容は六星+天中殺+動物占い+霊視ですから・・・。
霊視以外はパクりですし・・・
-
>>272 蟹蟹さん ありがとう
でもIDが追えないんです(TT)
-
>>275
たくさんなさってるんですね。
こちらもタロットはパクリになります。
自作もタロットを簡素化しただけだしw
>>276
まあ、あの感じでいつもレスしてくる奴が、ネットストーカーですw
そもそもあいつが蟹蟹を占い板から締め出そうとして、ここのURLを何度も貼ったことで、数人の目に留まったわけだし。
-
年下同業のメル友くんのことでいつもお世話になっているさらです。彼には告白していません。異動と引越しと仕事で彼が忙しくなったためです。ただ食事に誘ってもらえました。10月ですけど・・・orz ずっと彼を見守り励ますことが私の役目だと思ってここまできましたが、希望の職場に異動することが決まり、それまで抱えていた問題が片付いたことで、彼の気持ちは心機一転していると思います。彼は先日携帯のメルアドを変えたことを教えてくれましたが、新しい気持ちになっているところに私がまだ関わっていていいんだろうかと思いますし、また私の役目は終わったような気もしていて、10月に会ったとしてもなんの発展もないのなら、この彼の節目の時にメールを終えるのが潔いような気もして悩んでいます。彼とはこれからどうなるんでしょう。私はどうしたらいいんでしょう。ヘンな質問ですみません。アドバイスなどもありましたらお願いします。
-
ちなみに彼は、一夜のアバンチュールを楽しむ相手には事欠かないし、これとは別に食事したりデートをする女性もいます。恋人ではないそうですけど。
-
>>278
彼の現在のさらさんに対する気持ちは壁破りの正位置。
彼自身気づいていませんが、さらさんを捨て去ることは出来ないと思います。
情が残っているので。
というより、かなり気に入ってるレベルなのですが、彼自身が気づいていない模様。
さらさんも、なかなか終わらせないところを見ると、やはり捨て去れないんですよね?
この恋は長期戦になると思います。
他に彼より好きになれる人が現れない限りは、頑張れば良いのかなと思います。
-
蟹蟹さん、よろしくお願いします。3年ぶりに、気になる男性が出来たのですが、この人と付き合う事は可能でしょうか…?
その人は最近、私の働いているバイト先に入ってきてほんの少しだけ話すような間です。
私は、土日のみの勤務なのでまだ2回しかその人と会っていないのですが、私を恋愛対象として見てくれてますでしょうか?それとも仕事仲間ぐらいで何とも思ってないのでしょうか…?
訳あって来月の半ばくらいに今のバイト先を辞めてしまうので、もう数回しか会う事ができないのでこのまま片思いで終わってしまうのか…と複雑な気持ちでいます。
ずっと恋愛していなかったので自分からアプローチする自信もないんです。
やっぱり片思いで終わってしまうのかな…?泣
-
>>281
タロットで占いました。
彼のぽかぽかさんに対する気持ちは死神の正位置。
今のままだと、彼にとっても「居るから話してみた」程度にしか思われないままです。
といっても今から攻めることも進められない・・けど来月で退職だと聞くと。。
出来る限りその人としゃべるチャンスを作るしかないでしょうね
-
>>278のさらです。>>280蟹蟹さん、ありがとうございました。
情が湧いてもおかしくないかもしれません。メールでこんなに続いたのは初めてだと言っていましたけど、恋人として付き合った人とも最長1年半の付き合いだったので、どういう形であれ、私達の付き合いが彼にとっては異性との最長の付き合いになりますから。
実は占いを待ってる間にお別れのメールを書いたんです。彼、今朝朝帰りしてきたから。でもまだ出していません。私にとっては最後の恋だと思うので切ることができません。でも辛さにも耐えられず・・・。いつまでも堂々巡りを繰り返しています。彼が恋人ができたと教えてくれるまで続くのかもしれません。
いつも愚痴まで聞いてもらってすみません。ありがとうございます。3ヵ月後にまだ続いているようでしたら、その時またお願いします。今回はありがとうございました。
-
>>283
報告ありがとうございます。
3ヶ月経たないうちに何か不安があったらどうぞ。
それに恋愛以外のことも占うので。
-
>>282
蟹蟹さん、ありがとうございます。
やっぱり片思いで終わるみたいですね…少し辛いですが占ってもらってよかったです。
次に素敵な人が現れるまで自分磨きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました
-
パソコンから書き込んでますよね?
それなら、
まずこのスレを全部見るモードにして
2chのラーメンが書き込んだIDをマウスで謎ってコピーし、ctrl + Fをおして、IDをペーストすればわかりますよ
-
>>286は>>276宛てです
-
>>276 蟹蟹さん ありがとう!
-
http://c-others.2ch.net/test.php/-/fortune/1174877385/505
マリンさん、こいつは見所です。
似てますか?
-
>>289
こっちの方のがもっとアフォかもですw
-
こんにちわ蟹蟹さん、何度か書き込みさせて頂いている者です
あの、変なことなんですけど
足に何かいるみたいなんですね
それが何か知りたいんです
私が自分を占ってみたら私には気付いてないことがあるみたいなんです
病院や神社に行けと思われるかもしれませんがお願いしますっm(__)m
-
また占ってもらえますか?
このまま占師を続けるべきかやめるべきか・・・
本当にみんなの役にたってるのかな〜?って思うようになってて・・・
もちろん全部無料でやってるんですけど・・・
あ、あたしの占いしてる所貼っときますね。
あまりけなさないでくださいねw
http://blog.livedoor.jp/sa_na_/index.cgi
-
>>290
そおなんですか。
どこにでも変な奴は居ますね。
アクセス禁止とか、出来ればいいですよね?
>>291
IDを追ったらどの方か分かりましたよ。
こういう占いは経験がないし、何が居るかまでは分かりませんが、占ったら法王の正位置だったので、291さんを守るような存在(幽霊で言えば背後霊)が憑いているようです。
>>292
すいません、URLは開けませんでした。
占ったら女教皇の逆位置が出まして、悲観すればするほど良くないと出ています。
役に立ててるかと考える姿勢がある以上、続けてほしいと思います。
どのような占いをしているか、見えなかったので何とも言えませんが。
-
分かりましたか(^-^)
いつもありがとうございますm(__)m
守る存在ですか(゜o゜)
私がしなければいけないことはありますか?
-
こんばんわ( ^_^)以前何度か有料でもお世話になりました。あの時付き合っていた彼ですが、ハッキリしてないのですが一週間くらい連絡がきておらず、もう彼とはこれまでかな…という感じです。少し悲しい気持ちや好きな気持はありますが、彼の性格はもう治ることはないだろうし、しかたないかなぁ…と言う気持ちになれました。今まで彼に色々言われたりしてきて沢山傷つきましたが、彼と付き合って私自身我慢ができるようになったりお金をためだしたり良い事もあったと思います。私にしてみれば良い勉強になったのかも…。
そして、最近あたらしく少し気になる人がいます。その人は私の店(ビヨウシツ)の隣のガソリンスタンドの人なのですが、私がたまにガソリン入れにいくくらいで、名前も年齢も知らないし、まともに話した事もありません。彼女がいるかなんかももちろん分かりません。
フンイキ的に無口そうで話しかけずらい感じの人です。
なんとか仲良くなりたいのですが、普通にはなしかけても大丈夫なものでしょうか…。
相手はたまに顔会わすので私の顔くらいは知ってるかもしれませんが、私の事はなんとも思ってないと思います。彼となかよくなりうまくいく可能性はあらますか?どんな風に彼にちかずけばいいでしょうか?
-
>>294
占いが難しいので何をすべきなのかは分かりませんが、悪いことさえしなければいいと思いますw
>>295
連絡をくれないだけではなく、返信もないような人に縛られすす試合はないと思うので、気になる人のことを占いますね。
彼との人間関係運は小悪魔の正位置。
都合が合わなかったりして、なかなか話してもいけない感じだと思います。
根気が要されますね。
-
>>296
とんでもない誤字だ
「縛られすす試合」じゃなくて「縛られる筋合い」
-
>>295
でもちょっと待った!
彼は忙しくなるようなことを言ってませんでしたっけ?
もしそうなら、一週間程度ならまだ様子見が必要かと思えます。
-
>>296はい気を付けます(^-^)
あの、私の憑いているを霊祓うって言って
会わないかって言っている人がいるんです
で、会うって言っちゃったんですけど(-_-;)
ちょっと怪しいんですね
何を考えているか占ってくれませんか?
-
>>299
相手の気持ちを占ったら愚者の正位置。
相手は何か悪いようにしようという風には思っていないと思います。
こちらがさっき占った結果が絶対当たる保障はないのだし、その人が嫌いじゃなければあっても良いと思います。
御払いをして本当に取り除かれるかどうかも分からないわけなので。
-
返事ありがとうございます!
彼は忙しくなるような事はいってなかったと思いますよ。
それに私自身も、好きな気持はあっても、もう彼のぶっとんだセイカクにはあわせきれないです。もう疲れたし、傷付きすぎました。あと、占い結果の都合があわずとはどういうことでしょうか?頑張って話しかけても良い反応はないといった感じですか?
-
>>300ちょっと嫌な感じなんですよね〜
そうですか…じゃあ大丈夫なのかな
う…ううん(-_-;)
-
>>301
忙しくは無いとしたら、こちらの記憶違いでした、すいません。
彼が性格を直す姿勢がないのなら、これからの付き合いは難しいですね。
そして新しく好きになったほうは、話しかけたくてもなかなかタイミングがつかめないといった形です。
なので占いは外れて欲しいなって思ってます
>>302
最終的に決めるのは自分なので、こちらは洗脳された手下がほしいわけではないので、自分が納得行くようにしてください。
-
すぐにお返事ありがとうございます。まぁ残業なんかで忙しいというのはあるかもしれませんが、連絡ない理由は忙しいからできないじゃなく、私がムカつくか嫌になったかしりませんがただしないだけだと思います;私も昨日まではちょくちょくメールいれてましたがあまりにもバカバカしいのと、もう潮時かなというカンジがして辞めましたw
スタンドの人はたしかになかなか話しかけるタイミングがみつからないかんじです!蟹蟹さんの占いは既にあたってますね〜((((((((^_^;)なので、まずは給油に行く回数を増やしてたまに洗車でもして、あいさつからでもできるようになろうかと思います(こんなんじゃただの客になってしまいそうだがw)
こういうプライベ〜ト的な話をしたことないような人でも、詳しく占う事は可能ですか?ガソリンいれにかよって顔おぼえてもらったくらいになったら有料で詳しく占ってもらいたいなぁと思いまして。ながながとすいません;なんか今まで付き合ってた人の事ですごく傷付ついてしまって次は良い付き合いがしたいし、慎重になっちゃいますね…。
お返事はいつでもかまいません。いつもありがとうございます(._.)ではおやすみさい。
-
>>304
今の状態で有料で占ったとしても、対策で[話す機会を自分で作りましょう]くらいしか言えないので、意味が無いんですよね。
なので自身で決めた挨拶をやってみて様子見からですね
-
わかりました!またそのときはお願いいたします。
-
蟹蟹さん、こんばんは。
好きな人に対して素直になれず…ツンデレなばかりに、段々疎遠になりつつあります。
はぁ…。付き合いたいです。
彼と付き合える可能性はありますか?どんなことに気をつけたらよいでしょうか…?
-
>>307
ぴこさんですよね?
前にここに依頼をしたことと、前のハンドルを忘れてしまってるのですか?
-
>308忘れていました。すいません。どうしても思い出せなくて…
大切な一行が抜けていましたね。すみません。
-
>>307
意図的な別人装いではないのなら占います。
彼と付き合える可能性はきわめし者逆位置。
ツンデレになってしまうのは、彼が高嶺の花みたいな存在なので、そういう反応を取ってしまうのではないでしょうか。
もしそうなら、ただ自分が恋情を持っているだけで所詮は普通の人間だということを思うようにすれば、疎遠から回復出来るかもしれません。
-
ある人物から精神的攻撃を受けています。
回避ならびに対処法を占ってもらえませんか?
お願いします。
-
>310
気分を害してしまったのに、占っていただき、ありがとうございました。
きわめし者の逆位置…携帯からはもう解説はみえないのでしょうか…?
素直になれたらどんなに楽か…
-
>>312
害しては居ないですよ
害するなら確認とってからにすべきだと思ってるので。
>>196のリンク先、見えませんでした?
-
>313
すみません…>1からロムったのに、またまた見落としていました。
みれました!!!
お手数をおかけしました。ありがとうございます。
…動かないと!
-
>>311を・・・
それから>>270の占いの続き
-
>>311を・・・
それから>>270>>271の占いの続きですが。
どれくらい耐えれば良いのでしょう・・・
ちょっと精神的にへこんでます・・・
-
>>311
すいません、見落としました、、
タロットで対策を占ってみたら女帝の正位置が出ました。
誰かの助けが必要かもしれません。
その人物を知る人とか。
まあ、状況が分からないので詳しいアドバイスは出来ませんが。
-
ストーカーです。
ボダっぽいです。
お付き合いをお断りしたら精神的攻撃してきました。
-
そのストーカーは沙菜さんに対して美化したイメージを抱いてるだけだと思うので、多少恥ずかしくてもそいつの前では嫌われるようなことをするのが良い対処かもしれませんね。
-
それが、そうでもないみたいですよ・・・
ほんと、メンヘラ板の境界例って感じです。
メール本文コピペ
>あんたに何したら一番ダメージでかいかな?
だって・・・
しかも実行してます・・・
もぅこっちがメンヘラになっちゃいますょ・・・
-
>>320
いつどこで見られてるか分からないので、メール送ってもらえますか?
-
蟹蟹さんこんばんは。先日はメールありがとうございました。
ひとつ頼みたいのですが…。となりのガソリンスタンドの人の事ですが、彼と最近はよく顔をあわせることがあり、私が気になっている事(みてる事)にきずかれている気がするんですが、彼にどう思われてるかみて頂く事はできませんでしょうか?
今日私の応援している選挙の車が通っていたので表にでて、我を忘れて凄い勢いで応援していたのを彼にみられてしまったので、変なヤツだとか、私が彼を好きなのにきずいていたとしたら、ウザイとかおもわれてないか心配で、ちょっとガソリンいれにいくのが怖いんです…。お願い致します。
-
蟹蟹さん初めまして。
占いをお願いします…。
実は先週彼氏と別れてしまったのですが
まだ好きで復縁したいんです。
だけどこれから進学して
新しい出会いがないわけではないと思うんですが
全然他の人は考えられません…
どうしたら良いでしょうか…
-
すみません、書き落としました。
別れた原因は私が彼を振り回してしまっていたことです。
連絡はメールをしたりしています。
-
今から二件、>>196のリンクを用いて占います
>>322
気になる人の気持ちを占ったら天女の正位置が出ました。
彼も子供じゃないと思うので、夢中になる人の気持ちくらい判ると思いますよ
中学生相手だったら心配した方がいいかもしれませんがw考えすぎかなと。
彼は気づいていなく、なんとも思って居ない様子ですが、覚えてきてるとは思います。
そして悪いようには思っていないでしょう。
>>323
初めまして!
復活運は女神の正位置。
別れた原因を自分で分かっているなら、反省してるというのが相手に伝われば大丈夫だと思います。
すぐに相手の気持ちが回復するわけではありませんが、連絡が取れるということは、振り回す以外は良いとこばかりだと思っているのかも。
-
たびたび占って頂いてありがとうございました。悪く思われてないみたいで安心しました(._.)_最近はよくみかけるので覚えてきているのかも…。占って頂いたからにはがんばりますね!
-
蟹蟹さんありがとうございます。
今は辛いですが、じっと彼を待ちたいと思います…。
-
度々申し訳ありません…。
彼の気持ちを占うってできますか?
-
>>328
タロットで占ってみたら力の正位置が出ました。
好感はあるみたいです。
後は信頼回復させるだけですね。
-
ありがとうございます。
でもメールが無視されてきてしまったんですごく不安です…。
-
>>330
あまりやりすぎないほうがいいですね。
詳しい対策とか占うなら、無料では難しくなりますが。
-
蟹蟹さんこんにちは。占いをお願いします。
今海外にいて仕事をしているのですが、先日日本に帰国したときに会った人に告白したら、「遠距離恋愛はしないんだ」と言われました。あとは、「今は君に対して特別な気持ちが沸かない」と言われました。ただ、この先どうなるかはわからないと言われ、白黒つけずに待ってもらったのですがどういう感じなのでしょう。よろしくおねがいします。
-
>>332
初めまして。
海外からも覗いてくれてありがとうございます。
現在の彼のるきさんに対する気持ちは魔術師の逆位置。
近未来の彼の気持ちは吊るし人の逆位置。
現在は気にはなっているけど、彼の言うとおりハッキリ出来ない感じです。
近未来も、るきさんに気持ちが向くような感じがなさそうです。
彼と親しい仲になったことでもあれば建て直しは出来そうですが…。
-
ありがとうございます。ハッキリできない感じですか…『親しい仲になったことでも』とありますが、実は帰国後は彼の住んでいる辺りに住む予定なのです(前から決まっていることです)がそれくらいではだめなんでしょうか。何度もすみません。ありがとうございました。
-
>>334
近くに住むというより、話せる機会が持てるかどうかです
自分でどうにかしていくしかないでしょうね。
-
蟹蟹さん、その後「そちらの奴」は如何ですか?
「こちらの奴」は因果応報の報いが来たようなのですが(笑)
放置してました。
昨日、ソイツの関係で嫌な目に会いまして、
ある人が言うには陰で私になにかしているようなんです。
そういうのは占えますか?
跳ね返す方法などお判りになりましたら教えて下さい(><)
-
重ね重ねありがとうございました。話す機会、じゃんじゃん作っていきたいと思います。
-
>>336
物事をぴったり当てるのは出来ないです。
方法とか考えるなら、どういういきさつでそうなったのかを知らないといけないので、無料の簡単な占いでは難しくなりますね。
こちらの変な奴は、一人を特定して狙ってるわけではなく複数に嫌味を書いてくる感じです。
最近は忙しいのか飽きたのか来ないですね。
また来るだろうけど、恐れはありません。
-
蟹さんこんにちわ。
最近あねきからの連絡が急にこなくなってしまって、
最後のメールがERがどうのとかいってたものだから、生きてるのか
ちょっと心配になりました。ちょっと占ってもらってよいですか?
-
>>339
ちょっと驚きですなw
訪問ありがとう。
願い事スレのねこさんは、2chのねこさんと別人なのはわかってますかな?
でも応援して悪いってことはないけどねw
ERって何か知らないけど、あねきさんの状態を占ったらタロットで力の逆位置が出ました。
何かで気力が失せてしまっているようです。
生死を占うのは難しいけど、命に別状はないと思います。
でもERの意味が分かれば、こっちの解釈はどうなるんだろう
-
うお。やられた。。ねこさまじゃないのか?
向こうは何だと思うだろうね。これ。
命に別状ないのか。でも気力が著しく落ちていると。
一言でもそうだんしてくれればいいんだけど、水臭いなw。
とにかく一安心はできたよ。ありがとう。
-
まあ、病気なら回りのことを考えられないだろうね。
病室にいたらメールできないだろうし。
体調崩れてるから気も崩れてるんだと思う。
無事を祈るしかないよね
-
>>338 蟹蟹さん、スミマセンでした。
そうですよね、質問が漠然とし過ぎてますよね。
ちょっと様子をみてみます。
そちらの変なヤツは来てないんですね。いいなぁw
-
蟹蟹さん こんばんは。 以前から 何度かお世話になっております はちこです。
元旦に別れた彼との事を相談させてもらっていたのですが、普通に連絡はとりあえる状況になり、 彼から 好意的な言葉はあるものの、ここ何ヶ月かは
親しい友人といった関係です。
今の彼の気持ちと、私はどのように行動したら もう一度彼の気持ちを動かす事ができるか 占って頂けますでしょうか。 宜しくお願いします
-
追記 好意的な言葉と言っても、好きだとかではなく、会いたいなとかそんな感じですが。
-
>>344
今の彼の気持ちは>>196のリンクを参照に天女逆位置。
今後の対策は魔神の逆位置。
彼は気持ち的には回復しきれていないけど、好意はあると思います。
まだ復活することへの不安があるのでしょうね。
対策は焦る気持ちを捨てることです。
焦ると雰囲気や態度に出てしまって相手にプレッシャーを与えてしまうので、今、彼と仲良くしていられる時間をも良いと思えれば、それが本当に好きだということだとも言えるので。
-
ありがとうございます。 ほんとうには好きです。 ただ、近づきすぎると彼が引いてしまう気がして怖くて、ずっと現状維持のままいました。
でも、そうしている事で 道が開けてくると言うことですよね。
-
ありがとうございます。 ほんとうには好きです。 ただ、近づきすぎると彼が引いてしまう気がして怖くて、ずっと現状維持のままいました。
でも、これからもそうしていく事で 道が開けてくると言うことですよね。
-
>>347
[本当に好き]は簡単に口に出来る言葉ではないですよ。
恋情が強くて惚れこむのを[本気]だとは言いますが、ただ彼を求めるだけか、本当に思いやることが出来るかは違うので。
>>346の最後の方に言ったことを自然に出来れば、道は開けると思います。
-
蟹さんありがとうです。
お陰さまで姉貴から連絡が来ました。やはり3日間程ERに入院してたみたいです。携帯でもやってみたんですが、
タロットって自分でやるより、人に占って貰ったほうが的中しますね(*^o^*)
いや、蟹たんの能力が高いのかもしれませんな。脱帽です。
実は今、ホームページ作っているんですけど、ココをリンクさせてもらってよろしいですか?
信頼できる占師さんのホームページがリンク先にあると心強いもので。ホームページが完成したらURLをお知らせさせて頂きたいと思います。
人生に迷ったら、また、お願いします☆
-
片思いの彼がいるのですが、その人は彼女がいて遠距離恋愛中なんです。
彼は私とデートしてくれるけど彼の気持ちが全く分かりません。
また最近仕事を初めてそちらも上手くいくか大変不安です。
占っていただけたら幸いです、よろしくお願いします!
-
>>350
リンクは有難い!!!!
こちらからもお願いします。
あねきさんは無事で何よりだね。
自分で占うと的中しづらいのは、先入観や願望が入るかららしい。
だからこっちは自分のことは、ネットの自動占いでやってる。
願望入れる前にシャッフル終わるから。
>>351
彼の♀さんに対する気持ちは(>>196のリンクを参照に)魔神の逆位置。
仕事運は同じく魔神の逆位置。
彼は♀さんに対して気持ちが定まってはいませんが、気にはなってる感じです。
落としたければ精一杯優しくしてあげてください。
遠距離や近距離は無関係ですから。
仕事面は取り越し苦労で終わりそう。
最初は確かに分からないことだらけですが、努力の姿勢さえあれば自然に慣れていくことだと思います。
-
はじめましてこんばんは。携帯からですいません。今付き合っている人との事を見て頂きたいです。彼とこれから浮気や裏切りなどなくうまくやっていけるでしょうか?たまに彼に本当に愛されているのか不安になります。結婚もいつかはしたいと考えているのですが彼と結婚はありそうですか?それとも他に縁があるのでしょうか。彼は病気を持っているんですがこれから先再発しないで元気でいられますか?何か感じましたらよろしくお願いします。
-
こんばんは、以前占っていただいた者です。
別れた彼から今度家にこないか?とメールで誘われました。下心ありな感じです。でも付き合ってた時、似たようなやりとりはしてました…。
彼はヨリを戻すつもりはあるんでしょうか?それともただの身体目当てでしょうか?
蟹蟹さん占いお願いします…!
-
蟹蟹さん初めまして。
私はすごい人の輪から浮きやすい体質です。
原因は性格にあると思うのですが直そうと思ってもなかなか直せません。
と言うよりいまさら直してもすでにみんなに嫌われている可能性があります。
みんなの目線がすごく怖くて話すらもかけられない状態です。
どうすれば性格が直るのでしょうか?
どうしたら人の輪から浮かずにすみますか?
-
>>353
携帯で書くことの何が悪いのでしょうかw
謝る筋合いはありません。
>>196のリンクを参照に、彼との恋愛運は魔神の逆位置が出まして、心配するだけ無駄という感じです。
彼は誠実に考えてくれてると思いますよ。
結婚運は女神の正位置で、彼に嫌気を差されるようなことさえしなければ順調にいきそう。
彼と縺れ状態でもないみたいなので新しい出会いの運は控えます。
彼の健康運は悪魔の正位置で、大丈夫だという思い込みが凶を招くので、慎重にです。
>>354
占って[下心が無い]と出て、家に行ってあった場合が怖いので占いは控えます。
彼に[一体どうしたの?]と聞いたりはしていますか?
-
聞いてはいないです。
そのメールがきた時混乱してしまい、とりあえず行くと返してしまいましたが…。
-
>>357
冷静な話し合いが出来るくらいの仲でなければいけないですよ。
まあ、完全嫌っていないということだけは分かりましたね。
行って、そのときの状況報告からまた何か分析できるかもしれません。
-
>>356 蟹蟹さん早速見て頂きありがとうございます。凄く嬉しい結果が出てうれしいです。私が不安になる事はなかったんですね…。彼をちゃんと信じてあげないといけないですね。彼の病気の事はいつも考えています。定期的な検査にも最近では一緒にいっています。精神的な部分では何か力になれたらと思います。蟹蟹さんに見て頂き背中を押して頂けた気がします。
彼と結婚するのにいい時期はわかりますか?お手数おかけしますがわかりましたらよろしくお願いします。
-
>>359
最大で9ヶ月しか見れないので、結婚の話が出てからにしたいと思います。
-
蟹蟹さん、はじめまして。
占いお願いします!
私は今バツイチの彼とお付き合いしています。
前の奥さんとは、私と付き合うまで連絡を取っていたようです。
本人は絶対にないと言いますが、その人のことが気になって仕方ありません><
それを除けば、とてもいい関係だと思うのですが。
彼と私の未来・今の状態を見てください!
不安で空回りをしがちなのですが、どうしたら私が不安を解消し
いい関係を築けるでしょうか?
よろしくお願いします!
-
>>361
>>196のリンクを参照に、彼との今の状態は天使の正位置。
未来の状態は天女の正位置。
これは単に、361さんが信じれば良いことだと思いますよ。
信じたいという気持ちがあるから依頼をされたわけで、不安をぶちまけることによって変わっていくのでしょうね。
逆に考えて、361さんは前の好きな人に未練ありますか?
それと同じ様なものです。結婚していても、心に残るくらい優しくされていなければ、同じなのです。
-
361です。
早速見て頂き、ありがとうございました!
悪い事を言われたらどうしよう?って気持ちも少しありましたが、
蟹蟹さんは他の方へのアドバイスを拝見していても
とても前向きなので安心して見て頂けました。
今、前の彼に未練はなくなりました。
もしお時間があれば、「天使の正位置」「天女の正位置」の意味合いを
教えていただけますでしょうか?
-
>>360蟹蟹さん ありがとうございました。また結婚がちゃんと決まりましたら相談させて頂きます。ありがとうございました。
-
蟹蟹様、占って頂けますか?
●彼女持ちの男性と最近まで関係を持っていました。
関係を終わらせた今も彼の事が忘れられません。
彼の気持ちが私に向くことは今後ないのでしょうか?
●私に彼氏はいつ出来るのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
-
>>363
>>196をリンクしましたが、大体は読みましたか?
天使は希望とか信頼の芽生えで、天女はそれが強くなった感じです。
>>365
>>196のリンクを参照に、彼の近未来のゆっこさんに対する気持ちは終結人の正位置。
ゆっこさんに彼氏が出来るのは4ヵ月後くらい。
ゆっこさんを嫌いではないでしょうけど、彼女の方が気持ちの面で勝ったのでしょう。
もどしたければ、連絡が取れればの場合ですが耐久戦になります。
でもゆっこさんだって一途に思ってくれる彼氏が出来ると思います。
-
>>366
蟹蟹様、ありがとうございました。
彼の気持ちは終わっているのですね。
未練は残りますが耐久戦に持ち込む力も残ってないので新しい彼氏が出来るのを信じて
前に進もうと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
-
蟹蟹さん、占って頂けますか?
今好きな人がいるのですがその人とは付き合えるでしょうか?
また、無理な場合、私にはいつ頃彼氏ができますでしょうか?
-
>>351=>>368
ここ、蟹蟹が作った掲示板なのでホストを見れるのですが。
-
蟹蟹さん,こんばんは。 気になる人が現れたので観て頂きたくてやってきました。まだ挨拶をする程度で顔と名前はお互いに知っている状態です。 良い方向へ発展していく可能性はあるでしょうか。 今回も宜しくお願いします。
-
>>370
気になる人との恋愛運は天女の正位置(>>196のリンク参照)
少しずつですが仲良くなっていけそうです
-
蟹蟹さんよろしくお願いします。
今付き合ってる彼から結婚の申し込みをされました。自分の中ではとまどいが大きいです。彼は一緒にいると楽で楽しいのですがすごく好きかというと?となってしまいます。一人だと寂しいから付き合っているような自分がすごく嫌なのですがそれは否めないです
そんな時に仕事先のあこがれの人と仲良くなるきっかけがあって相手の態度もまんざらではない感じです。
どちらを選べばよいかと言うと非常に高飛車ですが最近そのことばかり考えてしまいます。よろしかったらアドバイスお願いします。
-
>>372
>>196のリンクを参照に、彼氏を選んだ場合は魔神の正位置。
憧れの人を選んだ場合はきわめし者の正位置。
もしかしたらはむさん自身が、人を本当の意味で愛せないところがあるのかもしれません。
彼氏の場合は今のような気持ちが自然と伝わって、良くない関係になるかもしれなく、憧れの人も最初だけ浮かれてる感じだと思います。
相手の人間性が至らないせいも考えられますが。
でも離れてみて初めて好きだと気づく場合もあるので、一時的に彼氏に会ったり連絡取ったりしない状態で自分の本心を見つめてみるのが良いかも。
-
最初だから浮れてるという言葉にハッとしました。
もう少し落ち着いて自分をみつめてみます。
-
蟹蟹さんよろしくお願いします。
今月始め会社に新入社員の子達が入ってきました。
今回は業務上関わる事になる子たちがいるのですが
人に物を教えたりするのが苦手なので、うまくやっていけるか心配なのですが
後輩の子達とうまくやって行けるでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>375
>>196のリンクを参照に、後輩との仕事運は壁破りの逆位置。
やはり教えられるほうは、先輩は何でも知ってるという感じで来るので、それが辛いかもしれませんね。
自分が最初にどのように教えられたかを思い出しながらやるしかないかと思います。
-
蟹蟹さんこんばんは。
いつもすみませんが、今のメル友くんの私への気持ちを占ってもらえないでしょうか。
お願いします。
-
蟹蟹さま はじめまして。
私には、つきあってから7年目の彼がいます。
遠距離恋愛には、そろそろ疲れてきました。
彼と結婚できるのでしょうか?できるのであれば、
今年中でしょうか?
-
今から二件,タロットを用いて占います。
>>377
戦車の正位置が出ました。
まず以前心配していたような、仕事の話が聞けるからという利用的なものはないと思います。
さらさんのことを考えてみようかなという気持ちになってると思います。
>>378
星の正位置。今年中に結婚できる兆しがあります。
タロットは最高で一年を観るので。
彼がいつまで遠くに居るのか分かりませんが、結婚の話を持ち出せば挨拶とかするためにこほさんのところに来ると思いますし。
-
今、彼の気持ちがまったくつかめずにいたので困っていました。
参考にさせていただきます。
占っていただいてありがとうございました。
-
こほです。
結婚の話は彼にプレッシャーをかけるみたいでなんとなく2人の間で
禁句に感じていたので、ほっとしました。
すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
-
厚かましいかと思うのですが、もう1件お願いしたい事があります。
私の妹の事なのですが、
4月に転職し、現在試用期間なのにもかかわらず、重要な仕事を押しつけ、
理不尽な事で怒られ、残業あり、休日返上で働き、昼休みも仕事をしながら
と、大変ストレスを感じている様です。チーフに契約通り、休みが欲しいと
お願いをしてみたのですが、善処される事はなさそうです。
この状況が良くならないのであれば、辞めたいと考えている様です。
このままこの職場で頑張るべきでしょうか?それとも、転職を考える
べきでしょうか?もし転職するのであれば、いつ頃良い仕事と巡り会える
でしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
-
>>382
>>196のリンクを参照に、転職運は天使の正位置。
今の仕事場に居た場合の仕事運は僧侶逆位置(とーぜんだよな)
その職場はいかに従業員を安く沢山動かそうか考えていますね。
従業員が居なくならないとワンマンぶりに気づかないでしょう。
転職に兆しがあるので、一ヶ月以内に探しても良いと出ました。
やはり長く耐えて体を壊さないでよ、という暗示でしょう。
-
良い方向に進むよう、妹に伝えたいと思います。
-
蟹たん。ちょっと頭のなかがむちゃくちゃになってきました。
あねきはどうやらホームメートとうまくいってるらしいのですが
姉貴から君の配偶者は別にいるよと言われたとですよ。どうやら俺と姉貴は双子の兄弟みたいに共に戦うことに関してすぐれているようなのですが配偶者ではないとの解釈でした。(笑)
いや。あねきとはそれで仲が悪くなったわけではなく相変わらずなのですが、
うーん。。これどう表現すればよいんだろうか。汗
とにかく、今、俺はある人間を探しているとです。
その人物が自分にとってどんな人間で、実際に会えるかどうかを占ってもらいたいです。
情報をうまく表現できないのですが、あねきが暗示した人がいるとです。お願いします。
-
あと、いまの俺が落ち着くにはどうすればよいのか。うが。。。
アフロディーテはどこにいるんだ!!
-
すまない。。取り乱してしまった。少し荒らしてしまったようだ。
とにかく、今、俺はまともに物事が考えられないようだ。
現実的に物事を考えなければ。
リラックスする方法、なんかないか。
-
>>385
今出先だからカード無いが、あねきは占い師なの?
それとも単に、私より良い人いると伝えたかっただけなのかな?
どうやって占ったらいいかがよく分からなくて考え中
-
>>388
占い師じゃないのは確かだ。
だけど、かなり強運の人なのはたしかだよ。
うーんと、状況をうまく説明できればいいんだけど、なかなかうまく説明できなくてね。
まあ、いまは姉貴はホームメイトといい感じなんだそうだ。
で、姉貴が暗示した人物、実は2ちゃんねるで会ってると思ったんだけど、確証がもてなくてね。その人物が俺がいってたアフロディーテ(仮の名前ね)なる人物かもしれないんだけど、よくよく考えてみたら、意思の疎通が全部俺の妄想なんだよ。
だから、困っちゃってさ。w実在してるのかすらもあやふやでさ。
どうしたらいいんだろうな。こういうの。
もしかしたら自分が酷いこといってきたその相手こそがそうなんじゃないかって。
むしと可能性が高くてね。まいったなw。
とにかく、時間もてあますとこういう妄想に嵌ってしまうこともあるということですわ。
-
-
>>389
ちょっと難しいが、まずK-たがあねきさん以外の誰かと結婚できる可能性を占ってみた。
>>196のリンク先のを参照に、天使正位置が出て、一応兆しはある。
そしてその相手の性格を占ってみたら魔神の正位置で、すげえ性格悪い
まあ、結婚できても一生続くかどうかは分からないわけだしな
-
>>391
ああ、正直な意見。ありがとう。
俺、しばらく物事を深く考えないようにするよw。
-
あと、もう一つ、肝心なことをわすれてた。
俺の思考の方向性だ。
最近どうもあぶなっかしくてな。十分休養はとってるはずなんだけど。
なにかと迷いがおおい。ひまなときでいいから、うらなってもらっていいかな。
-
>>393
思考の方向性を占ったら壁破りの逆が出た。
信念を貫いていこうというのがないみたいで。
投げやりというか臆病になってるような感じ。
何かやることを決めて突っ走ったら変わるかも?
-
>>394
やはりそのまま出てるね。
少し、気を統一してみるか。
ちょっと自分から炭酸が抜けてる感じがするんだ。
ここんところろくにやることも無く寝すぎたからね。
なんせ生まれついてのムラをコントロールするのがむずかしくて、
いまだに苦労している。やはり心をなるべく空にしてすこし受けの姿勢でいたほうがいいかもしれないな。心の中の残像に対しては。
-
きょうはいろいろありがとう^^いいアドバイスになったよ。
仕事きまったら有料の常連でおねがいするから、
今日のところは出世払いでかんべんしてちょ♪
-
>>366
もうひとつ質問してもいいですか?
4ヶ月後くらいに彼氏が出来るようとのことですが
どんな方が出てますでしょうか?
今将来に悲観的になってしまってますし、出会いがまったくありません。
少しでも希望を持って前に進みたいのです。
宜しくお願いします。
-
>K−た
どういたしまして。
怖くなったときは誰かにぶちまけたらいいさ。
>>397
出会う相手の性格を占ったら小悪魔の逆位置。
過去にちょっと悪いことしたけどそれを完全改めていい人になったという感じで、悪いことする人の気持ちも考慮するような心の広い人です
-
蟹蟹さん、こんばんは。
>>232で鑑定していただいた者です。
その節はどうもありがとうございました。
直後に自身に色々降りかかり…と言い訳になってしまいますが、
お礼が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
前回鑑定していただいた時と大きく状況が変わりましたので
改めて有料鑑定をお願いしたいのですが、占っていただけますでしょうか?
-
>>400
よろしいですよ
kanikanipipipipi@yahoo.co.jp
メール下さい
詳しい状況報告をお願いします
-
ありがとうございます!
メールさせていただきます。
-
370のちぃです。みて頂きありがとうございました。まだまだ知り合ったばかりなのでゆっくりといきます。
-
蟹蟹さまお願いします。
元彼と別れて一年。
復活の可能性があるか占っていただけますか・・・
もしかしたら復活はおろか私を恨んでる可能性もあるのでそちらも占って欲しいです。お願いします。
-
>>403
>>196のリンクを参照に、元彼の403さんに対する気持ちを占ったら、小悪魔の逆位置。
復活運も同じく子悪魔の逆位置。
彼は未だに根に持ってるようなことはないと思います。
あんな失敗も人生の中ではありかなーという感じ。
復活は、連絡が取れれば可能性が見えてきます。
-
403です。
次は有料占いを依頼するかもしれません。
そのときはまたよろしくお願いします。
-
>>401
メールは送られたでしょうか?
ヤフーが受信できない問題がこの前ニュースであったもので、、。
勝手にスパムメールのフォルダに入って、こちらが知らずに消した場合も考えられまして、、
送ったか送ってないかだけ、よろしければ報告お願いします。
>>405
恨まれてないことを祈ります
-
蟹蟹さん、はじめまして。良ければみて頂きたいのですが‥
31歳になる彼氏が、転職をしようとしています。現職は2chにスレが立っている、かなり無茶苦茶な会社で、毎日深夜まで残業と休出です。現職の知識を活かして人事・総務関係の会社の面接を、21日に受けようとしています。人間関係が時々つまづく人なのですが、転職の展望はどうでしょうか‥?
-
>>358蟹蟹さん
以前占っていただいた者です。
昨日彼の家に行きました。
そして相手からよりを戻そうと言って来てくれました…。
占ってくださってありがとうございます。
最後になるかどうかはわからないですが
これから彼とうまくやって行けるか占って欲しいです。
-
>>406 蟹蟹さん
>>232、>>401です。
ご丁寧にありがとうございます。
まだ送っていませんのでご安心下さい。
長文で、まだ完成しておりません…。
今日か明日辺りに、送信させていただくかと思います。
宜しくお願い致します。
-
今から二件、タロットで占います。
>>407
まず、仕事場に居続けた場合の運勢は占うだけバカバカしいですよねw
依頼してないから分かりきってることだと思いますが。
彼氏の転職運は隠者逆位置。
面接に勝利?する可能性は法王の正位置。
とりあえず明日の面接は受かる確率が高いそうです。
人受けのいい人なのかもしれません。
仕事が始まってから、色々と気苦労があるかもしれませんが、今の所ほどではないと思います。
とりあえず決まったら働いてみればいいと思います。
>>408
☆の逆位置が出ました。
ちょっとしたことで彼に不安を抱えてぶつけしまって、こじれてしまう恐れがあります。
欲を持ちすぎないことですね。
-
>>409
良かったです。
それならメールお待ちしてます
-
蟹蟹さま、お願いします。
4月から通い始めた塾の人に惹かれています。
まだ話した事はないんですが、小さい塾ですし、帰りの電車が一緒でお互い顔は知っています。
これからどうなるでしょうか?
お願いします。
-
407です、ありがとうございました!
ハイ、人受けは良い方だと思いますwでも人間関係で問題あるみたい‥
転職運に関して出た陰者逆位置を、どう捉えればいいか、良ければアドバイス頂けますか?(面倒ならスルーして下さい)
今までかなり職を変えて来たようです。多分深く考えずに変えちゃうんだろうなあと見てます。31になって、色々考える所もあるようだし、働く時はがむしゃらに一生懸命な本人なんですが、根気が足らなさそう…
-
>>412
友人のことで相談されていた方ですね!
あれから友人の方はどんな具合でしょうか?
塾の人との運勢はきわめし者正位置。
どちらかが踏み込むことで凄く良い関係になれると思います。
>>413
隠者の逆は、正位置の地道な努力に対し、ノラさんが言ってるような感じになりますね。
でも色々な仕事を知ることが出来るという利点はありますけどね。
過労死のことを考えたら、変な職場では無理しないほうがいいと思います。
-
陰者の意味ありがとうございます。地道な努力が正位置なんですね…はあ〜…
確かに色々経験してきただけあるし器用なタイプなので、能力的には大きいです。足りない部分を私が助けてあげられれば良いなあ。
ありがとうございました、よい金曜の夜を!(´・ω・`)
-
あ!そうです、すみません、以前お礼の返信したと思っていたのをすっかり忘れてしまってました!
携帯から書き込みをしていたんですが、急に携帯から出来なくなってしまったんです、すみません!エラーが出たんですが、それですっかり返信したものだと思ってました...ごめんなさい、失礼しました。
そこでもし設定とかであるならば、携帯からも書き込めるようにしていただきたいのですが...(蟹蟹さまの都合上の設定でされているなら勝手な事言ってすみません!)
友人は今も忙しい日々を送っているようです。連絡は最近もごく僅かになっていますが、こないだ連絡がきて、元気そうでよかったです。
気にかけてくださってありがとうございます。彼女なりに夢に向かって頑張っているのでこれからも応援していきたいです。
いずれその夢がもし叶えば、彼ともまた会えるでしょうし、私は友人としてこれからも応援し、見守っていくつもりです。
どちらかが踏み込めば、ですか...
まだ勇気無いですが、そのうち頑張ってみようかな、と思います。いい関係になれたらいいですね!
以前好きな人の相談もさせていただきましたが、彼にはまだ会えないので、しばらくそれは心の奥にしまっておこうと思って、新しい恋を探してるんです。(微妙ですかね?)
彼の事ばっかり考えていても、会えないのに馬鹿らしいので、それなら!という感じなのですが...
踏み込む、というのは、やはりとりあえず話しかけてみるという事ですよね...
-
>>415
ありがとうございます!
>>416
携帯からは書き込めるのですが、ドコモの方だとしたら、リファラーを送る設定じゃないと書けなかったりします。
「このホストを規制してる」というのはないです。
お礼のことは、どうでも良いと思って言わないような人ではないのは分かっているので、大丈夫ですよ。
友人の方は、気持ちがまいっていなくて良かったですね。
彼氏も単に、連絡が取れないというだけならまだ仕方ないかもしれませんね。
それでも一言くらい送れるだろうとも思いますが^^;
まきさんの方も良い恋愛が出来るといいですね。
-
>>417
リファラー(って何か知らないけど)設定解除しました。
今のスレッドは携帯端末が見れるので大丈夫だと判断しました。
以前はわざとに別人を装ってしつこく依頼してきたり、試してきたりする奴がいたので、規制してました。
-
蟹蟹さん、こんばんわ。
以前占って頂いた者です。また、お願いします。
セフレがいます。どうやら相手に気になる人が現れたようです。それらしい事を聞くと否定しますが‥
このまま自然消滅する方が良いでしょうか?
相手は私を友達と思ってます。
私:1978 3/27 午前4:00
福島県生まれ
相手:1981 4/13 不明
東京生まれ
よろしくお願いします。
-
>>419
相手との恋愛運は>>196のリンクを参照に僧侶正位置。
一応耐久戦で恋愛関係に持っていくことが出来そう。
ダメかなと思わされることが多々ですが。
ライバルの気配を占ったらきわめし者正位置で、心配ないということです。
-
私が相手に振り回され疲れる事ばかりです。
でも、どこかで繋がる変な関係ですね‥
占って頂いてありがとうございました。m(_ _)m
-
あれ?421まで伸びてそうなのに、416までしか見れない(;_;)
書き込んだらエラー解消しないかな…
蟹蟹さん、お休みなさーい
-
鑑定お願い致します。
私は2年前に別れた元彼をずっと好きで、別れてからは連絡をとらずいましたが、半年前にメールをした所、返信があり、それからはたまにメールをする仲になりました。
最後に連絡をとったのは3月の頭で彼の国家試験の応援メールでした。
彼からも結果報告期待せず待っててときたので、待っていましたが未だに連絡がなく、先週に試験どうだった?とメールした所返ってきませんでした。
結果はもう出ているはずで、返ってこないのは何故だか分かりません。
私は試験が終わって少ししたら想いを伝えようと思っていました。
彼からはもう連絡はこないのでしょうか?
結果に関わらず告白はしようと考えています。
彼からの連絡を私は待ってそれから逢う約束をするか
メールが返ってこなくても想いを伝えて諦めるべきか悩んでいます。
うまくいく事はないのでしょうか?
お忙しい中申し訳ありませんが何卒、鑑定宜しくお願い致します。
-
>>423
>>84-85のことはどうなったのです?
-
>>84から続いて>>423のことになったということでしょうね。
告白した場合の彼の気持ちを占ったら(>>196のリンクを参照に)終結人の正位置で、彼は戸惑ってしまいそう。
本当に諦め切れるなら伝えても良いと思いますが。
-
わざわざ設定して下さってすみません、ありがとうございます。
ありがとうございます、また友人の事で何かありましたらよろしくお願いします。
すみません、バラバラに鑑定を頼む事を蟹蟹さまに迷惑なのは分かってるんですが、宜しかったらその塾で一緒の彼は私の事をどんな風に思っているのか、とその人に今彼女が居るのかをお願いしたいんです!(>_<)
すみません...
-
ありがとうございました。>423です
告白はうまくいかずとも、しようと考えています。そろそろ前に進みたいので…(:_;)
ただ連絡が来なくなるとは思ってなかったので、どうしたらいいか分からない状況です…
-
>>427
連絡はなくても受信はすると思うので、言えるなら言うしかないですね。
>>426
彼のMAKIさんに対する気持ちは運命の輪の正位置。
その人の恋愛状況は死神の正位置。
よく目に入る人だな、話して見ようかな という気持ちだと思います。
軽く気になっているような感じ。
もしかしたら失恋した後かもしれません。
-
突然すぎなのですが、何を説明したらいいのかよくわからないんですが。先が見えないことが多すぎていやになります。
わたしはいつくらいに恋愛できるのでしょうか?
そしてこの今の家族や環境から、抜け出して自由に自分の夢を追いかけることが出きる日が来るのでしょうか?
お願いします。
-
>>429
>>196のリンクを参照に、いつごろ恋愛できるか占ったら3ヵ月後くらい
望んでる日が来るかどうかを占ったら女神の正位置。
悪いことは長く続かないということですね。
転機は訪れると思います。
-
悪いことはもう少しで楽になると言うことですかね?
ありがとうごさ゛います。がんばります。
-
蟹蟹さま。はじめまして、こんにちは。鑑定をお願いします。
半年ほど前に離婚しました。子供が一人います。元夫との復縁を考えていますが、元夫の心中はいかがなものでしょうか?また、復縁が可能であれば、いつ頃になりそうでしょうか?併せて、復縁の方法といいますか、気をつける点ありましたら、教えて下さい。離婚後はお互いに殆ど連絡とっていません。お手数ですが、よろしくお願い致します。
-
>>432
>>196のリンクを参照に、元夫の気持ちを占ったら壁破りの逆で、復活に気持ちが向いていない感じです。
復活対策は壁破りの正位置。
離婚した理由が何かわかりませんが、その理由を克服することが出来れば可能だと思います。
夫に完全な非がある場合は、許す姿勢を持つことになりますが。。
-
蟹蟹さんコンバンワ!彼の転職に関してみて頂いたノラです。日曜も仕事で結局会えなかったのですが、面接後に‘多分受かると思う’旨、報告貰いました。ただ、仕事内容から‘自分の時間が取れなさそう’なので、辞退するつもりだそうで…働くのは本人なので、ノラは意見しませんでした。残念(´ΤωΤ`)ガンガレ、彼氏…
ノラは少し離れた所から見守ってみたいと思います。
蟹蟹さんにはありがとうございました。いじょ、ご報告まで。
よい一週間を〜
-
蟹蟹さま。占って頂いて、ありがとうございました。
元夫の今の気持ちは当たってると思います。相手は子供のことですらも、聞いてきません。
『壁破りの逆』の意味を読んで、一緒にいた時の私達はまさにこの通りで、びっくりしました!
離婚の理由は、お互いの要求・主張が真逆だったことです。今となっては私が譲れれば良かったんでしょうけど。しかし今現在、元夫が復縁を考えてないのであれば、私が譲歩することや、それを考える意味はないですね…。もう一度、よく考えてみます。そのうえで、改めて今度は有料占いでお願いするかもしれませんので、その際はまたよろしくお願いします。長文でスミマセンでした。
-
>>434
自分の時間がなければノラさんと会うのも難しくなるから、これで良かったのかもしれませんね。
どこか良いところが見付かるといいなと思ってます。
>>435
求めること等が逆になる人は、その人の人間性に問題があるとも言えますね。
子供のことを、聞かなくても心底で気にしてるというなら、一行目に言ったことは撤回しますが。
占いはどこまで当たるか分からないので、復活したければ伝えてみるといいと思います。
-
蟹蟹さま。再びレスありがとうございます。
そうですね。子供のことは、相手が言ってこなくてもちゃんと気にしているかもしれませんよね。
でも相手の真意はよく解りかねます。なにしろ、お互いかみ合わなかった上に、努力しても解ってもらえなかったものですから。
でも、お陰さまで、もう一度自分の気持ちを推考してみたいと思います。ありがとうございました。
-
まず、もと夫を好きな気持ちがあるかどうかですね
-
こんばんは。。。依頼するのが気がひけますけど、彼が何を考えているのか、彼の今の状況がまったくわからなくなったので再度占いをお願いします。。。
4月から彼が超多忙となったため、時々ミクシィモバイルや携帯でやりとりをしていました。でも彼のこの土曜日のミクシィの日記を読んで、私はやはり彼にとって不要なんだろうと思い、カッコいいとか、でも私は中身がより好きだなど、それまで書いていたようなことを書いた後にそのように書いてメールを送ったところ、返事が来ません。私としては、メールが終わってもミクシィがあるので完全な決別を意味したつもりではありませんでした。(ずるいですけど。)返事がないのが答えだろうし、彼の性格上怒っていたら無視するだろうと思っていたら、私の日記を日、月と読みに来ていました。
仕事が忙しいから返事が書けないのか、やはり終わりだと思って書かないのか、女性とのデートで気が向かないのか・・・彼の現状や心境を見てもらえないでしょうか。
ちなみに今朝送ったおはようメールには返事はまだないです。すごく怒って呆れているような気がしないでもないですけど、応答がないのでわかりません。よろしくお願いします。
-
>>439
>>196のリンクを参照に、彼のさらさんに対する気持ちは小悪魔の正位置。
[なんでこんなメール来るんだろうな]という感じかもしれません。
おはようメールはいつもやっていたのですか?
元々そういう習慣がある人なら仕方ないですが、そうでなく恋した相手だからやるのは、相手にとってはどうなのでしょうね。
返信がないのは、その内容に対してどう返したら良いかわからないせいも考えられます。
女性に多いのが、勝手に何か送って帰ってこなかったりすると、すぐ不安がるところです。
数日間冷戦?にした方が良いかもしれません
-
そうですか、ありがとうございます。良い意味で気に掛けてくれていたらいいのですが...
ただ、話し掛けていいのか悩んでいます。いきなり声をかけてもいいのでしょうかね...名前も知らないので(授業中先生が彼の名前を呼んだので、私は知ってますが)何を話したら良いかも分からなくて。
彼が良い意味で私を気に掛けてくれていたら、いきなり話し掛けてもなんとかなるかもしれないですが、「なにこの人」とか悪い意味でとられてしまうと悲しいですし。
占いの範囲外で申し訳ないのですが、蟹蟹さま個人のアドバイスいただけないですか?無理なお願いすみません。今までみていただいたりしてて、蟹蟹さまの意見がとてもありがたく、参考になったので。なるべく自分で、と思って考えているのですが、全然このような経験がないため、どなたかにアドバイスをいただきたいんです。
恋愛相談室でもないのにごめんなさい。気を悪くしてしまったらすみません、断ってくださって構いません。
-
>>441
こちらも昔は男女関係なく、それを思って話せない時期がありました。
しかし、嫌な感じに思ってるわけでもない異性から、話しかけられて悪く思いますか?
何か勉強に関わる話から話題づくりしていけば良いと思いますよ。
-
そうですよね...勇気を持って頑張ります!ありがとうございます!タイミング見計らって話してみます。
-
ありがとうございました。おはよーメールの返信、来ました(T_T)
彼の気持ちはそうかもしれません。そんな風に思っていそうな気がします。
4月に入ってから多忙な上に、彼のパソコンが壊れてしまったので、それで週に一度だけ頑張ってくださいなど一言書いて送っていました。
私の気持ちが定まっていないから、彼も自分自身も、そして蟹蟹さんも振り回してしまって。。。ほんとにすみません。ありがとうございました。
-
>>444
こちらは振り回されてると思ってないですよ。
まずは自身の気持ちがハッキリ分かるといいですね
-
蟹蟹さん初めまして。
実は前からずっと片思いしてる人がいます。あまり接点がない方ですが、私の地道なアプローチでどうにか覚えてもらえ、気持ちも伝えてあります。
先日少し話せる機会がありましたが、何だか緊張してしまい上手く話せませんでした…。
大変な恋だけど好きという気持ちがある以上頑張ろう、と思ってますが、最近会社にふと気になる先輩が出来ました。
先輩は多分私の事は眼中になさそうですし私もまだ気になる程度で、気持ち自体は片思いの彼に向いてます。
片思いの彼の気持ちと先輩から見た私の印象が知りたいです。
-
>>446
初めまして!
>>196のリンクを参照に、片思いの彼からの印象を占天女逆位置。
先輩からの印象は僧侶逆位置。
片思い彼は、自分のことを好きなのでどんな人か観てみようという気持ちで話に応じたと思いますが、気楽に話せないという感じかもしれません。
先輩はどう扱ったら良いのか分からないという感じかもしれません。
でも打ち解ければそんなのは消えると思います。
これからも頑張るなら、そうした方が良いと思います。
-
蟹蟹さんありがとうございます!
片思いの彼についてはどうにかして距離を縮めなくちゃいけないみたいですね。頑張ってみます!振り向いてほしー!
先輩に関しては鑑定を見る前になるんですけど、社内で使ってるメッセンジャーで珍しく話し掛けられまして、何かと思ったら雑談系でびっくりしました。
なんか妙に嬉しくなって二人で雑談チャットを仕事中にして楽しい時間を過ごせました。
さっき蟹蟹さんの鑑定文を読んで「おお!確かに!」と驚きましたよ〜。
でもやっぱり片思いの彼が好きなので全力で頑張ります!また相談させて下さい。
-
蟹蟹さんコンバンワ。
先週末に彼の転職をみて頂いたものです。
昨夜少し時間が取れたので、半月振りに会えました。が、会ってみて知った自分の気持ち…彼にたいする執着心が薄れたような…
今年に入ってからはすれ違いも多くて、辛いから何度も別れようと悩んでました。三月に一度、お互いのペースがあわないから別れたいと伝えて、翌週結局モトサヤです(何やってるんでしょうね…)。
私の場合、恋=執着の方程式みたいな部分があるのですが、そして彼は縛られるのが嫌いなのですが、昨日は“あなたの好きにしたら?”的な感情が湧きまして…ちょっと驚きでして…何か、彼から解放されたかのような、そんな気持ちもあるような…
他人の心はよく理解出来るのに、自分のは色々邪魔が入って、全く解らないのです…
良ければ私の心情を占って頂きたいなと思いました。今ちょっと複雑に辛いです…
-
>>449
ノラさんの彼に対する気持ちを占ったら天使の正位置です。
執着が消えて、何か別のものが彼に対して抱けてきてるのかもしれません。
自然体みたいな感じです。
ただ合うペースが違うというだけで嫌いになることは出来ないのだし、恋愛は自分の会いたい日に会うのが絶対というわけではないからですね。
-
>>450
ああ、会うペースなんて言ってないですよね・・・w
まあ、恋愛は自分の思い通りにいかないけど、それで相手を嫌いになれるようなものじゃないですからね、という言葉に訂正
-
蟹蟹さんに、先ずは見てくださったお礼を…ほんとにありがとう。
天使の正位置…?そうなの…?じゃあ、彼に対する思いが死んでしまったのとは違うんですね…(´ΤмΤ`)なんだか胸がいっぱいです、泣きそ…嬉しいのか自分?
ほんとに新年からずっと辛かったです。彼は自分の事でいっぱいいっぱいでわがまま言えないし、私ばっかり我慢してる気もしたり。そんな話すら出来なくて。
だから昨日は遂に恋が終わったのかと思ったです。
ありがとうございました。前向きに頑張れそう!
へー、そうかあ、天使の正位置…←ヤッパウレシガッテル
-
まさしく会うペースも含めて、電話やメール全部の意味でした。
放置気味の彼なんで、更に仕事に無茶苦茶拘束され、自分ひとりの時間も欲しい、友達と騒ぐ時間も欲しいでは、私にさく時間もわずかになったり。会えないとき電話でフォローしたくとも深夜まで残業だし…
一方、また歴史が浅いので、私はいっしょに居たいばっかりだったですし。
これ以上込み入りそうな相談は今度は有料に行きたいなと思いつつ(´・ω・`)
その際はまた宜しくデス!
-
蟹蟹さんお久しぶりです。
前に鑑定して貰った時に2ヶ月後くらいに好きな人が現れると言われたんですが見当たらず、私はその人とは出会ってますか?
それからいつも占いをして貰ってた彼とは完璧に切れてもう連絡がないかをみて欲しいです。
また何ヵ月後とかに連絡がきたりするの嫌なので、お願いします。
-
>>453
有料のメールはいつ送っても大丈夫なので。
こちらが寝たりどこか行ってるときは反応できませんが、、そのときはすいません
>>454
彼との縁を占ったら壁破りの逆位置が出ました。
以前は彼が反省したようなことを言っていましたが、結局ダメだったということでしょうか?
彼もさすがに疲れ果ててどうでも良くなってる感じなので、縁はほとんどないと思います。
新しく好きな人の件ですが、既に出会ってる男性がいたとしても、好きになってなければ[好きな人が現れた]ということにはなりませんね、、
別れようとしていた彼に対して、完全に気持ちがなくなったなら、まだまだ探してみると良いと思いますが。
-
>>455彼とは私も疲れてしまいました。…反省してくれて今までよりも優しくしてくれてましたが、やっぱり駄目なんだろうなって、思う様にはいかないですね。
新しい出会いもないし誰も周りには居ないので聞いてみました。出会いがあると言われたのが気になってたので、
今すぐ恋愛したい気分でもないのでゆっくり探します。
-
>>456
相手が自分の価値観を押し通す姿勢だったとかでしょうか?
それも譲歩する姿勢を持てばまた違うのでしょうけどね。
-
蟹蟹さん、占って頂いてありがとうございました。
また占って下さい。
最近、喧嘩しました。
原因は私の配慮のなさです仕事が忙しい中に電話や
メールを頻繁にしてしまった事と私が相手を信用出来なかったととられた事ですもう、修復不可能でしょうか?お願いします。
私 1978 3/27 午前4:00
福島県
相手 1981 4/13 不明
東京都
-
蟹蟹さん、こんにちは。占って頂きたいのですが、
単刀直入に・・・ いつ頃仕事に就けますか?
今月半ばに短期の仕事を終えたのですが、
次の候補となるものになかなか出会えません。
どうか、よろしくお願いします。
-
>>458
相手の気持ちを占ったら終結人の正位置。
これはまず配慮の無さを詫びて、(既に詫びているならそのままで)しばらくそっとするしかないですね。
束縛する人だから合わないかもと思われてる可能性が高いので。
>>459
もし月給で探すとしたら7ヵ月後。
時給でもいいとしたら3週間後と出ました。
-
有難うございました!
給与形態にはこだわらないので、3週間後に決まっているよう頑張ります!
-
以前、彼との事で占って頂きました。
蟹蟹さんのおっしゃる通り、信じることで関係が良くなったように思えます。
今回は同僚の事で相談させて下さい。
公私共に仲良くしていたのですが
最近少し関係がおかしくなっています。
どうしたらうまく行くのか、また今の対応はどうしたらいいのか。
ぜひ見て下さい。お願いします。
-
>>462
同僚との対策を占ったら運命の輪の正位置。
462さんに問題があったせいではないので、今は同僚をそっとしておけば良いと思います。
時間と共に同僚が元に戻ると思います。
仕事するときに同僚を時々助けるようにしても良いと思います。
-
占って頂いてありがとうございました。
相手に切られても仕方ないですね。
アドバイスありがとうございました。m(_ _)m
-
>>464
完全終わりを伝えたわけではないので、相手の気持ちがほぐれるのは時間が要るというだけなので。
-
蟹蟹さんこんにちは。
先日は占って頂きましてありがとうございます。
また片思いの彼の事で相談させて下さい。
実は今度思い切ってデートにお誘いしようかと思ってます。
ちょっと諸事情がありまして、直接お誘い出来ないからお手紙でコンタクトを取るつもりです。
メールが良かったんですけど、肝心の彼のメアドがわからないのです…。
こんな状態でお返事がもらえるか正直わかりませんが、一度思い切った行動をしないと状況が変わらない気がしまして…。
良いお返事がもらえる可能性を見て頂きたいです。宜しくお願いします
-
蟹蟹さんすみません、やっぱり占いをキャンセルさせて下さい!
申し訳ありません。また宜しくお願いします。
-
>>466
返事が遅いときは、[考えてるんだな]と捉えてあげてください。
良い返事があるといいですね!
-
蟹蟹さん、わざわざレスありがとうございます。
まさかレス頂けるなんて思っていなかったので嬉しいです。
はい、良い展開になるように祈りつつ、前向きに頑張ります!
また寄らせて下さい。ありがとうございました。
-
こんにちは
今すごく気になっている人がいるんですケドその人とどういう関係になるか占って下さい
-
>>470
タロットで占ったら死神の正位置が出まして、進展は望めなさそうです。
自分から近づく機会や努力があれば話は別ですが。
-
蟹蟹さん、こんばんわ。
占いお願い致します。
現在、スーパーの魚屋で働いてます。近々、リストラが行われるのですが、私は
リストラ対象なのでしょうか?お願いします。
1978 3/27 福島県 午前4時
-
>>472
タロットで占ったら隠者の逆位置が出ました。
もしかしたら何か嫌なことがあるかもしれません。
あくまで占いですけどね
-
ありがとうございました。実は二ヶ月前に職場のメンバーと喧嘩して孤立してます‥
嫌なことが重なってしまい荒んでいましたので‥
アドバイスありがとうございました。
-
蟹蟹様、お願いします。
片思い中の男性がいます。彼とは2度食事に行きました。
なんとなくいい雰囲気になった時もありましたが、まだ付き合うまで至れません。
相手は、多分、こちらの気持ちはわかってると思います。私に対して、恋愛感情がもてないのかもしれません、、。
なんとなく警戒されてる感じもみえたので。
前はがんばって誘っていましたが、そうすると、かえって退かれるのではと思い、今は様子を見ています。
彼との仲を前進させるにはどうしたら、いいでしょうか。また、次はいつ頃会えますか?
長くなってすみません。よろしくお願いします。
-
蟹蟹さん・・・ついにやってしまいました。喧嘩を。今日メールを出すんですけど、彼とはこれからどうなるでしょう?女性の影も気になるし、彼が私のことをメールを読んだ後どう思っていくのかもよかったら占ってください。
それと、この中のどこかの掲示板で、蟹蟹さんがルーン占いをされた結果を貼っておられましたよね?あのサイトも良かったら教えてください。
-
今から二件>>196のリンクを参照に占います
>>475
進展対策は女神の正位置。彼のマリーさんに対する気持ちは小悪魔の正位置。
会えるのは4週間後くらい。
最近は彼にとっては[なんだか違う]と思ったのかもしれません。
なので彼を包むように優しくしてあげてください。
自分が何故好きになったかを思い出せば大体わかるかなと。
よく誘っていたのが誘わなくなったことで、気にはしてるかもしれないので。
>>476
どういう内容か分からないまま念じて占いましたが、送った後の彼の気持ちは僧侶逆位置。
彼との仲は壁破りの逆位置。
今考えてる内容では彼の心には響かないみたいです。
ルーンのサイトは、管理人と話をする仲になったわけでなく、ただ勝手に自動占いを使っただけなので、勝手に他人に教えることは出来ないので、ご了承ください…。
検索すれば色々な占いサイトが出てくると思います。
-
蟹蟹さんへ
占っていただいてありがとうございました。
ミクシィに書いた私のコメントを、彼が反論と受け取ったことでもめているんです。誤解なんですけど、彼には説明してもわかってもらえないんじゃないかと思って・・・やっぱりそうなりそうですね。
サイト、検索してみたんですけどわからなかったんです・・・質問してすみません、ありがとうございました。
-
>>478
お互いに冷静さを失ってそうなので、さらさんから冷静に文章を考えるしかないかと思います
-
鑑定ありがとうございます。
2度会ったと言いましたが、1度目から約1年経ってやっと会えました。
すでに体の関係もあったのに、その後も、そして会った時の彼の反応もいまいちだったので、自信をなくして最近は誘ってなかったのです。
彼に期待し過ぎていたのかもしれません。
謙虚さを忘れずにいようと思います。
もし、4週間後に会えたらご報告しますね。
-
こんにちは。 たびたびお世話になっておりますm(u_u)m
今日の相談も 前から相談させて頂いている 元カレとの事なのですが、 別れてからも時々彼から連絡があり、電話で話しています。
彼自身も 別れたのに電話したくなって、こうして繋がっているのもどうかと思うけど、考えはじめると面倒だから考えないようにしてると言います。 別れてから私の気持ちを彼に言葉で伝えた事はありません。
話しぶりからすると、彼も少し後悔はしているようですが、だからどうこうしようとまでは思っていないようです。
今の彼の気持ちと、どのようにしたら 彼の気持ちが後一歩動くのか占って欲しいのです。
告白しようかとも迷っています。
長文になってしまい すみません。 よろしくお願いします。
-
お久しぶりです
あの私好きな人ができたのですが…彼には好きな人がいるのですが私の事をすごく心配してくれたりします
でも私は彼になにも怒らす事をしてなぃのですが一昨日から昨日にかけて私に話かけてくれません
今までめっちゃなかよくていっしょにいたんですけど彼の考えていることがわかりません
ですので蟹蟹さんの力をかりたいのですが…よろしくお願いします
-
今から二件>>196のリンクを参照に占います。
>>481
彼への対策を占ったらきわめし者逆位置。
相手にどうして貰おうと考えるよりは、自分から動き出すことですね。
相手は未練があるから後悔してるのだと思います。
でもはちこさんが迷惑かもしれないと思って本当の気持ちが言えないだけだと思うので、自分から電話するなりして気持ちに気づいてもらうことかなと思います。
告白する勇気があるならした方が良いと思いますが。
>>482
彼のなほさんに対する気持ちは壁破りの逆位置。
彼の中で何か事情があるのだと思います。
なほさんのことを考えるどころではない何かが。
それを聞き出そうとせずそっとしておくと、時間と共に解決されるかも。
相談されたときは力になればいいと思います。
-
占いありがとうございます
彼は私の事をどぅおもっているのでしょうか?
-
>>484
きちんと説明してませんでしたね、すいません。
気に入ってる気持ちはあるけど、今はそれどころじゃないという感じです
-
ありがとうございます。 説明不足だったかもしれません。
私の判断で彼が後悔してると思って 近付きすぎて 今より彼が離れていくのが怖くて 今の彼の気持ちを占って欲しいと思ったんです。
-
占いありがとうございます
あとかれはなんでそれどころじゃなぃんですか?自分の好きな人の事でいっぱぃ②なんですか?それともちがう事ですか?
-
>>486
相手も同じように悩んでいるのかも。
相手から連絡をくれるというのは、好意的なものがあると思えるので。
>>487
多分好きな人との間で迷っているのかも。
なほさんのことが気になった自分の気持ちを整理したいのだと思います。
なので彼に笑顔を見せつつそっとしておけば良さそうですね
-
細木に依頼してる内容って難しいな
どっちを養子に出したら良いかとか。
有料であれ聞かれたら、まだ27の俺は100円しか取れないw
-
ロクセイ占星術で語ってなかったからな^^;
あれはある程度、体系付けられたもので言い切ってる部分もあるから言うほうも聞くほうもそれなりの安心感?を得られるんだと思う。
-
蟹蟹さんコンニチワです〜以前みて頂いたノラです〜
連休いかがお過ごしですか?
わたし、ちょっともう辛いので、今日時間あれば有料のほうに依頼メールします…(あ、占いの結果は急いでませんので)
よい週末を!
-
>ノラさん
有難う御座います
こちらも依頼を急いでませんので、気力があるときに。
-
蟹蟹さんおはようございます。以前占いをキャンセルした者です、改めて占いを依頼しても宜しいですか?
実は現在友達と同居してまして、将来的に一人暮しが出来る可能性を見て頂きたいのです。
その訳は上京して約9年。運命なのか寮生活、同棲、同居など…上手い具合に全部繋がっていて一人暮しをした事がありません。
会社に勤めてますが研修中で、正社員になったら資金を貯め今度こそ一人暮ししようと思ってます。
友達には「また男と同棲か結婚しそう」と言われ…。変な質問ですが私は一人暮し出来る運があるのでしょうか?宜しくお願します
-
追記です。
現在彼氏はいないので同棲の可能性は今の所ありません。
ただあまりにも共同生活のイメージが強いので、友達に上記のような冗談を言われただけです。
少し紛らわしい表現ですみません。
-
>>493
詳しい説明をありがとうございます。
>>196のリンクを参照に、一人暮らしが出来る可能性を占ったら終結人の逆位置。
今までの終わりから新たなスタートという意味なので、そのまま捉えれば良いです。
意志がある限りは大丈夫だし、自分的には他人と同居もきついイメージがあります。
杏さんはどう思っているかはわかりませんが。
同居できちんとやれてる人は一人でもやれそうな気がします。
-
早い鑑定ありがとうございました。
とても前向きな内容で安心しました。まだ正社員まで時間が掛かりそうですが、新しい生活を目指して頑張りたいと思います。
共同生活に関してはある程度経験した感じで馴れた部分もありますが、先を考えるとこのまま友達と一緒はきついなーと思っていたんです。
友達も私の性格を知ってる長い付き合いなので、その点は理解してくれるかな、と思っています。
変な質問にも答えて下さって感謝してます、ありがとうございました。
-
>>496
変ではないですよ。
恋愛以外のことも受け付けるシステム?なのでw
-
今晩は!お久しぶりです。いつもありがとうございます。今日はみて頂きたくて書き込みました!
前回占って頂いた後から、一回オイル交換について声をかけました。最近は彼と顔をあわす事が増えてきて、たまに目があったりするような感じです(私がすごく見てしまっているからかもしれませんが…)
彼からの印象で何か変化があったかみて頂きたいのですがよろしいでしょうか?お時間あるときで構いませんのでおねがいします。
オイル交換について質問をしたのが4月ですが、偶然にも今月いっぱい隣のスタンドがオイルキャンペーンやってるんですよ!これはチャンスですよね(゜o゜;)
しかも昨日いきなり坊主になっていたんですよ!素敵でしたw!
お時間あるときにおねがい致します。
私にもチャンスはありますか?
-
>>498
>>196のリンクを参照に、彼から見た印象は小悪魔の逆位置。
最近は良い感じかな?と思えてきてる段階です。
彼との今後は女神の正位置。
今の調子で努力していれば、いつかは彼も気になってくるはず。
坊主とはさわやかそうですなw
-
おはようございます( ^_^)
これからも今の調子でがんばります!
坊主は衝撃的でしたw結構長めの髪だったのにイキナリですからね(+_+)
すっごい爽やかでしたよw
ありがとうございました( ^_^)/
-
蟹蟹さんおはようございます。先日はありがとうございました。
ほんと立て続けで申し訳ないのですが、選択に迷っていることがありまた依頼に来ました。
依頼についてあまり詳しく書けないので省略させて下さい(すみません…)
1.好きな人の発表会があるので頑張って名古屋まで応援に行く
2.行かない
行っても直接会えるわけではありません(一応手紙は渡してもらう予定です)
本当は行かない予定だったのですが急に気持ちが変わり(発表会は今週末なんです)気軽に行ける距離じゃないだけに迷ってます…。
宜しくお願いします。
-
>>501
>>196のリンクを参照に、彼の発表会に行った場合の運は壁破りの正位置。
彼に拒絶されてるわけでもなければ、行ってあげれば良いと思います。
手紙を渡すことで来ていたこともわかり、気持ちが和むだろうと思います。
そこから仲良くなっていけそう。
-
彼から拒絶はされてません。大丈夫です^^
すぐに行ける距離じゃないだけにかなり迷ってましたが、ポンっと背中を押された気分になれました。
後悔したくないし思い切って見に行こうと思います。
-
こんばんは、蟹蟹さん。いよいよ最後だと思うので占ってください。
彼と喧嘩したことは書きましたが、メールもミクシィも反応がなくなりました。
2週間ぐらい経った頃、溜め込んでいた気持ちを全部書こうと思っています。
彼の気持ちはどうなるか、私達はどうなるのか、占ってもらえませんか。
蟹蟹さん、結局私には、彼とのつながりがあると思っている間は、気持ちを打ち明けることはできませんでした。。。いろいろアドバイスしてくださったのにすみません。
-
すみません、上の依頼は早計でした。キャンセルして改めてお願いします。
今までは喧嘩をしてもすぐ罵倒するようなメールが来ていたんですが今回は来ません。彼はやめる気なんでしょうか?
それと、前回占ってもらった結果を受けてメールを書き換えたんですが、他に仲直りする方法はありますか?もうほっとこうと思ったり、いろいろ考えています。
よろしくお願いします。
-
すいません、今占おうとしたけど、用事が出来たので、空き次第やります
-
お忙しいところすみません(>_<)よろしくお願いします。
-
>>505
彼の現在のさらさんに対する気持ちは悪魔の正位置が出ました(タロット)
彼への対策を占ったら皇帝の逆位置。
彼は気持ち的に喪失してしまい、今はさらさんに反応したくないという感じなので、さらさんもしばらくそっとしておいて、これからの彼のことを考えるしかないと思います。
こちらから彼との付き合いを一切やめるように言っても出来るような気はしないので、しばらく静観して、メールを送ろうとしている二週間後、そのときの素直な気持ちを送ればよいと思います。
-
蟹蟹さん、ありがとうございましたm(__)m少し時間をあけてみます。
ところでこのばあいの悪魔というのはどういう意味なんでしょうか?
それと蟹蟹さんの書かれた「こちらから」というのは蟹蟹さんから?それとも私からという意味ですか?
やめるとは書けなくて、控えると書いたんですが・・・
実は彼は事を丸くおさめようとしていたんですけど、それを知らなかった私は彼が怒っていると思って、メールもミクシィも控えると書いてしまい、さらに事態が悪化している気がします。。。
-
蟹蟹さん!こんばんわ!大変です!ななななんと、今日ガソリンいれにいったらあっちから話しかけられました!
占いあたってますね!それでたくさん話して普通に仲良くなれました(^o^)/あっちから年齢とか聞いてくれましたし、あっちから話しかけられるとは本当びっくりでした。
これは少しは私の事意識しだしたと考えても良いものでしょうか(゜o゜;)
ほんとビックリです!
-
蟹さん,こんばんは。気になる人とは変わりない状態が続いています。彼は私のことをどう思ってるんだろう。そんな中急にお見合いをする話しが出てびっくりしてます。お見合いの話をうけていいのかなぁなんて悩んでるところでした。今回も忙しいところをよろしくお願いします。
-
>>509
あ、すいません。こちらからというのは、蟹蟹からです。
悪魔の意味は、悪い誘惑というのが基本ですが、彼との問題はそんなのとは違い、喪失という解釈の仕方もあるので、そういう風に書きました。
もうやってられないというような感じです。
>>510
良かったですね!やはり存在感を植えつけるというのは大事なスタート段階なんですよ。
好印象は持ってもらってると思うので、これからも頑張ってください。
>>511
気になる彼の気持ちは(>>196のリンクを参照に)小悪魔の正位置。
話し掛けられたら応じてもいいぞという軽い感じだと思います。
でも嫌悪とかは全くないので、まだ粘りどころかなと。
お見合いを受けた場合の運は小悪魔の逆位置。
その相手と結婚するにしてもしないにしても、自分の中で何かがスッキリする感じが味わえると思います。
-
悪魔のことわかりました。やっぱりやめたほうがいいと思っていらっしゃるんですね^_^;私もこのまま続けてもどうしようもない気はしています。本当なら一旦仕切り直ししたいんですけどね・・・。冷却期間を置いたら何かが見えてくるかもしれないので、それまで考えてみます。
いつも無料を利用してすみません。何かあればまとめて有料でお願いしますので、その時はよろしくお願いします。
-
>>513
こちらの言い方が悪かったですね。
こちらからは恋を止めることはしません。
なので[仮に言ったとしても]ということだったんです。
-
こんにちは。
今日は また別な相談を聞いて頂きたく書き込みしてます。
先日 学生時代にとても憧れていた先輩と ひょんな事から出会いました。
むこうは学生時代から私の存在すら知りません。
驚く事に その後、その彼から 毎日連絡が来るようになりました。
しかし、特別デートに誘われる訳でもなく、普通に 何してた?とかそんな感じです。
彼の私に対する気持ちはどうなのでしょうか?
そして、この出会いに積極的に踏み込んでいったらどのようになりますか? 自分の気持ちの問題と 彼をまだあまり知らない事から こちらから積極的には踏み込めずにいます
-
>>515
>>196のリンクを参照に、再開した彼のはちこさんに対する気持ちは壁破りの逆位置。
踏み込んだ場合の二人の関係は壁破りの正位置。
はちこさんのことが少し気になっているけど、今後の自分達はどうなるんだろうと気掛かりなんだと思います。
だからこそ、ふみこむことで逆位置が正位置に変わるようです。
やはり相手からも話したりしてくれると、それだけでも勇気になるので。
-
ありがとうございます。 じゃあ踏み込んでみるのも良しって事ですよね? いつもありがとうございます。
-
ありがとうございます!
月曜日にオイル交換にいきますって宣言してきたのでw
がんばりますね!
-
>>517-518
その意気ですよw
-
これは依頼者皆様に言いますが、こちらは依頼者様の意志に基づいて占います。
復活したがっていた方を占い、その方が占った途端に相手に冷めたという場合も、それに従います。
無理そうだけど諦めつかない場合はそれなりに解決のお手伝いをします。
なので意志と逆のことをさせようとは思いません。
しかし、成功させるために冷却期間をおくアドバイスをすることはあります。
-
お願いします。
今まで幸せな恋愛をしていません。
どんな所で運命の人と出会う事ができますか?できればいつ頃どんな人なのかも聞きたいです。
-
>>521
>>196のリンクを参照に、出会い運は僧侶正位置。
どのような場所かは天女正位置で、7ヵ月後くらい。
性格のタイプは終結人の正位置。
華やかなor優雅な場所で、ケジメがきちんとしてる人です。
出会いは遅いので、慌てず耐えろということで僧侶カードなのかもしれません
-
夜遅くすみません☆彡
運命の人に出会える時までわくわくして待ちたいと思います♪
-
こんにちは…以前占っていただいて、復縁できたねこですが
一週間前に彼からメールで別れようと言われました。
復縁して二週間がたとうとしていた時
私は彼の家から帰ってから5日間ほど、熱がでてしまって彼とは連絡を一切とっていませんでした。
これじゃダメだと思って、苦しいなりにメール。
すると彼からメールで『ごめん、別れよう』と言われました。
私はメールをずっと返せなかったことを謝り、別れたくないと返信しました。
だけど彼からは
メールは関係ないんだけど、やっぱ辛いんだ。病気の症状出てるのみてるの。だからごめん別れよう。
と返信がきて、私は
頑張るから別れたくないと返信しましたがそれから返信はありませんでした…。
電話をかけてみましたが出なくて、せめて自分の気持ちを伝えようと『アタシは好きな気持ちは変わらないから、少しずつだけど良くなるから…ずっと待ってる』とメールを送りました。
それに対しての返信もないです…。
それから一週間して、彼に普通のおはようメールを送ってみましたが返信はありません…。
私は今すぐ復縁できなくても良いから、彼とまた付き合えるようになりたいです…。
彼の気持ちと、これからどうしていったら良いのか占ってください…。
-
すみません、病気のことなんですが
私は彼から付き合う前から、心の病気を持っていました。
彼から告白されたとき、そのことはちゃんと伝えて彼はそれなら支えたいと言ってくれて
付き合っている間ずっと支えてくれていました……。
-
>>524>>525
彼との復活運は(>>196のリンクを参照に)小悪魔の逆位置。
彼が思いなおして、やり直してみるかなという気持ちになると思います。
病気の症状が出て とありますが、彼にヒステリックな態度とかは取ってたとかでしょうか?
どういった症状で辛いのか、単に具合悪そうにしてるのを見て別れるなら、ろくな男ではありません。
-
ヒステリックな態度はとっていませんでした。
私の病気は過食症・拒食症で、彼の家に行ったときでもご飯を食べて戻さなくてはいられず、必ずトイレに行ってしまっていました…。
一年以上付き合っていましたがその間も同様でした…。
連絡はとらずに待つべきですよね…?
-
>ねこさん
なるほど。
もし自分なら、彼に迷惑掛けると思って、彼の家では食事しないですね。
彼から誘われてるなら話は別ですが。
-
>>蟹さん
はい…彼からはご飯食べるよな?って聞かれて結局食べることになってました。
あの…、連絡は彼と全然とれない状態なのですが
自分からは連絡せずに連絡を待っているべきでしょうか?
-
そうですね
お互いに冷静さを戻さなければいけないので、一週間は黙っていた方が良いと思います
その間に、至らない部分を省みたりが出来るので。
-
わかりました。
まずは一週間頑張ってみようと思います…。
-
蟹蟹さんこんばんは。杏です。
いつもお世話になっております。
明日例の発表会を見に行ってきます。
直接は会えなくても手紙を渡して貰えるので明日とても楽しみです。
今回書き込みした理由は、他の方の相談を読んでいると大まかな時期も見れるみたいですが…私も見て頂きたいな、と思って書き込みしました。
結局今回も直接は会えないですし、次はいつなんだろう…と毎日ぼんやり考えてます。
彼と会える日はまた来るのでしょうか?宜しくお願いします。
-
>>532
彼と再び会えるのは2週間以内と出ました。
明日会えれば万歳ですよね。
-
ありがとうございます。
もっと遠いと思っていたので近々会える確率が高い結果に驚きました。
ほんと明日会えると嬉しいのですが、例え発表会後に彼が手紙に気付いてくれたとしても、多分その頃私は帰りの新幹線の中かな…?
ただ明日の行動が占い結果の示す未来に繋がる掛橋になれば嬉しいです。
結果が現実になるように前向きに行動していきたいと思います。
蟹蟹さんありがとうございました!
-
蟹蟹さんこんばんわ。お願いしたい件があります。
隣のスタンドの人ですが、この間話をすることができたと言いましたが、話をして私にたいする気持ちはどうかみて頂けませんか?
次あった時にどんな感じで接すれば良いかアドバイスありましたらお願い致します。
いつもいつもすいません(__)
蟹蟹さんのお時間のある時でかまいませんのでお願いできますか?
-
>>535
相手がそっけないとかで無い限り、占うことはないと思います。
完全な占いの言いなりにさせたいわけではないので、いつもどおりで大丈夫だと思いますよ
-
>>536の続き。
相手に振られての復活とかなら話は別ですが、そうでないのに策を練って接しなきゃいけないような相手なら、逆にろくな男じゃないのでw
-
そうですよね!すいません、なんか前の彼の事などあって自分に自信がなくって臆病になってしまってるみたいです(*_*)
蟹蟹さんにそう言われて勇気でました!
頑張ります!
-
>>538
こちらは逆に考えていて、男性に好かれる魅力があるということで、特別不安がることはないと思いましたw
-
ありがとうございます!
頑張ります(^-^)
またご報告しにきますね!失礼致しました(__)
-
蟹蟹さんこんにちは。
今回は相談ではなくお礼というかご報告に来ました。
蟹蟹さんの占いのおかげで発表会に行くことが出来てよかったです。
(あの時うじうじしてたので背中を誰かに押してもらいたかったんです)
昨日はやはり会えずに終わりましたが、無事お手紙もスタッフさんに渡して届けてもらえたし、これだけでも十分行った甲斐がありました。
これで彼に少しでも想いが届けばもうお釣りが出る感じですw
また何か進展や悩みが出てきたら書き込みにきますね。
-
>>541
彼から良い言葉がもらえるといいですね。
-
蟹蟹さん、こんばんは。
以前占ってもらった事があるアイボリーといいます。
同じ職場の彼の事でかなり親身にみていただき有難うございました。
来月の半ばに彼が本社へ異動になりました。
まだまだ堅さがとれない関係ですが、誕生日を兼ねて彼と会って
話しをしたいと思っていますが実現しますか?
-
>>543
どちらの誕生日で何を話したいのかがわかりませんが、実現する可能性は90%と出ました。
持ちかけてみるといいですね。
-
説明不足で申し訳ありませんでした。彼の誕生日です…
今は引継ぎ等忙しそうなので早めに声を掛けて
相手のあいている時に会えたらと思っています。
今度こそ有料のほうを利用させていただきますね。
有難うございました。
-
何を話しするか抜けていましたね…すみません!
以前のように普通にいろんな話しをしたかったので
そういった事です。
昨年末から仕事ではさりげなく気遣ってくれました。
社内では周りを気にしてかあまり話せなかったですけど
これを機にがんばってみます。度々の追加でごめんなさい!
-
>>546
彼の人間性がどうなったのか、正直安心できない部分がありますが、円満に話せるといいですね
-
記念真紀子
-
人間的にですね…確かに変わっている方だと思いますw
実はメールを送っているのですが返信がありません…
会える可能性はいつぐらいになるか占っていただいてよろしいですか?
お手数かけます。
-
>>549
メールについては内容によって返信出来るのと出来ないのがありますが。
変わってるだけならまだしも、人格疑ってしまうぞ、という感じなので。
会えるのは4日後くらいと出ました。
-
蟹蟹さん、こんにちは。
タロット鑑定よろしくお願いします。
出会って18年、付き合って5年の彼とゴールデンウィーク中に別れ
(彼と出会えて愛しあう事が出来ホントに良かったと思ってます)
心機一転新しい出会いを求めて活動開始です。
早速週末に紹介していただける事になりましたが今から緊張して心臓がバクバク
週末の出会いも含めた今夏の恋愛運、アドバイス等、宜しくお願いします。
-
>>551
タロットで占いました。
週末の出会い運は力の逆位置。
夏の恋愛運は節制正位置。
すぐには良い人が現れないかもしれませんが、夏は良い出会いがありそうです。
特別何が優れているとかではないけど、この人ならいいかなと思えそう。
-
蟹蟹さまはじめまして。鑑定の方お願いしますm(__)m現在の仕事を、このまま続けるか、それとも転職するかでとても迷っています…その内に出世する、と言われてますがその上司の言葉があまり信じられません。今後、努力を継続していけば本当に出世出来るのでしょうか…?鑑定よろしくお願いします!m(__)m
-
>>553
>>196のリンクを参照に、現在の仕事を続けた場合の運勢は終結人の正位置。
転職運はきわめし者正位置。
多分出世できなくて、それに対して難癖をつけてくるだけだと思いますね。
とりあえず転職運は良いので、転職先を探しながら今の仕事場で頑張ってみて、見付かってからサッと辞めるのが良いかもしれませんね。
-
素早い鑑定ありがとうございますm(__)mやはり出世できないんですね…難癖つけるのは上司から?ということでしょうか?少し気になったので…
-
>>555
上司かもしれないし、雇用主かもしれませんね
-
ありがとうございますm(__)m最後に一つだけきかせて下さいm(__)m確率的には出世出来ない可能性は何%程なのでしょうか?すみません!よろしくお願いしますm(__)m
-
>>557
占ってみたら30%
出来ない確立が低いとはw
占いだからつじつまの合うことは常に言えるわけではないですね
-
何度も本当にありがとうございますm(__)mということは70%は出世できるということ…?とにかく本当にありがとうございます。少しですが気が楽になった気がしますm(__)m
-
お願いします。
彼を別れて一年弱が経ちましたが私の方がまだ未練がたらたらで。
3ヶ月ぶりに連絡を取りたいと思うのですが
90%拒否されそうで怖いです・・・。
今連絡したらどんな反応されるか占っていただきたいです。
有り得ないと思いますが復活愛の可能性も占っていただきたいです。
-
鑑定ありがとうございました。
良い出会いがありそうで良かったです。
ゆったりと探してみます。
-
お手数ですが、タロット占いでお願いします。
10年来の細く長く付き合っていた女友達と先日喧嘩別れしました。
原因は彼女の私(女)に対する誤解で、
いくら説明しても聞き入れてもらえませんでした。
喧嘩中に彼女の本性を見たので、私も仲直りするつもりはもうないのですが、
ただ、相手の過去の言動からも、
何らかの嫌がらせをしてくるのではないかと心配になってきました。
今後彼女が私や夫に嫌がらせをする可能性はあるかを占ってください。
もし可能性がある場合、何か対策などもわかる範囲で結構ですので、
教えて頂けると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
-
>>560
「もう連絡しないでくれ」とまで言われて復活してる方やしそうな方が居るので、そんなに落ちることはないです。
連絡を取ったときの反応は愚者逆位置。復活運は塔の正位置。
連絡を取ったときは、別れた時と変わらぬ態度を取りそう。
悪かったなら悪いまま。良くも悪くも安定を意味するカードなので。
復活もかなり難しいので、連絡を取る前に何がいけなかったかを考えるところから始めるといいと思います。
>>562
これからのその女性の562さん夫婦に対する行動を占ったら星の正位置が出ました。
喧嘩した段階で意外にスッキリしていて、後々から恨んで何かをしてくることはなさそうです。
でも占いは100%当たるわけではないので無難に対策を占ったら、隠者の正位置。
もし彼女と偶然会うようなことがあったとしたら、嫌悪な態度を見せずに普通にしていれば良いということです。
刺激さえしなければと。
-
蟹蟹さま、早速ありがとうございました。
一安心できたので、実際に何か起こるまでは
もう彼女のことは気にしないことにします。
本当にありがとうございました。
-
蟹蟹さま、ご鑑定をお願い致します。
現在、求職中です。ネットや求人誌などで職探しをしておりますが、
自分が どんな仕事をしたいのかさえ分からない状態なので、どんな
求人広告を見ても同じに見えます。
何に興味があり、何に向いているのか、適職は何か...毎日同じ事
ばかりが頭の中を廻っております。是非とも私に適した職業、職種を
ご鑑定いただきたいです。 できるだけ具体的であれば幸いです。
一刻も早く仕事を見つけて、両親と家内を安心させたいです。
お忙しいなか申し訳ございませんが、是非ともお願い致します。
-
>>565
タロットで適職を占ったら死神の正位置が出ました。
こちらの占いで適職というのは難しいのですが、ハッキリとどの職場とは出せませんが、カードから解釈するに物事の終わりだとすると…、人の犯罪などを終わらせるような仕事や、人の悩みを終わらせるような相談員とか
もし人に携わって悩み解決が好きだとしたら、その線で考えてみたらよいかなと思います。
人を安心させたい心があるなら、こんな感じかな、、と。
-
蟹蟹さん,こんばんは。占って頂いていたのに返事が遅くなってしまいすみません。お見合いの話は相手の方から私の職務履歴を見て断りの連絡がきました(笑)どうやら教育関係というのが気に入らなかった様です…。あと気になっている彼とは少しずつ話ができるようになってきました。相変わらず緊張してますが何とか大丈夫です。ボチボチと頑張ります。今回もありがとうございました(*'-'*)
-
>>567
職業で偏見を持つような人なら、例え相手の気に入る職務履歴だったとして結婚したとしても、上手く行かなそうですねw
気になる彼とこれからも頑張ってください。
-
こんばんわ!!
月曜日にオイル交換にいってきましたよ( ^_^)
最初は緊張してはなせなかったんですけど、途中で『忙しい時にすいません;』と声かけたら、またあっちから色々質問してくれたり話しかけくれました。昨日もかえりがけ偶然あってあいさつしたら返してくれて、前に占って頂いた時の壁が少しづつなくなって来ているような気がします!相手がどう思って話しかけてるのかはわかりませんが、もう少し話しして連絡先の交換までもっていきたいので、また給油にいって様子をみてみようと思います((((((((^_^;)話すようになって悪い印象をあたえてなければいいんですけどねwドキドキですw
あともう一つ。前に相談して頂いた時の彼氏には今日はっきりと別れを告げ、縁をきりました!あの時は本当に相談にのって頂いてありがとうございました。
これからはあたらしい恋一筋でがんばりますw
携帯も新規で買い換えるので、もしまた有料でお願いする時は次はアドレスかわってると思います(._.)_またよろしくおねがいします★
-
>>569
これで自らをハッキリさせましたね。
前の彼氏は本当に振り回しすぎだと思いました。
こんなことで彼女を悩ませるなんて最低だとね。
スタンドの人は、前彼みたいな人じゃないことを祈ります
-
たしかに…あの時は毎日泣いていて辛い日々でしたね。
今はスッキリしていて、未練もなにもないんですよ!でも彼には感謝の気持でいっぱいです!あの人と付き合って自分はすごく成長できたので( ^_^)次付き合う人をすごく大事にできる気がします。がんばります(^-^)
-
蟹蟹さん、お願いします。
ずっと前に気になる人の職場に行ったのですが
変に緊張してしまい、なんだか誤解を招いた発言をしてしまいました。
しばらくして、また職場に行ったのですが、彼の態度がよそよそしくて接してもらえませんでした。
それ以来、彼の職場には行っていません。
彼は、いま私を嫌っているかもしれません。
この恋は諦めたほうがいいのでしょうか?
-
>>572
>>196のリンクを参照に、彼の流れ星さんに対する気持ちは魔神の逆位置。
本心からの発言でなければ、誤解は解けてくると思います。
彼も最後に会った時は戸惑いがあっただろうけど、考え直してると思います。
最初は避けられてたけど段々近づくという恋愛をする人もいるので、ちょっとした間違いで諦めることはないと思います。
会って普通に話すことで段々仲良くなりそう。
-
>>573
蟹蟹さん、ありがとうございました。
よい結果で安心しました。
あれから半年は経っているし、彼はもう気にしてはいないかもしれませんね。
もし会うことができたら、気負わないでリラックスして話すことができたらいいなあ。
-
某掲示板から来ました。628です。
蟹蟹様 ありがとうございました。
通りすがりの書き込みに目を留めて頂いて ご親切に力強いアドバイスまで頂いて、
疲れきって固まった気持が少し柔らかくなりました
このタイミングで出会えた蟹蟹様にも私は生かされているんだと思いました。
もう少しだけ未来を信じてみる事にします。
ありがとうございましたm(__)m
-
>>574
もし今でも根に持ってるようなら、そんな男は危ないからやめたほうがいいですw
>>575
あちこちに書き込みしてるので探しきれませんでしたが、励みになったようで良かったです。
-
ああわかった!
>>575
あのスレの方でしたか。
-
こんばんは、彼とのことを占って欲しいんですが…。
有料の占いのお願いできますでしょうか?
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1163676821/
>>578
参照はここに、詳しい情報(個人データーではなく状況の情報)があれば問題ないですよ
-
>>579
いきなり詳しい内容送って大丈夫ですか?
-
>>580
はい。むしろここできくだけ時間の無駄になりそうw
-
たった今送信しましたw((汗))
-
タロット占いでお願いします
勉強運でお願いします、受験を控えてるんですが、受験勉強始めた頃に比べて勉強に全く集中できません
浪人して偏差値も上がらなくて、こんな自分に自己嫌悪するばかりで、来年の事を考えるだけで不安です
お願いします
-
>>583
勉強運は月の正位置。
勉強に集中が出来ないのは、心の中で何か別な不安を抱えているのでしょうか。
それとも浪人してしまったというプレッシャーが邪魔してるのでしょうか。
多分受験のことばかり気になってストレスがたまっているのではないかと思うので、遊ぶときに思いっきり遊んでストレス解消した方が良いと思います。
-
このスレの>>575です。
先日はお世話になりました。
でもね… 今日 車を運転していたら突然ハンドルがきかなくなって 車がスピンしました。
普通に走っていてです。
自分の不注意ではなく。
一生懸命努力しても 自分が望んでいる事が叶うどころかこんな事しか起こらない。
やっぱりダメみたいです。
-
>>585
それ怖いし、そんなのが続くというのは腹立たしいことですね
車を作った会社に問題ありそう
「これをやれば運がアップ」というのがあればいいなと思いますが、、
575さんの過去を伺いますが、イジメとか酷い振り方をしたことはありますか?
もし悪いことしたなら因果応報かと思いますが、それも無しだとしたら、本当に酷い話です。
-
早いお返事ありがとうございます。
いじめた事はないです。裏切られた相手を罵る事はありました。
別れた旦那は結婚してすぐ職を転々とし、しまいには働かず 浮気を繰り返しました。
文句を言うと何度も暴力を振るわれ それに対して切れて暴れた事はいけない事ですか?
ようやく実家に逃げて生活を始めたけど… 何も叶わないし 普通に生活してても 普通では考えられない事ばかり。
幸せになりたいから プラス思考でいい行いを心掛けても何も報われないんです…
チラ裏ごめんなさい。
つい頼ってしまいました。また有料の鑑定のメール お願いします。お給料が入ったら。
どうか蟹蟹さんも皆さんも 突然の事故などで悲しい思いをされませんように。
ありがとうございました
-
>>587
自ら攻撃はしてないようですね。
攻撃されて仕返すのはこちらもやってることですから。
それなら悪いことばかり起こるのはあまりにもおかしいですよね。
自分的には「やり返すのも同類」とか、さもイケナイように言うのは、第三者を装った加害者が植えつけた考え方じゃねえかと思ってるので。
誰にでも理不尽な悪いことが起こる試練時期があるのかもしれませんが、長すぎですよね。
もしそれでも単なる試練時期なら、悪いことはもうそろそろ終わって欲しいなと思います。
-
こんばんわ!
最近は給油にいってもあっちから話しかけてくれて、帰りがけに手をふったら振りかえしてくれたり仲良くなってきています。
しかし彼女がいるかはまだ聞いてません。
この間聞こうとした瞬間お客さんがきてしまって話ちゅうだんでした。
前に相談した時はまだアドレス渡すのはやめたほうがいいとの事でしたが、仲良くなったのでそろそろ「もしよかったら連絡先交換しませんか(^O^)?」みたいな感じで言ってみようかと考えています!
タイミング的には今で良いのか、あと仲良く(お客さんから知り合いに)なったので今の私に対する気持ちをみていただけませんか?
-
>>589
>>196のリンクを参照に、彼の現在の気持ちを占ったらきわめし者逆位置が出ました。
まあ、当然ながら気持ちは完全ではなく、気になっている程度だと思います。
これは踏み込み次第で変えていけると思います。
なので、次は隙あらばアドレス交換してみたら良いかと思います。
-
早いお返事ありがとうございます!
完璧ではないにしてもまったくの他人だったのが気になるにまでなれたのはすごいと思うのでがんばります。
有料で対策をみて頂くのは今の段階では無理でしょうか?
-
>>591
占ったとしてもただ「これから踏み込め」としか言えないですね。
>>590で言ったようなことを言うだけなので、なにか変わったことがあったらやろうと思います。
-
わかりました!
次は彼女がいるかというのとできればアドレス交換できるようがんばります(__)
またその後頑張ります!
-
恋愛についてお願いします。現在、仕事の取引先の女性のことを好きになってしまいました。相手の女性は、自分に少しでも好意はあるのかどうか教えて下さいm(__)mよろしくお願いします。
-
>>594
>>196のリンクを参照に、相手の気持ちは天使の逆位置。
相手は何とも思っていない様子です。
さわやかな笑顔とか見せ続ければ、その気持ちを変えられるかも。
-
鑑定ありがとうございますm(__)mちなみに…努力次第で、お付き合い出来る可能性は何パーセント程度ありますでしょうか?
-
>>596
今だと20%です
相手を落とすのはなかなか難しいということですね。
-
こんばんは。 先日出会った気になる彼との事で鑑定お願いします。
先日デート中に 彼から体の関係を迫られ 強く拒否してしまいました。 でも 私は彼に好意を持ちはじめているというのは伝えました。
現在の彼の気持ちと、対策として どのようにしたら付き合える事になるか見て頂きたいです。
よろしくお願いします
-
>>598
>>196のリンクを参照に、彼の現在のはちこさんに対する気持ちは終結人の逆位置。
付き合えるようになるための対策は壁破りの正位置。
攻めすぎに注意です。
積極性は必要ですが、ガンガン行き過ぎると相手を困惑させてしまうので、それさえ気をつければ大丈夫です。
-
鑑定ありがとうございました!!
-
ありがとうございましたー! 攻めすぎなければ大丈夫という事ですね★ 終結人の逆位置を見たのですが、1から仕切り直しなどの意味でしたが、私の気持ちを知った上で 彼が前向きに考えてくれているという結果と判断しても良いんでしょうか?
-
>>601
そういえば気持ちの方の解釈していませんでした、、
そうです、気持ちを知ったから、これから仕切りなおして人付き合いの仕方を考えていこう、という感じです
-
蟹蟹さん、初めまして。よろしければお教え下さいませ。。
先日1年ほど付き合った彼と別れました。別れを切り出したのは私からです。
その時はメールも電話も一方通行で、待つのも辛くなってしまったから、といって
お別れしましたが、なぜか本日の昼頃になって本当の理由は「仕事のことで相談したかったけれど
彼が忙しい人になってしまったものだから話せず、溜め込んでしまった」ということに
気づきました。
自分勝手だとは分かってはいるんですが、別れを切り出したのも自分ですが、別れを選択したのは
間違いだったのではないかと思ってきています。
手離すべきではなかった、そう思います。
そこで、今の彼の気持ちを知りたいのですが、お願いできますでしょうか。出来ることなら
復縁をしたいと思っているんです。
どうか、お願いします。
-
>>603
彼の現在の1118(どこのスレの番号なんだろうw)さんに対する気持ちは
>>196のリンクを参照に、きわめし者逆位置。
彼との復活運は終結人逆位置。
彼は本気で愛想尽かされたと思って後ろ向きになっています。
603に書いたようなことを伝えれば大丈夫だと思います。
気持ちを真剣に伝えれば、また1から始めることが出来そう
-
お久しぶりです、まきです。
先日はせっかく占っていただいたのですが、結局色々考えた末、まだ話し掛けていません。
(とりあえず塾に慣れるまでは、と思ったので)
そこで、新たなる相談があります。
以前までは、彼も電車で通っていたのですが、どうやら最近自転車のようなのです。なので全然電車で一緒にならなくなってしまいました。
もともと自転車で通える範囲なのでしょうが、私が避けられていると言う事はありますか?
まだ話してもいませんが、何か私をストーカーっぽく感じたとか…(別にたまたま一緒な車両なだけなのでストーカーではないですが!)
よろしかったらあれから少し経つのでもう一度彼と私の相性?を占っていただきたいのです。
印象とか変わっているのでしょうか?
以前せっかく占っていただいたのにまだ何もしないままですみません。まだ勇気な出なかったというのもありますが…
私の考えでは、とりあえず慣れて、中間テストが終わった頃に落ち着いたら話し掛けようと思ったんです。
よろしくお願いします。
-
>>605
それでストーカーなら、なんでもストーカーになってしまう気がします。
その前に彼は好意をもたれてることも知らないかも知れないし。
>>196のリンクを参照に、彼との相性は僧侶の正位置で、ものすごくではないですが良くて、お互いに静かに見守って徐々に関係を良くしていけるという感じです。
彼からの印象は終結人の逆位置で、今までに無い良き人かも、という感じだと思います。
今まで話すことが出来なかったとしても、まだまだ時間はあります。
これから動いて行けば良いのです。
-
確かに人の価値観によってストーカーにしろ、どんな事にしろどこからどこまでかなんて線引は違いますもんね。
そして本当にその通りです…好意を持ってるかすら知らないかもしれないですよね…
良い結果だと思うので良かったです。
そうですよね!時間はまだあるので、今はあんまり焦らないでゆっくり様子見ながらやっていこうと思います。
ありがとうございました、気持ちに余裕が持てました。
いつもありがとうございますm(__)m
-
はじめまして。よろしければ占いお願いします。。。
私には好きな男性がいて、その人も私に好意を寄せていてくれたのですが、
私が素直にならないでいるうちに、彼は他の女性と付き合い始めてしまいました。
私はそれを知るとすぐ彼に好きだったことを伝え、
気まずくなりたくなかったので、「友達でいて」と言いましたが、
実際気まずくなってしまい、会うことも、連絡とることもなくなりました。
しかし、1ヵ月半経ったころ、どうやら彼は彼女と別れたらしいのです。(噂で聞いた)
そしてそれからまた2ヶ月経ち、彼に軽いメールを送ってみたところ、
当たり障りのない返事が返ってきましたが、その後メールは続きませんでした。
私はまだ彼のことが忘れられず、また会いたいと思っているのですが、
その可能性はあるでしょうか?
彼の私に対する今の気持ちが知りたいです。
-
昨日はありがとうございました。 相談ですが、攻めすぎなければ良いという結果ならば まだ告白はNGという事でしょうか?
なんだか彼は、付き合ってると思っている気もするのです。
この前の結果で解釈として 彼は私に好意があるのでしょうか?
-
>>608
>>196のリンクを参照に、彼の現在のゆきんこさんに対する気持ちは終結人の正位置。
人間関係復活運は終結人逆位置。
一見、終わりを意味する最悪のカードに思えますが、ゆきんこさんの想い人に関しては、今までの気持ちから変わることを意味します。
この人とは無理だと思っていた気持ちが消えていってる段階です
まだ連絡取れるようなら、会話が続かないことがあってもまた送れば良いと思います。
>>609
告白は誰がどんな状況であろうと、こちらからは勧めません。
大きな失敗させたときに責任が取れないので。
無難な線を選んだアドバイスをしています。
彼の気持ちとしては、今は[嫌いではない]という感じだと思います。
これから好意に変わっていくかもしれません。
-
金運を見て下さい。
働いても出費が多くなってしまいます。無駄遣いではありません。
宜しくお願いします。
-
>さやかさん
タロットで占い、金運は魔術師の正位置
上昇傾向にあります
理不尽に、または仕方なく出費させられることはそう長く続きません。
失った分が補われることがあるかめしれないし、嫌な出費から賢い抑え方法を思いつくかも知れません
-
失礼します。
仕事運を占って下さい。
姉には店をもつ夢があって、その仕事に私も誘われているんですが、一緒に仕事をしてうまくいきますか?
私にはどんな仕事が合っているのでしょうか?
-
>>612蟹さん ありがとうございました。
今が一番キツイ時期なのでしょうか。
沢山なんて望んでないのに、普通の生活が出来ればそれで良いのに、普通って難しい。。。
-
>>613
お姉さんと一緒に仕事した場合の仕事運は(>>196のリンク参照に)終結人逆位置。
相手が身内というのもあり、今までと違ったやり方で楽しく出来ると出ています。
やはり経営者の性格とかを良く知ってる人だからこそだと思います。
合う仕事を占ったら終結人正位置で、目新しいこととか、企画をして開発とか、古いものをリニューアルするような感じです
>>614
こちらも専門学校時代はそうでした。
教員達がぼったくりなせいでw
-
>>610
ありがとうございます。
よかった…嫌われてはいないんですね。
彼もてる人なんで、また彼女できちゃうかもしれないけど、
あせらずに、距離を縮めていければと思います。
-
蟹さん、占って頂いてありがとうございました。
すぐに連絡を取り、>>603に書いたことと、素直に自分の気持ちを言いました。復縁のことも伝えました。
ですが、もうこれ以上悩ませたくないよと言われてしまいました。これではいけない、と思い、会って話したい、とメールしましたが・・・。いつものように返事は来ません(大体返事が来ないです)。
今後私は辛抱強く待つべきでしょうか。また、私のほうが愛想尽かされた気がします・・・。
-
>>617
伝えるときは伝えて待つときは待つ。
彼は考えてくれてるかもしれないので、伝えたならあとは数日待って見れば良いとおもいます
-
蟹さん、占っていただきありがとうございました。
今まで何をしても長続きせず、とても不安でした。
蟹さんのお陰で仕事が楽しみになりました。ありがとうございます。
-
こんばんは。
前一度占ってもらったものです。
もぅ一つ見てもらいたいことがあるのですが、お暇があるときにでも宜しくお願いします。
元彼と色々あってすごくきまずい状態にあったのですが、今少しずつわだかまりが解けてきている感じなのですが、彼は今私のことをどう思っているのでしょうか?
今後二人は仲良く出きるようになるのでしょうか?
-
>>620
早速今日買って来た小あるかな入りのカードで、いつもどおりのワンオラクルで占ってみました。
ワンドの王の逆が出まして、まだイマイチ自信がないみたいです。
ちゃやんさんとの今後の関係について不安があるみたいで、ちゃやんさんを思いやる余裕も無く。
本能としては気持ちは落ち着いてきてるのですが、まだまだ回復には時間が掛かるみたいです。
今後の二人の関係はペンタクル8の正位置
まだまだ努力が必要ですが、それを地道にやることで大きな成功に繋げられるという感じです。
わだかまりが解けてる感じがするなら、そこで疑い深くならないように
そのままの彼と自分の気持ちを信じて、これからも彼に優しく接してあげてください
-
ワンドの王逆は彼の気持ちを占った結果のことね。
書き忘れたよw
-
お早いお返事ありがとうございました。
なんか・・・彼の気持ちごもっともな感じでした。お互い不器用で、刺々しいのでなかなかどちらからも話しかけない感じで。
でも今後信じることや、彼をちゃんと受け入れることが私自身もできたなら、二人はきっと仲良くできますね。
がんばりますよ!
newカードおめでとうございます☆
蟹蟹さんはみんなを救ってくれるヒーローです☆
-
はじめまして。恋愛運を占って欲しいです。
自分にはかなり長い事片思いをしている女性がいます。
初めは向こうの方がこちらに気があったらしいのですが
自分が告白した時にはすでに付き合っている人がいるからと断られ
セフレのような関係になりつつも友人として?交流を持っていました。
しかし一年ほど前にケンカというか
こちらが不満をぶちまけて縁を切った
というような形で連絡を絶ちました。
地元と東京で遠距離だったのでメールでブチ切れました。
それきりずっとお互いに連絡をとっていなかったのですが
向こうが就職で東京に来る事になったからなのか
4月に電話をもらいました。
内容はこちらの気持ちの確認でした。
こちらがまだ気持ちがある旨を伝えると
じゃあまだしばらくは会えないねと言って
彼女は電話を切りました。
以後こちらから連絡しても音沙汰ありません。
もうこんな女を追いかけ続けるのは正直やめにしたいですが
どうにも他の女性を好きになれません。
自分はどうしたらいいでしょう?
このまま追いかけていた方がいいんでしょうか?
それとも他に好きになれる女性と出会う事ができるんでしょうか?
長くなってしまって読むの面倒かと思いますがよろしくお願いします。
-
はじめまして。宜しかったら鑑定お願いしますm(__)m
現在、職場の上司にあたる男性に片思いしています。率直に、相手の私に対する気持ちが知りたいです。誰にでもオープンな人なので、どのように接すれば仲良くなれるか、教えて頂けたら幸いです。
双方結婚していて、相手にはお子さんがいます。
では、どうぞ宜しくお願いします。
-
蟹さん昨日はありがとう。あのね1年位前から隣にDQN夫妻が引越して来たの。聞こえた話しだと子供は実家に預けて。見た感じだと小学校低学年かな?隣の県から出稼ぎに来てるんだ。アパートは派遣会社で借りてる。木造2階建てワンルーム。旦那の声がつつぬけ。ドアのバターン歩くドシドシ、今も洗濯中。今日は仕事休みかな。夕方から翌朝4時過ぎまで仕事でドアバターンで起こされる。何故か時々犬を飼ってるから不動産やに言ったの、でもだめ。
まだ話してるよ〜。耳栓効果無し。もう3時だよ。隣の隣に住んでる人も何も言わず耐えてるみたい。
早く出て行く様なおまじないは知りませんか?
というか、愚痴になってしまいましたが。
-
蟹蟹さん!初めまして☆
いきなりなんですが、私も占って頂けないでしょうか?お時間ある時でいいので宜しくお願いします(>_<)
-
>>624
その人のhalさんに対する気持ちはカップ8の正位置。
彼女は完全嫌いになってはいないけど、恋情が重いだけだと思います。
わざわざ確認までしてきたということは、人付き合いは考えていたのだと思います。
しかし自分に気があって自分が気がない人に会うのは、相手を無駄に期待させるだけだと判断したのだと。
なので感情をむき出しにしなければいずれは…という感じですが、長期戦に入りそうです。
それに[もう何とも思ってないよ]と[嘘をつく]ことになるし。
新しい出会い運は女帝の逆位置で、出会ったとしてもまた同じことが繰り返されそう。
相手を理解する気持ちが欠けているのかも知れません。
いいなと思う相手がいたら、愛情を注ぐことを心がけてみてください。
>>625
上司のライさんに対する気持ちはペンタクル3の正位置。
仕事仲間としての信頼が強く、人としての好意も持ってると思います。
ただ妻子を愛しているので、恋情ではないと思います。
上司に対する対策は星の正位置。
寛大な心で見守ってあげることです。
想いが強ければ嫉妬が出てくるかもしれませんが、その感情をむき出しにせず、家族を愛せる素晴らしい人だと認めてあげることです。
そうすれば穏やかな感じになり、相手もとっつきやすい人だと思うだろうと。
-
>>626
おまじないはわかりません。
大家に言うしかないかと。非常識な奴をのさばらせる社会であってはいけません。
>>627
項目指定がなかったので全体運を占ったらペンタクル3の正位置。
自分の才能をいかせられるとき。
人脈もあがりそう。計画を立てて行動をすると吉
-
蟹蟹さん、早速の鑑定ありがとうございました。
誰にでも優しいからこそ好きになった相手なので、不思議と自分でも納得できる結果でした。全く嫉妬がないと言えば嘘になりますが、仕事上の信頼関係が築けるよう頑張りたいです。ありがとうございました(^-^)
-
やっぱりそうか、といった感じの結果で
なんとも複雑な気持ちです。
その人とは恋愛に関しては正反対のタイプなので
頭ではわかっても受け入れられないところがあるので
それがネックになっているんだろうと思います。
鑑定してもらって少しすっきりしました。
前向きに頑張って行こうと思います。ありがとうございました。
-
こんにちは。>>608ゆきんこです。
また占っていただきたいのですがよろしいでしょうか?
前占ってもらった時から進展はありません。
彼とまた会えるとしたら、それはいつごろになるでしょうか?
私に新しい恋が巡ってくるとしたら、それはいつごろになるでしょうか?
-
>>627のゆうです(>_<)項目指定していなかったのでもう一度占ってもらえますか?すみません。最近別れた彼との事を占ってほしいんですが、復縁を望んでる私はどういう行動、言動をするべきでしょうか?そもそも復縁は可能なんでしょうか…?よろしくお願いします(>_<)
-
蟹さん、こんにちは。先日占っていただいた1118です。
お返事有難う御座います。確かに待つ時は待つ、で、数日待ったわけですがなにも音沙汰ありませんでした。。
もう一度だけ占っていただきたくて参りました。どうかお願い致します。
彼の今の気持ちと、私への気持ちを、もう一度だけお願いします。何故こういったお願いを
またするのかといいますと、彼がSNSで私ではない違う女性にリンクを申し込んだそうなのです。
大変ショックでした・・。歳の近い方らしいので、他に出会いを求めているのかと思い・・・。
どうしたらいいのかわかりません・・・。
-
突然ですが私も占っていただけませんでしょうか?
現在10歳も年下の男性に片思いしています。
彼には同棲してる彼女がいて、私は遊びのつもりだったというのは理解しているつもりなのですが、最近そのふたりのとある問題に関わるようになってしまって、身動きがとれないようになってしまいました。
その問題が解決すれば私の方に振り向いてくれるかもしれないという期待が捨てきれず、どうしようもありません。
問題は解決するのか
私に振り向いてくれるか
-
>>632
進展がないとは、連絡が取れてるけど進めないのか、連絡自体がだめなのか、教えていただけませんか?
占いは用事が済んでからやります
-
こんにちは、蟹蟹さん。先日はありがとうございました。
占いどおり間を空けてメールを書くつもりでいましたが、彼のメールの内容を見て書かずにはいられなくなったので書いて送りました。
今度彼からメールが来たら、それが最後のような気がします^^;
以上、経過報告でした。
-
>>633
ここは断りを入れなくても依頼内容をいきなり書いてよろしいので、次からはそのやり方でお願いします。
復活運はワンド1の正位置で、簡単ではないけど、気力が成功を呼びます。
対策はカップ6の逆位置で、彼の言葉を常に理解してあげる大人な姿勢になることです。
そうしながら自分の意見も伝えたりして、彼の心の鎖?を解きほぐすといいです。
>>634
たった3日で[数日待った]気になるのは良くないですね。
5日くらいで相手から音沙汰無ければ自分から聞けば良いと思いますが。
なので1118さんへの気持ちを省き、彼の恋愛に対する気持ちを占いました。
>>196のリンクを参照に、終結人逆位置。
リンクを申し込んだ相手への気持ちは天使の正位置で、少し芽生えがあるかもしれません。
恋愛感情とまでは育ってはいませんが。
もしかしたらせっかちな面が相手に重圧をかけてたのかも?
復縁したとき、彼が同じ状態になっても同じことをしないという絶対の誓いがあるかどうか、時間をかけて自分の心を見つめてみてください。
>>635
自分が彼女の立場なら、そんな男見限ってますね
そして遊びにしていた女性に[この人に手を出さないで]じゃなくて[この男やめとけ]って言いますw
こっちは複数の男に手を出さないのに何で相手ばっかりって思いますしw
人を弄んで後で傷つけれる精神も大嫌いなので。
>>196のリンクを参照に、今の問題の解決の可能性は終結人逆位置で、復活を意味するものです。
二人も思い直してくれるだろうと。
彼が振り向く可能性は壁破りの正位置で、とりあえずは振り向いてくれそう。
しかし一途に思ってくれるかどうかはわかりませんよ。
今の彼女とフラフラするかもしれない。
新しく異性を好きになるかもしれない。
-
>>637
どうしても送りたかったなら仕方ないと思います。
返事が来たら、もし良かったら報告ください。
-
蟹さん、有難う御座いました。
たった3日で待った気になったのは確かに私のせっかちでした。教えてくれて有難う御座いました、せっかちだと自覚した上で、彼からの連絡を待ちたいと思います。
リンクの相手ですが、仕方ないのかなって気もします、元々自分から別れを切り出したのですし、それをまた復縁して欲しい、だなんてどういった身分なんだって感じですもの。。バカなことしました。
もう元に戻れない気で生活していきます。そうしたらそのまま連絡が来なくても忘れられそうな気がしますし。。今は自分磨きに没頭します。
ご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。でも、占っていただいて有難う御座いました。
-
>>640
自分の気持ちがこうだったから というのは伝えたでしょうけど、相手に負担を掛けてたことの気づきと今度はしないという誓い
これも伝えられたらいいですね。
ただしきちんと心構えが出来てからです。
-
ちょっと急展開がおきたので有料でみていただきたかったのですが、無理でしょうか?メールをおくったのですが返信がないので届いてないのか、占うのは無理なのかなと思いこっちにかきこんでみました
-
>>642
すいません、もう一度おくってみました。あれも届かなければ、占っても無駄になる、、
-
ん(´・ω・`)?どういう事でしょうか?もう一度おくったほうがいいですか?
-
>>644
今のも届いてないということでしょうか。
でも別の依頼者様には届いてまして、、
携帯の方、こちらのアドレスの一部を受信拒否してるとかはありませんか?
-
今メールフィルタのレベルをさげてみました!次は届くかもしれません!
-
今送りました
-
>>636
私から彼への連絡手段はメールか電話のみなんですが、
この前メールした時からまだ日が経っていないのと、
メールする内容も思い付かないので、
連絡を控えている状態です。
彼とふたたび元のような関係になるには、
長い月日がかかると思っているのですが、
会えるのはいつごろになるか知りたいのです。
お願いしますm(_ _)m
-
>>648
会えるのは7週間後くらいと出ました。
しかし話す事柄が出来次第、メールを送ってみたら良いと思います。
-
>>633のゆうです★
占って頂いてありがとうございました!ぜひ参考にさせて頂きます。あと一つ聞きたいのですが、彼とは連絡とれる状況なのですが、ここ最近メールをしても電話をしても返事がないんです。今、彼の気持ちはどういったものなのか?連絡は控えるべきでしょうか…?
-
>>650
短期間で三度手間はルールに反するしきついし、有料利用者に申し訳ないので占いを控えますが、少なくとも上向きではないですね。
というより、彼以外の人とのでも自分の付き合い方を振り返り、改善点に気付いた時、それが相手に伝われば上向きに出来ると思います
-
こちらが1に書いた連数字リンクは携帯では見れませんが、パソコンの方は見れます
こういうことから自らを振り返ってみるといいです
-
蟹蟹さん、すみませんでした(>_<)ルールを読んでいませんでした↓ご迷惑おかけして申し訳ございません。鑑定・アドバイスありがとうございました☆
-
>>653
良く見たら携帯の方ですね。
ルールはあまりにも酷いのが多かった(本当は同一の多数投稿かもしれないが)ために作ったもので
>>627の二つ上の方が初投稿で依頼を書いてるのは見えるはずだし、本来ならルールを書いてなくても[人に何度もやらせる]ことの抵抗感を持つくらいでないといけないのですよ。
それでもゆうさんの場合は全く抵抗感がなかったわけではないのはわかります。
わざとやってるわけではないのはわかります。
ヨリを戻せるといいですね
-
>>649
2度も占っていただき、ありがとうございます!
できるだけ早く、彼にメール送ってみたいと思います。
蟹蟹さんに背中押されました。
ありがとうございます。
-
ありがとうございました
問題解決が復活という意味というのが少しわからない部分がありますが、もう少し様子みて有料をお願いしようかと思います
問題解決がいつ頃になるのか等もわかったりするのでしょうか?
-
>>656
復活はカードの直訳で、まきさんの問題にあわせると、状態回復(問題解決)ということになります。
有料も完全な的中率ではありませんが、詳しい情報を聞くことでそこから解決策や時期をみることが出来ます。
-
今、長期の旅行で沖縄の友達の家に泊めてもらっているんですが、最近時間も合わなく会話をしていないので、本当は邪魔なんじゃないかと思って不安です。
友達は私に対してどう思ってるのでしょうか?
沖縄で仕事して、必要であれば部屋を借りるか、帰ってしまおうか迷ってます。
最終的には沖縄に住むのは辞めた方がいいですか?
-
はじめまして、今日(27日)振られました。
彼とは半年の付き合いでしたが、ここ1、2ヶ月様子がおかしかったので、3週間前にこっそり携帯を見て他に女がいるのがわかりました。
彼に問い詰めたら元カノとしらばっくれたのですが、やはり怪しくて今日、彼の家に突撃して見事、彼女の方が大事だと玉砕しました。
仕事柄、顔を合わせる事もこれからあるのですが、やはり好きなので忘れられそうになくて。
彼以外にいない、と思っています。
復縁の可能性はありますか?
復縁は無理だとしたら、彼を越える人との出会いはありますか?
長くなって、すみませんが宜しくお願いします。
-
これから二件、タロットで占います。
>>658
友人のあおいさんに対する気持ちは愚者の逆位置。
よくも悪くも状態保留状態。
友達が一人暮らしかどうかがわからなかったのですが、家族と一緒だったら家族と仲立ちしなければいけないので疲れると思います。
一人暮らしなら、たまには一人でいたいと思うときがあるけど、邪魔だとは思ってないと思います。
最初のころから気持ちは変わってないということです。
沖縄に住む件は、こちらから止める筋合いはありません。
友人に甘えてるなと思えたら部屋を借りるためにお金を貯めれば良いと思います。
もし友達のところで住み続けるなら、部屋代や生活費の半額くらいは出したら良いかと。
これは言わなくても既にやってることかな?
>>659
彼との復活運は死神の逆位置。
一応復活の可能性はありますが、付き合って半年も経たないうちに他に女性を作って、しかも隠してるような人なので同じことの繰り返しになります。
数年前に、行ったりきたりで振り回されてる依頼者様がいましたから。
彼を超える人との出会い運は、今度は死神の正位置。
出会いは今のところはないみたいです。
そんな男がまいさんにとって最高だなんて思わないので、まずは心を落ち着けて、人を見極める力と、良い人に好かれるだけの魅力を身に付けることです
-
安心しました。ちょっと考えすぎだったかもしれないです。友達は一人暮らしなので、たまに何か買ってこようと思います。占ってくださってありがとうございました。
-
蟹蟹さん
1118です、先日は2度も占っていただいて、お世話になりました。
昨日ふと思い立って夜電話したんですが、出ませんでした。ですが、先ほどメールが来ました。
「お仕事頑張ってるかな?」と。
そのあと少しだけ電話して、私の思いを伝えました。
ごめんなさい、と、もう二度とこんなことしないから、と伝えました。わんわん泣きながら
別れ話はなかったことに〜、と言ったら笑いながら「それは別にいいけどさ」と。
最初から本気にしていなかったようでした・・・。
結局、私一人がじたばたとしていただけでしたが、彼の寛容な心に感謝しました。
近くに居すぎたみたいです、これからは大事にしていきます。
-
>>662
>>617とかを読んだら本気にしていた感じではありますが、1118さんの思いがきちんと通じたために、過去をそういう風に言ったのだと思います。
[二度としない]という気持ちが伝わることが先決ですよね。
-
蟹さん
私の思いが通じたのなら、それはよかった、としか言い様がありません・・。
最後に来たメールの最後に絵文字がついているのを見て、頑張れば大丈夫かも、と少しだけ思っていましたが、本当にそのとおりになってうれしい限りです。
蟹さん、お力貸してくれてどうも有り難う御座いました。蟹さんが幸せになりますように。
-
こんばんは。いつもお世話になっています。今回も気になる人の事できました。先日、クラスメートと居残りをして勉強をしていたら「俺ってこんな性格なんですけどちぃさん受け入れてもらえます?」「別に気にしなからいいけど・・」って答えてしました。周りに人がいたせいなのか彼が言いたかった意味がわかりません(笑)それで彼の気持ちが少しは変わってきているのかなぁと思いまた見てもらいにきた所です。 よろしくお願いします。
-
こんばんは。いつもお世話になっています。今回も気になる人の事できました。先日、クラスメートと居残りをして勉強をしていたら「俺ってこんな性格なんですけどちぃさん受け入れてもらえます?」「別に気にしないからいいけど・・」って答えてしました。周りに人がいたせいなのか彼が言いたかった意味がわかりません(笑)それで彼の気持ちが少しは変わってきているのかなぁと思いまた見てもらいにきた所です。 よろしくお願いします。
-
>>665
なにやら意味深ですねw
>>196のリンクを参照に、彼の気持ちは天使の逆位置が出ました。
そんなことを言うくらいだから好感度はあると思いますが、彼自身が臆病になってると思います。
カードを直訳すると何も芽生えてないとなりますが、ちぃさんの問題と照らし合わせたらそうは思えないために解釈を変えました。
これから心の壁を崩していけばいいと思います。
-
蟹蟹さんこんばんは
今年会社に入ってきた後輩の子が気になっています。
部署が違うためあまり接することがないのですが・・・
相手側の気持ち、この先進展はあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>659です
蟹蟹様、ありがとうございます。
夕方、彼と話しをしました。
縋らないつもりが、顔を見たらダメで泣いて縋ってしまいました。
もう1度考えてみて欲しいと話し、彼も考えてみる、と返事をくれましたが、可能性は無いと思っています。
でも…みたいな。
どこかで待ってる自分がいたりして。
ダメですねぇ。
-
>>668
>>196のリンクを参照に、相手のモロコさんに対する気持ちは天使の逆位置。
進展の可能性は天女逆位置。
相手はそういう気持ちが芽生えていないようです。
モロコさんのことをよく知らないせいなので、どうにかして存在感を植えつけないといけないですね
>>669
よほど好きなんでしょうね。
考えてみるのは良いですが、フラフラする性格の改善は考えてるのか気になるところです
-
こんばんは。二度打ちしてしまいごめんなさい。 よい印象を彼から持ってもらえると嬉しいけれど…。反応を見ながら良い方にいくように頑張ります。 今回もありがとうございました♪
-
彼が私の身体的な悪口を言ったので喧嘩になりそれからお互い少し気まずくなり今はメールも拒否されて別れた感じです。彼は俺、浮気してるかもよ?って言いました。彼の状況と私をどー思っているのか?復縁はないか?教えてください
-
>>672
復縁を願う前に、その男愛する価値なさそうですが。
-
ひどい奴ですけど
(−_−メ)
とりあえずお台場とかデートしたので占って下さい。どーぞよろしくお願いいたします。
m(__)m
-
>>674
お台場デートしたからなんなんだと思いますが。
付き合ったらデートくらいすると思いますが。
本当にそんな奴とやっていけるんですか?
-
こんな奴なんですけどなぜか一緒にいると落ち着くのです。
(;_;)
性格はあまりあうとは思いません。彼にナンパされて付き合いだしました。
-
>>676
>>196のリンクを参照に、現在の彼のかめさんに対する潜在意識は終結人逆位置。
離れて少しは後悔というか、かめさんの良さが分かってきてると思います。
そんな男、誰が合うのでしょうか。
一応連絡は取れると思うので、復活するには自分が我慢し続けるか彼に直してもらうしかないです。
-
私のわがままを聞いてもらってどうもありがとうございました…
-
蟹蟹さんこんばんは
今、仕事のことで迷っています。
昨年春まで会社員をしていましたが辞めて今は以前からかけもちでしていたフリーの化粧品の仕事をしています。
最近行き詰まりを感じてしまい…好きだからこの仕事にしようと決めたのですが自分に合っているのか不安になります。
私に今の仕事が向いているか今後うまくいくのか占っていただけると幸いですm(_ _)m
-
>>679
>>372のはむさんですね、お久しぶりです。
自営業ということですよね?
>>196のリンクを参照に、今の仕事との相性は小悪魔の逆位置で、元々悪くない相性が、仕事の回数を重ねるごとにまだまだ良くなっていく感じです。
今後の仕事運は…天地のカードが一枚汚れてるのを発見してしまったために、めくる前から分かってしまうようになったためにタロットで、ペンタクル5の逆位置。
その仕事に対して元々愛情みたいなものがあるためか、上手くやっていける暗示があります。
でなければこういう仕事を自分からやりたいなんて思えないはずなのでw
-
以前、縁切りをした男性に未練がありよく診て頂いた者です。
実はバイト先で気になる人ができました。
メールもたまにですができるようになり、訳ありですがご飯に誘えました。
でも、彼が私をどう思ってるのかが不安です。
彼の気持ちを占って下さい。
-
はい。はむです覚えていてくれて嬉しいです。
いつも素早い回答ありがとうございます。
今の仕事とても好きなのでこれから良くなるとの暗示嬉しいです。
自分で決めた仕事なので頑張っていきますね。
あと、以前相談した恋愛の話しですが、結婚の話をしてくれた人とは一か月距離をおいて自分の気持ちを整理してからちゃんと話し合いました。
-
こんにちは。 先日、前に相談した気になる彼から 告白してもらい付き合いだしました。
まだ少ししかたってなく お互い探り探りな感じです。
その何日か後に 以前 有料で見て頂いた事のある 別れた元カレから やり直したいと言われました。 きちんと話して断りましたが、今の彼と付き合うと決める直前まで 好きで好きで ずっとやり直したかった人なので、正直 気になって仕方ありません(口には出しませんでしたが)
今彼とは 付き合いだしてから仕事が忙しく あまり会えていません。
今カレとの相性と 今後を占ってもらえませんでしょうか
お願いします
-
こんにちは。 先日、前に相談した気になる彼から 告白してもらい付き合いだしました。
まだ少ししかたってなく お互い探り探りな感じです。
その何日か後に 以前 有料で見て頂いた事のある 別れた元カレから やり直したいと言われました。 きちんと話して断りましたが、今の彼と付き合うと決める直前まで 好きで好きで ずっとやり直したかった人なので、正直 気になって仕方ありません(口には出しませんでしたが)
今の彼とは 付き合いだしてから仕事が忙しく あまり会えていません。
今の彼氏との相性と 今後を占ってもらえませんでしょうか
お願いします
-
>>681
気になる人が出来ましたか!
ではタロットでその人のみにいさんに対する気持ちを。
占ったら戦車の逆位置が出まして、相手にはそういう意識がないみたいです。
しかしこれは今だけなので、これからもっと自己アピールや、彼に対する奉仕精神を持って行動していくことによって、気持ちを上向きに変えられると思います。
これに対して「いつごろ変わる?」という質問をするようだったら、見込みはないと思ってくださいw
距離起きなどのように時間任せにする問題ではないので。
>>682
話し合えましたか!結婚はする方向で話を進めてるのですか?
>>683
同じくタロットで、彼氏との相性は法王の正位置。戦車の正位置。
彼氏とは会う機会が多かろうと少なかろうと、いたわりの心でどんどん深くなっていく感じだと思います。
今後はそのためか、お互いがまだまだ好きになっていけると思います。
元彼は言うのが遅すぎましたね。
-
ありがとうございます。 少し背中を押してもらった思いです。 実際、今の彼の事はまだ深くまで知らないので、とても迷っていました。
あまり良い事ではないと思うのですが、もし元カレに戻った場合の今後と(結婚も含めて)このまま今の彼と付き合っていった時の今後を有料鑑定してもらって良いでしょうか? 詳しく説明する必要事項があれば教えてください。
-
>>686
今の彼との今後は占ったので、無駄金を使わせるわけにはいきませんが、元彼とのことなら占おうと思います。
どちらのことも好きなら、自分をより想ってくれてる方を選べば良いと思います
詳しく聞きたい情報は、今の彼が会えないながらもどのように接してくれてるか、元彼は何かを改善する旨は言ってくれたか
元彼と連絡は取ってるかです
-
いえ、距離をおいて自分には彼が必要ないと気付きました。
その旨を話して彼も納得してくれて別れることにしました。
-
>>688
そうでしたか。
それなら今は、仕事に集中すると良いですね。
成功を祈ります。
-
お久しぶりです。
以前蟹さんに有料占いをしていただいて、蟹さんのカンでメールがくるのは一週間以降と言われ、待っていたら…
彼からメールがきました!
だけど混乱してしまい返信はしていません…。
メールは「ねこひとり暮らし始めた?」と言うものでした。
だけどなんだか彼が都合の良いようにしようとしてるように思えてしまいます…。
今の彼の気持ちを占っていただけないでしょうか?
-
>>690
前はこちらにとって特別な用事があった日なので日にちを覚えてるのですが、11日でしたよね?
>>196のリンクを参照に彼の猫さんに対する気持ちは小悪魔の逆位置。
少し思いなおしてはいるようです。嫌いになってるわけではないので。
潜在意識の中で、好きだという気持ちがあると思います。
しかし二度も別れてしまったために、簡単にヨリ戻しの話は持ち出せないのだと思います。
今は彼が慎重になっている時なので、彼を刺激せずゆっくり待ってみれば良いと思います。
返信も、じっくり考えてからするしないを決めれば良いですね。
-
>>691
えっと…確か占いの結果をいただいたのは21日です(-^∪^-)
じっくりが大切ですね!
きっと返信しなくても、本当に考え直してくれているならまたメールきますか…?
-
ありがとうございます!
私の努力次第なのですね…
自分からアピールするのは苦手ですが、頑張ってみますね☆
とりあえず、ご飯までにもメールをちょろちょろ送ってみます!
ご飯で恋愛モードに持っていけたらよいのですが…
また状況に変化がありましたら占って下さいo(д<`o≡o´>д)o
-
>>692
11日は占いというよりやりとりでしたね。
メールは来るような気はしますが、あくまでこれはカンですからね。
占いでも絶対当たるとは限らないので。
-
蟹蟹さん、こんにちは。
先日占って頂いた者です。
今付き合っている彼と、今後うまくやっていけるのか
見て頂けると嬉しいです。
どんな風にするといい状態を保てるのか・・・
彼は私のことをどう思っているのか。
頑張るぞー!って気持ちが強いのに、信じるってとても難しいですね。
-
>>695
IDを追うことで、×1の方と付き合っている方だと分かりました。
今後は戦車の逆位置です。
空回りしてしまいそうです。
頑張る意志は崩す必要がありませんが、落ち着きも必要です。
彼の気持ちはソードの6で接するたびにどんどん好きになっている感じです。
そんな彼なので、ゆっくり構えていれば、良い状態でいられると思います。
-
おひさしぶりです。
また同じ内容で占いお願いできますか?
急にいつも霊視に使ってる数珠が切れました。
しかも何本も束ねられたような繊維質なゴムがナイフやハサミで切ったような・・・
嫌な予感がしてなりません。
お願いします。
-
>>697
何と同じ内容で?
-
先日はありがとうございました。前回>>625で占って頂きましたが状況に変化があり、もう一度占って頂くことは可能でしょうか?
前回占って頂いた上司の事です。あれから、気持ちを悟られまいとすればする程変な態度になってしまい、元々仕事以外の話はほとんどしない間柄だったのですが仕事の話も他の人に聞いたり、無視されるようになってしまいました。
嫌われてしまったのでしょうか・・・。また、関係の修復はできるのでしょうか?
何度も申し訳ございませんが、よろしければ鑑定お願いしますm(_ _)m
-
年齢=いない歴の30代後半男です。
今周りの人間関係が全く上手く行っていません。
もともと人になじむのは上手い方ではないのですが、
最近特にその傾向が強いです。
なかでも好きになりかけた女性が冷たい気がして・・・
恋愛のチャンスがあるのでしょうか、あるとすればいつごろでしょうか。
よろしくお願いします。
-
>>699
大幅に状況が変わってしまってますね。
上司のライさんに対する気持ちは魔術師の逆位置。
対策はワンド7の正位置。
上司の気持ちとしては、上司の方がライさんに嫌われてると思っているかもしれません。
対策としては、そうさせる原因はライさんが控えめすぎることからだと思うので、無理に好意を隠そうとせず、なれなれしくすることにだけ気をつけて、次回から態度を変えれば良いと思います。
>>700
出会い運を占ったら法王の逆位置で、なかなか思うようにいかないと出ています。
なのでいつごろできるかといえば、まだまだ先になってしまいます。
まず、人との付き合い方を分からないと異性としての付きあいも難しいので、自分に足りない部分とかを見つけていくことからですね。
-
鑑定ありがとうございますm(_ _)m
確かにそうとられても仕方のない態度だったと自分でも思います・・・上司からみれば、自分だけなんで?って感じですよねorz 自分の蒔いた種ですがかなり辛いです。話かけた後の相手の反応を考えると怖いですが、勇気をだして話かけてみます。良い変化がありましたら報告にきますね。ありがとうございました☆
-
蟹蟹様、当方初めての占い依頼です。
お忙しい中、どうぞよろしくお願いします。
はっきりと付き合ってはいないのですが、去年の11月末に知り合った男性がいます。
何回か飲み会して、その後に2人で会いました。関係は、友達以上恋人未満といった所だと思います。
彼の私に対しての気持ちとこれからをみていただきたいのです。
よろしくお願いします。
-
>>703
彼のホリーさんに対する気持ちは戦車の逆位置。
今後は戦車の正位置。
彼にとって恋愛的な気持ちになるきっかけがないせいもあり、良き友達と言った感じだと思います。
しかしホリーさんの方が働きかけで、彼もホリーさんの良さに気づき、進展が出来ると思います。
もし今の付き合いに足りないところがあるとしたら、それを補充することです。
積極性or冷静さ
-
占いお願い致します。
フィジーに4ヵ月くらい留学しようと思うのですが、いつ頃がいいかわかりますか。
また、違う事なんですが、結婚はいつ頃でしょうか?
-
>>521>>613>>658>>705
名前を変えて依頼してくるのはどういうつもりですか?
結婚だって好きな人が居なければまだまだ先でしょう
-
蟹蟹さんはじめまして。30代前半女性です。
占いをお願いします。
去年の12月から付き合い始めた彼は結婚していて、子供が二人います。
同じ会社で違う部署に勤めています。
彼と結婚できるご縁はありますか?
また、結婚に繋がる新しい出会いをするにはどこに行けばいいでしょうか?
例えば具体的な習い事やスポーツジム、サークル、大手出会い系ネット、
結婚相談所等、全部できればいいのですが予算の問題がありますので、
ご縁に繋がるきっかけを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
-
>>706で言ってる人は、最初はただ名前変えたいだけの人かと思っていたけど、目標が短期間でかなり変わってたりして不自然なので、二度と占いませんね。
不気味なので有料も要りませんから。
>>707
彼との結婚運は悪魔の正位置。
やはり子持ちの相手なら、子が自分の母親よりもでこさんを選ぶくらいにならないといけないので、かなり難しいです。
結婚につながる出会い運を占ったらカップ王の逆位置。
不信を意味するカードなので、偏見をもたれがちな出会い系に可能性があるみたいです。
でも出会い系じゃなくてもどこかのチャットから仲良くなれる例もあるので、慎重に判断してください。
-
蟹蟹さん、早速占って頂いてどうもありがとうございます。
やはり彼とは難しいのですね。
実は大手の出会い系ネットへの登録を迷っているところでした。
(↑これが情報の後だしに相当する場合はごめんなさい)
思い切って試しにやってみたいと思います。
-
>>709
後出しでも再度の依頼ではないので、それは大丈夫です。
それにそこへ行こうかどうか思うのは仕方のないことなので。
-
蟹蟹さんお願いします 中学生の子供(男)ですが、クラスの問題児的な子に好かれて困ってます 暴力的な子で授業もうるさく・・・
たまたま席が隣で気に入られてしまい、避けても避けても近寄ってきます
態度が気に入らなかったら殴られる事もあるようです 先生にも言いましたが
長い目でお願いしますと言われ・・・これからの運勢お願いします
-
>>711
息子さんの運勢は僧侶の正位置(>>196のリンク参照)
対策は魔神逆位置。
運は次第に良くなっていくでしょう。
若い人の身勝手な恋は、飽きればバイバイなので。
それを早めにするには、呆れられる人になりましょうw
極端な例では、女性を魅了する香水とかつけてるなら、臭くなるくらいの。
逆の意味で心機一転
-
以前有料鑑定ありがとうございます。
現在は会社の先輩に気持ちが動いている状態です。
人づてに聞いたのですが、先輩にはどうやら彼女がいるらしいです。
そんな状況の中運命の悪戯か…社内チーム編成の変更により先輩のチームに配属が決まり、先輩が社長にプッシュして私を引き抜いたと本人から聞きました。しかも先輩のアシスタントになります。
この展開に心がぐらぐら不安定です…本来なら嬉しい展開なんですけど…。
なんでこんな状況になってしまったのか、なんかもうどうしたら良いのか混乱してます。
正直難しい恋なのでしょうか?
-
ありがとうございます。安心しました。
私が好かれていると書いたため相手が女の子と思われましたが、
申し訳ありません男の子なのです 変な意味ではなく問題児過ぎてみんなに避けられて
息子にまとわりついてるといった状態です。すみません。男の子でも占いの結果は同じですね?
-
>>713
先輩との今後を占ったらきわめし者正位置。
彼女が居るというのが確定したわけでもないし、本人から聞いたわけでもないでしょう。
今は先輩も好意的な気持ちがある感じなので、彼女が居るとしても気を引くことは出来ると思います。
-
>>714
そうでしたか。恋じゃなければなおさら、飽きがくるのは早いでしょうね。
占いのカードは違うのが出ると思いますが、結局対策のところは解釈は同じなんですよね。
-
わかりました。ありがとうございました。
心機一転できるよう話しを息子にします。
-
蟹蟹さん早速ありがとうございました。
確かに本人から聞いたわけではありませんが、彼と親しい同僚の方が話していたので多分いると思います。
まだショックから立ち直れてないのですが、結果を読んで少し前向きになれそうです。
どのみち仕事上先輩とは密接に関わらなくてはいけない状況になってしまったので、まずは信頼関係を築いていきたいと思います。
また何かありましたら宜しくお願いします。
-
名前を覚えていなかったのですみませんでした。内容も違う内容なので問題はないと思っていました。本当失礼しました(>_<)
-
有料で何度かお世話になりました。その後もお気遣い頂き、何度かフォローのメールを頂きました。その節は、お世話になりました。ありがとうございました。
彼との事は、気持ちに整理がつきました。やはり、家族を大事にして行きたかったんだと思ってます。
鑑定をお願いします。今年に入ってから、金運に見放されているのか、入って来ても、すぐに出ていってしまう状態です。生活スタイルが変わった訳でもなく、収入に変化もありません。鑑定お願いします。
-
>>719
「[また]お願いする」という言葉でもあれば疑わなかったのですが、もし悪気がなかったのならこちらこそすいません。
>>720
恋愛系の有料の方は数人いらっしゃるので、メールでどなたなのか教えていただけますか?
-
>>719
あとは、前に占った時からどうなったのかの報告もあればよかったです。
これが2chとかなら占師が違う人だと思ってしまうので。
-
そうですよね。文章を書くのが得意じゃないもんで(>_<;)あまり考えず書込してました。変にとられても仕方ありませんね。もしまたお世話になる時は気を付けます。蟹さん、占い鑑定頑張ってくださいm(_ _)m
-
>>723
結婚願望ある人は特に、子に色々教える立場になるので、これからは考えるようにしていってください。
めまぐるしく色々な目標があったようですが、今度は何かをやると決めたとき、依頼があれば占おうと思います。
-
蟹蟹さん
>>720です。前置きが長くて、鑑定内容を見落とされてしまったのでしょうか?
金運について、鑑定お願いしたのですが…f^_^;
よろしくお願いします。
-
>>720
あ!!鑑定依頼してましたね。すいません
金運を占ったらカップ7の逆位置。
理不尽にお金が出て行く状況は、ほとんどの方が訪れるのかもしれませんが、それが逆転する時期が来てることを暗示するカードです。
特に無駄なことをするような性格ではないのなら、落ち着いて転換時期を待っていれば良いと思います。
-
蟹蟹さん
早い対応ありがとうございます。m(__)m
逆転する時期が近いんですね!この状況が続いたら…と思うと不安でした。
無駄使いしないよう、気を引き締めて行きたいと思います。
ありがとうございました。m(__)m
-
>>606で占っていただいたまきです。
なんか毎度すみません。
あれから結局何も進展してないんです。その事でまたお願いしたくて…
彼も私も中間テストも終わり、タイミングを見計らって話し掛ける予定でした。彼とは電車が一緒なので、そこで電車待ちの間に話し掛けるつもりだったのですが、以前>>606で占っていただいた時から1回も電車で会わなくなり、ずっと自転車で通塾してるようなんです…
私は友人と複数でいつも居るので電車待ちの時くらいしか話し掛けるタイミング無いんです。
ですが、ずっと自転車のようなのでどうしたらよいか悩んでいます。
というのは、受験生という身分なので相手にとって話し掛ける事は迷惑かもしれないので思い止まっています。話し掛けようとか思っている私がどうかっていう感じですが…
今まで占っていただいている結果からしては大丈夫かな、とも思っていますが。
なので、今の時期話し掛ける事が相手にどう思われちゃうのかお願いしたいんです。
あと、電車待ちにこだわらないで、もう思い切って話し掛けるべきなんでしょうか?
私もさっさと行動起こしたら良いんですが、時期的に慎重にいきたくて…
毎回ごめんなさい。よろしくお願いします。
-
>>728
あまりにも遠慮しすぎでは?
相手を思いやる姿勢は素晴らしいと思うので、そんな方から話しかけられて迷惑とは思わないですね。
それに受験してるから女から話しかけられたくないなんて思うのでしょうか。
まきさんのことが嫌いならともかく。
確かにこちらは、忙しいときはそっとしておけと言うこともありますが、それは距離置きしてる人や、頻繁には話しかけるなという意味なので。
-
そうでしょうか?アドバイスありがとうございます。
どうしても話しかけた時に拒絶されたらどうしようという不安が拭えなかったんです。やはりもう話しかけてみるしかないですよね…
頑張ってみます。
ありがとうございます!
-
お久しぶりです、一人暮らしを始めました
名前もややこいのでつけました(^-^)
また占ってほしいのですが、一人暮らしをするにあたって気を付けなければならないことはありますか?
それから対人関係にも。
ちなみに(?)占ってもらった報告→専門学校で友達も出来ました(^-^)6月に一人暮らしをすることになりました(^-^)o
どうもありがとうございます(^-^)
-
>>731
友達が出来たようで良かったですね!
>>196のリンクを参照に、気を付ける点を占ったら雫。
対人面での気をつけを占ったらきわめし者逆位置。
生活面では常に初心を忘れないことかなと。
暮らしに慣れても油断せず、金銭面や健康面などに気をつけることです。
対人面では、慢心にならないこと(ならないと思いますが)ですね。
一歩引く姿勢を忘れないことです。
今回のは悩まずに占える内容でホッとしましたw
「足に何か居るかも」とか「友達のストラップなくした」等のジンクスや霊視はやっていないし、あとは初回の占いでやっていたことなので言っておきますが、占った直後に追加依頼するのも極力お控え願います(>>28)
-
蟹蟹さん、どうもありがとうございます(^-^)
はい(*^∇^*)
なるほど、油断して使いすぎたりするかも
はい気を付けます(^-^)
う゛(-_-;)了解です
はい分かりましたー_(_^_)_
どうもありがとうございます(^-^)o
-
蟹蟹さんこんばんは。
彼にメールを返すか悩んでいた件なんですが、今日返信しました。
だけどまだ返ってきません…。
もうこのままずっと返ってこないのでしょうか?
彼の気持ちを占って下さい…。
-
>>734
彼の潜在意識は小悪魔の正位置>>196参照
迷いが生じてると思います。
ねこさんが言うように、彼だって返信を待たされていたので、自分が待たせた日数分は大目に見る心構えが必要です。
-
そうですよね…。
気長に返信くることを祈ります。
-
先日は大変お世話になりました。
あれから何度か今彼と接しているうちに、彼の誠実な気持ちが伝わってきました。 言葉で言う人ではないですが、
一緒にいてそう感じる事が多々ありました。
その後 元カレからもまだ連絡があり、私の気持ちは何度も伝えているのですが、今回ばかりはどうしても 諦める訳にはいかないと言います。
すごく思い詰めている様子なので、きつい口調では話してないのですが、言葉では はっきりと伝えているつもりです。
今日 元カレからまた電話があったのですが、もうどうして良いかわからず 出ませんでした。
幸い彼氏といる時にかかってきた事はないから良いのですが。
どう接していったら良いのでしょうかね。
一応、私の中では 今彼とやっていこうという決意が固まったので ご報告です☆
後 時間がある時でかまわないのですが、ここ最近で今彼との距離がとても縮まった気がします。
今のまま 仲良く彼の気持ちを維持していく為の対策を鑑定してもらえませんか?
後はできれば彼の気持ちも。
-
>>737
今までの有料を含む依頼文を全部読み返してみました。
決意しましたか!それなら今彼との仲を応援します。
>>196のリンクを参照に、今彼とのこれからの対策は壁破りの正位置。
今彼の気持ちはきわめし者正位置。
自分の気持ちを信じて、常に彼と楽しいときを過ごせばいいです。
彼にとって自分にとって楽しいことを考えていれば良いかと。
今のように彼を信じる姿勢を忘れないことです。
今彼の気持ちは完璧に近いものがあるのでw
元彼がハッキリ言って厄介ですね。
自分から振ったのだし、その後に付き合った人も傷つけたのだから、因果応報だということを自分で気づけって思いますよ。
もしはちこさんが戻るとしても、はちこさんを傷付けていた期間は傷付かなきゃいけないと思ってるので。
対応は、今はその感じで良いと思います。
-
早速の鑑定ありがとうございます。
今彼の気持ちは完璧に近いですか?? 嬉しいですね。 今も 自分の過去の経験などが引っかかって、今彼を信用しきるのも 少し怖い気もするのですが、彼を見ていると それも申し訳ないなぁと思うようになって。
自分が元カレの事でやましいと思うので 余計そうなのかもしれませんね
-
鑑定をお願い致します。28才女です。二ヶ月前に告白され、彼氏がいたので断ったのですが、最近その男性(28才)を好きになってしまいました。彼氏と別れてつき合いたいとその人にいった途端に冷たくなった気がします。私はその男性と付き合うつもりでいます。彼の気持ちを知りたいです。鑑定をお願いします。
-
こんばんは!
今日のお昼に勇気を出してまたメールしてみました。
そうしたら返信きました。
一人暮らしのことをいろいろ聞かれたりしたんですが…。
これって期待しちゃっても良いんでしょうか…?
蟹蟹さん度々申し訳ないのですが、占いお願いします。
-
今から二件>>196のリンクで占います。
>>740
彼のいづみさんに対する気持ちは雫。
彼は気持ちの整理が出来ていて[今頃…]という気持ちだと思いますが、いづみさんの言葉を考えてくれてると思います。
好きになる前の準備期間という感じだと思います。
なので数日の様子見が必要です。
>>741
彼のねこさんに対する気持ちは魔神の逆位置。
気持ちが回復しつつあります。
思いなおしている段階かと。
今復縁のことを聞いても迷った返事しかこないと思うので、もう少しの辛抱ですね。
-
蟹蟹さん、鑑定ありがとうございました。準備段階だということを頭に入れて待っててみようと思いました。悩んでいたので今日は寝れそうです。ありがとうございました!
-
蟹蟹さんありがとうございます!
復縁の話は自分からはもちかけられませんから大丈夫です。
やっぱり地道にが大切ですね〜…。
ただ不安なのが、彼の好意がキープなんだか本気なんだかわからないところですよね(´・ω・`)
-
>>744
彼自身も本気かどうかが分からないと思いますよ。
気持ちが回復したときに、彼が自分の気持ちを知ると思います。
-
蟹蟹さん、おはようございます。
先日 有料で占っていただいた米田です。
先日は 彼と復縁できるか、と質問しました。
彼は現在 好きな人も彼を好いてる人もなく、復縁できるのは12月くらい、と診断されました。
それを信じていたいのですが…
勘&噂では会社の二十歳の子と仲良くなってるらしいと聞きました。
昼休みにブラインド越しに見る二人は それぞれの車の中で携帯で会話してますし。
相手は私にはわからないけど、周りの目を気にして 二人では休憩しないのだと思います。
別れても好きだよ、僕は引きずるから…の言葉は嘘だったのか、とガッカリです。
別れてから私はこんなに苦しんでるのに彼は新しい恋に走ってるの?と思うと愛情も憎しみに変わりそう。
思いこみでしょうか?
長々とすみません。
-
>>746
彼のちぃさんに対する潜在意識は女神の正位置(>>196のリンク参照)
彼が仲良くしてる女性に対する気持ちは女神の逆位置。
今はちぃさんに対する自分の気持ちを忘れていますが、心の底では好きだと思います。
しかし、仕事で会うことも出来ないのが災いしてるのでしょうか。
仲の良い女性に対しては、取りあえず仲良くしてみよう感覚だと思うし、あとから[違う女も見てみたけどやっぱりちぃが良い]というパターンも考えられるので、忘れられないように、取りあえず連絡してみれば良いと思います。
-
695で占って頂いた者です。
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
度々見て頂き、ありがとうございました!
おっしゃる通り、私の気持ちや焦りが強く、空回り気味です。
落ち着け〜。ゆっくり行こう〜。と思っていた矢先でしたので驚きました。
そして、良い方向に向かいそうなので、今この時に見て頂いてよかったです。
3回も無料で見て頂いたので、次回は有料でお願いしようと思っています。
よろしくお願いします。
-
>>748
ありがとうございます。
有料を使うとき、今より悩みが深くないことを祈ります
-
蟹蟹さん、お返事ありがとうございます。
一度 拒否られた身としては なかなか こちらから連絡とる事もできません…
今日も内線で 仕事の話をしたのですが、用件が終わると 急いで電話を切る私がいます。
多分 向こうはありがとうございます、の言葉を言ってる途中くらいに。
仕事は仕事…と割りきる事もできない。
普通に話さない事が復讐…くらいに思ってるのかも。
自分で器の小さい女だな〜、と思います…
-
>>750
多分ご自分も彼から心が離れてきてるのかもしれませんね。
彼が結婚願望があって、ご自分が答えれないのなら、彼に執着しないのが正解かもしれません
-
応募しようか迷っている仕事が1つ、あるのですが迷っています。
迷っている理由は、契約期間が短いからです。私は長期での仕事を探しています。
でも、長期で働くには自分なりに妥協できない点がいくつか出てくる為、
なかなか自分から応募するまでに至る案件が出てこず、無職の期間がずるずると
延びていってます。正直なところ、仕事が見つからず、少し精神的に参ってます。
もし今回の仕事が運良く決まったとしても、次の仕事がすぐに見つかるかわからないし、
だからと言って、待っていても良い仕事がすぐに見つかるかわかりません。
今回の仕事が決まってすぐに良い案件が出るかも・・・
いろいろ考えていると、自分にとって何が良いのかわからなくなってきました。
最終的には自分で決断を下しますが、アドバイスを頂けると助かります。
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
-
>>752
>>196のリンクを参照に、迷ってるところで働いた場合の仕事運は魔神の正位置。
仕事場があまり良くないところなので、短期なくらいが良いのかもですね。
とりあえずはやってみるしかないと思います。
新しいところがすぐに決まらない方が逆に、働いてる職場のよさも見える場合があるからいいかなと。
-
「仕事場があまり良くないところ」・・・どこを指しているのかはわかりませんが、
私的に職場環境ではなく、それに付随してくるものの事なのかな・・・と思うところ
あります。蟹蟹さんの言うとおり、今回の案件はやってみるにしても短期なくらいで
丁度良いところだと思います。なんとなく、気持ち固まりました。
占って頂いて、有難うございましたm(_ _)m
-
>>754
仕事内容とかが良くないのかもしれないし、あまり深くは見れませんでした。
-
蟹蟹さん 先日子供の事で鑑定していただいた711です
あれからなにか行動せねばと考え 父親から学校に学校から相手の父親に注意を
入れてもらいました この方法が良かったのかはわかりませんがとりあえず
乱暴は無くなり良い方向に向かっています 本当に感謝します ありがとうございました
-
>>756
学校の先生が言ってくれる人でよかったですよね。
うちの親は先生を当てにせず、本人の家に電話して本人に怒りつけてたからw
-
こないだは占って頂いてありがとうございました
実は占ってもらった通りに、最近、お金を使いすぎたり、傲慢だと自分でも思います
なかなか抑えようと思っているのですが、難しいです
何か解決策あありますでしょうか??
-
>>758
自分でやってしまうものについては、こちらがマインドコントロールできるわけではないので、難しいですね。
お金の使わない趣味を作るとかかなと。
-
趣味…超お金かかります
つかその趣味のせいで傲慢な態度?つか安いプライドが出来ちゃったのかも
んーお金も使い過ぎないように
家計簿書いているんですが難しいですね
もうちょっと頑張ってみます
それとは別にまた気になることがあるんですが、
バイトで凄くつっかかってくる人がいるんですけど
嫌われているのかどうか、、お願いできますか??
-
>>760
>>758に書けなかったのかな。
バイトの人の空箱さんに対する気持ちを占ったら壁破りの正位置。
>>196参照。
空箱さんが嫌いではないけど仕事っぷりに不満があるのかもしれません。
それで思わしくない態度なのかも。
-
>>761
ありがとうございます
あぁ、すみません
仕事ですか…怒る程じゃあないと自分ではおもうけどなぁ
やっぱ周りから見ると違うのかなぁ
-
おはようございます蟹蟹さん
バイトのことですが、またこじれそうです(´Д`)
それとは別に今あるグループに入りたいなと思っているんですけど
それについてどうか占ってもらえますか?
あと前の方にまとめなくてすみませんm(__)m今朝グループについては知ったものですから(x_x;)
-
こんにちは。
いつもお世話になっていますm(_ _)m お陰様で以前、有料にて鑑定して頂いた今の彼と順調に付き合っていました。が、とても気になる事があるので 鑑定して頂いていいでしょうか?
元カレとの付き合いが長かったせいか、どうも今の彼とどう付き合って良いかわかりません。
元カレは すごく1人の時間を欲しがる人で、付き合っていても どこか一線おきたがる人でした。
彼女にも そーゆー人であってほしいとよく言っていました。 ひとりで寝る方が心地よいらしく私が彼の家に泊まるのも 喜ぶ感じではありませんでした。
そんな彼と付き合っていたせいか、私も相手が ひとりでいたい時もあるのではないか、とか気を使う癖が できてしまっていて 今の彼にも、どっぷり甘えきれません。なんとなく一線おいてしまいます。
よく、泊まっていけば?と言われても、気を使って言っているのかなと思い帰ってきてしまったり、自分から泊まっていい?とか行っていい?とかはあまり言わなかったり。
そこで気になるのが、今の彼の気持ち、性格と恋愛観、今不満に思っている事があれば 鑑定して頂きたいのです。
長文になってしまいすみません。
ちなみに元カレは いまだに諦めてくれず 執着はひどくなってきている一方です。
-
>>763
今度「今知った」理由があっても、直後の依頼は受け付けないので。
取りあえずグループに入った場合の運は小悪魔の正位置で、かるーく嫌な思いをするでしょう。
人間関係かなと。
結構人にイラ付かせる部分があるので、甘えを捨ててください。
>>764
占いのが勿体無い気がしました。
占いは確実性がないので、占いを信じて彼を信じないのは…と思います。
彼が誠実な人だと分かるなら、今思ってることを話してみれば良いかなと。
話し合い出来ない仲なんてよくありませんので。
-
>>764
最後の文章で気になったのですが、元彼は詫びはしてくれたのでしょうか?
戻りたいと願うなら普通はそうすると思いますが、
謝らないのは「振った側だが好いててやってんだからいいだろ」的に思えますね
-
元カレは 謝ってくれてはいますし、自分の身勝手さもわかっているけど、一度離れなかったらわからなかったと思うし、勝手だと自覚しても どうしようにも諦めがつかないと言っています。
そうですね、彼と話し合う事も必要ですよね。
ふたりでいると ついついまったりしてしまって なかなか話し合いにはならなくて。 彼の恋愛観だけでも鑑定してみてもらえないでしょうか? これから知っていくのかもしれませんが とても興味があるので。
-
>>767
彼の恋愛観を占ったらきわめし者の正位置で、お互いの幸せを考えようという感じです。
束縛もせず突き放しもせず、お互いが求めることをお互いが考慮しようというような。
元彼は謝ってはいるんですね。
でも早めに言わなかったのもわるいし、長い間はちこさんを傷つけ、後に付き合った女性も傷つけたのだから、それを背負うべきですよね
-
蟹蟹さん ありがとうございました。
きわめし者の正位置 なんだかとても良いカードですね♪
元カレとは2回 電話でゆっくり話したので もう電話を無視するとか 冷たく突き放すしかないのかなぁと思っています。 学生時代からの友人だったので そのような事はあまりしたくないのですが 時間がたてば友達に戻れる日がいつか来るのではないかと思っています。 わかってもらえるまで話したいのですが、私も何とも思っていない人を突き放すのと違って 話すのに気力も使うし、なんだかつらくなってしまって。
もう電話しないでとも言えないし。 きっと縁がないんだなぁとつくづく思います。
-
>>769
毎日電話してくるのですか?
はちこさんはそうしてなかったのだから、元彼もそれくらい我慢すればいいのにと思います。
元旦をぶち壊しにされてたのだし。
元彼に対する配慮素晴らしいですね。
無視したらたぶん罪悪感感じてしまうと思うんですよ。
元彼にいい人見付かればいいのになと思います。
どうすれば良いか、良い方法が思いつかないです、、
-
元旦をぶち壊し・・ よく覚えて頂いてますね。 電話は 毎日ではないですね。 今の所1日おきとかかなぁ。 電話きて出なくて、次の日に 別に用事じゃなかったんだけどってメールが来て、また次の日 電話が来るみたい感じですね。
多分 私と話をしたくてかけてきてるだけだと思うんですが、相手に好意があるとわかっている以上、世間話だとしても 私もどう受け止めていいかわからないんですよね。
ちなみに 昨日私が彼と会っていたので、電話を着信拒否にしていたら 電話が来ていて 私に電話した後に 共通の友達にメールしたらしく、友達から連絡がありました。 なので 友達に 彼氏がいるから電話とかはやめてあげたらって話してもらえないかなとお願いしました。
信用のおける友達なので 迷惑なはずなのに 快く了承してくれました。
元々は 元カレの友達です。 元カレもきっと 相談できる人がいなくて 私に電話してくるのもあると思うので 誰かが聞いて、助言してあげたら違うんじゃないかなと思います。 確かに今は罪悪感がありますが 幸い 最近今の彼の仕事が 早く終わっていて 会えている事が多いので気がまぎれています。 どちらかというと 今の彼に罪悪感を感じます。
長い文になってしまいました。 意味わかりましかね すみません。
-
>>765
申し訳ございません(-_-;)
了解いたしました
人間関係ですか…
最近そういうの多いんですよね…
甘えか…(-_-;
蟹蟹さんありがとうございましたm(__)m
-
>>771
意味分かりますよ。
復活はしたいと思ったときに早めに言わないと、しかも最初に振った方なんだし、言えなかったらそれまでなんですよね。
元彼は少し壊れ気味ですね。
でも復縁のこと言い出す前はそんなに連絡しなかったくせに断られてから執着って…。
はちこさんのあとに付き合った女性がそこまでしてきたら付き合いなおすのかよとも思うし。
相談相手を提供するのはいいですね。元彼も少しは気が紛れると思うので。
-
返信なかったらもう自分からは送れないようなメール送ってしまった…。
彼からよい返信ありますように!
蟹蟹さんの占いが当たりますように!
-
今気付いた…774の書き込み間違いですm(__)m
願い叶うスレへの書き込みです。
無視してください。
-
蟹さん、こんばんは。
すみませんが占って頂けますか?
私は潰されてしまいますか?それとも耐え抜く事が出来ますか?
お願いします。
-
>>146 155 158 166 171(ここは同じ名前だけど)
>>611 614
>>626 >>776
名前を変えて、しかも626は口調も違い。
ひかりという名前の時はまだまともだと思っていましたが、3人くらい見た結果、名前を変えて依頼する人に限って、こちらの占いの領域から外れた話(おまじないとか:626)を聞いてくるし、わけの分からない依頼してきたりしますね
しかも端末IDは違えど>>776と>>661のホストが、数字が4桁あるのに下一桁が3しか違わないのですよ。
前スレのサソリンって人(名前消して同じ依頼したバカ)もドコモ携帯
規制掛けますね
-
フルデッキでワンオラクルやってるから大変だよなww
カード増やすのも正負あるな(`へ´)
困ってるひと悩んでる人限定とか出来ればいいよねw
-
こんにちはお久しぶりです
あのお願いがあります
これからの私の恋の未来を占ってほしぃのですがお願いできませんか?
私に彼氏はできるのでしょうか?どんな人が現れますか?
-
>>779
ヨリを戻したい彼と新たに好きになった彼に対する気持ちは、変わられたのですか?
とりあえず二人の男性を無関係に出会い運を占ったらソード騎士の正位置。
積極的に出会えそうな場に赴き、いいなと思える人が居れば勇気を出して話しかけると良いと出ています。
相手のタイプは審判の正位置。
ハキハキしてるタイプで、なほさんを振り回すことなくリードしてくれる感じです
-
こんにちは。またお願いしてもよろしいでしょうか?
一昨日彼に遠まわしに彼女の有無を確認するようなメールを送ったのですが、
返信を求めるような文体にしなかったため、返信くれるかどうか微妙なのです…。
返信がある確率を占っていただけませんか?
確率が低ければ、次どのようにアプローチするか考えたいのでm(__)m
-
>>781
返信確率は10%です。
やはり質問調にした方が良さそうですね。
>>776
2chで[話を聞いてほしかった]とありますが、依頼見てても[それはちゃんと話してるの?]と思うのです。
その文章だけでこちらがどう答えたら良いかわからないので。
>>611の依頼も状況がさっぱりわからないので、話を聞いて欲しい気持ちは伝わりませんでした。
聞いて欲しいなら、こちらが占った後にどうなったかの報告があっても良いだろうと。
それがなければただの甘えになるのです。
実際、そうする依頼者様には、お金を貰わなくても何度もレス返してますので。
-
その方がたはもぅちゃんと自分でケジメをつけて終わりました
タイプの方と出会うのはいつぐらぃなんでしょうか?
むこうから話かけてはくれなぃのでしようか?
-
>>783
占った直後の追加依頼禁止だし、行く努力をまず先に考えてください
-
>>782確かに>>776を読み返すと(とにかく占って!)ばかりが先走っていますね。何か問題が起こっていて大変なんだな?くらいしか思えません。その何かを書かなければいけなかった。
ごめんなさい。私は必死でした。内容は職場での虐めです。理由は私の生家にあり私自身にもあります。
村八分状態なのです。誰からも相手にされず馬鹿にされています。理由はコミュニケーション能力が無い、弱い、言い返せないからです。良い人じゃ駄目なんだ、ずる賢く生きなきゃ世の中生きて行けない。でも家にはそういう人が居ません。そこで育った私もそのひとりです。でも、負けた(辞めた)くないし、噂に追い掛けまわされるのも嫌です。犯罪を犯してものうのうと生きてる人は運が良い。奉仕しすぎて目も合わせて貰えない人は運が悪い。誰か一人でも力になってくれればと切に願っていますが、そんな事をすればたちまちその人まで奇異の目で見られる事でしょう。
これはもう宿命だからと諦めています。もしも蟹さんに占って頂けるのなら、知りたいのはこの差別化した今の職場で働き続けられるかです。
長文失礼しました。
-
>>785
単純すぎる依頼には神経質になってまして(占い修行スレの荒らしのせい)、悪態をついてしまったことは申し訳ないです
タロットで人間関係対策を占ったらペンタクル7の正位置。
願望が叶うのが遠いので、まずは自身の考え直しからですね。
家や狡賢くない性格のせいにしてはいけないのです。
本当は振り替えしたくないのですが、言わなければ話が繋がらないので言いますが、性格は依頼にも現れるもので、[何この人]と思わせがちなのではないかなと思うのです。
[相手に頼りたい・色々してもらいたい]という気持ちが強く現れたりはしていないでしょうか?
助けてあげようという気持ちで接したことはありますか?
因みに、嫌われ者と一緒に居ても、その人の性格がちゃんとしていれば一緒に嫌われることはないので、気にすることはありません。
悪い奴がのうのうとしていて、良い人が傷ついてばかりという理不尽さ、確かに許せないです。
でも因果応報は信じます。いつかは絶対潰されると。
そして辛くても努力した人に幸せが来ると。
かなさんは礼儀の無い人ではないのですが、ちょっと相手の気持ちに対する配慮が足りないのかもしれません。
自分が批判されたくないから奉仕するのと、相手を想って奉仕するのは違い、潜在意識は不思議と相手に伝わるんですよ。
まずこれを踏まえて、職場で数日頑張ってみたらどうかなと。
一週間後過ぎくらいに報告ください
-
>>786わかりました。もう少し頑張ってみます。結果報告に来ます。
-
蟹蟹さん…占いお願いします。
最近彼は友達に女の子紹介してと言っているらしいです。
私は土曜日に引越しするので
最初に彼に買い物付き合って欲しいとメールしたら、土日はわからないと言われ
本当は話したいことがあるから都合のいい日ある?って送ってしまいました。
彼からはそうだと思った。都合のいい日はわからない。
ときました…
私はそれに対して都合のいい日がわかるまで待ってると送りましたが
友達にそれは訂正したほうがいいと言われて
さっきのは無しで普通に友達として遊びたいと送りました。
彼の気持ちを占って下さい…。
-
蟹蟹さん ご無沙汰してます。
以前は大変お世話になりました。
あれから、いつも観て頂いた人とは距離を置き半年経ちますが
その間にグループの幹事(既婚者)の男性を煽ってたようで、
嫌がらせをされてました。
数ヶ月前にその幹事にも嫌気がさし距離をおいているのですが、
それを根に持ってるのか、
幹事がグループ内の年長の既婚女性に私の悪口を言ったのか
急に仲良くなって嫌な雰囲気です。
もうそろそろ、グループを出る時期かと思っています。
この先、割り切って距離をおくためにも
その女性は私や幹事をどう思っているのか(女の情もあるのか)
幹事の考えも知りたいのです。
-
>>789
年長女性の幹事に対する気持ちは恋人の正位置
悪口を聞いたからではなく、普通に幹事に惹かれたのだと思います
女性のマリンさんに対する気持ちはカップ8の逆
好きでも嫌いでもないみたいです
幹事の考えはワンド4の逆
マリンさんに裏切られたと思い、逆恨みで痛い目に遭わせたい気持ちだと思います
しかし、煽る奴も煽られる奴も心が汚いしガキですよね
自分で正々堂々と意見主張すればいいものを‥。
-
>>790 蟹蟹さん ありがとうございます。
ええ!!幹事の事を好きなんですか(アセ
今まで、そういう感じの女性には思えなかったのですが
昨日、急に「もしや?・・・」とひらめいてしまった訳で。
あんな卑怯な男のどこが。。。まぁ、類友なのでしょうね。
なんだか残念です。
それで、まだ、幹事は私の事を恨んでるんですか?
まだしてくるつもりなんでしょうか?
もう、狂ってますよ。
明日にでも有料の鑑定をお願いしたいと思います。
-
明日と書きましたが、
今、メール鑑定の申し込みメールを送りました。
お時間がある時に目を通して頂ければ幸いです。
-
一度有料占いでお世話になりました「まき」と申します。その節はありがとうございました。
最近状況が変わりつつある…というか、占っていただいた相手に好きな人がいるらしいのですが、最近の彼の心の変化というのは占いで見る事はできるのでしょうか?
-
>>793
相手の心を占ったらペンタクル4の逆
好きな人が現れたわけじゃありませんが、何か金銭面で問題を抱え始めたようです
またはいたとしても今は自分のことで一杯です
まきさんに対する潜在意識を占ったらカップ9の正位置
まきさんの存在に満足感があるために、完全に失うという不安がないために、少しの執着もないみたいです
-
ありがとうございます。
相手は『ワタシが俺から離れていくはずがない』と安心しきってるという解釈でいいでしょうか?
占い上では状況は思ってるより変わらないみたいですね…
少し安心してダイエットに集中できそうです(^^;)
-
こんにちは〜。
聞いてください。 以前 相談していました元カレが私に会う為に来週、帰省するそうです。
先日 つい電話に出てしまい、その時に聞きました。 私には言わずに来るつもりだったようです。 話しているうちにあまりの彼の熱心さに 正直少し考えさせられてしまいました(元カレには言ってはいませんが)
私は会えないと言っていますが 二度と後悔はしたくないから自己満足でも来るそうです。
今一度、今の彼との今後、元カレとの今後を鑑定して頂けないでしょうか。 今の彼との事でやはり気になるのは結婚も含めてです。今すぐにとは思っていませんが 以前 全く結婚願望のない男性と6年近く付き合っていたので 少し恐怖症になっています。
今の彼と 安定した付き合いが続き、やがて結婚にむかっていけるのでしょうか?
今回 元カレが来るのを気に いい加減に自分の気持ちもしっかりと揺るぎないものにしなければと思っています
-
初めまして、お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。彼は既婚者です。私は独身です。彼の家庭内は破綻しているようです。離婚届けに判を押して渡してあるそうです。この先きちんと彼は奥様と離婚成立しますでしょうか?お見苦しい内容で申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
-
>>796
今の彼との結婚運は魔神の逆位置。
結婚運が芽生えて来た感じです。
本当に結婚するにはお互いが言い出さなければいけませんが、運はあるということです。
結婚を抜いて、今の彼との今後は女神の正位置。
幸せな付き合いが出来ると出ています。元彼との今後は女神の逆位置。
戻れば案外、手に入ったらもういいやとか思うのかも??
占いなので言い切れるものではありませんが、長くは続かないと出ています。
>>797
二人の離婚運は天使の逆位置。
離婚間際になってどちらかが引き止めるようなこととかありそうです。
なので完全見切れるきっかけが出来ることを祈るのみです。
彼の気持ちをとにかく、自分の方に集中させる努力を怠らないでください。
「奥さんをもう見ないで!」とヒステリックになるのではなく、奥さんよりも彼に尽くすことです。
-
お忙しい中ありがとうございました。精神的にすごく参っているところでした。今まで通り彼に尽くしていきたいと思います。本当に感謝致します、ありがとうございました。
-
こんにちは。 お礼が遅くなってしまいました。 蟹蟹さんありがとうございました。
私の迷っていた気持ちは定まりました! 蟹蟹さんの占いも後押ししてくれたし。
来週 元カレが来た時も会わずにいたら いい加減に諦めるのではと思っています。
少しでも可能性があると思うから諦める気がないような気がするんですよね。
今の彼とは幸せに付き合っていけるとの事で すごく嬉しいです。
やっと運命の人に巡りあえたのなら良いなぁと思っています。
-
551-552の朱音です。
先日はありがとうございました。
>特別何が優れているとかではないけど、この人ならいいかなと思えそう。
2度目の紹介でそういう方が現れました。(1回目はやはりダメでした)
突然の恋に落ちたりはしてませんが、この人なら・・・って思ってます。
相手の方の人柄がとても良くて一緒にいるのが心地よいのです。
又タロット鑑定を御願いしたいのですが
今後の二人の行方の鑑定よろしくお願いします。
-
>>800
会ってスッキリして踏ん切りをつける人も居るので、どちらが良いかがわからないんですよね。
今の彼を裏切ってしまったら、絶対相手は納得いかないと思うので、元彼にあっさり帰ることは勧められないという気持ちはあります。
[半年も待たせるなんてバカか]という荒々しい表現が出てきてしまうくらい、元彼には腹立たしい気持ちがありますw
>>801
まず良き出会いおめでとうございます。
二人の今後を占ったらワンド王子の逆位置。
無理に背伸びをした自分を見せようとして疲れてしまいそう。
思ったより早い進展ではないみたいなので、それが原因かも。
マイペースを保っておくようにしてください。
-
19から21まで、占いで頂いたお金を用いてある場所へ旅行しました。
旅行の相手は占い仲間で、その人から色々な知識とパワーをもらいました。
貴重な旅行でした。
こちらの厄も払えた感じがして、生き返って帰宅しました。
有料占いを利用してくれたみなさまに感謝いたします。
上がった?能力でさらに悩める方の力になりたいと思います。
-
ごめんなさい蟹蟹さん、今の彼を裏切ってしまったら 絶対相手は納得しないと思うので、とはどういう意味ですか?
そうですね、会ってすっきりしたい人もいますよね。 ただすっきり諦める為に来る訳ではない気がしたり、正直自分も心に多少乱れを感じたり、切ない思いをしなければならない気がするので、このまま会わずに乗り切りたいです。 旅行楽しかったようで良かったですね★
-
>>804
元恋人に取られてしまう例が結構ありまして、新しい恋人の立場だと絶対納得しないという意味です。
はちこさんの例は難しく、元彼の気持ちもわからなくはないためにこちらも迷ってしまいます。
会わないことで何か解決が出来たらいいですね。
-
>>805
なるほど。 すみませんピンとこなくてw
今の彼にはこの事は全部秘密にしているので 知ったらびっくりするかもしれません。 話そうかとも思ったのですが 波風たてるのもどうかと思ったので。 アポなしで来られるのが一番困るので もしかしたら会う事になってしまうかもしれませんが いずれにしても早く解決して欲しいです
-
蟹蟹さん。その節はお世話になりました。>>720、>>727です。
ちょっと大きな変化があったので、鑑定お願いします。
今日、彼から連絡がありました。軽い世間話と近況を話して電話を切りましたが、今更どういうつもりなんでしょう!?
彼の気持ちを占って頂けないでしょうか?
呆れてしまうでしょうが、よろしくお願いします。
-
>>807
こちらも「遅すぎるよバカ!」って思いましたw
彼の気持ちを占ったら天使の正位置。
http://cbbs1.net4u.org/sr4_bbs.cgi?user=1015tenti (参照はこちら)
離れたことで少しは気持ちが回復したみたいです。
というより元々気持ちはなくなっては居なかったみたいです。
それにしても「ずっと放置しててごめん」もないのかよ、、
-
早速の鑑定ありがとうございます!!!
「間が開いた方がいいじゃん!」と開き直ったあげく「俺、気まぐれだから」と…。
今は、動揺しまくりの蟹蟹さんに報告しなければ!!と(爆笑)
落ち着いたら、また相談させてもらいます。 本当にありがとうございました。m(__)m
-
蟹さんお久しぶりです。その後状況は悪化しました。
誰かが見てるから手助けをしてあげる。なんて器用な人間ではありません。必然的にそうなってしまうのです。
でも私が大変な時には皆見て見ぬふり。それでも手伝ってとは言えません。
なんかすみません。出直してきます。泣いてませんよ!こういう辛い時に泣けないで嬉い時に泣いてしまう変人です。
どうして…状態に入ってしまいました。すみません。
-
蟹蟹さま
またお願いできますでしょうか?以前も違う内容でお願いした事があるのですが、HNを忘れてしまい、前回とはHNが違うかもしれません。内容は、今付き合っている彼の気持ちを見て頂きたいです。私との結婚を考えてくれているでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
-
こんにちは。
占いのとおり、彼からメールの返信はありません。
というか、私としてはかなり好意をこめたメールのつもりだったのですが、
友達に見てもらったところ、「自己完結してるし!これは返信ないでしょー。」
と言われてしまいましたw
でも、気まずくはなくなった気がするし、なんかすっきりして、
彼への気持ちが薄れてきた感じです…。
だからこのまま何もしないでいようと思います。
会えばまた気持ち戻ってしまうかもしれませんが、
そうなったら、その時からまたがんばります!w
今回は少し別のことで占ってもらいたいことがあるのですが、
お願いできるでしょうか?
彼の元彼女と私との会話の中で、
「私と彼の関係を知っているのでは?」
と思ってしまうことがたまにあるのですが、
元彼女は私をどう思っているのでしょうか?
-
>>809
その男むかつく、、
>>810
最低ですね、周り。
今から職探しを始めたら良いと思います。
そこはもう、要る価値があると思えますか?
>>811
以前も同じ名前だということが検索でわかりました。
彼の結婚に対する気持ちは天使の正位置(>>196参照)で、芽生えてきているみたいです。
その準備がまだ出来ていないので、それを頭で考え出しているみたいなので、ちきさんも花嫁修業?しておいたら良いかも。
>>812
元彼女のゆきんこさんに対する気持ちは女神の正位置(>>196参照)
元彼女は彼に未練が無いそうで、ゆきんこさんが彼とどうであれ関係ないという気持ちです。
ゆきんこさんのことは良い人だと思っていると思います。
お友達にも言われてしまいましたかw
やはり送った当事者より読み手と第三者はわかるものですね。
-
>>802
>無理に背伸びをした自分を見せようとして疲れてしまいそう。
私たちを見てましたか?w
無理して先を急ぐ必要がないので私はマッタリ進んで行ければいいなぁ
と思ってますが、彼は直ぐにでも付き合いたいと言ってるそうなので
温度差に疲れているのかもしれません。
あと数回逢ってしっくり来なければ諦めたいと思ってます。
-
蟹蟹さん メール鑑定ありがとうございました。
その後、フェードアウト中で様子見してます。
メールの方にも書きましたが、
何故あそこまで粘着なのか、これからまだAが何かしてくるという事なので
Aの今の状況を把握したいのでまた鑑定をお願いできますか?
半年前に、Aが2、3年前から遠距離恋愛中の彼女がいると言ってたのは
本当だったのか、
それが本当だったとしたら、今の彼女との状態を観て頂けないでしょうか?
ラブラブな彼女がいたなら幸せで、あんな嫌がらせはして来ないと思うんですよね。
何度もスミマセン。
-
蟹蟹さん ありがとうございました。
なんだかスッキリしました(笑)
-
こんばんは,蟹蟹さん。気になるクラスメートは相変わらずな状態です。時々話しをしますが話しが噛み合わない時も…。だから他のクラスメートと話しをしていたら話しが盛り上がって仲良くなりつつあります。後者の人との今後を見て欲しいです。あと私の事をどう思っているのか。お忙しい中,よろしくお願いします。
-
>>817
他のクラスメートのちぃさんに対する気持ちは小悪魔の逆位置。
今後は終結人の正位置。
今はクラスメートとして良い人だとおもわれてると思います。
そして終結人は、ただのクラスメートという関係が終わるということです。
つまりよき友達になるか、もっと進んだ中になるか。
-
蟹蟹さま
この度も鑑定どうもありがとうございました!感謝です!
-
>>813
ありがとうございます。
無駄な心配だったようで、安心しました。
私も元彼女のことはいい人だと思ってますし、
彼のこと関係なしに仲良く接していけそうです。
-
まきです。いつもありがとうございます。
あれから色々違う事で忙しくなり、前に占っていただいた、好きな人の事はまだ実行に移せてないんです。
それが、以前から癌で治療を受けてた父が再発をしてしまい、病院に行ったりと、色々忙しくなってしまったんです。
3年前にすでに余命が半年と宣告されていた父が、今まで生きていただけでも奇跡的だったので、今回の再発は相当ショックだったようで、しかも何ヶ所にも転移してしまったので、すごく父も母も落ち込んでいます。
家族は大切ですから、なるべく手伝ったり、精神面でも励まそうと、色々していますが、その一方で、勉強が疎かになっているんです。
やはり、私も今回の事はすごくショックでしたし、精神面でも体力的にも疲れているから…と、甘やかしてしまっているのが原因なんですが…
どうしたらよいのか、アドバイスをタロットで見ることはできますか??
よろしかったらお願いします。
あと、このような状況でもまだ塾の彼に話し掛けようとまだ考えています。今の状況では止めておいたほうが良いのでしょうか?
お願いします。
-
>>813蟹さん、何処へ行ってもこんな感じなのです。
だから生活のためだと思って必死に耐えてます。それでも限界があるし、聞いてくれる人は居ないし。こんな感じです。
-
>>821
生活に対する対策は僧侶の逆位置。
自分に無理を掛けないことです。(>>196参照)
もちろん家族のお手伝いは必要ですが、無理をすればするほどお父さんの気が引けたりします。
勉強も無理にしろとは言いませんが、余裕があれば短時間でもやればいいかなと。
家族にそういう人が現れたことがないために(離れて暮してる祖父はそうだったけど、あまり会うことが出来なかった)、マシなアドバイスが出来なくてすいません。
でもそのことと好きな人のことは関係ないので、話しかけたいなら頑張ればいいと思います。
>>822
[どこへ行っても]というのは、かなさん自身に問題があるということで、お友達も存在しないということでしょうか?
でも今のかなさんは変わってきつつあるので、新しいところへ行った場合に上手くやれそうに思えます。
悪いことを認められる精神があるわけだし(必要のないときに言うような偽善さも無いので)、どこかで友達が出来ればいいなと思うし、一つ一つ自分の言動と行動を振り返れば大丈夫かなと思います。
-
>>823蟹さん、そうですね。私に原因がある様です。でも、生きなきゃ…。
占っていただいた結果通りに今も辛い状況は続いています。
アドバイスありがとうございました。
-
以前占って頂いたものです。
その時は有難うございました。
また占って頂いても宜しいでしょうか?
最近気になる人が出来ました。
その人の気持ちがこちらに向くことはあるでしょうか?
宜しくお願いします。
-
こんばんわ蟹蟹さん
私一人暮らしのためにバイトを一ヵ月前ちょいから始めたんですけど
どうやら近頃経営難らしいのです
商売繁盛のために護符を作ろうと思ったんですが、なかなか良いものがなくて
私に出来ることがあったら何をやったらいいでしょうか?
それから最近体に自然に痣が多くできるんですけど、
健康面もみていただきたいです
お願いしますo(^-^)o
-
蟹蟹さん,こんばんは。 いつも我儘を言って見て頂き感謝です。良き友達に見られているだけでも嬉しいです。来月からお互いに実習が始まるので邪魔にならない程度に連絡をして実習にも気合いを入れて頑張ってきます。本当にありがとうございました。
-
蟹蟹さんこんばんは
同じ職場で事務員をしている女性に片思いをしています。
物静か方でおそらく年上の方と思われます。
なかなかきっかけがつかめず、最初の一歩が踏み出せずにいます。
この先この方との仲を進展させることができますでしょうか?
お願いします。
-
蟹蟹さん あれから大人しくしているのですが
ここ一週間ほど年長の女性の様子がおかしいのに
昨日気づきました。
私は直接関わってないのですが、何か私が不利になるような状態に
なるような気がしてますが、気にし過ぎでしょうか。
-
蟹蟹さん、はじめまして、粉砂糖といいます。
今、好きと憧れが折り混ざったような感情なのですが、
ぜひ付き合いたいと考えている男性がいます。
その彼はサークルの先輩で、私より二歳年上です。
彼はとてもフレンドリーな人なのですが、
彼と話すときは緊張してしまって、上手く話せないんです。
彼は女友達も多いし、モテないタイプではないと思います。
そんな彼と、付き合うようになれるでしょうか?
-
今から数件>>196のリンクを用いて占います。
>>825
気になる人のゆっこさんに対する気持ちの行方は小悪魔の逆位置
相手は気になってくれては居ませんが、ゆっこさんの働きかけにより、段々と惹かれていくことでしょう。
>>828
相手との進展の可能性はきわめし者逆位置。
やはり何か行動が出来ないとダメそうですね。
相手から気になってくれるということ自体がまずなさそうで。
業務会話のときにでもさわやかな笑顔さえ出れば、、と思います。
>>829
年長女性のマリンさんに対する気持ちを占ったら終結人の正位置で、好感度が全然ないという感じ。
マリンさんの身に何か起こるかを占ったら雫で、何も行動してきやしないという感じです。
>>830
彼の粉砂糖さんに対する気持ちは壁破り正位置。
付き合える可能性は終結人逆位置。
友達よりも粉砂糖さんに強い印象がありそうです。
良い感じに思われて居そう。
アピールを頑張れば望んだ関係になれるかも。
-
>>831
蟹蟹さん ありがとうございます。
ここ一週間以上、突然、皆の前から姿を消してるので
このまま姿を現さないのでは?とも思ってました。
多分、何かあっての事だと思いますが(幹事関係)
彼女は一部の女性からもヒンシュクをかっていて
「放っておけばいい」と言われているのでそのようにします。
-
1ヶ月半前くらいに友人との喧嘩で相談した>>562ですが、
状況が変わったので、よろしければお願いします。
鑑定して頂いた後、鑑定どおりしばらく平和に過ごしていました。
が、友達からまた昨日突然連絡があり、私が対応を間違えたのか
また相手が話を蒸し返し怒り出しました。
しかし、前もそうでしたが彼女の言っていることが矛盾だらけで、
どうも心の病気ではないかと思われます。
ひどい罵倒に耐え切れなくなり、今はメールも受信拒否、電話も着信拒否しました。
けれど、「今度嫌がらせをされたら警察沙汰にしてやる」
「訴える」などの言葉を連発していたのが気がかりです。
私には後ろ暗いところはないので、訴えられても大丈夫と思うのですが、
何分今の彼女は普通ではないので
思わぬところを突いてこられるかもしれない、と少し不安です。
そこで、彼女がまた私や夫に嫌がらせをしてつもりがあるのか(個人的な連絡は今後絶ちます)、
また、そのときの対処法もしくは気をつける点などを
簡単で結構ですので教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。
-
>>831
実は今日の午後4時〜6時にサークルがあったのですが、
その時に、いつものことですが、あまりうまく彼と話せなかったのですが、
その時少しした会話の中で、私自身傷付いたし、
彼も、私を苦手と思うかもしれないようなやりとりがあったんです。
蟹蟹さんが、>>831を書き込みをしたのは午後6時15分ですが、
占いを行ったのもそのくらいの時刻でしょうか?
もしかしたら、彼の中での私のイメージが、変わってしまったかもしれないんです。
蟹蟹さんの占いの通りだといいのですが…
あと、サークルのあとに知ったのですが、彼は彼女がいるらしいです…
よその大学の人で、かわいい人らしいのですが…
今日は、一気にいろいろあってショックだったのですが
(彼のとても強情な面を見てしまい、少し怖いと感じました)、
彼の気持ちは、蟹蟹さんが先程占ってくださったままでしょうか?
-
>>826←お願いします
-
初めまして、夜にすみません;
蟹蟹サン恋愛について鑑定をお願いしたいです!
職場の1つ上の先輩なんですが、私は入社当時から気になってて、飲み会の時好きという事が勘付かれデートに誘われ2回ほど行き、家に行ったりしました。それでもはっきりしないので私が告白したら「お前の事は考えてるけど今は待って」というような微妙な返事でした↓
度々どこか行きたいと言ったのですが向こうが丁度忙しい時期で保留になってしまいました(泣)
ざっと書いてしまってすみません;;
わかりずらいかもですがかなり今悩んでるので、今後どうなるかお手数ですが鑑定お願いします☆
-
今から4件、>>196のリンクを用いて占います。
>>833
彼女の今後の行動を占ったら僧侶の正位置。
何も出来やしないと出ています。
対処方はきわめし者正位置。
何も出来やしないので何もすることはないと思います。
多分>>833さんに甘えてるところがあるのだと。
何かしてきたとき、やばいと思ったら逃げて警察にいくしかないと思います。
>>834
占いは絶対ではないですからねえ、、
占ったのは書き込んだ時刻とほぼ変わりません。
今の彼の粉砂糖さんに対する気持ちを占ったら雫。
占いどおりだと好感を持つ手前みたいです。
>>826
バイトの店に対してそこまでするとは、優しい性格ですね。
繁盛のための対策を占ったら魔神の正位置で、意見できるものならですが、今までの商売のやり方を変えさせることかと思います。
といっても偉そうに出来ないと思うので、少しずつ上の人に案を出すとか。
どんな案を出せば良いかは、こちらにはわからないです。店を知らないので。
健康運は小悪魔の正位置で、軽くだるくなったり痒くなったり?するみたいです。
でも一時的だと思います。
>>836
彼の今のまこさんに対する気持ちは僧侶の正位置。
今後の関係は魔神の逆位置。
彼は好感を持ってくれてるみたいで、待っていれば望んだ関係になれるみたいです。
なのでせかさないことですね。
-
>>837 蟹蟹さん
占った時間が書き込んだ時間と変わらないのなら、
彼と会話を終えたあとなので、安心しました。
占いでも、好感を持つ手前、ということで、
この通りなら、悪く思われてない、ということですね。
この、「好感を持つ手前」の好感とは、恋愛感情としての好感でしょうか?
それとも、サークルの仲間としての好感でしょうか?
何度も質問してしまってすいません。
好感も、前者と後者では意味が異なるので…
恋愛感情としての好感だとうれしいのですが…
-
>>838
微妙なところだと思います<彼の気持ち
これは無理強いしてもどうにもならないので、ゆっくりいくことですね
-
占って頂いてありがとうございます!不安が大きかった分、安心しました☆
今日なんですが、彼が新しくオープンする店舗に異動と聞いて凄く衝撃が大きくて、辛くて笑えなかったです;;
仕事場が離れてしまってもこのまま待っていても大丈夫でしょうか?
今も連絡はそこまで取り合ってないので離れたら尚更駄目になってくと思ってしまって↓↓
マイナス思考な上何度も聞いてしまって申し訳ないです;
お手空きな時にでもよろしくお願いします↓
-
こんばんは☆まこです
占って頂いてありがとうございます!不安が大きかった分、安心しました☆
今日なんですが、彼が新しくオープンする店舗に異動と聞いて凄く衝撃が大きくて、辛くて笑えなかったです;;
仕事場が離れてしまってもこのまま待っていても大丈夫でしょうか?
今も連絡はそこまで取り合ってないので離れたら尚更駄目になってくと思ってしまって↓↓
マイナス思考な上何度も聞いてしまって申し訳ないです;
お手空きな時にでもよろしくお願いします↓
-
蟹蟹様、何度かお世話になっております。
ずっとためていた募る思いを彼に告げたところ、好きな人ができたので、はっきり言ってもう遊ぶ気はない。と言われました。
2月の時点では彼も好きだったそうです。これ聞くと辛いですね。
そこで、もう彼との関係はおしまいでしょうか?また、いい出会いはありますか?
なにもやる気が起きません
助けて下さい
-
二回もカキコミ失礼しました;;
-
>>840
個人的に連絡取れるようにしておく必要がありますね。
そうすれば離れても大丈夫だと思います。
>>842
彼との今後を占ったら(>>196のリンク参照)壁破りの正位置。
関係は悪くなるわけではありませんが、恋愛とまで行くかどうかは不明です。
好きな人と両思いでなければ、チャンスはまだあると思います。
新しい出会い運は女神の正位置で、遅くて9ヶ月を目処に、いい人との出会いがあります。
彼も、好きなんだったら分かりやすい態度でも取ってくれれば良かったですよね。
-
宜しくお願いします。
旦那から離婚を言われています。今後どうしたらよいでしょうか?口も聞いていない状態がもう半年以上たちました。私達はどうしたらいいでしょうか?
旦那mn 私mn
-
ひとまず安心して、日常生活に戻れそうです。
そうですね。何かあったら、そのときは警察、
もしくは法律に助けを頂こうと思います。
彼女もまだまともな部分が残っているのなら、
今までのやりとりから、私たちの方に有利な証拠が揃っていますので、
何もできない可能性は高いと思います。
彼女が甘えてきていたというのは当たっているかもしれません。
今まで妹みたいな感じでしたから。
今はもう別人ですし、関わりたくありませんが。。
お忙しいところ、何度もありがとうございました。
-
>>845=>>797
嘘つかないでください
>私は独身です。
↑これはなんですか?
-
蟹蟹さんこんばんは、以前は有料で見ていただき、その後も尚お話を聞いて頂いてありがとうございました。
本当に助かりました。
あのあと彼の方からは返信もなく、終わったと思いますが、最後に彼の気持ちを教えて頂けたらと思いまして依頼にあがりました。
もう先へ進むつもりです。彼を幸せにしてあげられなかったことだけが悔いですが・・・。
よろしければお聞かせくださいませ、よろしくお願いいたします。
-
>>839 蟹蟹さん
レスありがとうございます。
そうですね。とりあえず好意をもってもらえるなら、
それを段々恋愛としての好感に移して行けるよう頑張ります。
-
ご立腹だと思います。あのレスした時ロープを手に持っていました。右にも左にも行けず…最後にどうしてもお相手の気持ちを知りたかったのです。あの時風で子供たちの写真が壁から剥がれて私の方へ飛んできました。我に返り何をしてるんだと情けなく思いました。精神的にどん底であろうとこのような人に迷惑かける書き込みをしてしまい謝りきれません。申し訳ございませんでした。
-
蟹蟹サンありがとうございました!!後は自分次第ですね☆頑張ってみます
-
>>844蟹蟹様、ありがとうございます。
相手と両思いでなければいいなぁ、というずるい気持ちと、幸せになってもらいたいなぁ、という嘘くさい気持ちで胸が痛いです。
最後の一文、ありがとうございます。嬉しいです。
また何かありましたらお願いします。
-
お店の方優しいので何か出来ることがあったらしたいのですよ(^-^)o
提案は出来ると思いますよ
商売のやり方…?本の配置変えとかかなぁ
一時的なものなら良かったです、あまりにも痣ができるので
-
>>848
彼の気持ちは小悪魔の逆位置(>>196参照)。
返信しにくいだけだったのかなとも思いますが、占い的には少し疲れてる感じです。
終わりかどうかはわかりませんが、考えすぎないことですね。
変化が無いところを考えすぎると自分が疲れるだけなので。
>>850
精神的にきつくて相談されるのはかまいません。
内容が本当なら。
それで>>845と>>797のどちらが本当なのでしょうか?
-
蟹蟹さま
お返事ありがとうございます。
最後にもらったメールに もう連絡しないつもり、と書いてありましたので本気なのだろうと思ってましたが、粘って長期戦で頑張ってみます。
疲れているってのはあると思います、もう何ヵ月も前から睡眠は1時間、しかも家にも帰らず同僚の家にお邪魔しているみたいですし。
様子みてみます、ご助言ありがとうございました。
-
>853
空箱さん
痣ができやすいのは一時的かもしれませんが万が一に血液障害とかの可能性もあるし、医師に見せた方が精神的にも安定すると思います。
痣が治っても病気はぶり返したら怖いこともあるので…
-
>>856
病気ってほどじゃないと思うけどどうだろう…
血管壁が弱いからだと思っていますけど
まぁ!大丈夫ですよ(^-^)o心配してくれてありがとうございます
-
蟹蟹さん、ありがとうございました。
やはり行動が必要でしたか・・・・
会社で他の人に対してあまり笑顔を見せたことが無いので
いざ出そうとすると引きつりそうですが
自然な感じでがんばります。
-
蟹蟹さん、お世話になってます。>>807です。
その後変化があった訳では無いのですが、相談と言うか聞いてもらいたい事があるのですが、こちらに書くべきかメールの方が良いかお返事頂けますか?
ワガママ言ってすいません。よろしくお願いします。m(__)m
-
私は最初のほうです。後のは相手側の聞いた状況でした。今日も何とか生きてます。暖かいお言葉忘れません。
-
>>859
こちらに書けるならこちらでもいいですよ
>>860
じゃあ相手が奥さんに半年前から離婚を言い渡してるということですか?
-
離婚届けに判を押して渡したそうです。けじめがついたら判を押して下さいと言ってあるそうです。申し訳ありません。
-
蟹蟹さん 何度もスミマセン。
年長女性は相変わらず皆のまえから姿を消してます。
放っておこうと思ってましたが、
メールでもお話ししましたが、年長女性の同級生と私が仲良くなり、
他の女性数人と、今度、ある催し物をする話が持ち上がっているので
このままその女性達と話を進めていって良いものか悩んでます。
その年長女性が姿を隠した時期は、例の幹事と仲良くしてたので
幹事のいろんな人(特に私)の悪口や愚痴を聞いてマイってしまったのか、
それとも、その同級生たちが自分に相談もなく勝手に催しものの話を
進めた為に機嫌をそこねてしまったのか(これは一部のメンバーの予想です)
姿を消した原因と、その催しものを進めてもいいのか
観ていただけないでしょうか?
書いてて自分でも幼稚でクダラナイ内容だな。。。と思いますが、
ずっともやもやしててどうしようもありません。
-
>>862
奥さんがどういう方かわかりませんが、奥さんの痛い気持ちもわかります。
>>863
>>196のリンクを参照に、姿を消した原因は僧侶の正位置。
催し物を進めた場合の運勢は女神の正位置。
姿を消したのは、自分がみんなから好かれていないことを悟ったからではないでしょうか。
催し物を進めれば、順調に楽しく進むと出ています。
-
>>864 蟹蟹さん
早速占って頂き、いつもありがとうございます。
姿を消した原因はそっちの方だったんですね。
自分で参加を断ったんですが、イジケテるのかな。
なんだか幼稚だな〜(笑)
催しものの件はチャリティも兼ねてまして、
楽しみでもありました。
このまま参加していいのですね。安心しました。
-
蟹蟹さん
向こうから電話来ましたww
楽しく会話してたんですが、ちょっと気になる事があって。鑑定お願いします。
彼と奥はうまくいってるのでしょうか?家庭の中は安定してますか?
よろしくお願いします。m(__)m
彼、奥40代です。
-
>>866
もしそうなら電話して楽しく話すことなんてないと思いますよ。
気になる理由を教えてもらえないと鑑定が難しいです
-
言葉が足りず、すいません。m(__)m
奥さんの事や家の事を聞くといつもは、変な言い方してても、「大事なんだなぁ」って感じられたんだけど昨日は違っていたので…。ただ、感じ方が違っただけなのですが、ちょっと不安になってしまい鑑定お願いしたんです。
表現が下手でごめんなさい。理解できたでしょうか?
-
>>868
彼の現在の866さんに対する気持ちは>>196の占いを用いてきわめし者正位置。
話が楽しくて明るい感じとかしたのだと思いますよ。
奥さんとヨリが戻るなら866さんとお別れをほのめかすこととか言いますから。
-
蟹蟹さん
私に対する気持ちは、とてもうれしい結果でした(≧▽≦)
やっぱり、わかりずらかったですね…(*_*)
彼と奥さんが上手くいってるのか、鑑定お願いできますか?
何度もすいませんm(__)m
-
>>870
占わなくてもすでに>>869とかで言ってます
-
蟹蟹さん
ごめんなさい。私が理解してなかった様ですm(__)m
-
以前>>625>>699で鑑定して頂き、その際はありがとうございましたm(_ _)m
ようやくここ数日、状況が好転してきたように思いますが、やはり上司の気持ちが気になってしまいます。誤解が解け、最初の鑑定結果のような気持ちに戻ってくれたとみていいのでしょうか。度々ですみませんが鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
-
>>873
>>196のリンクを参照に、上司のライさんに対する気持ちは小悪魔の正位置。
軽くどこか疑ってる部分がありそうです。
完全嫌いではないですが、まだ理解されていないのかもしれません。
でもそれは時間と共に薄れていきます
-
はじめまして。
お忙しいと思いますが占いをお願いします。
去年の12月に飼い猫を動物病院に連れて行ったのですが、そのとき獣医さんに一目惚れしてしまいました。
その後、何回か通院したものの進展もなく思い切ってバレンタインにチョコを渡しに行きました。
その時、初めて会話をしたのですが、ますます好きになってしまいました。
しかし好きになる気持ちとは裏腹に距離は遠くなるばかりです。
先日、飼い猫の体調が悪くなり久々に通院したのですが、いつ行っても先生はいらっしゃいませんでした。
もう逢えないのでしょうか?
先生は、やはり私のことを一飼い主としか思ってないのでしょうか?
だとすると今後、私に別の恋のチャンスはいつ訪れるでしょうか?
こんな感じなのですが、よろしくお願いします。
-
>>875
獣医のあみさんに対する気持ちは(>>196のリンクを参照に)僧侶の逆位置
あみさんからのチョコは有難いと思っていたそうですが、恋愛対象とまでは行かなかったのだと思います。
次の出会いは3ヵ月後くらいです
-
占いありがとうございました。
獣医さんのことはキッパリ諦めます。
次の恋は3ヶ月後ということで、それまで自分磨きがんばります。
前向きに生きるぞ(*^_^*)
-
これが本当に仲良くなっての別れじゃなくて良かったなと思います。
今度の恋は友達のようになってから進展できればいいですね
-
奴の兄からは日が開きすぎない限り何も言わず待ってた方がいいと念を押されたw
確かに俺が依頼者に言ってることだ
一週間半をメドにしてみるか
伝えることは伝えたしな
-
うわー誤爆だー!
-
そうですか・・・やはりすぐに戻るというのは難しいですよねorz 時間と共に薄れていく、というのが救いです。
-
こんにちは。鑑定をお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
私には今 付き合いはじめた彼氏がいます。 彼は優しいのですがほとんど言葉では表現はしてくれません。そして仕事がとても忙しい人です。しかし、酔うと口数も増えて、結婚を意識した話をしたり、子供をつくろう、そしてできたら結婚しようと言い出します。酔っている時の話なので あたしも話は半分に聞いていますが、普段とてもシャイな彼なので、結婚についてなど言い出せないだけなのかなと思ったりもします。今後 彼との仲はどうなるでしょうか? 彼は真剣に結婚を意識しているのでしょうか?
また、仲良くしていく為の秘けつなどあれば教えて欲しいです。
蟹蟹さんも 精神的にいろいろ大変な御様子ですので、お心に余裕のある時でかまいません。
よろしくお願いいたします
-
>>882
気を使わせて申し訳ないです。
こちらは大丈夫です。
>>196のリンクを参照に彼氏のあいさんに対する気持ちは天使の正位置。
今後の彼との関係も天使の正位置。仲良くするための秘訣はきわめし者正位置。
彼は上手くやっていけるなら結婚してもいいと思ってると思います。
普段出せないで酔った時に出るというのは性格であり、本音でしょうね。
そんな彼に焦らずいたわってあげれば、どんどん仲が深まっていく可能性は十分にあります。
-
お久しぶりです。
彼とはまだ続いていますがまた喧嘩になりました。
彼はメールを続けるか続けないかを私の返答で決めようと思っているようですが、彼の怒りは相当なもので、今送ってもまともに読んでくれない気がして出す気になれません。
月末に会う約束をしていたんですが、それもこの調子では叶いそうもなく。
彼とは仲直りできるでしょうか。返事を先延ばししてもいいでしょうか。
今回も占いをよろしくお願いします。
-
>>884
返答で決めるなら読んでくれると思いますよ。
喧嘩の原因がわからないのですが、少しでも非があると思えばそれを詫びればいいと思います。
相手が自分の非に一切気づかないようなら指摘することも必要ですが。
彼との関係復活運は雫(>>196参照)
反省から復活の可能性が見えます。
-
喧嘩ではないですね・・・一方的に相手が怒ってるので。原因は、彼が上司に宛てるというメールを私が添削したことが始まりです。添削した理由に納得のいかない彼の質問にその都度理由を書いていたら、主張に一貫性がない、と言われたのでした。
以前書いたかもしれませんが、彼は自分のすることにいちゃもんをつけられるとムッとするように思います。今までの言い合いも全部、彼との意見の相違が原因でしたから。私もわかってはいたんですが、これは非常識じゃないかと思われた部分があったので言わずにはいれませんでした。
主張に一貫性がないといわれたのはこれで二度目なので、謝ってもそういう人だと思われるでしょうし、私自身一貫性がないとは思ってないので妥協点は見つかりそうにありません。
皮肉や嫌味の混じったメールを読むのにも疲れています。今まで頑張ってきたけど、もう限界かなあと思う私もいます。
上に書いたように、反省点は見つからないかもしれませんけど、結果は心にとどめて返事を書こうと思います。・・・書かないかもしれませんけど^^;
占い、ありがとうございました。
-
>>831
蟹蟹様、ありがとうございました。
占い通り頑張って自分から彼に話しかけるようになって前よりは距離は縮まってきたような気がします。
でも、彼には彼女がいるようです(TT)
このまま働きかけていっても望みはあるでしょうか?
それともこれ以上近づかないようにした方が良いのでしょうか?
追加質問で申し訳ないのですがお時間があれば宜しくお願いします。
-
>>886
周りがなんと思っても、本人が相手にどんな魅力を感じているかがポイントですからね。
自分にすごく優しくしてくれてたというのがなく、単に「まっすぐだから」等の理由なら、今後の彼とのことを考えたほうがいいと思います。
>>887
彼女との間に子供でもいるわけではないなら、自分の気持ちに従って頑張ればいいと思います。
-
前に何度か違う名前でみてもらった者です。その際は大変ご迷惑おかけしました<(__)>
結局、沖縄に住み、好きな人ができました。また、みていただけますか?
彼は沖縄の人で、横浜にいます。その人の友達とは知り合いなんですが、本人とは会った事がありません。部屋探しなどすごく協力してくれて仲良くなりました。写メも何枚か交換してるし、メールや電話で毎日連絡とりあっています。とにかく人柄や性格が好きです。彼の考え方にも共感できます。
相手もよく思ってくれてる様です。
以前占ってもらった時は出会いは12月あたりと言ってもらったのですが、彼とはまだ会った事にはならないですか?12月あたりに違う男性と出会うのでしょうか。
運命は自分で変えられると思いますが、
彼との相性はどうなんでしょう?何か私がこうした方がいい、きをつけておいた方がいい事とかあったら教えてください。
長々すみません。
-
>>889
占いは絶対ではないので、好きな人と仲良く出来た時点で「出会えた」ことになりますね、おめでとうございます。
彼との相性はワンド5の逆位置。
多少考えが違うとことかあり、もしかしたらこの人とはダメかな?と思わされるかもしれません。
対策はペンタクル1の逆位置で、妥協を意味するカードなので、相手に譲る姿勢も必要です。
男と女の違いだと思っておけば大丈夫だと思います。
-
蟹蟹さんどうもありがとうございます。彼は熱いひとでときどき私がだまってしまう事があります。そこも含めて好きになったのでプラスに考えていきたいと思います。仲良くなれた時が出会いなんですね、なるほどと思いました。これからも占い頑張ってください。
-
仲良くなった時点での出会いは蟹蟹個人の考え方なので、参考程度に。
男と出会っていても好きになれなかったら出会いを求めてしまうので、好きになったら出会いだと呼べるのではないかと考えたのです。
-
好きな人がいるのですがなかなか告白できません。どうすればいいでしょう?
-
>>870
>>196のリンクを参照に、相手の気持ちを占ったら壁破りの逆位置で、好意的ではないので、まずは相手に近づいて好かれる努力からですね。
そして相手も好意的に見えてきたら告白をすれば良いかと。
-
1969年6月3日16時岐阜県岐阜市生
男
1 来年4月より知人と新事業を始めようと思うのですがその展望を占ってほしい。
2 現在付き合っている女性が居ます。その女性との今後の展望を占ってもらいたいです。
双方とも私主体の運気の流れで結構ですのでお願いいたします。
また、問題を解決するキーポイント、キーとなるものなどありましたら、
そちらもあわせてお願いいたします。
-
蟹蟹さん
こんにちは、お久しぶりです!先日占いで見て頂き、4日にメールがきました。
先日の大会は無事優勝し、その大会結果をサイトで見てくれたか、というメールでした。
まさか来るとは思ってなかったので正直びっくりしました。
それから何度か往復して終わり、1週間が経ちますが、またメールしたいのですが、してもいいものか迷っています。前回疲れているみたいと出たので気になっています。
彼の現在の状況を占っていただけますでしょうか、よろしくお願いいたします。
-
>>896
今は出先なので占えませんが、どんな問題があるのか教えていただけますか?
-
蟹蟹さん こんばんは。
その後ですが、あの仲間達に関わらないように
自分のサイトは休みにして(アクセス解析はつけてます)
私としては大分、距離を置いた気がするのですが、
現在の彼等(AとB)の気持ちを観ていただけませんでしょうか?
いつも彼女に覗きに来させてた例のAが、
自分の会社からアクセスしてたので(笑)。
以前、メール鑑定で観て頂いた時は「終結人正位置」でした。
完全に彼女とダメになったのでしょうか?
そうだとすると、暇なのでまた何か陰でするのかな。
スミマセン、ちょっと気になります。
-
蟹蟹さん、いつもありがとうございます。
今回も占いお願いします。
彼女とは去年知り合いました。
彼女は自分とは正反対で明るく、美人で知り合いも多い人です。
彼女は私を友達と言いますがどんな感じなのでしょうか?
私:1978 3/27 4:00 福島 彼女:1975 5/15 不明 福島
-
蟹さん
問題というほどではありません、ただ先日見てもらったときには疲れているみたい、との
占術結果でしたので、もうメールしない方が良いのか迷っているところです。
疲れって言うのが、まあ大きく分けて仕事とストレスなのでしょうが、持病も作用しているのではないかと思い、ちょっと心配しています。
占ってもらうほどでも無かったかもしれません、ごめんなさい。
-
すいません
>>897は>>895当てでした
-
>>899
名前が女性的なのですが男性なのですか?
彼女に恋情を持ったから見てほしいということですか?
-
>>902
質問の内容が不明になってしまってすみません。
自分とは正反対の人間なので友達としての付き合いが続くのか、それとも私を利用しているだけなのか‥
と言う事です。
恋愛感情はありません。
よろしくお願いします。
-
こんばんは,この間みて頂きありがとうございました。また観ていただきたいのですが,気になる人と実習後にご飯を食べに行く事になりました。私のことをどう思っているのか知りたいです。またその後に発展していけるでしょうか。 よろしくお願いします。
-
蟹さん
間違いでしたかwwちょっと変だなぁとは思ってました。
-
>>896
自分とのことより相手を心配するという姿勢に感動
>>196のリンクを参照に、彼の状態は魔神の正位置で良くはなっていないようすです。
でも[もう]送るななんて言いませんよ。[今は]辞めておいたほうがとは言います。
しかしたまーにメールすることの何がいけないのでしょうか。
返信強要しなければ、相手にとって精神安定になると思えませんか?
>>898
相手と彼女の状態を占ったら天使の正位置という解釈不能なカードが出ました。
こちらも気になったので占ったのですが、多分カードから[しつこい]と言われたのだと思います。
自分でアクセスするくらいなので、復活見込みすらないと思います。
>>899
彼女との友情運は魔神の逆位置で、心配は取り越し苦労で終わると出ています。
逆に考えて相手に[友達は暗く見えるから腹の中で何を考えてるんだろう]と思われていたらショックでしょう。
それと同じです。
>>904
気になる人の気持ちは終結人逆で、新しい気持ちがわいてきてると思います。
心友感情だったり恋情だったり。
どちらにせよ、気にになってるみたいです。
女性として好かれるのは時間の問題です。彼との今後は壁破り正位置。
今の気持ちを大事にしていれば、着実な進展を遂げます
-
半年振りに元彼に連絡したいです。
しかし話してくれるかどうか・・・。ボロボロの別れ方をしたので拒否されそうで恐いのです。
しかし待ってても彼から連絡が来る可能性は全く無いので。。。。
今連絡したら彼が引かないかどうか占ってほしいです。
復縁の可能性もお願いします。
-
>>907
半年もよく我慢しましたね。
>>196のリンクを参照に、彼に連絡した場合の気持ちは女神の逆位置。
復活の可能性は雫。
連絡したところで彼が幸福感を得るわけでもなく、[一体なんだろ。。]という気持ちだと思います。
しかし自分に非があるのがわかっていれば、気づいた部分を伝えて復縁を要求しなければ、復活の可能性が出てくると思います。
今は復活に向けての準備期間だと思えばいいです。
-
>>906
お出かけでお疲れの所、観て下さりありがとうございます。
同じ事を何度も聞くな、とカードを怒らせてしまう事があるんですね。
気をつけます、スミマセンでした。
先日観て頂いてアドバイスを頂いた通りに、
自分の進むべき方向に目を向けて行きたいと思います。
-
蟹さん
こんにちは、占術していただいて有難う御座いました。
蟹さんの『返信強要しなければ、相手にとって精神安定になると思えませんか?』という言葉にハッとさせられました。
ずっと迷惑になるのではないかと思っていたからです。
かつて付き合っていた人相手ですが、『もう連絡しないつもり』という一言を聞いてからは一層慎重になってしまっています。
だから、もしかしたら言わないだけで、実は迷惑かけているのかも、と・・・。
早速メールしてみました。勿論カラダのことを心配してのことですので、おせっかいだけど心配してる、と書き、朝方仕事上がりくらいに返信をくれました。
彼にとっては珍しく少しだけ長文で、驚きました。仕事を探している、と書いてあって、今のところを辞めるつもりなのかも知れません。
それは自分のカラダを思ってか・・・。分かりませんが。
私たちが当時お別れした理由は会えなくなってしまう、というのも原因の一つでした。<今では全く会えなくても気にならないのですが
例えば彼が近場で仕事をしたとして、よりが戻るとは思っていませんが。
これからもまた一週間〜10日ペースでメールしてみようと思ってます。いつも背中を押してくださって、有難う御座います。
-
>>910
会えないことを理由で別れたら、遠距離恋愛の人や単身赴任の夫婦はどうなるの?と思います。
近くなければいけないのは心の距離です。
-
>蟹蟹さん
全くその通りですね。
少しずつですが、連絡を取って、ゆっくり修復していきたいと思ってます。
今はもう、考えも変わり、余裕を持って接することが出来ると思います。
-
あとは>>895の男性からどんな問題を抱えてるのか(二項目のどちらに問題があるのかすら不明)聞いて占うだけですな
-
お久しぶりです。以前よく占って頂いた杏です。
前に職場の先輩について占って頂いてましたが、色々と動きがありました。
先輩には長く付き合っている彼女がいる、ということがわかりました。
今も先輩とは仲良くしてますが…完全に片思い状態です。
このまま仲良くしていて、振り向いてくれる可能性はありますか?難しいでしょうか…?
宜しくお願いします。
-
>>914
長くですか・・。長くても浅ければ良いのですが。
どれだけ深いかを解釈が沢山あるタロットで占ってみたらワンド7の逆位置。
あまり良い状態ではないみたいです。
お互いにどこか不安や不満があるみたいです。
それでも付き合ってきた情はあると思います。
振り向いてもらえる対策を占ったら皇帝の逆が出まして、弱気になるなということです。
先輩が自然に杏さんに話しかけてくれたのなら、それ自体がチャンスだと思い、彼女と結婚するとか聞かされなければ、そして杏さんが他の人を好きになることがなければ頑張ればいいと思います。
-
>>915追加
振り向かせるのはなかなか難しいかもしれませんが、彼女よりも人としての心の距離を縮めることが出来れば良いのです。
これは口で言うのは簡単ですがかなり難しい。
今からでも先輩の良き理解者になってあげることです。
-
蟹蟹さん、素早い鑑定感謝してます。
「弱気になるな」という言葉がグっと心にきました。
先輩からは毎日雑談的なお喋りから始まり…何かと構ってもらってます。
彼女がいる、と聞かされた時はショックでしたが(先輩は私の気持ちには気付いてないみたいです)、それでも何かと構ってくれる先輩に純粋に喜んでしまう自分がいました。
確かに結婚(又は私に新しい恋)となれば話は全く変わりますが…腰を据えて頑張ります!まずは日々のコミュニケーションですね。
鑑定して頂くまで弱気さに心が潰されそうでした、本当にありがとうございます。
-
追記を見逃してました。
心の距離を縮める…やはり最後はそこに行き着くのですね。
蟹蟹さんのおっしゃる通り、振り向かせるのは簡単ではないかもしれません。
幸いにも仕事のチームが一緒なので、プライベートでもビジネスでも接する機会が多いです。
この立場を大いに利用して心の距離を縮めていこうと思います。
(最初から不思議とお互い打ち解けれた仲でもあったので…)
長期戦のつもりで頑張ります。
またアドバイスを頂きたくなったら相談させて下さい。本当にありがとうございました!
-
蟹さんこんにちは。
最近恋愛の動きはないですが、それなりに忙しい毎日を送っています。
そこでまた占ってほしいことがあるのですがよろしいでしょうか?
最近バイトがうまくいかず、店長と顔を合わせるのが少し辛いです…。
店長の私に対する信頼を取り戻すための対策をおしえて下さいm(_ _)m
-
>>919
>>196のリンクを参照に、まずは店長のゆきんこさんに対する気持ちは子悪魔の逆位置。
頑張ってる姿勢があるので元々信頼を失っては居ないと思います。
なので信頼を取り戻すよりも、バイトが上手く行く対策を占ったら壁破りの正位置で、今の姿勢を貫けということです。
-
>>920
良い結果で嬉しいです。気持ち楽になりました。
ありがとうございます。
なんか私、いろいろ気にし過ぎみたいですね。
もっと自信を持ちたいと思います。
蟹蟹さんもがんばってください!
-
904です。蟹蟹さんいつもありがとうございます。良い結果が出たので前向きにもっと仲良くなれるように頑張ります。今回もありがとうございました。
-
こんにちは。その後です。
謝るところはないと思っていたんですが、読み返したら私のほうに誤解がありました。彼が怒るはずです。でも気付いたのは彼がやめるとお別れの挨拶を書いてきた後だったので、謝罪の言葉は書きましたが同時に私もお別れの挨拶を書きました。その後返事がないので彼はこのままにするつもりなのだと思います。
今まで長い間お世話になりありがとうございました。ちゃんと彼のメールを読んでいたら、自分の間違いに気付き、占いの結果どおりに仲直りできたのかもと思うとちょっぴり悔やまれます^^;
-
>>923
最初から何でも分かり合えるなんて、よほどの能力がないと無理だと思いますよ。
悔やまれると思うなら、2週間くらい経ったあと、今の気持ちをもう一度伝えてみたらいかがでしょう?
スッキリしたのなら話は別ですが。
-
蟹蟹さんお初です。僕も悩みがあります。職場での人間関
係に悩んでいます。仲がいい人は一人だけいるんですが他
の職場の人とはどうも仲良く出来ません。特に店長は僕の
事を目の敵にしているというかあら探しをしてくるという
かなんか僕に対して攻撃的な感じが否めません。正直、僕
は職場では皆からどう思われてるんでしょう?皆とうまく
やる事は出来るんでしょうか?
-
>>925
初めまして。
>>196のリンクを参照に、周囲からどう思われているかを占ったら天使の逆位置。
何かみんなの期待を裏切るようなこととかしましたか?
仕事振りか人間性のどちらかで、良く思われてない部分があると思います。
-
>>926
うーん、極力、人と関わりを持たないようにしてるから
かなと・・自分はあまり社交的なタイプでは無いのです。
職場の一人の人とはウマが合うので仲良く喋ってるのが周
りからしたらよく思ってくれてないのかなとは感じます。
後、自分はパートなんですが最初の頃は他の正社員の人ら
と一緒に閉店までいたんですが、途中から労働時間が短く
なり途中で帰るようになったのでそれもよく思われてない
のかなと。正直、どうしていいか分からないです。
-
>>927
知り合いで、暗いイメージが原因で苛められた人がいます。
やるほうはいい年して勿論ガキですが。
労働時間が短くなったのは希望してですか?
そうでないならそれが原因だと思う必要はないと思います。
愛嬌は振りまいていますか?
むすっとした感じでふてぶてしくしてたら嫌われるというのは有り得ます。
仕事場にいるキャンサーさんを知らないので、予想したことを書くことしか出来ませんが、もし自分が逆の立場のときにこうされたらどう思うかというのを、常に考えていくしかないと思います。
-
>>928
労働時間が減らされたというか本来の労働時間に変わった
のです。ちなみに本来の労働時間は自分が面接時に希望を
した労働時間です。あと、おとといは確かにムスッとして
ました。気分が冴えないことが原因です。
-
>>929
最初に希望してたことなら、誰かにあれこれ言われる筋合いはないですよね。
あるいは職場の人の人間性を本能で感じ取っていて、踏み込めないところがあるのだとも思えます。
それでも上辺だけの付き合いを心がけたらいいと思います。
態度や愛嬌に気を付けると良いかと。
あとは普通に仕事が出来ていれば問題ないと思います。
-
>>930
態度や愛嬌に気をつけるですね。分かりました。自分は
相性が合う合わないが本能的に分かるタイプなので合わな
さそうな人に踏み込めないという部分も確かにあります。
なんとか頑張ってみます。蟹蟹さんありがとうございまし
た。
-
1969年6月3日16時岐阜県岐阜市生
男
1 来年4月より知人と新事業を始めようと思うのですがその展望を占ってほしい。
現在、自分自身店舗を持っており、知人に誘われて、
来年四月を目標に大型新店舗を作ろうという話が持ち上がっています。
現在まだ話だけの段階ですが、この話に乗った場合店を他人に任せる事になりますので、
その辺の心配がありますし、投資額も大きいので不安があります。
新店舗を作ると仮定した場合、その展望、問題があるとすればその問題の解決のためのキーとなる事
などについて占っていただきたいのです。
2 現在付き合っている女性が居ます。その女性との今後の展望を占ってもらいたいです。
双方ともに×こぶつきです。私も相手の女性も結婚したいのですが、彼女の方が男性に対して過去の経験から不安を持っております。
このまま結婚した場合の将来的な展望、私が気をつける点などを占っていただきたいのです。
双方とも私主体の運気の流れで結構ですのでお願いいたします。
ちなみに私も多少タロットはやるのですが、自分自身を占えないことと大アルカナのみなので
ある程度詳しく占っていただけるかな?と想いお願いに参上いたしました。
-
>>931
相性で選ぶのはプライベートだけにすれば良いのですよ。
これから改めればいいと思います。
>>932
タロットで占いました。
話に乗った場合の商売運はペンタクル4の正位置。
堅実な姿勢から成功を表します。
つまり投資額は言われた以上のお金は出さないことです。
出すとしても自分の生活に影響がないくらいに。
問題点を占ったらペンタクル騎士の逆位置で、なかなか最初は儲けられないために精神面で負担を背負います。
乗り越えるためには…を占ったらカップの4の逆で、商売の仕方を一日一日反省するようにしてアイディアを練れば乗り越えられると思います。
彼女と結婚した場合の運勢は審判の逆位置で過去の男の再現をしてしまいそう。
気をつける点を占ったらワンド王子の正位置で信頼がキーポイント。
つまり彼女に誤解されるようなことをしないことであり、信頼関係を常に意識することです
タロットは自分で占っても良いと書いてある本もあります。
ただ願望が入ってしまうからだめみたいです。
つまり自分を占うようになるには精神コントロールが必要です
-
蟹蟹さんお願いしてもよいですか?
結婚話に近いものが持ち上がっています。
彼氏の実家は自営業なのですが、度々手伝いに行ってます。
私に彼の家業への適性はあるでしょうか?
それと彼は本気で私を伴侶にと考えているのでしょうか?
不確定要素が多く不安です。
最後にもうひとつ、私は彼を支えていきたいと思っていますが、
この先出てくる問題点や注意点等ありましたらよろしくご指南下さい。
-
すいません。
もし占っていただけたらタロットでお願いします。
連投ごめんなさい。
-
>>934
家業への適性を占ったらソード5の正位置で、不満などを意味するものなので、もしかしたら合わないためにストレスになるかもしれません。
それでも彼は人生と仕事のパートナーとして思ってるみたいです(彼の気持ちはペンタクル8の正位置でビジネスの成功を期待する意味)
なので注意点としては、彼の仕事に高い理想を抱かないことです。
-
やはり仕事となると甘い事ばかりではきっとないのですね。
現実を見据えていこうと思います。
彼が私をパートナーとして考えてくれているというのは嬉しい結果です。
簡潔なお答え有難うございました。
-
蟹蟹さま初めまして。
この間出会った人に、ものすごく心が惹かれてしまいました。
その人は全然私のタイプではなかったので、
彼の何に対してこんなにも惹かれているのか、自分でもよくわかりません。
ただ、一緒にいられたら幸せだろうな、とか
私のことをわかってくれるんじゃないかな、とかは思うんです。
ですが、私とその彼は、もう一度会えるかどうかもわからないんです。
こんなぐだくだな状態なのですが、彼と私に縁はあるでしょうか?
もう一度彼に会い、もっと発展した関係になれるでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>830=>>938
[初めまして?]
どうしてこういうムカつくことをわざわざするんですか?
堂々と[前は違う名前だったが]って言えないのですか?
-
蟹蟹さん おはようございます。
あれから、例の年長女性が戻ってきました。
サークルの人とは関わらないようにしているので
私は接触をしないようにしていますが、
私と仲の良い(彼等の事を相談に乗ってもらってる)女性のサイトに
また来るようになって、「友達は大事だ」というような話をしだして
以前のように仲良くしようとしてる感じです。
それは、反省の意味なのか、ただ、私抜きでその友達と仲良くしたいのか、
彼等関係の事は信頼出来なくなっているので、
疑いの目で見てしまっています。
これからの催し事の件も、彼等に邪魔をされるのも嫌です。
年長女性に対して私はどのようにしたらいいのでしょうか?
宜しくお願いします。
-
蟹蟹さま。
以前と相談内容が変わってしまったので、
同じ名前で相談してしまってよいのかと悩み、
一度全て精算した形での方がよいかと考えて、
このような行動をとってしまいました。
私なりに、ややこしくならないようにと思ってのことだったのですが、
かえって蟹蟹さまの気分を害するようなことになってしまい、
非常に申し訳なく感じています。
本当にすいませんでした。
-
蟹蟹様ありがとうございます。
自分自身を占ううえで大切なのはセルフコントロールですか。。。
まだまだ修行が足りませんね。頑張ってみます。
今回は丁寧にありがとうございました。
-
>>940
>>196のリンクを参照に、年長女性に対する対策は魔神の正位置。
本当に仲良くしたいなら悪態付いた人に詫びるか、償いの意味を込めて何か良いことしてあげるかすればいいものを、それをしないのは、[いい人]だと思われたいだけだと思います。
なので偽善の言葉に惑わされず、極力関わらない姿勢を持ったほうがいいと思います。
ただ無視するとまた悪い噂されるかもしれないので、話しかけられたら適当に業務会話で返しておけばいいと思います。
>>941
変ったならそれを言ってくれれば良いのです。
固定ID制にしてるから第三者もわかるし、蟹蟹は掲示板の主なのでホストも見れるのです。
だから精算を考えるなら自分でネット自動占い使うか違う人に依頼をすべきだと思います。
-
>>943追加
違う人に依頼するのも、同じ人だと言わない場合は一回にした方がいいと思います。
2chのような同一人物を見分けにくいところとかでやると、[騙し]になるので。
やはりこちらとしては堂々と同じ人だと言って、状況が変った場合はそれを伝えて依頼した方が良いと思いますね。
-
>>944蟹蟹さま
ネットに関する知識が少なくて、そういう仕組みだとはわかりませんでした…
私としては、もちろん悪意などはなく、
むしろそのときはよかれと思ってやったことだったのですが、
悪意の有無ではなく、結果的に、私のやったことは、「騙し」であり、
とても失礼な行為なんですよね。
非常に反省しています…。
もう、私の相談は、みていただけないのでしょうか…?
もちろん、こんなことを言えるような立場ではないことは、
重々承知しているのですが…
ただ、占っていただけてもいただけなくても、私としては
蟹蟹さまを怒らせる気や、騙すつもりはなかったのだということを、
少しでも、ご理解いただけたら、と思います。
本当に勝手なことだとは思いますが。
-
>>943 蟹蟹さん 早速ありがとうございます。
魔人の正位置・・・偽善の言葉 でしたか。。。やっぱり。
結局、彼等と同じ部類の人なんですね。
類は友を呼ぶ。。。はぁ。
その仲の良い友人は真っ直ぐな心の人なので、
年長女性の言葉を信じて付き合っていくと思います。
なので私が「彼女は偽善者」と伝えても、反対に私が悪く思われそうです。
これ以上ここでお聞きするのは申し訳ないので
有料のメール鑑定をお願いしたのですが宜しいでしょうか?
お返事を聞く前にメールを出してしまいますが(笑)
-
こんにちは。正直なところ、今回はどう事態を収拾していいかわかりません。
書いたことがメインでしたが、他にも複線がいろいろあって、そのために
私への信頼がなくなっている気がするし、彼がメールを続ける理由は私が思って
いたのと違っていて、私が本気でそういう考えならメールをする意義はない、
とも書いてあったので、彼にメールを出したところでどうにもならないような
気がするし、彼女ができたらやめることになっていたので、書いたところで
もう意味がないかも(彼女ができて)とも思うと書こうにも書けません。
彼は私からのメールを待っているんでしょうか?仲直りしたいと思っていますか?
メールを書くとしたらどんなことに気をつけたらいいでしょうか。
彼とトラブルになってから精神的に参っていて、今日も仕事を休みました。
後だしなので、気が向いたらで結構です、よかったらお願いします。
-
では占ってみます
>>938
>>941を見た時に悪意はないことは理解できていたけど、言葉足らずですいません。
>>196のリンクを参照に、彼との縁を占ったら女神の逆位置で、再会する可能性が薄いようです。
でも会った場合の発展性を占ってみました。僧侶の逆位置。
第一印象は良い感じだったのかもしれませんが、少しでも親しくなると短所とかも見えてきてギャップを感じたりするかもしれません。
-
>>946
はい、メールお待ちしてます。
>>947
肝心なことを忘れてはいませんか?
他人の中では誰が彼の一番の理解者でしたか?
彼の現在のさらさんに対する気持ちを占ったらきわめし者正位置。
メールを出すことについて気を付ける点は占う必要がないと思うのでそのまま答えます。
彼は潜在意識ではさらさんの存在が大きくて、それを喧嘩で腹を立てたために忘れているのです。
そのため、カードのようにバリバリ好きだとまでは行かなくても、寂しい感じがしていると思います。
メールを書くときは、彼の気を惹くことばかり考えて余計な偽善言葉などを入れてしまわないことです。
そして頭の中でゆっくり冷静に考えて、肝心な点は絶対に書くことです。
-
以前、大変お世話になったぽっけです。彼氏の教育も無事終わり遠恋も乗り越えられまた仲良く毎日過ごしています。
私は彼氏の事が大好きで結婚も考えていますが、彼氏からはまだプロポーズ的な事は言われていません…
言われているのはまだ先になるけど将来の事も考えてると。
彼氏の私に対する気持ちと結婚は近々あるのかみて頂けますか?
-
>>950
彼氏の気持ちはわかると思うので省き、近い将来の結婚運を占ってみたらワンド7の逆位置
彼は結婚に対して何か弱気な所があるみたいで、なかなか踏み込んでくれないと思います。
でもこれはゆっくり時間を掛けて基盤?を築いていけばいいと思います。
今のぽっけさんの姿勢なら、あとは焦りをぶつけなければ大丈夫だと思います。
-
>>949 蟹蟹さん
先ほどメールを送らせて頂きました。
-
蟹蟹さん、占ってくださってありがとうございました。
素直に書くように意識してみます。
-
すみません、質問ですけど、きわめしもの正位置ということは達成という意味もありますよね?彼は喧嘩別れしてせいせいしてるということはないですか?そっちのほうがピンとくるんですけど^^;これ以上傷つきようがないので思われるところを教えてください。
-
>>952
メールがまだ届いてないので、また受信遅れてるんだと思います、、
>>954
それほどムカつくわけでもなかった友達と喧嘩して疎遠になったとしたら、そういう気持ちになりますか?
ピンと来るのは解釈の時に言ったことそのままです(カードの意味ほど強くはないけど寂しい感じしてる)
-
>>951蟹蟹様、早速見て頂き有難うございます。
私自身まだ結婚に対して焦ってはいませんが、②年後位にはしたいなと思っています。
前にも話した通り彼には借金があるので金銭的な事で悩んでいるのかな?と思いましたが、お金を示すカードは出なかったでしょうか?
それとも私との将来に不安を持っているのでしょうか?
-
>>956
お金のことがあるなら、やはりそれだと思いますね。
借金を持ったまま結婚されると、自分を借金返すために利用してるの?とか思わされますよ。
彼はそうしたくないのだと思います。
お金を意味するカードは出なかったけど、彼はしっかりした人だと思うので、そう答えました
-
>>957
蟹蟹様、再度有難う御座います。
彼はとてもしっかりした人で以前はギャンブルをたまにしてましたが今では全くしていません。
普通の人なら借金あるなら当たり前だと思われますが、周りの人が殆どギャンブルするみたいでみんなで行くのに彼1人断ってみんなが終わるまで公園などで時間潰してたりしたそうです。
私も貯金が沢山ある訳じゃありませんが、二人で節約して頑張っていきたいと思います。
有難う御座います
-
>>948
蟹蟹様
色々とすみませんでした。
彼と再会する可能性は低いですか…
やっぱり、偶然に会った人ですし、そんなにたくさん話したわけではないので、
よいところしか見ていなかったのかもしれません。
それに、彼氏がほしいな、という気持ちが最近強くて、
そういった気持ちがあったから、本来タイプじゃない彼を素敵と思ったのかもしれないです…冷静に考えてみれば。
最近、本当に、彼氏がほしいという気持ちが強いです。
周りの人はみんな彼氏がいるからっていう、くだらない見栄や焦りもあるかもわかりませんが。
私に、近いうちに彼氏が出来るかどうか、見ていただけないでしょうか?
もしよろしければお願いします。
-
告白後からなんとなくよそよそしくなったかなと思っていたし、それで今回のことがあったから・・・う〜ん、ちょっと悩むところです。読み返して想像してみます。
たびたびありがとうございました。
-
こんばんは。 以前は心配してメールなどを頂きありがとうございました。
また鑑定しただいていいでしょうか。
今の彼と付き合いは普通に続いています。
このまま マンネリしない秘訣などがありましたら、教えてほしいです。 それと時々、お酒の席になったりすると結婚を意識した事を言うのですが、シラフの時は全く言いません。 聞こうかなとも思うのですが、歳も歳なので なかなかこちらから結婚などの話は言い出しにくいです。
彼は結婚も意識しているのでしょうか?
後は、もし一緒に占えるなら元カレの状況が友人として気になります。
でも、また別に占いをしなければならないのなら 元カレの件は鑑定してもらわなくて良いです。 本当は心配できる立場ではないと思いますし。 今回もどうぞよろしくお願いします。
-
蟹蟹さん、スミマセン。
追加のメールを10時頃送らせて頂きましたが、
届きましたでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ありませんが宜しくお願いします。
-
>>959
タイプと本当に好きになる人は違うので、タイプ外を好きになること自体は良くないとは
思いません。
近いうちの出会い運は女神の逆位置で、出会ったとしてもろくな男じゃなかったりしそうです。
この占いは最高で9ヶ月を見ますが、早いうちに運命を変えることも出来ます。
しかし今のままでは無理そうなので、他人と比較しない強い自分を持つことから始めるといいと思います。
>>960
それは表面上の出来事なので、お互いが自分の本当の気持ちに気づくには休養時間が必要とされます。
切ってからどれくらい立ったか判りませんが、彼も長年付き合った人を簡単に捨て去れるほど薄情ではないと思います。
念のため、「貴方に対して自分と同じ気持ちは求めない」と伝えてもいいかなと。
>>961
彼の結婚に対する考えを占ったら小悪魔の逆位置。
いずれはしてもいいと思ってると思います。年齢のことを気にするなら、彼が最初から付き合わなければいいことなので。
元彼の現在の状況は雫で心境は僧侶の逆位置。
近い未来に良くなれる見込みはありますが、まだ心境が回復してない感じです。
しかしそれは状況が変ったら回復することでしょう。
今の彼とのマンネリについては難しいですね。
というか、マンネリが悪いのかなーと思います。
いい年して飽きたとか言う男なら、誰と結婚してもダメでしょう。
-
マリンさんからのメールがまだ届かず、、
-
>>964 蟹蟹さん
まだ届きませんか?(泣
今、他のメールアドレス・yahooメールから送りました。
いかがでしょう?
-
蟹蟹さん
お忙しい中、観て頂きありがとうございました。
-
>963蟹蟹さん
「貴方に対して・・」大丈夫です、告白した時に伝えてあります^^;
昨日、我慢できなくてメールを送ってしまいました。彼はもうBOXを開いてくれないかもしれませんけど、書きたいことは書いたのですっきりしました。これで切れたら縁がなかったんだと忘れることにします。たびたびお返事をありがとうございました。
-
>>967
よく頑張りましたね
タイトルに読みたくなるようなことを書いたのかが気になりますが。
-
いつも上司との事でお世話になっております、Mです。
おわかりになりますでしょうか?
実は、あれからまだ上司にメールを送れていません。
上司がどんな状態なのかわからないのでタイミングが掴めず、
内容も、内面的な部分に触れてもいいものなのか
それとも、いつものように何て事ない内容で送るべきなのか
迷っているうちに現場を離れてから一ヶ月が過ぎてしまいました。
今の上司の精神的状態を見て頂けませんか?
あと、別件で有料鑑定をお願いしたいのですが
メールさせていただいて宜しいでしょうか?
-
>>968
書き忘れましたが、最後にメールを出してからちょうど1週間経ったところです。くすぶってる思いを書かずにはいられなくて。タイトルは・・・ないです^^; どう書いていいかわからなかったので空欄にしました。それに返事はいらないとも書きました。書きたいことを書いただけだから、もし読んでも返事はいらないと。怖かったんです。今回のことでとても傷ついたので、これ以上傷つけられるのが。彼からの返事をもしかしたら私は待っていないのかもしれませんね。。。たぶん、メールボックスは1週間以上経ってから返信があるか見ると思います。
-
>>969
上司の精神状態を占ったら僧侶の逆位置
やはりストレスが貯まっているようです。
なので上司に笑いを提供するなどの癒しのメールが良いでしょうね。
笑いは健康に良いですからw
有料の件は、断らずにメールして大丈夫ですよ。有難うございます。
>>970
依頼されたわけではありませんが関係復活運を占ったら壁破りの正位置。
信念から成功に繋げられます。
待つことも信念のうちに入ります。
彼のことよりまず、自分の気持ちを信じることから始めたらどうでしょう。
冷静に考えてみて、もし恋情がなかったら付き合いたいと思う相手かどうか、まずはここから考えて今後の行動に答えを出すと良いと思います。
-
>>971
見ていただきありがとうございました!
では、以前鑑定して頂いた時と上司の状態は変わっていないんですかね?
だとしたら、長引いているので余計心配です…。
笑いは健康に良いにとっても同意です!
ちょうどいいネタがあるので、それを使ってみますw
癒しになるといいんですけど;
それでは後ほど、メールさせてもらいます!
-
>>970
蟹蟹さん!占ってくださったんですね。ありがとうございます(>_<)彼への気持ちは少しも変わっていません。変わってないから今以上傷つくのが怖いんですよね^^;まだ何を書かれても大丈夫というまでには気持ちが回復していないので、ぼちぼち私なりにできることをやっていこうと思います。ほんとにありがとうございました。
-
>>963
蟹蟹さま
占っていただいてありがとうございます。
他人と比較しない強い自分ですか…
小さいときから、どうしても他人の目が気になってしまうところがあって、
もう、そういう性格なのだと諦めてしまっているので、
直すことができるのか不安です。
もしこういう性格を直すことが出来なければ、
いつまでも彼はできないままなのでしょうか…?
-
蟹さん。どもです。
就職活動は進めてるんだけど、
ちょっと最近生活が手持ち無沙汰でちょっと不安気味になってしまって、今後の俺の生活をちょっと占っていただきたいのですがよろしいでしょうか?
-
↑俺です。
-
>>974
他人の目を気にするのも大事なことですが、自分を見失うのは良くないと思います。
焦りは自分だけではなく、他人にも負担を与えてしまうこともあるので。
例えば彼氏が出来たとして、周りの彼氏が細身だったら、無理やりダイエットをさせるなど。
>>975
>>196のリンクを参照に、今後の生活運は魔神の逆位置。
悪いことはいつまでも続かないと思います。
就職活動など、生活を良くしようとどりょくしてるわけなので、報われるときが来るということです。
-
蟹たんありがとう。
すこし安心したよw。
最近多少感覚に狂いがあるんだ。歳のせいか。。何かに没頭していたいんだけど、なかなか昇華するものがみつからなくてさ。やることがなくなるとなんか不安になってくるんだ。なんでだろな。
まあ、未来は明るくなるってことで、よかった。
-
私は受験生ですが、7月の初めに色々嫌な事が重なり、やる気をなくしてしまいました。
塾の方は割りとしっかりやってますが、学校のテストはほとんど勉強しませんでした。これではダメだと分かっていましたが、本当に嫌な事が重なりやる気が起きず、テストは散々な結果でした。
今は割りと普通ですが、やはりやる気はあまり湧いてきません。
このままでは恋愛も上手くいかない、と思ってるんですが...
何故こんなに嫌な事が重なるのでしょうか?
何かアドバイスいただけませんか?
良かったら恋愛運も見てください。
よろしくお願いします。
-
>>979
これからの運勢をタロットで占ったらペンタクル5の正位置。
不安定を意味するカードでまだ嫌なことは続くと思いますが、たまーに気を休めることも必要だと思います。
誰かと楽しい話とかが出来れば発散されるのではないかと思います。
何故嫌なことが起こるか、原因がわかってどうにかできれば良いですよね。
それは誰しも願うことかなと思います。
-
まだ続きますか...そうですね!たまには休みながら頑張っていきたいと思います。
すみません、恋愛運の方は見ていただけませんか??
-
>>981
恋愛は、状況がわからないので大まかに占ってみたら女神の正位置が出ました。
上手く行くと出ています。気を休めると余裕が出てきますからね。
受験生ならなお更、どこかで発散が必要なのです。
-
半年前別れた彼と再び連絡をとりたいのですがどうしたらいいでしょうか?
ばったり町中であえますか?電話番号はしってるんですが拒否られてます。
もう無理なんでしょうか?
-
>>22>>81>>983
片思いしてた人と同一人物ですか?
連絡する前に何故嫌がられてるかよく考えた方がいいですね。
てか前に占ってからの報告が無いのに名前を変えたりとか、違う人装ってるのかと思わせる非常識多いなあ
-
以前 鑑定していただきました。
あの時は蟹蟹さんの占いに救われました。
ありがとうございます。
あれから…彼は元カノとコンサートに行ったりしてるみたいです。
同じ会社なのに会う事も滅多にありません。
金曜にバッタリ会いましたが、つい避ける様な態度をとってしまいました。
最近 心が病気なのかなぁ…と思ったりします。
いつも頭が朦朧として。
ふさいでばかりです。
自分がいまだにこんなにしんどいのに、彼はもぅ私の事は何も思ってないのかと。
復活は7カ月後くらい…と言われましたが復活はもうないのではないかと…
彼の今の心理状態を知りたいです。
よかったらお願いできますか?
-
こんにちは
好きな人がいるのですが
中々話すチャンスが無くて苦労しています。
近いうちに話しかけるチャンスはありますか?
それと相手の気持ちも見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
-
今から二件>>196のリンクを参照に占います
>>985
彼の現在の気持ちを占ったら終結人正位置。
何も残ってないことはないと思いますが、もうちぃさんとは会話すら出来ないんだな、終わったな と考えたと思います。
まずはちぃさんの方から整理が必要で、病気というよりは、彼に話すことが恐怖になってるのだと思います。
付き合ってる時は居るのが当たり前で、離れたら居ないのが当たり前みたくなる。
そのために会うと抵抗が出るのです。しかし本音は変わっていないのなら、本音に素直にならなければいけません。
>>986
相手の気持ちを占ったら天使の逆位置で、話し掛けるチャンスが到来するかを占ったらきわめし者逆位置。
どちらも良く無い感じなので、たまさんが努力してチャンスを作って勇気を出すしかないみたいです。
-
蟹蟹さん 先日はメール鑑定ありがとうございました。
AとBがある事に挑戦する事をお話ししてあると思いますが
その挑戦直前にBからメールが来ましたが無視。
そして、先ほど「成功したよ!」とまたメールが。
成功は本当でしょうか?
ここ3ヶ月以上完全無視してるのに、どうしてメールを送ってくるのか。
彼等はどういう魂胆なのでしょう。
-
>>888
お礼が遅れて申し訳ありません。
ありがとうございました(^^)
その後頑張ってはいるのですがなかなか思うほど距離が縮まっていきません。
それどころか少し彼の態度がそっけないような気がして最近は私もそっけなくしてしまいます。
そんな感じで落ち込んでいますが、いつかは気持ちを伝えられるように頑張りたいと思います。
-
>>988
Bは頭やられてるのでしょうかw?
Bのマリンさんに対する気持ちを占ったら女神の正位置。
カードほど強いものではないけど、しばらく話してなかったから話してみようという気持ちになったと思います。
気分ですね★
>>989
気にしてきていた人がそっけなくなったところを見て、彼も少しは「あれ?」と思うでしょうね。
本当の気持ちは離れてみないと気づかないこともありますからね。
-
>>990 蟹蟹さん ありがとうございます。
女神の正位置?うっはーーw
完全に逝っちゃってますね。
今まで通り放置しときます。
-
かなり以前鑑定して頂いたものですm(__)m本当に、好きな女性がいます…相手の女性は、自分に恋愛感情はあるか知りたいですm(__)mまた今後、お付き合いに発展できるかもみて頂きたいです。よろしくお願いしますm(__)m
-
ろくに行動を起せていないので、当然の結果といえば仕方ないのですが・・・・
自ら機会を作るしかなさそうですね。
-
蟹蟹さん 何度も依頼してすみません。
ありがとうございます。
ネットでの、蟹蟹さんには何のメリットもないだろうに、ここまで誠実に対応して下さって本当に感謝してます。
ありがとうございます。
-
>>992
>>196のリンクを参照に、相手の気持ちはきわめし者逆位置で今後の発展性は小悪魔の逆位置。
気持ちとしては芽生えてはいないですが、Hさんの働きかけで発展の見込みがあります。
勇気が必要ですね
>>994
米田さんにとって参考になっていればいいなと思います
-
鑑定本当にありがとうございますm(__)m一つ質問させて頂いてもよろしいでしょうか…?気とかもやはりない感じでしょうか…?
-
>>996
そおなんですね。そういう気持ちを芽生えさせるには何か努力が必要だということになります
-
そうですか…残念です(^_^;)きっぱりあきらめも肝心かもしれませんね…ありがとうございましたm(__)m
-
再度質問申し訳ありません…m(__)mタロットで占って頂いてもやはり結果は一緒でしょうか…?以前、気があるようなことを自分の周囲に話していたみたいですが、自分が不器用なせいで、その女性との距離が少し遠のいた気がします…どうかよろしくお願いしますm(__)m
-
>Hさん
そういう情報を先に出さないで、納得行かない答えだからって占い直せと言うことに何も抵抗感じませんでしたか?
占いだから絶対ではないですよ
当たってるとしたら、気があったのは最初だけだということになりますが。
-
蟹蟹さんの気分を害してしまい本当に申し訳ありませんm(__)m最初の質問の際に、全てを話すべきか迷っておりました…ですが無料で、尚且つ時間割いて頂くことを考え、簡潔にさせて頂きました。でも本当にその方のことが好きで、自分が本当に逆走君なので…わがまま言ってしまいすみませんでしたm(__)m
-
>>1001
占い結果よりもアドバイスに目を通したほうがいいと思います。
働きかけろと言ってありますから。
-
というより、本当に好きだと思うなら占い結果がなんであれ積極的にいけばいいものを、占いに良いことを言わせるだけのことに何の意味があるのかと思います。
ただ安心感がほしいだけでは?
アドバイスに目がいかないなら、書き込むだけ意味がありませんから。
-
安心感が欲しかったのは事実ですが、蟹蟹さんの言葉と、自分を信じて、明日から頑張ってみます!必ず、結果報告にいつかきますのでよろしくお願いします。
-
そうなることを願います
-
こんばんわ〜あの、大事な傘を無くしてしまったんですけれど
占いで物探しってできますでしょうか?
-
>>1006
取り敢えず占ってみたら(こんな占い本当は苦手だけど)壁破りの逆が出ました。
もしかしたら人の手に渡ってしまったかもしれませんね
あるいは見つけにくいところにあるとか
-
蟹蟹さん、メールを送ります。
良かったら読んでください。
-
やっぱりやめます。
落ち着いたらメールを書くかもしれません。
-
メールの時は断らないでいきなりやっていいですよ
-
おはようございます。>>982で占っていただいたまきです。
ありがとうございましたm(__)m
上手に休憩をとりながら地道に頑張っていきます!
人生良い事ばかりが続くわけではないですしね…辛い事が続く時期でも、めげずに努力すればきっと報われるでしょうし!
長くなってすみません、ありがとうございましたm(__)m
-
以前一度お世話になりました。
最近気になる人が出来たので、またやってきました。宜しくお願いします。
相手の雰囲気になんとなく惹かれて自分から声をかけ、今はメール・食事(1回)の交流を持てたというところです。
交流する中で最初のイメージと違う部分は色々あったものの、私はまだ興味があります。
相手の方は私に合わせてくれてるという感じで、前向きな意志は感じられません。
好意を持たれてるという自覚はもちろんあると思います。
また2回目会ってもいいって思ってくれてたらな…と思うのですが相手の本心はどんなもんでしょう?
私の相手に対する本心、相手の私に対する印象や気持ち、
相手はどういう関係を望んでいるのか、今後予想される展開、アドバイスをいただけたらと思います。
長くなってしまい申し訳ないです。
-
>>1012確認してみたら、前回は>>190違う名前で見ていただいてました。
すみません!
-
占いお願いします。
ずっと好きだった人がいるんですが
その人と結ばれるにはどうしたらいいでしょうか?
-
>>1012
以前の依頼をわかるようにしてくれてありがとうございます。
>>196のリンクを参照に、うみさんの相手に対する本心はきわめし者正位置。
相手のうみさんに対する本心は天女正位置。
今後の関係は壁破り逆。
うみさんは相手のことが好きなのであり、外面も内面も気に入ってると思います。
相手も段々惹かれてはいるものの、今後の関係が進展しないところを見ると、ぞっこんではないという感じです。
このままでもいいという気持ちだと思います。
なので今の調子で積極的にいくといいと思います。
気持ちはいくらでも変わりますから。
>>1014
対策を占ったら雫が出ました。
その人とどういう状況かさっぱりわかりませんが、ある程度アピールしたら静かに待つ
相手の気持ちを様子見しながら が鍵かなと。
-
>>1015
蟹蟹さん、早速ありがとうございます。
一目ぼれ特有の理想と現実も多少はあり、少し自分の気持ちに自信が持てなくなった面もあったので
自分のカード嬉しいです。そうですね、外見内面惹かれてます。
食事の時の相手の様子があっさりしてて楽しくなかったのか嫌われたのかなと思ってたので、
相手のカードは意外でした。「惹かれてる」まで気持ちがいってくれてたら嬉しいですけど、
私が年下で子供っぽいので微笑ましく見てるという感じかも…。現状維持でいいって確かに思ってそうです。
とりあえず、不快には思われてなさそうで安心しました。今後は私次第ですね。頑張ります!
最後の一行に励まされました。
また何かあったらよろしくお願いします。
-
あ、蟹蟹さんて蟹座なんですか?
私の気になってる相手も蟹座です。
もし違反じゃなければ、星座の面から蟹座男性との恋愛接し方のアドバイスを一言聞かせてもらえたら…。
-
占いありがとうございました。
その人とは結構仲良しだったんですがケンカ別れして今は音信不通って感じです。
ケンカしてから一度だけメールしてみたんですが返事がなかったので
それからはメールも何もしてません。
これまでアピールしすぎなくらいアピールしてたので控えた方がいいのかと思ってたんですが
占いの結果だとちょっと突付くくらいのアピールはした方がいいんでしょうかね?
とりあえずは仲直りできるように頑張ってみます。
-
>>1017
蟹座ですが、星座性格診断はやっていないので(やるとしても遊び感覚)、2chの蟹座スレとかを参考にするといいかもしれません
-
>>620です。
この時の元彼と徐々に二人きりではなせるようにまでなりました。本当に蟹蟹さんのおかげで辛い時期も前向きに乗り越えることが出来ました。
一つまた見てもらいたいのですが、最近私をすごく気に入ってくれてる方がいて、ですが既婚者なのです。もぅすぐ離婚だと毎回のごとく嘆いているのですが、彼のはなしをちゃんと聞いていると気持ちが分からないくもないのです。私もいけないと思いながらも彼のアプローチに少し惹かれてきているのですが、彼の本心はどうなのでしょうか?
本気で考えてる私がばかをみてるみたいになっているような感覚におそわれます。
3度目の投稿ですがどうぞよろしくお願いします。
-
>>1019
はい、見てみます。
無理言って、どうもすみませんでした!
-
>>1020
投稿は何度あっても大丈夫ですよ
短期間でのしつこいくらいの依頼とかでなければ迷惑ではないので。
>>196のリンクを参照に、相手のちゃやんさんに対する本心はきわめし者正位置。
やはりちゃやんさんに特別の気持ちを抱き始めて出発した感じですね。
でも付き合うなら[別れてから]にしたほうがいいと思います。
別れる前提で付き合って、ヨリ戻される方も居ますので。
-
見て下さってありがとうございます。
そうですか・・・なんか嬉しいような、複雑です。とりあえずは、彼に遊ばれようとはされてないんですよね?
私よく、人間を信用しすぎて遊ばれたり、辛い思いしたりするもので・・・
まだ様子を見ようと思います。ちゃんと見れば相手の本心も見えてくると思うので。
いつもお忙しいのにありがとうございます。
-
蟹蟹さんこんにちは。掲示板で見る限りはお元気そうなので良かったです。
お忙しいでしょうが、お話聞いていただけるとありがたく存じます。
先日長らく相談していた彼とお茶するところまで関係が復活してまいりました。<とは言ってもまだ一度なんですが
しかしそのお茶のお誘いも彼からでした。最近私は7〜10日に一遍メールを送っていたのですが、最近(お茶に誘われる前からです)1〜2日とあまり間を空けず彼からメールを送ってくれるようになりました。
お茶したときも、付き合っている時と変わらぬテンションで話が出来、とても楽しい時間を過ごせました。
仕事の話を聞き、これからまた一層いそがしくなるようで、地方へ飛んだり大変そうな日々です。相変わらず体の具合も悪いらしく、そこは付き合っているときと同じく厳しく言いました。そして心配している旨を言いました。
だいぶ近づけたかなぁと思っていますが、多分今までもずっと好意を持ってくれていたのだと思っています。うぬぼれですかね?
お茶に誘われた理由は多分仕事の相談をしたかったのだと思います。私からは復縁の話は一切出しませんでした。またしばらく会えなくなるので、その数時間を彼には楽しくすごしてもらいたかったので。仕事詰めでストレス抱えている人相手には、やっぱり楽しく過ごす時間が必要ですよね。
今回は占っていただきたいこともあり、今までのお話も兼ねて書き込ませていただきました。
彼がメールを間を空けずによこした理由はお茶のためだけだったのでしょうか。そして今、彼は私のことをどう思っているのか、教えていただけますでしょうか。
お忙しい中、お手を煩わせて大変申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願い致します。
-
>>1024
彼の現在の気持ちは>>196のリンクを参照に、天女の逆位置が出ました。
カードは良くない意味ですが単に復縁に切り出せないというだけで、今までの気持ちは1118さんの言った通りだと思うし、今も好意があると思います。
1118さんは対策とか占わなくても文章を見たら十分相手をいたわることが出来ているのだし、何も言うことはありません。
あとは時間の問題です
-
蟹蟹様はじめまして。
お忙しい所すみません。是非占っていただきたいのです。
自分は彼女に振られてしまい今は復縁を目指している最中です。
正直今も彼女と連絡したりするんですがどう接すれば良いかわかりません。彼女とまた付き合うことが出来るのか、彼女の自分に対しての気持ち、これからの自分がする対策などを占っていただけませんか? お手数ですがお願いします。
-
蟹蟹さん、どうもありがとうございました。
別れてからは一層体を心配してます、付き合っていた頃はまだよかったほうでした。病院もきちんと行っていたし、薬も守って飲んでましたし。治す、と本人も決めて頑張ってました。
あの時はまだ今ほど忙しくなかったからよかったんでしょう。。
時間の問題。彼も復縁したいと思っている、ということでよいのでしょうか。
先日お茶したのがよかったのですかね?彼も楽しかったと言ってくれました。
最近は私も少し忙しくて、帰れば寝てしまう生活ですが、また暇を見つけてメールしてみます。
蟹蟹さん、また報告に来ますのでお暇なときにでもぜひお話きいてくださいませ。いつもありがとうです。
-
>>1026
有料を一度使ってからは何度もメールで鑑定を求めてきて、そしてその仕打ちですか?
そういうことされた側はどう思うか考えたことありませんか?
性格の悪い彼女と同類ですね
今後嘘つきはもう占いませんから!
-
いちいちルールに「嘘を付かないでください」とか書かなきゃいけねえのかよ
小学生じゃあるまいし、ものの分別も付かないバカ多すぎるよ
-
>>1028
すみませんでした。本当に自分勝手で馬鹿なことをしてしまいました。
スレの皆様にも不快な思いを指せて申し訳ございませんでした。
-
スレの皆様の中にも同じことしてくる奴はいるんですよw
ソレに対しての素朴な疑問を投げかけてみます。
占う側が騙されて真面目に答え返していたら、嘘つき様たちはどう思いますか?
-
>>1031
きっと、「またちゃんと答えてくれた。案外大丈夫なものなんだな。」、と思ってしまうと思います。
そこで罪悪感が生まれれば反省し、二度とそんなことはしないでしょうが、生まれない人はまた繰り返していくと思います。
これ以上最低の人間にならないように尽力を尽くしていきます。
スレを乱してしまい申し訳ございませんでした。失礼致しました。
-
すみませんちょっと横入ります。鑑定お願いします。
彼と別れて一年半です。まだ私は彼のことを完全には吹っ切れてないです。
でも何故か私は今その元彼が働いてたバイト先で今働いてます。
(そこの深夜バイトの人にウチでバイトしない?って紹介されて入ったんです)
元彼の情報が少しは手に入るかも知れないというよこしまな気持ちもあったと思いますが・・・。
もちろんそこのバイト先の人達ほぼ全員は私と元彼が付き合ってるのを知っています。
この環境には慣れましたが・・。
しかしひとつ気になることがありまして。元彼はこのバイト先にもちょくちょく電話しますし顔も出すらしいのです。
でも私が必ず居ない時間にです。。。
彼は私がバイトしてることを知ってるのでしょうか?バイト先の人には怖くて聞けないです。(未練たらたらと思われそうで・・・)
もし知ってるとしたら彼は私のことを今どのような目で見ているのでしょうか。
-
>>1033
>>907さんですよね?
>>908で鑑定したのだから、再度依頼するにはその時のコメントとか、連絡入れたのか等の報告が先では?
-
非常識な事をしてしまい申し訳ございませんでした・・・。
前回は有難うございます。参考になりました。
しかしあれから連絡はしていません。
いつ会ってもおかしくない状況なのに
見計らったように私の居ない時間帯にしか来ないので気になっているのです。
度々すみませんがよろしければ鑑定お願いいたします。
-
>>1035
>>196のリンクを参照に、彼の気持ちを占ったら雫が出ました。
カードの意味としては待機とか表しますが、そういうつもりもなさそうです。
しかし悪いことを意味するわけではなく、連絡が来たら返しても良いと思っていて、ましてやバイト仲間に、1035さんが居ない時間とか聞くとは思えません。
そんなことしたら1035さんのプライドをガタガタに崩してることになります。
たまたま合わないだけだと思います。
-
こんばんは。急で申し訳ないんですが、彼に会いに行って話をしたほうがいいかどうか占ってもらえませんか?残念ですけどメールでは彼には私の思いは伝わりませんでした。それどころか私とはもう関わり合いになりたくないとまで言ったので、彼の気持ちを尊重して縁を切ろうか迷っています。どうか占ってください。
-
1035です。度々の鑑定ありがとうございました。
偶然ということですね。ということはバイト仲間さんと元彼の間で私の話題が出ていることはなさそうですね・・・それが気になったので少し安心しました・・。
-
>>1037
会う事に応じてくれると思えないのですが。
考えてみたらさらさんだって今まで、彼が誤解で怒ったとき優しくしてましたよね?
それで何で同じ間違いをしたらそういう風にされるかが疑問です。
そこまで言われたら、相手の非くらい言い返してもいいと思いますよ
言われて初めて判ることもあるので。
縁切りを考えたならそれくらいの勇気があっても良いかも。
-
相手は言いたいことを好きなだけ言い、すねた子供みたいに関わりたくないという
自分は相手を理解しようとして頑張る。
理不尽に思いながら我慢をする。
悔しいと思いません?>>1037
-
明日彼はある会議みたいなのに出るので、待ち伏せして捕まえようか(ストーカーですね^^;)、それとも連絡するか・・・と思って依頼しました。会いに行くのはあんまり乗り気じゃなかったんですけど、自動占いで魔術師とか運命の輪とかがちょこちょこ出たので、それで会いに行くべきか悩んで依頼しました。
今回のことは誤解もあるように思うんですけど、彼がどこがどうだと書いてこないので誤解があるというのは想像でしかないです。考え方の差(これもどういう差なのかはっきりわからないんですけど)が決定的になったと、つまり分かり合えない=自分の人生に関わる必要のない人、と思ったようです^^;悔しいというより、彼がどこをどう思ってこんな風に思ったのかの説明が、抽象的でわからないのでモヤモヤしてるんですよね。それで嫌われついでにとことん訊きたいなあと思ったんです。すねた子供。。。そうかもしれませんねぇ。冷静に受け止めている私もいるし、ここがやっぱり潮時なのかもしれませんね。
愚痴みたいになっちゃいました。すみません^^;どうもお邪魔しました。
-
>>1038
バイト仲間に嫌われるようなことしたなら話は別ですが、そうでなければ
元彼が[1038の居ない時間を教えてくれ]なんて言って来たら、バイト仲間が元彼の人間性を疑いだすと思います。
もし自身がバイト仲間の立場ならそう思いません?
-
>>1041
ホットメールに送りました
-
先程メール送りました。届いているか不安なので一応書き込みしてみます。
よろしくお願いします。
-
蟹蟹さま、このあいだは占っていただいてありがとうございました。
一番最初に占いをしていただいたときの名前に戻しました。よろしくお願いします。
また、是非みていただきたいことがあるのですが、よろしいでしょうか…?
この間、同じ大学の先輩なんですが、とても素敵な人に出会ったんです。
すごくタイプな人で、是非仲良くなって、付き合えるようになりたいなと考えているのですが、
彼は、私をどういうふうにみているのか・付き合えるようになるのか みていただきたいです。
よろしくお願いします。
-
>>1045
彼の粉砂糖さんに対する気持ちはカップ騎士の逆位置で付き合える可能性は審判の逆位置。
相手が粉砂糖さんのことを良く知らないから当然といえば当然かもしれません。
相手はなんとも思っていないし、今のままでは付き合える可能性もないわけなので、まずは存在感を植えつけることからだと思います
-
>>1046
蟹蟹さま、占っていただきありがとうございます。
やっぱり、まずは知ってもらうことから、ですよね。
どうやったら、存在感を植え付けることが出来るのか、というのは、占いでみえるものなのでしょうか?
彼とは、学年も学部も違うので、なかなか、会うことがないんです。
まずは、会わないと話にならないとは思うのですが…
色々と難しいですね
-
>>1047
カードは何でも出てくると思いますが、状況を知ってる本人様が考えるしかないのです
-
>>1048 蟹蟹さま。
そうですね。頼りっぱなしですいません。
蟹蟹さまの親切心に甘えてますね、私。
とりあえず、彼に会えそうなところを考えて、出向くようにしてみます。
-
>>1038です。依頼を追加してばかりですみません。
バイト仲間と元彼はプライベートでもよく遊ぶほど仲が良いのです。
元のバイト仲間たちともよく集まってバイト先の近くでよく遊ぶらしいのです。
なので私の悪口を言っててもおかしくない状態です。
それを覚悟で入った私も私なのですが・・・
でも昨日の夜、バイトが終わって駐車場に行ったら
私の車の近くに元彼の車があったんです。多分車だけ置いてバイト仲間と遊びに行ったのだと思います。
もう完全に元彼は私の存在に気づいているはずです・・・
彼はどう感じたのでしょうか・・・。
-
>>1050
気に留める存在ではないという感じでしょうかね<相手にとって
でも元彼に悪口を言われるような仕打ちをしていたのですか?
そういうところをまず考えたら良いと思います。
自分と仲の良い人が、自分の知り合いの悪口を言っていたらどう思いますか?
-
蟹蟹さん、こんにちわ。
以前書き込ませていただいた者です。
仕事についてだったんですが、占いと同じような状態になりました。
「上司に色々頼まれる、耐えられなければ考えたらいい。」と言うような
結果だったんですが、
私はこのまま続けて、行けるでしょうか?
宜しくお願いします。
-
こんにちは。
また彼との事で少し状況が変わったので鑑定をお願いしたいです。
会えない日が多いせいか なかなか彼との距離が縮まらない気がしてしまいます。 もっと彼女らしい事をしたいのですが、彼に聞いても あまり本音を口にしないタイプなので、何でも大丈夫だよとか いいよとか言われてしまいます。
彼は私との距離をもっと縮める事を望んでいるでしょうか?
私が今以上に彼の生活に踏み入っても嫌がらないタイプでしょうか?
また今もしっかりと愛してくれているでしょうか?
-
今から二件、>>196のリンクを用いて占います。
>>1052
続けた場合の健康運は雫。
良くも悪くもならないと出ています。
ストレスで体調を崩す等の段階まではいかないと。
仕事運は魔神の逆位置で好転の兆しがあります。
嫌な状況が一ヶ月くらいでおさまるかも。
>>1053
今「大丈夫」とか言ってもあとで不満になったりされたら嫌ですよね。
彼のはちこさんに対する気持ちは小悪魔の逆位置。
距離を縮めたいとも縮めたくないとも思っていなく、楽しい付き合いが出来ればそれで良いという感じだと思います。
無理に考えないほうが逆に縮めらる気もしますけどね。
恋愛の[愛]まで行ってる感じではないですが、好きな気持ちはあると思います。
-
>>1052です。早速ありがとうございます。
1カ月かぁ…。自分なりに頑張って 様子見てみます。
私は頭良く無いのに期待される傾向があるので
自分で疲れます。
体力勝負なら自信あるけど 頭脳勝負は無理みたいです(^^;)
-
2度程、有料占いをしてもらった池田です。
すみません、スペアの家のカギを無くしてしまったのですが…
どこにあるか占ってもらえませんでしょうか??
-
>>2
-
携帯からだと連番リンク?が見えないんだよね
失敗したよ
>>10556
ハッキリと「どこ」は出せませんが、どのような場所にあるかを占ったら僧侶の逆位置。
もしかしたら人が嫌がるような場所にあるかも
トイレとか???
-
>>1058は>>1056宛てねw
-
ありがとうございました。 少しもやもやが晴れました
-
蟹蟹さん、こんばんは。
今回はお仕事の事で占って頂きたくてきました。 現在学んでいる分野の職種に就けるのか不安です。今年中に内定をもらえるようになりますでしょうか。
よろしくお願いします。
-
こんばんは。今日は別件で来ました。
ミクシィをしているんですけど、そこである男性が以前から私の書いていることに興味があるんだとかで、私のページを毎日見に来て書き込んでくれたり、最近はメール(ミクシィではメッセと言うんですけど)を時々くれるようになりました。ここまではいいんですけど・・・この男性、同じくミクシィで知り合った女性が「付き合っているといってもいい状態だ」と教えてくれたその相手なんです。個人的なやりとりをするのは彼女に悪い気がするし、かといって拒むのも自意識過剰だと思うのでどうしようかと思っています。ちなみに私はこの男性のことはなんとも思っていません^^;
この男性、どういうつもりで私にメールなど送ってくるんでしょう?
また彼女とこの男性は、彼女の思い込みではなく本当に付き合っているんでしょうか?
どうか見てください。お願いします。
-
>>1061
>>196のリンクを参照に、今年中の学んでる分野への内定の可能性を占ったらきわめし者正位置。
しっかり貰えるという暗示です。
なので内定を貰える日までの間に、さらなる勉強を続ければ良いと思います。
>>1062
色んな解釈が存在するタロットで占いました。
男性のさらさんに対する気持ちはワンド10の逆位置で、策略や陰謀を意味します。
他には裏切りなどの解釈がありますが、この問題で使えるのは二者なので。
といっても恨みを与えたわけでもないのに陥れようとかではなく、自分が彼女?に嫌われたときのためのキープにしようとか、そういう感じだと思います。
男性と彼女の恋愛状況はカップナイトの逆位置。
願望が達成しないことを意味するので、恋人の肩書きはないようです
-
蟹蟹様いつも占って頂いてありがとうございます。
今回もお願いします。
私はずっと恋愛ができずに都合の良い女になってばかりです。
私は愛し、愛されるといった恋が出来ないのでしょうか?
1978 3/27 午前4:00 福島 産まれ 女
-
なるほど。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
話は変わって後日談です。全部ぶちまけてさようならと書いたら返事がきていました。内容は相変わらずバッシングばかりだったし、ほんとにこれでメールが来るのが最後であって欲しいみたいなことまで書かれていましt
-
〜続きです〜書かれていましたけど、返事、書いちゃいました(笑)これ以上嫌われようがないなら思うだけ書くべきだと思って。ほんとなら彼が嫌がってるのだから、彼の気持ちを尊重すべきなんでしょうけど。もう私の思いやりも底をついたのかもしれません^^;以上、ご報告でした。
-
1061のちぃです。
蟹蟹さん、いつも迅速に鑑定していただき感謝してます。良い結果が出たのでこつこつと努力をして頑張ります。
本当にありがとうございました。
-
>>1064
>>196のリンクを参照に、まず都合の良い女にされる原因を占ったら天使の正位置。
ちゃんと愛してくれる人との出会い運は僧侶の逆位置。
なんだか理不尽な結果です。
人に尽くす精神がありすぎて、好意でやってることなのに男達が[この女人がよいな]と思うのだと。
そしてるみこさんもそんな男に惹かれやすいのだと思います。
今度は友達感覚に接して、本当の優しさがある人と深くなったら良いと思います。
-
>>1066
さらさんが愛想尽きる人なんだから相当の男でしょうね。
自分がこけにされていて、相手を尊重する義務なんてないと思います
これだったら、凶悪犯罪者がムショに居るのが嫌だと言ったら解放してあげるのか って思いますから。
彼と凶悪犯罪者を並べてるわけではないけど。
報告有難うございました
-
蟹蟹様、鑑定ありがとうございました。
ズバリその通りです。
恥ずかしい事ですが‥‥
人付き合いが苦手なのでそれを悪用されないように気を付けますm(_ _)m
-
>>1070
奉仕精神があることは誇れることです
結婚相手に持ってこいだし、友達がそんな人なら一生大事にしたい
選ぶ相手を気をつけてください
-
蟹蟹さん、こんにちは。
次回は有料でお願いしようと思っていたのですが、
もう一度こちらで占って頂けると助かります。
何度か見て頂いているバツイチ彼との関係です。
色々な壁を乗り越えて、ずいぶんいい関係になってきたと思います。
ただ、時々ぶちあたる壁に自信をなくします。
これからの2人の運命を占って頂けますか?
ぜひこのまま結婚できたらいいな〜と思っています。
宜しくお願いします!
-
>>1072
>>196のリンクを参照に、彼との今後を占ったら壁破りの正位置。
壁の話をされたら、壁が出てきたので笑ってしまいました。
それらを破っていけると出ました。
人同士が深く付き合うのは、兄弟が喧嘩するのと似ていて、衝突は多少あると思います。
でもそうしながらお互いが色々考えていけばいいと思います。
-
タロットに興味があって、気になっている男性のことを見ていただきたく、よろしくお願いします。私より4歳年下で、仕事で6年前に出会いました。とても気になる人でしたが、偶然に知人から私の後輩が奥さんだと知らされて、すぐにあきらめました。でも、背広が着崩れた感じで疲れている様子が気になりました。
異動で彼と会わなくなった後、彼が離婚したことを知りました。(子供は奥さんに。)
そして今年、異動があって、また彼と一緒に仕事をするようになりました。
私が彼を支える人になりたい、できれば結婚を・・・と思うのですが、話はするものの、以前より厳しい表情の時が多くて、話しかけるのもためらわれて、知人に後悔するからと告白を強く勧められているのですが、とてもできません。
あきらめていたら、先日出張先の新幹線の駅で、子供と一緒に夏休みを過ごしている彼に会ってしまいました。相変わらず怖い顔をしていたので、声はかけられなかったです。
いろいろな偶然が多い彼と、どんなご縁なのか、私が積極的になったら結婚までいけるのか・・・
みてください。よろしくお願いします。
-
>>1074
彼との縁はソードクイーンの逆
積極的に行った場合の関係は同一カード正
逆は意地悪さを表し、運命の悪戯のように彼に会うことが多かったり?します
だからこそ積極的に行くチャンスであり、告白が怖いなら徐々に仲良くなる方法もあります
そうするうちに彼が、しっかりした優しい女性だなと思えてきて、好感度が上がっていくと思います
-
蟹蟹さま
早速みていただいて、ありがとうございました!
2度やって、同じカードが出るなんてことがあるんですね・・・。
逆というのが複雑な気分ですが。
男性の背広姿が気になって、私ならきちんとしてあげるのにと思った自分が今でも不思議で、再会した今回こそ支える人になれたら・・・と淡い期待。
でも、意識したら近寄れなくなってしまった自分に悩んでいました。
いただいた結果に、少し勇気が・・・。
また報告させてください。
-
今好きな人がいるのですが、以前言って頂いた蟹蟹さまのアドバイス通り頑張って仲良くなれるよう働きかけたので
好きな人と大分話が出来るようになりました。(^^)
でももうすぐ彼となかなか会えなくなってしまいます。
現時点で彼は私に対してどのような気持ちを持っているでしょうか?
教えて下さい。m(__)m
-
>>1077
>>196のリンクを参照に、彼の気持ちは天女の正位置で、穏やかで安定した感じ。
好感度は結構あると思います。
でも今すぐ手に入れたいとかではないと思います。
でも会えなくなる前にメルアド交換とかしておいたらいいですね
-
こんばんは、まきです。
先日はメール鑑定ありがとうございました。
あれからチャンスを待ってるんですが、全くなくて今また悩んでいます。
初めは、少し話してから徐々にメールアドレスを聞いたりしようと思ってたんですが、友人にいきなりメールアドレスを聞くか、紙に書いて渡せば?と言われ、悩んでいます。
もちろん話してからの方が良いとは思っていますが…
いきなりメールアドレスを聞いた場合、拒否されないでちゃんと相手をしてくれるかどうかと、アドレスを聞くより、私が紙に書いて渡す場合、メールが来るかどうかと、チャンスをひたすら待って話してみるまで待っておくべきかどうかを占ってくださいませんか?勉強を理由に断られたりするでしょうか…
注文が多くてすみません…
-
蟹蟹さんこんにちは。
前に見てもらっていた彼のことですが、
もうかなり吹っ切れ、恋愛感情はなくなりました。
で6月はじめ頃にいつ会えるか占ってもらった件ですが、
>>781にかいたメール以降メールを送ることもせず、バイトに入ることも少なくしたため、
会う事はありませんでした。
でも7月のはじめ頃、彼はバイト先に私がいない時来たようなので、
もっと私が働きかけていたら会えていたのかなーと思います。
恋愛感情が消えかけているときに会って気持ちが復活するのが怖くてそうしなかったので、
これでよかったと思っています。
でも彼のことがまだ少し気になるので、また占ってほしいのですが、よろしいでしょうか?
彼のことはこれで最後にしたいと思います。
彼は私のことどう思っているでしょうか?
もうメールすらしていないので、忘れられているかなぁ。
あと彼の状況が知りたいです。
元気でやっているでしょうか?
-
>>1080
彼の現在のゆきんこさんに対する気持ちは(>>196のリンク参照)天女正位置。
別に嫌いにはならないけど、凄く好きというほどでもないという感じです。
ゆきんこさん自身も、働きかけなかったのが彼に対する本心なのではないでしょうか。
ただ恋情の余韻が残っているだけかなと思います。
-
すみません、>>1079飛ばされてしまったのでしょうか??
やはり多すぎましたか??
-
今年の6月に1年ほど同棲してた彼と別れ、都内から実家の山形に戻ってきました。
原因は彼の会社が先が見えなく、今は結婚を考えられないということです。でも別れてから凄く後悔してます。
実家に戻りましたが前からの父親との確執があるので精神的に参ってしまい、希望を抱けません。
来月にまた都内に戻って、銀座で水商売を再開しようと思うのですが、果たして正しい選択なのかと悩んでいます。きちんと生活していけるでしょうか?あと彼とよりは戻せるでしょうか?
鑑定よろしくお願いします。
-
>>1081
ありがとうございます。
>恋情の余韻が残っているだけ
その通りです…。
でもいろんなことに気付かせてくれた人なので、
またいつか会って普通に話せたらなーと思います。
>>1080の最後にもお願いしたのですが、彼の今の状況は占ってもらえないでしょうか?
前にメールしたとき、新生活はなかなか慣れなくてしんどいと言っていて、現在どうなったか心配なので。
-
蟹蟹さま、はじめまして。
日本で外国人とセフレ以上恋人未満の関係を続けていました。
過去に3回の別れと復縁を繰り返しています。
しかし、急な仕事の事情で海外へ転勤になる事が決まりました。
私は結婚したかった等の自分の思いを、全て正直に打ち明けました。
今まで嫌われるのが怖くて、伝えられなかった気持ちも一緒に。
彼は、私を気付かいながらも答えはNOでした。
今のところ、メールでの連絡は可能です。
過去の別れの時には、メールアドレスを変えられてしまった事があります。
メールだけでも、私は幸せです。
私達の関係は、この先どうなるのでしょうか? 結婚できる縁はありますか?
ご鑑定頂けたら幸いです。 よろしくお願い致します。
-
>>1085
判断材料にしたいので聞きますが、アドレスを変えられた時、どうやって再び連絡取れるようにしたんですか?
-
>>1086 蟹蟹さま
彼からメールをしてきました。
出会いはネット上の掲示板でしたので、掲示板の私のユーザーネーム宛でした。
なお、過去の別れの時には私のユーザーネームもブロックされてしまったので、こちらからの連絡は全く不可能な状態でした。
-
>>1085
お返事ありがとうございます。
>>196のリンクを参照に、彼との結婚の縁は雫
彼との今後は魔神の正位置。
こんなカードが出たから気になって、彼の気持ちを占ったら子悪魔の正位置。
>>1087を読んだとき、セフレなんて誰でもいいはずなのに拒否した人に再び連絡入れたのだから、心底では好きなのではないかと思いました。
でも関係の発展性は殆ど見えず、遊び相手という気持ちは変わらないです。
でも結婚の縁が、準備段階という感じです。
つまりベリーさんの過酷な努力次第で彼の気持ちをいつでも変えれるということです。
-
>>1088 蟹蟹さま
鑑定していただき、本当にありがとうございます。
彼の気持ちも占って下さったのですね!
遊び相手として見られているのは悲しい事ですが、まだ気持ちを変える余地が残されて
いるとの事なので、私にとってはとても嬉しい事です。
結婚の縁に、可能性があるというお言葉に驚きました。
答えはNOではありましたが、彼に正直な気持ちを全て打ち明けた事を、良かったと感じています。別れが決まる前に、もっと自分に勇気があれば…と少し後悔もしています。
微かな希望が見えてきました。
語学をもっと勉強します。あと、自信を持ち笑顔を絶やさないこと…。彼にふさわしい「恋人」になる努力を続けます!
彼はパリへ行きます。近い将来、私は一人でもそちらへ移るつもりです。
あっ、でもストーカーなんてしませんよ。
この度は、ありがとうございました。
-
>>1089
ストーカーだなんて思いませんよ。
そういう人になるかどうかはレス交わしてたら分かります。
何の努力もせず、人の話に聞く耳も持たず、ただ人に食らい付いてる人はなるでしょうね。
パリでも彼と仲良く出来たら良いですね
-
しつこく依頼して申し訳ありませんでした。
なんでも占いに頼ってはいけませんね。
-
>>1084
すいません、読み落としてました、、
タロットで占ってみたら、彼の現在の状態はワンド女王の正位置。
気持ちの安定を意味するカードなので、彼は前ほどは忙しくないみたいです。
自分と仲良くできていなくてもそういう風に思う気持ちがすばらしいと思います。
でも[気づかせてくれた]というのは、彼がいとてきにやっていたのですか?
それとも彼に何気なく言われたことが気づくきっかけになったのですか?
後者なら有難がる必要はないなと思うので。
-
うわ、まだ見落としあった
今から2件>>196のリンクを参照に占います。
>>1079
いきなり聞いた場合の相手の気持ちは小悪魔の逆
紙に書いた場合はきわめし者逆位置。
チャンス到来は7日後。
でもこれはあくまで占いなので、チャンスが来そうになければ自分からアドレス交換を持ちかけて良いと思います。
渡した場合も聞いた場合もたいした変わらないということです。
カード的には[え、、なぜ]と思われるかもしれませんが、勇気の出しどころです。
まあ、人の名前聞く前に名乗るのが礼儀と言われてるので、自分から渡したら良いですね。
>>1083
商売をした場合の運勢は天女の逆。彼との復活運は終結人の正位置。
商売をしても自分が疲労するだけだと出ていて、復活も今のところは見込みが無いようです。
これはやはりかなえさんの気持ちに問題があると思います。
自分で壁を作ってしまっているので、焦って何かを得ようと思わないほうが良いと思います。
-
蟹蟹様、いつもありがとうございます。m(_ _)m
これ以上自分を嫌いにならない為にセフレと縁を切る事にしました。
自業自得で自分が悪いのと自分勝手なのは承知しています‥
あまり傷付かずに忘れる事ができるのでしょうか?
鑑定お願いしますm(_ _)m
1978 3/27 午前4:00 福島
-
>>1094
縁を切った後の気持ちは壁破りの正位置で、良いときがあったなら情は残ると思いますが、それもつかの間だと思います。
彼と本当に心を交し合った仲でもなければ、長らく尾を引くことはないと思うので。
-
ありがとうございます。
こちらから何も言わず切ります‥
蟹蟹様ありがとうございます。m(_ _)m
-
>>1078 蟹蟹様、ありがとうございました。
占いの結果を踏まえて彼の態度を冷静に観察してみたのですが、
まさにその通り!という感じです(><)
好感は持ってもらっているみたいですが付き合いたいとかそこまでは思ってもらってないのかな・・・と
うーん、ちょっとへこんでしまいましたが自分に対して悪い気持ちではないようですので幸いです
少し冷静になれました☆
-
はじめまして蟹蟹さん。
付き合ってる彼氏がいるのですが、他に気になる人が出来てしまいました。
気になる人は私のことどう思っているでしょうか。進展はありますか?
占いお願いします。
-
>>1095
>>196のリンクを参照に、気になる人のすずめさんに対する気持ちはきわめし者逆位置。
すずめさんに意識をしていないようです。
これからアピールで変えられますが、そうすることを決定したときは、彼氏とけじめを付けた方が良いですね。
気になる人とダメになっても彼氏に戻らないくらいの。
あっちだめだったからこっちに戻るって人、結構いますから。
-
見ていただいてありがとうございます。
彼のことも仕事も今は無理に動かないで、自分自身を見つめ直してみます。
-
蟹蟹さん、こんばんは。
それが、今日にわか雨のおかげで彼が電車だったので話しかけようと思ったんですが、どうも緊張して、結局いきなりアドレスを聞いてしまいました。
微妙な感じでしたが教えてもらったのですが、わりと多くメールのやりとりが出来、やっと一歩前進という感じです!
まだまだこれからですが、一応ご報告とお礼を。
-
蟹蟹さんおはようございます。
約一ヶ月前に会社の先輩について見て頂いた者です。
かなり凹んだ時に見て頂き、蟹蟹さんのアドバイスのおかげでどうにか立ち直りました。
今もまだまだ葛藤はありますが、先輩とも普段通り仲良くしてます。
あの時から無理に誘ったり…とかを控え、なるべく私から接近を計ることを辞めました。(別に露骨に避けてるわけではありません)
つかず離れず冷静にバランスをとっているつもりですが、先輩側はどう思っているでしょうか?上記のような接し方で大丈夫でしょうか?
気をつける点がありましたお願いします
-
見落としてただけなんですね。。。
なんか勝手に勘違いしてすみません;
彼は元気なようで、安心しました。
でもこれからはなるべく占いに頼らないようにしますね。
「気付かせてくれた」ってのはいろいろあるんですが、彼とうまくいかなかったことによって、自分の駄目な部分がみえたとかそういうことです。
確かにありがたがる必要ないかもしれないけど、そう思うのは、単なる私の自己満足というか、そう思う方が気分いいので笑
-
↑は>>1092蟹蟹さんへのレスです。
-
>>1102
>>196のリンクを参照に、先輩の杏さんに対する気持ちは魔神の正位置。
職場仲間以上の気持ちではなくなってるようです。
接し方は間違えていないと思います。
先輩は今以上に近い関係になると彼女との問題とかで大変な思いをしそうだと思い、今の関係を保っていると思います。
でも杏さんは先輩とどうしていきたいですか?
進展なのか、良き職場仲間止まりが良いのか。
-
>>1103
自己満足でも良いと思います。
そういう考え方もプラス思考だと思うのd。
-
>>1105
職場の仲間以上の気持ちではなくなってる、というのは…職場の仲間よりも冷めてる、ということでしょうか?
魔神の正位置の意味もあまり良くないですもんね…。
私の気持ちとしては、やはり進展を望んでます。
望みがあるなら地道に焦らずいこうかな、というのが本音です。
-
>>1107
職場仲間と並行という感じです。
地道にいくならやはり、職場が一緒なのでチャンスが豊富だと思うので、この人ほど俺を思ってくれる人いないというくらいに、彼をサポートしてあげると良いでしょうね。
勿論これは、仲良くなってからも継続しなければいけないことですが。
-
>>1099蟹蟹さんありがとうございました。
やっぱり今の彼が大切です。あまり会えないから浮気心がでちゃったのかな。
気になる男性のことは憧れとして胸にとじこめときます。
-
こんばんは。
わりとメールを交わしていて、普通に仲良くしている感じです。
夏休みの間しか一緒にお昼ご飯を食べたり出来ないので、今が勝負時かな?と思い、誘ってみようと思うんですけど、昨日アドレス聞いたばっかりですし、当分積極的には動かない方が良いでしょうか?
私からアドレスを聞いた時点で、相手には私の好意にすでに気付いているでしょうし、積極的にいくべきでしょうか?
現在どのような印象なのかと共に占っていただけませんか??
早速すみませんm(__)mお願いします。
-
蟹蟹さんレスありがとうございます。
後悔しない為にも出来る範囲で頑張ってみます。
また何かありましたら相談させて下さい。
-
>>1110
>>196のリンクを参照に、積極的に行った場合の相手との運は天使の逆
相手からの印象は僧侶の逆。
今はあまり良い印象を持ってもらってないようなので、積極的に行くよりは会話して分かってもらうことです。
まきさんのレスで[何この女]と思ったことがないので、素直な気持ちで接すれば良いと思います。
-
こんばんは
今の彼氏が結婚したいってちょっと冗談っぽい感じでよく言ってくるんですが私は本気で彼と結婚したいと思ってて。。
結婚できるかみて下さい
お願い致します!
-
>>1113
>>196のリンクを参照に、彼との結婚の兆しは女神の正位置。
そのまんま、幸せな結婚を意味しますw
婚約破棄は法に引っかかるから、冗談で言えるようなことではないと思います。
結婚できる年齢であり、生活力に自信があるなら、今の気持ちを彼に言って見たら良いと思います。
-
>>1113
鑑定ありがとうございます
実は昔に前の彼氏の事でよくみてもらってすごく当たってたのでぜひみてほしかったんです。
今回こそうまくいくようにがんばります!
お忙しい中鑑定ありがとうございました
-
蟹蟹さん ご無沙汰してます。
ここに詳しくは書けなくて申し訳ないのですが
現在、家族の事で問題が起きてます。
今まで、水面下にあったものが表面に出て来ただけですが
家族の者の身の危険も感じてます。
それとも膿を出す良い機会で、これから良くなっていくのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>1116
家族の運をタロットで見てみたら、ペンタクル騎士正位置。
諦めない気持ちが良い方向に行きそうです。
つまり良くしたい意志があれば、それを保ち続けて家族の為に力になることです。
-
>>1117
蟹蟹さん ありがとうございます。
実は、家族の者が私の知人を通じて、ある有名な俳優とその仲間たちと一時期関わっていましたが、
あちらの世界の人たちだとわかり、避けていました。
でも色々あって、仲間のチンピラを使って脅したり、
家族に暴力をふるったので、私が警察沙汰にすると言ったら治まりました。
私が出て行って良かったんですね。
私が言わなかったらもっと酷い事をされたと思います。
芸能人の中には、表向きは真面目な顔してTVや舞台に出て、
裏ではダークな世界と繋がっているんですね(恐)
勉強になりました。
-
芸人全員ではないかもしれませんが、裏表の激しい奴は居るでしょうね
殴られたなら、掲示板に書いて評判落としてやりたいですね
今度やられたら本当に訴えたらいいです
そんな奴にテレビでのうのうとされたくない
-
昨日は生まれて初めて、慣れない事をしたので頭が痛くてまだ眠れません。
プロの人たちに歯向かってしまいましたからね(^-^;
今回はその俳優は出てきませんでしたが、仲間は地元の○く○です。
うーー!名前を晒したい(笑)
明日にでもメールでお知らせしましょうか?w
いらなかったらそう言ってねw
-
是非聞きたいですw
-
メール送りましたw
-
蟹蟹さん まだ問題がくすぶってます。
メールを送りましたので、鑑定をお願いしますm(_”_)m
-
>>1012で相談させて頂いたうみです。
その後、2回目会うことができました。
今までのやりとりより、少し前向きな感じで来てくれて
甘いムードはないものの温かい雰囲気で楽しく過ごせたのですが、
恋愛対象としては見てくれてないかもなとも思いました。
私が結構年下で頼りないキャラなので、妹扱いされてる感じです。
相手の気持ちを参考までに見ていただきたいです。
それと、この人とは別にまたちょっと気になる人が現れました。
同じ職場で下っ端の私の世話係みたいな人で優しくてすごくタイプです。
まだ目を合わせて笑顔で挨拶ぐらいしかできてませんが、
他にやってる人がいないようなので少しでも印象に残るようにと思って。
彼女の有無は不明で、仕事以外ではシャイな雰囲気がある人です。
この人との関係に今後発展は見られるでしょうか?
前述の人とどちらが相性がいいかというところも見ていただけたら…
あれこれよくばりになってしまいましたが、よろしくお願いします。
-
こんにちわ蟹蟹さん
このまえは傘の事ありがとうございました
見つかりませんでした(A-_-;)誰かに取られてしまったのかも
また占って欲しいのですが、もうすぐうちの学校でのコース決めがあるんです
私はもう決めているんですが、少し不安があります
コースのことについて占ってもらえますか?
-
>>1124
>>196のリンクを参照に、前者のうみさんに対する気持ちは天使の正位置。
その人との相性は天女正位置。
職場の人のうみさんに対する気持ちは小悪魔の正位置。
職場の人との相性は小悪魔逆。
自然と相性が良いのは前者の方で、努力次第で良くなれるのが後者です。
どちらも気持ち的に芽生えはないですが、うみさんがハッキリ決まり次第、その人との恋愛対策とかを占おうかと思います。
>>1125
コースの運勢?
よくわからないのでパスします
-
蟹蟹さん、こんばんは。ご無沙汰しております。1118と名乗っておりましたがレス番と見間違うと思いましたので変えました。
ここずっと暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
この度お邪魔いたしましたのはまたお話を聞いていただきたく思い、書き込んでいます。
先日例の彼に暑中見舞いをメールで送り(写真を添付して)、それの返事がすぐ返ってきました。私が送った写真は葉っぱの写真を加工したものでしたが、彼からきた返信についていた画像は女の子の素朴な絵でした。
にっこりと笑い、両手は胸の前でハートを持っている絵でした。
正直すごくドキドキしましたが特に進展はありません。この間誘われましたが仕事があったのでお断わりし、それ以来何もありません。
それからメールを一度送りましたが(残暑見舞い)、返事はありませんでした。
占っていただきたいことは、女の子の素朴な絵のことです。ハートは彼の気持ちなのでしょうか。聞きたかったのですが、聞けませんでした。。
お忙しいとは思いますが、何卒よろしくお願いいたします。
-
>>1127
HNのお気遣いありがとうございます。
彼がハートを送ってきた意味を占ったら、ソード2の逆が出まして、気持ちと行動が伴わないのを意味していて。
なんとなく選んだという感じだと思います。
というのが占いの答えですが、それから誘ったりしてくるくらいなので、たとえ今が何とも思われていなくても、気持ちを上向きにしていけると思います
-
蟹蟹さん、お早い回答ありがとうございました。
特に意味はなかったのですね・・・。分かった今、かなりがっくりきました(笑)
また誘ってくれたらいいのですが・・・。私は決まった休みがありますが、彼はないので待つしかないのです。
なかなか復縁の話も出せず。情けないです(*_*)
あまり焦るのもよくないと思いますので、こつこつ行動していきます。
占っていただき、ありがとうございました。
-
>>1129
早くに恋人モードになって復縁するより、じっくりと地を固めた方が将来が安心できますからね
-
先程また暇な日あったら会えないかと思い、メールしてみたらとうとう入院してしまっていました。。
私はどうしたらいいのか皆目検討もつきません。。
-
>>1126
蟹蟹さん、丁寧にありがとうございます。
前者(Aさん)の私に対する気持ちは
一ヶ月前>>1015観ていただいた天女正位置から→天使の正位置が今回出てますが、
内容的にはそんなに前進は見られないという状況なんでしょうか?
リンク先の天地を読んでみたところ当たってるなーと思いました。
尽くし合う仲というか、お互いに労わり合ってるなという感じなので。
職場の人(Bさん)は憧れの人で距離が遠すぎて当たってるかどうか
今のところは分かりませんが、相性が全く悪いわけというのは嬉しいです。
いつも心の支えになっているのはAさんの存在で、
仕事の辛さを紛らわせてくれるトキメキの存在がBさんです。
がっつりAさんと交流を持った今、
ドキドキは早くも薄れてますが情というか喜ぶ顔が見たいなと思えるので、
やっぱりこっちが恋なのかな…。
明後日またAさんと飲みに行くことになってます。
Aさんとの対策を占っていただけますか?
-
>>1131
復縁や会う事を焦って、病人をいたわる気持ちを忘れないようにしてください。
今は、彼が望むとおりに動くといいでしょう
お見舞いに来てもらって喜ぶ人なら行けば良いし、人に病んでる姿を見られたくない人には行かないほうがいいので。
この占いは外すのが怖いので、彼の言葉に従えば良いです。
>>1132
彼への対策をタロットで占ったら吊るし人の逆
このカードはワガママを意味しますが、そんなことしてしまったら大変なので、難しく考えず楽しげに振舞えと。
気を抜いて自分の有りのままでいけば良いと。
-
蟹蟹さん、アドバイス有難う御座います。
入院しています、という一言が返ってきたきり何も応答ありません。寝てしまったのかもしれませんが。。
普段から一応気には掛けていたのですが、まさか本当に入院することになっていたとは思いもせず。いたわる気持ちは忘れず、これからも持ち続けるつもりで居ります。
お見舞いは了承を得られましたら行きたいと思ってます、またご報告に上がりますので、よろしくお願いします。
-
>>1133
ありがとうございます!
今でも十分甘えてるのでわがままと思われてないかと心配してたんですが、
会えてうれしい楽しいというのを表現しつつ今の感じでいってみようと思います。
また何かあったら頼りにさせてもらいますので、よろしくお願いします。
-
蟹蟹さん、早速来ました。お願いいたします。
私と例の彼との相性を見て頂きたいです。
私は彼から学ぶ事が多く為になったのですが、私は彼に何かを与えられるのでしょうか?
例え、これから良い結果になり、お付き合いが叶っても彼の為にならないなら考えてしまいます。
-
>>1136
まず相性は塔の逆位置。
相性自体は良いものではなく、それが今のような結果かもしれません。
でもこんなの努力でいくらでも覆せます。
今の姿勢で彼に与えるものを占ったら太陽の逆位置。
今のままだと、中途半端さから相手に意気消沈させるようなものを与えてしまいます。
今は悪い印象をもたれていないので、再び連絡入れる予定の一ヶ月間で、冷静になって自分は彼に何をしたら良いかを考えていったら良いと思います。
占いの悪い結果は単なる警告であって予言ではないので。
-
蟹蟹さん、こんばんは。お手すきの時にでもお願い致します。
独身時代から続けていた専門分野で、現在また就職活動をしています。
もともと募集枠の少ない職だけに難しそうなのですが、
好きな仕事なので、なんとか頑張ろうと思っています。
そこで、今後の就職運を占ってください。
-
いつもすみません、まきです。
例の彼の事なんですが、どうしても気になる事があって書き込みしました。
以前占っていただいた時には、彼には特定の彼女は居ないかもしれないとの事でしたので、最近彼女が出来たのでしょうか?
それがすごく気になっていて...
あと、せめて彼とは普通の友達で居たいと思うのですが、彼は私をどのように思ってるのでしょうか?
話しかけたりしてる時点で、私が彼を好きなのは気付いているでしょうから、やはり気まずいなど、若干思っているでしょうかね?
よろしかったらお願いします。
-
>>1138
募集枠の少ないとこの就職運は戦車の正位置!
やる気と好きだという気持ちが面接官に伝わるでしょうね。
今の意欲を忘れないでください。
>>1139
彼の他の女性との恋愛状況は審判逆位置♪
まったく無いですね。誰かと出会っても恋愛しようとも思わず。
彼との友情運はワンド10の逆位置。
恋愛感情があるとどうしても、まきさんの方が今以上のことを求めてしまうのか、ギクシャクしそう。
冷静さが必要です。
彼のマキさんに対する気持ちは塔の逆位置。
彼はまきさんの様子が変だと思ってると思います。
普通に振舞う姿勢が必要です
-
ありがとうございます。
えっと、それは彼女が居ないという事ですか?あれ?違いますよね?すみません、文章力が無くて…
どういう意味でしょうか?
今のところ彼女一筋なので、違う女性には気が無いという事でしょうか?
すごい当たってます…ずっとメールしてたのに、いきなりメールの数減らしたりしたので、そのせいだと思います。
欲が深いのを頑張って抑えて、友人として冷静に対応しなければならないという事ですね…
頑張ります。
-
>>1141
他の女性とが全く無いわけで、もし居るとしても長続きしないということで。
彼女を主体には占っていないので。
-
蟹蟹さん、早速占って頂きましてありがとうございました。
良い結果だったので、元気が出ました!
この調子で、熱意を持って活動を続けたいと思います。
もし仕事が決まったら、ご報告に上がりますね。ありがとうございました。
-
こんなに早くまたお願いにあがるとは思ってみませんでした。
動きがあったのでまた相談に乗ってください。
Aさんと飲みに行ったのですが、最初から様子が少し変でした。
服装や待ち合わせ場所に来た感じが、
ぎこちないというか、かっちりしているというか。
いつもは割り勘なのに奢ってくれたり、雰囲気のある所に連れて行ってくれたり。
それでちょっと期待してしまったのですが…
飲んでるときの話で、
「好きな人はいない」
「今までの女の子で彼女って言えるのは最初に付き合った彼女だけかな」
「一時期荒んでて女の子をとっかえひっかえ」(継続中かは不明)
「結局自分に本気じゃないって分かってて遊んでくれる女の子になるから、
その負い目がある分、女の子には優しくできる」
ということを言われました。
寂しさを抱えているというのは何となく伝わってきたのですが、
こういうぶっちゃけトークをしておくことで、私を理解あるセフレにしようとしてるのか…
彼が一番よく語ったこの話題の真意とは何なのか、見ていただけませんか?
この日もいつも以上に優しく私を見守ってくれてる感じではありました。
来週また会う機会があるかもしれないんですけど、
今後の方針も困っています。
思い切って自分の気持ちを伝えてすっきり気持ちを切り替えた方がいいかなと思ったり。
-
蟹蟹さん、こんばんは。先日入院した、と言うお話の真相が分かりました。
のでご報告に上がりました。
なんでも酷い胃潰瘍を以前から患っており、その胃痛が半端ないことは以前から知っていましたが、とうとう電車の中で倒れてしまったようです。
入院は3日間だけで、20日に退院してました。以前からもしかしてがんではないか、と思っていましたがそういうことでもなかったようで、すごく安心しました。
返事が無かったのは携帯を看護士さんに取り上げられそうになっていたからだそうでした。(笑)
とりあえずは無事だったので、本当に安心しました。
退院当日、私は休みで、彼もその日お仕事でしたが夕方からでしたので5時間ほど一緒に居ました。ランチして、お茶をして、少しぶらぶらして、という感じで、
本当に以前付き合っていた時のテンションのままで。私は楽しかったのでした。彼はわかりませんが。
その間の態度や仕草も、誤解してしまうようなものばかりで・・・。多分今でも好いてくれているのだとは思います。
仕事だから、と16時に駅で別れ、その後意味深なメールが来ました。「一つ変なこと聞いていい?ホテルに行こうと言ったら行ってくれた?」というメールでした。(下ネタ?系で済みません)
また付き合っていたら行ったよ、と返すついでに、どういうつもりで聞いたのかと思い、あなたは私のことをどう思っているの?と付け加えました。
それから返信はありません。
彼がカラダのみ目的で女性と付き合うってことはないと思います。浮気される辛さを知っているからです。だから余計私も解釈に困っています、返信もありませんし。。多分忙しいのだとは思いますが。
なんだかそんな意味の深いメールを送ってこられて少し戸惑っているし、もう諦めた方がいいのかと、もんもんしています。。
ご報告のみにしようと思っていたのですが、彼の心情を占っていただいてよろしいでしょうか。
-
>>1144
彼のうみさんに対する潜在意識は壁破りの正位置。
彼は段々と好意に変わってるけど、自分で気づいてないみたいです。
これは時間と共に変わっていくでしょう。
そういう気持ちがあるから心を開いたのだと思います。
セフレとかではないと思います。
それだったら有料の女性だって居るわけだし。
>>1145
彼の蕾に対する顕在意識はきわめし者逆位置。潜在意識は雫。
気持ちとしてはまだ完全好きではなく迷っているようですが、潜在意識の方では固まってきています。
諦めるのは勿体無いですね。
男は肩書き気にせず突っ走る傾向ある人多いですよね^^;
-
蟹蟹さん、いつもありがとうございます。
彼の気持ちはまだ迷っている、とのことですが、またおんなじ繰り返しになる、と考えているのではないかと思います。
相変わらず返事は来ません。まだ2日しか経っていないのでもう少しは頑張って粘ります。もったいない、と仰ってくれましたし(笑)
こちらからはメールせずに、待ってみたいと思います。今回もお話聞いていただいてありがとうございました。
-
>>1147
同じ繰り返しになると考えてるのは[今だけ]でしょうね
考え直すまでの準備段階を意味するカードが潜在の方で出ているので。
-
蟹蟹さま、こんにちは。
いつもお世話になってます。
私は今好きな人がいないのですが、近いうちに好きな人が出来たり、彼氏が出来たりしないでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>1149
>>196のリンクを参照に、近いうちの出会い運は終結人の正位置。
今のところはまだ出会いが見えないので、出会えない今、自分のあらゆる面を磨いているといいことありそうです
-
>>1150
蟹蟹さま、さっそく占っていただいてありがとうございます。
まだ出会いはないですか…
あらゆる面を磨くのは大変ですね
見た目とか、知性の面とかでしょうか?
-
>>1151
出会ったら結婚を考えるでしょうから、奥様としてふさわしい人になるように頑張るとかですね
見た目は、今より顔の表情を明るく優しげにするとかですね
というより今の顔を知らないのですが、綺麗な笑顔は魅力ですから。
-
>>1152
蟹蟹さま
出会ったら結婚を考える、というのは、結婚したくなるような人と出会うということなのでしょうか??
奥様にふさわしい人に、ですか。
料理とかがんばってみようかなと思います。
出来ないわけじゃないんですが、とりたてて上手というわけでもないので。
明るく優しげな表情・笑顔を心掛けてみます。
アドバイスありがとうございます。
-
>>1153
好きになったら大抵は結婚を考えるだろうなと思って言いました。
色々頑張ってみると良さそうですね。
-
>>1148
蟹蟹さん、お返事有難う御座いました。同じ繰り返しになる、と考えているのが今だけならいいのですが・・・。いい方向へ行けばいいなと思っております。
またご報告に上がりますので、その時またよろしくお願い致します。
-
>>1154
蟹蟹さま
あ、そういう意味でしたか…早とちり…恥
色々がんばってみます!
-
>>1146
ありがとうございます。
これが私に心を開きはじめたことの現れだとすれば、
悲しい内容ではあったけどやっぱり嬉しいです。
今後は、時間をかけて関係をゆっくり温めるのがいいんでしょうか?
これから私はどういったことに気をつけて
彼と関わっていけばいいかアドバイス頂けたらと思います。
-
>>1157
焦って恋人関係になって、あとから短所にギャップがきて崩れるよりはいいと思います
-
>>1157
答え忘れてました。
関わり方は難しく考えることないと思いますよ。
度が超えた我儘とかしなければいいことなので。
あとは相手の考えを、自分と違った場合でも半分でも認めてあげるとか。
-
蟹蟹さん、お久しぶりです。暑い毎日が続いていますがお変わりないですか?
今日は例の彼のことを見てほしくてきました。
言い足りないことがあるので彼に最後のメールを書こうかなあと思うのですが・・・
彼は喧嘩後私の送ったメールに対し、罵倒するわ嘲笑するわでとてもまともに読んでくれなかったし、縁を切りたいからこれ以上送ってくるな、どういうつもりだとも書いてありました。彼の気持ちを尊重すべきなんでしょうが、言いたいことがあるのも事実で毎日悶々として2週間ほど経ちます。
送った場合の彼の気持ちと、送らなかった場合本当に縁が切れるのかを見てもらえませんか?
よろしくお願いします。
-
>>1160
タロットを用いました。
送った場合の相手の気持ちはカップ3の正位置で、前向きな結論を示すカード。
今は連絡を取っていないためか冷静になっていて、少しはさらさんの話が聞けると思います。
さらさんのメールが攻撃のものでしかない場合は話が別ですが。
送らなかった場合の縁はペンタクル10の正位置で、お互いの気持ちの安定から成功を収めるというようなカードです。
成功は、さらさんの問題の場合は、状態回復ですね。
つまり送らなくても相手が少しは寂しく感じているという感じであり(相手からメールが来る確率は低そうですが)、送ったら何か進化があるということです
-
さっそくありがとうございました。
寝ようと思う、彼に言いたい言葉が次々に出てきて眠れなくなるんですよね^^;
でもメールボックスを開く気にはなれなくて(彼の辛辣な言葉を思い出すからです)。
気持ちが落ち着いたら送ってみようと思います。ありがとうございました。
ちなみにこっちはこっちでおいといて、新しい恋を探す気が少し出てきました。
今度は一方通行ではない相手を見つけたいと思います。
-
>>1162
一方通行以前の問題でしたからね
今度は彼とは全くの別人を好きになれればいいなと思います
-
>>1158>>1159
アドバイスありがとうございます。
>>1158の言葉に励まされました。
確かにそうですよね。
彼もそんな風に思って打ち明けてくれたのならいいなと思いました。
状況が変わったからと言って、
彼への対応を大きく違えることはないんですね。
安心しました。
少しずつ落ち着きを取り戻すことができました。
今回もありがとうございました!
-
お願いします。お久しぶりです。彼の気持ちと今後についてお願いします。
昨日、彼に言おうか言わないか迷っている事を言いました。
それは、昔付き合ってた彼氏が事故で亡くなったんですが来月七年忌をするからきて欲しいとその姉からメールがきたという事を伝えました。
その事を聞いて彼氏はどう思ったのか、今後私達の関係に進展があるのかお願いします
-
>>1165
彼氏の気持ちは隠者の逆位置。今後の関係はカップ6の正位置。
今は戸惑いがあるようですが、関係にヒビは入らないと思います。
逆の立場だったら…という場合を考えて、フォローを入れれば良いと思います。
墓参りに行くなら、恋愛感情が残ってない場合はそれを伝え、人として行く等。
-
こんにちは。メールを書こうかなあと思って開いてみたら、彼からメールが届いていました。書きすぎた、ごめんなさいというメールが、彼から届く最後と思っていたメールの翌日に届いていました。でもやめることには変わりありません。私も最後のつもりで書こうと思います。以上ご報告でした。
-
蟹蟹さん、こんばんは、いつもお世話になっております。
先日彼から返信がありました。私のことをどう思っているの?という質問です。4日後に届きました。
4日のブランクはまた具合を悪くしていたようです。
返事は、あなたに触れていたかったのです、ということでした。。
それの返信で、誤解するし、期待してしまうからあなたに気がないならそういった素振りもやめてほしい、と書きました。
そして3日後の今日、変な行動をとってすみませんでした、と。
フラれてしまったみたいです。
やっぱりもう忘れてしまおうと思ってます。。メアドも変えるつもりでいます。あと思うことは、彼には私よりも幸せになってもらいたい、というだけです。
とりあえずご報告でした。永らくお世話になりました、ありがとうございました。
-
>>1166蟹様アリガトゴザイマスm(_ _)m関係にヒビが入らないと聞いて安心しました。
でも、正直行ってもいいのか私も悩んでいます。
彼の立場になって考えた場合、行かなかったって言って黙って行ってもいいですかね?
どう対応すればいいのか悩んでいますが、一つ言えるのは今の彼氏を悲しませる事はしたくないんです。
-
>>1168
潜在意識では好かれているのでは?
連絡先変えるのは、本当に彼が頭から離れた時にしたほうが良いと思いますよ
>>1169
嘘を言ってしまうことが良いのかどうかが疑問でして。
そういう嘘の良し悪し判断は出来ませんが、未練があるから行くわけじゃないなどを伝えておけばいいと思いますよ。
元彼より今の彼の方が好きだったらそれも言えば良いことだし。
-
そうですね…どうしたら彼を傷つけずに出来るか考えてみます(*^_^*)有難うございます
-
蟹蟹さま
お返事有難う御座います。
触れていたかった、というところまではもしかして、と私も少し期待してしまいましたが、3日後の今日に「変な行動をとってすみませんでした」、ということは私が書いた、『気がないならそういった素振りもやめてほしい』に対する返事だと思っています。
もう少し待ってみてもいいのですが、私が『誤解するし〜』からのくだりを送った時点で、彼の心は決まっているのではないかと。。
そういう意味ではもう待っても意味が無いような気がしますが、もう少し待ってみたほうがよいのでしょうか。ちなみに、先日会ってランチして以降のメールも、その前からのメールでも急かしたりはしていません(蟹蟹さんにせっかち、とピシャリと言われてからは急かしたりせずに彼のペースを保っています)。彼から返事が来るのをずっと待っています。なので急かされている、とは思っては無いとは思うんですが。
連絡先は、そうですね、彼が頭から離れた時にします。
頼ってばかりで申し訳ありません。彼のことはもう少し待ってみることにします。
今日、「変な行動を〜」と言うメールの返事に、『気がないならないで、言ってくれていいよ。大会頑張ってきてください』と返信しました。<大会が近いらしいので
それからまた返信はありませんが、もし来るとするならまた4日後とかだと思うので期待せずに気長に待つことにします。
-
>>1172
彼はこれから自分の気持ちと向き合ってじっくり考えるでしょう
自分の気持ちが分からないことはよくあります
-
蟹蟹さま
お言葉有難う御座います。そうですね、自分の気持ちが分からないことは良くあることですから、また、私も気長に待ちます。
またご報告に伺いますので、よろしくお願い致します。
蟹蟹さん、いつも有難う御座います。
-
こんにちわ、少し気になる友達のことを占って欲しいです
ごちゃごちゃ書くとアレかなと思ったんで短文になりました
-
>>1175
短文でも友達の何を占って欲しいかくらい書いてください。
いつも意味不明な依頼ばかりです。
-
すみません…私の事をどう思っているか知りたいです
-
蟹蟹さま。1年程前にお世話になった事があります。その節はありがとうございました。今回また宜しくお願い致します。
3年位前から知ってる人で、今年の五月より付き合い始めた彼がいるのですが、私との結婚に対しての彼の本心が知りたいのでお願いします。交際はとてもうまくいっていて幸せなのですが、時々「自分は所帯を持つ気はない」というような事を言われ 悲しくなります。私としても 結婚を焦っているわけではないし、まだ交際を始めて3ヶ月だし、まだまだこれからだとは思っていますが お互い大人で真面目に交際しいる以上、結婚を意識するのは当然だろうと思うのですが‥
いつも話の流れでサラッと言われるのですが、本心はどう考えているのでしょう‥?
宜しくお願い致します。
-
>>1178
>>196のリンクを参照に、彼の、美月さんとの結婚に対する本心を占ったら天女の正位置。
結婚自体に自信が持てない部分があるようでそういうことを言ってしまっていますが、美月さんと一緒になることには抵抗無いようです。
つまり美月さんとの結婚が嫌ではないけど、一家の主になることに抵抗があるだけだと。
なので交際がもっと続いて考え方が変わるのを待てば良いと思います
-
蟹蟹さま。
そういえば彼は常々 恋愛以外の事に関してはそこそこの自信があるけど 男として男女間の事に関しては自分に自信がない というような事を言ってます。でもそれでも交際を申し込んできたくらいだから 半分本音、半分謙遜かなと思ってたんですが‥。
これからも順調に交際が続きば結婚を意識するようになるかな?
今は今を大切に 仲良くしていきますね☆
-
>>1177
タロットで友達の空箱さんに対する気持ちを占ったらワンド女王の逆位置が出ました。
もしかしたら嫌気をさしてるのかもしれません。
友達を思いやる気持ちを忘れないようにしてください。
何か行動をする前に、自分がこうされたらどう思うかなというのを考えたら良いと思います。
-
蟹蟹さん占っていただいてありがとうございます
嫌気ですか…自分の態度に気をつけてみます
ありがとうございました
-
蟹蟹さん
先日はメール鑑定をありがとうございました。
あれから、自分で出来る限りの事をし、
なんとか踏ん張ってますが、
当の本人…家族の者がまだ今までと変われないようで逆切れしたりで、
話しがまともに出来ない時があります。
見放したくなるのですが、家族の者は今回の人生では変われないのでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>1183
良い言い方が分からず、失礼な表現になりますが、
家族の性質の行方は僧侶の逆位置。
今のところは変わる見込みが見えないので、家族が気持ち的にリフレッシュできる何かがあればいいなと思います。
-
もう占って下さったんですか?びっくりしましたw
早速、ありがとうございました。
やはり当分今のような状況が続くんですね。
確かにいつも疲れてるようです。
リフレッシュですか?考えてみます。
深夜にありがとうございました。
-
蟹蟹さん、こんばんは。あまり間を空けずに来ていることを深くお詫び申し上げます。
本日彼から返事が来ました。返事が来たと思っていました。というのも、メールが来たは来たのですが、全く関係のないことでした。
「来週大阪へ行ってきます」とだけ。。
つかめない人相手に肩透かしを食らったような気分です(笑)先日送ったメールを読んでいないとは思い難い。。
彼が何を考えているのかさっぱりわからなくなってしまいました。
どうしてその一文だけを送ってきたのか、彼の真意を教えていただけますでしょうか。どうぞ、よろしくお願い致します。
-
>>1186
いいんですよ。
状況が変ったら依頼したい心境になるものだし。
きちんと報告をくれてるからこちらも分かりやすいです。
彼の蕾さんに対する本心は(>>196のリンクを参照に)魔神の逆位置。
こちらが考えたとおりのカードかなと思います。
蕾さんが望んでる方向に考え直し始めているのだと思います。
復縁という答えはまだ出せないけど、蕾さんに好意的感情が芽生えてきてるから、とりあえず何か話しておこうという感じだと思います。
-
蟹蟹さん、お早いお答えありがとうございます。
好意的ですか、会う時間を作ってくれたり、メールをくれたりするので嫌われてはいないと思ってはいましたが、少しずつ良い方向へ向かっているということが自分自身を少しだけ安心させてくれます。
特に焦る気持ちなど持ってはいませんので、ゆっくり進めていきます。
また近々相談に来るかもしれませんが、その時またお話聞いていただけるとありがたいです。
-
>>1020です。
あれから既婚者の彼とよく遊ぶようになりました。
彼はいつも冗談ながらに真剣に、まっすぐな思いを伝えてくれました。どんな友達の前でもわたし一筋なんです。
わたしもそれがうれしくてやはり惹かれていってしまっています。
でも10日前からメールすらこなくなったんです。
3日に1日はメールする仲だったのに・・・・
理由はわたしの予想でしかないですが、一週間ほど前彼は友人の結婚式にいったんです。やはり自分の奥さん子供のこととかかぶって見えて、思い直したんじゃないかなって思います。
理由は分からないですが、私自身、やはり悲しくて寂しくてしょうがないです。
今の彼のわたしにする気持ちと、彼はどうして連絡をくれないのか、を占っていただけないでしょうか?
私から彼に連絡をすればいいはなしなのですが、やはり家族とまたスタートしようとしているなら、もぅ邪魔はしたくないと思い、できません。
でも出来ないながらに我慢が辛くて。すみません、お願い致します。
-
>>1189
タロットで、彼のちゃやんさんに対する気持ちはペンタクル2の逆位置。
メールをくれない理由はペンタクル6の正位置。
ペンタクル2の逆は安定を示し、結婚式でかぶって見えたとしても、奥さんとの問題が解決したわけでないのだし、ちゃやんさんを好きではなくなることはないと思います。
気持ちは変わっていないと。
でも返事をくれないのは、やはり彼が悩んでるのでしょうね。
こんな素晴らしい式を挙げたのになんで今は離婚問題なんだよ、、と。
でもその悩みもすぐ過ぎると思います。
夫婦間に愛情がないのだから。
-
蟹蟹さん、こんばんは。
いつもお世話になっています。
気になる彼とはなかなき進展できない状態です。連絡は時々とってはいますが。
彼と仲良くなれるでしょうか。彼の気持ちはどうなのでしょうか。
お忙しい中、占って下さい。よろしくお願いします。
-
蟹蟹さんはじめましてユキといいます
気になっている彼の事を見ていただきたく書き込みしました。
彼とは知り合ってからそれ程時間はたっていないのですが
今までかなり頻繁に電話やメールをしていました
それが最近突然途絶え1週間程こちらから連絡しても音沙汰がない状態です
私を好きと言うような事を言ってくれてたりしたのですが本当に突然で自分の気持ちをどうしたらいいのかわからないです
彼は私の事を嫌いになってしまったのでしょうか?
それとも他に好きな人が出来てしまったのでしょうか?
鑑定よろしくお願いします
-
蟹蟹さんこんばんは
気になる存在の女性がいます。顔見知り程度の関係で会話はまだあまりありません。
向こうの気持ちと、今の状況を変えることはできるでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
今から3件>>196のリンクのを用いて占います。
>>1191
彼のちぃさんに対する気持ちは小悪魔の正位置。進展性は天使の正位置。
彼はお気楽な付き合いのままで居たいのかも。
でも粘れば進展出来ると出ています。
奉仕とかを意味するカードなので、彼に尽くす姿勢を忘れずにです。
>>1192
彼の気持ちは小悪魔の正位置が出ましたが、何か失礼なことを言ったわけでもないならいきなり無視したくなるくらいにキライになることはないと思います。
なので、少し休憩したくなったという感じだと思います。
これはユキさんのせいではないのですが、時間が経てばまた話したくなると思います。
>>1193
相手の気持ちは天女逆。進展の可能性は天使正位置。
相手は竹筒さんのことを知らないと言うだけで、存在感を植えつければ良いと思います。
-
>>866です。その節は、失礼いたしました。鑑定お願いします。
彼とはとても順調に付き合っています。
最近彼が仕事で大事なポジションにつく事になり、わたしの存在は彼にとって不利ではないかと考えてます。
以前勤めていた会社も女性の事で会社を辞める事になりました。(その女性とは、恋愛関係ではなかった。)
彼には「私と別れた方がいい。」と伝えました。彼の気持ちとわたしはこれからどうしたらいいのか、鑑定お願いいたします。
長文になってしまい申し訳ありません。よろしくお願いします。
-
占ってくださってありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。
昨日彼からメール来ました。休みなしで働いているみたいです。やはり既婚者なので、押さえたりする部分も必要だと思ったりします。いろいろ思うところはありますが、今を信じてがんばっていきたいと思います。
毎回ありがとうございます。
-
>>1195
>>196のリンクのを参照に、彼の気持ちは魔神逆位置。対策は雫。
彼の中では気持ちは終わっていないですね。
別れを言われたことで動揺があると思います。
なので今は待機して、彼の出方を待てば良いと思います。
自分から別れを言った以上は、彼が同意した場合、受け入れるしかないですが。
-
蟹蟹さん
鑑定ありがとうございます。
彼の出方を待って、これからの事を決めたいと思います。
彼に前と同じ思いをさせたくないので…。
-
自分はおとなしいほうの性格なので、相手の人にとっては印象が薄いのかもしれないです。もうちょっと印象付けられるようがんばります。
-
>>1198
過去レスを見ても見つけ出せませんでしたが、彼に何か苦痛な思いをさせたのでしょうか?
家庭との板ばさみの思いをさせたということでしょうか?
-
蟹蟹さま、こんばんは。
いつもお世話になっています。
いつもは恋愛に関する相談ばかりですが、今日は将来について相談させていただきたいです。
私は今大学生なんですが、夢というか、やりたいことが二つあるんです。
一つは公務員(税金関係)で、もう一つは、(恥ずかしいのですが)小説家です。
どちらが向いているのか、なれる可能性が高いのはどちらの職業なのか、是非教えていただきたいのです。
よろしくお願いします。
-
>>1201
職種を恥ずかしがることはありませんよ。
公務員への就職運はペンタクル4の正位置。
堅実な気持ちがある以上は就職できる可能性が高いですね。
公務員の相性はペンタクル王逆位置
挫折をしたくなってしまうかもしれません。粘りだけが鍵でしょう。
小説家への可能性は塔の正位置で、やはりなかな難しいかもしれません。
認められるような作品を描かなければいけないわけだし。
相性はソード4の逆で、活気を出せるような感じ。
やはりこれも粘りでしょうね。
-
蟹蟹さん
また、言葉が足りずすみません。
彼に同じ思い〜というのは、前の職場で出世が出来なかった事と女性との噂(私ではない)で会社を去ることになってしまった事。今出世のチャンスを掴みかけているので、今度こそは出世してほしいんです。
-
>>1202蟹蟹さま
さっそく占っていただいてありがとうございます。
公務員の方はなれる可能性が高いですか!
合格率が低い職業みたいなんで嬉しいです。
でも挫折ですか…これがすごく心配だったんです。
大変な職業で、お給料はいいけど離職率が高いらしいんです。
だから私なんかが、仮になれたとして大丈夫かな?と…
粘りですね。
小説家はやはりなるのは大変ですか…
「活気を出せる感じ」とはどういう意味でしょうか…?
-
蟹蟹さん
ユキです。
今日ようやくメールが来ましたが前のようにそこまで私に気があるわけではなさそうです
もう少し待って彼がまた私と話したくなるのを待ちたいと思います
見ていただきありがとうございました。
-
初めまして。
ホシといいます。
今、女友達に飲み会に誘われているのですが、集まるのがその友達の友達で顔も知りません。雰囲気的に合コンのようになってしまっているようで、行くか迷っています。
友達としては、良い出会いがあるようにと思って誘ってくれているのかもしれないですが、どんな人が来るのかよく分からないので 何となく不安です。
行って楽しく過ごせるでしょうか?;
鑑定宜しくお願いします。
-
>>1203
それなら前のときは1198さんのせいではなかったのですね。
>>1204
恥ずかしいと思いながらなりたいと思えるような職種なので、なれたら頑張れるという意味です。
>>1205
慣れたからだと思いますね。
今はその通り、待っていればいいと思います。
>>1206
>>196のリンクを参照に、行った場合の運勢は終結人の正位置。
「行ってよかった」と思えるようなものではないかもしれません。
でも言って災難に巻き込まれるわけではないと思うので、行ってみるのも勉強になるかと思います。
-
お返事有難うございます。
無理してその場にいるのは辛いですね‥。飲み会に行かない場合、友達の気持ちを占って頂く事はできますでしょうか。
怒ったりはしないと思うのですが、私が行かないと中止になるのが気にかかります。
申し訳ないですが; 可能であれば、宜しくお願いします。
-
>>1207
ありがとうございます。
たしかになるのは大変だから、なれたら頑張れそうですね。
もう一つ相談させていただきたいんですけど、大学を卒業したあとに、今通っている大学とは別の大学にある大学院に進学するっていうのは、私に向いているでしょうか?
よろしくお願いします。
-
>>1208
タロットで、飲み会に行かなかった場合の友達の気持ちはカップ4逆位置。
飲み会の行方はカップ5逆位置。
行かなくても悪く思ったりはしないと出ているし、飲み会にも影響はなさそうです。
>>1209
大学院との相性はソードナイト逆位置。
相性は悪すぎかもしれません。
努力で乗り切るしかなさそうです
-
蟹蟹さん、こんばんは。夜分遅くに失礼致します。
>>1186 で来たメール以降のお話を聞いていただけたら、と思い、書き込んでおります。
間隔をあまり空けずに書き込み、申し訳ありません。
大阪に行ってくる、のメールのあと、どうやっても返信する気になれず、結局送らないままにしました。<私としては自分が送ったメールの返事が欲しかったのですし、逆に返事が無いので落ち込んで落ち込んで・・・
私が最後に彼にメールしたのは27日です。それから一度もせずに今日まで来ました。
そして昨日朝方に彼からメールが来ました。内容としてはただの彼の呟きのような・・・。電車の中で私と同じにおいのする人が隣に座っている、と。懐かしくて沢山の思い出が頭をよぎる。
そういう内容です。
最後に私が送ったメールは「気がないのならそういう素振りを辞めて欲しい」と言う内容でした。それで上記のようなメールを送ってくる、彼の真意がまたも分かりません。
返信しようか沢山悩み、もう少し時間を置いて、良く考えて返信しようと思っています。
長くなってしまいましたが、メールを送ってきた彼の心情を教えていただけたら幸いです。お忙しいところお手数掛けて申し訳ありません。どうぞよろしくお願い致します。
-
>>1211
占ってはいませんが、これは彼が自分の心情を探っている感じですね。
そのうち蕾さんにとって良い方向に答えが出ると思います。
-
はじめまして。
現在の職場のことで悩んでいます。
派遣で働いて今の職場で1年ぐらいなのですが、半年前から入った
人(同じく派遣)に嫌われているらしく、仕事に支障をきたすほどです。
相手の人は私を孤立させるために躍起になっているように感じられます。
(職場の人はみんな大人なので取り合ってないですが。)
その人がこの職場に来るまでとてもよい雰囲気だったのですが…。
相手は社交的な感じの人で多分みんなから好かれていると思います。
私は普通?だと思うのですが、もしかしたら疎ましがられてるかも
しれません(あまり社交的ではないので)。
仕事はとても楽しく出来るだけ長く今の職場でやっていきたいと
思っています。
年度切り替え時(年明けから開始)に、その相手のいるチームと大きな
仕事をしなくてはならないので今から心配です。
今後自分の職場での立場と、相手の様子など、どうなっていくか
占っていただけたらと思います。
-
蟹蟹さん
お返事有難う御座います。
あのメールは彼自身の心情を探っている感じ。。あまりピンと来ませんが、私からメールしないことが影響しているのでしょうかしら。
実は、自分が最後にメール(気がないならないでいいよと言うメールです)してから、今も尚返事はありませんが、4日後に来た大阪行ってくる、というメールを読んだ時点で、今まで彼から送ってきたメールは全部削除しました。
もう忘れるつもりでした。
彼にとって何が一番いいのか分かりませんが、今の私にはもう忘れることしかないのだと思いました。
私が最後に送ったメールには一切返信くれなかったことに、がっかりしました。だけど返信くれることが当たり前などではないと、私は思っているので。。もう忘れようと思っているところです。
この間彼が送ってきた、相談内容のメールにも返信せずに、そのままにしておこうと思います。
蟹蟹さん、いつもお話聞いてくれてどうも有り難う御座います。
-
こんばんわ!おひさしぶりですm(__)m
おかげさまで、あのとき相談していたスタンドの彼とは順調にお付き合いできてます!
その彼との事で占っていただきたいのですが、最近彼が私と同棲したいといっているのですが、彼は将来的には私との結婚を少しは意識してくれているのでしょうか?
私はまだ21なのですが彼は27なので、そういう事考えるのかなぁとおもって…。
最近は俺は○○(私)が歳とるまでプロポーズとかしたらだめー?とか聞いてきたりお金ためたりしてるみたいなのですが、付き合ったばかりの頃は結婚とかしたくないといっていたんです…気が変わったのでしょうか。
彼がそういうつもりなら私もそのつもりでお金貯めたりしようかと思いまして。
本人にもちょっとききずらいのでここでお願いしてみました。
よろしくお願いしますm(__)m
-
>>1210
蟹蟹さま、占っていただいてありがとうございます。
お礼が遅れてすいませんでした。
大学院との相性は悪すぎですか…
ちょっとショックですが、もし目指すなら努力で乗り切るしかないんですね。
頑張ります。
-
>>1214
探っているというのは、自分の気持ちって一体なんなんだろうと思って
会話したりしたら何か分かるかな?という感じだと思います。
>>1215
>>196のリンクを参照に、彼の結婚に対する気持ちは雫
最初の頃と気持ちが変わってきていて、ほのかに結婚の方へ向いていると思います。
遊びで付き合ってたはずの女性に惚れて結婚した従弟も居るくらいだから、心配する要素がないと思いますよw
-
ありがとうございました!これからもがんばります(._.)
-
蟹蟹さん、こんばんは。
1191のちぃです。
確かに気になると人は、友達どまりです。色々な人と仲が良いという感じで…。結局ご飯に食べに行くのも行けずじまいで話しも進んでません。
話す機会がないっていうのもありますが…。
様子を見ながら少しずつ仲良くしていけたらいいなと思ってます。焦っちゃダメですよね。
では、今回もありがとうございました。
-
蟹蟹さん
再度お答え有難う御座います。
彼が何を考えているのかますます分からなくなってきました^^;
それでも近い内に返事か、普通のメールを出してみようと思います。
今回もお世話になりまして、有難うございました。
-
あれから彼とはメールをたまにしたり、会ったら話したりしています。
しかし、いつも私から話しかけたら話してくれますが、向こうからは話しかけてくれません。
私と友達とは言ってくれましたが…嫌いなのでしょうか??
もう諦めましたが、友達ではいたいので気になります。
あと、彼には本当に彼女が居るのでしょうか?私の友人が居なさそうなのに、と言うので気になり…
よろしくお願いします。
-
蟹蟹さん こんばんは。
今日は、2年前にお世話になった男性の事を急に思いだし、
気になってしょうがありません。
どうしたのかな(汗
今はその方はどのような状況なのか、
また奇跡のような巡り会いはあるでしょうか
よろしくお願いします。
-
蟹蟹さん、こんばんは。
恋愛感情がない人と、飲みに行って、関係を迫られました。断りましたが。。。彼は、私のことをどう思っているのでしょうか?
私は、いつかちゃんと恋人ができますか?
-
今から3件、>>196のリンクを用いて占います。
>>1221
彼のまきさんに対する気持ちは天女の正位置。
積極的になれないというだけで(だから今までも話しかけてこなかったんじゃ?)、良い人だとおもってるし嫌いじゃないと思います。
彼の他の女性との恋愛状況を占ったら魔神の逆位置。
もしかしたら浅い付き合いだろうけど彼女は居るかもしれません。
でも永遠の仲だと決まってるわけではないですけどね。
>>1222
その人の状況は小悪魔の逆位置で、悪いことがあったけど少しずつ良くなってきているっぽいです。
再会の可能性は雫が出まして、予測不可能。
居場所が分かってるのなら出向くしかないと思います。
>>1223
迫ってきた人のくるみさんに対する気持ちは魔神の逆位置で、いい女だなーという感じだと思います
恋愛関係をくるみさんが求めたらしてみようかなというような。
くるみさんの出会い運は雫
家に引きこもっていたらダメですが、無理に男性に寄らなくても見初めてくれるひとが現れると出ています。
-
>>1224 蟹蟹さん ありがとうございました。
凄く良い方だったのですが、事情があって連絡先は聞いていません。
再会は無理ですね。
その方に何かあったんですか?
でも、良い方向にいってるのなら一安心です。
-
ありがとうございます。
楽しみに待つことにします。
-
ありがとうございます。
そうですか、なら良かったです。
じゃあこちらから話しかけたりメールしたりするのは別に大丈夫でしょうか?そりゃあ彼女が居るのである程度というのは分かっています。
すみません、以下の事は追加質問になってしまうのでスルーして下さっても構いません。もし良かったらお願いします。
同じ塾の浪人生の人に友達づてにアドレスを聞かれてメールをしてるんですが、たまに下ネタ的な事を言ってきます。
デートしようとか言ってきたりするんですが、何を思って言ってきてるのか気になります。
いろんな子とメールしてますが、皆にそういうような事を言うようなだらしのない人なんでしょうか?
すませんが、よろしかったらこちらもお願いします。
-
>>1227
話しかけて大丈夫だと思いますよ。
浪人の人の性格は小悪魔の正位置。
やはりこういうカードwww
こちらはネットでそういうタイプを見かけますが、まきさんはリアルだったということですね。
相手のことを考えないで文章書くような人だと思います。
ウザイ人ですよね。
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29003/1177681824/1931
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29003/1177681824/1934
これ的中かもしれない
-
>>1229
壮絶な誤爆ー!
-
1213のトモです。
占っていただけないのでしょうか。
残念です。
失礼いたしました。
-
>>1213
すいません、見落としていました。
>>196のリンクを参照に、職場での立場は終結人正位置。
相手の今後は魔神の逆位置。
うーん、、どういうわけか相手のペースになってしまいそうですね。
相手のトモさんに対する気持ちは天女正位置。
気持ちとしては良き職場仲間という感じになっていますが、占いなので絶対の的中は保障できません。
でも悪い方向に思い込んでいる場合もあるので、嫌われてると思える部分はどんなところでしょうか?
-
こんばんわ。
以前にも占って頂いた者です。
ずっと好きだった元彼と今度逢える事になりました。
彼は私を今、どう思っているのか、うまくいくには私はどうすればいいのか、占って頂きたく思います。
蟹蟹様、何卒宜しくお願い致します。
-
>>1233
良かったですね!
それでは>>196のリンクを参照に、彼のかなさんに対する気持ちは女神の逆位置。
彼とうまくいかせるための対策は終結人正位置。
会ってはくれるけど、まだ気持ちが定まっていないようです。
なので自分からは復縁のことを持ち出さないほうが良いと思います。
彼としてはどんなものか会ってみようという感じだと思います。
それで大丈夫なようなら復縁してもいいかなー?というような。
なので重い気持ちにさせないことです
-
はじめまして。ハイです宜しくお願いします。
彼との事を占って頂きたいです。喧嘩はよくしていたのですが今回は色々と重なって、もう元には戻れないのではと思っています。仲が良い時は毎日でも一緒いるのですが、今回の揉め事で雑用で5分くらい会ったくらいで一ヶ月近くまともに会っていません。お互い電話もメールも用がない限り連絡しない状態です。別れるとも言われてないので宙ぶらりんな気持ちで毎日モヤモヤ落ち込んでいます。先日5分くらい会った後に「このままの状態じゃ良くないから話ししよう」と私からメールを送りました。彼からは「時間が空いたら連絡するから」的な返答で、まだ何も音沙汰無しです。私たちは別れてしまうのでしょうか?今後が不安です。
占って頂けたらと思います、宜しいお願いします。
-
>>1235
初めまして!
彼の今のハイさんに対する気持ちは運命の輪の逆位置。
彼はハイさんとの相性について悩んでるそうです。
なので今のままでは明るい未来が見えないので、揉め事になる原因を絶つことですね。
彼が自分にとって多少納得いかないときも、思考の違いだなと思い、広い心で受け止めることです
揉め事になった原因をわびたりとかはしていたのでしょうか?
-
蟹蟹サマ。有難うございます。彼も悩んでいるのですね…。今度の揉め事では謝っていません。今までは殆ど私の方から折れて謝ってました。少し納得がいかなくても折れてました。ただ今回だけは私はどうしても悪くないと思っているので謝っていません。(そこが既に価値観の違いなのでしょうか…)あと私が度々折れて謝ってを繰り返してるうちに彼の態度が横柄になったと感じました…
-
>>1237
自分が折れていたんですか
価値観違うのは仕方ないとしても譲ることは大事であって、相手に気づいて欲しいものですよね
事情はわかりませんが、悪くないのに謝ることはないですね
そういう部分の徹底的な話し合いが必要かもしれませんね
-
蟹蟹サマ。有難うございます。はい、蟹蟹サマのおっしゃられる通り、譲る事はとても大切なんだと思います。彼が話し合いしてくれたら良いんですが、連絡がくるのかすら微妙そうですね…良くない占い結果でしたし私から連絡したり下手に動いて大丈夫なのかという不安もあります。やはりもう彼は私に対する気持ちもなく別れる方向に進みそうですよね…。
気持ちがコロコロ変わりやすい人なのでまた考えが良い方に変わっていたら良いんですが、、恋愛って本当に難しいですね。
蟹蟹サマ。お忙しいなか占って下さって本当に有難うございました。
-
>>1239
コロコロ変わるまでは仕方ないとしても、それで人を振り回すような人は価値観以前の問題ですね。
そんな人と結婚したとしたら、大丈夫ですか?
彼との今後は、そこまで考えて決めたほうが良さそうですね。
-
蟹蟹サマ。有難うございます。そうですよね、好きと言う気持ちは強いのですがこれから先一緒になった時の不安もあります。
何か少しづつ気持ちが落ち着いてきました。冷静に判断していけたらいいなと思います。
やはり私からの連絡は控えて彼がどうでるか見てみようと思います。来月に入っても連絡が来ないようでしたら自分からハッキリさせたいと思います。
蟹蟹サマに占って頂け、助言も頂き本当に良かったです!
有難うございました。
-
1233です。
有り難うございます。
私も長い事会っていないので正直自分の気持ちもハッキリしません。
一度逢ってみて自分の気持ちに良くも悪くも変化があれば、と思います。
頑張ってきます!
有り難うございました!
-
>>1213のトモさんのは>>1232でレスしてますのでー
-
蟹蟹さま、いつもお世話になってます、粉砂糖です。
今通っている大学を編入して、別の大学に入ろうかという考えが出てきたのですが、大学編入との相性みたいなものをみていただきたいんです。
今の大学は滑り止めで入った大学で、私自身は浪人して本命の大学に入りたかったのですが、親の反対があって出来ませんでした。
今の大学に入ってからも、本命だった大学に入りたいという気持ちがとても強くて困ってます。
とにかく今の大学が好きじゃなくて、この大学を最終学歴にするのが嫌で、大学院に進学を考えたりもしていたんです。
私はどういう道をとるのが一番向いているのでしょうか?
面倒臭い相談をしてしまってすいません。
よろしくお願いします。
-
>>1244
大学院については>>1210で占ったとおりですが、編入との相性は天女逆位置(>>196参照)
これも相性が良くないのですが、意志がどうしても編入に向いてるなら、親と話し合ってみれば良いと思います
-
>>1245
蟹蟹さま
編入との相性