したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こういうシーンは絶対見たい!

2:2006/10/23(月) 20:39:16
生意気ながら書き込みさせてもらいます…。

俗に言う…「裏切りネタ」というやつです。

①裏切るキャラが仲間である時点で、とある戦闘で仲間の足を引っ張り自分の無力さをしる

②自分の無力さゆえに無理やりな単独修行を開始。パートナーデジモン、その他仲間は無理をしないように頼むが、その言葉を無視し修行を続行。
修行中に力の意味を食い違い、ただ力のために修行するように。まあベタなパターンですねw

③そして一人で影で修行中に敵の幹部らしきものが出現。うまい具合に話に乗せられ、敵アジトに連れられ敵キャラに。

④パートナーデジモン、その他仲間は彼の捜索に出る…が見つからず。そして敵キャラ化したキャラは新たな武器を持ち、力を得るためにかつてともに戦った仲間の前に立ちふさがる…


てな感じですがどうでしょうか?結末はお任せしますわw
なんだかよく分からないかも知れませんがこんなシーンあったらいいなぁと思いつつ…。
なんかありましたら言ってくだせぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板