したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談専用

1東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/12(火) 22:11:56 HOST:i218-230-253-199.s02.a014.ap.plala.or.jp
雑談専用だ〜ワハハハ

2東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/12(火) 22:13:15 HOST:i218-230-253-199.s02.a014.ap.plala.or.jp
PAR買っちゃったよ〜いや〜凄いなPARは・・・
感動したよ・・・ハハハレベルUPのストレスから一気に解放されたよw

3ガーゴイル★:2005/07/13(水) 01:33:08 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
てかこの掲示板自体が雑談専用なんだが

4東方不勝@携帯 ◆v1HFnQJloY:2005/07/13(水) 14:30:32 HOST:wbcc1s13.ezweb.ne.jp
そか、まぁPARの話しするスレが無かったものでな あとさ、なんでPARって説明書留めとくストッパーみたいなの無いんだろうな。 あとドングルメモリー留めとくストッパーも。

5ガーゴイル★:2005/07/13(水) 23:53:58 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
確かに無いね〜それ
しかもドングルカードはメモカと違って、失くしたら大変だし

6東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/18(月) 23:43:38 HOST:i218-230-254-140.s02.a014.ap.plala.or.jp
大変だな〜一年間に100万以上稼いでしまったか〜
まぁ羨ましいが・・・税金払わないといけないのは大変だな。

学生ってことで大丈夫なのか・・・それは良かったな。
メモッておこう・・・俺もバイトすれば100万くらいもしかしたらいくかもしれんし。

7ガーゴイル★:2005/07/19(火) 17:55:31 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
いや、貴殿にもいずれ来るぞ
てか俺100万も稼いでねえし

8東方不勝:2005/07/22(金) 21:16:49 HOST:i60-34-154-92.s02.a014.ap.plala.or.jp
そっか〜じゃキノコは学生じゃないから大変だな〜

9ガーゴイル★:2005/07/22(金) 22:01:17 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
奴は10月生まれだから、それまでは国民年金払わなくて済むな

10東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/27(水) 01:03:50 HOST:i60-41-144-107.s02.a014.ap.plala.or.jp
大変だな里・・・いやいやキノコも・・・
まぁどうせ税金は親が払うんだろうが・・・

そういえば、またドラマに入れない訳だが。

11ガーゴイル★:2005/07/27(水) 02:07:41 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
あれ結構重いな
まぁ気長に待とうや。いずれ見れるようになるだろ

『mailto:hage』…
( ´_ゝ`)フーン

12SM35@車掌 ◆XksB4AwhxU:2005/07/27(水) 11:14:17 HOST:166.164.150.220.ap.yournet.ne.jp
何気にここは初カキコです(何
俺もドラマ見れませんな…。

あとチャットのパス紛失したんでメールで教えてください(死

13ガーゴイル★:2005/07/27(水) 14:03:06 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>12
_| ̄|○

14SM35@車掌 ◆XksB4AwhxU:2005/07/27(水) 19:50:46 HOST:245.172.203.61.ap.yournet.ne.jp
ん、どうかしました?

15ガーゴイル★:2005/07/27(水) 22:45:48 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>14
チャットのパス忘れたということは、
俺のチャットは確実に衰退しているということか…

観客A:( ´_ゝ`)フーン
観客B:( ´,_ゝ`)プッ それってガーゴイルが鬱だからなんじゃねぇの?
私:チャットに客が来ないことが、鬱とどう関係するんじゃゴルァ

16ガーゴイル★:2005/07/27(水) 22:46:51 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
てか『mailto:上ゲ』って…
(;´Д`)

17SM35@車掌 ◆XksB4AwhxU:2005/07/28(木) 11:15:36 HOST:178.141.150.220.ap.yournet.ne.jp
>>15
たしかに俺のサイトのチャットがあるからねぇ…。
あまり他のところに入る気はしないっすねぇ…。

18東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/28(木) 21:07:50 HOST:i219-167-190-152.s02.a014.ap.plala.or.jp
やっぱ重くてもチャットはTOPにあった方がいいような悪いような・・・


しかし何はともあれやっと合格したよ・・・免許の筆記試験・・・何回やっても84点止まりだったが・・・
今日初めて96点という快挙を成し遂げました!いや〜長かった・・・高校の時のテスト勉強の方がどんだけ楽だったか・・・
6回は落ちてたからなぁ・・・

19ガーゴイル★:2005/07/28(木) 21:14:38 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>18
お、てことはもう普通自動二輪免許交付されたんか?

20東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/07/28(木) 22:18:11 HOST:i219-167-190-152.s02.a014.ap.plala.or.jp
ん〜違うな〜後、実車試験と横浜での筆記がある

まぁ卒業するには実車をクリアするだけ・・・そうすれば期限は無くなる

21ガーゴイル★:2005/07/28(木) 22:34:41 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
免許の筆記試験=効果測定 だな
あとは卒検と横浜(二俣川だと思われ)で学科試験…

本免学科試験も90点以上で合格やからな〜

22SM35@車掌 ◆XksB4AwhxU:2005/07/31(日) 09:24:25 HOST:115.141.150.220.ap.yournet.ne.jp
おおドラマが見れた(何
トップがいきなりさっぱりしてちょっと驚いた(何
しかしトップがよく文字化けするんだが俺だけかな?
エンコードをEUCに変えれば見れるけど…。

23ガーゴイル★:2005/07/31(日) 18:12:14 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>22
俺は全然化けないぜ
シフトJISにすると化けるがな(ぉ

前のTOPは更新履歴だけで4個もコンテンツがあったからな
駅名標と魔人拳の履歴は、その場所でしか見れないようにした

24東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/07(日) 23:34:58 HOST:i219-164-28-226.s02.a014.ap.plala.or.jp
いや〜最高の一日だった〜

今日遊戯王の大会行ったんですよ〜まぁ優勝はできませんでしたけどね〜
その帰り道なんと一万円拾ったんですよ〜いや〜ついてました〜
金があと2000円だけで残り少なかったですからね・・・・w

コンビニのレシートの事といい最近つきまくってるな俺・・・w

25ガーゴイル★:2005/08/08(月) 00:27:58 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
壱萬円?まじかて
おもちゃのお札か、はたまた偽札拾ったんちゃうか?(疑

本物だったら5000円くれよ〜あはははは

26東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/08(月) 11:08:24 HOST:i219-164-28-226.s02.a014.ap.plala.or.jp
本物だよ〜新札の偽札ってありえないし。
あれで偽札だったらこの偽札作った人尊敬するわw

27ガーゴイル★:2005/08/09(火) 19:02:26 HOST:p2223-ipbf715osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>26
お前はホント金運に恵まれてるよな
それに比べて俺は…(萎

28東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/14(日) 17:50:16 HOST:i219-167-24-198.s02.a014.ap.plala.or.jp
あぁ幸運だったよ〜遊戯王大会に行ったとき里村(名前で言っても分かる奴いないだろうからあえて名前で)
と一緒だったんだが里村が暑いからそこの電気やで涼んでいかね?って言うから付いていったらさ〜

あったんだよ床に一万円札が・・・福沢さんが寝ていましたよ。
俺は普段から下見て歩く癖があるから一発で見つかったよ〜里村は気がつかなかったようだから
靴で一万円を踏み
里村が後ろ向いた瞬間に財布に入れましたよ。

まぁそんな感じで一万をゲットしたわけだ。






PS

PCのアドレス教えたいのだが今ウイルスに侵されててな・・・
使えない状態だから暫く待っててくれ。

29ガーゴイル★:2005/08/14(日) 20:50:24 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
あいつに見つかってたら間違いなく取り合いになってただろうな
これは貴殿の判断勝ちだ(笑

それと普通二輪の卒検合格おめ
後は二俣川での本免学科試験を残すのみだな

30東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/19(金) 01:12:57 HOST:i60-35-67-113.s02.a014.ap.plala.or.jp
おぉサンクス
ってか二俣川だと何回落ちても受験料金同じっていう保険かけられないからな〜

期限がなくなったのはありがたいが一体何回落ちることになるのだろうか・・・
そして合格するまで何万使うことになるだろうか・・・

31ガーゴイル★:2005/08/19(金) 01:36:08 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
二俣川へ行くための交通費もかかるな〜
何度も失敗すると、その交通費もバカにならんくなるで

32東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/22(月) 22:12:02 HOST:i60-35-66-102.s02.a014.ap.plala.or.jp
本当だよな〜何万かかるだろな・・・

PS
無人駅増えるとキセルされまくるだろうな〜

33ガーゴイル★:2005/08/23(火) 03:21:03 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
キセルを防ぐために自動改札機に乗降駅を確認するシステムが導入されつつある(名鉄
小田急は全部有人駅やでな〜(一部の時間帯で無人になる駅もあるが)

34東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/24(水) 02:27:27 HOST:i60-41-158-200.s02.a014.ap.plala.or.jp
あぁ〜でも人いないんだべ?結局確認されても普通に通れちゃう気が・・・
人は必要不可欠だよな〜

あぁ小田急は全駅に人がいる事はいるが町田とか相模大野とか大きい駅になると
所々無人の改札口があったりするのよ・・・
監視カメラが一応付いてはいるが、偽者みたいだね・・・
本物付けろよって話・・・

35ガーゴイル★:2005/08/24(水) 04:05:43 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
本鵠沼にもあるな〜無人改札(1番線側
監視カメラが偽物…あかんなそりゃ


>結局確認されても普通に通れちゃう気が・・・

乗車駅で切符や定期を自動改札機に投入しないと
降りる時にドアが閉まって出られなくなる
有人駅だったらまず下車不可能だが無人駅になると…

因みに名鉄は、特急が停まる無人駅がある(勝幡・米津・上横須賀)
小田急じゃ考えられんな

36ガーゴイル★:2005/08/24(水) 04:07:01 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>因みに名鉄は、特急が停まる無人駅

『因みに名鉄には』に訂正

37東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/24(水) 22:53:05 HOST:i60-41-158-7.s02.a014.ap.plala.or.jp
まぁあれだな
人件費も掛かるしなっていうかあれか人不足か・・・

駅員が足りなくなってきたとかそういうあれか?
無人が増えるってのは

38ガーゴイル★:2005/08/24(水) 23:00:00 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
人件費削減のために、需要の少ない有人駅を無人にしていく…
てか名古屋は車社会だからな〜東京は車よりも公共交通機関使う方が好きみたいだが
大阪は半々といったところか

39東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/27(土) 11:17:33 HOST:i220-108-105-215.s02.a014.ap.plala.or.jp
治んないから面倒だからホットメールを利用することにしたぞ。
touhouhusilyou2000@yahoo.co.jp

40東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/27(土) 12:06:24 HOST:i220-108-105-215.s02.a014.ap.plala.or.jp
ついでに上げていこう

41ガーゴイル★:2005/08/27(土) 16:57:16 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
メール送ったぞ
ただあのメール、広告に見えるけど削除しないで最後まで読んでくれ

42東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/28(日) 22:01:26 HOST:i218-47-89-186.s02.a014.ap.plala.or.jp
いや〜あれだな24時間テレビ面白かったよ〜

ってか熱湯風呂の温度って49度だったんだな・・・たいしたことないじゃん・・・
俺なら5分くらい余裕で入れるぞw

いつもの風呂温度48度だし・・・
さて・・・ノーパソで24時間テレビ録画したし・・・見てないところでも見直すとするかな・・・

録画したせいでパソの容量半分くらい使ったが気にしない気にしない
録画の容量は・・・45GB・・・気にしない気にしない〜

43ガーゴイル★:2005/08/28(日) 23:27:00 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
48度…そうか、お前は厚い脂肪が身体を覆ってるから平気なんだな(ぁ
24時間テレビ録画するのはいいんだが、容量が45GBって…
俺のPCなんか45GBも入んねえぞ(汗

P.S
さて、どちらが早く本免学科試験受かるか勝負だ〜

44東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/08/30(火) 00:57:35 HOST:i60-35-67-155.s02.a014.ap.plala.or.jp
あぁ勝負だ〜

まだ一回も受けてないわけだが
期限が無いんだゆっくり取るに限る。

まぁ〜二ヶ月くらいかけて取ろうかな。

45ガーゴイル★:2005/09/02(金) 01:34:30 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
よし、俺は本免学科受かったで〜
後は貴殿だけや〜頑張るのだぞ

46東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/09/02(金) 09:28:19 HOST:i60-35-67-155.s02.a014.ap.plala.or.jp
うむ・・・昨日一回受けてみたのだがな・・・

81点しか取れなかったが・・・次はきっとな。

47ガーゴイル★:2005/09/02(金) 22:25:53 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
81点か…やはりみんな80点台で散ることが多いんだな
恐るべし学科試験

48東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/09/04(日) 20:19:32 HOST:i60-35-67-155.s02.a014.ap.plala.or.jp
今日さ〜W22SA(auのやつね)を解約してしまったよ・・・
5年は使おうと思ってたんだがな〜・・・

だって仕方ないじゃない・・・携帯料金自分で払えって親が言うんだもん・・
その代わり一ヶ月に3万くれるっていうからさ

だからプリペイド買っちゃったよw
W22SAと比べると大幅に機能低下したが金の為だ・・・仕方ない・・・

プリペって機能低いくせに高いな・・・8000円とかしたし・・・

49ガーゴイル★:2005/09/05(月) 04:00:27 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
なるほど…だからメアドと携帯番号が変わったのか

50ガーゴイル★:2005/09/05(月) 13:06:48 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
まあ俺は資格試験の代金と携帯料金以外は全て自分で払ってるが…
羨ましいな…親から3万も貰えるとは…

51☆ぁぃ±☆:2005/09/06(火) 22:25:14 HOST:YahooBB219176096166.bbtec.net
高速?ぃゃぃゃもちろん下道ですよぉ? 笑
各駅停車のノリでぇっちらぉっちらv

てか車で長距離遠征したら確実にドライビングテクニックが向上するってオカンがゅってた!!
ぅちのオカンゎ初心者マークで高速乗って千葉〜神奈川間を一人で往復してたしo
そのころゎガァゴのぉ母さんにもずいぶんお世話になったらしいよ 笑
旅ゎ道連れ、誰かてきとぉに見繕って一緒に乗ってもらうべし♪
目指せ暴走半島!

52☆ぁぃ±☆:2005/09/06(火) 22:26:56 HOST:YahooBB219176096166.bbtec.net
↑なんか違うとこに書き込まれちったuU
車の話題への返信です㊦㊦

53ガーゴイル★:2005/09/07(水) 02:29:48 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
下道で行ったらそれこそ半日以上はかかるし(笑
各駅停車って…停車する場所=信号(ぉ
まあ大学の後期授業が始まる前に1回以上は運転することになるがな(汗

あかん、暴走してはいけませんぜ(爆

54東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/09/15(木) 11:29:07 HOST:i220-221-76-146.s02.a014.ap.plala.or.jp
おい禿げ〜いやみか?
最低得点が98だと?
俺は最近の最高得点が83点ですが何か?

中学時代まぐれで102点取ったこともあったが
それだけだ・・・
お〜いあれだな・・・俺的にはお世辞にも良いって言えるからな。
ってかお世辞じゃねぇ・・・

55ガーゴイル★:2005/09/15(木) 13:15:09 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>最低得点が98だと?
いや、96やねん

何故156取ったのにも関わらずいい点と言えないのか
それは内容が悪かったからだ
スペアー取れるところで取れなかった…それが痛いね

56ガーゴイル★:2005/09/15(木) 17:34:16 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>東方不勝
今日車運転してきたが、まぁ名古屋は交通ルール守らん輩が多いの何の。
右折待ちしてたら後ろのトラックにクラクション鳴らされたしね(笑
そんなに早よ行きたいなら早よ行けや!と思うわほんま

今度バイクで名古屋に行くとか言ってたが、まじ気いつけたほうがええで〜

57東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/10/08(土) 12:48:39 HOST:i218-47-92-224.s02.a014.ap.plala.or.jp
何だか文字化けしてるが俺だけかな?

58ガーゴイル★:2005/10/08(土) 15:02:10 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
エンコードがシフトJISだと化けるねん
EUCに設定し直すことだ

59ニア:2005/10/11(火) 11:55:49 HOST:proxy.aitech.ac.jp[202.15.31.224]
はじめまして。毎日、日記読んでいます。毎日鬱なんですか??

60ガーゴイル★:2005/10/11(火) 13:49:56 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>59
(;´Д`)
初めまして(敢えてこの表現にさせてもらう
少なくとも今日は鬱だな

…ドメイン公開してるから、初対面ではないな

61ニア:2005/10/18(火) 10:39:30 HOST:proxy.aitech.ac.jp[192.168.41.2]
ロッテファンなんだ!!意外だな〜〜〜。

62ガーゴイル★:2005/10/18(火) 10:40:37 HOST:proxy00.aitech.ac.jp
>>61
別にロッテファンじゃねぇぞyatto

63ニア:2005/10/18(火) 10:43:54 HOST:proxy.aitech.ac.jp[192.168.41.2]
やっぱ、Gですか??

64ガーゴイル★:2005/10/18(火) 10:49:36 HOST:proxy00.aitech.ac.jp
>>63
大分前に何処のファンか言ったはずだが

65ニア:2005/10/18(火) 10:53:12 HOST:proxy.aitech.ac.jp[192.168.41.2]
やっぱ、原じゃないとね!!
清原の去就に気になる今日この頃です・・・・・・・・・

66ガーゴイル★:2005/10/18(火) 15:53:46 HOST:proxy.aitech.ac.jp[202.15.31.71]
>>65
まぁ巨人は来年に期待だな、ついでにソフトバンクも
清原はどうなるんだろ…オリックスで落ち着くんじゃないか?
今の阪神は清原等獲らないと思うし(勝手な推測

67☆ぁぃ±☆:2005/10/18(火) 19:42:59 HOST:YahooBB219176096166.bbtec.net
俺たっちの〜ほっこり〜千葉マリンズ〜♪

っつーことで見に来たよ☆
昨日ゎメールありがとね(>▽<)
うちゎもちろん家族で見に行くつもり!
・・・チケットがとれれば↓↓

68東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/11/02(水) 17:36:53 HOST:i60-46-155-218.s02.a014.ap.plala.or.jp
おぉ!そんな長くガーゴイルってバイトやってたっけ?
とにかくもう少し頑張れ!

2年間バイトできれば就職できるぞ!
ってか正社員になれる!はず・・・

69ガーゴイル★:2005/11/03(木) 02:21:57 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
1年以上はやってる。てか「もう少し頑張れ」っておい…(笑
励ましなのかそれとも…(爆

2年で正社員になれるのなら、職探しは楽なんだけどな〜

70東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/11/17(木) 02:18:51 HOST:i218-230-252-145.s02.a014.ap.plala.or.jp
ここいいぞw
http://www.fan7.net/
ペチュニアとギグルス萌え〜

まぁ子供向けのアニメだがなw

71東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/11/18(金) 18:22:25 HOST:i220-221-83-171.s02.a014.ap.plala.or.jp
うん何か就職できるみたいなんだよ。
法律的に二年以上バイトした人は正社員にする義務があるとかどうとか

72ガーゴイル★:2005/11/28(月) 03:52:39 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
まぁバイトから正社員になるのは至難の業だが

74カケラ:2005/12/05(月) 02:05:02 HOST:user045133.clovernet.ne.jp
最近店長から大学辞めてここで働かないかと言われるのですが・・・もちろん断ったけどな。

場所によっては結構簡単に正社員になれるかもよ。

75ε=ε=(ノ´・ω・`)ノ:2005/12/05(月) 16:30:23 HOST:proxy.aitech.ac.jp[202.15.31.70]
ε=ε=(ノ´・ω・`)ノ

79ガーゴイル★:2005/12/05(月) 23:04:32 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>74
俺の働いてるところでは無理だろうな、恐らく

>>75
(´_ゝ`)

80東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/12/06(火) 00:33:05 HOST:i218-47-84-188.s02.a014.ap.plala.or.jp
まぁあれだ正社員になれるのなら大学辞めるというのも良いのかもしれんぞ
就職先決めるのも結構大変だからな・・・


http://www.geocities.jp/touhouhusilyou2000/
ところでこのページのロックオンは解除した方がよいかな?
十字の赤線がマウスにくっ付いてくる奴ね

81ガーゴイル★:2005/12/06(火) 00:48:39 HOST:YahooBB220030026057.bbtec.net
>>80
マウスターゲットか〜消すか消さんかは貴殿に任せるが、俺としては目障りかも

82カケラ:2005/12/06(火) 01:16:27 HOST:219.93.211.74[192.168.1.1]
>>80
いや、僕の専門分野から大きく離れてるから正社員になるのは是非とも遠慮したいところ
というか接客大嫌い(ぉ

ロックオンは邪魔かも・・・
まぁあるならあるでこちらでスクリプトを無効化するまでの話だが。

83東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/12/06(火) 14:46:30 HOST:i218-47-84-188.s02.a014.ap.plala.or.jp
まぁカケラ殿は断ったから手遅れだが・・・
ガーゴイルは就職するかって聞かれたら就職しろよ〜


おうw
そこまでウザかったか・・・
OK消しておこう!

84ガーゴイル★:2005/12/06(火) 15:17:46 HOST:proxy.aitech.ac.jp[202.15.31.72]
>>83
バイト先就職は最終手段だな(笑
てか接客は俺も苦手だが(ぉ

85東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2005/12/09(金) 21:11:00 HOST:i218-47-84-188.s02.a014.ap.plala.or.jp
俺もまったくの他人と会話するのは苦手だが・・・
だがな!
まだ合格できただけ良いと思ってくれ!23回連続不合格の俺はどうしろっていうんだーーーー!!

バイト先就職?・・・フーン(´_ゝ`)

86カケ:2005/12/21(水) 01:04:41 HOST:user045133.clovernet.ne.jp
ゴー!
http://blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/archives/50227818.html

87東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2006/01/07(土) 21:37:59 HOST:i220-109-0-145.s05.a014.ap.plala.or.jp
おぅガーゴイルよぉ〜やっとPC復活したぜよ!
っと言うわけで〜あれか?期末終わるのって2月くらいかな?

俺もガノンで戦うから負けるなよってこったい!
まぁマルスもシークも使うけどな俺の愛キャラだし
まぁ〜頑張れよ!

88カケラ:2006/01/10(火) 00:27:51 HOST:user045133.clovernet.ne.jp
サイト開設2周年オメデトウ〜
そして君は生誕20周年オメデトウ〜w
今年はなにかとめでたい年だね!

P.S うちのサイトはまだ1年も経ってませんが何か

89ガーゴイル★:2006/01/10(火) 01:45:09 HOST:softbank220030026057.bbtec.net
>>87
マルスうぜぇ…
リーチ長いし(しかも剣の先端が最高の威力だから更にタチ悪い)ナルシストだし(ぇ
シークは速すぎる(萎
後期試験終わったら、貴殿の空いてる日を教えてくれたまえ

>>88
ありがとうございます
生誕20周年…(ぉ
てか貴殿ももうすぐ生誕20周年じゃ(ぁ

P.S 俺のサイトは2年経っても変なサイトですが何か

90カケラ:2006/01/11(水) 01:43:23 HOST:user045133.clovernet.ne.jp
まだあと2ヶ月はノインチェですよw

P.S 変なサイトでも(←否定はしないw)2年間も維持しているのだから、たいしたものだと思うよ

91東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2006/01/14(土) 23:57:19 HOST:i220-221-15-162.s05.a014.ap.plala.or.jp
まぁ一応ピチュウ以外は全部使えるから
俺の使えるキャラ全員に負けるってことは無いようにしてくれ
OK?そうしないと俺が面白くなくなる・・・

92ガーゴイル★:2006/01/15(日) 22:29:37 HOST:softbank220030026057.bbtec.net
じゃあ魔人拳合戦でいこう(死

93東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2006/01/21(土) 16:14:07 HOST:i220-221-15-162.s05.a014.ap.plala.or.jp
おう
ついでにGC専用のプロアク持ってきてくれ〜
マスハン&クレハン使ってみて〜ギガはどうでもいいや

94ガーゴイル★:2006/01/21(土) 22:24:19 HOST:softbank220030026057.bbtec.net
あいつらは自由に操作できなかったはずだが…
やはり暴走ガノンドロフだろう!
魔人拳連発するし(怖

95東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2006/01/24(火) 00:19:13 HOST:i60-41-141-70.s05.a014.ap.plala.or.jp
操作できねぇのかぁ〜そかそか
まぁカメラモードで写真くらいは撮れんべ?

ってかマリオ+ヨッシーとキャプテンオリマーとマスクを取ったサムスのフィギアって
普通にプレイしても手に入らないからプロアク貸してくれ

96ガーゴイル★:2006/01/24(火) 02:28:27 HOST:softbank220030026057.bbtec.net
持っていく分には構わんが、コード入力してないぞ
貴殿の家でやるしかないな

97東方不勝ぃ5686:2006/01/24(火) 12:53:34 HOST:i60-41-141-70.s05.a014.ap.plala.or.jp
つ〜かディス君手に入れるのめんどーだぁぁぁぁぁぁ!!!
セレビィも面倒だぁぁぁぁぁ〜隠し要素全部って・・・総撃墜数5000まで
まだまだや・・・

ってかもうぶっちゃけるとGC買ったわ
大乱闘のゲームとメモカーとAVケーブルとコントローラーセットで
一万円は普通に安かったからな。

ってか大乱闘の新作でるな〜機種は何だったか忘れたが
コントローラーがリモコン式らしいぞ

98ガーゴイル★:2006/01/24(火) 18:16:16 HOST:proxy.aitech.ac.jp[202.15.31.84]
ディスくんなら手に入れたぜ( ̄ー ̄)
ガノンドロフ使ってシンプルをノーダメージクリアしたし
総撃墜数5000なんて、とうの昔に達成したわ

スマブラの新作はニンテンドーレボリューションだな
リモコン式の他に通常のコントローラーも出るみたいだ

俺はあと1500回ほどで対戦回数が10000回になる

99東方不勝 ◆wWcUrOesoo:2006/01/25(水) 10:28:23 HOST:i220-221-9-227.s05.a014.ap.plala.or.jp
そうそうそれそれ
レボリューションだ
通常でるんだ〜ソフトあわせて5万以内なら買おうかな

そっか〜流石だな1万か〜
まぁ俺はまだ買って一週間くらいだからまぁ仕方ないが・・・

まぁそれは置いといて・・・テスト終わったぞ〜
試験休みって結構多いんだな、一ヶ月以上あるよ〜
明日から休みだ暇な日は多いからそっちの都合に合わせられると思うよ〜

100ガーゴイル★:2006/01/25(水) 16:45:03 HOST:softbank220030026057.bbtec.net
俺は2月7日に試験終わるから、その後の火〜木曜なら暇だ
俺の家来るんなら教えてくれよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板