したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

むりやり推理ゲーム@非難所

1名無しさん@ksk:2005/07/21(木) 00:52:59 ID:oZs.kCU2
掲示板更新wwww
VIP鯖が落ちたのでこちらへ非難どぞーwww

135名無しさん@ksk:2005/07/26(火) 18:30:30 ID:7o1p3M6U
って。。。立ってるしw

次スレ

【もりもりん】むりやり推理ゲーム18【信州わかめ酒】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122370116/

136名無しさん@ksk:2005/07/26(火) 18:47:51 ID:pgpj0k2A
にしてもこのシリーズどの辺まで続いてくれるんかね?w
30スレぐらいまでは行くかなぁ

137名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 18:57:56 ID:RjJ6p2rA
誰か立てた?

138名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:54:42 ID:O5TqlpVg
避難生活開始。

139名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:54:47 ID:ynytHWgc
避難開始〜

140名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:55:26 ID:e03SogP.
次スレたたねええええ orz

141名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:55:51 ID:EQlSBZr2
避 難 開 始 だ

142名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:56:08 ID:ubn5L8qo
スレたちすぎだバーローwwwwwwwww

143名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:56:16 ID:lCAbN5hk
この板スレ立ちすぎ…なんじゃそりゃ

144名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:57:26 ID:k6E4Uiuc
10回以上チャレンジしたがダメだったorz

145名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:57:53 ID:nK6TtsfY
同じ人が何回もやって意味ある?

146名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:58:35 ID:ynytHWgc
あると思う・・・

147名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 22:59:12 ID:WkPdLt36
>>145
ある。過去におれはそうやって立てた

148名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:00:57 ID:ynytHWgc
スレ立てににも規制あるからウザイ・・

149 ◆uUsFQEDCyo:2005/07/27(水) 23:01:32 ID:vCgFzLfA
今日解決したいんですが・・・みなさんいけるでしょうか?
スレの立てれないという状況ですが・・・

150名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:02:09 ID:ynytHWgc
>>149
俺はトコトン付き合うぜ!! さむそん!!

151名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:03:18 ID:klec8Vuk
たった

152名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:03:36 ID:ubn5L8qo
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122472980/

153名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:04:08 ID:ynytHWgc


154名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:05:02 ID:EQlSBZr2
乙カレー

155名無しさん@ksk:2005/07/27(水) 23:08:02 ID:6bkXEUvs


156名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:51:35 ID:6fr4XkuU
ジャンケンは3勝した??

157名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:52:09 ID:3RvuaTDM
1000 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/07/28(木) 00:50:57 ID:TC5h+Eox0
さんそんピンチ脱出!!
~~~~~~~~

158名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:52:29 ID:hazjODio
今は1勝か?

159名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:52:34 ID:K6ygUaOA
ちょwwwwwwwww新スレまだかwwwwwwwwwwww

160名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:52:45 ID:ufT22YeQ
次スレマダー?

161名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:52:45 ID:pfm5gbKo
>>157
うはwwwwwwwwwwwwダメスwwwww

162 ◆uUsFQEDCyo:2005/07/28(木) 00:52:59 ID:5Sslq.7s
ジャンケン3勝したようです!
確認しました!!自分の不注意ですいません!!
次スレに進みます!!

163名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:03 ID:Me1.rMmc
今日こそインデペンデンスデイ

164名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:07 ID:6fr4XkuU
ちょwwwwwwwwwww

さんそん・・・だれそれwww

165名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:12 ID:yq3bXHB.
>>157
許してorz

166981:2005/07/28(木) 00:53:18 ID:Wt9PQGGs
俺が時空を越えてなければ・・・

167名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:23 ID:DzUo0FEM
立てに行ったが無理だった

168名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:31 ID:K6ygUaOA
3勝したんじゃね?wwwwwwwwww

169名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:53:49 ID:6fr4XkuU
さんそん=さむそん 認定で3勝?

170名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:54:40 ID:hazjODio
本人が3勝って言ってるから3勝だな。

171名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:54:40 ID:yq3bXHB.
>>169
うはwwwよかったwwwww

172名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:54:40 ID:K6ygUaOA
ヒント:古典→現在仮名遣い む→ん

173名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:55:28 ID:GtR0gQzk
次スレ たのむ

174 ◆uUsFQEDCyo:2005/07/28(木) 00:55:41 ID:5Sslq.7s
ほんとだ!さむそんじゃなくて!さんそんだ!!
これは・・・どうしましょ・・・?
あと一回だけやり直しにしますか・・・

175名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:56:09 ID:pfm5gbKo
規制うぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:56:29 ID:3RvuaTDM
>>174
さむそんにまかせます

177名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:56:45 ID:hazjODio
次スレでもう1勝をねらうのか?www

178名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:57:35 ID:6fr4XkuU
次スレでもやるのなら
10か5すれごとがいいな・・

どうせ3分の1で勝つのだし
手を出せばな・・・

179名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:57:41 ID:K6ygUaOA
大丈夫だろwwwwwwってか新スレまだかよorz

180名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:58:06 ID:GtR0gQzk
規制ウザス・・・

181名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:58:40 ID:3RvuaTDM
いつものごとく建たない・・・・・・・

182名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:59:07 ID:K6ygUaOA
規制うZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

183名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:59:20 ID:yq3bXHB.
うはwwwみんなゴメスwwwww
スレ立てらんねー

184 ◆uUsFQEDCyo:2005/07/28(木) 00:59:29 ID:5Sslq.7s
じゃあ、ルール改正でちゃんと発表の後、
再開します・・・ホント申し訳・・・・

185名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 00:59:36 ID:VqL27wk.
避難

186名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:00:44 ID:K6ygUaOA
頑張ってるが俺も無理wwwwwwwwww

187名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:02:24 ID:SgJxyliY
原因不明のエラー・・・orz

188名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:02:58 ID:6fr4XkuU
<<187

早漏君もちつけ 俺もだがな・・・・orz

189名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:03:57 ID:OPAqOCC.
>>188
お前が一番もちつけって

190名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:05:20 ID:6fr4XkuU
>>189
だから俺もだって・・・・
ここは規制なくていいなぁ

191名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:05:36 ID:hazjODio
これはまずいかもわからんね。

192名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:06:02 ID:yq3bXHB.
何回やっても無理だ。
規制うざいなー。

193名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:06:20 ID:SgJxyliY
>>191
そうだな・・・orz

194名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:06:24 ID:K6ygUaOA
>>190
確かに

195名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:06:34 ID:0.9NpGnE
スレ立たなくて切羽詰ってる時に
糞スレが乱立してるのを見るとムカムカしてくる件

196 ◆uUsFQEDCyo:2005/07/28(木) 01:06:53 ID:5Sslq.7s
 (さむそんがピンチです!!!
 じゃんけん方式で勝ってください!
 指定のレスでジャンケンをし、あと一回勝利すれば、クリアです!

 *先に出した方を勝たせるゲームです!!
 *グー=さむそん チョキ=ひゅんだい パー=もりもりん)
 
 指定レス番号     >>40>>60
            >>70>>90
            >>100>>120
            >>130>>150   決まったら終了です! 

レス番号はまだわかりませんが、こんな感じでいこうとおもうのですが・・・
意味分かりますか?下手なルール説明でもうしわけない・・・

197名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:06:54 ID:P27x6ZDs
おちちけ

198名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:07:48 ID:OPAqOCC.
>>195
同意

スレ立つまでアナリスク六法全書でも読むかな…

199名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:08:29 ID:K6ygUaOA
>>197
お前も落ち着けw

200名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:08:39 ID:OPAqOCC.
立ったー

201名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:08:43 ID:hazjODio
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122480486/

202名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:09:00 ID:K6ygUaOA
たったぞー

203名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 01:09:05 ID:yq3bXHB.
>>196
いいと思うよ。

204名無しさん@ksk:2005/07/28(木) 02:02:02 ID:6fr4XkuU
なんか。。。落ちた・・俺だけ??

205名無しさん@ksk:2005/07/31(日) 13:40:17 ID:ZGY1KoPg
最後のスレ1000到達!
みんな乙!!

206名無しさん@ksk:2005/07/31(日) 13:45:04 ID:lVGRouOQ
楽しい1週間だった…
数ヶ月に一回でもいいから、戻ってきてみんなで盛りあがりたいなー

207名無しさん@ksk:2005/07/31(日) 16:02:46 ID:Tqo5OA96
ほう、今日終わったのか。
みんなお疲れー!
1回しか採用されなかった+流れ速すぎて読む気がしなかったけど、
楽しかったよ!!
おまいらありがとう!!!

208名無しさん@ksk:2005/07/31(日) 17:36:01 ID:SvIR4yCI
さむそんww乙! 記念にシェルゲーム更新してきたよwww

209名無しさん@ksk:2005/08/18(木) 22:49:43 ID:wLjNtPyk
むりやり小説にさむそんの中の人が現れて嬉しかったw

210名無しさん@ksk:2005/08/19(金) 00:02:22 ID:ZzgtJuJ.
>>209
ソースきぼん。

211209:2005/08/19(金) 14:35:00 ID:vgtVrR3A
ここにねw
さむそんは出てない短編だけど中の人が書いてたよw
ttp://www.geocities.jp/yardoramatome/log30.html

212名無しさん@ksk:2005/08/21(日) 03:57:05 ID:nxlg.AyU
>>211
舘ひろし似の方 とか ツンとしてデレっとした女子高生とか
なんか懐かしくて感動した(つД`)
ぜひまたやってほしいな…参加できる確率は低いけどw

213 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 15:36:51 ID:6LYmMQpc
こんにちわー
さむそんの中のものですw
上のヤツはクォリティ低くてすいませんwww
さて、もう終わってから一ヶ月近くなるのですが、
復活を期待してる人がいたらなんか悪いので書き込みましたww
(いるのか?www)

テレビドラマみたく、一日もしくは二日くらいの復活はこっちとしても
やりたいところなんですが、なかなか日にちが指定できない状態ですww

もし今日六時からやるよーとかなら全然できますけど、人集まらないかもしれないし、
むりやり小説の方にも悪いかなーとか思ったり・・・・

なんかよくわからんけど、意見ありましたらよろしくお願いしますwww

214 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 15:39:09 ID:6LYmMQpc
あれ?トリ変わってる・・・

215 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 15:42:35 ID:6LYmMQpc
どうしようかなーこれじゃ本物だという確証がないwwww
2ちゃんではちゃんと◆uUsFQEDCyo になるのだが・・・・ww
しゃーないかー

216よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/21(日) 18:18:09 ID:Fp7WNGm.
毎日見ててよかったwwww
てらナツカシスwwwwwww

とりあえずトップページに告知してみましょうか??
BBSでは気づかないひとがいそうなので。。。

#トリの件、ちょっと設定弄くってみます。。

217よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/21(日) 18:27:22 ID:Fp7WNGm.
追記。。

私のトリはなぜか正常ですw
本物、ということはIPから判断できるのですが。。。。

218 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 18:34:19 ID:6LYmMQpc
予備の方ですね!乙ですwww
トリなんでだろ?

219名無しさん@ksk:2005/08/21(日) 18:43:47 ID:kr8i.bF6
>>218
小説スレにトリつきで書き込んでみたら?

220よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/21(日) 18:45:44 ID:Fp7WNGm.
>>218
半角/全角やスペルミスはないですかねー???
ホストなら証明できるんですけど。。 北の地方のOCNですよね?
#もし地方を特定して欲しくなければこの書き込みはけしますw


にしても興奮して手攣ったwwwwwテライタスwwwwww

221 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 18:50:13 ID:6LYmMQpc
>>220
そのとおりですwwww
>>219
じゃあちょっとむりやり小説にアンカー当てがてら
書き込んでみますwww

222 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 19:10:16 ID:6LYmMQpc
むりやり小説にて書き込みを行ったところ
515 ◆uUsFQEDCyo New! 2005/08/21(日) 18:51:03 ID:e1DS3nxc0
>>504

となったので問題ないようですwww
とりあえず安心したwww

223よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/21(日) 19:15:51 ID:Fp7WNGm.
>222
小説スレで確認!wwwww

にしてもなぜトリがwwしたらばの仕様変更??www
設定項目もなく、変わる理由がないんですがwwwww

にしても過疎ですね。。
小説スレでは夏休みの終わりといっていますが当方来週までwwwww

#本家まとめの方に電子手紙を送りましたwwww
#現在反応待ちですw

224 ◆WZ2KdnRSgc:2005/08/21(日) 20:11:13 ID:6LYmMQpc
とりあえず今日の書き込みは、まだ指定とか全然できないのですが、
復活しようと思っているということと、
むりやり小説とかぶってやってもいいのかどうか、その辺を
みなさんに聞いてみたかったのです
それだけなんですが、騒がしてしまってもうしわけないww

225よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/21(日) 20:29:55 ID:Fp7WNGm.
>>224
個人的には復活を望んでいますw
#ただ、小説スレで基本的に無関係としていながら当初の目的が
#復活までのつなぎ、だったと思うので引っかかるのですが。。

とりあえずここに人が来ないと意見が集まりませんねww
もうちょっと待ってみます。サイトの告知、誇張してたらスマソww

226小説二軍まとめ中の人 ◆E5Txisk1rs:2005/08/21(日) 22:45:52 ID:xftN9/eQ
>>225
小説スレで基本的に無関係と書いてあるのは「推理」のまとめサイトに

#また、当サイトは「アンカーでやるドラ」スレとは基本的に無関係です。

と書かれていたため、こちらが関係あると勝手に書いてしまうと色々とやばいんじゃね?(;´Д`)
と思ったので
「基本的に無関係」と小説スレのテンプレに載せました。

でも当初の目的は◆uUsFQEDCyo氏復活までのつなぎだったのは本当です
ですが、今は「色んな作家さん達が時間を調節して書く」
といった形が「小説」のスタイルになったので当初の目的はとりあえず置いておく、といった感じで
でもやっぱアンカー小説の元祖は「推理」ですね


「小説」の方で「さむそん」をまとめると「推理」のまとめの方に申し訳ないような・・・。
まとめだけ「推理」の方がやって内容は「小説」スレで、とか・・・

そこら辺が問題ですかね・・・

これだけはやっぱ意見が欲しいですね
俺も個人的に復活希望ヽ(゚∀゚)ノ

227よb(ry ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/22(月) 17:47:51 ID:S5EUF.Ok
意 見 が 集 ま ら な い ! orz

やっぱり本家まとめサイトの方が更新しないと寄って来ないんですかねぇ。。
未だに音信不通なんですがw

>>226
私としては、小説スレは推理スレからの派生なので関係ないわけではないと思うのですが。。
本家の中の人に何かしらの通達があった模様ですね。

最近は小説スレは独立しつつある、と思います。
そのため、今まで通り小説は小説スレへ、推理は推理スレへ、と
別区画にしてもいいような気がします。(姉妹スレのような感じでしょうか)
そうすればまとめも分離できますし。

まだまだ他の方の意見も聞いてみたいですね。
皆さんの意見、どんどん書き込んで欲しいです。

228よb(ry ◆v4nVb/YOBI:2005/08/22(月) 17:53:51 ID:S5EUF.Ok
なんかIDカコイイ!www
ついでにとりぷですと。。。

229名無しさん@ksk:2005/08/23(火) 16:30:20 ID:t/CK/seI
復活激しくきぼん

230名無しさん@ksk:2005/08/23(火) 17:36:49 ID:BTvEV0E.
別区画でやるのに賛成
でも事前に小説スレに連絡したほうがいいと思う
おそらく◆uUsFQEDCyo氏が推理スレに降臨すると、
小説スレが過疎化すると思われるので。。

231212:2005/08/23(火) 17:57:45 ID:N4mG5l3.
自分の書き込みのすぐあとに◆uUsFQEDCyo氏が現れてた(つД`)・゚・感動

で、まとめサイト予備の方が言ってるように姉妹スレみたいな感じでした方がいいと思う
小説から入った人には何のことやらわからないだろうし
あと>>230氏の言うように小説スレの方には先に告知カキコなどをするといいのでは。

日時が決まったらぜひまとめサイト(予備)のトップに、1,2日前から載せておいてもらいたい

232小説二軍まとめ中の人 ◆E5Txisk1rs:2005/08/23(火) 20:27:02 ID:0W.k.8ms
小説スレは推理スレからの派生というのは確かですね
でもhttp://www.geocities.jp/ex_s102/samsung/のまとめで「無関係」って書いてあるのを
見たのでこっちに勝手に「関係してます」と書くとマズイかなと思いまして。

ってか「推理」と「小説」はもう「関係あります」を記述してもいいでしょうかね?
「むりやり『小説』ゲームはむりやり『推理』ゲームから派生したものです」
って感じで

話題になっている小説スレへの連絡は小説の避難所にでもしてください
姉妹スレでおkだと思いますよ。

それとよろしければ小説まとめでもここへの意見募集のリンクも張りますよ。

◆uUsFQEDCyo氏の復活は一日もしくは二日だけの復活なんですよね?
以前みたいな毎日連投の形ではなく、夏のドラマスペシャルみたいな感じ。

233 ◆Q4nCJKtvMc:2005/08/23(火) 22:20:05 ID:bd9jl6pM
>>232
その件についてそちらの掲示板でお答えしましたw

>>231
そうですね。。告知用のレイアウトを作成しておきますw

234名無しさん@ksk:2005/08/25(木) 01:54:17 ID:eDz9bF/o
どーも、小説スレ住民のものです。
さむそん復活は自分としてはとても嬉しいです。

自分もスレを別に立てる別区画案に賛成です。

ただ普通に立ててしまったのでは小説スレとスレタイが似ているだけに
元住人の方が気付かない場合もあるかと思うんで
【さむそん】復活!むりやり推理ゲーム【もりもりん】
みたいに懐かしい名前でインパクトを与えた方がいいんじゃないかと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板