したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 1100を超えると表示できなくなるよ。

おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ26

1 名無しさんのおもらし :2016/07/11(月) 15:46:31
ここに来た女の子はもうトイレに行けません。
もちろん今履いているものは脱げません。
もし、おしっこが我慢できなくなったら そのまましちゃいましょう。

・参加してみたい人は、前もって「○日○時に来ます」と書いておくと相手が来やすいです。
・体験談・目撃談などでもOKです。

前スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1453815880/

こちらではおもらし必須ですので、
必ず今履いているままの格好で
おしっこをしてもらいます。
たとえ、相手が来なくても『ここで』してください。

おもらししたくない人は

限界までおしっこを我慢するスレ(おもらし回避可)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1441176675/l50

にどうぞ。

2 あずき :2016/07/20(水) 21:20:37
誰かいますか?

3 名無しさんのおもらし :2016/07/20(水) 22:23:32
まだいる?

4 ひなこ :2016/07/26(火) 21:28:05
まだいますか?

5 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:41:55
いる!我慢してるの?

6 ひなこ :2016/07/26(火) 21:44:03
はい、少しだけですが...
PokemonGoやりながら公園をうろちょろしてます。(笑)

7 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:45:08
なるほどね。笑
どんな格好?

8 ひなこ :2016/07/26(火) 21:47:09
黒っぽいジャージですw
近所の公園なんですが、この時間だと誰もいないので。

9 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:47:37
学生かな?
まだ我慢できるよね?

10 ひなこ :2016/07/26(火) 21:48:00
あ!そしてジム取られてる!

11 ひなこ :2016/07/26(火) 21:49:09
まだ大丈夫です!
家出る前に1リットルくらい飲んできて
今ちょっとしたくなってきたところです!

12 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:49:53
なるほどね!
お漏らししたことあるの?

13 ひなこ :2016/07/26(火) 21:53:06
覚えているうちではないです。

ニドリーナ捕まえた。初ゲット!

14 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:53:36
楽しそうね笑

15 ひなこ :2016/07/26(火) 21:55:30
歩き回る口実になりますから!
今までも外に出て我慢したことは何回かあって、
でも、夜に一人ってなんか変かな〜と思っていたんですw

16 ひなこ :2016/07/26(火) 21:55:56
あと私結構ランク高いですよ!

17 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 21:58:36
たしかに笑
ランク何ー?

18 ひなこ :2016/07/26(火) 22:00:01
26です!
高いってほどでもないかなぁ。

19 ひなこ :2016/07/26(火) 22:04:29
500mlのペットボトル持ってきているので追加で飲んじゃいます!

20 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:06:14
いや、高いよ笑
了解ー♪

21 ひなこ :2016/07/26(火) 22:09:55
まあまあしたくなってきました。
今は公園のベンチに座ってます。

22 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:12:20
普段ならいってる?

23 ひなこ :2016/07/26(火) 22:13:51
行ってますね 笑
この公園トイレないんですよ。
でも家まで徒歩2分って感じです。

24 ひなこ :2016/07/26(火) 22:15:11
あー
立つと辛いです。

25 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:18:30
ジャンプしてみて!
下腹部おしたり

26 ひなこ :2016/07/26(火) 22:19:16
うーん
格好きつい
かなり触ってもわかる感じになってきてました

27 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:23:39
我慢してるすがた見たいなぁ笑

28 ひなこ :2016/07/26(火) 22:23:55
かなりしたいです。
なんかいつもより早い

29 ひなこ :2016/07/26(火) 22:25:36
飲みすぎたかなぁ

30 ひなこ :2016/07/26(火) 22:26:17
家に帰ってもいいですか?
そろそろやばそうです。

31 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:30:20
帰っちゃうのー?

32 ひなこ :2016/07/26(火) 22:30:46
公園で漏らしたらやばいですらら。

33 ひなこ :2016/07/26(火) 22:31:02
今家のPCからカキコしてます

34 ひなこ :2016/07/26(火) 22:31:29
玄関に置いといてよかったです

35 ひなこ :2016/07/26(火) 22:33:54
うー
きつい

36 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:35:00
まだ我慢だよー♪

37 ひなこ :2016/07/26(火) 22:37:23
頑張ります。

38 ひなこ :2016/07/26(火) 22:40:25
もう限界っぽい、ちょっとちびった…

39 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:42:58
手で抑えるの禁止ね!

40 ひなこ :2016/07/26(火) 22:43:14
えー
無理無理

41 ひなこ :2016/07/26(火) 22:43:36
お腹痛いw

42 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:47:34
大丈夫?笑

43 ひなこ :2016/07/26(火) 22:48:38
ここまで我慢したことないです。

44 ひなこ :2016/07/26(火) 22:51:03
本当にやばい
出そう

45 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 22:53:31
まだ家の前?

46 ひなこ :2016/07/26(火) 22:55:00
玄関です

47 ひなこ :2016/07/26(火) 22:56:44
またチビっちゃ

48 ひなこ :2016/07/26(火) 22:59:14
出ちゃいました…

49 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 23:00:28
あーあー
お漏らししちゃったね♪

50 名無しさんのおもらし :2016/07/26(火) 23:02:44
お漏らしどーだった?

51 名無しさんのおもらし :2016/07/28(木) 15:55:17
誰かいますかー?我慢中です

52 名無しさんのおもらし :2016/07/28(木) 17:44:33
まだ我慢してる?

53 名無しさんのおもらし :2016/07/30(土) 22:50:16
我慢してる
誰かいるかな?

54 名無しさんのおもらし :2016/07/31(日) 22:01:58
人いないねー

55 名無しさんのおもらし :2016/07/31(日) 22:33:39
いないねぇw

56 名無しさんのおもらし :2016/08/01(月) 21:39:08
我慢してても誰もいないこと多すぎ。

57 たかし :2016/08/01(月) 21:55:47
まだいるかな?

58 名無しさんのおもらし :2016/08/01(月) 23:34:53
どうすればいいか、>1に書いてあるよ

59 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 21:06:37
なんというか、予定を決めて我慢するというよりも
なんとなくトイレ行くタイミングなくて我慢してるからここに来るパターンが多いから私の場合日程とか言いにくい

60 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 21:44:34
といいつつ今は?

61 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 22:05:08
割と我慢してて今トイレ行こうかなーって思った

62 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 22:33:42
まあでもそろそろトイレ行こうかな

63 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 22:35:44
>>62 行っちゃいました?

64 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 22:36:08
いやまだよ

65 名無しさんのおもらし :2016/08/02(火) 22:45:58
やっぱりもう行こう

66 なぎ :2016/08/02(火) 22:56:51
明日あたりくるかもです。でも、これるか確実じゃないんで、、、。昼、来れる方がいれば。

67 名無しさんのおもらし :2016/08/03(水) 11:45:17
なぎさんいる?

68 67 :2016/08/03(水) 12:20:45
2時間後ぐらいに戻ってきます

69 なぎ :2016/08/03(水) 13:49:01
こんにちは。きました。誰かいますかね??

70 なぎ :2016/08/03(水) 14:28:27
いないですね、、、。16時までには全て終わらせたいので、15時までに誰も来なかったら消えますね、、、

71 なぎ :2016/08/03(水) 15:07:48
結局、漏らしてしまいました、、、。

72 67 :2016/08/03(水) 15:41:59
ごめん遅くなった
懲りずにまた来てね

73 名無しさんのおもらし :2016/08/03(水) 15:46:02
もっと貼り付ける人がいるといいけど、
学生が少ないと厳しいよね

74 名無しさんのおもらし :2016/08/03(水) 23:06:50
まあ、おもらしするまでおしっこ我慢をしてくれる女神様に対しては、
もっと敬意を払うべきだよな
おもらしするまで我慢するのは結構大変だしね

大変さが解らない人は性別に関係なく一回自分でやってみるべしw
まあ、男だと絵にならないから一人でやりましょうw

75 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 20:08:23
今若干トイレ行きたい状態だから、2時間後くらいにまた来ようかと思うけれどそのとき誰かいるかなぁ

76 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 21:17:52
待ってます

77 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 21:26:54
待ってます
でも、76がいたら任せます

78 77 :2016/08/04(木) 21:52:10
20分ぐらい落ちます

79 77 :2016/08/04(木) 22:03:58
ただいま

80 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 22:09:49
我慢してるの?

81 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 22:10:42
75がね

82 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 22:13:22
75だよー
人がいるみたいでよかった

83 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 22:14:03
キターと言ってみるw

84 77 :2016/08/04(木) 22:14:55
75さん、
とりあえず偽名でもいいから名前をつけましょうか

85 りあ :2016/08/04(木) 22:15:59
じゃあとりあえずこれで

86 77 :2016/08/04(木) 22:16:42
りあさん、
>75の時点でどれくらいの尿意だったの?

87 りあ :2016/08/04(木) 22:20:20
そのときはトイレ行きたいなーってくらい

88 77 :2016/08/04(木) 22:20:58
いつもだったらトイレに行くぐらい?

じゃあ今は?w

89 りあ :2016/08/04(木) 22:27:22
トイレ行きたいけどまだ行かなくていいかなーって感じだった

今は、そろそろトイレ行かないとやばいなーって感じ?一応まだ我慢は出来る

90 77 :2016/08/04(木) 22:28:10
でも、トイレは禁止だよw

いまの服装教えてくれる?

91 りあ :2016/08/04(木) 22:31:39
Tシャツとハーフパンツだよー
違う服のがいい?

92 77 :2016/08/04(木) 22:32:35
高校の制服とか持ってる?

93 りあ :2016/08/04(木) 22:34:23
あー、実家に置きっぱなし

94 77 :2016/08/04(木) 22:35:13
今度持ってきてw

スカートもってる?
プリーツスカートのようなもの。
できればひざ上。

95 りあ :2016/08/04(木) 22:37:45
実家行く機会あったらねー

うーん、プリーツスカートで膝上はないなぁ
膝下か、ロングかしか

96 77 :2016/08/04(木) 22:38:17
プリーツじゃなければあるの?

97 りあ :2016/08/04(木) 22:43:09
普通のAラインスカートなら

98 77 :2016/08/04(木) 22:45:06
うん、いい感じだw
ちょっと考えさせてw

聞くの忘れたんだけど、
最後にトイレに行ったのいつ?

99 りあ :2016/08/04(木) 22:51:56
最後はお昼過ぎくらいかな、遅めのお昼休みに行ったきり
そろそろだいぶキツい

100 77 :2016/08/04(木) 22:53:27
午後2時ぐらいかな?w
もう8時間だw

とりあえず、水分補給でもする?w

101 りあ :2016/08/04(木) 22:54:18
紅茶と緑茶なら冷蔵庫に

102 77 :2016/08/04(木) 22:54:54
とりあえず、飲んでみようかw
飲めるだけねw

103 りあ :2016/08/04(木) 22:58:33
んー…じゃあとりあえず500mlを一本だけ

104 77 :2016/08/04(木) 22:59:29
がんばれw

りあさんって、10代以上になってからおしっこおもらしの経験あるの?

105 りあ :2016/08/04(木) 23:02:36
わざと以外はないよー

106 77 :2016/08/04(木) 23:02:56
わざとについて詳しくw

107 りあ :2016/08/04(木) 23:11:38
わざとは、こういうとことかチャットとかでね

108 77 :2016/08/04(木) 23:11:58
なるへそw
ここではしたことあるの?

109 りあ :2016/08/04(木) 23:14:18
一応何回か?だいぶ前の話だけど

110 77 :2016/08/04(木) 23:15:10
名前は別名かな?

今書き込みはパソコン?
それともスマホor携帯?

111 りあ :2016/08/04(木) 23:19:55
使ってた名前覚えてなくて
パソコンだよ

112 77 :2016/08/04(木) 23:20:36
Jane Styleとか使ってる?

113 りあ :2016/08/04(木) 23:23:18
専ブラ?
使ってないよ

114 77 :2016/08/04(木) 23:23:43
そう専ブラw
オートリロードとかできる

115 りあ :2016/08/04(木) 23:24:42
いや知ってるけどね

116 77 :2016/08/04(木) 23:24:59
使いたくない?w

117 名無しさんのおもらし :2016/08/04(木) 23:57:16
関係ない話振ってたら居なくなってたというオチ

118 名無しさんのおもらし :2016/08/05(金) 00:09:08
なんか板のトップに書いてあるね

119 :2016/08/10(水) 17:34:46
>>118 あの

120 :2016/08/10(水) 17:38:24
どなたかいらっしゃいませんか

121 :2016/08/10(水) 17:43:40
誰もいないけれど、一人でおしっこ我慢しますね

122 :2016/08/10(水) 17:45:03
トイレが遠くて、膀胱が大きいので、今まで何度かおもらししかかったけれどガマンできてしまっているのです。

123 :2016/08/10(水) 17:46:40
幼稚園〜おもらしを一度もしていないのですが、先日の柔道でロシア選手のおもらしを見て、どんな感じなのかしてみたくなって

124 :2016/08/10(水) 17:47:53
割とおしっこしたい状態で1リットルほど午後ティー無糖を飲んで、現在に至ります。
妊婦なのかと思うほどに下腹がパンパンです

125 :2016/08/10(水) 17:49:16
こんなことをしている事に興奮しているのか、パンツにおしっこじゃないシミができていますが、まだおしっこは一滴も出ていないです

126 :2016/08/10(水) 17:50:54
そうとうな尿意ですが、まだまだ下腹部に力を入れても出てこないですね

127 :2016/08/10(水) 17:51:32
私の括約筋、強すぎる

128 :2016/08/10(水) 17:52:34
下腹部を思いっきり押したら少しちびってしまったので、お風呂場に移動しようと思います

129 :2016/08/10(水) 17:54:00
案外漏れそうかもしれません

130 :2016/08/10(水) 17:54:29
水筒を持ってお風呂にきました

131 :2016/08/10(水) 17:55:56
ズボン湿ってきた
興奮汁の方だと思われますがね

132 :2016/08/10(水) 17:56:17
あ、けっこう漏れそう
急にきますね

133 :2016/08/10(水) 17:59:11
ズボンに大きめのシミを作ってしまいました

134 :2016/08/10(水) 17:59:44
おもらししそうな感じを感じ始めました
脚が震えるんですね

135 :2016/08/10(水) 18:01:55
ここからが長い
ちびった経験まではあるのです

136 :2016/08/10(水) 18:02:33
漏れそうで漏れそうでお腹も苦しいのに、自分の中の良心が必死で決壊をこらえる

137 :2016/08/10(水) 18:05:52
お腹痛い

138 :2016/08/10(水) 18:06:04
あっ

139 :2016/08/10(水) 18:06:17
けっこう漏らしました

140 :2016/08/10(水) 18:16:02
ジュワーっついっぺんに出るかと思いきや、大きめのオチビリを繰り返し繰り返しって感じでおもらししました

141 :2016/08/10(水) 18:16:41
まだ残ってますが、もう漏らすほどの尿意はなくなりました
お尻がべっちょり、暖かいです

142 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 18:54:43
ゆさんはもう漏らしてしまったらしいけど、漏らす前最後にトイレ行ったのはいつ?

143 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:16:10
13時頃でしたかね

144 :2016/08/10(水) 19:16:35
あ、13時です

145 :2016/08/10(水) 19:17:13
オナも含めたおもらしの後処理を終えてご飯食べてました

146 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:19:52
お疲れ様!
学生時代はトイレ関係でピンチはなかったの?

147 :2016/08/10(水) 19:20:54
学校で一日トイレに行かない日が普通にあったほどトイレが遠いです。

148 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:22:20
それはおもらしするわけないねw
今でも遠い方なの?

149 :2016/08/10(水) 19:23:05
我慢しているとムラムラするので、おしっこ我慢しながら自慰していたときにちびることならありました。

150 :2016/08/10(水) 19:23:55
今は遠すぎるのでこまめな水分補給により人並みにトイレに行っています(笑)

151 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:24:33
でも決壊はなかったのね
自然と我慢した最長記録はどれくらい?

152 :2016/08/10(水) 19:27:04
自然となら、小中学校時代は7時半頃に朝一でトイレ行ってから夕方5時とかまで行かなかった、とかは結構ありました

153 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:29:40
こまめにとって人並みなんだ(笑)
10時間弱は凄いね

154 :2016/08/10(水) 19:31:00
膀胱括約筋マッチョすぎひん?と言われたことがあります。面白いことを言う人がいるものです

155 :2016/08/10(水) 19:32:43
ジャーっと勢いよく決壊!!!溢れ出して止まらない!!一気に水たまりに!!
みたいなのを想像していたのですが、私のお漏らしは全然勢いもなく最後の方は結局自分の意思で出ました。

156 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:32:45
ユニークな言い回しだね笑
今日、おもらしするまでに水分はどれくらい取ったの?

157 :2016/08/10(水) 19:35:08
マグカップ3杯分ほど飲みつつ、滝汗を流しながら部屋の片付けをしていたので溜まるのが遅かったのかもしれません
掲示板に書き込むちょっと前に、1リットルほど紅茶を飲んで、ガマン中にマグカップ2杯ほど飲んでいます

158 :2016/08/10(水) 19:37:37
出ちゃう、ジワ…
を繰り返すおもらし、ちびりながらも水分補給をしまくったらジャーッと漏れていたのでしょうか。

159 :2016/08/10(水) 19:39:12
漏れないくらいの貯尿量になるまでちびってオシマーイもう出ないよ!
って感じ。なんかガッカリ

160 :2016/08/10(水) 19:39:57
頑張って水飲みすぎて胃が気持ち悪い

161 :2016/08/10(水) 19:41:35
私は今後も過剰な水分補給をしない限りおもらしで失敗することはないでしょう。要介護のおばあちゃんにまで年取ったら話は別ですが

162 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:46:00
なるほどね
体質的な問題もあるかもね
例えばな話だけど、2リットル飲んで膀胱に1.5リットル入って一杯なら少し出てまた溜まっての繰り返し的な感じ?
水たまり作るようなおもらしはできないんだろうね

163 :2016/08/10(水) 19:48:57
多分そんな感じです。無理になった分だけジュワッと出て、すごく漏れそうだけど出ない、また出る、出なくなる…のくり返しです。
ちびれるけどお漏らしは出来ない体質なんでしょうね

164 :2016/08/10(水) 19:50:39
大決壊は無理と踏んで、最終的には膣から指で膀胱ぐいぐい押してもう片手でお腹ぐいぐい押してお漏らししました

165 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:50:42
朝起きてから一度もしないと結構来るよ

166 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:51:23
ちびるのを強制的に我慢できないの?とは思ったけど、そうなると女性は病気になる心配もあるからね…
なんかで見たのは膀胱に詰め込める水分量以上を詰め込めば必ずもらすって見た気がする。
まぁ苦しくはなるだろうけど笑

167 :2016/08/10(水) 19:53:58
尿道に朝一のおしっこを通すことが尿路の病気にならないために大事なので、朝一はあまりしたくなくても行くようにしています。
あ、医学詳しくて下の話を淡々とする人間です、悪しからず

168 :2016/08/10(水) 19:55:25
ちびるのを我慢して我慢して、キタッ漏れるッお漏らしするッと思ったら多めにちびっただけ…みたいな感じです

169 明美 :2016/08/10(水) 19:56:07
久しぶりに覗いてみたらゆさん凄い笑
勝てないと思うけど、おしがま勝負とかしてみたい笑

170 :2016/08/10(水) 19:56:19
大筋のおしっこを脚に伝せてみたい

171 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 19:57:17
詳しくはないけど、病気は怖いからね…
どうすればそんなおもらしできるのかな?

172 :2016/08/10(水) 19:59:22
ちびり続けたら括約筋が疲れてジャー…とかはありそうだけど、しばらく括約筋がアホになって過活動膀胱っぽくなりそうで危険そうですよね(笑)

173 :2016/08/10(水) 20:00:05
明美さんは、いっぱい我慢した後いっきにおもらししてしまうのですか?

174 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 20:01:54
過活動膀胱になったら日常生活に支障があるもんね笑
我慢できなくて得するとこは1つもないし笑

175 :2016/08/10(水) 20:02:55
さっきは結局、強制おもらしもできなくなった分はトイレで出さずにそのままにしたから、また若干の尿意があるようなないようなな感じです。2回戦やろうかなぁ…?

176 :2016/08/10(水) 20:03:53
私におもらしさせてみてよ

177 :2016/08/10(水) 20:05:32
お風呂行くとどうしても途中でめんどくさくなって意図的に漏らすから、汚したくないリビングとかで我慢してみようかな?
掃除は本当にいやだけと

178 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 20:06:13
おっ挑戦的(笑)
絶対にさせてやる(笑)
ちょっと20時半くらいまで待ってて

179 :2016/08/10(水) 20:07:27
麦茶コップ2杯くらい飲んで待ってますわ

180 ひなこ :2016/08/10(水) 20:09:23
おおー余裕だ。
ゆさんなんかすごいです。
勝負してみたいけど絶対負けそう…

181 明美 :2016/08/10(水) 20:10:32
私は限界まで我慢すると何回かチビる→そして最後は結界って感じですね!

182 ひなこ :2016/08/10(水) 20:11:31
括約筋が強すぎるとちびるだけで
おしまいってのもあるんですね!
初めて聞きました!

183 明美 :2016/08/10(水) 20:12:44
私もどちらかというと遠い方で漏らそうと思うわないともらさないんですよね(笑)
だから勝負してみたいな〜なんて(笑)

184 :2016/08/10(水) 20:12:47
羨ましいです決壊したい。下着の中が渦巻く感じを体感してみたいです。
途中からお腹痛いだけで性的興奮の楽しみさえ失うので、いっぱい飲んで気分が昂ぶってるうちにおもらししちゃうのが理想です

185 :2016/08/10(水) 20:13:30
>>183
つまり最後の決壊はわざとってことです?

186 :2016/08/10(水) 20:14:34
>>182
結構我慢すると、普通にトイレ行っておしっこするとき出が悪くなるときありませんか?あの感じです。出したくても、ジャーっと行かずに止まってしまうのです

187 明美 :2016/08/10(水) 20:15:51
>>185
わざと?と言われると違うかもしれないです
力を抜いてる感じ?ですね!
半分くらいわざとですね

188 :2016/08/10(水) 20:17:53
>>187
案外似た体質なのかもしれません!おもらししたいからちょっと力抜いてみるやつですよね!
おもらししたくないのに、出したくないのに、勝手に出てきて水たまりになったことありますか?

189 ひなこ :2016/08/10(水) 20:18:28
そうなんですか。
私は括約筋が弱いんですかね…
我慢したあとはジャーって出ちゃいます。

190 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 20:20:18
>>188
そうかもしれません!
ゆさんは出し切れない?って言ってましたけど、私は出し切れる感じなのかもしれないです!
それは1度もないですね!

191 明美 :2016/08/10(水) 20:21:30
>>190
1回ページ出たら名前が消えてました笑
私です笑

192 :2016/08/10(水) 20:22:01
>>189 羨ましいです。そんなおもらしをしてみたい、イクくらい気持ちいいやつ。将来、尿漏れには気をつけてくださいね(^^)

193 :2016/08/10(水) 20:22:51
>>190
しましょう、今から、一緒に。
連れションならぬ
連れおもらし

194 ひなこ :2016/08/10(水) 20:23:59
>>192
頑張って鍛えます!

195 :2016/08/10(水) 20:24:30
私の下かなり怪力なのかもしれないです。締め上げるレベルで膣締まりますし。

196 明美 :2016/08/10(水) 20:25:19
>>192
でも本当に我慢しきって止めようと思っても止められない我慢はしたことないです!
それは将来も今のところは大丈夫かなーって思ってます!

197 :2016/08/10(水) 20:25:49
>>194 決壊体質だと、やはりおしっこの失敗した経験はあるんですか?

198 明美 :2016/08/10(水) 20:26:51
>>193
どちらが先におもらしできるかですね

199 :2016/08/10(水) 20:27:29
>>196ひなこさん宛と明美さん宛が乱立しててわかりにくいですね、ごめんなさい。
明美さん、今から大丈夫だったらシャルウィオモラシ?
これは変態すぎますね、失礼しました

200 ひなこ :2016/08/10(水) 20:27:41
普通の場で失敗したことはないです。
実はここでやったのが初めてだったりします。
我慢はよくしてたんですが(笑)

201 :2016/08/10(水) 20:28:35
これ自分恥じらいなさすぎてあかんやつですね。

202 :2016/08/10(水) 20:30:04
>>200 止められないおもらし、気持ちいいですか?

203 明美 :2016/08/10(水) 20:30:55
>>199
いいですよ!
時間はありますし!
同じ条件で我慢していきます!

204 ひなこ :2016/08/10(水) 20:31:24
はい///
前回のは気持ちよかったです。
でも玄関でしちゃったので片付けが大変でした

205 :2016/08/10(水) 20:31:34
>>198
明美さん
いっぱい飲んではやくおもらししたいけど、さっきおもらしする前に水飲みすぎて胃や腎臓が悲鳴あげてます(笑)膀胱強いけど胃腸弱いんです(笑)

206 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 20:31:44
ゆさんにひなこさんに明美さん
気づいたら3人も(笑)
申し訳ないですがもう少しお待ちを(笑)

207 :2016/08/10(水) 20:32:42
胃が飲みたくないけど深夜までかかりそうだから頑張って飲む

208 :2016/08/10(水) 20:34:17
>>204
ひなこさん

いいなぁ。目の前でしてもらいたいくらいです(笑)
ひなこさんは一緒におもらししませんか?

209 :2016/08/10(水) 20:34:53
こうして洗濯物が増えていく

210 ひなこ :2016/08/10(水) 20:36:20
すみません、今日は母がいるのでちょっと難しいです。
観戦側に回らせていただきます!

211 :2016/08/10(水) 20:36:56
隠していた性癖をしゃあしゃあとさらけ出すことができて下着の濡れが止まりません。
あ、ちびってないですよ?笑

212 :2016/08/10(水) 20:37:56
>>210
ひなこさん
家族いたら無理ですよね。私も普段は実家暮らしでできません。今日は家族は帰省しててたまたま1人なのです(笑)

213 :2016/08/10(水) 20:38:59
一生懸命飲み続けていたらかなりいい感じの尿意。普段ならトイレに行くくらい。

214 :2016/08/10(水) 20:40:37
下腹部を押したら漏れそうだからやめて?って言うくらいの尿意です。いったん水分補給をやめて主さんをおまちします

215 :2016/08/10(水) 20:46:01
がぶ飲みしていたせいか、すごい早さでおしっこしたくなってきました。夕方のおもらしで出さなかった分が思ってたより残っていたのかしら。

216 :2016/08/10(水) 20:47:57
おもらし後そのまま入浴してしまえるようにお皿洗いをしてきます。少しだけ外します

217 明美 :2016/08/10(水) 20:56:33
ゆさんどれだけ水分取りました?
同じくらい取りたいと思います!

218 :2016/08/10(水) 20:59:00
1リットルに満たないくらい残ってた麦茶を飲み干しました!
夕方のおもらしの残りが案外残っていたのようで、 すでに押さえたい衝動にかられるほどの尿意です

219 明美 :2016/08/10(水) 21:00:03
了解しました!
私も1リットル程度飲みたいと思います!

220 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:02:00
今とりあえず来れる状態になった!
お待たせしてごめんね!
でゆさんはもうかなりキツイんだ(笑)

221 :2016/08/10(水) 21:03:56
はぁ、したい、したいしたいしたい。貧乏ゆすりとか手で押さえなくても大丈夫ではありますが、他所でここらへんほどの尿意をもよおしたらちょっも焦るかもしれない、くらいのレベルです。

222 :2016/08/10(水) 21:04:58
明美さんよりも先に漏れ始めそう、あらあら

223 :2016/08/10(水) 21:05:58
1さん、おかえりなさいまし。かなりきつめの尿意でお待ちしてましたよ(^^)

224 明美 :2016/08/10(水) 21:06:29
私はまだ全然大丈夫なので!
とりあえず水分取り始めます!

225 :2016/08/10(水) 21:07:39
実況できるようにスマホをぽち袋に入れました(笑)

226 :2016/08/10(水) 21:08:22
>>224
自分がもらしちゃうのも、明美さんのおもらしも楽しみです!頑張りましょう(^^)

227 :2016/08/10(水) 21:11:08
1さんいらっしゃらない?さっき下腹部押して漏らしたときくらいのしたさまできました、

228 明美 :2016/08/10(水) 21:11:33
まだまだ全然大丈夫な感じです!

229 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:13:27
ゆさんそれじゃ何もしないで水分取って
明美さんもキツくなるまでとりあえず水分取ろう

230 :2016/08/10(水) 21:13:43
あと30分〜1時間以内に漏らすと思います

231 :2016/08/10(水) 21:15:11
>>229 コップ一杯、お水飲みました

232 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:15:18
思ったより早いww

233 :2016/08/10(水) 21:16:03
>>232さっき自分が思ってたよりおしっこ出てなかったっぽい

234 :2016/08/10(水) 21:16:58
掃除が嫌なので結局水筒持ってお風呂きました

235 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:17:53
なるほどね
とりあえずゆさんはあと2時間は我慢ねw

236 :2016/08/10(水) 21:18:15
身体が熱い、ただ気温が高いだけかもしれないけれど、汗が止まらない

237 :2016/08/10(水) 21:19:25
>>235
2?!それは身体的苦痛がやばすぎるかも(笑)
ギリギリまで頑張ります

238 明美 :2016/08/10(水) 21:20:14
水分取り始めました!

239 :2016/08/10(水) 21:20:28
風呂場暑いな(怒り)

240 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:20:42
ゆさんには、本当に限界まで我慢してもらわないと(笑)

241 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:21:43
明美ちゃんはどれくらいの状態なの?

242 :2016/08/10(水) 21:22:42
なんか波が去ったようで少しおさまったのでもう一杯水飲みます。
塩も舐めておかないと、水分だけ過剰にとると熱中症になるよ、明美さんも気をつけてね。

243 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:23:50
ゆさん了解!
本当2人とも熱中症だけは気をつけてね!

244 :2016/08/10(水) 21:24:14
もう少しいけそうだから風呂場から脱出
暑すぎ

245 明美 :2016/08/10(水) 21:24:51
とりあえず麦茶を1リットル飲みました
尿意としては少し感じるかな?程度です!
私は部屋にいるので、熱中症は大丈夫だと思います

246 :2016/08/10(水) 21:26:28
お水とりすぎると、相対的に身体の塩分が薄まって、暑くなくてもお水とってても熱中症になることがあるんだ。

247 :2016/08/10(水) 21:27:04
所謂かかと押さえというポーズでしばらくお勉強してます。

248 明美 :2016/08/10(水) 21:29:35
勉強になります!
暑くなくても熱中症の危険はあるんですね!

249 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:30:28
ゆさん勉強になるw
かかと抑え禁止ね!w

250 :2016/08/10(水) 21:32:31
気付いたらおさえてませんでした。
今完全に波が引いているようです、したいことにはかなりしたいですが

251 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:35:18
かかと抑えって効果あるの?
あと2人ともどんな服装で我慢してるの?

252 :2016/08/10(水) 21:38:03
まぁ手で押さえてるのとおなじですよね。
さっきおもらししてこれ以上洗濯物が増えるの面倒なので、Tシャツ一枚にパンイチです。

253 :2016/08/10(水) 21:39:04
破廉恥と言われると反論できませんが、それ以上にめんどくさがりなのです。

254 明美 :2016/08/10(水) 21:40:19
Tシャツに短パンです!

255 :2016/08/10(水) 21:40:59
おぅわ、とつぜん波が来て一瞬ぎゅーっと押さえてしまいました。

256 :2016/08/10(水) 21:41:24
まだお風呂場には行ってない( ̄▽ ̄)

257 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:41:47
まぁたしかに面倒だもんねw
あとイメージなんだけど、背が高い子の方が我慢効くイメージなんだけど、2人とも高い?

258 :2016/08/10(水) 21:44:23
165です

259 :2016/08/10(水) 21:44:50
あ、ちょっとまずい。お風呂場に移動します

260 明美 :2016/08/10(水) 21:45:50
負けた笑
164です!

261 :2016/08/10(水) 21:46:06
お風呂場に行くのに普通に立ってスタスタ歩いたら結構膀胱が刺激されたようでいっきに波が来ています

262 :2016/08/10(水) 21:46:47
これ本当に背の高いと我慢できる説ありますね(笑)

263 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:47:17
やっぱり高いね2人ともw
ゆさんついにww

264 :2016/08/10(水) 21:47:37
平然とカキコしてますが、今すぐ押さえたいレベルでお腹じんじんしてます

265 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:48:34
ゆさん今何パーセントくらい?

266 :2016/08/10(水) 21:48:41
おもらしするのが目的なので、このまま押さえずに我慢して両手スマホで実況続けますね

267 :2016/08/10(水) 21:49:26
パーセント…80は超えてそう。多分、下腹部を押さえたら勝手に出るくらいだと思います

268 :2016/08/10(水) 21:50:08
口がカラカラになったので一口飲みました

269 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:50:18
逆に押さないでそのままにしておこう!

270 :2016/08/10(水) 21:50:45
ちょっと触ったらビチャビチャやん?ちびってないのにびっくり。

271 :2016/08/10(水) 21:52:15
案外、イナバウアー的な感じで下腹部を伸ばしても出ませんでした。ほとんど漏らしかけたけど(笑)

272 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:52:57
おしい!
もう少しだね!

273 :2016/08/10(水) 21:53:12
んあ、しちゃいたい…んん

274 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:54:05
そこで我慢!
まだあと1時間は我慢しなきゃ!

275 :2016/08/10(水) 21:54:27
漏れそう、漏れない、ジレンマ

276 :2016/08/10(水) 21:54:51
かなり落ち着きがなくなってきました

277 :2016/08/10(水) 21:55:46
そこで水を飲むストイックな、ゆ
もういつちびりおもらしが始まってもおかしくありません

278 :2016/08/10(水) 21:56:18
しっかり見ててね、私のおもらし

279 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:56:35
シチュエーションとしては2時間トイレに行けない授業の開始5分目だからね?w

280 :2016/08/10(水) 21:57:42
トイレ行っていいですか、と言えるタイプです私。意地悪な先生に我慢行かせてもらえないのね、んん…

281 :2016/08/10(水) 21:58:23
脚の震えがきました

282 :2016/08/10(水) 21:59:48
お腹痛い…陰核が勃起しすぎて我慢の邪魔になる

283 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 21:59:50
言えるタイプだからおもらししないんだよw
ダメに決まってるだろ!
高校生にもなって!みたいな?w

284 :2016/08/10(水) 22:00:42
お腹ぶっ壊してたときだけどね。
おしっこおもらしの危機に瀕したことはないです。

285 :2016/08/10(水) 22:01:20
も…でそ…

286 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:02:13
そういえばそうかw
まだ我慢しなきゃ!

287 :2016/08/10(水) 22:02:24
パンツぬるぬるしててちびる前からおもらししたみたいになっている

288 :2016/08/10(水) 22:03:04
お腹重いよ、おしっこが尿道を刺激してくるのがわかります。じんじん

289 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:03:06
それは仕方ないw
水たまりはまだ作ってないんでしょ?

290 明美 :2016/08/10(水) 22:03:48
ゆさん、頑張りましょう!

291 :2016/08/10(水) 22:04:17
私どうしたらいい?出ちゃいそうなのにまだ我慢できる、苦しい…

292 :2016/08/10(水) 22:04:55
まだおしっこは一滴も出していないです

293 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:05:16
出るまで我慢だよ!
それはまだ限界じゃないんだ!

294 :2016/08/10(水) 22:05:55
あっ

295 :2016/08/10(水) 22:06:35
立ったら少し出た気がしてパンツ確認しました、1円玉大のおしっこシミができてしまった

296 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:07:12
それは勝手に出たんだよね?
もう少しだ!

297 :2016/08/10(水) 22:07:47
今立つとちびっちゃうな、もうトイレにも立てないわね…

298 :2016/08/10(水) 22:08:25
立つと膀胱が縦に引っ張られて押されちゃうんですよね

299 :2016/08/10(水) 22:08:53
ここでしちゃダメ、ここでしちゃダメ…我慢、我慢

300 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:09:27
そうそう!
ここでしなければおもらしまで行けるんだよ!

301 :2016/08/10(水) 22:11:29
うぅ…お腹かちかち…
おしっこさせて!もう我慢してるの辛いよ

302 :2016/08/10(水) 22:12:45
はぁっ漏れちゃうっふぅぅ

303 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:12:46
駄目だよ!

304 :2016/08/10(水) 22:13:25
我慢…ここでおもらししちゃダメ…

305 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:14:21
そうそう!
ここでの我慢が大事!

306 :2016/08/10(水) 22:15:42
膀胱はち切れたりしないよねこれ

307 :2016/08/10(水) 22:16:25
ああっっっ

308 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:17:17
どうしたの?

309 :2016/08/10(水) 22:17:19
500円玉3枚並べたくらいのシミを作ってしまった

310 :2016/08/10(水) 22:18:22
今立たされたら確実に小〜大ちびりをしてしまう

311 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:18:58
立とう!

312 :2016/08/10(水) 22:19:04
ああん…おしっこさせて…

313 :2016/08/10(水) 22:19:26
立った

314 :2016/08/10(水) 22:20:04
脚伝う一歩手前ほどの漏らしました

315 :2016/08/10(水) 22:20:34
立ちきつい…本当におもらししちゃう…

316 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:20:59
おっ!
ついに本当のおもらし実現するね!

317 :2016/08/10(水) 22:21:42
今にも漏れそうなのに、意外と出ない、苦しいっ
先生、まだ間に合うよ、トイレに行かせて。

318 :2016/08/10(水) 22:22:35
ちょっと押さえちゃった、ばれちゃう…

319 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:22:50
駄目だよ!
休み時間に行くのが当たり前だろ!

320 :2016/08/10(水) 22:23:44
もうしちゃいそうなんです

321 :2016/08/10(水) 22:24:48
ずっと立ってるけどまだ我慢できてる

322 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:24:53
そんなの気持ちの問題だ!
しようと思えば我慢できる!

323 :2016/08/10(水) 22:25:33
あんっ、ちびっちゃった

324 :2016/08/10(水) 22:26:04
クロッチは全滅です

325 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:26:29
まだ大丈夫だ!

326 :2016/08/10(水) 22:27:16
まだ決壊してない

327 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:27:33
あと1時間くらい我慢しろ!

328 :2016/08/10(水) 22:28:37
ちょびちょびちびってます

329 :2016/08/10(水) 22:29:02
じゃーっとはこないです

330 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:29:02
気合いで止めようw

331 :2016/08/10(水) 22:30:17
んん…苦しい…暑い…お腹痛い…

332 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:31:01
まだ大丈夫なはずだ!

333 :2016/08/10(水) 22:31:05
脚の震えが止まらない

334 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:32:19
ここまで我慢したことある?

335 :2016/08/10(水) 22:32:53
出ないものですね

336 :2016/08/10(水) 22:33:17
人生で一番我慢してる

337 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:34:10
よしこのまま記録更新して出るまで我慢だ!

338 :2016/08/10(水) 22:34:56
あっ漏らしたっ
太ももに一筋だけ伝いました
おしっこのにおいがしてきました

339 :2016/08/10(水) 22:36:02
漏れるぅ…

340 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:36:26
おっついに念願のw
まだ水たまりにはならなそう?

341 :2016/08/10(水) 22:37:12
まだ中ちびりくらいまでしか来てません

342 :2016/08/10(水) 22:37:51
あっあっ

343 :2016/08/10(水) 22:39:06
誰がどう見てもおもらししたってわかるほどのパンツのシミになりました

344 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:39:25
まだ決壊はしてないんでしょ?

345 :2016/08/10(水) 22:39:40
脚の裏が少し濡れました

346 :2016/08/10(水) 22:40:05
決壊してません

347 :2016/08/10(水) 22:40:38
またちょっと漏れちゃった
もう辛いよ

348 :2016/08/10(水) 22:41:31
一口ぶんくらいのおもらしを3回ほどしました

349 :2016/08/10(水) 22:42:02
んんっ
また

350 ひなこ :2016/08/10(水) 22:42:19
頑張って!

351 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:42:33
まだいけるね!

352 :2016/08/10(水) 22:44:09
かなり漏らしましたがまだパンツがキャッチしています

353 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:45:05
本決壊はしてないんだね!

354 :2016/08/10(水) 22:45:21
やはりジュワ、ジュワですね

355 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:46:30
それを繰り返せば本決壊するはずなんだけどね…

356 :2016/08/10(水) 22:47:27
もう漏れちゃう…あっ

357 :2016/08/10(水) 22:47:56
そんなに伝ったらばれちゃう

358 :2016/08/10(水) 22:48:20
大ちびりです

359 :2016/08/10(水) 22:49:12
もうどう見てもおもらししています
が、決壊なしです

360 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:49:58
もう少しで本当におもらしかな?

361 :2016/08/10(水) 22:50:08
脚の下に無数の水滴が落ちて
んんっ

362 :2016/08/10(水) 22:51:08
3回ほど結構大きくちびりました

363 :2016/08/10(水) 22:51:31
んぁっ

364 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:51:41
したはどんな感じ?

365 :2016/08/10(水) 22:52:21
床を叩くほどジョワッと漏らしました
今までで一番おもらしに近いです

366 :2016/08/10(水) 22:53:12
水たまりにこそなっていませんが、誰がどう見てもおもらししたってバレる程度には濡れています

367 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:53:35
おっついに!
もうおもらしだね!
それは!

368 :2016/08/10(水) 22:53:39
ジャーっとはきませんね

369 :2016/08/10(水) 22:54:00
一瞬のおもらしの繰り返しです

370 :2016/08/10(水) 22:54:22
あっ出るっ

371 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:54:32
おっ?

372 :2016/08/10(水) 22:55:28
結構でました
ジョジョっジョワッ
くらいの

373 :2016/08/10(水) 22:56:15
やはりトイレでするみたいには出ないみたい

374 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:56:39
多分本当に括約筋が強いんだろうね!
普通は1度出たら止まらないって聞くし

375 :2016/08/10(水) 22:57:04
うぅ波がっ

376 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:58:03
でも波が小さくなってきてるね!

377 :2016/08/10(水) 22:58:20
断続的にではありますが他所でやったらもう完全に事件になるほどおもらししちゃいました

378 :2016/08/10(水) 22:59:17
今しがた1秒ほどシューッ出てしまい、尿意が少し引きました

379 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 22:59:31
じゃおもらし成功かな?

380 :2016/08/10(水) 22:59:54
一本筋の大決壊は望めないなぁ

381 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:00:32
目標はそれだもんね…

382 :2016/08/10(水) 23:00:52
もう意思に反して出てくることはなさそう

383 :2016/08/10(水) 23:01:33
もう残りは潮吹きでいいかな、おもらしはまた水分のみまくらないとしないと思う

384 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:02:03
そっか…
おちビリでも意思に反して何度か出ればもうおもらしじゃない?

385 :2016/08/10(水) 23:02:20
と、油断したら一瞬ジョジョジョーっと漏らしてしまいました

386 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:02:38
どのくらい?

387 :2016/08/10(水) 23:03:24
確かにオチビリは広い意味でおもらしですね
ああまた出てる

388 :2016/08/10(水) 23:04:06
下はコップ水位半分くらいの水を撒けたくらいの惨事担ってます

389 :2016/08/10(水) 23:05:37
お尻あったかい

390 :2016/08/10(水) 23:06:18
もう残りも漏らしていい?

391 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:06:24
ゆさんは括約筋が強すぎるんだよw
だからどっかで意識的に止めちゃってるんだよ!

392 :2016/08/10(水) 23:06:34
わざとになっちゃうけど

393 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:06:48
いいよ!

394 :2016/08/10(水) 23:07:17
漏らさせて…ほら、ここ触って

395 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:08:37
仕方ないからトイレ休憩にしようか!
行ってきていいよ!

396 :2016/08/10(水) 23:09:40
思いっきり下腹押したらジャーっとなりました(笑)
こういう体質でもいじめ強制おもらしはするみたい

397 ひなこ :2016/08/10(水) 23:10:19
お疲れ様でした。
どうですか?気持ちよかったですか?

398 :2016/08/10(水) 23:12:04
辛かったです!ただいつもは意思に反してこんなにもらしてしまうことはないので、いつもより気持ち良かったです

399 明美 :2016/08/10(水) 23:12:11
ゆさんお疲れ様でした!

400 :2016/08/10(水) 23:12:54
明美さんは?まだパンツキレイです?

401 :2016/08/10(水) 23:13:16
おもらし見ててくれてありがとう!

402 明美 :2016/08/10(水) 23:14:17
まだ綺麗ですが、かなりきつくなってきました!

403 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:14:44
ゆさんお疲れ様
明美さん何パーセントくらい?

404 :2016/08/10(水) 23:14:45
おもらしHしてお風呂はいってから、明美さんのおもらしを見に来ますね!

405 明美 :2016/08/10(水) 23:15:38
80パーセントくらいです!
ゆさんが出てくるまでにもらしちゃうかも…

406 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:16:35
明美さんもあと2時間がまんね!

407 :2016/08/10(水) 23:17:23
そうだよ、我慢して

408 明美 :2016/08/10(水) 23:17:51
2時間はキツイです(T_T)

409 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:21:15
ゆさんも指示する側にw
明美さん80%なら大丈夫でしょw

410 :2016/08/10(水) 23:24:34
今さっきイッて残りをおもらししたばっかりだから、まだまだかかる♪
それまでおもらししないて待っててね!

411 明美 :2016/08/10(水) 23:24:45
80%どころじゃないかもです
ずっと足震えてます…

412 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:25:43
ちびった?

413 :2016/08/10(水) 23:26:36
スマホぽち袋いれてそのままお風呂は入るから見てるんだけどね(笑)

414 明美 :2016/08/10(水) 23:27:38
まだです!
何か指示ありますか?

415 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:28:32
ゆさん同じ女性としてキツそう指示与えちゃってww

416 :2016/08/10(水) 23:30:47
身体を後ろに反らす
私はそれをやって漏らしかかった

417 明美 :2016/08/10(水) 23:31:32
どのくらいの長さですか?

418 :2016/08/10(水) 23:32:58
ちょっとやってウッてならなかったらまだまだ我慢できる♪

419 明美 :2016/08/10(水) 23:33:36
ウッってなりました
かなりヤバイです

420 :2016/08/10(水) 23:37:11
まさかもうおもらし?
まっさかね〜お漏らしなんてしないよね?

421 :2016/08/10(水) 23:37:30
(した人←)

422 明美 :2016/08/10(水) 23:37:50
ゆさんおもらししたがりのくせにどS(笑)
かなりキツイです(T_T)

423 明美 :2016/08/10(水) 23:39:10
私負けず嫌いなところはあるので限界まではしますよ!

424 :2016/08/10(水) 23:40:12
日付は余裕で超えるね( ̄▽ ̄)

425 明美 :2016/08/10(水) 23:40:53
余裕ではないです…

426 :2016/08/10(水) 23:43:12
負けず嫌いなのかぁ( ̄▽ ̄)
私は手で押さえなかったし、漏れそうになってからずっと立ってたよ?

427 :2016/08/10(水) 23:44:03
もちろん前屈みせずに♪
そんな体制してたらみんなおもらししそうって気がついちゃうからね

428 明美 :2016/08/10(水) 23:44:15
んー(T_T)
じゃわたしも立ちますし、抑えません!

429 明美 :2016/08/10(水) 23:45:07
脚が自然とモジモジしちゃいます

430 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:46:09
ゆさんイジわるw

431 :2016/08/10(水) 23:47:24
いひひ(^ω^)

432 :2016/08/10(水) 23:48:35
私は男の人にはいじめられたいけど、女の子はいじめたいの(^ω^)MかつSのバイ♪

433 明美 :2016/08/10(水) 23:49:08
ゆさんさっき朝7時に行って夕方5時まで行かなくても大丈夫って言ってたけど、水分取ってもなんですか?

434 :2016/08/10(水) 23:49:14
まだゆお風呂入ってるからおもらしするの待っててね

435 名無しさんのおもらし :2016/08/10(水) 23:50:07
ゆさんいいねw

436 :2016/08/10(水) 23:50:33
中学校とかでは、水道水飲むの嫌で、体育とかない限りは水筒の約300mlと給食の牛乳くらいしか飲まなかったの、そのせいかな

437 明美 :2016/08/10(水) 23:50:49
前屈みにはなってないけど、ジタバタは止まらない(T_T)

438 明美 :2016/08/10(水) 23:51:58
なるほど!
わたしも似たようなもので放課後までにトイレ行きたくなることはほとんどなかった!

439 :2016/08/10(水) 23:52:51
ああ、言ってなかったけど、ゆ、とーっても長いストレートヘアだからお風呂時間かかるの(^ω^)

440 明美 :2016/08/10(水) 23:53:02
部屋を歩き回ってるw

441 明美 :2016/08/10(水) 23:53:51
ねぇなんで(T_T)
早く乾かして(T_T)

442 :2016/08/10(水) 23:58:15
ヘアケア、スキンケア、おしっこ我慢
は淑女の嗜みでしてよ、我慢なさい

443 明美 :2016/08/10(水) 23:59:06
本当に限界近づいてきたかもしれない(T_T)

444 ひなこ :2016/08/11(木) 00:00:00
日付超えましたよ!

445 明美 :2016/08/11(木) 00:01:06
当面の目標は達成しました!

446 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 00:01:33
何言ってるの?
もらすまでやるんだよ?

447 :2016/08/11(木) 00:02:37
ちょっとちびると括約筋が震え上がって火事場の馬鹿力的括約力でなかなか出てこないから、限界は越えられる!

448 明美 :2016/08/11(木) 00:03:12
なるほど…
ゆさんまだですか?

449 :2016/08/11(木) 00:03:58
私に果たせなかった大決壊(ユメ)代わりに叶えて!!まだまだ我慢や!

450 :2016/08/11(木) 00:04:27
今から身体を洗います(^ω^)
特別にヘアマスクまでやっておきましたから♪

451 明美 :2016/08/11(木) 00:05:35
もう脚が震え続けてます(T_T)

452 明美 :2016/08/11(木) 00:06:10
気づいたら前抑えしてますし、もうほんと限界です(T_T)

453 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 00:07:48
まだいけるよ!

454 :2016/08/11(木) 00:09:06
括約筋強い族はそんなもんじゃ決壊しない

455 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 00:09:47
ゆさん、ひなたさん的に1番我慢きついポーズはどんなの?

456 明美 :2016/08/11(木) 00:10:18
私ただこまめにトイレ行ってただけなのかもしれないです

457 :2016/08/11(木) 00:11:28
直立です
美しい立ち姿で

458 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 00:12:29
じゃ直立で我慢ね!

459 明美 :2016/08/11(木) 00:13:13
直立しようとしてるんですが気づいたら前屈みになってます

460 :2016/08/11(木) 00:14:31
今お風呂から上がったよ(^^)まだパンツは乾いてる?

461 明美 :2016/08/11(木) 00:15:15
ゆさん!
少し濡れてます!

462 :2016/08/11(木) 00:15:44
それは、どっちのお汁かな?

463 明美 :2016/08/11(木) 00:16:33
おしっこではないですよ!

464 :2016/08/11(木) 00:17:44
おもらししそうで感じてるの?私と同じようなエッチな子が他にもいたなんて

465 明美 :2016/08/11(木) 00:19:00
そうかもしれないです!
現実的におもらし経験0ですから!

466 :2016/08/11(木) 00:22:37
私さっきのおもらしの残りがまだあるみたい!トイレでおしっこしてスッキリしてこよーっと♪

467 明美 :2016/08/11(木) 00:23:19
今ちびりました!

468 :2016/08/11(木) 00:24:25
あらあら。パンツがシミちゃうね!
白い便器の〜〜蓋を開けて〜〜パンツ脱いで〜〜しゅわわ〜〜

469 :2016/08/11(木) 00:25:23
あーおしっこ気持ちいいなぁー

470 :2016/08/11(木) 00:25:48
明美さんはまだダメですよ?

471 :2016/08/11(木) 00:27:30
レスがない…さては押さえてるorおもらししたのかしら?

472 明美 :2016/08/11(木) 00:30:34
おもらししてしまいました…(T_T)

473 :2016/08/11(木) 00:31:04
大決壊でしたか?

474 明美 :2016/08/11(木) 00:37:25
今片付けがたいへんなのですこしお待ちください!

475 :2016/08/11(木) 00:40:25
片付けが大変なほどおもらししたのかぁ
恥ずかしいなぁ

476 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 00:40:45
ほうほう

477 :2016/08/11(木) 00:42:42
やばい地べた座りからの立ちっぱなしで腰がいかれてしまった

478 :2016/08/11(木) 00:44:00
ちょっと笑えないほどの腰痛 (°_°)

479 :2016/08/11(木) 00:47:58
【悲報】
ゆ、眠い

480 明美 :2016/08/11(木) 00:59:41
一応後片付け終了
多分今までは勝手に限界と思い込んで出してただけでした(笑)
今日のは本当に止めようと思っても止められないし、水たまりも最大の大きさでした!
途中でちびらないから後ろに体を剃り続けていたら崩壊して全部できちゃった感じです
気持ちよかったです

481 :2016/08/11(木) 01:02:03
>>480明美さん
おめでとう!!!すごいよ!本当に大決壊だったんですね!我慢よく頑張ったね!

482 :2016/08/11(木) 01:03:34
なぜ私は出したくても勝手に止まるんだろう(笑)

483 明美 :2016/08/11(木) 01:05:50
>>481
ありがとうございます!
なんとなく自分の限界が分かってガッカリしてる気持ちもありますが最高に気持ちよかったです(笑)

484 :2016/08/11(木) 01:09:17
>>483 止められない勢いでピャーっと出る、私もそんなおもらししてみたかった!やり遂げた明美さんすごいです!

485 :2016/08/11(木) 01:18:24
私にはこれ以上のおもらしができなさそうなので、もうここには来ません。
今日はありがとう(^^)
気持ち良かったです

486 名無しさんのおもらし :2016/08/11(木) 12:57:52
>167
時々だったらだいじょうぶだよ
それにその日一回目のおしっこだったら
気持ちよくおもらしできるよ

487 めぐみ :2016/08/12(金) 16:23:38
初書き込みです。。
おしっこ少ししたいです。誰かいますか?

488 名無しさんのおもらし :2016/08/12(金) 18:10:08
まだいる?

489 めぐみ :2016/08/12(金) 19:17:17
いますよ!

490 ユキ :2016/08/12(金) 20:50:22
ねむ…トイレ行きたいけどめんどくさいなぁ

491 名無しさんのおもらし :2016/08/12(金) 21:15:03
いる?

492 名無しさんのおもらし :2016/08/12(金) 21:27:02
>490
ここに来たからには当然トイレは禁止
寝るなら、トイレに行かないで寝てください
おねしょしたらレポートよろしく
おねしょしなかったらそのままトイレ禁止続行
おもらししたらレポートよろしく

493 ユキ :2016/08/12(金) 21:38:01
何故かホスト規制されたから書き込めないや

494 名無しさんのおもらし :2016/08/12(金) 21:39:05
どうしたの?

495 ユキ :2016/08/12(金) 21:41:30
PCで1回書き込んで、もう1回書き込もうとしたらホスト規制中になってた

496 名無しさんのおもらし :2016/08/12(金) 21:42:17
なんでだろう?

497 ユキ :2016/08/12(金) 21:58:43
うーん、書き込めないっぽい
諦めかなぁ

498 かな :2016/08/13(土) 15:14:42
誰かいますか?
我慢してます…

499 かな :2016/08/13(土) 15:15:31
あと20分くらいしかもたなそうなので、それまで待ってます…

500 かな :2016/08/13(土) 15:27:31
うぅ…誰かいませんか
でるう…

501 かな :2016/08/13(土) 15:36:31
あっ、もうやばい

502 かな :2016/08/13(土) 15:36:50
あっ

503 かな :2016/08/13(土) 15:38:28
待てなかったのでまた今度きます、、、

504 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 15:39:05
チラッ

505 かな :2016/08/13(土) 16:33:40
チラッ…

506 かな :2016/08/13(土) 16:45:37
やっぱりまた来ちゃいました笑
少ししたいくらいなので待ってます(。-_-。)笑

507 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 18:17:59
1930に来れるw

508 かな :2016/08/13(土) 19:34:20
今ちょっと家にいないので、10時ごろきます!

509 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 19:35:24
誰かいますかー?

510 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 19:43:59
いるけど

511 かな :2016/08/13(土) 20:10:09
今から我慢することにします

512 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 20:11:24
最後のトイレはいつ?

513 かな :2016/08/13(土) 20:13:09
えっと、30分前くらいです!

514 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 20:13:54
先は長そうだねw
10時ぐらいからかな?

もうトイレ行かないでねw

515 かな :2016/08/13(土) 20:16:41
でもトイレ近いんで、930とかには…笑
もうトイレ行かないです!

516 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 20:17:35
9時半ぐらいからにする?w

517 かな :2016/08/13(土) 20:18:29
そんくらいがいいです笑

518 名無しさんのおもらし :2016/08/13(土) 20:18:54
ちゃんとトイレ禁止しててねw
一時間後にまた来ます

519 かな :2016/08/13(土) 20:23:27
待ってます(o^^o)

520 512 :2016/08/13(土) 20:45:23
ちょっと暇になったので帰ってみるw

521 かな :2016/08/13(土) 20:55:43
930余裕そうですww

522 512 :2016/08/13(土) 20:56:50
今の格好教えて?

523 かな :2016/08/13(土) 20:58:42
部屋着です!

524 かな :2016/08/13(土) 20:59:27
ショーパンTシャツ

525 512 :2016/08/13(土) 21:00:02
ショーパンの下は?

526 かな :2016/08/13(土) 21:01:46
可愛い白のぱんつ〜

527 512 :2016/08/13(土) 21:02:59
その可愛い白いパンツはもうすぐ黄色くなっちゃうんだw

ショーパンとTシャツの色も教えてくれる?

528 かな :2016/08/13(土) 21:06:27
ショーパンは赤とグレーのシマシマ!
Tシャツは黒!
どっちもUNIQLO〜wwww

529 512 :2016/08/13(土) 21:07:50
ショーパンはおまたの所が
濃い赤と黒のしましまになっちゃうんだねw

530 かな :2016/08/13(土) 21:14:05
まだまだだもん!ww

531 512 :2016/08/13(土) 21:14:47
でも、もう脱げないんだよw

とりあえず水分補給でもしてみる?

532 かな :2016/08/13(土) 21:18:46
どれくらい???

533 かな :2016/08/13(土) 21:19:05
服装はこのままで??

534 512 :2016/08/13(土) 21:19:32
飲めるだけ?

着替えられる?

535 かな :2016/08/13(土) 21:22:17
500飲んでるけど、お腹いっぱいだから半分しか飲めなかったwwww

536 かな :2016/08/13(土) 21:22:36
そんなマニアックな服装じゃなければ

537 512 :2016/08/13(土) 21:22:56
無理しなくてもいいよw
ゆっくり飲もうw

高校の制服とか持ってる?

538 かな :2016/08/13(土) 21:24:55
制服類はないな〜体育着とかもない…

539 512 :2016/08/13(土) 21:25:21
じゃあ、ひざ上のプリーツスカートとかは?

540 かな :2016/08/13(土) 21:29:29
あるよ!
ベージュだけどいい?

541 512 :2016/08/13(土) 21:30:48
いいねぇw

じゅあ、それをショーパンの上から履ける?

542 かな :2016/08/13(土) 21:32:31
上!?www

543 512 :2016/08/13(土) 21:33:08
ほら、ショートパンツもう脱げないからw

544 かな :2016/08/13(土) 21:34:35
あ、そっか!
おっけーww

545 かな :2016/08/13(土) 21:35:18
おーなんか余裕そうだ1000!

546 512 :2016/08/13(土) 21:35:24
ショートパンツとスカートの長さ教えて?

547 512 :2016/08/13(土) 21:35:44
どんどん飲もうw

548 かな :2016/08/13(土) 21:38:36
ショートパンツはすごい短いよ
スカートは膝丈!

549 512 :2016/08/13(土) 21:39:11
じゃあ、ショーパンはスカートに隠れるねw

今、書き込みなにでやってるの?

550 かな :2016/08/13(土) 21:40:30
すまほ!

551 512 :2016/08/13(土) 21:40:59
オートリロードできる?

552 かな :2016/08/13(土) 21:43:25
できる!

553 512 :2016/08/13(土) 21:44:20
ちなみにソフト何使ってるの?
あとOSw

あと、尿意w

554 512 :2016/08/13(土) 21:48:17
ちょっと15分ぐらい落ちる
なるべく早く帰ってきます

555 かな :2016/08/13(土) 21:53:26
なんかあんまり尿意は大丈夫wwwwなんでだろうwwww
ソフトは詳しくないからよくわかんないwwww

556 512 :2016/08/13(土) 22:00:31
ただいま

557 かな :2016/08/13(土) 22:00:47
おかえり!

558 512 :2016/08/13(土) 22:01:04
分かんなきゃいいやw

今は水分補給に励みましょうw
そのうち急に来るからwww

559 かな :2016/08/13(土) 22:01:56
励んでますwwww
なんて呼んだらいいですか?

560 512 :2016/08/13(土) 22:02:05
スマホに触れなくても、
書き込みが来た事分かるの?

561 512=よしお :2016/08/13(土) 22:02:47
名前は『よしお』でおねがいします。

562 かな :2016/08/13(土) 22:04:15
よしおさん!
わかんないけど、いつもさわってるからだいじょぶwwww

563 よしお :2016/08/13(土) 22:05:02
両手を後ろ手に回しても分かる?

564 かな :2016/08/13(土) 22:06:05
後ろ手って?

565 よしお :2016/08/13(土) 22:06:54
両手首を背中で縛られた感じにすること

566 かな :2016/08/13(土) 22:07:55
新着表示すればだいじょぶ
打てるかわかんないけど

567 よしお :2016/08/13(土) 22:08:38
打つときはさすがにきついだろうけど、
それ以外は後ろ手でも可能?

568 のん :2016/08/13(土) 22:09:20
こんばんは、わたしもおもらししてみたいんです

569 かな :2016/08/13(土) 22:09:23
うん!

570 よしお :2016/08/13(土) 22:10:02
今からそれでいってみようかw
疑似後ろ手縛りみたいな感じでw

571 かな :2016/08/13(土) 22:11:19
抑えられないのか…

572 よしお :2016/08/13(土) 22:11:23
のんさんこんばんは

最後に用を足した時間と
今の服装教えて?

573 よしお :2016/08/13(土) 22:11:49
うん、前抑えは不可能だねw

574 かな :2016/08/13(土) 22:12:51
初めてwwww

575 よしお :2016/08/13(土) 22:13:38
何が初めて?

576 のん :2016/08/13(土) 22:14:02
最後は20時ぐらいかな?
今はスカート履いています
スカートの下はスパッツです

577 かな :2016/08/13(土) 22:14:40
抑えられないの

578 よしお :2016/08/13(土) 22:14:48
のんさん
かなさんと同じぐらいだね

いっそのこと競争してみようか?
同じ条件でw

579 かな :2016/08/13(土) 22:15:18
のんさん初めまして〜!一緒に我慢しませんか?

580 よしお :2016/08/13(土) 22:15:50
どんなに尿意が強くなっても抑えられないのもいいもんだよw
大きめのゴムとか使って、両手首を後ろ手にくくってみると臨場感出るかもw

581 のん :2016/08/13(土) 22:17:10
わたし、お漏らししたことなくてー
やってみたくなってきましたー

582 よしお :2016/08/13(土) 22:17:55
のんさん、
あと、スカートの種類と、
上半身教えてもらえる?

583 よしお :2016/08/13(土) 22:18:21
のんさん、それはいいこころがけだw

584 かな :2016/08/13(土) 22:18:34
競争楽しそう!

585 よしお :2016/08/13(土) 22:19:02
同じ条件でねw

586 のん :2016/08/13(土) 22:20:25
競争ですか、むしろみんなでやったほうが恐怖が薄れそうなのでお願いします

587 よしお :2016/08/13(土) 22:21:16
のんさん、
あと、スカートの種類と、
上半身教えてもらえる?

あと、オートリロード使える?

588 かな :2016/08/13(土) 22:23:00
あんな飲まなければよかった…wwww

589 よしお :2016/08/13(土) 22:23:17
かなさん、ちゃんと後ろ手に回してる?w
水分補給と書き込みの時はいいよwww

590 よしお :2016/08/13(土) 22:24:22
結構溜まってきた?

591 かな :2016/08/13(土) 22:25:18
結構たまってきた…wwww
でもまだ電車の中とかだったら抑えないレベル!

592 よしお :2016/08/13(土) 22:25:47
抑えるレベルに立っても抑えられないんだけどねw

593 かな :2016/08/13(土) 22:26:34
補給するね…wwww

594 よしお :2016/08/13(土) 22:26:54
がんばれw

595 のん :2016/08/13(土) 22:27:55
スカートは少し短めのプリーツスカートだよ
オートりロードってなんですか?

596 よしお :2016/08/13(土) 22:28:38
機械をいじらなくても、
書き込みを読み込む機能

書き込みは何でやってるの?

597 かな :2016/08/13(土) 22:29:03
さっき飲んでた500のみきった!

598 よしお :2016/08/13(土) 22:29:27
乙です
まだ飲める?w

599 かな :2016/08/13(土) 22:30:47
ちょっと休憩すれば…
お腹いっぱいwwww

600 よしお :2016/08/13(土) 22:31:15
それじゃあ、両手を後ろ手に回して休憩しましょうw

601 のん :2016/08/13(土) 22:32:26
スマホでやってます
ちなみにいい忘れました上はブラウスですね

602 かな :2016/08/13(土) 22:33:12
後ろで結んじゃおwwww

603 のん :2016/08/13(土) 22:33:15
少しトイレいきたくなってきた

604 よしお :2016/08/13(土) 22:33:46
オートリロードができないなら、
両手でスマホを持ってましょう。
かなさんと一緒で、前抑えは禁止w

605 よしお :2016/08/13(土) 22:34:18
かなさん、後ろ手でも書き込める?w

606 よしお :2016/08/13(土) 22:34:42
のんさんも水分補給しようかw

607 かな :2016/08/13(土) 22:35:22
ごめん結ぶのやめた書き込みのたびほどくのめんどくさいwwww

608 よしお :2016/08/13(土) 22:36:01
ゴムとか使うといい感じだよw

609 のん :2016/08/13(土) 22:36:10
前抑え禁止なんですね
ちなみに飲むものはなんでもいいんですか?

610 よしお :2016/08/13(土) 22:36:46
なんでもいいよ
まあ、利尿作用が強いお茶とかがいいね

611 かな :2016/08/13(土) 22:37:02
あ、やばいびっくりするくらい溜まってたみたい

612 よしお :2016/08/13(土) 22:37:10
ゴムって輪ゴムねw

613 かな :2016/08/13(土) 22:37:23
したいかも、電車だったらもうすぐ降りる…

614 のん :2016/08/13(土) 22:37:40
あっ
かなさんはじめましてのんといいます
私おもらししたことないんですけどかなさんありますか?

615 よしお :2016/08/13(土) 22:37:43
今溜まっているものが全部出るまで
両手は後ろ手でお願いしますw

616 よしお :2016/08/13(土) 22:39:20
そういえば聞くの忘れたけど、
のんさん、スパッツの下はどうなっているか教えてもらえる?

617 のん :2016/08/13(土) 22:39:28
お茶飲んでます、もっとトイレいきたくなりそうですね

618 よしお :2016/08/13(土) 22:40:29
トイレは厳禁w
前抑えも厳禁w

619 よしお :2016/08/13(土) 22:40:54
かなさん大丈夫?w

620 かな :2016/08/13(土) 22:41:36
まだ大丈夫

621 よしお :2016/08/13(土) 22:41:53
ちゃんと後ろ手に縛られてる?w

622 かな :2016/08/13(土) 22:41:59
のんさん
あたしも不可抗力意外ないですwwww

623 のん :2016/08/13(土) 22:42:37
スパッツのした普通に下着ですけど

624 よしお :2016/08/13(土) 22:43:04
のんさん、色だけ教えてくれる?

あと、現在の尿意もw

625 よしお :2016/08/13(土) 22:43:41
不可抗力ならあるんだw

626 のん :2016/08/13(土) 22:44:21
かなさんはそれならどうして?今回やってみようって思ったの?

627 よしお :2016/08/13(土) 22:45:26
不可抗力について詳しくw

628 かな :2016/08/13(土) 22:45:41
えっと、そのときすごく興奮したので…wwwwww
みるのもやるのもすきになったのwwww

629 のん :2016/08/13(土) 22:45:41
色は白かな?
まだ少し我慢はできるけどトイレ行きたいです

630 かな :2016/08/13(土) 22:46:59
その時の彼氏にトイレ行きたいって言えなくて、始まっちゃったのwwww
触られてたら我慢できなくなっちゃって、でもその時の感じが忘れられないのwwww

631 よしお :2016/08/13(土) 22:47:09
かなさん
不可抗力の時興奮したと・・・w
具体的に聞きたいなぁw

632 よしお :2016/08/13(土) 22:47:34
やってて出ちゃったとw

633 よしお :2016/08/13(土) 22:48:00
のんさん情報ありがとう。

でも、トイレと前抑えは厳禁でw

634 のん :2016/08/13(土) 22:48:03
わたしは友達がおもらししちゃってその時わたし興奮しちゃってわたしもやってみたくなってね

635 よしお :2016/08/13(土) 22:48:42
のんさん
友達のおもらしって何歳の時?w

636 かな :2016/08/13(土) 22:49:20
そんな感じwwww
お酒とかも飲んでて、いくより気持ちよかったかもwwww

637 かな :2016/08/13(土) 22:49:55
友達のおもらし生でみたなんていいな!

638 よしお :2016/08/13(土) 22:50:27
かなさん
そのときはパンツの中にしちゃった?
それとも何もはいてなかった?

639 かな :2016/08/13(土) 22:50:58
なんもはいてなかった!

640 よしお :2016/08/13(土) 22:51:03
おいらなんか、同級生のおもらし見たのは
幼稚園の年長が最後だよw

641 かな :2016/08/13(土) 22:51:23
後ろ手してるけど、
立つ?座る?

642 よしお :2016/08/13(土) 22:51:26
>639
今日は履いたまましましょうw

643 のん :2016/08/13(土) 22:52:05
高校生のときです
その時全校集会でトイレに行けなかったみたい

644 よしお :2016/08/13(土) 22:52:06
スカートになるべく被害がいかないほうがいいから、
立ったほうがいいかな?w

645 よしお :2016/08/13(土) 22:52:29
高校生でおもらしとか羨ましすぎwwwww

646 かな :2016/08/13(土) 22:53:58
立つのもうすぐじっと立ってられなくなりそう笑

647 かな :2016/08/13(土) 22:54:24
人の見てみたい生で〜

648 よしお :2016/08/13(土) 22:54:43
敢えて、じっと立たせてみるw

649 のん :2016/08/13(土) 22:56:09
かなさんお漏らしってどんなかんじですか?

650 かな :2016/08/13(土) 22:56:12
まだ大丈夫wwww

651 よしお :2016/08/13(土) 22:56:53
スカート濡らしたくなかったら、
たくしあげてもいいよw
後ろ手でw

652 かな :2016/08/13(土) 22:57:41
それは、、恥ずかしい…wwww

653 よしお :2016/08/13(土) 22:57:52
ふたりとも、
もししちゃっても直ぐに脱がないことw

654 よしお :2016/08/13(土) 22:58:34
ショーパン履いてても
スカートめくられたら恥ずかしい?w

655 かな :2016/08/13(土) 22:59:47
恥ずかしい…wwww

656 かな :2016/08/13(土) 23:00:23
のんさんいなくなった…(._.)

657 のん :2016/08/13(土) 23:00:25
たくしあげるの恥ずかしいよー

658 よしお :2016/08/13(土) 23:00:46
じゃあ、おもらししちゃたあとに
ショーパンとパンツを脱がされた後に、
スカートめくられたら恥ずかしい?w

659 かな :2016/08/13(土) 23:00:45
いた!よかった!

660 かな :2016/08/13(土) 23:01:42
そこまでいくと、恥ずかしいのこえるwwww

661 よしお :2016/08/13(土) 23:01:47
二人とも尿意はいかがですか?

662 よしお :2016/08/13(土) 23:02:14
でも、おもらししたら、そうしないといけないんだよ?w

663 のん :2016/08/13(土) 23:03:04
飲んだお茶がきいてきて、トイレいきたい

664 かな :2016/08/13(土) 23:03:27
一回行きたくなったけど、今は大丈夫

665 よしお :2016/08/13(土) 23:03:36
トイレは厳禁
前抑えも厳禁
水分補給は推奨w

666 のん :2016/08/13(土) 23:03:51
お漏らししたらそうしないといけないの?

667 よしお :2016/08/13(土) 23:04:03
かなさん、ちゃんと両手を後ろ手に回してw

668 よしお :2016/08/13(土) 23:04:31
だって、おもらししたら罰が必要でしょ?w

669 のん :2016/08/13(土) 23:04:39
かなさんお漏らしってどんなんですか?

670 よしお :2016/08/13(土) 23:05:03
一応言っておくけど、写真上げてもらうとかじゃないからねw
一人でやってもらうだけですw

671 かな :2016/08/13(土) 23:06:46
かなのは少し前戻ってくれれば書いてありますよ!

672 かな :2016/08/13(土) 23:07:06
行きたくなってきた〜

673 よしお :2016/08/13(土) 23:07:23
行っちゃだめ〜w

674 よしお :2016/08/13(土) 23:07:45
過去スレ参照ってことねw

675 かな :2016/08/13(土) 23:08:19
行かないっ!!

676 かな :2016/08/13(土) 23:08:41
かかとで抑えちゃダメ?wwww

677 よしお :2016/08/13(土) 23:08:48
それでよしw

678 よしお :2016/08/13(土) 23:09:01
ダメって言っていい?

679 よしお :2016/08/13(土) 23:09:25
のんさん無事?w

680 のん :2016/08/13(土) 23:09:35
トイレいきたいよー

681 よしお :2016/08/13(土) 23:09:50
トイレいっちゃだめだよ〜w

682 よしお :2016/08/13(土) 23:10:25
しちゃったあとも、しばらくは服脱がないでねw

683 のん :2016/08/13(土) 23:10:58
抑え禁止ってこんなにつらい

684 よしお :2016/08/13(土) 23:11:43
できればのんさんにも両手を後ろ手に回しててほしいw
確認と書き込みだけ両手でスマホをいじるってことでw

685 よしお :2016/08/13(土) 23:12:21
二人とも、悪い人に捕まって
両手を後ろ手に縛られていると思ってくださいw

686 のん :2016/08/13(土) 23:12:22
かなさん大丈夫ですか?

687 かな :2016/08/13(土) 23:12:48
行ったらちょっとおこ(。-_-。)wwww

688 よしお :2016/08/13(土) 23:13:16
括約筋の鍛錬にもなるしねw

689 かな :2016/08/13(土) 23:13:30
悪い人に捕まっても、座ってそっとかかとで抑えるwwww

690 よしお :2016/08/13(土) 23:14:23
そのばで、立たせられるw
かかとで抑えたら撃つぞって銃口を向けられるw

691 よしお :2016/08/13(土) 23:15:25
https://www.youtube.com/watch?v=ro6BPzKnxbQ

692 かな :2016/08/13(土) 23:15:26
じっと立ってはられないwwww

693 よしお :2016/08/13(土) 23:16:18
じっと立ってろ

そういって男は銃口をかなさんのこめかみに当てる

694 かな :2016/08/13(土) 23:16:59
がんばるけど
ちょっと足踏みしちゃう

695 かな :2016/08/13(土) 23:17:27
ごめんなさいでも
じっと立ってられなくて…っていう

696 よしお :2016/08/13(土) 23:17:30
足踏みぐらいはいいかw
しずかにねw

697 よしお :2016/08/13(土) 23:17:54
出そう?

698 よしお :2016/08/13(土) 23:18:13
のんさんは無事?

699 のん :2016/08/13(土) 23:19:23
わたしもじっとしてらんない

700 かな :2016/08/13(土) 23:19:25
まだ頑張れる
おみずのむ

701 よしお :2016/08/13(土) 23:19:44
がんばれw

702 よしお :2016/08/13(土) 23:19:56
のんさん、なるべくじっとしていましょうw

703 のん :2016/08/13(土) 23:20:07
かなさん助けてトイレいきたいー

704 よしお :2016/08/13(土) 23:20:22
トイレ厳禁w

705 よしお :2016/08/13(土) 23:20:46
このまま、二人の前に行って、
二人を後ろ手に縛りたいw

706 かな :2016/08/13(土) 23:21:41
のんちゃんだめー😁

707 よしお :2016/08/13(土) 23:21:55
二人ともだめですw

708 かな :2016/08/13(土) 23:22:05
あたしのんちゃんのお腹押したいwwww

709 かな :2016/08/13(土) 23:22:30
あたしは、波がさって
いまよゆう!

710 よしお :2016/08/13(土) 23:22:37
後ろ手に縛られてるのに?w

711 よしお :2016/08/13(土) 23:23:00
かなさん、意外にもつねw

712 かな :2016/08/13(土) 23:23:06
そのシチュだったら自分のことで精一杯wwww

713 かな :2016/08/13(土) 23:23:39
自分でもびっくり

714 よしお :2016/08/13(土) 23:24:08
でも、トイレと前抑えは厳禁だからねwww

715 のん :2016/08/13(土) 23:25:09
そんなことされたらもらしちゃうよー
うつらい

716 よしお :2016/08/13(土) 23:25:30
二人の下腹部マッサージしたいw

717 かな :2016/08/13(土) 23:26:04
マッサージはどSすぎるwwww

718 よしお :2016/08/13(土) 23:26:43
だって、なかなか失禁しないんだもんw

719 かな :2016/08/13(土) 23:28:05
本当になんかごめんってくらい…

720 よしお :2016/08/13(土) 23:28:18
二人とも、立って両足を肩幅以上に広げて、
腰を前に突き出してみようか?w
もちろん後ろ手のままw

721 かな :2016/08/13(土) 23:28:39
でもたくさん飲んでるから多分
急に決壊するとおもう

722 よしお :2016/08/13(土) 23:29:01
まあ、焦んなくてもいいよw

723 よしお :2016/08/13(土) 23:29:19
つうか、のんさん無事?

724 かな :2016/08/13(土) 23:29:51
脚開くのはやばいかも
ちょっと波が去るまでまってっていったらおこる?wwww

725 よしお :2016/08/13(土) 23:30:12
怒っていい?w

726 かな :2016/08/13(土) 23:31:03
怒られたらする
えむだから(。-_-。)www

727 のん :2016/08/13(土) 23:31:06
もうからだゆさぶってもつらいー

728 よしお :2016/08/13(土) 23:31:38
のんさんじっとしていなさい、
あと>>720

729 よしお :2016/08/13(土) 23:32:18
男の人が小便器で用を足している様を思い浮かべましょうw

730 のん :2016/08/13(土) 23:32:55
なにをするの?

731 よしお :2016/08/13(土) 23:33:12
二人とも、立って両足を肩幅以上に広げて、
腰を前に突き出してみようか?w
もちろん後ろ手のままw

732 かな :2016/08/13(土) 23:33:47
ちょっとまってね

733 かな :2016/08/13(土) 23:33:57
いましたらやばいから

734 よしお :2016/08/13(土) 23:34:15
やって出ちゃったらしょうがないねw

735 かな :2016/08/13(土) 23:35:29
大丈夫だった波去ったwwww

736 かな :2016/08/13(土) 23:35:46
こんな我慢したのあの時以来ぶりwwww

737 よしお :2016/08/13(土) 23:36:25
二人とも、立って両足を肩幅以上に広げて、
腰を前に突き出してみようか?w
もちろん後ろ手のままw

そのまま出るまでこのままでいることw

738 のん :2016/08/13(土) 23:36:32
すこしまって今やったらしつい

739 よしお :2016/08/13(土) 23:36:58
待たないって言っていい?w

740 かな :2016/08/13(土) 23:38:47
あっ
やばいなみきた

741 のん :2016/08/13(土) 23:38:52
こんなに我慢したことないつらい

742 よしお :2016/08/13(土) 23:39:25
出そう?
ちゃんと両手は後ろ手に回したままでねw

743 のん :2016/08/13(土) 23:39:42
このたいせいむりやばい

744 よしお :2016/08/13(土) 23:40:09
あえて、続行を命ずるw

745 かな :2016/08/13(土) 23:40:21
うぁ やはまい

746 のん :2016/08/13(土) 23:40:52
きつつ

747 よしお :2016/08/13(土) 23:40:53
後ろ手に縛られていることを忘れずにw

748 よしお :2016/08/13(土) 23:41:22
男の人が小便器で気持ちよさそうにしているのを思い浮かべましょうw

749 よしお :2016/08/13(土) 23:41:56
服は着たままでお願いします。

750 かな :2016/08/13(土) 23:42:23
その男の人どかしてしたい

751 かな :2016/08/13(土) 23:42:35
服着てるの恥ずかしい

752 よしお :2016/08/13(土) 23:43:00
そんなに長い時間じゃないから大丈夫だよw

753 のん :2016/08/13(土) 23:43:20
もうしたい

754 よしお :2016/08/13(土) 23:43:33
のんさん無事?

755 よしお :2016/08/13(土) 23:43:52
意外にいい勝負だなw

756 かな :2016/08/13(土) 23:44:03
なみ去った
から水飲んだ!

757 よしお :2016/08/13(土) 23:44:31
二人とも、立って両足を肩幅以上に広げて、
腰を前に突き出してみようか?w
もちろん後ろ手のままw

そのまま出るまでこのままでいることw

758 かな :2016/08/13(土) 23:45:13
時間決めて〜
それ終わったら漏らすとかじゃないけど、ギリギリ味わいたい

759 よしお :2016/08/13(土) 23:45:57
じゃあ、午前0:00
但しトイレの許可は出さないよw

760 かな :2016/08/13(土) 23:46:53
ん!ありがと!

761 かな :2016/08/13(土) 23:47:08
息するの辛い

762 よしお :2016/08/13(土) 23:47:26
深呼吸してごらん?

763 よしお :2016/08/13(土) 23:47:42
飲んさん無事?

764 よしお :2016/08/13(土) 23:47:52
のんさん無事?w

765 かな :2016/08/13(土) 23:48:45
深呼吸するときは前かがみになってもいい?

766 よしお :2016/08/13(土) 23:49:27
和式のトイレで用を足すように座っていいよ。
スカートはちゃんとたくし上げてね
但し、ショーパンは履いたままでw

767 よしお :2016/08/13(土) 23:50:39
のんさん?

768 かな :2016/08/13(土) 23:50:58
あっ

769 よしお :2016/08/13(土) 23:51:10
出た?

770 かな :2016/08/13(土) 23:51:20
待ってこれ無理

771 かな :2016/08/13(土) 23:51:37
あそこがヒクヒクする

772 よしお :2016/08/13(土) 23:51:44
出してもいいよ

773 かな :2016/08/13(土) 23:52:03
やぁあ
まだ我慢するのお…

774 よしお :2016/08/13(土) 23:52:18
立ってしたほうがいいかな?
両手は後ろ手でw

775 かな :2016/08/13(土) 23:52:29
まだ
まだかながんばれるからあ

776 のん :2016/08/13(土) 23:52:38
もうだめかも

777 かな :2016/08/13(土) 23:53:03
たてばまだがんばれるよお

778 よしお :2016/08/13(土) 23:53:16
二人とも、立ったまましましょう
両手は後ろ手でw
それ以外は指定しないでおこうw

779 かな :2016/08/13(土) 23:53:49
足クロスしてもいい?
しゃがむより全然らく

780 よしお :2016/08/13(土) 23:53:59
正座とかしてみようかw
両手は後ろ手でw

781 よしお :2016/08/13(土) 23:55:47
正座をするときは、スカートをお尻や足で踏まないようにw
広げるようにして座ってくださいw

782 のん :2016/08/13(土) 23:55:48
かなさん助けて

783 かな :2016/08/13(土) 23:56:05
よしおさんもっとかなに指示してえ

784 よしお :2016/08/13(土) 23:56:21
二人とも力を抜いたら出るレベル?

785 かな :2016/08/13(土) 23:56:34
のんさんあとどんくらい我慢できる??

786 かな :2016/08/13(土) 23:57:10
のんさんかなの勝ちになっちゃうよいいの?だめな女の子になっちゃうよ??

787 よしお :2016/08/13(土) 23:57:51
それじゃあ、おへその下5cmぐらいの所を
ぎゅーと10秒×10回ぐらい押してみようか

788 よしお :2016/08/13(土) 23:58:14
おいらはだめな女の子嫌いじゃないよw

789 かな :2016/08/13(土) 23:58:27
正座で?

790 のん :2016/08/13(土) 23:58:31
わたしが一人めなのはやだー

791 よしお :2016/08/13(土) 23:58:46
正座でw

792 かな :2016/08/13(土) 23:59:13
のんさんかなも…
もう少しでダメになっちゃいそう…

793 よしお :2016/08/13(土) 23:59:16
二人ともねw

794 かな :2016/08/13(土) 23:59:40
あとすこし…
後少しで12じ…

795 よしお :2016/08/13(土) 23:59:43
ダメになっちゃってもいいよw
ちゃんと罰は与えてあげるから大丈夫だよw

796 よしお :2016/08/14(日) 00:00:07
12時になっても、そこから動いちゃだめだよw

797 かな :2016/08/14(日) 00:00:17
罰はいやあ
がんばってがまんする…

798 かな :2016/08/14(日) 00:00:33
あっ!12じ!

799 かな :2016/08/14(日) 00:00:50
えっだめ?

800 よしお :2016/08/14(日) 00:00:53
勝負に勝ってもちゃんと罰があるから大丈夫だよw

801 かな :2016/08/14(日) 00:01:27
12じこえたから
すこしらくなたいせいしていいよって
ゆってくれるかって

802 よしお :2016/08/14(日) 00:01:42
今二人がするべきことは、
その場でおなかの中にたまっている液体をそのまま放出することだよw

803 かな :2016/08/14(日) 00:01:45
あっ あっやばい

804 のん :2016/08/14(日) 00:01:51
ばつってなに?

805 よしお :2016/08/14(日) 00:02:12
後ろ手以外解除するよw

806 かな :2016/08/14(日) 00:02:18
よしおさんかないまどんなたいせいしたらいい?

807 よしお :2016/08/14(日) 00:02:26
さっきちょっと言ったw

808 かな :2016/08/14(日) 00:02:45
てでおさえたらとまった…

809 かな :2016/08/14(日) 00:03:00
すこしでたけど…

810 よしお :2016/08/14(日) 00:03:08
抑えちゃだめだよw
スクワット10回だなw

811 のん :2016/08/14(日) 00:03:10
かなさんわたしどうしたらいい?

812 かな :2016/08/14(日) 00:03:39
うぅ
のんさんかなもやばい…

813 よしお :2016/08/14(日) 00:03:52
のんさんが先におもらしすれば加奈さん的には少しOKw

814 のん :2016/08/14(日) 00:03:52
あっでそう

815 かな :2016/08/14(日) 00:04:23
いっしょにすくわっとしよ…
よしおさんがゆったことだから…かなやる…

816 よしお :2016/08/14(日) 00:04:28
二人とも出ちゃっても直ぐに脱がないでねw

817 かな :2016/08/14(日) 00:05:03
後ろ手解除されたのに抑えちゃダメなの…

818 のん :2016/08/14(日) 00:05:10
たてない

819 よしお :2016/08/14(日) 00:05:23
後ろ手は解除してないよw
それ以外は解除したけどw

820 かな :2016/08/14(日) 00:05:33
おさえないともうでちゃうよ

821 よしお :2016/08/14(日) 00:05:40
のんさん、そのまま正座できる?

822 のん :2016/08/14(日) 00:05:48
たったらでちゃう

823 よしお :2016/08/14(日) 00:05:51
出てもいいよw

824 かな :2016/08/14(日) 00:05:56
いじわる…

825 よしお :2016/08/14(日) 00:06:19
仕事ですからw

826 かな :2016/08/14(日) 00:06:25
スクワット2回した
ちびったあ…

827 よしお :2016/08/14(日) 00:06:38
あと8回w

828 のん :2016/08/14(日) 00:06:49
やだ、ひとりこわい

829 よしお :2016/08/14(日) 00:07:10
そんなに時間差がないから大丈夫だよw

830 かな :2016/08/14(日) 00:07:17
かなも正座しちゃった…もうたてない…

831 のん :2016/08/14(日) 00:07:35
トイレいきたい

832 よしお :2016/08/14(日) 00:07:40
ふたりとも深呼吸してご覧?w

833 かな :2016/08/14(日) 00:07:43
ゆらゆらしてないとでちゃう

834 かな :2016/08/14(日) 00:08:09
手はなしたらでちゃう

835 のん :2016/08/14(日) 00:08:24
いかせて

836 よしお :2016/08/14(日) 00:08:46
トイレと前抑えは厳禁です
無理だったらあきらめてしてくださいw

837 かな :2016/08/14(日) 00:08:59
よしおさんっ
っやばいかな…

838 のん :2016/08/14(日) 00:09:12
かなさんたすけて

839 よしお :2016/08/14(日) 00:09:22
スカートたくしあげてもいいよ

840 かな :2016/08/14(日) 00:09:37
まえおさえさせておねがいっ…

841 かな :2016/08/14(日) 00:09:59
だめっ
っあ

842 のん :2016/08/14(日) 00:10:02
たったら出ちゃうトイレいきたい

843 よしお :2016/08/14(日) 00:10:03
かなさん先輩としてここは譲ってあげたら?w

844 かな :2016/08/14(日) 00:10:20
かなは

845 よしお :2016/08/14(日) 00:10:35
トイレ前抑え厳禁w

846 かな :2016/08/14(日) 00:10:45
かなは正座から動けません

847 よしお :2016/08/14(日) 00:11:05
正座のおもらし気持ちいいよw

848 かな :2016/08/14(日) 00:11:08
抑えてないもん…っ

849 かな :2016/08/14(日) 00:11:35
ゆらゆらしてればまだ頑張れそう

850 のん :2016/08/14(日) 00:11:38
あっもうトイレにいけない

851 よしお :2016/08/14(日) 00:11:49
正座で後ろ手にしばられたかなさんが
おもらしする所見てみたいなぁw

852 よしお :2016/08/14(日) 00:12:04
のんさんそこでしてもいいよw

853 かな :2016/08/14(日) 00:12:16
よしおさんしじしてえ

854 かな :2016/08/14(日) 00:12:32
かなにやさしめのしじして

855 よしお :2016/08/14(日) 00:12:44
そのままおもらしして

856 かな :2016/08/14(日) 00:12:50
はやくっつ

857 かな :2016/08/14(日) 00:13:02
でとゃうからあ

858 よしお :2016/08/14(日) 00:13:20
だから、そのままおしっこして
あまり我慢しすぎないほうがいいかも

859 かな :2016/08/14(日) 00:13:29
かなはっ
かなはまだ我慢できるかあら

860 よしお :2016/08/14(日) 00:13:56
先におもらししたほうが大人だよw

861 かな :2016/08/14(日) 00:13:59
限界まで我慢してみたいの

862 よしお :2016/08/14(日) 00:14:18
かなさん、我慢しすぎは良くないよw

863 のん :2016/08/14(日) 00:14:21
たとうとしたらすこしちびった

864 かな :2016/08/14(日) 00:14:25
ぅあ
ちょっとでた

865 よしお :2016/08/14(日) 00:14:44
そのまま力を抜いてw

866 よしお :2016/08/14(日) 00:14:59
のんさん、どういう格好?
正座?

867 かな :2016/08/14(日) 00:15:11
あっ

868 よしお :2016/08/14(日) 00:15:27
出た?w

869 のん :2016/08/14(日) 00:15:40
もうたてないということは

870 かな :2016/08/14(日) 00:15:49
とまんないよお

871 よしお :2016/08/14(日) 00:16:05
時間の問題だということだねw

872 かな :2016/08/14(日) 00:16:14
うぁ
きもちい…

873 のん :2016/08/14(日) 00:16:23
もだめ

874 よしお :2016/08/14(日) 00:16:28
かなさん出てる?
かなさんのほうが大人だったねw
さすが先輩だw

875 よしお :2016/08/14(日) 00:16:49
かさんでちゃったから、
のんさんもどうぞ?

876 のん :2016/08/14(日) 00:16:50


877 よしお :2016/08/14(日) 00:17:23
のんさん出た?

878 かな :2016/08/14(日) 00:17:35
まだでてる
なにこれ…きもちい…おかしくらりそう…

879 よしお :2016/08/14(日) 00:17:46
かなさん、
出終わったら被害状況の確認をお願いしますw

880 のん :2016/08/14(日) 00:18:02
とめれないさっきとめれたのに

881 よしお :2016/08/14(日) 00:18:29
かなさんスマホなのにラりってるwww

882 よしお :2016/08/14(日) 00:18:42
のんさんも出ちゃったw

883 かな :2016/08/14(日) 00:19:14
でちゃった…かなの周りはおしっこだらけで
においがする…

884 のん :2016/08/14(日) 00:19:30
気持ちいいとまらない

885 よしお :2016/08/14(日) 00:19:32
全部出た?

886 かな :2016/08/14(日) 00:19:43
でもはずかしいけど
すごいかんじてるかな

887 よしお :2016/08/14(日) 00:20:04
かなさん、被害状況をよろしくw

888 かな :2016/08/14(日) 00:20:22
きもちかったねのんさん
ありがと

889 のん :2016/08/14(日) 00:20:23
経験してことない楽になって下平

890 かな :2016/08/14(日) 00:21:00
被害状況ってどう報告すればいいかな

891 よしお :2016/08/14(日) 00:21:06
のんさんも被害状況よろしくw

892 よしお :2016/08/14(日) 00:21:39
今着ている衣服のどこが濡れているかかな?
あと、水たまりの大きさw

893 のん :2016/08/14(日) 00:21:58
かなさんわたしもらしちゃったのかな?

894 よしお :2016/08/14(日) 00:22:38
尿意がなくなっていればきっと漏らしたんでしょうw

895 かな :2016/08/14(日) 00:23:05
正座してたから、足に触れてる服はほとんどびしゃびしゃ
みずたまりはあたしからうしろが20センチ円みたいになってる

896 のん :2016/08/14(日) 00:23:06
おしっこってこんなにあったかいんだー

897 かな :2016/08/14(日) 00:23:35
のんさんはもらしちゃったんだかなと一緒

898 かな :2016/08/14(日) 00:24:19
あたしちょっと感じちゃったから
いろいろ、してくるね、、wwwwww

899 よしお :2016/08/14(日) 00:24:35
すかーともぐっしょり?

900 かな :2016/08/14(日) 00:25:12
スカートもショーパンもパンツも全部

901 よしお :2016/08/14(日) 00:25:48
ショーパンとパンツの被害状況を詳しくお願いしますw

902 のん :2016/08/14(日) 00:26:26
かなさん、わたしどうしたらいいの?

903 よしお :2016/08/14(日) 00:26:52
今着ている衣服のどこが濡れているかかな?
あと、水たまりの大きさw

904 かな :2016/08/14(日) 00:27:19
えっとねーこれ書き込んだら去るね
ショートパンツは前側はあんまり、でるとこから後ろが全部ぐっしょり
スカートはせいざしてたおしりにひいてたところだけ
でも重い…wwww

905 よしお :2016/08/14(日) 00:28:18
まあ、かなり我慢してたもんねw
罰はあとで書いておくので読んでおくことw

とりあえず、かなさんお疲れ

906 かな :2016/08/14(日) 00:28:33
あ、そういえばよしおさんの言ってた罰はなんですか…?

907 のん :2016/08/14(日) 00:28:41
わたし床に座り込んでしちゃったからスカートもほぼびちゃびちゃ

908 のん :2016/08/14(日) 00:29:25
かなさんわたしもかなさんと同じことがしたい

909 かな :2016/08/14(日) 00:29:28
かななんでもやります、よしおさんのおかげできまちくなれたので!
のんちゃんもありがとうまたきたとき一緒に我慢ね!

910 よしお :2016/08/14(日) 00:29:41
明日の朝まで、
下着を含むパンツおよびズボン等、股が分かれている衣服の着用を禁止w
スカートは可w

911 のん :2016/08/14(日) 00:29:45
教えて

912 よしお :2016/08/14(日) 00:30:20
のんさん、初めてのおもらしはどうだった?

913 よしお :2016/08/14(日) 00:31:08
あと、スパッツとパンツの被害状況をよろしくw

914 のん :2016/08/14(日) 00:33:02
解放された感じが気持ちよかった
でたと思ったら温かくなって

915 よしお :2016/08/14(日) 00:33:29
またしたいと思った?w

916 のん :2016/08/14(日) 00:34:05
スパッツもパンツも座り込んじゃたなら股からおしりにかけてびちゃびちゃ

917 よしお :2016/08/14(日) 00:34:59
罰は

明日の朝まで、
下着を含むパンツおよびズボン等、股が分かれている衣服の着用を禁止w
スカートは可w

ですw

918 のん :2016/08/14(日) 00:35:21
やってみたいけど何かむずむずする

919 のん :2016/08/14(日) 00:36:06
どういうことなの?

920 よしお :2016/08/14(日) 00:36:28
オナニーはしてくださいw

921 よしお :2016/08/14(日) 00:36:41
おもらしする子はパンツ履いちゃいけないんだよw

922 のん :2016/08/14(日) 00:36:54
聞いたことあるけどやったことない

923 のん :2016/08/14(日) 00:37:31
おもらしするこははいちゃだめなんだー

924 よしお :2016/08/14(日) 00:38:05
オナニーってクリトリスいじいじすることじゃないの?

925 よしお :2016/08/14(日) 00:38:57
なお、外でおもらししたときは、
その場でパンツを脱が無くてはいけません

ってエロイ人が言ってたw

926 のん :2016/08/14(日) 00:39:31
そうなのかー
やったことない
でもなんか興奮しちゃって

927 よしお :2016/08/14(日) 00:40:27
お股の割れ目の上のほうにちいさいお豆みたいなものがあるから、
それをいじってごらん?

928 のん :2016/08/14(日) 00:41:26
なにこれ気持ちいい
わたしどうしちゃったのかな?

929 よしお :2016/08/14(日) 00:41:54
いろいろ試してみるよいいよw

それじゃあ、おいらはそろそろ落ちるね
あと、また来てねw

930 のん :2016/08/14(日) 00:43:13
おやすみなさい

931 かな :2016/08/14(日) 00:43:58
のんちゃんかなと同じことってそういうことかwww

932 かな :2016/08/14(日) 00:45:11
かなはスカートを選びました
少し後処理して寝ます
よしおさんありがとう

933 しほ :2016/08/14(日) 11:43:26
しほです
久しぶりにおもらししたいと思っています
14時ごろまた来ますので
お付き合いいただけるとうれしいです

934 しほ :2016/08/14(日) 14:26:55
今日はむりかなー

935 かな :2016/08/14(日) 20:02:59
また来ちゃいましたwwww
誰かいますか??

936 のん :2016/08/14(日) 20:14:58
こんばんは

937 よしお :2016/08/14(日) 20:29:11
こんばんは

938 かな :2016/08/14(日) 20:37:19
こんばんは〜

939 よしお :2016/08/14(日) 20:38:00
昨晩はちゃんと言いつけ守った?w

940 かな :2016/08/14(日) 20:44:10
守った😳wwww

941 かな :2016/08/14(日) 20:44:54
なんか朝起きた時パンツはいてないから我慢できなくなってトイレ駆け込んだwwww

942 よしお :2016/08/14(日) 20:45:08
具体的にその時の格好を教えてほしいなw

943 のん :2016/08/14(日) 20:46:15
やりましたー
なんか変な感覚でしたー

944 よしお :2016/08/14(日) 20:46:42
のんさんも、その時の格好を具体的に教えてw

945 かな :2016/08/14(日) 20:48:05
すかーととTシャツだよ
スカートはけっこう短いやつ

946 かな :2016/08/14(日) 20:48:42
それよりちょっとしたいんだけど…(。-_-。)wwww

947 よしお :2016/08/14(日) 20:49:28
かなさん、スカートについてもっと詳しくw
長さとか色とか種類とか?

今日も我慢するの?w

948 かな :2016/08/14(日) 20:50:54
長さはすごい短い、ながさは20センチくらい
なんていうのかな、ボヘミアン?柄!
タイトだよ

949 かな :2016/08/14(日) 20:51:09
したいなあ…(。-_-。)

950 かな :2016/08/14(日) 20:51:38
のんちゃんは〜?

951 よしお :2016/08/14(日) 20:52:05
ぎりぎり外出可能な格好だねw

今の格好教えて?w

952 よしお :2016/08/14(日) 20:53:21
のんちゃんは〜w

953 かな :2016/08/14(日) 20:53:37
今日は長いジーパンに
紺のTシャツだよ!

954 のん :2016/08/14(日) 20:53:47
ふつうに花柄のジャンパースカートを履いて
寝ました、スースーして落ち着かなかったけど

955 かな :2016/08/14(日) 20:53:57
ジーパンはなんていうんだっけ
タイトなやつ

956 よしお :2016/08/14(日) 20:54:04
ジーパンの下は?w

957 よしお :2016/08/14(日) 20:54:58
のんちゃん、スカートの長さは?w

あと、今の格好は?w

958 かな :2016/08/14(日) 20:56:46
あんま可愛くないぱんつ〜wwww

959 よしお :2016/08/14(日) 20:57:12
色は〜?w

960 のん :2016/08/14(日) 20:58:51
スカートのながさは少しだけ短めだったかな?

961 よしお :2016/08/14(日) 20:59:41
そのまま外出可能なぐらい?w

962 かな :2016/08/14(日) 21:01:49


963 かな :2016/08/14(日) 21:02:18
やばいさっき水飲みすぎてどんどんきてる

964 よしお :2016/08/14(日) 21:02:46
ジーパンは青?w

965 よしお :2016/08/14(日) 21:03:02
最後にトイレ行ったのはいつ?

966 のん :2016/08/14(日) 21:03:09
今の格好はキュロットスカートを履いてます

967 かな :2016/08/14(日) 21:04:39
5時くらい

968 よしお :2016/08/14(日) 21:04:42
その下は?w
あと、上半身もよろしくw
あと、最後に用を足した時間もねw

969 よしお :2016/08/14(日) 21:05:01
かなさん、結構ひっ迫してる?

970 かな :2016/08/14(日) 21:05:05
ジーパンはよくあるやつだよ
👖こーゆーの

971 かな :2016/08/14(日) 21:05:21
やばい-

972 かな :2016/08/14(日) 21:05:50
いますわってるんだけど
やばい

973 よしお :2016/08/14(日) 21:05:55
やばそうw
無理をしないで、ジーパンのなかにしゃーてしちゃっていいよw

974 よしお :2016/08/14(日) 21:06:30
かなさんとりあえず後ろ手w

975 かな :2016/08/14(日) 21:07:11
あ、でもじーぱんのチャック開けたらすごい楽になったwwww

976 かな :2016/08/14(日) 21:07:28
きつかったのかもしんないwwww

977 よしお :2016/08/14(日) 21:07:41
チャック開けるの禁止w

明日はどこか行くの?

978 かな :2016/08/14(日) 21:07:50
もう少し我慢したいよ

979 よしお :2016/08/14(日) 21:08:17
あまり我慢すると膀胱炎になっちゃうぞw

980 かな :2016/08/14(日) 21:08:19
もどす?チャックwwww
どこも行かないよ

981 よしお :2016/08/14(日) 21:08:57
ジーパンのチャックを閉めましょうw

982 よしお :2016/08/14(日) 21:09:15
明日は一日家にいるの?

983 かな :2016/08/14(日) 21:09:28
膀胱炎って我慢のしすぎでなるの?wwww

984 よしお :2016/08/14(日) 21:09:46
なるよw

985 かな :2016/08/14(日) 21:10:01
戻したwwww
なにこれきついwwww
普通にお腹がwwww

986 かな :2016/08/14(日) 21:10:26
1日家にいるよ
あ、でも夜だけ出かけるかも

987 よしお :2016/08/14(日) 21:10:34
楽になってもいいよw

988 かな :2016/08/14(日) 21:10:36
なんで?

989 のん :2016/08/14(日) 21:10:46
わたしは18時くらいかな
ただわたしも飲み過ぎてしまったから

上は少しフリルのついた半袖
下はベージュの下着です

990 よしお :2016/08/14(日) 21:11:17
二日連続でおもらしする悪い子には
もっと重い罰でも与えようかな・・・っとw

991 かな :2016/08/14(日) 21:11:38
だってきもちいんだもん…

992 よしお :2016/08/14(日) 21:11:41
のんさん情報ありがとう。

993 かな :2016/08/14(日) 21:12:23
波が来ただけでまだまだ大丈夫っぽいや

994 よしお :2016/08/14(日) 21:13:16
前抑え禁止ねw


のんさんも我慢する?w

995 よしお :2016/08/14(日) 21:13:39
一応次スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1471174338/

1000超えたらここに移動しよう。

996 かな :2016/08/14(日) 21:14:15
今よしおさんが昨日貼った波のせせらぎ聞いてるwwww

997 のん :2016/08/14(日) 21:14:33
かなさんもするならやります

998 かな :2016/08/14(日) 21:14:36
次スレありがと

999 かな :2016/08/14(日) 21:14:54
のんちゃんやろーーー!

1000 よしお :2016/08/14(日) 21:15:26
移動よろしくw

1001 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

1002 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

1003 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

1004 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

1005 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

1006 名無しさんのおもらし :2017/04/10(月) 04:11:31
https://twitter.com/venethis


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa