■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

小学校6年の女の子が学校でおもらしする確率は年間400人に1人

1 : 名無しさんのおもらし :2014/01/19(日) 23:30:13
だそうです。

ソース
http://yellowwater.blog6.fc2.com/blog-entry-63.html


"
"
2 : 名無しさんのおもらし :2014/01/20(月) 18:10:52
昔より増えたね
おいらは小学校6年間一度も見ることができなかったorz


3 : 名無しさんのおもらし :2014/02/13(木) 17:30:32
他クラスのあの人がっていうのなら聞いたことあるが
実物では見たことなかったよ・・・


4 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


5 : 名無しさんのおもらし :2014/07/05(土) 13:50:40
小学校時代の女の子のおもらし目撃記録
1年生:2人
2年生:1人
3年生:1人
4年生:0人
5年生:1人
6年生:0人


"
"
6 : 名無しさんのおもらし :2014/07/26(土) 23:58:35
小学校のとき、お漏らし経験者のアンケートです。

http://enq-maker.com/2MZbFnb


7 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


8 : 名無しさんのおもらし :2014/12/24(水) 22:05:59
自分中1のときにやっちゃったことあるんだけど…


9 : 名無しさんのおもらし :2015/07/12(日) 12:30:25
これってソース元の論文読んだけどさ、
高学年だけでも

小 男子:2  女子:5
大 男子:2  女子:0

と「小は女子 大は男子」と明確にデーターが出ているのに、
「排尿の失敗事例では男女差はなかったが、排便の失敗事例は男子が多かった」
と無理やりまとめていた。
データ無視で「女子はおもらししない」と強引に結論づけている。

ま、執筆者が4人全員女性なのでこの結論を最初から決めていたんだろうが。
大半の学校は・・・当たり前だがデーター提供しなかったり、
煙に巻いたようなので実数はもっといるだろうけど。


10 : 名無しさんのおもらし :2015/09/18(金) 23:45:45
おいら小学6年生の時に
クラスの女の子に頼んで、学校でトイレを使わないでもらった。
結局その娘は放課後に体操着のズボンを履いたままおしっこを漏らしてしまった。
しかも、二人だけの約束だったので保健室に行けなくて
スカートの下ノーパンで下校させた。

責任とって、この娘は娶りましたw


11 : 名無しさんのおもらし :2015/09/18(金) 23:46:29
ノーパンだったのは着替えを持ってなかったからねw


12 : 名無しさんのおもらし :2016/07/10(日) 19:52:01
小学校5年生の時の話。運動会の閉会式で、同級生の女の子がおしっこを漏らした。
ブルマから流れ出たおしっこが、みるみるグラウンドに水たまりを作っていった。


13 : 名無しさんのおもらし :2016/10/24(月) 16:15:55
由紀子さん、運動会閉会式で派手におしっこをお漏らし。


14 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


15 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


16 : あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■