したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

お漏らしするまでおしっこを我慢するスレ28

1 名無しさんのおもらし :2016/12/01(木) 23:56:21
ここに来た女の子はもうトイレに行けません。
もちろん今履いているものは脱げません。
もし、おしっこが我慢できなくなったら そのまましちゃいましょう。
そして、しちゃったらちゃんと罰を受けましょう。

・参加してみたい人は、前もって「○日○時に来ます」と書いておくと相手が来やすいです。
・体験談・目撃談などでもOKです。

前スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1471174338/

こちらではおもらし必須ですので、
必ず今履いているままの格好で
おしっこをしてもらいます。
たとえ、相手が来なくても『ここで』してください。

おもらししたくない人は

限界までおしっこを我慢するスレ(おもらし回避可)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1441176675/l50

にどうぞ

2 あや :2016/12/02(金) 00:02:21
きました!
ただ先ほども言ったように全然尿意はありません笑

3 よし :2016/12/02(金) 00:03:46
ありがと!
じゃーなんか飲んで笑

4 あや :2016/12/02(金) 00:04:49
一応さっきから1.5ℓくらい水分取ったんですけどねw

5 よし :2016/12/02(金) 00:06:17
じゃーそのうちくるね笑
俺も我慢しよー

6 あや :2016/12/02(金) 00:07:48
そうですね!

勝負しますか?笑

7 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:11:39
いいよ!しよ笑

8 あや :2016/12/02(金) 00:15:20
名無しさんは最後にトイレ行ったのいつですか?

9 よし :2016/12/02(金) 00:16:30
7時かなー?

10 あや :2016/12/02(金) 00:17:27
よしさんで統一しますか?

じゃ私より2時間早いんですね!

11 よし :2016/12/02(金) 00:19:13
うん!ごめんね!
そうだね!まぁあやさん女の子だしハンデ!

12 あや :2016/12/02(金) 00:20:38
わかりました!
でも私ほど水分は取ってないんじゃないですか?w

13 よし :2016/12/02(金) 00:22:36
確かにそうかも笑
とった方がいい?

14 あや :2016/12/02(金) 00:23:58
とりあえず少し取ってください!笑

15 よし :2016/12/02(金) 00:25:52
わかった!笑

16 あや :2016/12/02(金) 00:27:26
よしさんは今行きたいかな〜とか思ったりしてますか?笑

17 よし :2016/12/02(金) 00:28:50
うーん、ちょっとだけ。笑
授業前なら行っとくぐらい!笑

18 あや :2016/12/02(金) 00:29:31
なるほど!
ハンデつけて私に負けたら恥ずかしいですね😊

19 よし :2016/12/02(金) 00:32:44
負けないもーん笑
いつも勝つし!

20 あや :2016/12/02(金) 00:33:37
初黒星つけたい笑
なんか指示ありますか?

21 あや :2016/12/02(金) 00:35:03
いつも勝つって結構勝負したりするんですか?

22 よし :2016/12/02(金) 00:35:21
うーん、我慢したくなっても抑えるの禁止ね!

23 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:35:46
他のサイトでよくするよ!

24 あや :2016/12/02(金) 00:37:10
よしさんも抑えないでくださいね?笑

そんなサイトあるんですね!
少し興味あります

25 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:39:23
わかったー!!

見てみれば?

26 あや :2016/12/02(金) 00:40:28
少し行きたくなってきたかもしれないです

なんて調べれば出てきますか?

27 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:42:54
早いね♪

ルブルかな!

28 あや :2016/12/02(金) 00:45:00
1.5ℓも飲めばなりますよ!笑

わかりました!

29 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:47:01
まぁ、そうだよね😂

あった?

30 あや :2016/12/02(金) 00:48:30
よしさんはおもらし経験ないんですか?

ありました!

31 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:49:17
ない!!

移動する?

32 あや :2016/12/02(金) 00:52:25
一緒ですね!

無料ですよね?

33 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:53:21
だね♪

無料だよ!

34 あや :2016/12/02(金) 00:54:25
じゃ今日が初おもらしになるんですね😄

移動するかはどっちでもいいですよ!

35 よし :2016/12/02(金) 00:54:51
http://chat.luvul.net/ChatRoom?guid=ON&room_id=122189&chatter_auth=3Zsb9M5hV3ioTxrlut1ElJ
ここ来れる?

36 あや :2016/12/02(金) 00:56:16
ルームIDが表示されませんて出ます!

37 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 00:57:37
じゃあお漏らしって検索して
よし、がいる所にきて!

38 名無しさんのおもらし :2016/12/02(金) 22:06:21
ルールは守りましょう

39 やな :2016/12/08(木) 16:46:59
ああ

40 名無しさんのおもらし :2016/12/08(木) 20:04:15
やなさんどうしたの?

41 名無しさんのおもらし :2016/12/08(木) 20:20:47
察したんだろう(適当)

42 名無しさんのおもらし :2016/12/25(日) 20:08:26
誰かいる?

43 名無しさんのおもらし :2016/12/25(日) 22:57:25
います

44 名無しさんのおもらし :2016/12/26(月) 16:07:46
我慢できなくておもらししちゃうのを見るの大好きで、自分もやってみたいんだけど、いざ漏れそうになると尿閉っぽくなって出せなくなる、
ここでおもらししちゃう人たちはそうならないの?

45 名無しさんのおもらし :2016/12/26(月) 19:55:53
そこでやめないで続けると、
そのうち本当に漏れそうになる
そして気持ちよくなる・・・とw

46 名無しさんのおもらし :2016/12/26(月) 21:22:27
膀胱破裂して死にかける人もいるっていうよね!

47 :2016/12/26(月) 22:43:21
28日におもらし挑戦してみようかなぁ

48 :2016/12/27(火) 18:04:00
明日起きてからお手洗い行かずにおもらしまで我慢するっ

49 名無しさんのおもらし :2016/12/27(火) 18:55:01
いま?

50 :2016/12/27(火) 19:49:33
明日w

51 :2016/12/27(火) 21:27:29
ダメだぁ
予定入っちゃった

52 :2016/12/28(水) 11:58:58
こんにちは、用事終わって帰ってきました。
出先でずっと我慢してて、帰ったら安心してちびっちゃった

53 :2016/12/28(水) 12:01:38
ごめんなさい、トイレ入っちゃったの。
でもパンツにおしっこした

54 :2016/12/28(水) 12:29:06
今日はもう用事はないので、またおしっこ貯め直しておもらし我慢していこうと思います!

55 :2016/12/28(水) 13:52:01
結構したくなってきました
おやつの時間には漏らしそう
誰かいないですー?

56 :2016/12/28(水) 14:20:57
かなりやばくなってきた…

57 :2016/12/28(水) 14:26:50
やっぱ誰もいないよね、
どしよ…ううおしっこ…

58 :2016/12/28(水) 14:30:57
ちょこっとちびっちゃったよぉ
ヤバイヤバイヤバイ

59 :2016/12/28(水) 14:44:13
あっ
ショーパンにシミ作っちゃった

60 :2016/12/28(水) 14:47:40
だれか来ないかな
漏っちゃう漏っちゃう

61 :2016/12/28(水) 14:55:12
まだおもらししてない

62 :2016/12/28(水) 14:57:48
ショーパンのシミ乾いてきた♪

63 :2016/12/28(水) 14:59:10
いまオナニーしたら大洪水かなぁ

64 :2016/12/28(水) 15:01:14
せっかくショーパン乾いてきたのにまたちびっちゃったぁ、さっきより濡れたし

65 :2016/12/28(水) 15:05:01
うぅ…出てる

66 :2016/12/28(水) 15:05:34
止められた…
でもショーパンすごい染みた…

67 :2016/12/28(水) 15:08:40
まだおもらししないもん

68 :2016/12/28(水) 15:13:08
あぁっ
かなりしちゃった
お尻がびっしょり

69 :2016/12/28(水) 15:16:29
水溜りにはなってないけど
絵に描いたようなパンツの濡れ方

70 :2016/12/28(水) 15:18:46
結構漏れてだいぶ楽になったからこのまま続けよっと
まだまだ漏れそうだし誰か来るかも

71 :2016/12/28(水) 15:22:32
おもらしパンツ冷たいよぉ

72 :2016/12/28(水) 15:32:27
いゃっあぁっ

73 :2016/12/28(水) 15:32:48
水溜りを作ってしまった…

74 :2016/12/28(水) 15:34:54
おもらし桃だぁ…

75 :2016/12/28(水) 15:53:47
片付け大変すぎる

76 :2016/12/28(水) 15:55:04
拭いてるのにショーパンに染み込んだおしっこがポタポタしてきて、また拭いて、ってしてたらまたおもらししちゃって…みたいな無限ループ

77 名無しさんのおもらし :2016/12/28(水) 17:11:41
,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

78 :2016/12/29(木) 19:54:50
また懲りずにもらしにきたよー

79 :2016/12/29(木) 20:53:17
今日も誰もいないのー?
だいぶ漏れそうなんだけどw

80 :2016/12/29(木) 21:03:50
ヤバイ

81 :2016/12/29(木) 21:06:22
ちょっと出ちゃった…
もーじきおもらし始まりそう

82 :2016/12/29(木) 21:10:17
パンツのクロッチ全滅した

83 :2016/12/29(木) 21:13:26
一瞬シャーって出ちゃった…

84 :2016/12/29(木) 21:40:36
今日もひとりでおしっこもらしかぁ

85 名無しさんのおもらし :2016/12/30(金) 10:28:54
なかなか時間が合わないね

86 名無しさんのおもらし :2016/12/30(金) 10:29:23
なかなか時間が合わないね

87 :2016/12/30(金) 16:04:19
今日も我慢してる、朝起きておしっこしてから行ってないの
3日連続

88 :2016/12/30(金) 16:34:29
急須でおいしくお茶を飲みまして
0.4L
ぼーこー追い込んでますよぉ

89 :2016/12/30(金) 16:44:08
かかとおさえすごいね
出っ…ておもっておさえたら一瞬で止まった!
まだまだいけそうー

90 :2016/12/30(金) 16:49:48
おしっこ堪えてると勉強めっちゃ捗る!集中力上がる気がするー
その代わりおもらししちゃうけどね

91 :2016/12/30(金) 17:24:48
もうじきおもらししそうです

92 :2016/12/30(金) 17:32:23
もうたでふ

93 :2016/12/30(金) 17:32:38
あっしちゃいます

94 :2016/12/30(金) 17:33:21
ああっちびっちゃった

95 :2016/12/30(金) 17:37:58
まだ……たえてる……

96 :2016/12/30(金) 17:43:47
断続的なおもらしが始まった

97 :2016/12/30(金) 17:48:51
お風呂に立ってるけど、チョビチョビまだ脚は濡らしてない!

98 :2016/12/30(金) 17:50:22
一滴落ちた

99 :2016/12/30(金) 17:57:49
内腿をゆーーーっくり伝ってる

100 :2016/12/30(金) 18:01:16
ちっちゃい水溜りが出来てきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa