したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ほと蔵 まだ 入れませぬーー;無無無

1 正義のつもり ^ ^♪ :2006/06/05(月) 13:17:16
akiraさん やはり カキコきてしまいました^^;

 みなさん、blogなどを転々とですかな^^
でわ、また.m(^^)uu~~♪

2 akira :2006/06/05(月) 17:38:57
むうさん、こんにちは。
僕は、月曜は本来休日なのですが、なぜか会社にいます(^^;
お昼過ぎから、夕方まで鎌倉の明月院で花菖蒲を撮ってきました。
フォト蔵にアップするのは夜中になってしまうと思いますが(^^;

3 無無無の無有 :2006/06/05(月) 18:02:16
こんちわ^^ 休日会社でしたか〜 で、今も^^;

え! そうか〜 アジサイより、花菖蒲のが先ですよね〜♪
無も、以前、松戸のアジサイが有名な「本土寺」というところに
行ったときも、あじさいよりも 花菖蒲 がきれいだったことが
ありました。写真はどこにあるのだろ^^;

4 akira :2006/06/05(月) 19:38:39
普段のアクセス時間を見るとわかるかもしれませんが、
僕の会社は、夜型なのです(^^;
で、休日は、昼間写真をとって、暗くなってから出社というパターンが多いです。

5 無無無の無有 :2006/06/05(月) 20:13:52
そなんですね〜。 もうなれてるのですか〜^^;

で、ほとざお まだ、いまいち 20:13現在

6 うら :2006/06/05(月) 21:28:34
あれま、、、仕事おわって帰ったら、新生フォト蔵だ〜・・・と思ってたんですが、トラブルかな?

7 無無無の無有 :2006/06/05(月) 21:44:23
うさも アスカさん まっくんも だめのようです^^;

8 akira :2006/06/05(月) 21:58:09
まだ会社のakiraです(^^;
もう予定を5時間過ぎてますものね〜。
まあ、メンテナンスというのは予定より延びるものなんですが(^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa