したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ27

1 名無しさんのおもらし :2016/08/14(日) 20:32:18
ここに来た女の子はもうトイレに行けません。
もちろん今履いているものは脱げません。
もし、おしっこが我慢できなくなったら そのまましちゃいましょう。
そして、しちゃったらちゃんと罰を受けましょう。

・参加してみたい人は、前もって「○日○時に来ます」と書いておくと相手が来やすいです。
・体験談・目撃談などでもOKです。

前スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1468219591/

こちらではおもらし必須ですので、
必ず今履いているままの格好で
おしっこをしてもらいます。
たとえ、相手が来なくても『ここで』してください。

おもらししたくない人は

限界までおしっこを我慢するスレ(おもらし回避可)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1441176675/l50

にどうぞ。

2 名無しさんのおもらし :2016/08/14(日) 21:14:52
結構あそこに来るでしょう?w

3 よしお :2016/08/14(日) 21:15:06
名前忘れたw

4 かな :2016/08/14(日) 21:16:11
メンタル的にくるwwww

5 よしお :2016/08/14(日) 21:16:32
1時間後に聞いたらもっと来るよw

6 よしお :2016/08/14(日) 21:16:58
格好はふたりともそのままでいいよw

7 かな :2016/08/14(日) 21:17:15
1時間も無理

8 よしお :2016/08/14(日) 21:18:06
その前にジーパンびっしょり濡らしちゃう?w

9 かな :2016/08/14(日) 21:18:28
うん…

10 かな :2016/08/14(日) 21:18:43
1時間は無理だけど、30分なら余裕そう

11 よしお :2016/08/14(日) 21:19:09
30分にそんな差があるんだw

12 のん :2016/08/14(日) 21:19:17
なんか興奮しちゃうなんでかな?

13 よしお :2016/08/14(日) 21:20:04
おもらし不可避になったことで興奮しちゃう?w

のんちゃん、明日は外出するの?

14 かな :2016/08/14(日) 21:20:31
30分大事だよwwww
のんちゃんどうしたwwww

15 よしお :2016/08/14(日) 21:21:37
二日連続おもらしの罰は

明日いっぱい、
下着を含むパンツおよびズボン等、股が分かれている衣服の着用を禁止w
スカートは可w

ですw

てことで桶?w

16 かな :2016/08/14(日) 21:22:04
おけ

17 よしお :2016/08/14(日) 21:22:38
ちゃんと守ってねw

18 のん :2016/08/14(日) 21:24:48
なんか時間延びましたね

19 かな :2016/08/14(日) 21:24:59
えっまってむり

20 かな :2016/08/14(日) 21:25:19
でそう

21 よしお :2016/08/14(日) 21:25:24
うん、伸びたよw

22 かな :2016/08/14(日) 21:25:38
どんなかっこしたらいい?

23 よしお :2016/08/14(日) 21:25:49
むりってのはおしっこ我慢するのが無理ってこと?

24 のん :2016/08/14(日) 21:26:03
トイレいきたくなってきちゃったー

25 かな :2016/08/14(日) 21:26:06
うん
でそう

26 よしお :2016/08/14(日) 21:26:26
今の服装はそのままでいいよ
事後の服装は決まりを守っていればいいよw

27 よしお :2016/08/14(日) 21:26:45
トイレと前抑えは厳禁ねw

28 かな :2016/08/14(日) 21:27:06
たいせいのはなし

29 のん :2016/08/14(日) 21:27:18
やっぱりノーパンが罰なんですね
なんか由来ってあるんですか?

30 かな :2016/08/14(日) 21:27:31
あーーーむり

31 よしお :2016/08/14(日) 21:27:33
じゃあとりあえず後ろ手でw

32 かな :2016/08/14(日) 21:27:47
やってる…

33 よしお :2016/08/14(日) 21:28:10
動画でおもらししている女の子はみんなパンツ脱いでるよw

34 かな :2016/08/14(日) 21:28:47
今日なんかもたない

35 よしお :2016/08/14(日) 21:28:54
じゃあ、洋式トイレを使う時のように足を開いてしゃがんでw

36 のん :2016/08/14(日) 21:28:54
そうなんですか?

37 のん :2016/08/14(日) 21:29:55
かなさんお漏らししても待ってて一人になると怖いからー

38 よしお :2016/08/14(日) 21:30:01
かなさん昨日よりながいから大丈夫だよw
今すぐ漏らしても昨日より我慢できてるよw

39 よしお :2016/08/14(日) 21:30:27
のんさんおいらがいるから大丈夫だよw

40 かな :2016/08/14(日) 21:32:27
今日は全然我慢できなかった…

41 のん :2016/08/14(日) 21:32:52
トイレいきたいな
なんか昨日より我慢できなさそう
なんで?

42 よしお :2016/08/14(日) 21:33:03
出ちゃった?w

43 よしお :2016/08/14(日) 21:33:21
昨日の疲れが残ってるんじゃない?w

44 かな :2016/08/14(日) 21:34:03
でたwwww

45 よしお :2016/08/14(日) 21:34:16
とりあえず被害状況w

46 かな :2016/08/14(日) 21:35:01
じーぱんはぐしょぐしょだけど水たまりは昨日ほどできてないかな、

47 よしお :2016/08/14(日) 21:35:35
あまり水分とっていないからじゃない?w

ぱんつは?w

48 かな :2016/08/14(日) 21:36:13
当然ぐしょぐしょwwww

49 かな :2016/08/14(日) 21:36:46
のんちゃんどんな感じ?あたし少し抜けるけど大丈夫かな?

50 よしお :2016/08/14(日) 21:37:07
じゃあ、かたずけてください。
ただ、のんちゃんがさびしそうなので、
寝巻に着替えたら戻ってこれるかな?w

51 かな :2016/08/14(日) 21:38:17
桶は

52 かな :2016/08/14(日) 21:38:33


53 のん :2016/08/14(日) 21:39:11
かなさんがお漏らししちゃうとよけいにいきたかなる
かなさんいてくれるとうれしいなあわ

54 よしお :2016/08/14(日) 21:40:15
かなちゃんはすぐに戻ってくるよw

のんちゃんは高校の制服とか持ってるの?

55 のん :2016/08/14(日) 21:41:03
あるけどなんで?

56 よしお :2016/08/14(日) 21:41:31
あとで、着替えられる?w

57 のん :2016/08/14(日) 21:42:48
着替えるの?いいけど

58 よしお :2016/08/14(日) 21:43:43
じゃあ、事後に着替えてきてくれる?

59 のん :2016/08/14(日) 21:45:41
どうして?

60 よしお :2016/08/14(日) 21:45:58
嫌?

61 のん :2016/08/14(日) 21:46:43
ただなんでかなーて?

62 よしお :2016/08/14(日) 21:47:02
ああ、なんか臨場感を持たせるためにねw

63 のん :2016/08/14(日) 21:47:30
臨場感?

64 よしお :2016/08/14(日) 21:48:49
とりあえず、やってみるかw

のんちゃんは放課後に体育の居残りをさせられていました。
のんちゃんはトイレに行きたくなってきたけど、
先生が怖いのでなかなか行きたいと言い出せなかった。

65 よしお :2016/08/14(日) 21:49:55
 先生「何モジモジしてるんだ、しっかりやれ」

66 かな :2016/08/14(日) 21:51:33
思ったより遅くなっちゃった〜
それいいね楽しそ

67 よしお :2016/08/14(日) 21:52:02
続いてw

68 よしお :2016/08/14(日) 21:52:22
あ、かなちゃんお帰り
今の格好教えてw

69 かな :2016/08/14(日) 21:53:21
もう少し時間くれればできればお風呂はいってきたいんだけどwwww

70 のん :2016/08/14(日) 21:53:30
えっとわたしどうしたらいいの?

71 よしお :2016/08/14(日) 21:53:43
入ってきていいよw

72 よしお :2016/08/14(日) 21:54:47
のんちゃん
先生にいろいろ言ってみようw
もしかしてトイレに行くことを許してくれるかもしれないよw
0.0000000000000000000000000000000001%ぐらいの確率でw

73 よしお :2016/08/14(日) 21:56:04
先生「何で、内股になってるんだ!?ちゃんと足を広げろ!」

74 のん :2016/08/14(日) 21:58:05
なりきるってことかな?
それをやるならわたしのお友達がお漏らししたシチュエーションやってみたあ

75 よしお :2016/08/14(日) 21:59:07
そうそう、なりきりだねw
具体的にどんな感じで?

76 のん :2016/08/14(日) 22:00:55
わたしが興味をもったの私のお友達が漏らしちゃったのがきっかけなんだけど

77 よしお :2016/08/14(日) 22:01:46
こっちはおもらしする友達役すればいいんだねw

友達「どうしよう・・・おしっこ我慢できない」

78 のん :2016/08/14(日) 22:03:07
わたしがその友達役でよしおさんがわたしかな?

79 よしお :2016/08/14(日) 22:03:59
逆?

80 よしお :2016/08/14(日) 22:04:19
それとものんちゃんが友達役でいい?

81 のん :2016/08/14(日) 22:05:00
その方が良くない?

82 よしお :2016/08/14(日) 22:05:53
それじゃあ、友達役よろしくw

83 よしお :2016/08/14(日) 22:06:22
私「あれ、友達様子が変だな?」

84 のん :2016/08/14(日) 22:07:14
確か全校集会でー
お友達トイレいけなくて我慢してたかな

85 のん :2016/08/14(日) 22:08:08
「どうしよー?トイレいきたいよ」

86 よしお :2016/08/14(日) 22:08:47
私「先生に頼んでみる?」

87 のん :2016/08/14(日) 22:10:11
「いやだって恥ずかしいじゃない」

88 よしお :2016/08/14(日) 22:10:34
私「でも、かなり辛そうだよ?」

89 よしお :2016/08/14(日) 22:16:41
出ちゃった?

90 のん :2016/08/14(日) 22:16:56
「大丈夫、もう少し我慢できそうだから」

91 かな :2016/08/14(日) 22:17:18
なんか楽しそうなの始まってるなあwwww
みてますwwww

92 のん :2016/08/14(日) 22:17:34
どうしよー 本当にトイレいきたい

93 よしお :2016/08/14(日) 22:17:40
かなさん、今の格好教えてw

94 のん :2016/08/14(日) 22:17:57
どうしよー 本当にトイレいきたい

95 よしお :2016/08/14(日) 22:18:08
私「でも、あと一時間以上あるよ?」

96 のん :2016/08/14(日) 22:18:36
かなさんトイレいきたいー

97 よしお :2016/08/14(日) 22:19:11
トイレは厳禁w
前抑えも厳禁w

98 かな :2016/08/14(日) 22:19:18
かなはね、部屋着のTシャツだけ着てる!

99 かな :2016/08/14(日) 22:19:35
のんちゃんいまどんくらい行きたいの??

100 よしお :2016/08/14(日) 22:19:49
Tシャツの長さは?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa