したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鈴木あいか=大島あいる

1みらいむ:2012/02/09(木) 06:32:47 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
DMM.FREEチャンネルで2月2日公開の
「最高の美巨乳IcupAV解禁!!」を堪能。

2みらいむ:2012/03/20(火) 06:14:05 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
DMM.FREEチャンネルで3月14日公開の
「パイズリ天国 射精する谷間」を堪能。

3揉みマニア:2012/03/21(水) 00:14:07 HOST:p2041-ipbf2308marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>1,2
業務日誌みたいですね。
ぜひ視聴した感想もお願いします。

4みらいむ:2012/03/23(金) 07:14:45 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
両作品とも彼女の良さを実感。
更なる作品の登場に期待。

5しん:2012/04/01(日) 01:45:11 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
ツイッター始めたみたいなのですがどなたかみつかった方いらっしゃっいますか?

6サンデー:2012/04/28(土) 01:43:15 HOST:KD182249221177.au-net.ne.jp
最近風俗出てないのですか?

7ばくやわ:2012/06/12(火) 11:11:09 HOST:p7007-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
スポーツ新聞に出てた。
縄で緩く縛られた母役(白黒写真)
台詞「堪忍してぇ」

8みらいむ:2012/06/22(金) 06:00:18 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
PICTION CINEMA アダルトのUP'S作品
「推定100cm!!街で目立ち過ぎる素人巨乳娘」を堪能。

9おっぱい侍:2012/06/26(火) 12:20:37 HOST:proxyag016.docomo.ne.jp
>>6
風俗店に在籍してるんですか

10玉川晃章:2012/07/29(日) 11:13:27 HOST:re0205.pfst.jig.jp
最近気になってます

東京だったら虎の穴かなですかねぇ
確かここって高かったような…でも入ってみる かな

11みらいむ:2012/08/05(日) 06:02:53 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
DMM.FREEチャネル公開日付8月4日
「101cm発育JKと変態交際 わかば」を堪能。

12新FU:2012/08/05(日) 13:00:29 HOST:nptta103.pcsitebrowser.ne.jp
今朝の日刊スポーツに変態ジジイになぶられる新作AVが紹介されてましたね。

13みらいむ:2012/08/18(土) 06:03:27 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
DMM.FREEチャンネル公開日付8月16日
「ブチュッ!ボン!キュッ!ボン!」を堪能。

14みらいむ:2012/10/04(木) 07:06:35 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
PICTIONアダルトS級素人ワンダフル
「カラダだけなの?」ってその格好でいわれても困る
を鑑賞。

15玉川晃章:2012/10/05(金) 20:18:56 HOST:re0205.pfst.jig.jp
久しぶりの虎の穴の出勤を前日に自分のツイッターで呟いてたのに休み。
水・木・金と3日出勤を全部休み。
理由を友達と遊ぶから、と。
杏美月さんに比べると、プロ意識低いよね

気になってた子だけど、俺は入るの止めました。

16残念:2012/11/27(火) 23:17:25 HOST:KD182249242152.au-net.ne.jp
予約取れたのにドタキャンされました。
せっかく一月ぶりに休み取れたのにこんな事されるなんて

17玉川晃章:2012/11/28(水) 05:49:02 HOST:re0205.pfst.jig.jp
ツイッターをフォローですが彼女、休んで迷惑かけるって事何とも思ってない感じですよ。
AV嬢ではなく、爆乳とゆう武器がなきゃクビになるタイプです

18板野パイ美:2013/02/14(木) 14:17:43 HOST:EM117-55-68-23.emobile.ad.jp
最近どうなんでしょうか この人
ツイッターやめたしフーゾク出てこないし
実家帰るってつぶやいてたから引退かな?

19ジルボー:2013/02/16(土) 14:57:50 HOST:proxy10033.docomo.ne.jp
博多でてましたね。ブログもこまめにやってましたよ

20板野パイ美:2013/02/16(土) 22:26:34 HOST:EM117-55-68-178.emobile.ad.jp
博多??博多で働いてるんですか??
Blogも知らなかったです

21ばくやわ:2013/02/17(日) 06:40:22 HOST:p11001-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
九州出身は上の歯が前に出ている女性が比較的に多いの?

22微美巨爆:2013/02/19(火) 13:35:00 HOST:h120-138-164-167.user.starcat.ne.jp
入りました。特にサービスが悪いってわけじゃないんだけど
なんか覚めた感じ。AVより痩せてました。
おっぱいもハリがなかった。

23新FU:2013/02/19(火) 19:39:04 HOST:nptta202.pcsitebrowser.ne.jp
情報錯綜。博多のなんという店でしょう? お入りになったなら是非、お店を教えていただきたいのですが?
因みに東京のメトロンにもAV名で登録がありますね。

24新FU:2013/02/19(火) 19:49:39 HOST:nptta103.pcsitebrowser.ne.jp
今、調べて引っ掛かりましたのでご参考までに書いときます。
名古屋のR(これが店名です)に在籍があり、昨日付けのブログに今週中に名古屋に行く日を決めると書いてます。因みに「本日出勤」となってますが、この時間で出勤時間は未定…どうやら、かなりの困ったチャンみたいですね。
確か、Rは博多にも店があったような記憶がありますが…

25ジルボー:2013/02/20(水) 01:00:33 HOST:proxyag066.docomo.ne.jp
巨大掲示板の方に出てました。アールじゃなかったような。
12なんちゃらだったかしら。

26新FU:2013/02/20(水) 09:13:08 HOST:nptta101.pcsitebrowser.ne.jp
博多のアールは「Ar」でした。
ここには、在籍ありません。
当面は名古屋をウオッチですかね…

27ジルボー:2013/02/20(水) 21:49:17 HOST:proxyag063.docomo.ne.jp
ホテヘル AB みたいです

28新FU:2013/02/20(水) 22:31:07 HOST:nptta203.pcsitebrowser.ne.jp
なるほどね。博多のABで19日もドタキャン。で、次回は22日17時から。
おやおや、名古屋はと思ったら、Rの日記で27日から名古屋と宣言。しかし、時間は決まってるけど日にちはまだ…という不思議な言い回し。
客寄せのカラ在籍かな?
そろそろ追跡も飽きてきました。お疲れ様。(苦笑)

29玉川晃章:2013/02/22(金) 18:38:46 HOST:re0205.pfst.jig.jp
店員の仕業か
大島あいるの気まぐれか

風俗として最低。

30ばくやわ:2013/04/22(月) 06:52:24 HOST:197.166.180.203.bf.2iij.net
ビッグモーカル「爆乳家庭教師DREAMY LESSON」を堪能。

31けい:2013/07/05(金) 00:41:18 HOST:58x159x158x214.ap58.ftth.ucom.ne.jp
今度福岡に行くので入ろうかな?
総額いくらなんだろ?プレミア価格でなんか特別扱い??

32ばくやわ:2015/07/14(火) 11:35:22 HOST:p7007-ipbffx02morioka.iwate.ocn.ne.jp
北嶋あん「サンプル動画」堪能し今後も活躍祈念中♪

33ナムル:2015/10/28(水) 04:54:52 HOST:60-62-227-89.rev.home.ne.jp
この動画のタイトルが分かるかたいますか?単体作品なんでしょうか。
http://fella-doga.com/tag/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9/page/3

34ngy:2015/11/04(水) 21:14:04 HOST:softbank126108240125.bbtec.net
改名してのVは出産に出来る?肉割れの痕がヒドイ、グロいわ
これは抜けん

35デカマラ入道★:削除
削除

36デカマラ入道★:削除
削除

37デカマラ入道★:削除
削除

38風の股三郎:2017/11/11(土) 20:14:41 HOST:122.103.188.18.ap.gmobb-fix.jp
虎の穴が最後でしたか?どこかでやってませんかね?

39ガスト:2017/11/13(月) 00:05:03 HOST:KD182249246148.au-net.ne.jp
大島あいるさん興味深いです。どなたかレポートお願いします。

40デカマラ入道★:削除
削除

41KJ-ONE:2017/11/13(月) 23:26:32 HOST:KD106161216017.au-net.ne.jp
>>39
3年程前に入ってレポしてますよ。
プレイは正直事務的な所がありました。
抜群にカワイイルックスと爆乳を併せ持つ子ってそうそういませんから、会えただけでもいい記念だと思ってます。
いつの間にかいなくなっちゃいましたが、今頃いいお相手も見つかって幸せに過ごしてるんじゃないでしょうか。

42ガスト:2017/11/15(水) 01:42:01 HOST:KD182250248035.au-net.ne.jp
有難うございます!

43デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/19(日) 22:25:09 HOST:sp49-98-157-43.msd.spmode.ne.jp
実は俺、北嶋あんについて、ツイッターのDMで在籍情報ないかって問合せを受けてたりしてます。
もし、どなたか在籍情報あればヨロシクです。

44KJ-ONE:2017/11/20(月) 23:02:42 HOST:KD106161229164.au-net.ne.jp
当時を振り返ると、「風俗は早く上がりたい」って言ってました。子供もいるし、生活面で止むを得ずやってるような印象でした。
あと、腰のあたりに結構ハードな柄のタトゥーが入ってて、可愛らしい雰囲気とのギャップにちょっと驚きました。

45田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2017/11/23(木) 15:33:28 HOST:p4185-ipbf705hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
久しぶりに見たら良いですね、タトゥはあれですが。。。
https://www.xvideos.com/video17264559/cum_on_her_hairy_pussy_after_a_massive_hardcore_play

46bb:2018/10/15(月) 17:41:56 HOST:p56198-ipngnfx01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
爪がきれいです

47広瀬Jカップ:2018/10/16(火) 23:26:13 HOST:UQ036011224029.au-net.ne.jp
今はどこにいるのかな?

48デカマラ入道★:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板