したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

金髪

[PR]
1BBB:2006/04/16(日) 02:17:41 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
エデンの園やホールインワンとか金髪巨乳大好き!

291KJ-ONE:2014/04/21(月) 04:27:31 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
>>288
バチェラーさんと自分の時の雰囲気比べると随分違いますね。。
裏オプ断ったからやる気なくしたのかなぁ。。

292バチェラーサイズ:2014/04/21(月) 07:19:33 HOST:wb94proxy15.ezweb.ne.jp
>>291
裏オプ断ったと言うことは〇番しなかったのですか?それじゃあどんな金髪嬢でもモチベーション下がりますよ!

彼女たち裏オプで稼ぎたいのだから…だから人気嬢は平気で2万円とか請求してくるのですよ!

293バチェラーサイズ:2014/04/21(月) 10:36:21 HOST:wb94proxy07.ezweb.ne.jp
因みにミスユニバースの裏オプはリリーさんとニコルさんは二万円、ビビアンさん(帰国)が1.5万円、巣鴨ホールインワンのヴィダさんが1.5万円です。

15年程前はホールインワンもエデンの園も0.5〜1万円だったのにつり上がったものです。

しかも天然爆乳も減ってきてるし詐欺店も横行してるし、金髪で良嬢を見つけるのは困難ですな…

294R.H:2014/04/21(月) 18:39:49 HOST:y164165.ppp.dion.ne.jp
鶯谷 ポチャパラダイスに外人の方が入店されてますね。
http://www.pochapara.com/prof.php?c_id=92&cms_ses=5fa7802ab4d7696ff6c4249034930dfb

上と同じっぽい人が、横浜 虹色メロンパイにも在籍してます。
http://yokohama.pie-gr.com/list/profile.php?gid=175

295KJ-ONE:2014/04/25(金) 08:00:57 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
>>292
おっぱいと女性の感じる姿見られれば最後までしなくても満足出来るもので。。そこまで予算もないっていう現実もありまして。
これまで外人さん入ってもどうも対応がイマイチだなぁと感じたのはそのせいだったのか…

296北の金髪好き:2014/04/28(月) 23:10:49 HOST:KD111104158097.ppp-bb.dion.ne.jp
最近東京に引っ越してきたので、このスレを参考にさせていただき
ミスユニのニコル嬢に突撃してきました。
概ね過去レポの通りでしたが、やはり金額が……。
安月給の人間にはきついです。

ちなみにそれとなく話を振ってみたところ
彼女達も詐欺店の横行について知っているようでした。
ミスユニが比較的良心的な店だという自覚もあるようです。
自分達の希少性を知っているから平気で2万とか請求してくるのかもしれません。

297バチェラーサイズ:2014/04/28(月) 23:36:13 HOST:wb94proxy04.ezweb.ne.jp
>>296
レポを参考にしていただいて光栄です。
そうなんですよ。やたら天然乳だということを主張してきますからね… その差別化で人気を得たいのでしょう。 今や半分以上は偽乳だし。

298馬乗PZ:2014/05/08(木) 18:51:09 HOST:KD182249242130.au-net.ne.jp
ミスユニのマーシャ、ビビアンに入ったことがあります。両者とも天然乳でしたがパイズリはNGでした。外国の人はパイズリはダメなんでしょうか?

299けんちゃん:2014/05/09(金) 21:22:09 HOST:p1177-ipngn4101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マーシャの乳はどんな感じですか?

300馬乗PZ:2014/05/10(土) 12:14:18 HOST:KD182249242142.au-net.ne.jp
>>299
乳に関しては天然乳ということ以外に特に印象には残ってません。パイズリできなかったので、あまり価値が見出せなかったです。

301けんちゃん:2014/05/15(木) 20:38:19 HOST:p1177-ipngn4101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
昔、上野や秋葉原にあったロシア風俗で会ったカリーナは最高の乳だった。

確か、やさいとかさかなという店名だったな。

302JND:2014/05/16(金) 18:06:00 HOST:pw126254197075.8.panda-world.ne.jp
びびあんはどんな感じでしたか?

303馬乗PZ:2014/05/16(金) 19:35:19 HOST:KD182249242166.au-net.ne.jp
>>302
天然乳でかなりデカイです。ですが、基本的に、触りたいようには触られせくれません。乳首も。上に書いたようにパイズリもNGです。性格は気さくで話やすかったです。

304北の金髪好き:2014/05/18(日) 21:44:50 HOST:KD111104158097.ppp-bb.dion.ne.jp
びびあんは公式のプロフィールにもパイズリが好きだとか書かれてるんですけどね…
看板に偽りありですね。

305馬乗PZ:2014/05/19(月) 07:37:20 HOST:KD182249242161.au-net.ne.jp
>>304
挟んでといったらNOと言われました。マーシャもビビアンも裏オプは勧めるのにパイズリNGなのは不思議です。

306バチェラーサイズ:2014/05/19(月) 23:34:11 HOST:wb94proxy10.ezweb.ne.jp
>>304
ビビアンさんは乳はいいんだけど、ちょっとおばさんなのとエッチの相性が私的に合いませんでした。私的にはまだニコルさんのほうが断然良かったです。

307北の金髪好き:2014/05/20(火) 21:21:25 HOST:KD111104158097.ppp-bb.dion.ne.jp
>>305
>>306
巨乳嬢でパイズリNGなのはある意味珍しいですよねえ。

正直オプションにお金払ってられるほど懐も温かくないので
要求してこない嬢を開拓したいところですが、望み薄なんですかね…。

308novo:2014/06/27(金) 01:34:37 HOST:softbank126002073238.bbtec.net
はじめまして。ここでは、関東以外でもよろしいのでしょうか?
名古屋の↓この「メイサ」さんについて、お入りになった方がいらっしゃったら
お教えいただけると幸いです。…Lカップ、は大げさかもしれませんが、かなりの大きさ。

http://www.cityheaven.net/t/celebrity/A6GirlDetailProfile/?girlId=8136567&lo=1&exec=1403800309

よろしくお願いいたします。

309乳タロー ◆91UWHcDgwY:2014/06/27(金) 01:41:04 HOST:210-194-3-42.rev.home.ne.jp
>>308
この画像、クロエベブリエじゃないですか?
違うとしても外国人モデルの画像を拾って貼るのはあやしい外国人風俗ではよくあることですよ。

310文句:2014/06/27(金) 06:02:44 HOST:nptka303.pcsitebrowser.ne.jp
>308

309さんのおっしやるとおり。
最早、定番の架空在籍です。
シティヘブン情報は店側の情報垂れ流しが多いので要注意!!

311novo:2014/06/28(土) 04:05:19 HOST:softbank126002073238.bbtec.net
309>>乳タローさま 310>>文句さま
教えていただき、ありがとうごさいます。 なるほど、架空の"釣り”情報なのですね。
勉強になりました。 …このひとで指名したら、どんなのが来るのでしょうね? 怖いなぁ…

312マハラジャ:2014/07/08(火) 20:04:23 HOST:s1597202.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
私は外人風俗は始めてなのですが、誰かホールインワンのアンジェリカに入った事のある人は居ますか?

313KJ-ONE:2014/07/09(水) 01:15:34 HOST:pw126255215151.9.panda-world.ne.jp
>>312
かつて大阪在籍時に入ったレポがコチラです。>>173
マハラジャさんが入られた時はまた違った対応かも知れませんので、ご参考までに。。

314ハンネ失念:2014/07/09(水) 09:10:05 HOST:wb76proxy05.ezweb.ne.jp
>>312
外人風俗はハズレ多いですから
萌え隣のブラジルハーフみれいさんやスペインハーフジュリアさんに入ってみられたら如何でしょう?
2人ともタイプは違いますがしっかり外人寄りのルックスででも接客は細やかなで純日本人嬢以上に日本人的で癒やされます。

315KJ-ONE:2014/07/13(日) 07:34:26 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
ホールインワンのアンジェリカ(ユナ)に似てるような…

詩依梨瑠(シェリル)/タイトル未定 http://www.amazon.co.jp/%E8%A9%A9%E4%BE%9D%E6%A2%A8%E7%91%A0-%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%AB-%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A-DVD/dp/B00L2VEWT6/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_nC?ie=UTF8&colid=2O3ENP27WSFBX&coliid=I2XBE5HDRD7WEE

316デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/07/27(日) 22:36:12 HOST:p4119-ipbf4108marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
外人があまり好きではなかったけど、最近はそうじゃなくなってきてる。
なかなかいいね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes750/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00379/

317ふにゃちん:2014/08/05(火) 15:01:06 HOST:s673104.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
2006年からのスレ

318やれやれw:2014/08/06(水) 01:59:49 HOST:s1308120.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
AVに興味がないって言ってたのに。。。 http://m.aumall.jp/item/208256225/

319外人大好キング:2014/08/06(水) 14:13:03 HOST:s647252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
AVに興味が無いというより安い出演料じゃ出ないって昔のTwitterに書いていたな。

320外人大好キング:2014/08/06(水) 14:27:39 HOST:s647252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まあ目立ちたがりな娘だし金を払えばサービスは悪くないし、良いAV風俗嬢に成るんじゃない?

321ちんパンマン:2014/08/22(金) 21:40:55 HOST:s647116.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ところで詩依梨瑠のDVDは誰か見た?

322ばくわら:2014/10/12(日) 03:32:08 HOST:s649226.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ラブマシーンのカレンちゃん発見!!本当に不細工だなw

http://www.u-topi.com/sewazukimama/girls/view/78143

323マージャ完全にババア!:2014/11/06(木) 13:31:16 HOST:s896116.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
マージャひどい写真ですね、もう二度入りません。完全にババアがきて飛び上がりました!
もう2度と行きません!

324外人試し放題:2014/11/10(月) 07:43:08 HOST:s671045.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
レイラが復活してきたみたいだけど、サービス濃厚な感じですかね?

正直若いのが一番気になったるポイントかな。経験者レポートお願いします

325爆ちん:2014/11/10(月) 15:09:40 HOST:KD106137186070.au-net.ne.jp
>324 ホールインワンのレイラならもう復帰しています。

写真のとおりレイラは若いです、リアル19歳。
レイラはサービス精神はある方だし、お金さえ払えばいい体験できると思うよ
http://livedoor.blogimg.jp/reila18/imgs/5/2/52ccae56-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/reila18/imgs/0/f/0fd7d098-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/reila18/imgs/e/1/e178e305-s.jpg

プロフィールに生動画投稿できてしまうところが感心するかな
http://www.holein-1.jp/sp/profile/index.cgi?id=1411529154

326レイラが気になる:2014/11/13(木) 03:50:07 HOST:s500048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>325 いいですね。レイラに入ってみたくなりました

327挿男:2014/11/15(土) 23:15:22 HOST:s500048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アンジェリカちゃんいつ頃復帰ですか?

328BUSEN:2014/11/20(木) 01:06:32 HOST:softbank126112226034.biz.bbtec.net
先日、神保町のヴィンテージに売って来ました。

バチェラー 約140冊 主に90年代で一番古いのは88年から

ギャルズディー 約30冊 創刊号から3年以降

出張巨乳ちゃんが行く D-CUP JAPAN別冊 5冊

カーステン・イムリ写真集
ゲイル・マッケンナ写真集

全て新品同様です。永久保存のつもりでいたので.....

人妻巨乳倶楽部はほぼ持ってますが、今回は売りませんでした。
ギャルズディーも創刊から3年ぐらいがよくて、その後は.....
爆乳コロンビア人DC嬢の絡みのコーナーが好きで久しぶりに見たら興奮してしまい
その為、とって置くことにしました。
バチェラーもCHRISTY CANYON、ANGEL(LISA) CRUZ、SIERRA、BUSTY BELLE
彼女たちの写真(ボーイガール)が掲載されていたものは手放せないですね。

誰もわからない、興味もないであろうことを好き勝手に書き込んですみません。

BUSTY BELLE 日本にいるんですかね。日本人と結婚したとか、中日ドラゴンズのファンとか。

バチェラーの編集長がCANDY SAMPLESの自宅でインタビューをしたのは本当?
バチェラー別冊のD-CUP写真集の第1号、編集部にもないって本当?

ご存知の方、教えてください!
いるでしょ!60歳ぐらいの筋金入りのフリークの人、お願いします。

たまには、こんな書き込みがあってもいいですよね。

329バチェラーファン:2014/11/26(水) 06:09:15 HOST:123.230.166.36.er.eaccess.ne.jp
>>328
60にはならないけど
書き込みに反応してしまった世代です。

え、とキャンディサンプルズの自宅にインタビューに行ってたという記事は記憶ありです。
それと、Dcupの第一号写真集が編集部にないっていうのも、記事を目にした感ありです。

当時は、そんな感覚で後世のために保存とかの意思もなにもないだろうし
雑誌っていうのは使い捨てが原則だから、しょうがないといえばしょうがないです。

ちなみに、わたしもその写真集は持ってません。
買おうという気になった時、編集部に問い合わせしたら
在庫ゼロといわれてがっかりした覚えがあります。

330ウンコ臭えー:2014/11/28(金) 00:59:18 HOST:s2010191.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
汚え土人カレンたんマ○コ強烈的に臭かったわw もう二度と指名しねーよ

331ひび割れたマリベラ:2014/11/30(日) 12:31:11 HOST:s958247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>330

狐顔マリベラのひび割れた醜いケツよりましだろw 安いんだから我慢しろやww

332袋井ラブマシン:2014/12/05(金) 00:05:31 HOST:s1401137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
チビ偽乳ケバいバビーの本名って、、Reinalva Cristina Jensen だっけw 安売り娼婦になる前は静岡の汚いホステスだったらしいわww

333デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/12/06(土) 18:31:05 HOST:s952253.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
↑の3つは削除で

334自己自演書き込み終わったw:2014/12/07(日) 09:29:10 HOST:s503124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ここの掲示板なんか2002年クズの溜まり場好き放題に書いてるだろww こんなもん可愛い方じゃないww お店だけ自己自演書き込みの時代が終わったなwww

335ぺぺ:2014/12/10(水) 13:53:03 HOST:s610014.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
このスレの自演店長死んだのかな?

336ぺぺ:2014/12/10(水) 13:54:29 HOST:s610014.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
このスレの自演店長死んだのかな?

337ラブマシン:2014/12/11(木) 07:07:34 HOST:s638025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
何があったか知らんけども、この店マジ辞めた方がいい。痩せ細ったブラジル黒人の店長が薬中毒であのザマだしさ、、クリスタルと脱法ハーブ吸って平気で運転してたってさw どこまで本当か知らんがな、袋井のワンルームの待機場で静かに色んな婆さんとタダエッチしてたらしい。奥さんである巨乳のママさんによくバレなかったね。この間も指名した黒髪の婆さんも毎週のようにマル店長の黒いチンポしゃぶってたって

338ラブマシン:2014/12/11(木) 07:09:58 HOST:s638025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
しかも今の電話当番がすげ〜不細工な日系ドラム缶体型の豚ペルー人だよww 日本人じゃねーよw

339すみれ台団地?:2014/12/13(土) 13:58:51 HOST:s2608223.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

土人Ogasawara ちゃん元気かな?w

SAYURI OGASAWARAの垂れ下がった汚えケツに突っ込みてーな!w

340土人老婆氏んどけ:2014/12/16(火) 19:24:23 HOST:n236.s821.m-zone.jp
キモいコロンビア老婆しかいないだろココwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa