したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MSで勝つセッティングを集めるレス

1RC&ミニ四駆:2012/02/17(金) 23:19:35 ID:PTsASc/A0
開設しました、どうにか勝つ方法教えてください、アドバイスお願いします
ヨヒノリさんいらないと思ったら削除してください。

2RC&ミニ四駆:2012/04/02(月) 23:26:30 ID:PTsASc/A0
誰かー!アドバイスください、お願いします。

3なごやん:2012/11/06(火) 22:01:56 ID:pOtJ4CZY0
どうも、はじめまして(^^)
自分はMSオンリー派です。相性がいいのでf(^_^;
ギアのクリアランスをきっちりとると異常に速くなります(^^)
ちなみにカウンターギアの誤差があり、0.01ミリ〜0.1ミリほど;-)そこを、きっちりバランスとると良くなります(^^)自分は仕事柄、職業病みたいです。。
今のところ、9.05や9.1や9.00ミリが出回ってます。金型の精度がバラバラf(^_^;

4マリオのアシ Yosshi:2012/11/28(水) 01:40:36 ID:Wp0Ur4Bg0
MSを使うなら、カウンター スパーの組み合わせがごちゃごちゃにならないよう、しるしを付けておくのは基本だよな!
あとはバンパーの強度、3レーンならいけるかもしれんが5レーンじゃ足りないときもある、フラットでも速度が速度だと、足りんかも・・・。

5マリオのアシ Yosshi:2012/11/28(水) 01:47:37 ID:Wp0Ur4Bg0
MSを使うなら、カウンター スパーの組み合わせがごちゃごちゃにならないよう、しるしを付けておくのは基本だよな!
あとはバンパーの強度、3レーンならいけるかもしれんが5レーンじゃ足りないときもある、フラットでも速度が速度だと、足りんかも・・・。

6かるしふぁ:2013/07/08(月) 21:25:34 ID:TQNQ.wI60
トレサスを作りたいのですが、なかなかパワーバーが買えません。皆さんどこで買ってますか?

7東方好き:2013/07/09(火) 20:02:42 ID:Ku5MwdgU0
>>6愛知県瀬戸市にある夢遊にあると思います
そこで買いました

8O〜野パパ:2013/07/09(火) 22:15:33 ID:AsSU3DFQ0
8月10日にボールリングマスダンパーが発売されるので、そのなかにパワーバーが入ってますよ(^^)

9かるしふぁ:2013/07/15(月) 20:47:56 ID:bWs528q60
>>7-8
有り難う御座います!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板