したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

おもらしに関する経験を語るスレ

1 名無しさんのおもらし :2015/12/10(木) 23:16:30
ここは、おもらしに関する経験を騙るスレです。
おもらしするまでおしっこを我慢するスレとの違いは、
あちらは実況にたいして、こちらは事後のレポート等でも可です。
また、自分ではなく、他人のおもらしでもよいです。
但し、この板の趣旨から、女性のおしっこおもらしが含まれいていることが必要です。

60 さちこ :2015/12/20(日) 20:36:17
今日もレポート作成中ですw
今やってるのは明日の朝締切です。

レポートに集中するために、今日朝起きてからトイレに行っていません。
レポートが終わるまで行かないつもりです。
尿意があったほうが集中できるもので・・・w

終わった途端に、今履いているジャージのズボンの中にに放出する予定ですw

お願い、足でスリスリしないでw

61 さちこ :2015/12/20(日) 23:30:48
やったー!レポート終わったw
これでトイレに行ける。
あれ、足がしびれて動けない・・・。
朝からずっと正座してたからね。
ねえ、ちょっと立ち上がるの手伝ってよ。
え、なんで後ろ手に縛るかな?
これじゃトイレ行けない・・・。
いや・・・出ちゃう・・・。

ということで、後ろ手に縛られたまま、
正座で水たまりに浮かんでいました。
時間にして10分ぐらいw

そのあと、お風呂入って、
スリップ着て、その上にワイシャツ着て、
今に至ります。

でも、これで無事に明日大学に行ければ、
予定通りレポートが提出できます。

恐怖失禁の件は明日か明後日に書きます。

今日は疲れたので、このまま寝ます。
おやすみなさい。

彼が私のスリップの中を見ながら興奮してるんですが、
気にしない気にしないw
マグロでよければ好きにしていいよ・・・スヤァ

62 さちこ :2015/12/21(月) 23:10:38
今日はガチで疲れました。
明日書くので許してください。
彼も私のスカートの中に顔を突っ込んで寝ていますw
私も寝ますおやすみなさい
すやぁ・・・

63 さちこ :2015/12/21(月) 23:14:12
そういえば、最近は
朝起きてからトイレ禁止されてるか、
朝起きてからパンツ禁止されているか、
どっちかですねw

64 さちこ :2015/12/22(火) 23:28:17
今まで、忙しくてあまり真面目に書き込みができませんでした。
明日は休みなので少しまとめて書きたいと思います。

まず、先週の金曜日から。
この日は、朝起きてからトイレに行かないように言われていたので、
起きてすぐにジーパンに着替えました。上半身は長袖のブラウスにセーターでした。
朝から尿意があったので、大学ではずっともじもじしていました。
そんなこんなで、夜に家に着くまで何とかで耐えきりました。

家に着いてから、着替えを持って彼の家に来るように言われました。
指定された着替えは、高校の時の制服一式と、
同じく体操着とジャージの上半身、
あと、靴下とスリップでした。

それを彼の家に持って行って、彼の家に入りました。
部屋に入った直後に後ろ手縛りにされました。

65 さちこ :2015/12/22(火) 23:36:03
このままだと、いずれジーパンを濡らすことになると思いましたが、
今日のお題は『恐怖失禁』なので、何されるんだろう・・・とドキドキしていました。

そしたら、彼にテレビの前(真ん前じゃないですよ)に正座させられて、
何かDVDを流し始めて、部屋の電気を消しました。
DVDの内容はホラー映画でした。
私、怖いの苦手なんだけどな・・・。

そして、しばらくDVD鑑賞をしていました。
はい、怖かったです。
正直出そうでしたw
でも、出るかどうか分かるのはまだまだだという事を
後で、思い知ることになりますw

66 さちこ :2015/12/22(火) 23:43:36
DVDがちょうど終わるころ、テレビの画面が急に消えました。
どうやら、ブレーカーが落ちたようなので、彼は直しに下の階に行きました。
早く戻ってきてね・・・。

彼が下に降りてしばらくたったころ、
急に下から悲鳴が聞こえました。
悲鳴の主は多分彼でした。
いや・・・なにがあったの・・・?
もしかして、映画みたいに彼が・・・?

その後、ゆっくりと階段を上る足音が聞こえてきました。
いや・・・やだ・・・殺される・・・。
足音が部屋の前で止まりました。
お願い・・・来ないで・・・。
ドアがドンという音で開けられました。
すると、そこに映画に出てきた殺し屋と同じ白いマスクを下人が立っていました。
その人は、何かナタのようなものを持っていました。
彼は、私の前に来て、そのナタをもった手を振りかぶりました。
誰か・・・助けて・・・。
彼はナタを振り下ろしました。

67 さちこ :2015/12/22(火) 23:49:04
その直後、その人はドアの所に戻り、部屋の電気を点けました。
そして、顔の白いマスクを取りました。
彼でした。

私は、その場で泣き始めました。
バカバカ言いながらしばらく泣いてました。

私が泣き終わって、冷静に戻ると、
下の方から、ピチャって音が鳴りました。
どうやら、私は水たまりの上に座っているようです。

彼曰く、彼が私の前に来た時に、水流の音が鳴っていたと言いました。
私は、気付かずに失禁していたようです。

ということで、恐怖失禁は存在するようですw
限界に近い尿意は必要みたいですがw

68 さちこ :2015/12/22(火) 23:52:59
その後、私はその場で下半身を全部脱がしてもらって、
濡れたところを拭いてもらいました。
床の掃除は彼がやってくれました。

私は、その後彼にお風呂場を借りてシャワーを浴びました。
着替えは、家から持ってきたスリップと彼に借りたワイシャツでした。
その日はもう寝ることにしました。
彼は(性的ではない意味で)抱きしめてくれました。
そのまま二人で寝ました。

続きは明日ぐらいに。

69 さちこ :2015/12/24(木) 15:30:31
すみません、
急に忙しくなって続きが書けません。

クリスマスイブにレポート煽られてる私たちって・・・w

冬休みが土曜からなのでそこぐらいから復活します。

70 さちこ :2015/12/26(土) 20:03:42
やっとレポート地獄から解放されましたw

今朝、実をいうと、
 お ね し ょ
しちゃいました。
詳しいことは後で書きます。

71 さちこ :2015/12/26(土) 20:12:01
先週の土曜日からですねw

この辺はほとんどレポートだったので、
あまり、ネタがありません。

前に、日曜の朝起きてからトイレに行ってません、って書きましたが、
厳密には前日の朝にトイレに行ったっきり行っていませんでした。
朝に、体操着上下+ジャージ上下に着替えてから、
次の日の夜までずっと机で正座してレポート書いていました。
土日の夜は徹夜でしたw
一度も、席を立っていません。
まあ、正座はそんなに苦手ではないんですが。
でも、40時間ぐらい正座を続けていると、足って動かなくなるんですねw
その結果は先に書いた通りですw

72 さちこ :2015/12/26(土) 20:26:37
次は月曜ですか。

この日は、休膀胱日なので、後者でしたw
この日はサークルが無かったので、
授業終わり次第、普通に帰宅しました。
その後レポート作成でした。
現実逃避した彼にスカートの中に顔を突っ込まれましたw
私も嫌じゃなかったので、そのままでいました。
その日はレポートが一段落ついたので、
そのまま寝ました。

73 さちこ :2015/12/26(土) 20:39:32
火曜は前者でしたw
この日も授業だけだったので、
その後は普通に帰りました。
そのあと、例の恐怖失禁のレポートをここで書きました。
書いてて怖くなりました。

実は、書いた直後に彼から脅かされました。

私の座っているところに水たまりができました。

この日は、お風呂入って、
スリップ+ワイシャツで寝ました。

74 さちこ :2015/12/26(土) 20:53:05
水曜日は、この日は両者でした。

一日レポート書いていました。
とりあえず、木曜提出分は上げました。
そのあと、わざわざパンツを履いて、
後ろ手に縛られて、
彼にぺろぺろされながらパンツを濡らしました。

彼「パンツ越しのおしっこはおいしいね」

そうなんですか?w

この日は前日と同じ格好で寝ました。

75 さちこ :2015/12/26(土) 21:01:30
木曜日は前者でした。

大学に行って、帰ってきて、
家に帰ってレポート作成でした。
この日は下半身ジーパン+スパッツ+パンツでした。
終わるまで頑張って我慢しました。

何とか終わらせたら、
彼に後ろ手に縛られました。
そして、ジーパン越しにペロペロされました。
気持ちよくなって、そのまま放出しました。
彼は、放出した物を飲んでいました。

その後、お風呂に入ってスリップを着ました。
その上に彼に、頼まれてサンタコスしました。
上半身は普通のサンタさんの上着に、
ミニスカートでした。
明日、この格好で行こうかとか言ってました。

その日はこのまま寝ました。

76 さちこ :2015/12/26(土) 21:12:59
金曜日は両者でした。

この日に出すレポートで、今年の義務は全部終わりました。
昨日行ってた通り、サンタコスで授業に参加しました。
とはいっても、いつものミニスカ+ブラウスの上に
サンタコスを着ていただけですが。
スリップ+スカート2重でも、恥ずかしいものは恥ずかしいですねw
何回やっても、なれるものではないですw

ちなみに、彼もサンタコスでした。
そういえばクラスの4割ぐらいサンタコスでしたw

そんなこんなで、今年最後の授業が終わって、家に帰りました。
下校中の彼の挙動も相変わらずでした。

家に帰って、彼に料理を作ってあげました。
鍋の前に立っているときに、
彼は、私の両足の間に頭を入れて、仰向けで寝てました。
テントでしたw

食後に、
いつもペロペロしてくれるお礼に、
フェラチオしてあげました。

この日は、お風呂に入って、
高校のジャージセットを着て寝ました。

私はこの日トイレに行っていませんでした。
どうやら、尿意より眠気の方が強かったようです。

77 さちこ :2015/12/26(土) 21:19:16
ということで、今日ですが。
その結果がこれだよw

布団に世界地図が出来ていました。
着ていたものも全部濡れました。

布団をドライアーで乾かしました。
彼も手伝ってくれました。

ということで、今日の予定は前者だったのですが、
後者に変わりました。

といえ、ずっと家にいたので、
格好はワイシャツ+スリップでした。

ちょっとだけ買い物に行きましたが、
その時は靴下とジャンパーを身に付けました。

でも、
おねしょなんて、した記憶がなかったので、
結構ショックでした。
彼は、キスして慰めてくれました。

今現在、ペロペロされてますw

やっと追いつきましたが、
今日中におもらしは無理ですので、
そろそろ寝たいと思います。

また、明日以降に書き込ませていただきます。

78 名無しさんのおもらし :2015/12/27(日) 00:06:16
実況出来ないのは
後ろ手に縛られているから?

79 さちこ :2015/12/27(日) 22:17:04
最近縛られているの実況はちょっと無理ですねw

今日は、前者です。
というか、昨日の朝おねしょしてから一回も用を足していません。

今日の服装はサークルの格好(大きめのTシャツとスパッツ)と同じです。
Tシャツの舌にはスリップを着ました。
起きてすぐに着替えました。

着替えた直後に後ろ手に縛られたので、
トイレにはいけませんでした。

いつ、解いてくれるのって聞いたら、
おしっこが出たら・・・って言われました。
今日もおもらし不可避ですねw

でも、がんばって我慢しました。
トイレ以外の面倒は彼がやってくれました。
彼って、料理意外に上手なんですよ。
ずっとテントでしたけどw

80 さちこ :2015/12/27(日) 22:22:55
今日は午後8時ぐらいまで頑張りましたが、
もう限界でした。

すると彼が、トイレヘルパー(女性用が立って用を足す道具)と
2リットルのペットボトルを持ってきました。

私を膝立ちさせて、
トイレヘルパーを本体が私の股のところに
反対側をペットボトルの口の所に来るようにしました。
トイレヘルパーつかっても、スパッツの上からおいたら、
スパッツ濡れちゃいますよ。

でも、もう我慢できなくなって、そのまま出ちゃいました。
これって、けっこううまく流れるんですね。
スパッツは濡れますがw

ペットボトルに私のおしっこが溜まっていきました。

81 さちこ :2015/12/27(日) 22:28:10
スパッツ越しだったので、
結構な量が外側にこぼれてしまいましたが、
ペットボトルにもかなり溜まりました。
8割ぐらい?でした。
さすが40時間以上貯めてるとすごいですねw
自分で言っちゃったりなんかしてw

こぼれなければペットボトルいっぱいになってたかも。

その後、私のおしっこで濡れたスパッツの上から、
あそこをペロペロしてくれました。
残ったおしっこが出ちゃいましたが、
それも飲んでくれました。

お礼に後ろ手に縛られたまま、ズボンの上から舐めてあげました。
結構舐めてあげたので、ズボンの中で射精したようですw

82 さちこ :2015/12/27(日) 22:35:29
その後、拘束から解放されて、
私も彼も下半身を全部脱いで、
いっしょに洗濯しています。
あと1時間ぐらいですかね。

私は今、ベットの上で体育座りして、ノートパソコンで書き込みをしています。
その反対側では彼が私のおまたに顔を突っ込んでいます。
最近毎日見せている気がしますが、飽きないのでしょうか?
男性の方々教えていただけると幸いですw

今日は、この後洗濯終わり次第、彼は家に帰る(予定)なので、
お風呂に入ってゆっくり寝ます。

おしっこの回数が一日一回未満ってのはまずいですかね?
なお、大きい方は後者の日にちゃんと出してますので大丈夫ですよw
彼も私も大きいのはちょっとしんどいみたいですしw

83 名無しさんのおもらし :2015/12/27(日) 22:58:24
気がつくと下火になってるな
問題はリアリティか・・・?

84 名無しさんのおもらし :2015/12/27(日) 23:32:11
いろいろあるんだろ?

85 さちこ :2015/12/28(月) 00:10:11
あの後、
お風呂入って、
ワイシャツ+スリップの着替えて、彼の家に行きましたw
ついでに、明日の着替えも持っていきました。
明日は後者ですw

今、彼のベットの上で体育座りして、ノートパソコンで書き込みをしています。
この格好ってよく考えたら恥ずかしいですね。
M字開脚っていうんですか?
彼にお股ガン見されてますw

これ書きこんだら寝ます。
おやすみなさい。

P.S.
リアリティに関しては証明する手段が無いので、偽物だと思ったらそれで結構です。
私は、書きたいから書いているだけなので。

86 名無しさんのおもらし :2015/12/28(月) 01:03:00
今時草だからね
お察し。

87 名無しさんのおもらし :2015/12/28(月) 02:09:35
決まりを守れない人はしょうがないよね。

88 名無しさんのおもらし :2015/12/28(月) 18:38:07
>管理人はこの板で行われている事は、現実に起こっていないとみなされます。

このルールがあるから内容が嘘っぽいのは違反でもなんでもない。

彼氏が彼氏がといかにもDTネカマが理想を語っているような内容でおもらしより彼氏とエッチを中心に書いてるからすぐ飽きられる。

そろそろ投げ出すタイミングを測ってるのかも知れないが、まだ100も行ってないんだから無意味な単発スレにならないように頑張れ。

89 名無しさんのおもらし :2015/12/28(月) 20:36:21
きみしつこいねw
昔この板荒らしてたのってもしかしてきみ?

90 さちこ :2015/12/30(水) 17:57:10
親が長期出張から帰ってきました。
とはいえ、また年始に行くんですが。

ということで、親がまた行くまでお休みします。

91 名無しさんのおもらし :2015/12/30(水) 21:14:37
長期出張って何してるの?

92 さちこ :2015/12/30(水) 21:27:28
両親とも外国に行っています。
帰ってくるのは年末年始含めて年数回ですね。
今回は1月3日に向こうに戻る予定らしいです。

なので、実家なのに一人暮らしですw

もっと小さいころは、祖父母に面倒を見てもらっていましたが、
この年なので、いい加減一人暮らしできないといけないですよね。

ちなみに、彼も似た境遇です。
私の父と彼の父は会社の同期です。
なので、私たちの親も仲がいいです。
なので、私たちがくっつくのは必然がもしれませんw
離れる理由ないですしw

93 さちこ :2015/12/30(水) 21:28:40
何かあると、
彼の所に泊まりなさい・・・って親に言われます。
いいのかな?

94 名無しさんのおもらし :2015/12/30(水) 23:52:46
彼に初めてあそこ見られたのいつ?
やっぱり最近なの?

95 名無しさんのおもらし :2015/12/30(水) 23:57:16
あと、おもらし好きを彼に知られたのは最近?

96 さちこ :2016/01/01(金) 21:15:57
今親と同居状態なので、おもらしは控えています。
親の出張が再開したらこちらも再開します。

私のおもらし好きが彼に知れたのも、
彼が女の子のおもらしが好きなのも
お互い知ったのは最近です。
前スレに書いた通りです。
もっと早く知ることができたらよかったのにw

彼に初めて見られたのは・・・、
幼稚園の頃は普通に一緒にお風呂に入ってたりしてたらしいので、
その時は見放題だったんだろうな・・・w
一緒にお風呂に入らなくなってからは・・・、
小学校の時に、プールがある日に
水着を着て学校に来ていた時に、
下着を忘れてノーパンで帰ったことがあります。
そのとき、彼に下着を忘れたことを言ったら、
スカートの中見せて欲しい・・・て言われたので・・・。
その時の格好はワンピースにスリップだけでした。
見せてあげたら、彼ったらすごく興奮しちゃって。
恥ずかしかったけど、嬉しかったのも思えています。

その後時々、わざと忘れたりしてました。
もちろん、その時は彼に御開帳しましたw

97 さちこ :2016/01/03(日) 09:18:56
今日親が戻ります。
空港に送りに行きます。

今日は朝起きてからトイレに行きません。
今の格好はジーパンにブラウスの上にセーターとジャンパーです。
ブラウスの下にスリップを着て、スカート部分をブラウスの下で折り曲げています。
年のためにミニのプリーツスカートを持ってきました。

久しぶりなのでどれくらい我慢できるかわからりませんが、
今日はトイレには行かないつもりです。

親が飛行機に乗るまで持てばいいのですが・・・。

98 さちこ :2016/01/03(日) 16:36:53
夕ご飯食べてから出発です。
結構辛い・・・w

99 さちこ :2016/01/03(日) 20:16:03
今、両親を送りました。
今度は年度末ですね。
これから彼に車で送ってもらいます。
車は彼の親のですがw

彼が本物?の手錠を持ってきたので、
これから後ろ手に拘束される予定ですw

私「車の中でしちゃうかもしれないよ?」
彼「別にいいよ」

いいのか?

ということで、今日は書き込みできないかもしれません。

100 さちこ :2016/01/07(木) 22:16:07
すみません、
またレポート地獄が始まって
レスする時間がありません。

一段落ついたらします。

101 さちこ :2016/01/20(水) 17:55:45
まだレポート地獄がおわりません。
試験も始まって修羅場っぽいです。
今月いっぱいで終わると思います。

おもらしするまでおしっこ我慢は続けてます。
おしがました方が集中できるので。
ちゃんと罰も受けてますよ。
詳しくは楽になってから話します。

102 名無しさんのおもらし :2016/02/12(金) 04:26:00
小学校運動会の閉会式で、斜め前にいた隣のクラスの女の子がおしっこを漏らした。
ブルマからおしっこが流れ出ているのを見て、かわいそうになった。

103 名無しさんのおもらし :2016/02/12(金) 04:34:45
全校生徒が整列して校長先生?の話を聞いているときに、
その女の子は急にその場で足をバタバタし始めた。
その後すぐに足の動きは止まったが、ブルマ(股間)から
おしっこが流れ出し、土のグラウンドにみるみる水溜りを作った。
斜め後ろから見ていたが、本当に気の毒だった。

104 名無しさんのおもらし :2016/06/01(水) 22:13:41
中学生の時に授業中にやっちゃった…
椅子の前のほうにお尻のせて足組んで座って手を使わずにおまた押さえたりしたけどだんだん無理になって机で隠すようにして手でおさえてた
そのうちじっとしてられなくなって足は小刻みに動かしてたんだけど一瞬ジュワってでたらそれが呼び水でどんどん出てきた…

105 名無しさんのおもらし :2016/07/10(日) 15:52:53
由紀子さん、運動会でおしっこをお漏らし

106 名無しさんのおもらし :2016/07/10(日) 15:54:18
久美子さん、授業中にトイレを我慢(おしっこか大便かは不明)

107 名無しさんのおもらし :2016/10/24(月) 16:15:02
由紀子さん、運動会閉会式で派手におしっこをお漏らし。

108 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

109 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa