したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小泉麻由

1ポニー㈹:2006/04/12(水) 23:02:52 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
吉原のサテンドールに在籍となっていますがここは名義借りですよね。
私は今までに2回も振替に遭いました。
今どこにいるか分かる人います?

2千葉の巨乳好き㈹:2006/04/12(水) 23:03:40 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
サテンドール以外にも、渋谷と池袋のヘルス、両方に顔載せてるしね。
どこが真実か分からないです。
ぶっちゃけ、どこにも在籍してないんじゃ?

3けんた㈹:2006/04/12(水) 23:04:05 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
渋谷と池袋ってどこの店?

4電源㈹:2006/04/12(水) 23:04:40 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
昔、ボーイング99にいましたよね

5mas㈹:2006/04/12(水) 23:05:55 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
ボーイングにいたのはだいぶ前ですね。
その後、池袋のどこかの店(不明)を経て上野へ移って、
私は何度もドタキャンされて会えずじまいで諦めかけていた頃、
吉原(店名は忘れました)に移ったので、ようやく会えました。
良くも悪くも風俗慣れしきったコで、私は十分楽しめました。
あの胸は今でも健在なのでしょうか。

6デカマラ入道㈹:2006/04/12(水) 23:06:22 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
吉原は確かアカデミーで桐生って名前だったと思う

7電源㈹:2006/04/12(水) 23:06:48 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
西川口ダイヤモンドにも在籍しましたよね。振替要員かもしれませんが

8BBB㈹:2006/04/12(水) 23:07:16 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
池袋か渋谷にいるらしい

9カズ㈹:2006/04/12(水) 23:07:43 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
元々HPのない店かあまりHPを更新しないお店かな?

10ポリンキー㈹:2006/04/12(水) 23:08:09 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
どこにいんの?教えてエロい人

11不知火㈹:2006/04/12(水) 23:08:34 HOST:softbank218178136029.bbtec.net
渋谷・池袋説から噂も立ってませんね。上がったのでしょうか?

12i-mode:2006/07/28(金) 14:46:51 HOST:proxy159.docomo.ne.jp
もうAVのリリースはしてないし在籍の噂も聞きません
堅気に戻ったのでしょうか?

13デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/07/29(土) 01:50:40 HOST:p4241-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
俺が取りこぼして入れなかった偉大な姫の一人だねw
サテンのあとは池袋や渋谷にいるって噂があったけど今はどうしてるんだろうな?

14まこと:2006/08/15(火) 19:44:55 HOST:i220-221-249-173.s30.a048.ap.plala.or.jp
サテンドールにいるよ。間違いなく。振り替えすごいみたいけど。自分で姫予約した日だけ出勤かもよ。

15巨乳狩り ◆91UWHcDgwY:2006/08/15(火) 22:39:10 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
姫予約?意味わからないけど麻由さんに確認するの?
だとしたらアドレスとか携帯番号知らない人は無理じゃん。

16おっぱいソムリエ:2006/11/12(日) 13:48:37 HOST:p2007-ipbfp202kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
渋谷の5Aにいるよね!小泉麻由さん

17デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/12(日) 13:55:21 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>16
おお!ホントだ!
体入みたいだね

18研究者:2006/11/12(日) 13:57:01 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
在籍はしてるけど、出勤してるのかなー?

19ゲリラ:2006/11/12(日) 13:59:47 HOST:d153.FtokyoFL67.vectant.ne.jp
本日出
キャンセル待ちとのことだが

20:2006/11/12(日) 14:11:13 HOST:proxy163.docomo.ne.jp
おっぱいソムリエさん、ビッグニュースですね!
でも、今日ですか。しかもキャンセル待ち…

21研究者:2006/11/12(日) 14:11:16 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
本当だ!誰かレポ頼むー orz

22:2006/11/12(日) 14:28:35 HOST:proxy179.docomo.ne.jp
ラブのグラビアデビューなど吹っ飛んじゃいそうですね

23デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/12(日) 14:28:43 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今日は難しいだろうね
レギュラーなら復活しうかなw

24デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/12(日) 14:32:55 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>16
にしても乙!

25おっぱいソムリエ:2006/11/12(日) 15:15:16 HOST:p2007-ipbfp202kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
俺、載せてから僅かな時間でこんなにコメント増えてんだぁ!

26:2006/11/12(日) 15:26:48 HOST:proxy164.docomo.ne.jp
基盤ですかね?

27研究者:2006/11/12(日) 18:53:48 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
女性にとっては、変にフェラや素又するよりも、●盤の方が楽らしいからねーw
(元々、セックスするために生まれてるんだから、当たり前だよね)

●盤を嫌がるのは、生本での病気、妊娠、精神的なもの、最後に違法行為(タイーホ)
というリスクなんだろね。

28巨乳好き:2006/11/12(日) 21:11:50 HOST:pd312d8.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>iさん
基盤、基盤って、そればっかしだな。
   まっ、気持はわからんでもないが。

29デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/12(日) 21:41:40 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
うーん、取りこぼした小泉麻由かあ、限定復活するかな・・・
まあ、レギュラーで在籍なら考えよっとw

30:2006/11/12(日) 21:58:58 HOST:proxy166.docomo.ne.jp
巨乳好きさん、し、失礼!つい魔が差してしまって(笑)

31ゲルググ:2006/11/13(月) 20:04:39 HOST:p24241-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
じっさいソープに在籍していたのですか?

32ゲリラ:2006/11/13(月) 22:16:50 HOST:d103.FtokyoFL29.vectant.ne.jp
西川口ダイヤモンドの時入ったな、本物だって以外感動はなかったなー
プレイ云々じゃなと思うけどいけど、10万したし

33乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/14(火) 10:52:00 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
ソープはちゃんと在籍していた、と言ってました。
アカデミー→NKダイヤモンド→ムーランルージュ→サテンドール
サテンもきた当初はちゃんと出勤していたけどしばらくして出勤しなくなったという(現在は退店)。
サテンは指名がないと店員からすごく怒られるという、しかも振替店だから指名されても別の女の子にいくこともあるし。
よく女の子が怒ってお店ともめたとかいってた。
ちなみに新しいソープ店(振替店?)は今回の渋谷との掛け持ちを知らないらしい。だからバレたら正直ヤバイとか。
本人がカキコしないでっていってたので本当はカキコしたくなかったけど。
ちなみに振替店対策は基本ですけど、
電話番の人が「入ったことありますか?」と聞いてきたら初めてでも「(○○で)入ったことあります。」といえばいい。
あと会員専用の電話番号を知っていれば確実に振り替えられることはないとか。
ヤバイ、削除しますか?

34ピッチ:2006/11/14(火) 13:04:26 HOST:proxy173.docomo.ne.jp
横浜〜上野〜池袋まではよくいったけど痩せてからはあまりおっぱいに魅力感じなくなったな。

35御茶ノ水博士:2006/11/14(火) 19:33:29 HOST:lo114.042.geragera.co.jp
痩せて人気が落ちるAV女優は多いよねー

36おうあ:2006/11/14(火) 23:31:14 HOST:ntkyto012011.kyto.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
うん、そうそう。

37デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/14(火) 23:50:42 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>33
ん?渋谷5A以外にもソープにもいるの?
店名はマズイと思うから書かないでいいけどさ

38巨乳好き:2006/11/15(水) 00:00:46 HOST:pd32a45.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
ボーイングの時しか知らないけど、もう一度入りたいな。
しかし、ダイヤモンドの10万は高すぎ。
累計じゃ結構散財しているが、一発10万はね...。

39デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/15(水) 00:03:28 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ダイアモンドは金額で断念していたね
アカデミー(桐生)は顔出しNGだったのにも関わらず
余裕こいてたらいなくなっちゃったw
なんとなく、ボーっとしてて機会を失っちゃってたよw

40i改めJ:2006/11/15(水) 09:56:59 HOST:proxy171.docomo.ne.jp
IからJにカップを上げてみました(笑)先程、小泉麻由に関して問い合わせましたが
新規は当日予約で会員が前日12時から予約、VIPが11時から予約だそうです
とても入る余地が無さそうです

41乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/15(水) 10:50:20 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
今働いてるソープ店のHPにも顔出してますよ。但し、情報サイトには顔は出してません。本人の意向らしい。
ちなみにバストは多少は落ちたけどハリのある爆乳でしたよ。見た目HかIカップくらいか?そういえばまだ25才だし。
プレイは仕事派で規律の厳しいボーイングにいたせいか指○れ、DキスはNG。
乳首は舐めるのはOKですけど弄られるのはくすぐったいからヤダとか。
ちなみに、女の子の服を脱がせようとすると拒否する娘・嫌がる娘は大抵仕事派だということに気づいた。
ちなみに麻由さんは脱がそうとすると「先にシャワーにいって。」と嫌がりました。

42:2006/11/15(水) 11:45:57 HOST:proxy105.docomo.ne.jp
乳狩人さん、そこはどこですか?
吉原か川崎か西川口かとイニシャルだけでもいいので教えていただけないでしょうか?

43:2006/11/15(水) 12:00:46 HOST:proxy131.docomo.ne.jp
自己解決しました

44LIKE:2006/11/15(水) 12:19:19 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>乳狩人さん
ソープにいるんですか!?
是非、復帰戦の相手にしたいです(^O^)

45乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/15(水) 14:11:55 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
ちなみに私が遊んだ店の場所は吉原ではなく渋谷です。

46デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/15(水) 22:13:37 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
俺、わかっちゃったんだけどw

47:2006/11/16(木) 08:18:32 HOST:proxy108.docomo.ne.jp
しばらくどこにいたのでしょうね
AVもほとんどリリースしていない状態でしたしね
麻由ちゃんの性格とサービスはどんなものでしょう?

48乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/16(木) 10:28:50 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
AVはソープ進出のときに引退したらしいですよ。
ヘルス→AV→ソープ てな感じで。

49:2006/11/16(木) 11:11:39 HOST:proxy181.docomo.ne.jp
乳狩人さん、即レスありがとうございます
入られた事があるみたいですが、性格とサービスは良かったですか?

50ゲルググ:2006/11/16(木) 15:29:25 HOST:p24241-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
テクニックあります?

51:2006/11/16(木) 17:59:19 HOST:proxy109.docomo.ne.jp
もしかして●雷?

52ゲリラ:2006/11/16(木) 22:12:31 HOST:d103.FtokyoFL29.vectant.ne.jp
テクはさほどない

53巨乳好き:2006/11/16(木) 22:56:36 HOST:p291032.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
指入れ、DKがNGなんて信じられん。
10万ソープでこんなこと言われたら、詐欺だよ。

54abk:2006/11/17(金) 01:25:43 HOST:s146.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
>>45
>>46

すいません。渋谷でソプといったらあのお店しか思いつかないのですがWebではいませんでしたょ。。。。(><;
ヒントありますか?

55デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/17(金) 07:51:00 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>54
ソープは渋谷じゃないよ、吉原
けど、振替店だった気がする

56デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/17(金) 07:54:11 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
↑ちなみに吉原といってもサテンじゃないよ

57:2006/11/17(金) 08:40:27 HOST:proxy172.docomo.ne.jp
デカマラ入道さん、さすが情報が早いですね
おそらく私の見つけた店と同じだと思われます

58LIKE:2006/11/17(金) 20:37:24 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
見つかりません(^^;

59デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/18(土) 12:35:34 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そういや、吉川エミリーは元気かな?
まあ、独り言だよw

60:2006/11/18(土) 13:48:58 HOST:proxy182.docomo.ne.jp
デカマラ入道さん、わかる人にはわかるヒントですね(笑)
やはり私と同じのそこでしたか!そこは振替の噂がある店ですよ

61超乳好き:2006/11/18(土) 15:21:01 HOST:221x249x253x174.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>59>>60
ムリなお願いですが店名を教えてくれませんか?

62:2006/11/18(土) 15:53:31 HOST:proxy164.docomo.ne.jp
書いていいのかな?

63超乳好き:2006/11/18(土) 15:56:03 HOST:221x249x253x174.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>62
お願いします!

64:2006/11/18(土) 15:58:27 HOST:proxy173.docomo.ne.jp
乳狩人さんの書き込みを見ると本人は内緒にしたいみたいなんで
ヒントだけ、吉原の高級店ですよ

65超乳好き:2006/11/18(土) 15:59:53 HOST:221x249x253x174.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>64
どうも!

66:2006/11/18(土) 16:11:34 HOST:proxy171.docomo.ne.jp
超乳好きさん、あとは自力でお願いします

67乳狩人 ◆91UWHcDgwY:2006/11/18(土) 17:52:34 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
内緒なのは吉原の店なのか渋谷の店なのか、確か渋谷の方だったかなあ?
もしお会いできた方、確認の方をお願いします。(スイマセン)

68デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/19(日) 22:38:18 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>59は分かりやすいヒントだと思ったんだけどねw
吉川エミリーの写真なくなってるね

69:2006/11/21(火) 23:22:39 HOST:proxy174.docomo.ne.jp
そういえば吉川エミリー辞めましたかね?

70デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/22(水) 00:54:18 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
まあ、どうぞw振替に気をつけて
http://www.l-mark.com/main/fleam.shtml

71名無しさん@巨乳好き:2006/11/22(水) 13:52:41 HOST:lo162.031.geragera.co.jp
>70
GJ!そこはサテンの系列店

72:2006/11/23(木) 10:49:51 HOST:proxy168.docomo.ne.jp
サテンドールの系列と聞くと恐いですね

73超乳好き:2006/11/23(木) 17:28:41 HOST:221x249x253x174.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>70
はじめましてー!情報ありがとうー!
教えてくれて親切ですねー!

74LIKE:2006/11/23(木) 18:32:32 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>デカマラさん
相変わらずの情報で驚愕です!!!!!
ランドマークですね
ちと、高い(^^;
振替なんですか?慎重にいかないといけませんね

75:2006/11/29(水) 12:29:48 HOST:proxy135.docomo.ne.jp
LIKEさん、レポ期待してます

76LIKE:2006/11/30(木) 22:51:19 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
行ってきました!(^O^)/
念願の小泉麻由でした!
やはり、スゴイ爆乳で性格も気さくで良かったです。
テクはまずまずでパイズリをお願いし忘れたのが心残り(^^;
でも、2回もAV女優とできたのだけでも感激でした。
ちなみに、私は風俗友達から教わった会員専用電話で予約して入ったので
振り替えはありませんでしたがここは振り替えがあるそうです。お気をつけ下さい。

77デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/30(木) 23:00:45 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>76
レポ乙!
本人はいるみたいだけど、やっぱ振替なんだねw
一見さんでいきなり入るの難しいってコトだね

78デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/30(木) 23:43:50 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>77
ていうか、ソープの方だよね?

79デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/11/30(木) 23:44:20 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ああ、↑は>>77じゃなくて>>76

80社長:2006/12/01(金) 14:15:15 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>LIKEさん
復帰戦お疲れ様です。ランドマークに行ったのでしょうか?
ソープ好きの私には嬉しい情報です。

81LIKE:2006/12/02(土) 00:47:29 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
みなさん、判りづらくすみません(^^;
行ったのはランドマークでした。

82超乳好き:2006/12/03(日) 16:17:37 HOST:221x249x253x174.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>81
情報どうもありがとう!!
振り替えある店なので恐る恐るでした。

83研究者:2006/12/04(月) 00:09:37 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
実際、お値段いくらかかるのですかねw

84デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2006/12/04(月) 00:12:31 HOST:p7121-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>83
6.5万だよ

85研究者:2006/12/04(月) 00:17:47 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
た、高いですー。庶民の私には難しいかも?w

86丸旅行:2007/01/06(土) 03:19:39 HOST:p2206-ipbf708marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 小泉麻由のファンなのですが、未だに入ったことはありません(泣)。金銭的事情もあるし、大体、皆さんの方がご存知の通り、サテンドールなんていい評判を聞いたことがない。意を決して行っても、本人はいず、とんでもない目にあう可能性があるんじゃちょっと行けない。まあ、今は一応は店を替わったわけだけど。

 彼女について集めた情報をちょっと整理しておきます。まず,自分の巨乳は、必ずしも好きでもないらしい。また、風俗もAVも、どうも一生懸命やろうとか、そういう気はないみたい。

 ただ、性格が悪いというのとは違う。一種の気分屋で、機嫌のいいときに入るとちゃんとしたサービスを受けられる。しかし、そうでもないときはそうでもないらしい。

 そもそも、ご存知の通り、一つの店にきちんと勤め、高収入を得ようといった気もないみたい。サテンドールではなんだかわからなかったし、その後も、在籍してるのかしてないのか、出てるのか出てないのかよくわからない状態が続いている。

 これがどうしてかはよくわからない。結局、そんなにやる気はないのかもしれないし、AV女優として人気が高かったから、名前と顔を出しておくだけでやっていけちゃうのかもしれない。

 あるいは、なにか他のことがあるのかもしれない。しかし、こればっかりはよくわからない。私は当分行けそうにないし、行った人が本人に訊くというのも……。いずれにせよ、彼女が仕事をしている内に入りたいものですが、今どこにいるのか、行ってもいるのかどうかよくわからないみたいな状態では……。

87LIKE:2007/01/20(土) 21:38:22 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>巨乳好きさん
あれから入られました?

88巨乳好き:2007/01/21(日) 10:39:35 HOST:pd3130f.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>LIKEさん
会員、常連優先の予約制ですからね。
半ば諦めています。

89LIKE:2007/01/21(日) 21:58:10 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>巨乳好きさん
会員と入っても登録などはなく専用電話番号が書いてあるだけですからね
いった事のある方から教えてもらうといいですよ

90社長:2007/01/22(月) 19:15:08 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>巨乳好きさん
私も振替えというハードルに困惑している一人です。
どうにかならないかと考えているのですがいい案が見つかりません。
一回、他の子で遊んで会員になるにも高級店ですから悩む所です。

91巨乳好き:2007/01/22(月) 23:13:38 HOST:p290f02.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>LIKEさん
>いった事のある方から教えてもらうといいですよ
LIKEさんしかいないじゃないですか。
で、お願い出来ますか?m--m

92LIKE:2007/01/26(金) 20:59:53 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>巨乳好きさん
私ですか?巨乳好きさんの周りや友人でランドマークに行った方はいないのでしょうか?
それと、この掲示板に電話番号を載せていい物なのでしょうかね?

93Master:2007/01/26(金) 22:15:17 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
>>この掲示板に電話番号を載せていい物なのでしょうかね?
NGでお願いします

94研究者:2007/01/27(土) 10:06:44 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
つい先日、小泉麻由に激似の娘が、妹らしき娘(中・高生ぐらい?)と池袋の○○にいたよ。
でも、その小泉麻由似の娘、AV時代よりもややケバくふけた感じで、身体も太っていたな。
で、何で小泉麻由だと思ったかと、コートの前を押し上げている人並み外れた物凄い膨らみで
気付きましたw

95LIKE:2007/01/28(日) 02:56:59 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>MASTERさん
了解しました。

>巨乳好きさん
ということなので、お役に立てずに申し訳ありません。

96研究者:2007/01/28(日) 04:29:47 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
最近の小泉麻由さんの雰囲気って、どんな感じでしょうか?
例えば、太ったor痩せた等、入った方教えて下さい。

97mas:2007/01/28(日) 08:19:48 HOST:e143021.ppp.asahi-net.or.jp
>94
そうですか、老けて太りましたか。
(着太りということはありうるでしょうが。)
私は4〜5年前に横浜と吉原で1回ずつ会っただけですが、
当時から少しケバ目(というかギャル系)だった
ように記憶しています。

98研究者:2007/01/29(月) 00:54:32 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
>>masさん
私が見たのは、あくまでも小泉麻由さんに似た娘さん(とても似てましたが)なので、
本人かどうか確実ではないです。
(ちなみに、ヘアスタイルについては金髪でウェブがかかっていました)
ですので、本人かどうか確認するために、最近の小泉麻由さんの感じを知りたい
と思いましてw

99研究者:2007/02/02(金) 01:10:03 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
小泉麻由に確実に入れるなら、65kは安いかなー?

100LIKE:2007/02/03(土) 23:57:57 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>研究者さん
先日に入った時はケバくはなくビデオで見るより痩せてましたよ
髪は茶色のストレートでした。

101社長:2007/02/04(日) 11:23:05 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
小泉麻由さんに入りたい。
大衆店なら会員になるために1度他の子に入ってもいいのですがね

102御茶ノ水博士:2007/02/04(日) 12:04:50 HOST:lo114.042.geragera.co.jp
>>99
安いに越したことはないがファンならいい買い物なんじゃない?

103研究者:2007/02/04(日) 19:08:28 HOST:softbank218119096099.bbtec.net
>>LIKEさん
となると、先日見た娘は違うのかなー?

>>御茶ノ水博士さん
振替えが無い事が確実だったら良いのだけど…

104福沢:2007/03/11(日) 15:43:46 HOST:proxy129.docomo.ne.jp
某掲示板に書かれていた内容です↓

小泉さん9時に予約が取れました。
友人に頼み時間差で9時で小泉さんの予約したら、取れました…。


小泉麻由はちゃんと在籍してるのですかね?入れた方います?

105mas:2007/03/12(月) 13:02:15 HOST:e143021.ppp.asahi-net.or.jp
↑その昔、巣鴨のジュリさんがそうでしたね。
店の入り口で同時刻に予約した客が、
3人も鉢合わせしたことが有ります。

106福沢:2007/03/16(金) 08:18:43 HOST:proxy162.docomo.ne.jp
mas先生
マニアスペースの振替は有名ですね
私は強引に中に入らされ鍵を閉められ
体調不良で帰ったと告げられました

107LIKE:2007/03/17(土) 00:00:29 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
会員以外は振り替ですけどランドマークは確実にいますよ。
私は入りましたから。

108mas:2007/03/17(土) 06:54:12 HOST:e143021.ppp.asahi-net.or.jp
>100
彼女も痩せてしまったのでしょうか。なんか寂しいです。
それとも胸は健在なのでしょうか。それなら良いのですが。
前にも書いた気がしますが、彼女は4〜5年前の時点で
既にけっこうキャリアがあったのか、業界慣れ(擦れ?)
してる感じでした。接客はしっかりしていて、私の印象も
とても良いのですが、出勤などはかなり気まぐれでしたね。

>106
彼女の話題が出ると、「被害者連絡会」になってしまいますね。
あと「先生」はナシにしてください。ただのヘタレオヤジですから。

109福沢:2007/03/18(日) 12:47:08 HOST:proxy184.docomo.ne.jp
masさん
「先生」の件、了解しました

110デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2007/03/18(日) 23:34:44 HOST:p2162-ipbf2602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
どうであれ縁がなかったなぁw

111福沢:2007/03/19(月) 11:01:06 HOST:proxy152.docomo.ne.jp
振替がなければ行きたいですね

112mas:2007/03/20(火) 08:33:37 HOST:e143021.ppp.asahi-net.or.jp
これは単なる憶測の域を出ないのですが、
彼女は以前から出勤が相当気まぐれだったので
(私は横浜・上野で数回ドタキャン喰らいました)、
振り替えと思われるのも、もしかしたら半分くらい
店よりも彼女の方の問題かもしれません。

113電源:2007/04/21(土) 16:11:13 HOST:211-9-38-226.cust.bit-drive.ne.jp
確か小泉麻由の前は怜菜でしたよね

114スパルタンSEX:2007/04/23(月) 19:39:42 HOST:proxy1110.docomo.ne.jp
ところで、最近入った方いますか?

115御茶ノ水博士:2007/04/24(火) 08:38:44 HOST:lo114.042.geragera.co.jp
>>114
6.5万の振り替えは危険な為、勇者は出てこないと思われ

116指名してる者です:2007/05/09(水) 16:55:02 HOST:CF059157236089.cims.jp
吉原プレジデントクラブに移籍したって本人から連絡きました。振り替え店に嫌気がさしたようです。

117社長:2007/05/09(水) 20:07:44 HOST:p7223-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>指名している者ですさん
情報ありがとうございます。プレジデントも振り替えがなければいいのですが…

118競馬:2007/05/10(木) 17:15:03 HOST:proxy186.docomo.ne.jp
総額はいくらでしょうか?

119指名してる者です:2007/05/10(木) 22:37:28 HOST:CF059157236089.cims.jp
プレジデントは振り替えがないので移ったと聞きましたので、振り替えはないとおもいますよ。総額65000円ですよ。

120LIKE:2007/05/13(日) 01:42:29 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>巨乳好きさん
チャンスですよ。以前に電話番号を教えられなかったのが心残りで(^O^;

121巨乳好き:2007/05/13(日) 07:56:07 HOST:pd31549.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>120
ありがとうございます。
でも、
65kは高いっす...。
以前は躊躇なく出撃したでしょうけど、
20kのところで3回行けるな〜っと。
遊び方がショボクなったと言うか、堅実に
なっています。でも検討してみます。

122ぴょん:2007/05/13(日) 10:36:20 HOST:proxy183.docomo.ne.jp
情報サンクスです。行方不明だったけどこれで借金取り立てに行けます。みなさんも絶対に貸してはなりませんよ

123丸旅行:2007/05/15(火) 06:33:58 HOST:wbcc13s03.ezweb.ne.jp
今頃になって、彼女の電子写真集2つをダウンロードしました。
IT嫌いで、大変な苦労をした。

しかし、本人は相変わらずみたいですねw。
どうも、気さくな場合もあるのだが、そうでないときは問題続出という感じらしい。
入ったことないが、無理して入ろうとしない方がいいかもw。

124丸旅行:2007/06/30(土) 06:36:28 HOST:wbcc13s12.ezweb.ne.jp
 プレジデントクラブから名前が消えたと聞くけど、どうなんすかね。携帯だとよくわかんないんだよね。

 一方、5Aにはまだ名前があるようなんだけど……。これもよくわからない。いずれにしろ、近づかない方がいいかw

125Master:2007/06/30(土) 09:49:06 HOST:softbank060088033046.bbtec.net
こっちに移ってますね。
PCサイト
http://www.l-mark.com/
携帯サイト
http://www.l-mark.com/i/

126丸旅行:2007/06/30(土) 13:51:55 HOST:wbcc13s13.ezweb.ne.jp
>>125
 わかりました。どうもありがとう。しかし、この人の趣味は「右往左往」か?w

128FU:2009/12/27(日) 17:50:52 HOST:w22.jp-t.ne.jp
おっと、ここで復活!!

新宿デリヘル:KOOL
小泉麻由 24歳
T162 B107(J) W60 H88

129はんぺん丸:2010/01/09(土) 00:33:04 HOST:ntszok205154.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
高坊の頃、超巨乳のアングルで大変お世話になりました。
成人過ぎた今、一度対戦したいものです。ダイナマイト
Jカップは健在でしょうか。吸い捲りたいです。

130乳衛門:2010/01/09(土) 07:09:34 HOST:proxy1164.docomo.ne.jp
小泉真由かぁ懐かしいな

おれも↑の方と同じよくお世話なったな、爆乳エンジェルだかなんだかの黒のえろい服の絡みは抜き所満載だったなぁ

131けい:2010/01/13(水) 01:10:53 HOST:proxybg006.docomo.ne.jp
俺は100人斬りと配達ソープが好きだな。
デビュー当時から今でもお世話になってます。
石黒セリ、小林芽衣、根本わかも大好きだけどやっぱ小泉麻由が最高かな。
金髪の時が1番好き。
爆乳に軽そうな話し方、高めの身長に肉付きのいい体、お餅みたいに色白の肌。
全てが理想的でエロすぎる。

何とか今年中には東京行って実物を抱きたいな。

132おっぱい侍:2010/01/16(土) 10:59:17 HOST:proxy1141.docomo.ne.jp
KOOLの在籍消えましたネ

133やればできた:2010/01/17(日) 18:55:32 HOST:pppoe205.34.east.tokyo.dcn.ne.jp
 7年前,サテンドール時にお世話になりました。
 DVDで妄想を膨らまして乗り込むこと,3回繰り返しました。
 私見ですが,映像ほどニュウボウは大きくありません。体幹がごついと感じました。
 もちろん,7年あれば,体型も人当たりも変わるでしょう。水を差す話で申し訳ない。

134おっぱい侍:2010/01/17(日) 19:12:51 HOST:softbank060081001007.bbtec.net
あれっ!!!また戻ってる!!!!!

135おっぱい侍:2010/01/17(日) 19:14:34 HOST:softbank060081001007.bbtec.net
ランドマークに!!
http://www.l-mark.com/
KOOLは消えたままですネ!!!

136みっく:2010/01/17(日) 20:50:50 HOST:p4b1e39.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>135
いや、ずーっと前からランドマークに写真出てるんだけど・・・
あの店は退店しても(振替用の疑似餌として)写真消さない疑惑があったので
微妙だけど、最近はホムペに出勤スケジュール載せるようになったし
「本日出勤」とか書いてるし、、
心を入れ替えてマトモな店になってるとすれば、ちゃんと在籍してるのかもね。

137みっく:2010/01/17(日) 20:55:47 HOST:p4b1e39.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
ちなみに同じランドマークで夢野まりあが復帰してたので行ってみた。
ちゃんと入れた。
気のせいかもしれんけど、なんだか胸がまた更にデカくなったような・・・

138乳タロー ◆91UWHcDgwY:2010/01/17(日) 21:37:05 HOST:210-20-153-212.rev.home.ne.jp
渋谷「5A」で働いてたときの麻由さんに会ったけど吉原は「あんまり出勤していない」や「名前だけ」みたいなことをいってたような。
とにかく当時はあまり吉原の方には出勤していなかったみたいだけど今はどうだろうか?

139武蔵小山:2011/04/23(土) 16:45:30 HOST:KD118154202165.ppp-bb.dion.ne.jp
最近入った人いますか?昔よく入っていてたまたまこないだDVD見て無性に入りたくなりました。
やっぱりランドマークですかね?

140通りすがり:2011/04/25(月) 00:42:37 HOST:EATcf-410p152.ppp15.odn.ne.jp
つ http://k-aqua.net/girl/detail.php?id=107

141BUSTYHUNTER:2011/04/25(月) 02:22:39 HOST:softbank219008078015.bbtec.net
今日出勤みたいですが

http://www.l-mark.com/schedule.html

142デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/04/29(金) 12:54:12 HOST:p4211-ipbf4501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>139
今は金津園らしいね。岐阜駅すぐそばだからGWを利用して
行くのもいいかもねw
そんで、ランドは振替あるから気をつけて。

143武蔵小山:2011/05/01(日) 11:19:29 HOST:KD118154202165.ppp-bb.dion.ne.jp
情報ありがとうございます。昔横浜や上野、池袋のキャバで入ったんですがまた入ってみようかな。

144デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/07/08(金) 08:34:42 HOST:proxy10074.docomo.ne.jp
念のためこっちにも
http://11462.fu-town.mobi/20110706115102_11462.html

145デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2011/07/08(金) 09:17:53 HOST:proxy10049.docomo.ne.jp
あら?よく見たら情報でてたねw
さすがTankの住人!

146乳タロー ◆91UWHcDgwY:2011/07/08(金) 09:43:01 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
金津園のお店は出勤予定はないし、キューティーボムのHPには在籍から消えてる。
ランドマークも名前貸しの可能性もあるし。
それにしてもこの人も転々虫だな。
一番長くいたのが横浜のボーイングじゃないかな。

147デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2012/06/17(日) 14:08:33 HOST:p2049-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
10年ぶりに復活らしいね。予告動画を見ると伝説も色褪せてないようだし
むしろ、パワーアップ?w
吉原で何度か抱いたけど、いいコだったね
http://bb-douga.com/pickup69.php

148デカマラ入道 ◆pHFNUJcRo2:2012/06/29(金) 09:38:13 HOST:p2049-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
パイズリのサンプル
http://boinbb.com/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=4594&amp;Itemid=55

149ハヤテ:2012/07/08(日) 02:19:47 HOST:p3061-ipbf3509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この子はAVデビュー前に西川口 店の名前と源氏名は失念
池袋 パイジャック 源氏名は失念

AVデビュー後
吉原
アカデミー 桐生
パピヨン 小泉真由
で世話になったな〜

プレイが一生懸命で時間オーバー迄頑張ってくれたのは後にも先にもこの子だけだった。
結構この子にはハマったな〜懐かしい。

今も現役なんだ。10年選手?

150乳タロー ◆91UWHcDgwY:2012/07/08(日) 08:16:31 HOST:119-173-92-53.rev.home.ne.jp
私が麻由さんに初めて入ったのはボーイング99に在籍してた2000年頃でしたから風俗嬢としてのキャリアは12年以上かな?
最後に会ったのはこのスレに書いてますが渋谷「5A」在籍時。残念ながらソープではお会いしたことがない。
高級店というのもあるけど振替店というイメージがあって入りづらい。

151餃子:2012/07/08(日) 08:24:38 HOST:proxy10022.docomo.ne.jp

悪評が多いので敬遠していたのですが、そうではないんですね。

152匿名:2013/09/08(日) 22:32:01 HOST:s835126.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
時間内、携帯いじりっぱなしで、時間稼ぎされた。客の服も畳まない。ヘビーsmoker。もう、この方の伝説終わったのかな?

153匿名:2013/12/09(月) 22:07:10 HOST:pc140087.ztv.ne.jp
金津は辞めたよ。吉原の別の高級店。三十路半場でよくやるよな・・はよ引退せぇよ

154Me262:2013/12/12(木) 23:02:07 HOST:e0109-106-188-3-93.uqwimax.jp
>>151
昔ですが食事に行った事が有ります…(H無しです…)
凄くピュアな人ですので人によっては対応が異なると思われます

155匿名:2013/12/27(金) 19:34:12 HOST:101.1.99.70.user.e-catv.ne.jp
先月、期間限定で道後のソープに二度来松していました。間違いなくご本人でした。会話で時間を稼ぐ系でプレイ中に喫煙タイムが有り放置プレイされました(当方は禁煙)。残念ながら二度と指名は致しません。

156匿名:2014/02/28(金) 20:24:29 HOST:s814097.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
性懲りもなくまた金津に来やがった。阿呆やな。この牝豚

157デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/03/01(土) 12:45:28 HOST:s662068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>156
どうもー。
匿名や名無しの類はご遠慮ください。
あと、牝豚などは良識的な観点でいくといかがな書き込みかと思うので、ご理解をお願いしますねー

158デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/03/01(土) 13:51:07 HOST:p2021-ipbf6903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>152>>153>>155
ああ、匿名や名無しの類は>>156さんに限ったコトじゃないんで
お気をつけくださいね〜ご協力をお願いします。

ちなみに俺は吉原で対戦したけど、いいコだったよ。

159きあぬ:2014/03/01(土) 22:41:33 HOST:softbank126126196069.bbtec.net
10年くらい前に数十万貸してトンズラ。何回か返してもらおうと手段を講じたが無理だった…高い授業料でした。

160世話焼き:2014/03/02(日) 00:39:21 HOST:p4013-ipbf6910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>159
何故数十万も貸すの?
風俗嬢と客以上の関係になりたかったの?

161きあぬ:2014/03/02(日) 02:04:19 HOST:s651051.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今から考えると浅はかでしたね…以上の関係になりたかったというより同情して貸しちゃったんですね

162デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2014/03/02(日) 10:51:38 HOST:s662068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>159
きあぬさん、おひさ
そういうツライ出来事があったんすね。
俺も額は少ないけど、金を貸してトンズラされたコトありすよ。
お察しするっす。

本人自身も浪費家で金に計画性がないって言ってたけど、ちょっと、彼女への見方が変わりました。

163Me262:2014/03/02(日) 11:07:53 HOST:e0109-106-188-21-178.uqwimax.jp
>>159
私も10年以上前に「相談が有る…」という事で外で何度か逢いましたが
その後、私の方が連絡先を無くしてしまって連絡が途絶えてしまいました。

関係が続いていたなら私もそうなっていたんですかね…

164餃子:2014/03/02(日) 22:08:37 HOST:s639179.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
私も好きな風俗嬢のためなら、金くらい貸しそうな勢いですが、冷静に考えれば騙されてる可能性大ですね。

165うたまろ:2014/03/05(水) 22:58:02 HOST:h219-110-116-164.catv02.itscom.jp
>>159

お気持ちお察しします。
私は実際に騙されたことはありませんが、
お金貸してもいいかなと思ったことは一度や二度ではありませんので、
とても他人事とは思えません。

私小説家、西村賢太の『けがれなき酒のへど』は
風俗嬢に入れ込んで大金をだまし取られる男の話で、
失笑しながらも読んでいてグッと感情移入しました。

166\:2014/03/26(水) 09:46:40 HOST:pc68056.ztv.ne.jp
高級店に名前無いから退店したか・・

167まんぼー:2014/09/30(火) 20:52:26 HOST:s1023222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近は吉原のレジーナに在籍みたいですね。

168,:2014/11/03(月) 17:42:37 HOST:s579211.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
またランドかよ

169まぁーさ:2014/11/04(火) 14:44:07 HOST:nptky104.jp-t.ne.jp
大阪のプラエに移籍ですね

170きあぬ:2014/11/08(土) 09:29:35 HOST:softbank126012108151.bbtec.net
大阪のみなさん!おかねは絶対に貸してはいけません、ご注意を!

171ベスト:2014/11/09(日) 19:35:36 HOST:s956095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
彼女の場合はたしかにそうだね!気をつけましょう!

173ぽんぽこ:2015/02/23(月) 13:12:29 HOST:p4156-ipngn902sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
ランドマーク復帰情報を得て、予約入れたところあっさり希望時刻で取れたので突撃しました!お迎えの車の運転手がやたらと評判が悪いと言ってくるので百も承知で撃沈覚悟とつげましたが待合室で支払い後にお試しコースの100分ではなく通常120分67Kコースの上に体調不良ですがとのこと。変わりがIさんだったので決心が揺らぎ妥協して受けましたが同じ結果だったかも・・・そんなことなら会っておけばと後悔しきりでした。15年前のボーイング99時代から存在に注目していたので残念です。彼女のことはお店の方でも大事にしてほしいです。それにしても帰りの車の中では小泉の担当ですので直接お電話ください。というヤツまでいて誰を信じていいのやらわからなくなりました。これは振替えというより〇〇ですね^^;

174デカマラ入道★:削除
削除

175デカマラ入道★:削除
削除

176デカマラ入道★:削除
削除

177np:2018/09/16(日) 01:20:25 HOST:124x35x203x1.ap124.ftth.ucom.ne.jp
2018年現在、東京の愛特急に在籍されているそうですが、
現在の彼女の接客はいかがでしょうか?少し良くなっているでしょうか?

なけなしの貯金で入ろうかどうか悩んでおります

178Qoo:2018/09/21(金) 08:42:07 HOST:KD106129002170.au-net.ne.jp
あげ

179岡山:2018/09/23(日) 10:19:17 HOST:KD027093086131.ppp-bb.dion.ne.jp
可愛いし、一所懸命だったよ

180田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2018/10/17(水) 17:32:57 HOST:p3599142-ipbf3026hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>165
全然本スレと関係無いけど、この小説ちょっと気になったので読んでみようかな

181デカマラ入道★:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板