したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新人戦『新人王トーナメント22』東西対決!

1八神:2016/12/24(土) 06:16:18 ID:KZFVE91M0
情報よろしく

2八神:2016/12/24(土) 06:17:16 ID:KZFVE91M0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/24472/1387624407/l30
前スレ

3:2016/12/24(土) 12:03:41 ID:CQtX9kIM0
新人王決定戦が終わると大晦日のビッグマッチ
今が日本のボクシングファン一番幸せな時代かも

4:2016/12/24(土) 12:20:31 ID:Eh6PMRqI0
矢吹スパーリングとかではあんな大振りなんてしないのに。セコンドあつくなりすぎ。

5:2016/12/24(土) 15:48:57 ID:OcNlFTBM0
会長さん
4回戦、4回戦だー
大丈夫帝里より弱い!
とかだもんな
もっとこう指示的な奴を

6:2016/12/24(土) 16:11:13 ID:xDnZWZOw0
>>5
ワロタ マジかよw

7:2016/12/24(土) 16:57:31 ID:tM/8IrMs0
「なにやってんだ賞」「あとで説教賞」はライトの石井でしょ。
相手のマウスピース飛んだらレフェリーがストップも指示してないのに
自分勝手な判断でファイトやめてアピールして、相手が攻めてきてもまだアピールしててダウン
カウント中も不満そうな顔で不貞腐れてるし。急にそれまでの集中力も戦意もなくして
次の回アッパー食ったらアッサリノーカウントで止められたけど、
あれアピールと不貞腐れ態度でレフェリーの心証悪くして懲罰的早めのストップって面もあった気がする

8:2016/12/24(土) 17:01:44 ID:tM/8IrMs0
矢吹は自分の中で評価あがった部分と下がった部分あるな
上がった部分は意外とディフェンスの勘もいい点。
下がった部分は大振りになるとこと、あまりにもスタミナないところ。
とにかく走りこんで早急にスタミナ対策なんとかしないと、8回戦10回戦で通用しないでしょ。
いいものすごい持ってるけど、このままだと日本王座絡めるレベルになるのは難しい

9:2016/12/24(土) 17:41:01 ID:dwAULynw0
ガード下げてカウンターねらってるだけでスタミナないわけじゃないよ。見た目の問題。ガード下げるのはパンチ見やすいからダメージは中谷のがあるでしょ

10:2016/12/24(土) 17:46:25 ID:tM/8IrMs0
いやー4回目とか明らかにばててたが。
ハメドとかガード下げてても別にバテてるようには見えないでしょ

11:2016/12/24(土) 18:17:12 ID:76Uwboy.O
西軍吉開君、冨田君が光ってましたね。矢吹君は体調がピークを過ぎていた気がする。オーバーワーク?
今年はファイトクラブ各賞はいかがでしょうか?

12:2016/12/24(土) 18:44:56 ID:Eh6PMRqI0
会長があんなに、あつくなっちゃー
矢吹も、影響してあんなボクシングになったんじゃないの。
名選手名トレーナーならず

13:2016/12/24(土) 18:58:21 ID:dwAULynw0
じゃあ中谷はばててないんか?ばててるいえば両者ばててるわけで 矢吹だけばててるならKOされてるはずですよ ボクシングとはそういうもの
一方だけばててればKOできます

14:2016/12/24(土) 19:04:03 ID:tM/8IrMs0
矢吹はものすごいいいもの持ってる有望株なんだから
少なくとも今の時点で中谷よりもスタミナに課題があることを認めて
精進を期待しないとw
期待している選手だからこそ

15:2016/12/24(土) 19:10:50 ID:Eh6PMRqI0
頑張ってもらいたいな!
あのよけ感といい根性も感じた。
いいトレーナーにであってほしい

16新人王速報:2016/12/24(土) 21:29:18 ID:hnyqqpz.0
昨日はお疲れ様でした!

矢吹は持っているポテンシャルは凄いと思います。しかし基礎の反復練習と走り込みをして心肺機能を高めないと上には通用しませんよ。

17:2016/12/24(土) 22:19:01 ID:Eh6PMRqI0
でも矢吹負けたらやめるってゆってたから
続けるかわかんないかもね

18:2016/12/25(日) 00:36:19 ID:8LPHXV2w0
一応今日のスポーツ新聞には来年も新人王出たいって書いてた
会長が辞めさせないだろ
小出は移籍、滝川はランカーになれず引退
最近デビューしたU��15優勝の子以外じゃ唯一上狙える選手だろ?

19:2016/12/25(日) 00:44:16 ID:Eh6PMRqI0
薬師寺会長は去る者追わず来るもの拒まずだからな。移籍するのが矢吹のためだ

20:2016/12/25(日) 10:08:39 ID:CQtX9kIM0
吉開は大場を倒したカバジェロみたい

21八神:2016/12/25(日) 10:31:40 ID:40aHxrYE0
上手い例えやね♪

ファイトクラブ賞?
また書くね♪

22八神:2016/12/25(日) 11:29:22 ID:iwD3lv7E0
ファイトクラブ賞

MVP Sフライ福永
技能賞 ミニマム冨田
敢闘賞 フライ矢吹
KO賞 Sライト吉開
殊勲賞 Lフライ戸谷
新鋭賞 ライト小田
最高試合 フライ中谷×矢吹
最高ラウンド バンタム新島×城後 第2ラウンド

23:2016/12/25(日) 11:42:03 ID:Eh6PMRqI0
中谷鼓膜やぶれてるらしいね。
ライト小田もすごくいい選手だけど
最初うまくやられちゃったね。
新人王ほんとおもしろい

24:2016/12/25(日) 22:19:36 ID:yLGt3MWw0
吉開、高2で野球からボクシング転向して、ボクシング部ないからボクシング同好会立ち上げて
ほんでまだ19歳であれだけのボクシングできるって、相当才能やセンスあると思う。

25:2016/12/26(月) 00:16:58 ID:stPoKT2Q0
>>18
西軍勝ち抜いたから、来年新人王エントリー無理でしょ。

26:2016/12/26(月) 00:56:33 ID:epofj4Dc0
その通りですね! フェザーの木村は噂ほどじゃないように感じました。

27:2016/12/26(月) 01:31:09 ID:qnGJkkcY0
西軍勝ち抜いたら無理なの?

28八神:2016/12/26(月) 07:38:55 ID:525GwIpg0
ルール変わったんだっけ?
4回戦しか戦ってなければいけるの?

西軍決勝で負けたらまた出れるのだったかな?

昔は地区代表になれば来年は出れなかったが

29:2016/12/26(月) 09:42:05 ID:E5D2QjUU0
6回戦をやったら新人じゃないよね。

30:2016/12/26(月) 10:00:36 ID:stPoKT2Q0
>>28
西軍負け4勝なら出れたかも。

31:2016/12/26(月) 11:27:14 ID:fJ5vDjtI0
まだ矢吹四戦3勝だよ?

32:2016/12/26(月) 12:37:53 ID:jWgerqOU0
九州不戦勝だからな

33:2016/12/26(月) 14:56:02 ID:stPoKT2Q0
>>31
新人王決勝行ってるから無理でしょ!西軍戦負けてたら、出れたです!ルール改正されてなかったら、此が現実!

34:2016/12/26(月) 15:15:56 ID:nyTlqdXEO
矢吹は、避け上手というプラス材料が少し。スタミナなさすぎというマイナス材料が莫大だった。
来年の薬師寺ジムの注目は武蔵かな。まだ17歳。

35にわか:2016/12/26(月) 16:08:12 ID:HhgvB5bQ0
中谷君の悪い面が出た感はあるが、4ラウンドフルに使おうとしてた感じも多少受ける。
普段通りならあれだけ大ぶりの矢吹君をKO出来たと思うんだよなぁ。

矢吹君はスタミナ不足と基本がちょっとね。
けど目の良さとポテンシャルの高さ、パンチの強さを考えると練習すれば相当強くなると思う。
薬師寺じゃないとこの方が強くなれるだろうなぁと思います。
後、入れ墨はやめてほしい。

36:2016/12/26(月) 17:18:19 ID:LrZCfuYU0
>>24
じゃあまだボクシング歴2、3年ってこと?

すげーな!

37:2016/12/26(月) 17:38:16 ID:OrbkXXcU0
矢吹をKOはむりだとおもうよ笑
中谷のパンチ全部、芯をはずしてたし、
十年以上の、キャリアで倒れた事一度もないらしいし。
中谷が打たれ強かったのが意外だった。

大橋とかいったほうがいいかも

38:2016/12/26(月) 23:22:21 ID:lMrr1cuc0
中谷-矢吹戦を観て、最初は中谷の若さが出てたなぁって思ってましたが、映像で改めて見たら矢吹がディフェンス巧くてパンチもありそうで尚且カウンター狙われて何発か貰ってるのに最後まで怯ます自分から仕掛けて行ったのにはやっぱりいい選手だなぁって思い直しましたね!

39八神:2016/12/28(水) 01:58:48 ID:0ooR6zJc0
あんまり話題になってないけど、Sフライ福永めちゃくちゃ強かったよね??

40:2016/12/28(水) 12:28:06 ID:pBDMb.Xk0
強かったと思いますよ。梶、橋詰あたりと1年後位に見たいですぬ。

41:2016/12/28(水) 19:01:43 ID:Lbr18REA0
去年の梶颯とはどっちが強そう?
奇しくも2人ともスーパーフライ級で技能賞受賞者!

42:2016/12/29(木) 05:44:08 ID:mlTUToH.0
福永のファイトスタイル微妙にパッキャオっぽい

43八神:2016/12/29(木) 10:31:13 ID:3C2J.1yM0
去年は梶が一番に見えたが今年は福永やったな。吉開ももちろん双璧。
梶や橋詰より上かもね。
きっと粉川と良いスパーリングや練習してるんやろね

4444:2016/12/30(金) 10:14:55 ID:d/er1j9Q0
>>43
八神さんさすがにそれは言い過ぎです(笑)
福永は打たれ弱いですよ。

45:2017/01/08(日) 10:06:48 ID:f9eLz9/E0
高校生で全日本新人王ってカッコ良いな
小田翔夢も高校生?これは期待してしまうね

46ホシイモ:2017/02/05(日) 21:17:59 ID:HlHjnEioO
今年の西日本新人王の抽選今日ありまつたよ

今年は戦わずして新人王にはなれまてん
バンタム級は激選区でつ

47:2017/02/05(日) 23:26:28 ID:gCH/Ge2w0
今年の西日本スーパーフェザーは4人だけ
木村か山庄司が行くでしょ

48:2017/02/06(月) 21:41:52 ID:76Uwboy.O
中日本は大分メンバー替わりましたね。西日本はどうかな。スイスイ勝ち上がるより、何度も挑戦して遂にここまで来た!ってストーリーが好みですが、周りに恵まれなければ長くやれるものでもないですしね…

49八神:2017/02/10(金) 00:12:21 ID:40aHxrYE0
西日本の注目選手誰だろ?
今年も楽しみだな

50:2017/02/10(金) 00:44:54 ID:76Uwboy.O
トーナメント表出ましたか?

51八神:2017/02/10(金) 11:39:29 ID:40aHxrYE0
でてますよ〜

52.:2017/02/10(金) 17:28:15 ID:JHPkNZtc0
>>51
何処に出ていますか?

53:2017/02/10(金) 18:32:58 ID:5dh4x2jk0
中日本はスーパーフェザー以外たいしたのいない
西日本はどーなの

54:2017/02/11(土) 19:06:02 ID:IU2cCjyY0
山庄司と木村の直接対決楽しみです( ̄∀ ̄)
SFeはそこをとった方が森武蔵くんとすることになるでしょう。(^○^)

55:2017/02/11(土) 23:58:21 ID:76Uwboy.O
>>52
西日本新人王なら枝川会長のブログに画像が出てる。ガラケーじゃ見れませんでしたがね…

56:2017/02/12(日) 11:39:55 ID:8v/xQfow0
東日本わ?

57:2017/02/15(水) 20:32:32 ID:3ThxMrk20
東メンバーでましたね。
いい選手いますか?

58:2017/02/18(土) 08:09:47 ID:76Uwboy.O
フェザーの矢斬佑季君、白石将晃くん、ライト?のらいす林君、ウェルターの優しんご君に注目してます。

59八神:2017/03/30(木) 14:49:14 ID:UT.l7GMs0
西日本は今のところ話題になってる選手少ないけどSライトの宮本くん(京都拳闘会)全日本新人王期待
デビュー戦は5月7日

60ホシイモ:2017/03/31(金) 18:38:45 ID:HlHjnEioO
西日本では
ミニマム級は
ぴょん選手(六島)が勝ち上がってくると思いまつ
経験つんでのエントリーでつ
(~ヘ~;)

61八神:2017/04/02(日) 13:32:16 ID:HL1DRDJo0
難波
西日本フライ級新人王予選

白石聖 井岡ジム
×
中澤誠也 本橋ジム

初回、両者スピードあって調子良さそう

白石が先手を取ってるか

2回、ほぼイーブンに近いが白石が前に出てる分、印象が良い

3回、白石はっきり優勢
中澤は後手に回ることが多い

最終回、白石やや優勢

中澤は全体的に後手になってしまった

40ー37
40ー36
40ー36

白石勝ちました
白石3勝2KO1分

中澤は1勝1敗

62:2017/04/03(月) 22:31:37 ID:EkNk4KEs0
>>60

ぴょん選手と言えば尼崎で後の全日本新人王をあと一歩まで追い詰めた試合が印象に残ってます。

あのボディブローは強烈でした。

64八神:2017/04/21(金) 22:26:52 ID:btIU6bcQ0
西日本ミドル
藤井
×
徳山

初回、デビュー戦のファイター徳山が攻勢
なかなか強そう
藤井は迎え撃つ

2回、徳山攻勢
迫力ある
藤井は劣勢も、被弾少ない

3回、先に藤井が効かせるも攻勢は徳山

4回、徳山が右フックで効かせて優勢

39ー38
39ー37
39ー37

徳山デビュー戦勝ちました
なかなか楽しみだ

藤井は1勝1敗1分

65八神:2017/04/21(金) 22:29:02 ID:btIU6bcQ0
ミドル
リーゼント楠本
×
槌本

初回、リーゼントが雑ながらも攻勢

2回、リーゼント攻勢
はっきり優勢

3回、リーゼント攻勢続く

最終回、リーゼント優勢

40ー36
40ー36
40ー37

リーゼント勝ちました

66八神:2017/04/21(金) 22:29:49 ID:btIU6bcQ0
フェザー級
星本
×
烏野

サウスポー対決は両者有効打、ほとんど無し

最終回、星本スタミナ見せてやや優勢

39ー38
39ー37
39ー37

星本勝ちました

67八神:2017/04/21(金) 22:31:20 ID:btIU6bcQ0
フライ

浅海
×


初回、浅海が強打をヒット
湊も返して白熱

2回、浅海は打撃音がすごい
湊もまとまってて良い選手
やや浅海か

3回、浅海のパワーの印象が強くやや浅海優勢

4回、湊がヒット上回り優勢

38ー38
39ー38
39ー38

湊勝ちました
すごい試合でした

68八神:2017/04/23(日) 19:55:10 ID:pGSCH4Bo0
西日本ウェルター

西村 明石ジム 1勝
×
安達 井岡弘樹ジム 4勝1KO

初回、安達はスタイリッシュでかなり速い
西村は何も出来ない
最後に右ストレートで西村がダウン

2回、安達がラッシュで西村棒立ちでレフリーストップ

安達圧勝でした
トーナメント楽しみだ

69八神:2017/04/23(日) 19:56:27 ID:pGSCH4Bo0
バンタム

徳山 千里馬神戸ジム 2勝1KO
×
南 ロマンサジム 2勝1KO1敗

初回、ファイター徳山が前進攻勢
南ややピンチだが、応戦

2回、エンドレスファイター徳山が上下に打ち分けてはっきり優勢

3回、この回も徳山の攻勢が続く
スタミナすごい

最終回、南も逆転狙って反撃
やや南優勢か

39ー37
40ー37
40ー37

徳山勝ちました
スタミナと闘志が凄かった

70八神:2017/04/23(日) 19:57:50 ID:pGSCH4Bo0
Lフライ

岩崎 千里馬神戸ジム デビュー
×
中村 フュチュールジム 2勝1敗

初回、中村の右で岩崎ダウン
更にラッシュされストップ
中村勝ちました

71八神:2017/04/23(日) 19:58:51 ID:pGSCH4Bo0
フェザー級

高原裕之 千里馬神戸ジム 4勝3KO1敗
×
本橋遼太郎 本橋ジム 4勝2KO1敗

初回、本橋が前進攻勢で上下に打ち分けて優勢

2回、本橋攻勢続く

高原は下がりぎみで苦しい

3回、本橋が圧倒してる
高原は下がって打てない

最終回、高原が右を数発ヒットで逆襲
本橋も応戦
高原優勢ラウンド

39ー37
39ー37
39ー37

本橋勝ちました

72八神:2017/04/23(日) 19:59:53 ID:pGSCH4Bo0
Sフライ

竹川 VADYジム 1敗
×
下谷 ヨシヤマジム デビュー戦

両者かみ合わない展開で有効打、少なかった

40ー37
36ー40
39ー38

スプリットで竹川勝ちました

73八神:2017/04/23(日) 20:00:50 ID:pGSCH4Bo0
Sフェザー級

平野 大星森垣ジム デビュー戦 サウスポー
×
伊勢 千里馬神戸ジム 2勝1KO1敗

初回、平野がデビュー戦のわりには落ち着いている

伊勢はサウスポー慣れしてないのか、ぎこちない

2回、平野はパワーもスピードもあってなかなか強そう

伊勢は下がりぎみで攻勢取れない

3回、平野攻勢
伊勢はピンチ続いて左ストレートで、ぐらついてストップ
平野強かった

74八神:2017/04/23(日) 20:01:43 ID:pGSCH4Bo0
Sフライ

吉川 高砂ジム 1勝
×
菖蒲 千里馬神戸ジム 3勝3KO1敗1分

初回、両者サウスポー
吉川、スピードあってセンスありそう
吉川優勢

2回、吉川の左ストレートで菖蒲がダウン

吉川の動きすごい
これは楽しみな選手がまた現れた

3回、両者有効打、少なかった

最終回、吉川優勢
菖蒲も軽いヒットあり

40ー35
40ー35
40ー35

吉川勝ちました
注目選手

75八神:2017/04/23(日) 20:04:32 ID:pGSCH4Bo0
ウェルター

樫根 VADY ジム 2敗1分
×
小池 IT佐藤ジム 1勝1KO3敗1分

初回、両者、的中率低く、かみ合わない展開

やや小池?

2回、両者有効打、ほとんど無し

樫根はヘディングで減点

3回、樫根はまたヘディングで減点
やや小池優勢

最終回、小池優勢

40ー34
39ー35
39ー35

小池勝ちました

76:2017/04/23(日) 21:28:02 ID:76Uwboy.O
八神さん神戸ですか?いつもありがとうございます。

77八神:2017/04/25(火) 06:17:49 ID:0AOzVyBA0
はい

吉川と平野と安達、強かったです

78コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2017/07/25(火) 16:13:21 ID:bcEAPBgw0
今日のDANGAN行ってきます(速報は無理)(笑)

79八神:2017/07/25(火) 19:47:18 ID:9BnmPPUs0
KGの選手出てるんすね〜♪

80コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2017/07/25(火) 20:58:43 ID:bcEAPBgw0
>>79
内藤未来の応援(笑)大和の子さん3Rまで勝ってたのに逆転TKO負け(T0T)

81:2017/07/25(火) 21:46:24 ID:76Uwboy.O
最後のラウンドポイント負けてるボクサーがこれじゃダメだって攻勢かけてくの好きですね。竹中さん倒したときの天笠さんとか。試合後インタビューでラスト入るとき「あと3分しか、チャンピオンでいられないんだと思って」って言ってた。

82コジ助 ◆5EJ71eKlNQ:2017/07/25(火) 22:52:06 ID:5GeOJpDI0
>>81まったくそれ(笑)内藤は負けてたな。
ドームでは都市対抗野球やっていました。

83:2017/07/26(水) 07:23:41 ID:76Uwboy.O
NTT東日本か…予想外だったな。友達がNTT信越にいたんで、ちょい懐かしくなった。越前さん、目黒さんと打つべき人がきっちりやりましたね。

84ホシイモ:2017/07/26(水) 18:31:35 ID:HlHjnEioO
悪いニュースきまつた

( ̄^ ̄)

いきなり47才の男性のリックを奪い左胸を殴って肋骨骨折を負わせて強盗で捕まった元プロボクサーと21才の二人がタイーホされまつた
(。・ω・。)東京でつ
連続犯みたいでし
信じられないことするのがいまつた
犯人は
平林隼人30才
08年ミドル級東日本新人王決勝棄権

85:2017/07/26(水) 19:00:51 ID:nQKihzEs0
横浜サクラだっけ?
途中で総合とかK-1とかと絡むと悪くなるイメージ

86ホシイモ:2017/07/26(水) 19:18:17 ID:HlHjnEioO
そのジムでつ

( ̄^ ̄)ゆるせないでつ
ニュースでてるので
他の三件

2件やってるみたいでつ
他もやってるかも
防犯カメラでやっと捕まえることができたみたいでつ

87八神:2017/07/30(日) 09:22:14 ID:HL1DRDJo0
新人王勝ち進んでる時に、ハリケーンってニックネームつけて、期待してた選手やわ

残念やな



昨日、西日本準決勝あったね
観に行ってないけど、観に行った人いたらレポ良ければよろしく

88age:2017/07/30(日) 10:01:15 ID:lK67bf3Q0
昨日の西日本新人王準決勝でハンマーゴリラという逸材を見つけました!

89satoshi:2017/07/30(日) 22:10:19 ID:levy0e3w0
ハンマーゴリラ 勘違いしたボクサー?
あえて特定しませんが、格闘技系の変則ファイター・・・ディフェンスは、上体でさばくだけ。
パンチは、オープンブローばかりです。
対する、リーゼントは、見るからに、練習大嫌い、体系はポヨとしていてスタミナありませーん。
新人王決定戦にエントリーすることに対する、両ジムの質が問われます。
でも、試合後、声かけしましたが、リーゼントはおっとりして、かわいい選手です。
後、決勝まで2ケ月弱なので、リーゼント頑張れ!!
from NAGOYA

90:2017/07/30(日) 22:22:09 ID:lyxr7hVE0
山庄司注目でしたが負けましたね。
どんな試合やったか教えてください。

91:2017/07/31(月) 00:19:41 ID:fJ5vDjtI0
>>90両選手ともいたって、普通の選手でした。中日本の森には到底勝てません

92:2017/07/31(月) 19:56:40 ID:LEnwJnas0
高砂の吉川負けにされたけどよかった、判定出た時えっ?てなった。後は亀谷の井上がよかった。井岡の安達も全日本までは無難に勝ち上がりそう。

93chacha:2017/08/01(火) 16:23:59 ID:7/H63lpQ0
>>91
森 武蔵は9月17日(日)刈谷での西部日本との対抗戦で、照屋雄太(平仲BS)と戦うはず。
前評判の高かった谷本 涼(広島拳)をTKOして西部の新人王となった照屋は結構キャリアがある。
渥美ジム所属では1勝3敗(2KO敗)、平仲ジムに移って1勝1分け、合わせて2勝3敗1分け。森は2戦2勝2KOとはいえリングに上がっていたのはわずか60秒。
打たれ弱そうな照屋だがキャリアの差を考えると森の一方的有利とも言えないか。

94八神:2017/08/01(火) 18:51:31 ID:HL1DRDJo0
見たことある名前やと思ったらあの照屋くんか!!
強くなったんだね

95ホシイモ:2017/08/01(火) 19:37:22 ID:HlHjnEioO
>>88

ハンマーゴリラは負けまつたが逸材でつよ
(^ω^)見せ場も作りまつた
デビュー戦でつたから来年も新人王に出られまつ

いい顔してまつよ
(///∇///)

次の試合もたのしみ

96八神:2017/08/02(水) 10:27:21 ID:KZFVE91M0
谷本は、森に合わせて同じ階級にエントリーしたらしい。
本来は1、2階級上だったかな。
体調不良か、照屋くんが強いのか。
照屋くん、自分とこの選手と試合したことあって。

97:2017/08/06(日) 17:56:52 ID:8v/xQfow0
森武蔵、丸木和也をボコボコにしてた。

MVPはマンモス和則!

98:2017/08/06(日) 18:36:11 ID:wOaxhoRQ0
ミニマムは楽しみですね。
中日本と西部の勝者vs無敗の井上と山中の勝者

99:2017/08/06(日) 20:39:12 ID:PA82fJME0
前年度はフライが激熱でしたが
今年度はミニマムですね!
強豪ぞろいです

100cham:2017/08/08(火) 12:29:19 ID:7/H63lpQ0
 中日本対西部日本新人王対抗戦の組み合わせ
リングネーム、所属ジム名、戦績にミスがあるかもしれませんが…。
ミニマム級
  マンモス和則(薬師寺)3勝(3KO)0敗
  仲島  辰郎(平仲BS)5勝(4KO)0敗
Lフライ級
  長井 佑聖(市野) 2勝0敗
  ―――(エントリーなし)
フライ級
  近藤冬真(蟹江)5勝(1KO)1敗
  濱上京武(島袋)0勝 0敗 2分け
Sフライ級
  松浦克貴(岡崎)5勝(1KO)0敗
  ―――(エントリーなし)
バンタム級
  高井一憲(中日)5勝(3KO)2敗(1KO)2分け
  藤川祐城(S&K)1勝(1KO)0敗
Sバンタム級
  干場 悟(タイガーウィング)3勝(1KO)2敗(2KO)
  末吉史明(FUKUOKA)  4勝(3KO)0敗
フェザー級
  高瀬衆斗(蟹江) 4勝(1KO)0敗1分け
  港 謙介(鹿児島)1勝4敗(2KO)1分け
Sフェザー級
  森 武蔵(薬師寺)2勝 (2KO) 0敗
  照屋雄太(平仲BS)2勝(1KO)3敗(2KO)1分け
ライト級
  近藤裕真(畑中) 1勝(1KO)0敗1分け
  小畑武尊(ダッシュ東保)3勝2敗(1KO)1分け
Sライト級
  伊藤為治(浜松堀内) 4勝(1KO)3敗(1KO)
  マーカス・スミス(平仲BS)2勝(2KO)0敗
ウェルター級 
  清 利樹(駿河男児)3勝(3KO )1敗(1KO)
  本間聖哉(琉球) 0勝1敗(1KO)
ミドル級
  高橋ルガー大毅(駿河男児)3勝(3KO)2敗(2KO)
  藤本大樹(本田フィットネス)デビュー戦


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板