したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨人を潰す会

1落合竜:2005/05/03(火) 19:37:16 ID:7joh4nVA
巨人を潰す会を作りました。どんどん巨人の悪口を書いてください!皆で力を合わせて巨人と巨人ファンを潰しここから追放しましょう!

2竜人会:2005/05/03(火) 23:01:55 ID:7joh4nVA
おう!!!皆で巨人を潰せ!

3巨人排除警視庁:2005/05/04(水) 18:40:36 ID:37J0LLFQ
虚チンは日本野球会のい恥だ!!!死ねコノヤロウ!

4巨人排除警視庁:2005/05/04(水) 20:25:10 ID:37J0LLFQ
小久保死ね!

5落合バンザイ:2005/05/04(水) 20:33:14 ID:37J0LLFQ
てか虚珍解散させろ

6落合竜日本一:2005/05/05(木) 01:54:42 ID:dE1kXM8U
虚珍死ね

7ドラゴンズバンザイ:2006/05/24(水) 02:06:33 ID:M5RdZf1M
早く巨人潰れると良いですね!!!

8うずまくマサハル信者:2006/05/24(水) 16:10:55 ID:fvrO8alw
氏ね

9 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/05/27(土) 18:02:52 ID:ZQgamfxc
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/←ここを荒らせ

10 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/01(木) 01:17:36 ID:L8LrrDDo
巨人死ね

11岡田眞澄:2006/06/03(土) 01:51:56 ID:67VTi/yw
僕のインポ(。。)
      U
      l
       l

12猪狩:2006/06/03(土) 10:08:36 ID:sveG1lFI
逝ってよし

13 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/03(土) 14:15:24 ID:ohsQFJm6
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/hidari←ここわ荒らせ!

14 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/04(日) 18:00:23 ID:6/Kbw3/g
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/←ここのサイトはすぐにアクセス禁止にする悪党サイトです。みんなで潰しましょうちなみに管理人は性犯罪者のマサハルとそのてしたです。悪党を排除しましょう!

15 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/10(土) 22:02:03 ID:zk4Aa.fE
まさはる死ね!!

16 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/11(日) 23:12:20 ID:kC58FOvA
おい!ここの→http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/管理人!いくらアク禁にしてもむだだといっただろ!また荒らしにいってやるから楽しみにしてろや!

17サッカー潰すチャンス:2006/07/14(金) 15:04:00 ID:aDWNkBY2
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/sak/index.html

現在ここは管理人不在で荒らし放題の状態です。従って結構荒れて
きて収拾がつかなくなりそうです。サッカー人気低下を印象付けるチャンスです!
野球好きでサッカー嫌いの人はここで引き続き腹話行為(自演行為)等で荒らしてください!
なお↑のサイトでは同じIDだと1日1つしかスレ建て出来ませんが、
IDチェンジを繰り返せば、1日複数スレ立てることが出来ます!

18うずまくマサハル信者:2006/07/16(日) 23:49:36 ID:/zsEcJFs
さきやまってたらこ唇でキモイというけどオレはセクシーだと思う。
案外あの唇が引き付けてくれるね。
あの人にレイプって元木じゃねーか!!!
セクシー女王さきやま様に元木はもったいない!!!

19さきやま:2006/07/17(月) 20:27:39 ID:D8szHYus
ウチの事セクシーといってくれてありがとぉ。
ウチのたらこ唇で悩殺してあ・げ・る(笑)
ウチも君の事好き^^
今日すぐに家来て。
メアド教えてあげる。ウチのたらこ唇で君の唇にキスしてあげる^^

20ドラゴンズバンザイ:2007/11/24(土) 15:50:28 ID:/FGi1t0M
ドラゴンズバンザイ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板