したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

〜長谷川穂積&真正ジム選手応援スレ5〜

1:2013/10/12(土) 03:05:03
3階級制覇を目指す長谷川穂積
世界王者返り咲きを目指すマルコム・ツニャカオ
日本タイトルを防衛しながら世界挑戦を目指す大場浩平
その他将来有望な選手が目白押し、真正ボクシングジムを応援するスレッドです。

85みょうが大好き仮面:2013/12/11(水) 22:11:56
うろ覚えで悪いけど一年ほど前、勝○会長のブログに
Y会長と勝○会長が仲良さそうに写ってる
ツーショット画像が載ってたの見た覚えがあるんだけど
どなたか見たもしくは同じような覚えある人いる?
場所はたしか喫茶店かホテルのロビーみたいな所だったような
ブログ遡って調べても画像無かったんだが
既に削除されたか、もしくはワシの記憶違いか?
最近物忘れ激しいので、記憶違いだったらスマソ

86みょうが大好き仮面:2013/12/11(水) 22:24:29
連投で悪いけど
不思議な組み合わせだなぁ、なんてインパクトで驚き頭に入ってたんじゃ?
そう考え、ちゃんと思い出そうと必死に努力してる最中なんだが

時期的にちょうどWBOとIBFへの加入を、さあどうするかって
日本のボク界が一番揉めてた頃じゃなかったかな

やっぱり記憶違いかな 当分みょうがは控えようことにするわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板