したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

俳句・短歌スレ

[PR]
1_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/04(水) 02:00:07 ID:???
ペン回しに関することをいちいち俳句・短歌で表すスレ。

自分の情熱、コテ応援、批判、愚痴、ネタ、報告でもなんでもいい

色々な要因で荒れてる今こそ和を思い出すべき。

俳句は短い分ハイク ォリティーなやつ求む

31_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/27(金) 10:02:05 ID:jooU25S.
30が
新参に見え
しかたない

32_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/27(金) 10:05:17 ID:???
調子のり
下げ忘れした
すいません

元から上がってたけどね

33_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/28(土) 01:30:36 ID:???
正しくは
すみませんって
言うんだよ

34_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/28(土) 15:16:37 ID:???
ジミーさん
いっつもいるけど
退席中

分かる人は分かるはず

35_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/28(土) 23:35:49 ID:???
チンチン

36_ねん_くみ なまえ_____:2009/03/29(日) 21:59:50 ID:???
楽しいな
ああ楽しいな
楽しいな

37みずき:2009/05/05(火) 18:07:26 ID:HVAR1mE2
最近気になり出して、けっこう
通ってます^^。
左の方がオススメです!

ttp://cutiebitch.com/aab/

私はかなりたのしんでます♪。。

38_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/05(火) 18:32:55 ID:???
>>33
あるあるwww

39_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/05(火) 20:33:56 ID:???
>>37
あるあるwww

40_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/06(水) 01:21:53 ID:O6ydgQTc
>>39
やめれwwwwww

41_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/06(水) 14:58:52 ID:CEW3aK2Y
無料アダルトチャットをやるならここ。
タダだしとりあえずやってみる。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://yourtubehost.com/aab/

42!fff:2009/05/15(金) 20:41:02 ID:???
ddd

43楽しみたい!:2009/05/16(土) 19:16:09 ID:QewmmQjk
人気AV女優から素人娘まで、
一緒にお話し出来るのはココだけです。
 ↓     ↓      ↓
 http://magiclien.com/aab/

44_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/17(日) 20:13:40 ID:???
褒められる
ために回して
早数年
だから見て!
ママ!私を見て!!

45_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/19(火) 00:08:38 ID:???
>>44
なんかなあ・・・

46_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/19(火) 00:15:58 ID:???
売ったペン
すぐ出品されて
落ち込んだ

47_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/22(金) 22:14:38 ID:???
>>46
あるあるwwwwww

売ろうが何しようが個人の自由だけどなんかな

48_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/23(土) 00:03:22 ID:???
送金し
ペンが届くの
待ってるが
何日待てば
届くのか

怒ってます

49_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/23(土) 13:19:30 ID:???
それねさぎっていうんだよ

50_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/23(土) 23:25:40 ID:???
同時送りって言ってたのに1週間くらい遅れて送ってくるのは腹立つ

51_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/24(日) 01:46:52 ID:VuI3sa0k
待ちたれど
影すら見せぬ
愛し人
子供残して
すでに往ぬるか


待っているのに大好きなヒトシ君はシャドウでさえも(再び姿を現して)見せてくれない
小指シャドウを残してもうペン回しの世界から去ってしまったのだろうか

52_ねん_くみ なまえ_____:2009/05/24(日) 22:01:48 ID:???
叩かれたっていいじゃない
したらばだもの

52

53無料で利用!:2009/05/26(火) 14:23:32 ID:sjNdU9qk
久しぶりに遊びに行ったら、
メチャ可愛くなってた^^!

 右の子だよ↓
http://party-show.com/aab/

54 ◆MCFIMAzVAs:2009/09/10(木) 22:42:38 ID:???
てす

55days25:2009/09/10(木) 22:42:56 ID:???
てす

56 ◆wt.bxPRMME:2009/09/10(木) 22:43:16 ID:???
てす

57_ねん_くみ なまえ_____:2010/01/24(日) 23:30:32 ID:???
面白そうなスレだからあげとく

58_ねん_くみ なまえ_____:2010/01/25(月) 00:13:22 ID:???
>>48
今頃なんだが激しく吹いたw

ああわたか
消えろ消えろよ
消え消えろ

59_ねん_くみ なまえ_____:2010/01/25(月) 00:33:02 ID:???
wanna 1月24日

あれそ 1月24日

武蔵 1月24日

.ikAm 1月23日

PAIN.6

60うびなすの親友様です:2010/01/25(月) 00:37:17 ID:???
どうもこんばんわロリコンでし^q^

61うびなす:2010/01/25(月) 00:37:57 ID:???
告られた
Uvinas
閲覧(46) コメント(4)


がちで2人に(笑


まじタイプー付き合ってーって言われた

62まじタイプー付き合ってーって言われた:2010/01/25(月) 00:38:29 ID:???
まじタイプー付き合ってーって言われたうびなすです
よろしくですお

63才能開花:2010/01/25(月) 00:41:01 ID:???
どうも、うびなすが大嫌いなセレンです。

64うびなすとかいうおじいさんがいました:2010/01/25(月) 00:41:46 ID:???
ヨーヨーやろっと

65流星様@@@@@1111111:2010/01/25(月) 00:42:21 ID:???
マイクロSD壊れた

66ごみの極み@まりんど臭男@うびなす@まめKUZUぺん10000:2010/01/25(月) 00:43:24 ID:???
ちんこせれんしね

67せれん:2010/01/25(月) 19:54:38 ID:???
うびなすとか人のせいにするとかきもい

68_ねん_くみ なまえ_____:2010/01/31(日) 11:42:50 ID:???
ペン回し
荒れた原因
したらばぞ

69_ねん_くみ なまえ_____:2010/09/21(火) 03:03:39 ID:HiuQvrY6
http://kkkaaa.gg-blog.com/

70竜騎士:2010/09/30(木) 17:41:13 ID:???


120 名前:くらー 投稿日: 2010/09/28(火) 10:24:08 ID:x.rFcvtE
私は小学6年生です。
おととい、友達4人で遊んでた。その内、
2人が帰り、最後には全員帰ってしまいました
、私も帰ろうとしたら、その遊びに行ってた家の男の子に私の手をつかまれました。
そして私は「えっ・・・!」と声に挙げてしまいました。
そしてその男の子が
「我慢できない・・・・」と言ったので私はびっくりして言いました
「えっ!!どういうこと?!」そして男の子はいきなり私の服を破ってきました。
私は顔が赤くなりました
「やめてっ!!」と叫んでしまいました。
そして男の子は私の胸を触ってきました。
そして男の子は興奮して「俺のズボンを脱がせろ!!」と大きな声で言いました。
私は無理矢理ズボンを脱がせられガラパンをおろし、
そしたらすでに大きなチン●が出てきました。
そして男の子はわたしのスカートを破り、気がついたら全裸でした。

71:2011/05/05(木) 01:15:58 ID:uUBGNX/6
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください!
私のオナニーみたければよって来い

72:2011/05/05(木) 01:18:57 ID:uUBGNX/6
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意

73_ねん_くみ なまえ_____:2011/05/28(土) 16:36:48 ID:pnyrFJjE
いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいうくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく

74_ねん_くみ なまえ_____:2011/07/24(日) 14:25:18 ID:QYPBj4PI
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。

これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。


このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。


約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。


先を読むと、願い事が叶わなくなります。


,泙此■曳屬ら、11番まで、縦に数字を書いてください。


■曳屬硲家屬硫に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。


3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)


必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。


ぃ粥ぃ機ぃ業屬硫それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。


まだ、先を見てはいけませんよ!!


ィ検■后■隠亜■隠曳屬硫に、歌のタイトルをお書き下さい。


最後にお願い事をして下さい。


さて、ゲームの解説です。


1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。


この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。


そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

75_ねん_くみ なまえ_____:2011/10/16(日) 18:58:18 ID:rr5tAHqw


76_ねん_くみ なまえ_____:2011/11/12(土) 23:05:39 ID:???
kenta187p @ yahoo.co.jp

77_ねん_くみ なまえ_____:2011/11/24(木) 20:24:19 ID:otzOxd9A
busters.ok.rock●docomo.ne.jp
メールくださいww

7800 ◆Ge6veR/1zI:2011/12/08(木) 14:29:58 ID:???
ra

79:2012/01/18(水) 19:55:44 ID:Tzn7Q5fA
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意

80UGG ブーツ:2013/10/29(火) 00:23:33 ID:???
So, increasingly, they kept clear connected with Ian, knowing that if these people dared to broach injuries (particularly insoluble ones!) they would incur his wrath. It didn take Ian long to realise that the direct reports were failing to supply results and he became exceedingly frustrated in regards to the lack of progress. Naturally he remonstrated using them, explaining over and around again the importance regarding proposing solutions. what you paid intended for to spot challenges and produce SOLUTIONS! But it was to be able to no avail. The more Ian fretted, the more his direct reports took fright and suffered from solution paralysis. Eventually, Ian called a problems meeting and demanded learn more. the problem? he shrieked, slamming his fist down around the table. But his direct reports, flabbergasted to hear Ian using the P word, couldn bring themselves to tell him that the problem was him! Advice to Ian.
UGG ブーツ http://www.shyaammusic.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa