したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

はじめまして

1 くまま :2006/02/11(土) 10:13:26
見慣れた景色だけど、切り取り方で、なんか、素敵になりますね。
ねぎ畑と、高層住宅、東戸塚を象徴している1枚でした。

実は、この場を借りて、告知したいことがあり、akiraさんのサイトにたどり着きました。

2月7日、平戸タカラヤで、迷い込んできたワンチャンが保護されました。中型の雑種犬(茶色、耳たれている)で赤い首輪をしていて人懐こく、どなたかの飼い犬と思われます。
現在、戸塚警察署に保護されていますが、1週間しか保護してもらえません。お心当たりの方は、戸塚警察署までご連絡ください。
また、飼い主が現れなければ、飼ってもいいとおっしゃる方がいらっしゃれば、同じく、戸塚警察署まで、ご連絡、お願いします。

わんちゃんのおかげで、素敵なサイトを見つけられました。
また、寄せていただきます。

2 akira :2006/02/11(土) 10:59:48
くままさん、はじめまして。
飼い主、見つかるとよいですね。

「東戸塚タウンスケープ」の掲示板にも投稿されていたようですが、
僕の所は(ブログはともかく、ここは)見てる人もあまり多くないので、
お役に立てるかどうかわかりませんが…
東戸塚関連では、他に「東戸塚タウンマップ」というサイトが有名です。
http://www.townmap.jp/
また、「まちBBS神奈川掲示板」という所もあります。
http://kanto.machi.to/kana/
そちらにも投稿してみてはいかがですか?

また、写真を見に寄って下さいませ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa