したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「山奥のしい先生」ようやく正常化

1ホットウェブ:2003/06/08(日) 10:33 ID:bvmsMHJ6
かなり前からこの作品を見ていましたが、
いつの間にか荒らしの対象となってしまい
「このまま消滅か?」と思っていたのですが、
ココのHPの掲示板に正常化した第13幕があって
安心しました。

2(*゚ー゚)さん:2003/06/08(日) 10:35 ID:rq7ieTmk
そうでもない

3(*゚ー゚)さん:2003/06/13(金) 07:48 ID:ne8xmAVk
今はワッシィで荒らされていますね。
改悪作品を貼っている本人は作品のつもりなのが悲しいです。

4(*゚ー゚)さん:2003/06/16(月) 04:36 ID:Ds.sPs4g
改”悪”なのかは知らんが
(イヤじゃない山奥スレ住人も極少数いるらしいしな)
まぁ対策とすればフツーにスルーしてはってけばいいんじゃねーか?

sageてわざわざ枚数までしっかり守ってる
荒らしならむしろ大歓迎だよ(w

5(*゚ー゚)さん:2003/06/16(月) 08:31 ID:D1dfdffs
どう見てもスカトロネタに変換してる時点で改悪だろ・・・

6(*゚ー゚)さん:2003/06/16(月) 10:07 ID:Ds.sPs4g
元ネタがいっちゃなんだがそれほど・・・。
あの方が俺はいいよ、アホ臭くって。
スレ違いの点では改悪だけどな

7削除:削除
削除

8削除:削除
削除

9(・Д・=(・Д・=・Д・) </b><font color=#FF0000>(Hq3/4PVA)</font><b>:2003/11/01(土) 15:52 ID:1Dvo2u.6
>>7-8
必死だな(藁

10削除:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板