したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Mallorca Open(女子)

1ヨウ:2016/06/11(土) 05:10:33
予選に日本から、尾崎(124位)、加藤(175位)、穂積(216位)が出場します。3回勝てば本戦に4人出場できます。
各選手の1回戦の対戦相手は、以下のとおり。
・尾崎(第6シード、124位)対Brady(139位)
・加藤(175位)対Glushko(141位)
・穂積(216位)対Szupper(WC,840位)

2名無し:2016/06/11(土) 12:48:40
3人とも予選突破できないと予想。オジャキなんて、試合なのに、ラリーの練習やってんの?っつうプレースタイル。おならやカカシをご覧。もっといやらしいでしょ。オジャキは素直過ぎるのよ。

3ヨウ:2016/06/11(土) 22:48:51
予選1回戦の結果は、以下のとおり・
・尾崎(第6シード、124位)対Brady(139位) : 2-6,2-6
・加藤(175位)対Glushko(141位) : 4-6,3-6
・穂積(216位)対Szupper(WC,840位) : 6-1,6-2

4ヨウ:2016/06/11(土) 22:54:05
穂積(216位)の予選2回戦の相手は、Erakovic(第7シード、127位)です。

5ヨウ:2016/06/13(月) 02:49:32
穂積(216位)の予選2回戦の結果をチェックするのを忘れていたら、どうもErakovic(第7シード、127位)に勝ったみたいですね。ライブスコアより、予選最終戦の相手は、Mertens(171位)です。

6ヨウ:2016/06/13(月) 21:50:19
穂積(216位)、予選最終戦で、Mertens(171位)に、1-6,2-6で敗退。

7ヨウ:2016/06/13(月) 22:01:31
本戦に、ヒビノ(70位)が出場します。1回戦の相手は、Siegemund(第7シード、41位 )です。

8名無し:2016/06/14(火) 00:59:27
オジャキは、ストロークはかなり安定してて正確だと思うわけ。でも、ただ真面目に馬鹿正直に返すのじゃなく、相手が嫌がるプレーをすべきだわよ。自分から展開していくっていうか。ハム子やカカシをご覧なさいよ。ああいういやらしさやズルさが必要よ。それをおそらくテニスセンスと呼ぶんだと思う。

9名無し:2016/06/14(火) 01:01:24
ヨウマンコさん、ホジュミのチェックを忘れたらいやいやいや。いやよ。だっさ。落ち目の江良子を喰ったと思ったら、次で完敗に乾杯のびらびらポン。

10ヨウ:2016/06/14(火) 22:15:43
ヒビノ(70位)が、1回戦で、Siegemund(第7シード、41位)に、6-7,4-6で敗退。

11名無し:2016/06/14(火) 23:13:33
一度もリードはしなかったが、結構しつこいんだね〜ったく!(´ω`)いい加減にしな!笑

12名無し:2016/06/16(木) 07:19:14
ヨウマンコさん、ダブルスに変な虫が紛れ込んでないかしら?

13ヨウ:2016/06/17(金) 04:50:22
日本からは、穂積、加藤組(第3シード)とヒビノ、Webley-Smith組が出場してますね。
1回戦の結果は、以下のとおり。
・穂積、加藤組(第3シード)対Mocre,Wongteanchai組 : 6-1,4-6,10-8
・ヒビノ、Webley-Smith組(ALT)対Schuars,Voracova組 : 6-7,0-6

14ヨウ:2016/06/17(金) 04:52:37
穂積、加藤組(第3シード)の2回戦の相手は、Flipkens、イワノビッチ組(WC)です。

15ヨウ:2016/06/20(月) 01:55:51
Garcia(第6シード、38位)が、Sevastova(82位9を、6-3,6-4で破り優勝。

16名無し:2016/06/21(火) 06:20:29
ホジュミ・カチョーは2回戦でヨウマンコさんにほったらかされてかわいそう。

17ヨウ:2018/06/17(日) 02:59:43
2018年の予選に加藤が出場します。予選を2回勝てば、6人が本戦に進出できます。予選1回戦の相手は、以下のとおり。
・加藤(154位)対Voegele(第8シード、93位)

18名無し:2018/06/17(日) 04:41:13
また下等!油断も隙もないんだから。予選1コケびらびらポンのかほりプンプン。ヨウマンコ並み。

19名無し:2018/06/17(日) 23:45:07
超能力者になれるかな。加糖ミユは、やっぱり予選1コケびらびらポン。しかし第2セット… ったくしつこいわねっ!私から離れて!という相手選手、棒ゲルの嘆きが聞こえてきたわ。わざわざそんな島まで潜り込んで。

20名無し:2018/06/18(月) 01:54:12
どんなにやったってナオミやオナラやカカシとは違うのよ。ナオミのパワー、オナラの展開力、カカシのストローク力。あなたは?武器がない。ダボロスで細々と生き残るしかない。

21ヨウ:2018/06/18(月) 19:52:44
ダブルスには、二宮が、Kalashnikovaと組んで出場します。1回戦の対戦相手は、以下のとおり。
・二宮、Kalashnikova組(第4シード)対Knoll,Smith組

22ヨウ:2018/06/19(火) 17:25:49
二宮組の1回戦の結果は、以下のとおり。
・二宮、Kalashnikova組(第4シード)対Knoll,Smith組 : 0対2

23ヨウ:2019/06/19(水) 15:12:00
2019年の本大会のダブルスに、青山、加藤、二宮が出場しています。組んでいる相手と対戦相手及び終了した結果は、以下のとおり。
・青山、Krunic組(第4シード)対Belsova、Wang Y.(WC)  : 2対0
・二宮、Voracova組対Krawczyk,Olmos組 : 1対2
・加藤。Knoll組対Guarachi、Santamaria組 :
:

24ヨウ:2019/06/20(木) 15:27:23
加藤組の1回戦の結果は、以下のとおり。
・加藤、Knoll組対Guarachi,Santamaria組 : 0対2

25ヨウ:2019/06/20(木) 15:29:09
青山組の2回戦の対戦相手は、以下のとおり。
・青山、Krunic組(第4シード)対Guarachi,Santamaria組

26ヨウ:2019/06/20(木) 23:44:35
青山組の2回戦の結果は、以下のとおり。
・青山、Krunic組(第4シード)対Guarachi、Santanaria ・ 6-4,6-1

27ヨウ:2019/06/20(木) 23:46:05
上記25、26の修正です。
1行目’2回戦’->’準準決勝’

28ヨウ:2019/06/22(土) 22:19:27
青山組の準決勝の結果は、以下のとおり。
・青山、Krunic組(第4シード)対Flipkens,Larson組(第2シード) : 3-6,6-2,13-15
惜しかったですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板