したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山奥の外伝、続編を作るスレ

1(*゚ー゚)さん:2005/01/19(水) 04:22 ID:.hlJQzdo
AAだろうがFLASHだろうが小説だろうが何でも有り!!
とにかく山奥の外伝、続編を作ろうじゃないか!!

2(*゚ー゚)さん:2005/01/25(火) 21:51:45 ID:kSFInu46
暇ができたら続編作る

後一年後になりそうだが

3(*゚ー゚)さん:2005/01/26(水) 21:24:28 ID:5RonfOUo
>>2
頑張ってくれ
正直なところ,山奥はAA史上最高の作品だと思っている
このまま終わらせるのはもったいない希ガス

4(*゚ー゚)さん:2005/01/26(水) 21:36:19 ID:o3k/duy6
>>3
今年を乗り切ればまとまった時間が取れる
どうなるか分からんが、一年後スレが立ったら「もしや」と思ってほしい

5(*゚ー゚)さん:2005/02/20(日) 23:31:48 ID:hS/IUCKI
その後の話なら現在執筆中
でぃ先生メインだけど

6(*゚ー゚)さん:2005/02/21(月) 06:49:57 ID:VSVNMT8E
いいね いいねー
頑張ってよー

7(*゚ー゚)さん:2005/02/21(月) 23:14:42 ID:5iTexi4w
でも一応完結してるわけだしこのままにしておいた方が・・・
あのあとしぃ先生スレが立ってたけど荒れる一方だったし

8(*゚ー゚)さん:2005/02/21(月) 23:38:10 ID:a0bo43dc
一応構想としては「我らここに集いて」からの続きで、
しぃ先生とでぃ先生の思い出話という風に考えていたんだけど
やっぱりダメかなぁ

9(*゚ー゚)さん:2005/02/22(火) 20:19:33 ID:ZJ5UDXZs
ここの[山奥のしぃ先生 作品投稿所]はどうなんだ?
せっかくネタを作ってるんなら見たいというのが俺の考え
他の皆もネタは見たいと思うし
そこのとこ、どんなものかねぇ

10>>7:2005/02/22(火) 22:29:11 ID:CYWKTMis
スレタイについてあんまり考えてなかったorz
それによくよく考えると見たいやつは見ればいいかorz
お目汚しスマソorz

111:2005/02/25(金) 22:46:33 ID:WmuuxecU
漏れも今話を考えています。

12(*゚ー゚)さん:2005/02/26(土) 06:50:36 ID:NCtbHCUQ
何ていうかこのスレのレス数が増えるとうれしくなる

13(*゚ー゚)さん:2005/02/27(日) 20:59:48 ID:VdExNQY.
禿同

14(*゚ー゚)さん:2005/03/01(火) 18:08:08 ID:p8gQ077.
ちょっとお邪魔しますよ。

外伝でも続編でもない普通の話で良ければ近日中に投稿しますが。

15(*゚ー゚)さん:2005/03/01(火) 18:45:36 ID:bYc8MBhw
期待してますよ〜
ご投稿なさる場合は何処に投稿されるのですか?

16(*゚ー゚)さん:2005/03/01(火) 19:44:07 ID:p8gQ077.
そうそれが問題orz
とりあえずどこか邪魔にならないところがあればそこにしたいのですがどこかあります?

17(*゚ー゚)さん:2005/03/02(水) 17:31:47 ID:j0A5zZno
上でも出てたようにこの板の
「山奥のしぃ先生 作品投稿所」かなぁ
荒れなければいいんだけどね 荒れなければ

18(*゚ー゚)さん:2005/03/02(水) 20:01:11 ID:qNOS3Iek
誰か第14幕の動揺の続き作れ

19(*゚ー゚)さん:2005/03/08(火) 17:18:24 ID:Va/nSM22
今更だが新作投稿スレ立てておいた。

20(*゚ー゚)さん:2005/03/08(火) 20:12:34 ID:De9WvZz6
ここのか? それとも2chのか?

21(*゚ー゚)さん:2005/03/11(金) 01:24:44 ID:wvVwGoXA
>>20
無論ここに

22(*゚ー゚)さん:2005/03/18(金) 04:22:36 ID:WgCJVxA2
続編投稿所スレに今作ってる山奥の続編を近日中に貼る予定です。

23(*゚ー゚)さん:2005/03/25(金) 11:29:53 ID:RslQpWqE
そういえばアスキーアート地下スレ連合板に
■ (*゚ー゚) 山奥のしぃ先生 (゚ー゚*) ■〜remex3〜
てスレがあったけどそれのことか

24(*゚ー゚)さん:2005/03/25(金) 14:30:41 ID:xPXkjktc
いや、それは避難所だと思うぞ・・・。
(ココにも避難スレあるんだが・・。)

25(*゚ー゚)さん:2005/04/20(水) 20:52:36 ID:hsCb.3mw
今、フサjrの小学生時代を
続編として作りたい漏れがいるわけで、
いま設定を考えている所です。

26(*゚ー゚)さん:2005/04/20(水) 22:58:19 ID:FP2yMLTs
奇態

27(*゚ー゚)さん:2005/04/22(金) 11:27:44 ID:uwCNA3C6
プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28(*゚ー゚)さん:2005/04/23(土) 17:23:44 ID:yfuiGAPo
age

29(*゚ー゚)さん:2005/04/24(日) 23:22:23 ID:yDKII8/6
オマイラ!!都会のしぃ捜査官の続編がうpされたぞ!!!

30</b><font color=#FF0000>(mmMgc/n2)</font><b>:2005/05/20(金) 00:56:54 ID:EHj2cm9.
現在SS裁判を同時進行で作成中
SSの方は保管所の掲示板に予告無しに投下します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板