したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゴルしたら】独vs韓【食すスレ】@避難所

1goru_shoku:2002/06/25(火) 20:12
このスレを誕生させた偉大なるフィリッポ・ナカツエたんに感謝しながら食うべし。

■ルール■
試合を行う各国の名産、中心的プレイヤーの好物などを、
得点、ファインプレーに合わせて美味しくいただく。
お腹いっぱいでもいただく。
それ以外では食べちゃだめだょ。

WC実況B板
http://yasai.2ch.net/sports/
で行われている食スレの避難所です。むこうが落ちた場合などに使ってください。

465たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:57
>>458
ジンをアップルタイザーで割るとうまいでつよ

466たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:57
>>429
まじすか?
ヒディンクとフェラーも称えあってたよね。

467たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:58
楽しかった。ほんとに

あと3試合、食うぞおまいら

468尋ね人:2002/06/25(火) 22:58
なめろうにきゃべつのぬかみそ〜
何の試合だったのやら。
ビール(゚д゚)ウマー

469たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:58
決勝の前にサイボク逝って最高のソーセージ用意しよ!!

470たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:58
>>467
おぉぉぉぉぉぉぉ!

471カーン様最高すぎます。。:2002/06/25(火) 22:59
>>459
いえ。。何も。。
明日はトルコ応援しましょうね(゚ー^)b⌒☆

472たくあん大好き:2002/06/25(火) 22:59
フィリッポ・ナカツエたんは元気かな…

473たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:01
NHKキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

474たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:01
今日はじめて知ったこと

韓国の監督がヒディングでなくヒディンクだということ

475たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:01
尋ね人たん。
13階たんを訪ねる時、どんな心境でしたか。

476尋ね人:2002/06/25(火) 23:01
あと3試合か・・・それまでにノートがなおりゃ良いけど
そうでなければ、また13階さんのお宅に
お邪魔することになりそう。
彼氏と別れないでよ?>13階さん
(だいたい彼氏の留守にあがりこみ
 勝手に冷蔵庫のものをのみくい
 パソコンつかいまくりってどうなんだろう?)

477たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:01
明日やっと給料日なので
決勝は気合いれて(゚д゚)ウマー なものそろえようと思いまつ

478尋ね人:2002/06/25(火) 23:02
>>475
緊張しますた
もし無関係の人で、しかも同世代でなかったらどうしようかと。

479たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:02
秋刀魚チクチクと・・・(w

480たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:02
堀尾タソはクビでつか

481たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:04
B板、つながらん。

482たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:05
B板まだ重いな

483カーン様最高すぎます。。:2002/06/25(火) 23:05
じゃあまた明日〜
最後に俺的に最高のこの一枚をカーン様ファンにお送りすます。
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020621/7/eko.html

484たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:05
あと3試合かぁ…(シミジミ
いろんな国の食べ物飲み物を知ることができて楽しかったなぁ
残り少ないけど、思いっきり飲み食いするぞ、ゴルァ!

485たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:08
おまいらおやすみなさい

明日は屋外作業の日だ。つらいのぉ

486尋ね人&13階:2002/06/25(火) 23:09
それではみなさま、おやすみなさい。
なめろうはまだあるし、
何しろすぐ帰れるし、
今日はまだまだ宴会じゃ!
みんなもゴルのときには大きな声で叫ぼう!
近隣に同志がいるかもよ?
おやすみなさい!!

487たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:11
告白します。
僕は今までバナナしか食べていませんでした。
部屋に冷蔵庫もキッチンもないので。

488酒☆難民さん:2002/06/25(火) 23:11
>>485 (゚∀゚)オヤスミ!
漏れも明日仕事があるから寝るか

489たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:14
>>483
嗚呼漢の背中。(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ

490たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:15
>>486
乙!
奇蹟をありがとう!(w

491たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:16
みんなお休み!
私はまだ眠れそうもないので、も少しここにいまつ。
今日はうれしー。いい夜だー。

492たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:18
あー・・・。
起きてるヤシ、できればB板の待合室保全汁。

493たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:19
>>487
いいんだ!気にするな!!
食スレ住人は食べてうまいと思えるのが同志の証だから!
また次の機会も楽しもう!

494たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:22
なんかこっちも重い・・・

495たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:23
>>494
うん。B板もまだ重かったー。

496たくあん大好き:2002/06/25(火) 23:24
>>487
たのしけりゃそれでおげ!明日も参加しる!!!

497goru_shoku:2002/06/25(火) 23:28
>>494
実は、したらばも実況には耐えられないような気がするのよ・・・。
気がつかないフリしてるけどな!(゚∀゚)アヒャヒャ

498たくあん大好き:2002/06/26(水) 00:36
ようやく、こっちにもこられますた。
これで安心して眠れそうでつ。

>>497
チョトダケ(´・ω・`)ショボーン。

499たくあん大好き:2002/06/26(水) 00:52
やっと入れた・・・すげー重くなってる?
入れたのでとりあえず
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

500たくあん大好き:2002/06/26(水) 01:05
皆様、乙彼様でした。
12階と13階の奇蹟が今日のゲームにも爽やかな風を運んでくれたような
気がします。

実は明日からはずっと仕事で、自分が参加できるのは今日が最後でした。
住民の皆様、goru_shoku様、本当にありがとう。楽しかった。
またいつか会える日を夢見て。

ありがとう、ゴル食スレ。さようなら。

501たくあん大好き:2002/06/26(水) 01:25
>>500
万感込めつつ、またにゃ。
皆はあと3試合、精一杯ウマーするべ!

502国立組:2002/06/26(水) 01:34
国立にいった食スレ住人です。
ちかくのコンビニでたくわんがみつからなかったので代わりにスライスチーズをもしゃもしゃ。
ジャーマンポテトの代わりにポテロングをもしゃもしゃ。
みんなが騒いでる最中にモノを食い始める私はさぞかし変な人だったでしょう。

良い試合でよかったねぇ。キムチが食べられなかったのが残念。
いま、キムチをつまみにビルー呑んでます

503たくあん大好き:2002/06/26(水) 01:57
>>502
おおーう!乙!心配してたんだよ。
雨だし寒いし、風邪引かなかった?
決勝まで体調は万全にね!
あったかいもん食って(・∀・)ネレ!

504Σ(゚д゚|||):2002/06/26(水) 12:56
Σ(゚д゚|||)

505( ´,_ゝ`)プッ:2002/06/26(水) 12:57
Σ(゚д゚|||)

506たくあん大好き:2002/06/26(水) 19:45
にちゃん閉鎖・・・?

507たくあん大好き:2002/06/26(水) 19:57
関係ない話でスマソなんでつが、2chの鯖あちこち落ちてませんか?
ニュー速板も同人コミケ板も飛んでるんですが。

508たくあん大好き:2002/06/26(水) 20:01
>>507
sports2とnews鯖は飛んでるみたい

509たくあん大好き:2002/06/26(水) 20:04
閉鎖ネタでかえって荒れそうだから、
いざとなったら非難したほうがいいかもね。
とにかくいまはゴル食に集中だ!

510たくあん大好き:2002/06/26(水) 20:09
でスレはまだですか?

511たくあん大好き:2002/06/26(水) 20:29
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025090573/
野菜鯖にみんないるよ
今のところ無問題

512goru_shoku:2002/06/26(水) 20:34
ブラトルスタート!
2ちゃん被爆中????により、B板と避難所両方にスレが建ってます。
B板が飛んだら避難所に逝ってみてください。

B板の本スレ
【ゴルしたら】トルコvsブラジル【クエ!!】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025090573/

避難所スレ
【ゴルしたら】トルコvsブラジル【クエ!!】@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1025090857

513goru_shoku:2002/06/26(水) 21:59
次スレです。現在シュラスコ一皿。

【ゴルしたら】トルコvsブラジルその2【クエ!!】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025096223/

514たくあん大好き:2002/06/29(土) 20:06
ゴルしたら(・∀・)つクエ!分室
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2552&KEY=1024038028

今日はこっちで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板