したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

隔離の隔離 2号館

1ぬこ ◆MOEMOEY3Yk:2006/06/08(木) 16:46:16 ID:A2zYFxzM
前スレ
隔離の隔離
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/23352/1117588525/

なんでも( ・∀・)つドゾー

951名無しさん@隔離中:2008/02/16(土) 18:16:11 ID:FDI3dYFs0
>>949
正しくは「選手たちからサッカーを奪う必要はない」でした。

大騒動になったのではなく、大騒動に仕立て上げたんじゃないのかなあ。

952198 ◆A/D/S/GE8U:2008/02/16(土) 19:32:05 ID:YMor1NY60
ログ削除して再取得したら大丈夫でした。
皆さんの安価が全く関係ない場所に付いてたので、とりあえず削除→再取得したらおk?
専ブラ(ギコナビ)と部外スレの相性が悪いのでしょうか?

953名無しさん@隔離中:2008/02/16(土) 19:46:21 ID:FDI3dYFs0
イリーガルの仕業でしょう。
メガばあに見てもらえば?

954名無しさん@隔離中:2008/02/16(土) 19:52:43 ID:FDI3dYFs0
サンスポより

すぐに被害者の元を訪れ、直接謝罪した。DF細川、DF一柳、MF富田、MF金子の4人に
ついて、解雇ではなく減俸20%(3カ月)の処分にした上でサッカーを続けさせることにした
と説明すると、被害者も「私もそうしてほしいと思っている」と述べ、厳罰は望まなかったとい
う。

955名無しさん@隔離中:2008/02/17(日) 10:43:30 ID:Me9/fGhE0
蛇タンは来週?
本スレに、宮崎入りした人の実況あるな。

956名無しさん@隔離中:2008/02/18(月) 19:00:04 ID:21f8DuSo0
野球は、とんでもないことでも、業界ぐるみ、マスコミぐるみで隠匿して、何事もなかった
かのようにできるからすごいよなあ。
コミッショナーも、物事の追及なんか、絶対にしないし、苦言も呈しないし。

957四国出身 ◆YASHI.uRvE:2008/02/19(火) 16:40:22 ID:IreXJ8RQ0
しかしなぁこの期に及んで練習自粛かよ・・・
文字道理「後手後手」ですな
なんといっても監督の判断が甘すぎるわ
早めに練習自粛3日とかしておけばよかったものを
選手を守りたいならどうしたらいいかをよく考えろと

4選手の囲み取材だってそうだ
本人たちの意思とはいえあれは監督が盾にならないと駄目だ
せめて同席するぐらいの度量を見せないと

958名無しさん@隔離中:2008/02/19(火) 17:12:22 ID:I.0Q5RDI0
漆黒氏、SD就任のお知らせ

959名無しさん@隔離中:2008/02/19(火) 23:00:45 ID:xtynQcoE0
SD? 斎藤 道三?

960名無しさん@隔離中:2008/02/20(水) 01:18:48 ID:K5/BkV9s0
スーパーデフォルメ

961四国出身 ◆YASHI.uRvE:2008/02/20(水) 09:32:19 ID:LAo/U4IE0
スーパードム

962名無しさん@隔離中:2008/02/20(水) 16:28:50 ID:vqbg6fs6O
怪鳥Orz

963ゴート ◆.6MTBnmYGg:2008/02/20(水) 16:46:17 ID:kiqxQ8dY0
ムー君はきっと例の件ナーバスになってたんだよ。

俺達の会長があんなにKYなはずが無い!


でもたまにやらかすよねw
人間だもの

964:2008/02/20(水) 17:33:40 ID:ugvp0oZA0
まぁ会長の事はあまり関係無いと思うよ
昨日も単発携帯でJ系なんたらって書いてたからね

965:2008/02/21(木) 07:12:22 ID:F3fLLvG.o
隔離本陣はプリ規制です。
投句で夢シローのコーナー喫句です、
 
紐ネコは牽かれて妬む
白い息

966:2008/02/21(木) 18:35:36 ID:fExjGRHoo
みうらじゅん50歳?
誕生日迎え「今年の私は
みうらじゅんDS」
ですってよ
'A') { アラヤダ!
D どうか
S してる

967名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 12:59:55 ID:7e/QcaRM0
うーさんのために上げておこう

968名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 14:19:31 ID:7e/QcaRM0
東北楽天ゴールデンイーグルスの無自覚な軽犯罪隠蔽をちくるとすれば、どのマスコミが
よろしいでしょうか?
本人は無自覚なんだろうけど、他の事象で考えてみれば、れっきとした犯罪。
それを認識しないで記事にしているのも問題だなあ。

969名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 17:29:50 ID:e5i6QJh20
とりあえず全マスゴミに送り様子を見る。
たぶん全局無視かなw

で、東北楽天ゴールデンイーグルスに情報が逝き
ひっそりと処分されるに1000ペリカ

970名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 17:31:21 ID:e5i6QJh20
久しぶりにPHSのマーク見た。
日本無線?

971名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 18:43:30 ID:7e/QcaRM0
まあ無視だろうな。
ドミンゴがサトウキビを畑から取って食ったなんて。
畑の作物を勝手に取って食うのは犯罪。
でもさ、こういうのを真似されたら、農家としては困るんだよね。
許可を取ったと言う噂もあるけど、それならそうと記事に書くべき。
黄金伝説で、海や山で何かを取る時、必ず漁協や地権者に許可を取ってあります、と出る
ようにね。

972名無しさん@隔離中:2008/02/22(金) 18:52:33 ID:7e/QcaRM0
結局力が強い東北楽天ゴールデンイーグルス関連は握りつぶされ、
力が弱いベガルタ仙台関連は、いいように煽られる、ってことだよねえ。

973:2008/02/23(土) 08:11:43 ID:RwMzsQWMo
氷雨よけ鼻唄スキップ
まだら猫
 
>>握り潰さ
つ[袖の下]
 
なお齲歯治療は完了し
ほぼ4週おきに恥垢削りで
通うます。全裸で。

974:2008/02/25(月) 09:47:20 ID:041QufFYo
春の杉
処方箋のみ
後鼻漏
 
プリンス規制は続行です(ノД`)ヽ(゜ω゜=)

975:2008/02/25(月) 10:12:43 ID:Lb7YhTFg0
仕事で徹夜続き。
でもやってることといったら「待ち」。
あー、早くコネーかなーー。

もうやることがありません。
誰かかまってくださいw

こんなときにかぎって巣は更新できないし…_| ̄|○

976名無しさん@隔離中:2008/02/25(月) 12:29:46 ID:IRlqRvUE0
それならキャンプでの戦術面について書いて貰えないかな?
巣で書くつもりなら別だけど
取りあえず右SBの使い方と、3バックへの流動性
平たく言うとどれだけ親方の遺産を消化、継承してるか
ホンダ戦ではダイヤ試したみたいだけど、ワン鯔を試せる為の走力は既に
感じてたみたいだし

977:2008/02/25(月) 12:50:33 ID:Lb7YhTFg0
会社の人も出入りする巣は、今回更新できないのです。
申し訳ないです…。
でも、どのみち20日の試合はとても戦術とは程遠いところにいたし、
実質ちゃんと試合というものが観られたのは大分戦だけで、
それもテストのひとつを見たにすぎないので、
システムや戦術に関してはちょっと判断が難しいです。
今回は練習も見られなかったし…。

書けるのは、個人のその日の調子がどうだったかとか
そういう話のみです。
せめてもう1試合ちゃんとした試合が観られれば、
やりたいこととか、いろんなことが
もう少し見えてくると思うのですが。
ほんと、ごめんなさい_| ̄|○

若手選手の運動量は昨年よりアップしてるのは分かりました。
関口や広大がスタミナ落ちないでやれてたので。

やっぱり梁が入った試合が観たかったなあ。
梁をどこにどうおくかによっても、全然違うんだろうし…。

978名無しさん@隔離中:2008/02/25(月) 13:09:51 ID:IRlqRvUE0
いや、構わんよ
康が走れる選手みたいなので、前に2枚残せたのかな〜と
これって去年の4-5-1とは意味合いが違うだろうし

979:2008/02/25(月) 22:37:10 ID:80TG2dO.0
ヽ(´ー`)ノ
まだ会社にいるお。
肩バキバキだよ。
あー、帰りたい。


宮沢は、鯔よりSHのほうがずっとよかったと思うんだ。
鯔は永井のほうがいいよ。
俺が見た試合では宮沢の鯔はかなり怖かった。
ホンダ戦はどうだったのかのう。

それより富山君は大丈夫なのか。
心配。

あー、帰りたい。

980名無しさん@隔離中:2008/02/25(月) 23:45:18 ID:IRlqRvUE0
富山君は今日高校選抜に選ばれたみたいだから大丈夫じゃね?
俺的には別の意味で心配だけどなw

981 ◆Gpzjs3t5sw:2008/02/25(月) 23:47:27 ID:.sKMVrksO
>>蛇
ホンダ六区戦でのミヤザーは左SHだったけど献身的に走ってていい感じ
相手キーパーにプレスかけにも行ってた

富山クン、2日間とも姿見なかった
心配です

982 ◆Gpzjs3t5sw:2008/02/25(月) 23:49:40 ID:.sKMVrksO
>>980
ちょっと安心
ってことはもう宮崎にはいないのがや?

983 ◆Gpzjs3t5sw:2008/02/25(月) 23:55:45 ID:.sKMVrksO
連続カキコスマソ
ホンダ六区→ホンダFC

984名無しさん@隔離中:2008/02/26(火) 00:05:20 ID:3C/OOGGQ0
つttp://www.jsgoal.jp/news/00061000/00061217.html

985名無しさん@隔離中:2008/02/26(火) 00:27:17 ID:OrLMLDOw0
>>984
これ、大前以外、だれがJに入ってるの?

986:2008/02/26(火) 00:32:35 ID:dihFkp2s0
富山君の親御さん、若手選手が泥酔するまで酒飲んで騒動に
なるようなクラブに息子を預けてくれるだろうか…。

心配です(><)
そういう面でも影響が出ないように祈るばかり。

987名無しさん@隔離中:2008/02/26(火) 00:41:31 ID:3C/OOGGQ0
>>985
前橋育英の廣瀬は猿んトコ行ってると重

988名無しさん@隔離中:2008/02/26(火) 01:02:21 ID:OrLMLDOw0
>>987
今年は意外と少ないのかねえ?
広大とかが行ってきた大会だろ?

989名無しさん@隔離中:2008/02/26(火) 01:03:01 ID:OrLMLDOw0
>>986
こりゃ、4人と監督と丹治さんと社長と美沙子で、親御さんとこに土下座しに行かないとなあ。

990:2008/02/27(水) 05:48:28 ID:alcdC8Gw0
昨日は佐川君から荷物が来なかった模様。
関東だから?

今日は届くかのう…

991:2008/02/28(木) 14:40:25 ID:IxPsl94M0
昨日帰ったら届いてた(・∀・)
カラーコピーのパッケージに泣けたww

992名無しさん@隔離中:2008/02/29(金) 07:52:57 ID:v4EWo0D20
つながらないの俺だけ?

993名無しさん@隔離中:2008/02/29(金) 20:54:08 ID:O1hDo09g0
阻止!

994(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA:2008/03/05(水) 00:07:23 ID:STwjs.lE0
隔離に書き込めない。エラーも警告も出ない。

995名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:17:45 ID:e.2IDMFM0
嫌われたんじゃね?
おれもこの前そうだった。

蛇タン、キヴァごっこに乗ってくれよぉ。

996名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:21:15 ID:e.2IDMFM0
>>994
書けてるじゃん。

997名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:21:42 ID:e.2IDMFM0
997で仙台銀行のおにゃのこは俺のもの

998名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:22:56 ID:e.2IDMFM0
998で、樫、今年のJ2得点王

999名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:23:31 ID:e.2IDMFM0
999で簿大爆発。
夏にスペイン移籍で移籍金うはうは。

1000名無しさん@隔離中:2008/03/05(水) 01:23:59 ID:e.2IDMFM0
1000でベガルタ、今年の勝ち点88。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板