したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まぐろ物産

1突っ込み:2012/03/16(金) 19:54:51 HOST:wb81proxy06.ezweb.ne.jp
まぐろ物産の作品や出演女優や風俗在籍の情報交換しましょう。
http://maguro721.com

2黒獅子:2012/03/18(日) 00:27:27 HOST:proxycg114.docomo.ne.jp
>>1
柚木彩華さんの新作が観たいです!
まぐろ物産は男優さんのち○ち○の勃起っぷりが凄いです! でも僕はガリ男男優さんだけじゃなく屈強なおじさん男優にも出演してほしいです。豊満爆乳女性と筋骨隆々な男性の赤ちゃんプレイが観たいな!

3prisoner ◆GtN0Plfghk:2012/03/26(月) 18:40:55 HOST:KD182249241155.au-net.ne.jp
プランパー系爆乳好きにはたまらないレーベルですね。
全体的にモデルさんの質も高くて、中でも柚木彩華ちゃんと真中ゆうきちゃんがお気に入りです。
引退する前に七尾みつみちゃんもMaglow氏に撮って欲しかった…。

4黒獅子:2012/04/07(土) 01:43:12 HOST:proxy30073.docomo.ne.jp
僕も七尾みつみさん好きです。復活してほしいです!
最近柚木彩華さんや真中ゆうきさんのDVD観てると女優さんの感じてる顔に興奮しますが男優さんの気持ちよさそうな顔にも共感と羨ましさを込めて興奮してしまいます!男優さんの顔に自分の願い欲望を込めて観てます!豊満爆乳娘にフェラされて気持ち良さそうにイク男優の姿、顔が観たい!セックスのシーンでも屈強なおじさんに問答無用でFUCKされまくって逃げ場もなくどうしようもなくイキまくる彩華さんの顔や体が観たいし、彩華さんを一晩中バコバコバコバコ無我夢中で突きまくり精子ぶちまける屈強な肉体の男優の死に物狂いさと気持ち良さがごちゃ混ざった狂ったように気持ちよさそうなな顔が観たい!

5突っ込み:2012/04/13(金) 22:37:57 HOST:wb81proxy07.ezweb.ne.jp
>>2
黒獅子様
スレ立てて放置してしまいすみません!
柚木彩華と七尾みつみ最高ですね!
私は立花レイもまぐ物からリリースして欲しい。
黒獅子様のアイデアは面白そうです。
私には企画や構想は思いつきません。

6デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2012/05/02(水) 21:05:17 HOST:p2049-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
たまにはねw
http://www.cityheaven.net/tt/tokyomadam/A6GirlDetailProfile/?girlId=4365630&of=y
http://www.ol-style.tv/pc/girls/profile.php?girlsid=365

7黒獅子:2012/05/03(木) 00:10:46 HOST:proxy30051.docomo.ne.jp
>>5
突っ込み様

僕も立花レイさん好きです!
企画、構想と言ってもらって恐縮です。

妄想ばっかしてるんです。
おっぱい最高!

8巨乳党:2012/05/06(日) 23:45:31 HOST:p6177-ipngn401souka.saitama.ocn.ne.jp
>>6
静子さんコチラにも在籍有りマス
http://www.mucchiri.com/ladies/sizuko/

9黒獅子:2013/07/24(水) 01:00:14 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
美月しのぶのDVDはエロいアングル多い。

abc妄想族のDVDみたいにガニ股開きで乳揺らしてイラマチオ10人抜きとかして欲しい。

まぐろ物産で美月しのぶのエロいガニ股開きM字開脚が観たいな

10黒獅子:2013/10/22(火) 00:03:25 HOST:proxycg014.docomo.ne.jp
まぐろ物産で昔ドリフターズの銭湯コントでやってた股間を紅白の綱でこするプレイをやってほしい。 永峯朋美さんとふんどし男衆でやってほしいな。

11デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/10/22(火) 21:09:27 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>10
おはつです。スレ違いのレスで恐縮だけど
それ、いかりや長介が他のメンバー&すわしんじに
風呂に沈められるヤツっすよね(笑)
綱に鈴が付いてた気がする。笑いました!

12デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/10/22(火) 21:20:58 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これっすね。
http://www.youtube.com/watch?v=tawJM80b7mQ

以下の書き込みより軌道修正お願いします。

13世話焼き:2013/10/22(火) 23:57:04 HOST:p3023-ipbf4808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>12
ん、ダメ?

14デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/10/26(土) 12:13:36 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>13
はじめまして。
何がですか?

15世話焼き:2013/10/26(土) 15:41:52 HOST:p3023-ipbf4808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>13
いや
軌道修正が本当に必要かと思ってね
>>10はまぐろ物産の作品で永峯朋美のどういう作品がみたいか書いてるわけだから
その流れで伸びてもいいと思う

16世話焼き:2013/10/26(土) 16:29:48 HOST:p3023-ipbf4808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>13 じゃなくて >>14 だったね

17デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/10/26(土) 19:55:23 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>15
永峯朋美のコトなら全然いいんじゃないっすかね。
ぜひ、続けてくださいね〜

18デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/10/29(火) 22:38:24 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あら?つづけないんすか?
別にいいっすけど(笑)

19世話焼き:2013/10/29(火) 23:31:25 HOST:p3023-ipbf4808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>18
オブザーバーが「以下の書き込みより軌道修正お願いします。」と書くと
黒獅子さんが書くべきでないことを書いたのかと萎縮してしまうかもしれないし
他のスレで同じことが起きるのもよくないと思ったら書いただけで
俺自身は別にこの流れで書きたいことはない(笑)

20小さな親切:2013/10/30(水) 15:27:14 HOST:p29208-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なら書くなボケ

21世話焼き:2013/10/30(水) 23:16:12 HOST:p3023-ipbf4808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>20
はいはい(笑)

22デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/11/01(金) 21:51:02 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そういうつもりじゃなかったんすけど、なんだか、話の流れを止めて
しまったようなので、トスを上げます。
永峯朋美の名義もありますけど、安岡たまき名義もありますよね?
改名ですかね?

あと、こんなレーベルもあるんすね。宮崎あいはやっぱりカワイイな(笑)
http://maguro721.com/download/epai-002.html

23たったか:2013/11/02(土) 16:00:02 HOST:HKRnf1417.tokyo-ip.dti.ne.jp
あとここはコスプレにも進出するみたいですね。
コスROMイベントに、まぐろ物産そのままでサークル登録してます。

24黒獅子:2013/11/02(土) 20:13:33 HOST:proxycg090.docomo.ne.jp
遅くなりました。
黒獅子です。お騒がせしてごめんなさいです。

25黒獅子:2013/11/02(土) 20:23:49 HOST:proxy30019.docomo.ne.jp
お騒がせじゃなくて何ていうか自分の書き込みきっかけでごめんなさいです。

26デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/11/02(土) 20:54:15 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
いえいえ、俺も書き方が悪かったっすw
どうぞ、続けてくださいね〜

27デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2013/11/14(木) 23:06:51 HOST:p4251-ipbf7404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
夏海えりさ
http://maguro721.com/top/products-223.html
http://www.moenorinjin.net/gotanda/cgi_bin/zaiseki/naka.cgi?girlno=120

28LIKE ◆Xnh66tJHsQ:2013/12/06(金) 00:26:26 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>19-21
こういう人たちがいるから嵐が絶えないのでしょうね。
しかもながら二人とももういないですし(笑)

29世話焼き:2013/12/06(金) 01:27:18 HOST:p1115-ipbf1708marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>28
そうだねw

32黒獅子:2015/02/27(金) 01:07:33 HOST:proxy30021.docomo.ne.jp
夏海えりさちゃんの作品が観たい〜

マッチョな男優のフル勃発ちぽでバックでバコバコに突かれまくられてる夏海えりさちゃんが観たい〜

33ゆき:2015/05/29(金) 02:00:41 HOST:s860092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まぐろ物産最高です。
ぼくのオススメは、柚木彩華ちゃん、あやかちゃん、美月しのぶちゃん、有奈めぐみちゃんかな?
誰か風俗情報知りませんか?

34黒獅子:2016/01/19(火) 16:52:41 HOST:proxycg041.docomo.ne.jp
やっぱ夏海えりさちゃんの単体の作品が観たいー

35黒獅子:2016/05/16(月) 14:04:25 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
あー もうすぐ夏だな〜
夏海えりさちゃんの新作観たいな〜
真夏のウルトラボイン2出して欲しいな〜

36デカマラ入道★:削除
削除

37デカマラ入道★:削除
削除

38デカマラ入道★:削除
削除

39ガスト:2017/10/20(金) 09:18:01 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
三苫うみ やはりぽっちゃりか

40ガスト:2017/11/04(土) 17:32:15 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
11月発売のむっちりすけべなお姉さんに出てるAVさんは誰ですか?

41皮先:2017/11/04(土) 21:30:23 HOST:pppt3.kanagawa-ip.dti.ne.jp
>>40
後藤里香さんですかね?
この方だったら検索したらすぐに出てきましたよ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_455maguro082/

42ガスト:2017/11/05(日) 22:45:00 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
有難うございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板