■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

トイレに駆け込むが、間に合わなかったA

1 : A :2019/05/21(火) 22:27:12
授業終了後、急いでトイレに駆け込むA。
しかし、個室まで我慢できず、おしっこを漏らしてしまう。


"
"
2 : くみ :2019/05/21(火) 22:45:03
小学校?中学校?それとももっと上?


3 : A :2019/05/21(火) 22:47:06
くみさん、ありがとうございます。
小学校低学年の話です。


4 : A :2019/05/21(火) 22:49:08
トイレの手前、約5mから、おしっこを漏らした痕が廊下に残っていました。


5 : くみ :2019/05/21(火) 22:51:51
わかりました!
必死に我慢してたんですね。


"
"
6 : くみ :2019/05/21(火) 22:52:10
女性ですよね?


7 : A :2019/05/21(火) 22:53:46
女の子です。


8 : くみ :2019/05/21(火) 22:57:05
わかりました。
トイレを見ると、気が緩んでしまうことってありますよね。
私もそうでした。


9 : 名無しさんのおもらし :2019/05/31(金) 19:38:09
授業中のおしっこ我慢って、きついんですよね。


10 : 名無しさんのおもらし :2019/05/31(金) 19:39:13
下着をおろす前にちびってしまった女性がいたら、書き込みお願いします。


11 : 名無しさんのおもらし :2019/06/05(水) 21:02:52
合唱コンクールに向かうバスの中、必死におしっこを我慢してなんとかSAのトイレに駆け込んだけど、盛大にフライングしてしまった当時5年生だったあの子


12 : 名無しさんのおもらし :2019/06/10(月) 19:58:33
T中M.Kさん
中2の音楽祭の練習で失禁


13 : 名無しさんのおもらし :2019/06/10(月) 19:59:38
期末テストの時に
スカートん中に手を入れて
必死こいて抑えていて
プッシューという音とともに一気に
垂れ流し


14 : 名無しさんのおもらし :2019/06/10(月) 21:05:42
高3の時の授業中、隣の子が足をガクガクさせながら下を向いていた。
しばらくすると、ジョーっと音がして、床をびちゃびちゃにしていた。


15 : 名無しさんのおもらし :2019/06/11(火) 02:02:20
中1の時、テスト中に起こった出来事。
俺の斜め前に座っていた女に何気なく目をやると、彼女の席の下に水たまりが・・・。
さらに断続的にではあるが、ポタポタと滴が垂れていた。
気の弱い子だったので、テスト中にトイレに行きたいとは言い出せず、 我慢しきれなかったようだ。


16 : 名無しさんのおもらし :2019/06/11(火) 19:51:56
小5の時
全校集会の最中に、前に並んでた女子が私に
「トイレ行きたいんだけど、先生良いって言うかな?」
と小声で聞いてきた。
「いいんじゃない」と返したけど恥ずかしいみたいで
10分程我慢してた後、いきなりお漏らし。
クラスでリーダー的な女子だったから、
全校生徒の中で漏らしちゃったのはかわいそうだったよ。


17 : 名無しさんのおもらし :2019/08/21(水) 13:37:46
我慢限界のK
授業中トイレに行きたいと先生に申し出るも許可が下りず、休憩時間まで我慢したK。
どうやら、漏らさずに便所まで駆け込むことができたようだ。


18 : 名無しさんのおもらし :2020/01/30(木) 09:56:10
校長先生の話の最中に、尿意が我慢できなくなったY。
全校生徒の前で、おしっこを漏らしてしまう。


19 : 名無しさんのおもらし :2020/01/30(木) 09:56:52
我慢限界のK
授業中トイレに行きたいと先生に申し出るも許可が下りず、休憩時間まで我慢したK。
どうやら、漏らさずに便所まで駆け込むことができたようだ。


20 : 名無しさんのおもらし :2020/01/30(木) 10:02:15
ゆきこさん 運動会閉会式でおしっこをおもらし!


21 : 名無しさんのおもらし :2020/02/27(木) 10:14:13
学校内の女子トイレを使用禁止にしたら、
結構おもらししてくれる子いると思うw


22 : 名無しさんのおもらし :2020/02/27(木) 10:20:51
限界ぎりぎりでトイレに行って、
そのトイレが使用禁止だったら、
可能性上がるよねw


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■