したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●いや〜映画って本当に素晴らしい・・・●

1水野 晴郎</b><font color=#FF0000>(Mw72.iOg)</font><b>:2002/06/11(火) 12:03
ここは映画を観たら
映画のタイトルと簡単な感想を書くためだけのスレです。


えーと藤田からは・・・
タイトル・スパーダーマン。
感想・壁のぼり隊

2某コテ:2002/06/11(火) 12:14
タイトル:i am sam
感想:i am サブ じゃなくてよかった

3淀川面倒</b><font color=#FF0000>(9Nq2a9wM)</font><b>:2002/06/11(火) 12:44
タイトル:浪花梁山泊
感想:パチドルとか言われてる女の人、誰だっけ?

4藤田 誠一</b><font color=#FF0000>(Mw72.iOg)</font><b>:2002/06/11(火) 17:21
>>3
すいません。わかりません

5藤田 誠一</b><font color=#FF0000>(Mw72.iOg)</font><b>:2002/06/11(火) 17:23
タイトル:ワイルドスピード(DVD盤)
感想:米DQN(でも面白かった。特にバールが好きな人にオススメ)

6淀川面倒</b><font color=#FF0000>(9Nq2a9wM)</font><b>:2002/06/11(火) 17:40
杉浦 みゆきだ!!!
今出てきた。ありがとう。

7藤田 誠一</b><font color=#FF0000>(Mw72.iOg)</font><b>:2002/06/12(水) 08:55
タイトル:ヤンママトラッカー
感想:女DQN(でも面白かった。特にバールが好きな人にオススメ)

8めざ●番</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2002/10/03(木) 11:39
スパイダーマソの2ch語字幕ってのが藁えた

テススマソ

9めざ●番</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2002/10/03(木) 11:39
●キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!www

10のほほ</b><font color=#000080>(LnV9YSoA)</font><b>:2002/10/03(木) 17:47
こんなところで●テシトしてるしw

11面倒玖鎖我離</b><font color=#000080>(RRy.v.VY)</font><b>:2003/01/22(水) 12:22
私が映画館で初めて見た映画は「連合艦隊」でした。
ショックでした。

12ホイコーロー</b><font color=#000080>(aywjpauo)</font><b>:2003/01/25(土) 16:31
>>11
そりゃヘコむわ。
♪せめて〜 海に散れ〜
 心の〜 冬薔薇(ふゆそうび)〜

何を隠そう、漏れも観たし( ´,_ゝ`) プッ

13めざ番κ</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2003/01/25(土) 16:57
ぃぁゃ、マジレスなんだけんども・・・・
ロードオブザリングって見た人いる?俺、30分見て挫折したんだけど、
昨日更に30分見た。ヤパーリ挫折したwww

どの辺から面白くなるんでつか?
ついでに、2つの塔は見る価値ありでつか?

14めざ番κ</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2003/01/25(土) 16:59
更についでに書いておくと、ヘブンとボーン・アイデンティティも見た。
どちらも( ´,_ゝ`) フーンって感じですた。最近(・∀・)イイ!!!映画に出会えてないなぁ

15</b><font color=#000080>(uck/lwsw)</font><b>:2003/01/25(土) 22:46
マジンガーZ VS デビルマン を昔、見た気がする

16藤田 誠一&kappa;</b><font color=#000080>(JITArrkA)</font><b>:2003/01/27(月) 00:45
最近映画なんて見てない。
見る相手下さい。

17ホイコーロー</b><font color=#000080>(aywjpauo)</font><b>:2003/01/27(月) 19:56
あけみタンがいるじゃねぇか!


・・・それとも、漏れがいい?(*ノ ノ)キャ

18プー&euml;</b><font color=#000080>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2003/01/29(水) 02:04
私の好きな映画は・・・

永遠のワルツって和タイトルの・・・えーっと
小説がベストセラーになった・・・白い犬とワルツの映画版です。
邦画版もあるけど、こっちは観てないです。
洋画のがお気にです。静かな時間が流れています。

19プー&euml;</b><font color=#000080>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2003/01/29(水) 02:08
あと、過去のベストは・・・

恋しくて          (胸キュン笑いありの青春映画です)
ぼくの美しい人だから (うーん。何となく惹かれました)
ボディガード       (こんなボディーガード雇いたい)

あぁ。全部、恋愛ものでした。むぅ。男の人は興味ないかな?

20面倒玖鎖我離&kappa;</b><font color=#000080>(RRy.v.VY)</font><b>:2003/01/29(水) 12:06
私は後にも先にも「連合艦隊」 これ一本

21めざ番</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2003/01/29(水) 22:56
とりあえず今からジェームスボンド見てきますw

22プー&euml;</b><font color=#000080>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2003/01/30(木) 00:56
>>21
んで、どうだったでしか?感想は。(*>ω<*)ノ

23めざ番</b><font color=#000080>(LCBancho)</font><b>:2003/01/30(木) 01:13
ぁぃ、今見終わりますた。

感想は・・・なかなかえがったんでないかい?飽きずに最後まで
続けて見れたしね。ボンド作品なら上出来でしょう。

シカーシ!納得いかねぇのがセクースシーンがエロくない!w
ボンドといえばセクースシーンをどうしても期待してしまうんだがwww
お上品なシーンでしたなw

24ジュテーム:2003/01/30(木) 22:46
これ見てぇ
http://www.kansuke.jp/text/atomato.html

25藤田 誠一</b><font color=#000080>(JITArrkA)</font><b>:2003/01/31(金) 09:04
>>17
( ゚д゚)ポカーン

26藤田 誠一</b><font color=#000080>(JITArrkA)</font><b>:2003/01/31(金) 09:05
>>19
ボデイガーど
は見ますた!

27藤田 誠一</b><font color=#000080>(JITArrkA)</font><b>:2003/01/31(金) 09:06
>>23
ボンドって?接着剤?

28</b><font color=#000080>(mL6R3kAE)</font><b>:2003/02/01(土) 23:27
タイトル:デジモンアドベンチャー〜僕らのウォーゲーム〜
感想:子供向けなのに演出が(゚д゚)ウマー 

タイトル:渚にて
感想:切ない。・゚・(ノД`)・゚・。

タイトル:カウボーイビバップ-天国への扉-
感想:後々考えるとバイオテロネタだったんで時期が遅かったら放映中止だったな

タイトル:2001年宇宙の旅
感想:寝そうになった

29ジュテーム☆:2003/02/02(日) 00:41
カウボーイビバップ(・∀・)イイ!
DVD持ってますw
ヴィンセントカコ(・∀・)イイ!

30藤田 誠一&kappa;</b><font color=#000080>(JITArrkA)</font><b>:2003/02/05(水) 16:29
>>28
どなたか心得ぬが
素晴らしい感想です

31きこえてくるのは…★</b><font color=#000080>(MAFTYrEM)</font><b>:2003/04/28(月) 18:30
タイトル:タイムマシン
感想:前半は正統派SF。後半は猿の惑星っぽかったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板