したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 1100を超えると表示できなくなるよ。

おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ25

1 名無しさんのおもらし :2016/01/26(火) 22:44:40
ここに来た女の子はもうトイレに行けません。
もちろん今履いているものは脱げません。
もし、おしっこが我慢できなくなったら そのまましちゃいましょう。

・参加してみたい人は、前もって「○日○時に来ます」と書いておくと相手が来やすいです。
・体験談・目撃談などでもOKです。

前スレ
おもらしをするまでおしっこを我慢するスレ24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1449907016/

こちらではおもらし必須ですので、
必ず今履いているままの格好で
おしっこをしてもらいます。
たとえ、相手が来なくても『ここで』してください。

おもらししたくない人は

限界までおしっこを我慢するスレ(おもらし回避可)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1441176675/l50

にどうぞ。

2 ひな :2016/01/26(火) 22:59:23
波がきた
やばい

3 名無しさんのおもらし :2016/01/26(火) 22:59:49
ひなさんの括約筋がんばれw

4 ひなた :2016/01/26(火) 23:01:17
頑張れ!
おなか張ってる?

5 ひな :2016/01/26(火) 23:01:39
ああもうやばい
涙目で体くねらせてお尻すごい突出してるけど限界
抑えさせてください

6 ひなた :2016/01/26(火) 23:01:55
押さえていいよ!

7 名無しさんのおもらし :2016/01/26(火) 23:02:56
押さえちゃだめだよ

8 ひなた :2016/01/26(火) 23:03:09
あららw

9 ひな :2016/01/26(火) 23:03:21
少し楽になりました
けどもう抑えてないと漏れる、、

10 名無しさんのおもらし :2016/01/26(火) 23:03:27
ひなたさん任せていいかな?

11 ひなた :2016/01/26(火) 23:03:40
りょです。

12 名無しさんのおもらし :2016/01/26(火) 23:04:01
よろしく

ひなさんがんばってね
あとで書き込み読みますw

13 ひなた :2016/01/26(火) 23:04:16
ひなさん頑張れ!

14 ひなた :2016/01/26(火) 23:05:17
ポーズの命令してもいい?

15 ひな :2016/01/26(火) 23:05:25
もうやばい
ちょっと出そう

16 ひな :2016/01/26(火) 23:05:41
わかりました

17 ひなた :2016/01/26(火) 23:06:21
手足を曲げて犬の伏せみたいな感じになってみて!

18 ひなた :2016/01/26(火) 23:06:34
きついと思う

19 ひなた :2016/01/26(火) 23:06:52
それで10秒頑張って

20 ひな :2016/01/26(火) 23:07:41
このポーズやばい
出る

21 ひなた :2016/01/26(火) 23:08:04
どう?

22 ひな :2016/01/26(火) 23:09:11
ポーズ戻した瞬間にすこしでました

23 ひな :2016/01/26(火) 23:09:47
もう余裕ない
限界

24 ひなた :2016/01/26(火) 23:09:59
何パーセントくらい?

25 ひな :2016/01/26(火) 23:11:10
98ぱーせんとぐらいです

26 ひなた :2016/01/26(火) 23:12:20
おお。本当に限界だね。。。
膀胱のあたりを横から押せるかな。
前からじゃなくて

27 ひな :2016/01/26(火) 23:12:25
ここでなみがきた

28 ひなた :2016/01/26(火) 23:12:44
頑張って

29 ひなた :2016/01/26(火) 23:15:05
大丈夫?

30 ひな :2016/01/26(火) 23:15:05
ちょっとだけ押しました
ごめんなさい
3分の1ぐらい漏らしました
抑えてもアフレテきちゃった

31 ひなた :2016/01/26(火) 23:16:23
10秒だけ手をどけてみれる?
もう出そう?

32 ひな :2016/01/26(火) 23:16:51
もう漏れる!
全部出る!

33 ひなた :2016/01/26(火) 23:17:23
あと10分頑張れ!

34 ひなた :2016/01/26(火) 23:18:40
出ちゃう?

35 ひな :2016/01/26(火) 23:19:06
半分ぐらいでた
抑えてもとまらない

36 ひなた :2016/01/26(火) 23:19:29
出しちゃえ!

37 ひな :2016/01/26(火) 23:19:45
もう出ちゃう
全部出させて

38 ひな :2016/01/26(火) 23:20:01
出していいですか?

39 ひなた :2016/01/26(火) 23:20:10
いいよ

40 ひな :2016/01/26(火) 23:20:23
でる

41 ひなた :2016/01/26(火) 23:22:04
出ちゃった?

42 ひな :2016/01/26(火) 23:22:29
全部出しました、、、
床びしょびしょ笑

43 ひなた :2016/01/26(火) 23:23:06
お疲れ様。
どうだった?

44 ひな :2016/01/26(火) 23:24:00
出てる時すごい気持ち良かった笑
人生でこんなに我慢したの初めてかも、、

45 ひなた :2016/01/26(火) 23:24:21
それは良かったです(笑)

46 ひなた :2016/01/26(火) 23:25:31
今までやったことはあるの?

47 ひな :2016/01/26(火) 23:25:36
とりあえずズボン着替えてきます笑

48 ひなた :2016/01/26(火) 23:27:26
冷えないようにしてね。

49 ひな :2016/01/26(火) 23:29:36
よし着替えてきましたー
限界まで我慢して出すのいいかも笑
初めてやりましたよー

50 ひなた :2016/01/26(火) 23:31:56
では私はここで!
今日はお疲れ様でした!

51 ひな :2016/01/26(火) 23:32:59
ありがとうございましたー
また来るかもです笑

52 名無しさんのおもらし :2016/01/28(木) 12:51:53
だれか我慢してるこいないー?

53 あん :2016/01/29(金) 03:11:47
誰かいませんか?
我慢してます

54 あん :2016/01/29(金) 03:14:10
こんな遅く誰もいないですかねー笑

55 名無しさんのおもらし :2016/01/30(土) 20:01:45
我慢して人いる?

56 あん :2016/01/31(日) 10:25:22
我慢してます
昨日の夜からトイレ行ってません
お酒飲んだまま寝てしまったのでもう出そうです

57 名無しさんのおもらし :2016/01/31(日) 11:30:19
まだ我慢してる?

58 あん :2016/02/01(月) 08:26:49
すみません
もう一人でしちゃいました…
また来ます

59 あん :2016/02/01(月) 12:56:37
誰かいますか?

60 名無しさんのおもらし :2016/02/01(月) 14:49:51
まだいる?

61 名無しさんのおもらし :2016/02/03(水) 12:31:43
我慢してる人いる?

62 :2016/02/05(金) 17:03:27
始めまして

誰かいませんか?少しだけしたいです

63 :2016/02/05(金) 17:27:45
ちびっちゃいました。
どうしよう漏れそう
誰かいないですか?

64 :2016/02/05(金) 17:55:34
20分ぐらい前に漏れちゃいました。すいません。
おしっこが出口まで来てるのがわかり、止めようとしたのですが、
そのままじわーって広がってってでちゃいました。
パンツもショーパンもびしょびしょです・・・

65 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 18:06:45
今日の夜は来れない?

66 :2016/02/05(金) 18:16:07
12時以降でもいいですか?

67 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 18:18:00
いいよ!!

68 :2016/02/05(金) 18:19:51
わかりました。でも昨日も2回おもらしして
今日も1回やっちゃったからあまり我慢できないかも・・・

69 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 18:20:25
さっきはどんな格好でしちゃったの?

70 :2016/02/05(金) 18:22:00
水色のパンツとデニムのショートパンツ
上は半そでのTシャツです。

71 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 18:22:33
どこでしちゃったの?

72 :2016/02/05(金) 18:23:25
部屋でやっちゃいました。

73 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 18:26:48
桜さん学生?

74 :2016/02/05(金) 18:27:56
中学2年です。

75 ふみ :2016/02/05(金) 18:29:06
かわいいね♪
じゃあ12時頃ね!

76 :2016/02/05(金) 18:29:59
お願いしますね。楽しみにしてます!

77 :2016/02/05(金) 18:59:59
出してもすぐにおしっこたまっちゃう・・・

78 ふみ :2016/02/05(金) 19:07:59
何時間ぐらいで貯まる?

79 :2016/02/05(金) 19:13:11
基本的に1L飲んだら1時間で結構ヤバくなって
もう少し多いと今日みたいに1時間でもらしちゃうと思う

普段はあんまり貯まんないかなぁ

80 :2016/02/05(金) 19:18:04
あ、飲み終わってから1時間です。

なんだかまた少ししたくなってきちゃった。

81 ふみ :2016/02/05(金) 19:48:01
大丈夫?笑

82 :2016/02/05(金) 20:06:01
さっき2Lぐらい飲んだからかなり貯まるの早い(汗)
トイレにいけばおもらししないから大丈夫だよ。

でも膀胱が疲れてるのかすぐにもれそうになっちゃう。

83 ふみ :2016/02/05(金) 20:11:07
桜さん12時前に一回トイレ行っといて!

84 :2016/02/05(金) 20:15:02
そうしますね。でも12時まで我慢できるかもわからないけど・・・
その前にいっちゃうかも

85 ふみ :2016/02/05(金) 20:25:22
とりあえず12時頃また来て!

86 :2016/02/05(金) 20:27:23
わかりました。12時になる前にお風呂でさっぱりしてきますね。

87 :2016/02/05(金) 23:56:22
いますか?

88 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 23:58:09
いるけど?

89 :2016/02/05(金) 23:58:40
いま麦茶飲んでます。

90 名無しさんのおもらし :2016/02/05(金) 23:59:06
最後にトイレに行ったの何時?

91 :2016/02/06(土) 00:00:41
11時ぐらいです

92 名無しさんのおもらし :2016/02/06(土) 00:01:03
まだ一時間か
今尿意はどれくらい?

93 :2016/02/06(土) 00:04:28
何も感じてないです

94 名無しさんのおもらし :2016/02/06(土) 00:04:44
とりあえず麦茶たくさん飲もうか

95 :2016/02/06(土) 00:05:54
麦茶500しかないんですが、全部飲んじゃいました

96 名無しさんのおもらし :2016/02/06(土) 00:06:32
他に飲み物ない?
あと、今の格好教えて

97 :2016/02/06(土) 00:08:09
水飲んでます
服装はパジャマです

98 名無しさんのおもらし :2016/02/06(土) 00:09:09
下半身はズボン?

お茶かコーヒーはもうないの?

99 :2016/02/06(土) 00:11:02
ズボンです。いざとなればミニスカかショートパンツに履き替えます。
お茶はあと500ありますけど・・・飲みますか?

100 名無しさんのおもらし :2016/02/06(土) 00:11:41
頑張って飲もう。

いざとなれば・・・とは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa